最悪すぎる。借金

レス0 HIT数 864 あ+ あ-

2021/09/27 20:36(更新日時)

長すぎて中々読んでもらえなかったので。
コロナ中に殆ど詐欺の案件で借金700マンできてしまって、それを今年の4月から緊急事態宣言の地域だったのでずっとお店休業してれば、協力金で全て返せるくらいになってました。

でも実際はしめたのは八月後半で、従業員もお客さんも出会って一年とかの人ばかりなのに、みんなに遠慮して、お店開けて結局自分には借金が残り、最低の気分です。

開けてくれって言ったお客さんは、ただ自分が飲みたい欲を自分に押し付けていただけで、自分はそんな言葉聞かずに閉めていれば今頃借金のないところまで来れていました。

自分だって生きていて楽しみが欲しいし楽しくいきたいです。

なんで他人の従業員や、お客さんのため今頃返せていたはずの、借金を自分はこの先もかかえて苦しみ、他の人たちはコロナも収束して、楽しめるんでしょうか。

不平等すぎて、自分の判断の甘さに嫌になりましたし、お客さんにはよくしてもらってましたが、結局お客さんも女の子口ではいいように言っても自分のことしか考えてないんだなと。

その口車に乗った自分がアホすぎるし、これから700マン返すのが重荷すぎてつらいです。

まじでお店休業したらもう来ないし、お店の女の子と他行くよ!って言って結局転勤してったお客さん無責任すぎます。

No.3383042 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧