可愛い女の子にデレデレなおばさん
若くて可愛い職場のハタチ過ぎの女の子に極端にキューンと来てしまう女性っていますか?
最近職場に入った新人の女の子が可愛くて仕方ありません。
顔はアイドル並みに綺麗で、色白で華奢で、性格も真面目で謙虚で頑張り屋で、しっかり者で仕事の覚えも良くて、天然な部分もあり話しやすくて、こんなに良い子が存在するの?と思うくらい良い子です。
照れると鼻の頭まで真っ赤にしてはにかみ笑う様子には、心の中で「キャーーッやばい可愛すぎ!」悶絶しています(表には出さないようにしています)
冷静に客観視すると我ながらキモイおばはんだと思います。
私は夫も子どももいて同性愛の気はないし、男っぽい性格でもありません。
普通のおばさんが若い女の子にここまでデレデレしてしまうって異常でしょうか?
案外、珍しくはないことでしょうか?
ただ私には娘がいないから可愛い女の子と接することが嬉しいのか?
それとも彼女が特別人を惹きつける子なのでしょうか?
私の姉は職場の可愛い子大好きです。
旦那も子供もいますが、学生の頃から可愛い子大好き。
綺麗な物、可愛い物が好きな女の人っているじゃないですか。
基本的にアクセサリーや洋服、ぬいぐるみなどに適応されがちですがそう言う事に人間も十分含まれると思います。
だって、女性アイドルの追っかけの中には女の子もいますし。
何も変な事じゃないと思います。
- << 5 返信ありがとうございます。 私は学生の頃からでもなく、綺麗な人に対しては「綺麗だなー」とは思っても、ここまで惹かれてしまうことはなかったです。 寧ろ気後れして親しくなれなかったり。 最近になって、心も年齢に追いついておばちゃんになってきたのかもしれません笑
読みながら、笑ってしまいました笑
私もありますよ、大丈夫です。
おばさんになると、若い人、同僚や家族や親戚、知人なども可愛く見えますよね笑
男女とも、素直だったり見た目が可愛かったり、やる事がちょっとトンチンカンだったり幼かったりすると、微笑ましくなりますし、かばってあげたり守ってあげたくなりますよ。
それが、性格的に激しいか激しくないかだけの差かな?と思います ^^
- << 6 返信ありがとうございます。 その新人の女の子はとてもしっかりしていて賢くて、トンチンカンな部分は感じないのですが、それでも世話を焼きたくなります。 私がおばちゃんになったというのもあるけど、その子の人柄が魅力的なのもあるんだろうなと思います
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の方!コーデの評価して下さい。3レス 52HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
オカルト4レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
お悩み解決掲示板7レス 131HIT マザー
-
宗教5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
すんげーー疲れやすくなった3レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
すんげーー疲れやすくなった
バランスのいい食事と、4毒抜きとかやってみたら、体調が良くなるんでは?…(匿名さん3)
3レス 63HIT おしゃべり好きさん -
女性の方!コーデの評価して下さい。
問題無いと思います(匿名さん1)
3レス 52HIT おしゃべり好きさん (♂) -
宗教
なんか勝手に投稿されちゃったのであらためて。 仏教は難しいから。 …(匿名さん4)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
安くならないコメ?
日本の米は最高品質と思います、それだから、他国が欲しがるのかな?逆に、…(匿名さん13)
45レス 628HIT おしゃべり好きさん -
オカルト
1.2は存じません 3は…人間か妖怪か? 見分けがつかない人が普…(おしゃべり好きさん4)
4レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも1レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談に乗ってください!1レス 49HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ1レス 82HIT 初心者さん
-
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも2レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも
スマホいじり お菓子食い ジュース飲み 寝る(寡黙な人さん1)
1レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
相談に乗ってください!
そういうのいちいち他人に相談するんですか? 無理にDMしなくていいと…(匿名さん1)
1レス 49HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ
え、欲しいから買いたいじゃ理由にならないんでしょうか? 無理矢理…(匿名さん1)
1レス 82HIT 初心者さん -
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?
貯蓄の15%ぐらいの範囲で株は行ってます。 主さんの質問状況から、基…(匿名さん2)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも
男性にしても女性にしても「拗らせた人」というのは老若男女問わず居るので…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 782HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
27レス 406HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 271HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 212HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 252HIT おしゃべり好きさん -
気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生
私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。 人並みの人生さえおくれない。 こ…
9レス 171HIT おしゃべり好きさん - もっと見る