元カノの気持ち

レス10 HIT数 380 あ+ あ-

2021/11/03 18:46(更新日時)

元カノから連絡がきてあいました。
3回目で体の関係になりました。会って4日後にこの前ありがとうと連絡がきました。
会ってから日にちが経っていたので優先順位が低いと思い返事しませんでした。すると、向こうからそれ以降連絡ありません。もし、僕に本気であれば連絡きますか。それともお礼メールに返事してないからですか。

No.3407517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手に既読スルーされてると勘違いされてる可能性もありますよ~
一度ご連絡してみては?
でも会ってから4日後にお礼の連絡が来たのならば、脈は薄そうです……
もし今でも好きなら猛アタックしたほうがいいかもしれません。

• << 4 勘違いされてるのですかね、、もし気になってたらお誘いくらいきそうだと思うのです、、4日待って連絡こないから連絡したということはないですか。

No.2

主さんが返事をしなかったからだと思います。復縁頑張る思考だったら、もう少し積極的になると思います。

• << 5 私が連絡しないから、嫌われたとおもったのですかね、、

No.3

4日後の連絡なら、忘れてたと思います。
返信しなかったあなたと同じくらいの気持ちだと思いますよ。
お互い大してなんとも思ってないけど、なんとなく懐かしくてしちゃったのでしょう。
まだ好きなら、積極的にいくのがよいと思います。

• << 6 四日間連絡待っていたということはないですか。向こうからご飯誘われてるので、向こうはこちらに気はありそうでした。なぜ、積極的にこないのですかね、、

No.4

>> 1 相手に既読スルーされてると勘違いされてる可能性もありますよ~ 一度ご連絡してみては? でも会ってから4日後にお礼の連絡が来たのならば、脈… 勘違いされてるのですかね、、もし気になってたらお誘いくらいきそうだと思うのです、、4日待って連絡こないから連絡したということはないですか。

No.5

>> 2 主さんが返事をしなかったからだと思います。復縁頑張る思考だったら、もう少し積極的になると思います。 私が連絡しないから、嫌われたとおもったのですかね、、

• << 7 自分から連絡するって、勇気がいると思います。 関係までもったのに主さんから何もなし。 待っても来ないから最後と思って自分から連絡した。それでも連絡なしだったら、私だった身体目的だったんだと思います。 それでも連絡したら、セフレ関係になりそう。私だったら諦めます。もう連絡しないです。

No.6

>> 3 4日後の連絡なら、忘れてたと思います。 返信しなかったあなたと同じくらいの気持ちだと思いますよ。 お互い大してなんとも思ってないけど、な… 四日間連絡待っていたということはないですか。向こうからご飯誘われてるので、向こうはこちらに気はありそうでした。なぜ、積極的にこないのですかね、、

• << 9 会話はキャッチボールです。 元カノからボール(連絡)きたんでしょ? あなたは、受け取った後、彼女にボール返してない……だから、元カノは返せない。 ボールは今、あなたの手元にあるので、返してあげないと、元カノからはボール来ないです笑 そのまま、フェードアウトするのも、あなたの自由です。 まあ、ボール返しても、ボール帰ってこない可能性もありますが…

No.7

>> 5 私が連絡しないから、嫌われたとおもったのですかね、、 自分から連絡するって、勇気がいると思います。
関係までもったのに主さんから何もなし。
待っても来ないから最後と思って自分から連絡した。それでも連絡なしだったら、私だった身体目的だったんだと思います。
それでも連絡したら、セフレ関係になりそう。私だったら諦めます。もう連絡しないです。

No.8

別れることになったいきさつや、どれくらい前に別れて、別れてどれくらい経って連絡きたかが分からないのですが、主さんはどういう目的で元カノさんと会ったのですか?

また、主さんご自身は会った際にどのような感情になられたのでしょう?

気になるなら主さんも返信や電話したらよいんじゃ?て思うのですが、、

• << 10 結婚をぜんていでしたが、理由なく振られました。マリッジブルーとかだったのかもです。未練があったので、会いました。 先日ありがとう!とだけメールがきました。 こちらから連絡かえしたりして、また振られるかもと思うと怖いのです。

No.9

>> 6 四日間連絡待っていたということはないですか。向こうからご飯誘われてるので、向こうはこちらに気はありそうでした。なぜ、積極的にこないのですかね… 会話はキャッチボールです。
元カノからボール(連絡)きたんでしょ?
あなたは、受け取った後、彼女にボール返してない……だから、元カノは返せない。
ボールは今、あなたの手元にあるので、返してあげないと、元カノからはボール来ないです笑
そのまま、フェードアウトするのも、あなたの自由です。
まあ、ボール返しても、ボール帰ってこない可能性もありますが…

No.10

>> 8 別れることになったいきさつや、どれくらい前に別れて、別れてどれくらい経って連絡きたかが分からないのですが、主さんはどういう目的で元カノさんと… 結婚をぜんていでしたが、理由なく振られました。マリッジブルーとかだったのかもです。未練があったので、会いました。
先日ありがとう!とだけメールがきました。
こちらから連絡かえしたりして、また振られるかもと思うと怖いのです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板