愛あるエッチがしたい

レス9 HIT数 844 あ+ あ-

2021/10/01 07:13(更新日時)

性依存なのか、寂しがり屋なのか、最近身近な男性から性欲を刺激するようなことを言われたせいもあり、SEXしたくなります。
だけど、身体だけのセフレとかは嫌で本当に好きな人と、愛のあるSEXがしたいです。最近そんなことをよく考えるのですが、相手がいなくて虚しくなります。

No.3384225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

婚活するしかないでしょう。

40代でも、バツ1とかの男性が受け入れられれば結婚できますよ

No.2

>> 1 一応既婚です。夫とはあったり、なかったりで、よくも悪くもありません。
最近恋してしまったので、こんなこと考えるようになってしまい、困ったものです。

No.3

>> 2 最近恋をしたのならばその相手とエッチしないと愛のあるセックスとやらは出来ないし満たされないのでは?

要は自分が抱かれたい人に強く抱いて欲しいって事だろうからさ

No.4

>> 3 そうなんですよね。相手には下心や愛はあってもお互いの立場的に叶わぬ恋。
だから欲求不満になっちゃうんですよね。
話聞いてもらうだけでもスッキリしました。
この年でこ

No.5

>> 4 本来はこんな事言ってはいけないけどあくまでここは匿名掲示板なんで好きに思う事言っても良いと思う

まぁ悶々とした気持ちにはなるよね

お互いの立場的には叶わぬ恋で悶々としてる時が一番胸というか心が熱くなるかもね

強く抱きしめあって主さんが思う愛のあるエッチかな、愛を感じるエッチかな、してしまうとそれはそれでピークのどうしようもないいたたまれない感情は無くなってしまうので難しい所ですけどね

人間は感情で生きてるんで感情が今高ぶってる状態なのでそれを爆発させたい思いが欲求不満となってるんでしょう

いくつになってもどんな立場でも恋はするものですよ

誰とも一生会わないは無いんですからしょうがない当たり前な感情です

No.6

>> 5 一応気持ちのピークは過ぎたんですけどね。あまりにインパクトの強い体験で、今までにないくらい愛情を持ってしまったので。それも叶えられそうで、叶えられないギリギリのところで諦めたので。
あぁ、そんな大恋愛したかったなって。夫のこともかなり大好きだったので、また違う感情ですね。未練が残ってしまいました。どちらかというと性欲より、気持ちが勝っているんですけどね。キスくらいはしたかったけど。

• << 8 大恋愛したかったなぁと思えるその感情が良いんだと思います 叶えられそうで叶えられないって何とも言えない感情を味わえるのはだからこそだと思いますし そういった気持ちを味わえるだけで最高じゃないのかなと

No.7

>> 6 一線超えたら戻れなさそうですけど、それもまた人生ですね。
何が正しいとかはないと思います。

No.8

>> 6 一応気持ちのピークは過ぎたんですけどね。あまりにインパクトの強い体験で、今までにないくらい愛情を持ってしまったので。それも叶えられそうで、叶… 大恋愛したかったなぁと思えるその感情が良いんだと思います

叶えられそうで叶えられないって何とも言えない感情を味わえるのはだからこそだと思いますし

そういった気持ちを味わえるだけで最高じゃないのかなと

No.9

こうゆう時ってバレたらとかは考えないものですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)