彼氏とゲームの友達

レス2 HIT数 327 あ+ あ-

2021/10/25 22:47(更新日時)

自分には彼氏が居ます。
自分と彼氏はTwitterとかではないですが、にたような感じで投稿出来るアプリをしています。
そして自分にはそのアプリで繋がったゲームの友達がいて、(リアルでは会ってません)一緒に別のゲームをしているのですが
最近そのいろんな投稿が出来るアプリをまた初めて、私の投稿を見ていたらしいのですが、自分とゲーム友達との投稿を結構していたため、若干疑われたのですが、とりあえず相手には彼女がいると伝えたら普通に信じてくれました。

前に彼氏がゲームをやめる前、私の投稿を結構見ていて、またこうなってくるんじゃないかと思い、ゲーム友達には申し訳ないですがゲーム友達との投稿を辞めてフレンドも切ろうと思うのですが(別ゲームではフレンドのままにしようと思っています)切ってもいいと思いますか?

No.3402464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

説明足りておらずすいません。
ゲームの友達には自分に彼氏がいると言うことを伝えていません
ゲーム友達多分自分に好意持ってます(自分→ゲーム友達は特に無いです)

No.2

バーチャルの友情とリアルのどちらを信じますか。
主さんが彼氏さんを大切に思うのならば正しいと考える方を守り、そうではない方を切るのが吉かと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する