疲れただめ嫁

レス8 HIT数 706 あ+ あ-

2021/11/25 10:40(更新日時)

結婚半年&妊娠3ヶ月です。
親にも誰にも相談できないので書かせてください。

今回妊娠する前に6月にも妊娠していてその子は残念ながら流産してしまいました。
初めての子の妊娠がわかって旦那に伝えると「本当に俺の子?」と聞かれました。
浮気なんてしたことないし、旦那と付き合ってから友達もLINEブロック削除&着拒させられSNSも全て辞めさせられていました。

問題なのは「本当に俺の子?」と聞く回数です。
毎日口を開けばそのことばかり。100回以上は毎日聞かれていました。
結局流産がわかるまで聞かれ続けました。

流産手術の日旦那は仕事を休み病院まで送ってくれました。
ですが手術中に旦那は回らないお鮨屋にランチに行き、旦那の叔母とパチンコに行きました。
そこでなにを吹き込まれたかは知りませんが「性病じゃないよね?」と。
夜にテレビでホストが映れば「ホストとヤったことない?」と入院中にも聞かれました。

退院したその後も旦那の兄弟や従兄弟と体の関係を持ったことはないかと1日に何百回と聞かれました。その時まだ今お腹にいる子のことが分からず「子供が流産するまで疑い続けるんだから私が死ぬまで疑い続けるんだね」と言って私は首を吊りました。
旦那の目の前で吊ったのですぐ降ろされたので命に別状はありませんでしたがその時は本当に死にたかったです。

今新しい命がお腹の中にいてつわりがひどく前回のこともあり不安で病院に行って診察を受けているときも電話に出ないと「浮気だ」と何度も言われます。(病院にいることは知っている)
ですが、旦那はお酒を飲み深夜電話に出ず帰ってきたのは夜中の3時になることもあります。

旦那が不安になるようなことは今まで一度もしたことはありません。
正直言って病気であるとしか思えないのです。

喧嘩が絶えず疑われることももう我慢できません
子供のためにもストレスを感じたくない

No.3391655 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

むしろ離婚すべきでは?
精神的にもおかしくなってると思います

逃げてください

主さんは誠実で、ご主人のお子さんですよ

ご実家に帰れるのでしたら
帰ってください

二度とご主人に会う必要もありません

弁護士入れて離婚しましょう

• << 3 ご主人の子ですよという言葉に涙してしまいました。 友達も誰もいなくなり誰にも信じてもらえず見ず知らずの方に信じていただいてとても救われました。本当にありがとうございます。

No.2

そんな男と相手をよくしてますね。
それでまた妊娠?
疑ってるんではなくて、虐めてるんですよ。
そこに気付かなきゃ。
そばに都合のいいサンドバッグ(主さん)がいるんだから、この虐めは終わりませんよ。
主さんが死ぬまで続くでしょうね。
ボイスレコーダーでとにかく手当たり次第に録音して、さっさと離婚しましょう。

• << 4 私が死ぬまで続くんですね。 子供も死ぬまで言われたんですもんね。

No.3

>> 1 むしろ離婚すべきでは? 精神的にもおかしくなってると思います 逃げてください 主さんは誠実で、ご主人のお子さんですよ … ご主人の子ですよという言葉に涙してしまいました。
友達も誰もいなくなり誰にも信じてもらえず見ず知らずの方に信じていただいてとても救われました。本当にありがとうございます。

• << 5 お子さん生まれてからも、DNA鑑定して、慰謝料の請求してやりましょう。 とにかく、ご実家に逃げて、二度と関わらなくて良いです。 大切にしないと、お腹のお子さんにも、主さんにもよくありません。 弁護士入れたら、二度と会う必要もありません。 調停も会う必要ないですし モラハラで、お子さん流産されているのなら暴力と変わらないですよ。 録音して、証拠残してください。 異常レベルの着信履歴も、留守録に「浮気」と残っているのでしたら、それも証拠になります。 警察に保護して貰って、ご主人から逃げるのも手段です。 かなり主さんの精神状態が心配です。 とにかく、逃げてください。 お子さんと幸せになってください。

No.4

>> 2 そんな男と相手をよくしてますね。 それでまた妊娠? 疑ってるんではなくて、虐めてるんですよ。 そこに気付かなきゃ。 そばに都合のいい… 私が死ぬまで続くんですね。
子供も死ぬまで言われたんですもんね。

• << 6 私には3人の子供がいますが、自分の子供は可愛くて仕方がないんです。 ふくらんでくるお腹、広がり出ベソになるお腹も愛おしいんです。 でも主さんの旦那はそんな感情もない。 子供もかわいそうですよ。 世の中にはいない方がいい親もいるんです。

No.5

>> 3 ご主人の子ですよという言葉に涙してしまいました。 友達も誰もいなくなり誰にも信じてもらえず見ず知らずの方に信じていただいてとても救われまし… お子さん生まれてからも、DNA鑑定して、慰謝料の請求してやりましょう。

とにかく、ご実家に逃げて、二度と関わらなくて良いです。

大切にしないと、お腹のお子さんにも、主さんにもよくありません。

弁護士入れたら、二度と会う必要もありません。

調停も会う必要ないですし
モラハラで、お子さん流産されているのなら暴力と変わらないですよ。

録音して、証拠残してください。

異常レベルの着信履歴も、留守録に「浮気」と残っているのでしたら、それも証拠になります。

警察に保護して貰って、ご主人から逃げるのも手段です。

かなり主さんの精神状態が心配です。

とにかく、逃げてください。

お子さんと幸せになってください。

No.6

>> 4 私が死ぬまで続くんですね。 子供も死ぬまで言われたんですもんね。 私には3人の子供がいますが、自分の子供は可愛くて仕方がないんです。
ふくらんでくるお腹、広がり出ベソになるお腹も愛おしいんです。
でも主さんの旦那はそんな感情もない。
子供もかわいそうですよ。
世の中にはいない方がいい親もいるんです。

No.7

結婚する前は、旦那さんは主さんにとって、どんな人だったのでしょう?
主さんに優しくしてくれていたのでしょうか?
今のような旦那さんだっていうことは、全く見えなかった感じですか?

私だったら、離婚します。
今までの出会いからの時間を考えたりもすると思いますが、酷いことを言う旦那さんと一緒にいる意味が無いと思います。
主さんが我慢する意味がどこにありますか?
子供にとっても、母親が元気じゃないと困るのです。
旦那さんは、話し合いにもならない人だと思いますので、話し合いをしたら主さんがまた疲れるだけです。
実家に帰って、その理由だけ手紙のやり取り(手紙は残りますから、おかしな事が言えなくなります)をして、後は主さんが好きな生活をして行ったら良いですよ。
実家に帰れたら、そうして下さい。

No.8

私も他の人が書かれてるとおり、逃げる方が良いと思います。単なるDVでしょう。しかし、ひどいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧