タロットで読み取り【53】

レス500 HIT数 13425 あ+ あ-

2021/12/25 07:09(更新日時)

🔗☦️+*タロットカードをメインに知りたい事を占いますω' )✌︎

🔗+👩🏻‍🎤*仮名お願いします(スレ内同じでお願いします)

🔗🃏*+ 結婚や出会い時期、引っ越し、合否は見てません。タロットで見づらい占いはお断りする場合もあります🙏

🎗安心できるスレに

🟦⬜️🟦®️❤︎✌︎('ω'⚫︎ )tarot✖️oracle

No.3414042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はなです。
タロット占いをお願いしたいです。

彼氏が仕事が忙しいと、最近連絡頻度が減ったり電話に出てくれなかったり、デートはしてくれるものの早めに切り上げられたりされるのですが、本当に仕事でしょうか?
私のことがもう好きじゃないとか、他に女の子がいるんじゃないかと不安です。
よろしくお願いします。

• << 57 🔖…ひょっとして昔の失恋とか引きずっていたり、懐かしかった結婚を意識していた女性がいた形跡はありますかね? その気持ちの葛藤があって態度が安定していない?とか。🃏を見て彼氏さんの表面の気持ちと、潜在意識を両方見てそう感じたのですが、違ってたらすみません😓

No.52

>> 47 🤲…お仕事は、自信を持ってトライされて下さい。とても明るい🃏を引きました。信頼される、目標達成、評価される。など、これからのお仕事ライフは順… ありがとうございました\(^_^)/
前向きにがんばります。

No.53

リーディング結果は後から送らせて頂きます。
宜しくお願いします🤲⏱

>>47
ご依頼ありがとうございました💫

No.54

>> 45 出遅れますが、順番に占っていくので、 もう少しお待ちください🙏 あと43>>キノコさん、前世占いはした事がないので⁇です… わかりました。
ありがとうございます。
ツインの方は占えますか?

No.55

>> 54 ごめんなさい🙏
バージョンupしていきます(;ω;)🔥

No.56

>> 55 了解です。
頑張ってください👍

No.57

>> 51 はなです。 タロット占いをお願いしたいです。 彼氏が仕事が忙しいと、最近連絡頻度が減ったり電話に出てくれなかったり、デートはしてくれ… 🔖…ひょっとして昔の失恋とか引きずっていたり、懐かしかった結婚を意識していた女性がいた形跡はありますかね?

その気持ちの葛藤があって態度が安定していない?とか。🃏を見て彼氏さんの表面の気持ちと、潜在意識を両方見てそう感じたのですが、違ってたらすみません😓

No.58

>> 57 たしかに、昔同棲までしてた長く付き合ってた彼女がいたようなのでその彼女のことかもしれないです。
私のことはあまり好きじゃないんですかね…?

No.59

>> 58 彼氏さんの気持ちを見させて頂いたのですが⬆︎に書いた様な気持ちが出ていたので、
お付き合いされてまだ日が浅いとかなら
絆みたいな信頼する気持ちや、愛情がまだ
浅い気持ちなのかな?と思いましたが、
一緒に居て又は毎回会っても淡々とした彼氏さんですかね?😨

No.60

>> 59 そうですね…まだ付き合って3ヶ月なので、昔の彼女と比べると信頼や絆は浅いと思います。
会っている時は淡々としているわけでもなく私のこと好きなんだなぁと思うのですが会ってない時が不安で…😭
けど日々の積み重ねが信頼につながると思うので焦らず彼と向き合ってみます。
大切なことに気づかせてくださりありがとうございます😭

No.61

>> 60 大丈夫だと思います☆

ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.62

すみません、再度見て頂きますようお願いいたします。
名前は、じんです。
気になっている人と気持ちが高ぶってきた瞬間に会えなくなったり
その他でもいろいろあり、不幸続きで心身ともに落ち込んでいます
今後再起する日は来るんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

No.63

>> 62 ごめんなさい🃏
さっきと同じテーマなのですぐには
見れないと思いますよ❕

No.64

>> 63 申し訳ございません、すぐでなくてもいいので
よろしくお願いいたします。

No.65

>> 64 4ヶ月くらい間あけるって意味です😅

No.66

>> 65 心身が持たないのであきらめます。

No.67

占いをお願いします。
29才女性です。
付き合って4ヵ月になる彼がいるのですが、付き合ってすぐに遠距離となってしまい、8月に会ってからお互いの仕事のタイミングが合わず、次に会えるのは1月になりそうです。
遠距離になると分かってのお付き合いでしたが、不安になってしまいます。
占いで少しでも何か分かったり、気持ちが落ち着くことができたらなと思ってます。
お願いします。

No.69

>> 38 🔖…見させて頂きましたが、現状にはあまり満足されてない感じがします。 そして嫌いではないと思いますよ。 今後は精神的な繋がりや、プ… ありがとうございました。
もう一人、気持ちを見てもらいたいです。
その人は知り合ってから遠距離でビデオ通話したり電話していますが、仕事の休みが合わないこともあり、まだ一度も会ったことがないです。まだ結婚のことは考えていないという風にチラッと聞いてましたが、今年中に会いたいと言われています。相手の気持ちを見てもらえますか?すみませんがよろしくお願いします。

No.70

>> 69 🔗…まだ御本人も言われてる通り、このお付き合いに対してどうして行きたいとかのビジョンを持ってない心境?だと思います。

No.71

主さん、こんばんは。ご無沙汰しています「みい」です。いつもお世話になっております😊

早速ですが、またお願い出来ますでしょうか💦

以前より見ていただいている女性の件なんですど、以前にも増して私だけへの態度がキツいです。朝から機嫌が悪く、話し方にも行動にもトゲがあります。

もうその人と上手くやっていこうという気は更々なくなりましたが、職場の空気が重く他の方にも申し訳ないと思っています。

その女性はなぜ私にだけそう言った態度なのでしょうか。私なりに今は距離をとっているつもりですが、この行動のままで良いでしょうか。

お分かりになる範囲で大丈夫です。
お時間ある時にお願いします🙇‍♀️

• << 75 🃏🤲…「みぃ」さん遅くなりすみません(;_;⤵︎  今日、見させて頂いたところ別に意地悪心や蹴落としてやろうとかの思いは無かったです。むしろ「みぃ」さんの事を良いふうに捉えてると思います。 潜在意識にもまだまだこれからの方 (「みぃ」さんが) だし伸び代のある方だし、見守る気持ちが出てました。その方の気持ちの🃏はとても良い物なんですが、そしたらなぜ?となった時に只今の小さい嫉妬とかなのかな?と思ってしまいました😨 「みぃ」さんを素敵な仕事場でも華のある女性と捉えてるけど、何か嫉妬みたいな複雑な心境になり、ちょっとキツイ態度になってしまうとかですかね。それプラス先輩面してしまったり。 今後も近い将来「みぃ」さん的にドキッとした出来事があるかもですし、やっぱりその方と今後も合わないみたいな感じがしました。が、アドバイスにあった🃏は気にしないで自信持つようにと出てました! 仕事にしろ、人間関係にしろ気にしない姿勢で取り組む事で?結果的に良い方向に なって行くのではと出てましたが、「みぃ」さんが毎日の職場の雰囲気?を気にされてるのと、やっぱり凹みますよね。それが心配です😓 また何かあったらご依頼お待ちしてます🙏

No.72

>> 71 「みぃ」さんお久し振りにです🧩
ご依頼、了解しました👌
少しお時間頂いてます🙏

No.73

>> 72 お忙しい中、いつもありがとうございます。主さんのペースでお願い致します🍀

No.74

>> 73 ありがとうございます⭐️
明日中には✌︎('ω'✌︎ )

No.75

>> 71 主さん、こんばんは。ご無沙汰しています「みい」です。いつもお世話になっております😊 早速ですが、またお願い出来ますでしょうか💦 … 🃏🤲…「みぃ」さん遅くなりすみません(;_;⤵︎ 

今日、見させて頂いたところ別に意地悪心や蹴落としてやろうとかの思いは無かったです。むしろ「みぃ」さんの事を良いふうに捉えてると思います。
潜在意識にもまだまだこれからの方 (「みぃ」さんが) だし伸び代のある方だし、見守る気持ちが出てました。その方の気持ちの🃏はとても良い物なんですが、そしたらなぜ?となった時に只今の小さい嫉妬とかなのかな?と思ってしまいました😨
「みぃ」さんを素敵な仕事場でも華のある女性と捉えてるけど、何か嫉妬みたいな複雑な心境になり、ちょっとキツイ態度になってしまうとかですかね。それプラス先輩面してしまったり。

今後も近い将来「みぃ」さん的にドキッとした出来事があるかもですし、やっぱりその方と今後も合わないみたいな感じがしました。が、アドバイスにあった🃏は気にしないで自信持つようにと出てました!
仕事にしろ、人間関係にしろ気にしない姿勢で取り組む事で?結果的に良い方向に
なって行くのではと出てましたが、「みぃ」さんが毎日の職場の雰囲気?を気にされてるのと、やっぱり凹みますよね。それが心配です😓

また何かあったらご依頼お待ちしてます🙏

No.76

>> 75 主さん、ありがとうございます😊
返信遅くなって申し訳ないです💦

嫉妬ですか〜実は職場の他の方にもそんな感じの事を言われたので「まさか」とは思っていましたが、その可能性もあるのかもしれませんね…

その方とは合わないのはもう仕方ないとして、周りに気を取られ過ぎないように、私なりに仕事に向き合っていこうと思います。

今回も的確な読み取りとアドバイスありがとうございました☆
寒くなりましたね。主さん、どうぞご自愛
くださいね🍀また何かありましたらよろしくお願いします。

No.77

>> 76 「みぃ」さんありがとうございます✳️
応援してます📣+*

「みぃ」さんもご自愛して
下さいませ🧣➿

No.79

>> 78 仮名お願いします。が、
見るのが今になったので、お休みなら、
仮名なしでリーディングしてみます😅

スレ立てしている間は
いつも受け付けてます🤲

No.81

>> 78 削除されたレス 🔖…意識してるかどうか?で見てみましたが、何か伝わる物が何も分からなかったです。すみません。潜在意識にはちょっと興味ある気持ちも出てましたが、表面の気持ちが何か今いち分かりづらいのですが、
背景はデートした時とかだったら、どう頑張って行ったら良いのか焦りの気持ちがあるのかもですね。それ以外だったら、対人関係に自分の意識が難しい方なのかも。

No.83

>> 82 うーん。
じやあアプローチをどうして行ったら良いか?やや悪戦苦闘気味かもですね💦

No.85

>> 84 少し彼の出方を観察されて行ったら
分かる事も出てくるかもですね(*'ω'*)

頑張って下さいネ ❤︎+*

No.86

✳️リーディング後お礼やご報告を下さる
皆様ありがとうございます・:*+.\((>ω<))/.:+
引き続き受け付けしています🙌🏻🃏

No.88

>> 87 先と同じお相手ですかね。

No.90

>> 89 先のリーディング結果を書きますね。
近未来とかなら繋がりは出来てくる
と思います。仲間とか挟んで友達の様な
感じの進展ですかね。

けど、今のあなたのお相手さんに対する気持ちが今後も強くなって行く可能性が出てたので、ライバル心が邪魔をして対立や不満が出てきそうだと思います💦

No.92

>> 91 お友達とお相手さんの気持ちは
見てません。

No.94

>> 93 この前見たので、再リーディングは出来ないので、この前の結果をお伝えします。

近未来に仲間内とか(親密な関係性ではない感じですが)距離が近づく感じがしますが、すぐには気楽に?連絡する間柄は難しいかもと思います💧

No.96

>> 95 はい。
頑張って下さい。

No.97

好きな人と音信不通になりました。
このまま連絡は待ってもないと思います。嫌われたのか本心がわかりません。私から連絡してみて返信が無ければショックでこわいです。どうすべきでしょうか?占いをよろしくお願いします。
ネモと申します。

• << 101 🔖待っていてもやっぱり連絡は来ないと 思います。けど、連絡しても返信がなかなか戻ってこない可能性も。 暫く待っても何もなければ、新たな恋を見つけて次に進む事を考えても良いかもですね💦

No.99

はじめまして!ひまわりです、占いをお願い致します。

私は今年大学生になったのですが、好きな人がいました。一緒に遊びに行ったり電話をしながら勉強したり、主に彼から大学の質問などで連絡がきていたりと、私は、彼が少しくらいは私に気があると自分で思うくらい仲がよかったです。しかし、夏休みに遊びにいっていこう、お互い用事や、大学が休みということもあって連絡頻度が減ってしまい、彼との接点が少なくなってしまったため、だんだんと不安が大きくなっていってしまいました。また、彼は同じ部活の人達で仲良くする機会が増えていたこともあり、私の気持ちが冷めてしまったのと、彼は友達として好きなのではないかと思ってしまい、次の恋愛を探そうとしていました。しかし、最近また彼と電話をしたり、話したりすると、本当に彼は友達として好きなのか、それとも恋愛として好きなのかが自分でも分からなくなってしまっています。そこで、彼は私のことが異性として好きか、また付き合いたいと思っているのか、そして私は諦めて次の恋にいくべきかどうかを占って欲しいです。
長くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️よろしくお願いします!

• << 103 🙌🏻特にお相手の行動には意味がないみたいです。気まぐれな気持ちが出ていたので、なかなか恋愛出来ない性質なのかな?と思います(お相手が) 恋人になれても 熱しやすく冷めやすい感じの気持ちですし、潜在意識にもお付き合いして進展させようと言う気持ちが今は薄いと思います💧  振り回され気味だと思いますが、あなたが 彼を大好きな気持ちと、これからも頑張って彼を振り向かせようと言う気持ちが出てたので、ご自分の気持ちを大切に頑張って下さい⤴︎

No.100

ご依頼ありがとうございます🃏
順番に見させて頂きますので、
もう少しお待ち下さいませ🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧