母○について

レス8 HIT数 442 あ+ あ-

2021/11/10 19:16(更新日時)

○親について

自○の部屋がなく○親と寝てますが私が○帯を触っていたら隠れて○帯ばっかりしやがってと文句いいます。父親もしてるのに父親には言いません結局弱い立場の人間に文句しか言えない母○なんでしょうね

伏せ字にしてるのは見つかったら嫌なので伏せ字にしています(;_;)

タグ

No.3411705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっと伏字にしてる意味が見つかったら嫌という…意味は分かりませんが、置いておきます。

あなたの親は特に弱いから強いからで判断してない普通の親だと思いますけどね。また、父親に言わないのは、年齢の差でしょうね。主さんが受験生だろうが普通の高校生だろうが中学生だろうが分かりませんが、あなたがネットで何があるか心配なんでしょう。また、自分の部屋がないのにも不満があるように見受けられますね。それは家の問題なので首は突っ込みませんが、スマホを触って怒られないがために部屋を作ってもらうのはやめましょうね。自由にしたい時期なんでしょうけど…。あと、スマホは使いすぎると目が悪くなりますよ。

No.5

自分の部屋がないというのは、作ってもらえないのか、家が狭すぎて部屋数がないからできないのか、どっちなんだろ、、、

No.6

父親は子供じゃないからね。
自己管理は自己責任。

でも子供は親がある程度世話して管理してあげなきゃって思うんだよ。
まだ未発達な所があるし成長期だから、特に睡眠時間や視力なんかを心配して注意するんだと思う。

気になったのは、そのケータイ代は自分で払ってんの?
それなら文句出る気持ちも多少わかるけど。
親に払ってもらってるなら、文句言う筋合い無いと思う。

No.8

嫉妬?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新