疲れただめ嫁
結婚半年&妊娠3ヶ月です。
親にも誰にも相談できないので書かせてください。
今回妊娠する前に6月にも妊娠していてその子は残念ながら流産してしまいました。
初めての子の妊娠がわかって旦那に伝えると「本当に俺の子?」と聞かれました。
浮気なんてしたことないし、旦那と付き合ってから友達もLINEブロック削除&着拒させられSNSも全て辞めさせられていました。
問題なのは「本当に俺の子?」と聞く回数です。
毎日口を開けばそのことばかり。100回以上は毎日聞かれていました。
結局流産がわかるまで聞かれ続けました。
流産手術の日旦那は仕事を休み病院まで送ってくれました。
ですが手術中に旦那は回らないお鮨屋にランチに行き、旦那の叔母とパチンコに行きました。
そこでなにを吹き込まれたかは知りませんが「性病じゃないよね?」と。
夜にテレビでホストが映れば「ホストとヤったことない?」と入院中にも聞かれました。
退院したその後も旦那の兄弟や従兄弟と体の関係を持ったことはないかと1日に何百回と聞かれました。その時まだ今お腹にいる子のことが分からず「子供が流産するまで疑い続けるんだから私が死ぬまで疑い続けるんだね」と言って私は首を吊りました。
旦那の目の前で吊ったのですぐ降ろされたので命に別状はありませんでしたがその時は本当に死にたかったです。
今新しい命がお腹の中にいてつわりがひどく前回のこともあり不安で病院に行って診察を受けているときも電話に出ないと「浮気だ」と何度も言われます。(病院にいることは知っている)
ですが、旦那はお酒を飲み深夜電話に出ず帰ってきたのは夜中の3時になることもあります。
旦那が不安になるようなことは今まで一度もしたことはありません。
正直言って病気であるとしか思えないのです。
喧嘩が絶えず疑われることももう我慢できません
子供のためにもストレスを感じたくない
>> 1
むしろ離婚すべきでは?
精神的にもおかしくなってると思います
逃げてください
主さんは誠実で、ご主人のお子さんですよ
…
ご主人の子ですよという言葉に涙してしまいました。
友達も誰もいなくなり誰にも信じてもらえず見ず知らずの方に信じていただいてとても救われました。本当にありがとうございます。
- << 5 お子さん生まれてからも、DNA鑑定して、慰謝料の請求してやりましょう。 とにかく、ご実家に逃げて、二度と関わらなくて良いです。 大切にしないと、お腹のお子さんにも、主さんにもよくありません。 弁護士入れたら、二度と会う必要もありません。 調停も会う必要ないですし モラハラで、お子さん流産されているのなら暴力と変わらないですよ。 録音して、証拠残してください。 異常レベルの着信履歴も、留守録に「浮気」と残っているのでしたら、それも証拠になります。 警察に保護して貰って、ご主人から逃げるのも手段です。 かなり主さんの精神状態が心配です。 とにかく、逃げてください。 お子さんと幸せになってください。
>> 3
ご主人の子ですよという言葉に涙してしまいました。
友達も誰もいなくなり誰にも信じてもらえず見ず知らずの方に信じていただいてとても救われまし…
お子さん生まれてからも、DNA鑑定して、慰謝料の請求してやりましょう。
とにかく、ご実家に逃げて、二度と関わらなくて良いです。
大切にしないと、お腹のお子さんにも、主さんにもよくありません。
弁護士入れたら、二度と会う必要もありません。
調停も会う必要ないですし
モラハラで、お子さん流産されているのなら暴力と変わらないですよ。
録音して、証拠残してください。
異常レベルの着信履歴も、留守録に「浮気」と残っているのでしたら、それも証拠になります。
警察に保護して貰って、ご主人から逃げるのも手段です。
かなり主さんの精神状態が心配です。
とにかく、逃げてください。
お子さんと幸せになってください。
結婚する前は、旦那さんは主さんにとって、どんな人だったのでしょう?
主さんに優しくしてくれていたのでしょうか?
今のような旦那さんだっていうことは、全く見えなかった感じですか?
私だったら、離婚します。
今までの出会いからの時間を考えたりもすると思いますが、酷いことを言う旦那さんと一緒にいる意味が無いと思います。
主さんが我慢する意味がどこにありますか?
子供にとっても、母親が元気じゃないと困るのです。
旦那さんは、話し合いにもならない人だと思いますので、話し合いをしたら主さんがまた疲れるだけです。
実家に帰って、その理由だけ手紙のやり取り(手紙は残りますから、おかしな事が言えなくなります)をして、後は主さんが好きな生活をして行ったら良いですよ。
実家に帰れたら、そうして下さい。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 233HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 235HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 234HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 310HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 233HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 235HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 258HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 283HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 258HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 283HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 544HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
19レス 263HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る