タロットで読み取り【53】

レス500 HIT数 13425 あ+ あ-

2021/12/25 07:09(更新日時)

🔗☦️+*タロットカードをメインに知りたい事を占いますω' )✌︎

🔗+👩🏻‍🎤*仮名お願いします(スレ内同じでお願いします)

🔗🃏*+ 結婚や出会い時期、引っ越し、合否は見てません。タロットで見づらい占いはお断りする場合もあります🙏

🎗安心できるスレに

🟦⬜️🟦®️❤︎✌︎('ω'⚫︎ )tarot✖️oracle

No.3414042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 返事ありがとうございます

そうでしたがすみません

では男性とまだ少ししか話したことはないですが男性とはどうなるかはお願いできますか?

• << 153 話した事はないけど、話しは少しした事が あると書かれてますが、どっちで見たら良いでしょうか💦

No.152

>> 151 はい!
了解です。
後から返信させて頂きます。

No.153

>> 151 返事ありがとうございます そうでしたがすみません では男性とまだ少ししか話したことはないですが男性とはどうなるかはお願いできます… 話した事はないけど、話しは少しした事が
あると書かれてますが、どっちで見たら良いでしょうか💦

No.154

>> 153 すみません(゚o゚;;少しだけ話したことあるでお願いします🙇‍♀️💦

• << 156 🔖まだどうなるかは進展難しい感じです。どんな会話をされてるのか分からないですが、お相手は何を話して良いかプレッシャー気味かもですね。あまり何を話そうと固くなにならなくても、挨拶したり、世間話から会話を広げるなり話しかけやすい雰囲気をまず作ってみればどうですかね✌︎('ω

No.156

>> 154 すみません(゚o゚;;少しだけ話したことあるでお願いします🙇‍♀️💦 🔖まだどうなるかは進展難しい感じです。どんな会話をされてるのか分からないですが、お相手は何を話して良いかプレッシャー気味かもですね。あまり何を話そうと固くなにならなくても、挨拶したり、世間話から会話を広げるなり話しかけやすい雰囲気をまず作ってみればどうですかね✌︎('ω

• << 303 返事が遅くなってしまい申し訳ありません 占っていただきありがとうございます 気軽に話せるようにしますね

No.157

>> 155 削除されたレス 🔗すぐはないと出てました💦

No.159

>> 158 霊感無いので分かりません〜。

No.160

>> 146 🔗近未来はもっと大変になる可能性が あるかもしれないです。1人で背負ってしまうかもですね。 障害のところのカードにまだしがらみから…
ありがとうございました!今日そのトラブルについては解決したと連絡あり、ほっとしていました。今後もまた何かトラブルが起こらないように気を付けたいと思います。

No.161

>> 160 そうでしたか!
良かったです✨

頑張って下さい⚔

No.163

⬆︎誤字ったので削除しました( ; ; )

No.164

パイナップルと申します。
家庭の事で子供を出産してからずっと悩みが絶えません。
どのようにすれば、あまり悩まなくなりますか?

No.165

>> 164 タロットでは見るの難しいかもですね😓

No.166

>> 165 承知しました

No.167

>> 166 仮名は最初の時と同じで 
お願いしますね🥺

No.168

ジェリーと申します。
占いお願いしたいです。
よろしくお願いします。

交際してる彼氏なのですが、携帯の通知をみるとLINEが5通(同じ人もしくはグループ?)から連絡が来ています。
携帯のパスワードなどは知らないので誰からなのかわからないですし、基本あまり携帯を触らない人なのですが、コンスタントにやりとりしている女性がいるのではないかと不安になります。
彼氏が浮気しているか、というか私以外に好意を持っている女性がいるか見てもらえないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

• << 170 🔖好意はないと思いますが、交流ある(遊びみたいな) 方はいるのかな?と思いますが、進展とかはないと思いますよ!

No.169

>> 168 了解致しましたー。
後でリーディングしたら結果送ります🙏

No.170

>> 168 ジェリーと申します。 占いお願いしたいです。 よろしくお願いします。 交際してる彼氏なのですが、携帯の通知をみるとLINEが5通(… 🔖好意はないと思いますが、交流ある(遊びみたいな) 方はいるのかな?と思いますが、進展とかはないと思いますよ!

No.171

>> 170 そうですか…、よかったです😔
占ってくださりありがとうございます。
ちなみに、今回の件をきっかけに昨日喧嘩をしてしまい冷戦中なのですが仲直りはできますでしょうか??
最初は私がイライラしていたのですが最終的には彼が感情的になって怒ってるって感じです💦
追加質問難しかったら大丈夫です!

• << 174 🔗仲直りは出来ると思いますよ✌︎ 彼氏さんはジュリーさんとコミニケーション取って行くつもりはあると思いますが、幾千不安定気味な時も有るかもです💦 ギクシャクする事もあるかと思いますが、 大丈夫だとは思います☆

No.172

>> 171 彼氏さんの感情の多くに縛られていたり、
現状が厳しい(きつい?)気持ちが出ていたのと、考え過ぎておられる気持ちも出てました。今後どうなるかをリーディングして結果また後から送りますね😅

No.173

>> 172 後から送ってくださるとのこと承知しました、ありがとうございます。よろしくお願いします。

No.174

>> 171 そうですか…、よかったです😔 占ってくださりありがとうございます。 ちなみに、今回の件をきっかけに昨日喧嘩をしてしまい冷戦中なのですが仲… 🔗仲直りは出来ると思いますよ✌︎
彼氏さんはジュリーさんとコミニケーション取って行くつもりはあると思いますが、幾千不安定気味な時も有るかもです💦

ギクシャクする事もあるかと思いますが、
大丈夫だとは思います☆

No.175

>> 174 連続でリーディングありがとうございます🙇‍♀️仲直りできそうでよかったです🙇‍♀️
色々不安が解消されました、ご丁寧にコメントくださりうれしかったです!

No.176

>> 175 こちらこそご依頼
ありがとうございました🧚🏻‍♀️*+

頑張って下さい(^з^)-❤️‍🔥

No.178

>> 177 blueさんお久しぶりです!
ご依頼了解です✌︎

No.179

>> 178 ありがとうございます😊

よろしくお願いいたします🙇‍♂️

No.180

>> 177 削除されたレス 🔖回答になってなかったら
すみません( ; ; )

彼は優柔不断な気持ちを持ってるみたいなのと、自分からどうこうして行く姿勢?
が薄かったみたいですかね。

No.181

>> 180 ありがとうございます😊

やはりそんな感じなんですねぇ😅

あと、
すいません、表現が悪かったみたいです💦💦
そんなことをわたしに尋ねられたりして、
今、何かわたしに対してマイナスなイメージ持ってないだろうかと少し心配で。
もし大丈夫なら今のわたしに対する彼の気持ちを知りたいんです。
お願いします🙇‍♂️

No.182

>> 181 さっきのが気持ちだったんですが、
マイナスのイメージもプラスのイメージもどっちも
捉えられない様な曖昧な想いが出てましたが、可能性のところにこの状態は突破出来るみたいでしたよ✨

気持ちが上手く
伝えられなくてすみません🤯

No.183

>> 182 そうなんですか😅
元々、何を考えているのかよくわかんないというか。
やはり不思議なひとですよね。
今の状態からの突破ですか💦
それはいい意味と捉えてていいんでしょうか✨

いえいえ、いつも面倒な事をお願いしてすみません💦💦
ありがとうございます😊

No.184

>> 183 良い意味です⤴︎

他に気になる事があって私で
良ければまた来て下さい

No.185

>> 184 はい😊ありがとうございます✨✨

良い意味で良かったです💕

こちらこそ、またよろしくお願いします✨✨
それとすみません💦💦
依頼文は、内容が少し具体的なので消させてください🙇‍♂️🙇‍♂️

No.186

>> 185 了解です🙆‍♀️

いつでも✌︎('ω'❤︎

ご依頼ありがとうございました🦁

No.187

こんにちは!よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ニックネーム、エマ

占って欲しい事
仕事で心身共に壊し辞めました。
やらなきゃいけない事も手をつけられず、ただただ時間だけが過ぎていきます。そろそろ動き出したいとは思いますが中々体が言うこと聞きません。
どうしたらいいのでしょうか?今後どうなっていくのでしょうか?

No.188

>> 187 ☦️+*無理しないで流れに身を任せ、
やる気が出るまでを充電期間だと思って
過ごされてはどうでしょうか(´・ω・⚫︎)

No.189

>> 188 お忙しい中、見ていただきありがとうございます!m(_ _)m

もう辞めてから3ヶ月目に入ろうとしてます。最初の1ヶ月は全く動けず、最近ようやくちょっと遠出したり出来るようになりました…

親にいつまでこんな事してるの?と邪魔者扱いされるので家でも肩身狭くて休めてる気がしません…

流石に3ヶ月目に突入してしまいそうなので余計不安で、いつになったら動けるのか心配で心配でたまりません…思えば思う程やはり苦しくなるばかりです…

このような暖かい事を言って下さりありがとうございます、ちょっと気持ちが軽くなりました。この状態になりこんな事言われたのは初めてです(泣)
充電期間って思えばポジティブですね

長文失礼しましたm(*_ _)m

No.190

>> 189 焦ったら辛くなりますもんね( ; ; )
マイペースでお願いします🙏❤️‍🩹

ご依頼ありがとうございました。

No.191

はるなと申します。現在今の仕事に自信がもてなくて、これからも続けていいものか悩んでいます。今の仕事は私にはあっているとも思っていますが、続けたらどのような未来があるのか?お願いいします。

• << 193 🔖近未来は妥協する点や、努力が必要ですが周りとのチームワークが上手く捗っていく印象ですが、ご自分でも気づいてる点が課題となって来そうですね。自信を付けて、気丈に進んで行かれる事が突破口になるのかなと思いますし、機転が効く事も大事だと思います✳️

No.192

>> 191 2〜3ヶ月位の期間でよろしければ
後からになりますが、結果送ります👉

No.193

>> 191 はるなと申します。現在今の仕事に自信がもてなくて、これからも続けていいものか悩んでいます。今の仕事は私にはあっているとも思っていますが、続け… 🔖近未来は妥協する点や、努力が必要ですが周りとのチームワークが上手く捗っていく印象ですが、ご自分でも気づいてる点が課題となって来そうですね。自信を付けて、気丈に進んで行かれる事が突破口になるのかなと思いますし、機転が効く事も大事だと思います✳️

No.194

リリー女性
今後の仕事運と金運をざっくりみてください。人生において注意すべき点やアドバイスあればお願いします。

• << 196 すみません💦 あと、金運は見てません。

No.195

>> 194 仕事は現在の職場?の事など見れば
良いですかね。

2〜3ヶ月位先の結果になります🙏

• << 223 よろしくお願いします!

No.196

>> 194 リリー女性 今後の仕事運と金運をざっくりみてください。人生において注意すべき点やアドバイスあればお願いします。 すみません💦
あと、金運は見てません。

No.197

あきこといいます。
あるサークル内で、年配の人や知識のある人などに相談に乗ってもらってきました。
私自身に問題が次々と起こるので大変親身になって聞いてくださる方ばかりですが、
少し鬱的になってしまいました。
しっかりと病院にかかっているので、先には希望をもてていますが
病気となると相談にのる方は嫌なものだと思います。
あまり迷惑をかけるのは申し訳ないので、相手の方々がどう思っておられるか、これからも相談をしても大丈夫なのか、
みていだだくことは可能でしょうか?
よろしくお願いします。

• << 199 対象者を1人に絞れますか😨

No.198

>> 197 見るのは大丈夫ですー。

No.199

>> 197 あきこといいます。 あるサークル内で、年配の人や知識のある人などに相談に乗ってもらってきました。 私自身に問題が次々と起こるので大変親身… 対象者を1人に絞れますか😨

No.200

>> 199 ありがとうございます。

では、私よりも一回り年上の責任者的な女性の方が私をどう思われているか、
これからも相談は勿論、乗っていただけると思いますが、本当のところ嫌われていたら悲しいなと、思っています。
こんな風に思うのは病気のせいもあるかもしれませんが、
みていただけると嬉しいです。

• << 202 了解致しました。
  • << 203 🔖内面の気持ちには我が儘と思われてる気持ちも出てましたが、表面的には何もネガティブな気持ちは持っておられないと思います。逆に言ったら気楽な間柄だと思ってるのかなと思います。 興味はあるけど特に縛られる事もなく、 今日はお話しをしたけど明日は話さないかもとかですかね😓 ただ周りのサークルでの環境は言う程悪くなく、逆に良い環境に見えました。 他の方達は大人で寛大な方が多いと思いますが。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧