溜まったものは全部吐き出す!(# ゚Д゚)

レス6 HIT数 376 あ+ あ-

2021/10/21 11:40(更新日時)

吐き出す!!💢✊

タグ

No.3399212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にゃおっ😹💨💨🍄

• << 4 ねこさん、こんばんは😳🌟荒れくるっててすみません💦☠️🤧

No.2

あーもう腹立つわ。もうほんまに別れたい。なんも分かってない!!!とりあえず謝っとけばいいみたいな考えが丸見えなんだよ💢💢ひとりで育児するんがどれだけ大変か分かってんの??お菓子買いすぎとか言うな!!じゃあおまえがひとりで育児してお菓子も買わずにこども暴れさせんように見れるんか?やれるもんなら、やってみろよ!!くそ野郎が!努力したけど、おまえのすべてが嫌いやわ!!想像力のある優しい人と結婚したかった(;_;)こんなめちゃくちゃな自分になるとは思わなかった。お互い日に日に嫌いになっていく…離婚するしかないんかな…

No.3

まだまだ吐き出す😤許さんよ、絶対に。そのケチケチした打算しかないその頭かちわってやりたい。こどもが目の前で車に引かれそうになって怖くても母親は目を背けたらいかんのや…どんなに辛くて消えたくなっても…そこまで向きあったことあるんか?お前いつも他人事やんか。大丈夫なん?そんなんで親っていえるわけ???大体お前いつも人の話きかずに、何回言わせるわけ??そんなんで何が友達みたいな夫婦めざしたいや。笑わせんなや。きもいわ、まじで💢💢てか、こんなに全力で人嫌ったことねーわ。疲れるわ、本気で。お前に出会ったせいで、結婚なんか二度としたくなくなったわ

No.4

>> 1 にゃおっ😹💨💨🍄 ねこさん、こんばんは😳🌟荒れくるっててすみません💦☠️🤧

No.5

スレ文と23のレス読んで、4レスの返答のギャップ、、、

可愛いです😄

吐き出したい時は思いっきり吐き出しましょう。それでチョットでも心に余裕が出来れば幸いです。

読むだけしか出来ないけど、頑張ってるなぁ〜って思いますよ🍵🍰

No.6

>> 5 吐き出してもいいと言ってくださり、ありがとうございます🙇
ご覧のとおり、度量のない人間ですが、、😅今朝も、ヤツに直接怒りをぶちまけてきました!☠️(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧