美乳のためにしていること

レス13 HIT数 480 あ+ あ-

2021/10/24 11:45(更新日時)

皆さんが美乳を保つためにしていることはなんですか?

ナイトブラを買おうかと思っているのですが(遅い?)皆さんはつけていますか?

No.3401087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんもしてない

ちゃんと試着して、良いブラは買って使っています

今も、誉められる

本人的には、随分崩れたと思うけど
年齢考えたら、十二分です。

No.2

>> 1 やっぱり試着大事ですか~~~試着しないで買おうかと思ったんですけど…合ってるブラを買ったほうがよさそうですね。

この前試着して着方をレクチャーしてもらったんですけど、最初、結構キツくないですか?体がガチガチに固い私としては、ホックをするのすら苦戦しました苦笑

No.3

>> 2 私は、フィッティングのプロにスカウト受けるくらい、ブラの装着上手いんです。
友人のブラ購入で、のべにすると100着くらいのブラの購入に付き合って来ました。

胴のカーブや、胸の形、肩のライン、姿勢、
胸そのものの形に加えて、重さ(肉質)もあるので、フィッティングに行っても、トリンプと、ワコールが多いですが、輸入の下着店や、色々行きますよ、ブラデリスが今は人気ですが、人によっては、通販のものでピッタリする人もいます。

カップや、形状も色々なので、面倒くさくても、いちいち試着してみてください。

嘘みたいに、すっきり美しく過ごしやすくなります。

そして、男性受けも、女性受けも良くなりますよ。
(何故か、女性も美乳大好きなので)

No.4

>> 3 ありがとうございます。試着して買います。

No.5

美乳のためでは無かったんだけど、豆乳飲んでたら肌がもっちりしてきました。

その相乗効果か、胸もふっくら(サイズアップしたわけではない)しました。

夜はユニクロのブラトップ(タンクトップタイプ)つけて寝てます。

ノーブラだった時よりは形良くなりました。

No.6

>> 5 豆乳、いいみたいですよね!周りにも飲んでる人がいました。内側からキレイになりそうですね。
やっぱり形変わってくるんですね。私も夜なにかつけて寝ます。ありがとうございます。

No.7

美乳じゃなくて微乳です!笑!
全体的に薄い体型で、お陰で垂れるほど胸もありません。
強いて言うなら、太らないように気をつけてます。胸も大事だけど、全身のバランスも大事ですよね。

• << 9 微乳でもOKです!(笑) 一度体重増えるとなかなか落ちないですからね…汗 私も気を付けます。ありがとうございます!

No.8

49歳からナイトブラつけてます。

元々Eだったけど解散しまくってました。

着け出してすぐにちゃんと整列する様に…

もう止めれません。

• << 10 49歳でも整列、うらやましいです^^ ナイトブラで全然変わるんですね。やっぱり買おうと思います。ありがとうございます!

No.9

>> 7 美乳じゃなくて微乳です!笑! 全体的に薄い体型で、お陰で垂れるほど胸もありません。 強いて言うなら、太らないように気をつけてます。胸も大… 微乳でもOKです!(笑)
一度体重増えるとなかなか落ちないですからね…汗
私も気を付けます。ありがとうございます!

• << 12 太らないのも大事みたいですよ。 加齢でバストの構成が組織より脂肪が増えてきやすくなって、そうなると垂れたりするみたいです。 姿勢が悪いのもダメみたい。姿勢が良いと、若々しく見えるし、バストの維持にも良いらしいです。

No.10

>> 8 49歳からナイトブラつけてます。 元々Eだったけど解散しまくってました。 着け出してすぐにちゃんと整列する様に… もう止め… 49歳でも整列、うらやましいです^^
ナイトブラで全然変わるんですね。やっぱり買おうと思います。ありがとうございます!

No.11

>> 10 頑張って~

No.12

>> 9 微乳でもOKです!(笑) 一度体重増えるとなかなか落ちないですからね…汗 私も気を付けます。ありがとうございます! 太らないのも大事みたいですよ。
加齢でバストの構成が組織より脂肪が増えてきやすくなって、そうなると垂れたりするみたいです。
姿勢が悪いのもダメみたい。姿勢が良いと、若々しく見えるし、バストの維持にも良いらしいです。

No.13

皆さん具体的なアドバイスありがとうございました!
早速取り入れていこうと思います^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少