タロットで読み取り【53】

レス500 HIT数 13429 あ+ あ-

2021/12/25 07:09(更新日時)

🔗☦️+*タロットカードをメインに知りたい事を占いますω' )✌︎

🔗+👩🏻‍🎤*仮名お願いします(スレ内同じでお願いします)

🔗🃏*+ 結婚や出会い時期、引っ越し、合否は見てません。タロットで見づらい占いはお断りする場合もあります🙏

🎗安心できるスレに

🟦⬜️🟦®️❤︎✌︎('ω'⚫︎ )tarot✖️oracle

No.3414042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

こんにちは、初めまして
どうぞ宜しくお願いします。

友達以上恋人未満みたいな、Kさんと言う好きな人がいます。今 彼は好きな女性やお付合いしてる女性がいそうでしょうか..❔
ご飯のお誘いなど、近い内に私にしてくれるでしょうか..?😞

ねこ子。

• << 454 🔖…見させて頂いた感じでは、安定したお付き合いの方が居るかもしれないと思うのですが、今後は何が起きるか分からない関係かもですね⤵︎ 喧嘩とかハプニングなど😨 ねこ子さんをお誘いして良いか?どうか 迷っておられるかもしれません。 何か気持ちも安定されていないし、ねこ子さんの気持ちがKさんに伝わってないかもですね💧 お友達以上か恋人未満かハッキリ分からない恋 みたいな感じならコミニケーショを取りずらい印象ですね😓

No.452

>> 451 ご依頼ありがとうございます☺︎

了解です✌︎

後から結果送りますネ🤲

No.453

>> 452 はい!どうぞお願い致します🙇‍♀️🙏

No.454

>> 451 こんにちは、初めまして どうぞ宜しくお願いします。 友達以上恋人未満みたいな、Kさんと言う好きな人がいます。今 彼は好きな女性やお付… 🔖…見させて頂いた感じでは、安定したお付き合いの方が居るかもしれないと思うのですが、今後は何が起きるか分からない関係かもですね⤵︎ 喧嘩とかハプニングなど😨

ねこ子さんをお誘いして良いか?どうか
迷っておられるかもしれません。
何か気持ちも安定されていないし、ねこ子さんの気持ちがKさんに伝わってないかもですね💧

お友達以上か恋人未満かハッキリ分からない恋
みたいな感じならコミニケーショを取りずらい印象ですね😓

No.455

>> 454 ありがとうございました!

うわぁ、当たってます😭
好きな気持ちがあるけど、今の、楽しくてワイワイした感じの関係を壊して気まずくなるのが怖くてただ笑っているだけです。

Kさんは私を仲間の一人ってだけに見えているのかもですね。。

もし、私が思い切って、ぐいぐいと好きな気持ちを積極的にみせていけば、少しはKさんは私を意識してくれるのでしょうか…❔
再質問をしてしまい、すみません!😫

• << 457 フィードバックありがとうございます✨ ぐいぐいはどうかなぁ〜😅 近未来のところにはまだ新しい進展が見られなかったので、焦るよりは今の御関係をkeepしつつ、マイルドに好意を見せて行っても良いかもですね。何かぐいぐい行くのも、曖昧な態度取るのも、どちらもお勧めしないと言う 難しい伝え方になってすみません💦 恋が実りますように💘(^з^)-☆

No.456

由美子と申します。

また、占いをよろしくおねがいします。

2022年、私と出逢う男性はいますか?
いるとしたら、どんな人になりますでしょうか?
宜しくお願いします

• << 459 タロットでどんな人か?まで分かるんですかね?😅 私は霊感も無いのでちょっと分からないです。 他の占いスレ立てされてる方に見てもらって 下さい🙏 お役に立てずにすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ

No.457

>> 455 ありがとうございました! うわぁ、当たってます😭 好きな気持ちがあるけど、今の、楽しくてワイワイした感じの関係を壊して気まずくなるの… フィードバックありがとうございます✨

ぐいぐいはどうかなぁ〜😅
近未来のところにはまだ新しい進展が見られなかったので、焦るよりは今の御関係をkeepしつつ、マイルドに好意を見せて行っても良いかもですね。何かぐいぐい行くのも、曖昧な態度取るのも、どちらもお勧めしないと言う
難しい伝え方になってすみません💦

恋が実りますように💘(^з^)-☆

No.458

>> 457 こちらこそありがとうございます(><)

そそうかぁ😢 積極的なぐいぐいは止めておきます💦
今の愉快で明るい感じの関係性を保ちながらも、好意をチラッ チラッ と見せていきたいと思います ..器用にできないかも😭ウゥ

占ってくださり、どうもありがとうございました。ご助言を胸にしっかり留めて頑張ってみます!。

• << 460 ありがとうございます☺︎ ねこ子さんのキャラクターが明るくて 可愛い方なので大丈夫だと思いますよ💟

No.459

>> 456 由美子と申します。 また、占いをよろしくおねがいします。 2022年、私と出逢う男性はいますか? いるとしたら、どんな人になり… タロットでどんな人か?まで分かるんですかね?😅

私は霊感も無いのでちょっと分からないです。

他の占いスレ立てされてる方に見てもらって
下さい🙏

お役に立てずにすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ

• << 461 いえいえ。 こちらこそ、変な質問をしてしまい、申し訳ありません。 わかりました。 他の方にたずねてみますね。

No.460

>> 458 こちらこそありがとうございます(><) そそうかぁ😢 積極的なぐいぐいは止めておきます💦 今の愉快で明るい感じの関係性を… ありがとうございます☺︎

ねこ子さんのキャラクターが明るくて
可愛い方なので大丈夫だと思いますよ💟

No.461

>> 459 タロットでどんな人か?まで分かるんですかね?😅 私は霊感も無いのでちょっと分からないです。 他の占いスレ立てされてる方に見てもら… いえいえ。

こちらこそ、変な質問をしてしまい、申し訳ありません。

わかりました。
他の方にたずねてみますね。

• << 465 質問に対してのoracleカードのメッセージシは 【don't stop】になっていたので、理想や夢、希望を捨てずに出会える機会の場に顔を出して行くのも良いのかな?と捉えました💫 的外れだったらすみません(;ω;)

No.462

>> 461 オラクルカードでメッセージシを引いてみるのは
大丈夫ですか?😅

No.463

>> 462 あ!はい!

ありがとうございます

宜しくお願いいたします

No.464

>> 463 了解です✌︎

No.465

>> 461 いえいえ。 こちらこそ、変な質問をしてしまい、申し訳ありません。 わかりました。 他の方にたずねてみますね。 質問に対してのoracleカードのメッセージシは
【don't stop】になっていたので、理想や夢、希望を捨てずに出会える機会の場に顔を出して行くのも良いのかな?と捉えました💫

的外れだったらすみません(;ω;)

No.466

>> 465 鑑定をありがとうございます。

わかりました!
実はとあるスポーツの観戦に行こうと思っており、それが来年にあります。
それに顔を出そうと思います。
鑑定をありがとうございます^ - ^

No.467

>> 466 あ、それ良いかもですね⤴️❗️

頑張って下さいませ🔥

• << 470 友達作りもかねて、頑張ってみます。 コロナの影響を受けないで、武道の試合なども有観客になって欲しいのですが。。 頑張ります。

No.468

はじめまして。知り合ってから長きにわたり親交を深めた相手とは両思いで、お互いに結婚したい気持ちがありながら、様々な事情で(不倫ではありません)なかなか表立った交際ができませんでしたが、今はお互いが前進しようという想いです。二人の未来は明るいでしょうか。私の名前は、まことでお願いいたします。

• << 471 🃏…安定、安らぎ、平和のカードが出てたので 少し先の未来は大丈夫だと思いますよ。 お相手は、この今の関係を続ける気持ちが 停止していたので、何らかの新しい関係を 進めて行く流れになって行く印象がカードから は読みとれました🤲

No.469

>> 468 はい。

リーディング結果少しお時間頂いてます🙏

No.470

>> 467 あ、それ良いかもですね⤴️❗️ 頑張って下さいませ🔥 友達作りもかねて、頑張ってみます。

コロナの影響を受けないで、武道の試合なども有観客になって欲しいのですが。。

頑張ります。

• << 472 ですね⤴️ 頑張って下さい☺︎ ありがとうございました🧩

No.471

>> 468 はじめまして。知り合ってから長きにわたり親交を深めた相手とは両思いで、お互いに結婚したい気持ちがありながら、様々な事情で(不倫ではありません… 🃏…安定、安らぎ、平和のカードが出てたので
少し先の未来は大丈夫だと思いますよ。

お相手は、この今の関係を続ける気持ちが
停止していたので、何らかの新しい関係を
進めて行く流れになって行く印象がカードから
は読みとれました🤲

• << 475 有難うございます!仰る通りだと思います、あまりに今のこの関係が長く、だけどその関係は本意ではなく、やっと前進できる時が来たように思います。お相手を大切にしていきたいです。愛を育んでいきたいです、観て頂き有難うございました!

No.472

>> 470 友達作りもかねて、頑張ってみます。 コロナの影響を受けないで、武道の試合なども有観客になって欲しいのですが。。 頑張ります。 ですね⤴️
頑張って下さい☺︎

ありがとうございました🧩

No.473

こんばんは!穂花といいます。

息子の保険証と受給者証を失くしてしまいました。
最後に使ったのは先週の木曜できちんと家に持ち帰ってきたと思うのですが、見当たりません。
その時お世話になった病院は今日休診日で確認ができないのですが、家にある気がしてます。
来週、大学病院受診時にどうしても必要で再発行にも時間がかかるようなので、なんとしても見つけ出したいです。
家の中にあるか、ないか占っていただくことは可能でしょうか?
よろしくお願い致します。

No.474

>> 473
無くし物のリーディングは
分かりません(>_<)

No.475

>> 471 🃏…安定、安らぎ、平和のカードが出てたので 少し先の未来は大丈夫だと思いますよ。 お相手は、この今の関係を続ける気持ちが 停止し… 有難うございます!仰る通りだと思います、あまりに今のこの関係が長く、だけどその関係は本意ではなく、やっと前進できる時が来たように思います。お相手を大切にしていきたいです。愛を育んでいきたいです、観て頂き有難うございました!

No.476

>> 475 良かったです☺︎

ありがとうございました🌟

No.477

ご相談受け付けてます🃏

No.478

>> 477 由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

嫌な思い出がある、縁を切りたい男性がいます。この方は私に会いたいと思っていますか?
また、ひょっこりこの方から連絡はきますか?
ブロックしたら、逆恨みされますか?
宜しくお願いします

No.479

>> 478 ひょっこりの方とは縁を切りたい方と同じですか?

No.480

>> 479 はい。

いつも、思い出したようにメールが来るのですが、いまのところ、露骨にブロックでなくて、返信を返さないという形で無視してます。
このまま、メールは無視しつづけてて大丈夫か心配です。
かといって、もう連絡を返す義理も無いので。。悩んでいます

• << 482 ごめんなさい。 同じテーマの占いは何回も しない方が良いです💦

No.482

>> 480 はい。 いつも、思い出したようにメールが来るのですが、いまのところ、露骨にブロックでなくて、返信を返さないという形で無視してます。 … ごめんなさい。

同じテーマの占いは何回も
しない方が良いです💦

• << 484 わかりました。 すみません。

No.483

>> 481 削除されたレス 何をリーディングしたら良いですか❓

• << 485 お返事をありがとうございます。 私はその人に自分の気持ちを伝えるかどうか?知りたい。 よろしくお願いします。

No.484

>> 482 ごめんなさい。 同じテーマの占いは何回も しない方が良いです💦 わかりました。

すみません。

No.485

>> 483 何をリーディングしたら良いですか❓ お返事をありがとうございます。
私はその人に自分の気持ちを伝えるかどうか?知りたい。
よろしくお願いします。

No.486

>> 485 他の占い師さんに見てもらってる様なので、
今回は遠慮させてもらいます💧

No.488

占いをお願いしたいです。
名前はしずくです。
気になる人がいます。その人は面接をしてくれた人です。私は特には意識してないですが、その人が私を意識してるような感じがします。
面接官として気にしているのかも知れませんが見てください。

• << 490 気にしてると言うのは恋愛的な意味の 気持ちって印象ですかね?🤔 結果後から送りますー📤
  • << 495 🤲…別に特別?な気持ちは持っておられない と思いますよ!面接官としてあなたの事を 偏見無しに評価して行く印象がありました。 変化に対応出来て、客観的に判断をして行くと良い。とアドバイスにありました☆

No.489

(*゚▽゚)⛓「 メリー
U🖼✌︎   クリスマス」✨🎄+🧚🏻‍♀️

• << 493 メリークリスマスです! いつもありがとうございます!^_^ 由美子です

No.490

>> 488 占いをお願いしたいです。 名前はしずくです。 気になる人がいます。その人は面接をしてくれた人です。私は特には意識してないですが、その人が… 気にしてると言うのは恋愛的な意味の
気持ちって印象ですかね?🤔

結果後から送りますー📤

No.491

>> 490 はい。私の勘違いなのか異性として意識されてるのか知りたいんです。特に私は何とも思っていません。

No.492

>> 491 結果、深夜になると思うので、
もう少しお時間頂きます🙏

No.493

>> 489 (*゚▽゚)⛓「 メリー U🖼✌︎   クリスマス」✨🎄+🧚🏻‍♀️ メリークリスマスです!

いつもありがとうございます!^_^
由美子です

No.494

>> 493 由美子さん、こちらこそ
いつもありがとうございます☺︎🎄

メリー クリスマス❄️

No.495

>> 488 占いをお願いしたいです。 名前はしずくです。 気になる人がいます。その人は面接をしてくれた人です。私は特には意識してないですが、その人が… 🤲…別に特別?な気持ちは持っておられない
と思いますよ!面接官としてあなたの事を
偏見無しに評価して行く印象がありました。

変化に対応出来て、客観的に判断をして行くと良い。とアドバイスにありました☆

No.496

>> 388 ミケさんを幸せな気持ちにさせてくれる 彼はきっと素敵な人なんでしょうね ☆〜(ゝ。∂) ご依頼ありがとうございました🦁 主さんメリークリスマス🎄
いかがお過ごしですか?
私は何か調子悪くて楽しくない一日を過ごしました😓

ネットの男性の知り合いEさんと言う方がいて、その人の相談によくのっていたのに、私が相談すると返事すら返ってきません。
内容が内容だから返し辛いのはあるのは分かるのですが、なんだか裏切られた感じがして悲しいです。
気持ちと今後私達は友人関係は途絶えるかも見て頂きたいです。
私も距離を置いた方が良いか考えています。

先日の男についてですが、私はこのまま主人とそれなりに上手くやっていき彼とは良い距離を取りつつ仲良くして行こうと考えたていたのですが、どうも何をしても今主人とも彼とも上手い具合に行かないっぽくて😓
この前主さんに聞くのを忘れてましたのでお願いしたいのですが、
来年の彼と私がどんな仲になってるかみてもらえないですか?
夫婦仲も上手く行ってるって訳でもなく、
それら全体的に良かったら見て頂けたら嬉しいです。

今回も主さんが占いやすい内容にしてもらってお願いできたらと思います。
どうかよろしくお願い致します🥺ミケ

No.497

>> 496 ミケさん、了解です✌︎

メリークリスマス❄️🎄⛓🎄❄️

No.498

>> 497 主さん🎄🎉🍗🧑‍🎄⭐️引き受けてくださり本当にありがとうございます🙇‍♀️
いつでも構いませんので今回もよろしくお願いします。

No.500

主さん、メリークリスマス🎁🤶✨!

ちょっと遅くなりましてが💦、素敵なクリスマスをお過ごしください☃️

いつもありがとうございます✨✨ 😃
                  ルル

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧