来年入籍予定の彼氏がTinder&裏垢男子していた

レス8 HIT数 2441 あ+ あ-

2021/10/22 08:57(更新日時)

来年入籍予定の6年交際した彼氏がTinderとTwitterの裏垢男子をしていた事が発覚しました

Tinder(3年間していた)
・浮気目的ではなくメル友を探していたこと
・会ってはいないこと(相手から会おうと誘われたら実際断っていました)
・自分から初メッセージを送る際相手の容姿を褒めていた
・相手の休みの日がいつか聞いているメッセージもあった
・邪な気持ちは無いが喧嘩になると思って隠していた

Twitter
・自分の性器を添付し、#裏垢女子と繋がりたい#いいねした人に強制チン凸する
とツイートしたものが出てきました(この1ツイートのみ)
・突発的に変態的なことがしたくなってツイートしたが今は後悔している(1年前のツイートだが削除はしていなかった)
・裏垢女子に「カカオで見せ合いしませんか?」ともちかけていたが返事が無かった
カカオトークのアプリも入ってませんでした

Tinderのアイコンが見えて携帯を覗いてしまいした
いざ話し合いすると、「浮気はしていない」「自分もトピ主に人生捧げてたつもりだった」「トピ主が男絡みが無いと言っても携帯見せてもらってないし確認しょうがない」
とか逆ギレのようにまくし立ててきましたが、後日全て自分が悪かったと謝ってきました

喧嘩もほとんどなく、仲が良くて大好きだったので気持ちの整理がつきません
彼には、まだ少しでも気持ちがあるなら、別れるかどうかもう少し考えて欲しいと言われました
復縁した際には、Tinderも消す、Twitterアカウントを消す、いつでも携帯見ても良い、トピ主が望むこと全て受け入れて信頼回復したいと言っています
揺らいでいます。許すべきでしょうか?

21/10/21 19:23 追記
普段は私に尽くしてくれる人で絶対この人と結婚したいと思っていました…

No.3399744 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ぶっちゃけ良い旦那になりそうですか?
重要なのはその一点かと思います
同じことまたやるだろうけど、見た感じ浮気というより性欲処理ですよね
ド直球の下ネタ全開で、甘い恋愛の雰囲気ゼロだし

No.2

>復縁した際には、Tinderも消す、Twitterアカウントを消す

復縁した際にはなんだとずっこけました。
誠意を見せるなら別れる事になってでも消せばいいのに。
復縁しないならそのままなんですよね。
とっておきたい理由は何なんでしょう。

戻ってくれた暁には、スレ主の望むこと全て受け入れてくれるんですね、
口先だけじゃないのか気になるところでもあります。
結婚は取り敢えず白紙に戻して、どれだけ信頼回復出来るもんなのかお手並み拝見してみるのもいいかもですね。

許すかどうかはその後です。

No.3

3年もやっていたというのが引っかかるかな。付き合った時間の半分。
邪な気持ちがあるから休日聞くし、容姿を褒めるんですよ。そこ騙されたらダメなところ。

>復縁した際には、Tinderも消す、Twitterアカウントを消す
復縁というけど、今は別れたの?別れてないならば、今あること自体が問題。

正直信頼回復なんて簡単なものじゃ無いし、死ぬまでかかるかもしれないのにそれを口にする時点で誠意はないな。
必要なことは、信頼回復に努めることよりも事実を認めて誠意を見せることです。

主さんも彼を許す許さないじゃなく、そんな彼とのこれからを考えた方が良いですよ。許して結婚、許さず別れるじゃなくね。
許すことはできない、でもそう言う人なんだと自分の中で思い結婚をする。それも有りだとは思います。

No.4

今後この話で揉めたり怒ったりしない自信があるのであれば復縁したらいいと思います。完全に忘れることを難しいと思いますが彼からしたら復縁するってことは許してくれたって認識だと思います。

No.5

あくまで、私ならばです。
結婚していますが、旦那がそれをしていたとしたら迷わず離婚します。

No.6

一先ず入籍は取り止めでしょう。
浮気はしてないという言葉を信じるのは無理があるし、浮気してなかったとしてもやばい奴には変わりないですよ。
主さんに人生捧げていたら、こんなことはしていません。
突発的に変態行動するような人が、今後しないと約束できません。
もし何かしでかして訴えられたら、犯罪者になる可能性があります。将来主さんは犯罪者の妻、加害者の妻になるかもしれません。両親にだって迷惑をかけますし、子供ができれば子供にも悪影響です。
やばい奴と結婚するということは、家族になった人も巻き込まれる可能性があるということを冷静に考えてください。
どうしても結婚したいなら、両親や義両親に話してください。進めるならそれからです。

No.7

まともな人なら性器は晒さないし、本当に反省してるなら自主的に全部消すよね。
「人生を捧げてた」なんて重い言葉を使っているけど、所詮はその程度の気持ちということ。

結婚したら絶対に浮気はすると思う。それを覚悟の上で結婚できるかじゃないかな。結婚するなら、何か念書みたいなの書かせて、自分の親に預けた方がいいかも。

一生を左右することなので、すぐに結論を出さず、ゆっくり決めたらどうかな。

No.8

裏垢なんて墓場まで持っていくレベルの自分だけの秘密だろうから、バレて恥ずかしかったでしょうね。逆ギレも多分それかな。

書いてあることが正しければ会ってもないわけですしネタにできればいいですけど、そうでなく主さんにとって深刻な問題ならば簡単に復縁なんてしない方がいいです。
復縁して結婚してもそういうことをする人、という認識は取れないし一生付きまとってくると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧