武者修行中占い師🔥占スレ🔥
占いの練習をさせてください💫
フィードバック頂けると勉強になりますのでありがたいです。🙇
相談内容、ハンドルネーム、お願いします。
なるべく詳細に書いて頂けると確認等のやり取りの手間が省けますので、ご協力よろしくお願いします。
☆細かく締め切っていきますので、締切後に相談内容書かれている方は放置しますので、また改めて募集した際、よろしくお願いします。☆
>> 14
どうぞよろしくお願いします!
好きな男性からの連絡を待っています
連絡くるかみてもらいたいです
- << 25 ありがとうございます 好きな男性からは連絡来そうです もし今まで頑張ってこられたのだとしたら それに対しての収穫はありそうです ただ、だからすぐうまくいくとかいうものではなく、やはりコツコツとした積み重ねが二人の間には大切だと感じました。 そして好きな人とは別の方からのアプローチですが、あなた自身は少し腰が引けているような気がします。 あまり乗り気になれないのかなと。 あまり気になるようなら食事くらいなら行ってもいいかもしれません。 逆に興味がないのなら、引き伸ばしたりせずにはっきりと態度を示された方が良さそうです。
>> 14
主です
また募集したいと思います。
練習に参加してくださる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
アップル
- << 26 ありがとうございます もし今よりも距離を詰めて異性と出会いたい場合は、もう少し深いコミュケーションを取らなければいけません 自分の思いを伝えたり、また受け入れたり、コミュケーションのスキルを上げると同時に言葉選びにも注意してみてください 好みの相手に出会ったときは特にそうです 相手が何を言ってるいるのか、何を欲しているのか、情報が欲しければ自分から積極的に行くことが大切だと出ています 今年出会えるかというと難しいかもしれませんが、出会いまでの勉強だと思って、そういった対人スキルをもう一度会いたい見直されるのもよいかもしれません
鑑定よろしくお願いします。
直近の別れた彼氏と復縁する可能性はあるでしょうか?
彼の方から立ち去っていきました。
別れて2ヶ月ほどです。簡潔なLINEをしたら返ってはきました。
- << 27 ありがとうございます 復縁はありそうですね あなたもまたそんな予感がしているのではないのかな?と感じました そう願っているというのもあるかもですが.. あなたは彼から見ると今とても魅力的に映っていそうです。もっと話したいと思う部分もありそうです。 でも焦らないで今は自分を休める 自分を磨く事に専念したほうが良さそうです 夜は寝れていますか? なるべくリラックスできる環境を作って 考えすぎずに自分を休めてください 違ったらごめんなさい
今晩は。
お願いいたします。
息子が今の職場で一生頑張れますか。
又、彼女が出来ますか。
娘夫婦は、仲良くやっていけますか。
又、姑と同居する予定ですが、嫁・姑のが仲良くやっていけますか。
娘は、姑に気を使って我慢しています。
又、娘婿はママっ子なので、姑の味方です。
この2人を見て下さい。
オカンです。
- << 42 オカンさんありがとうございます オカンだけに子供の事は心配ですね 息子さん、明るく活力ある感じでうまく行っているのではないでしょうか。 元気な感じです。 一生かどうかは流石にわかりませんが、状態はいいようですとだけお答えします。 モテるのではないですか? 好きな人はいそうですね。 それとなくご本人に聞いてみるといいかもしれません。 お嬢様、心配かとは思われますが、なんとかやって行けているみたいです。 嫁姑に終わりはないですので、色々と愚痴は出るでしょうが、うまくやっていくと思います。自分で工夫されていくと思います。 旦那様に対しては少し不安に思われるところもあるようですが、愛情ありますから大丈夫。旦那様に対しては感情のコントロールが必要になるかも。
>> 15
どうぞよろしくお願いします!
好きな男性からの連絡を待っています
連絡くるかみてもらいたいです
ありがとうございます
好きな男性からは連絡来そうです
もし今まで頑張ってこられたのだとしたら
それに対しての収穫はありそうです
ただ、だからすぐうまくいくとかいうものではなく、やはりコツコツとした積み重ねが二人の間には大切だと感じました。
そして好きな人とは別の方からのアプローチですが、あなた自身は少し腰が引けているような気がします。
あまり乗り気になれないのかなと。
あまり気になるようなら食事くらいなら行ってもいいかもしれません。
逆に興味がないのなら、引き伸ばしたりせずにはっきりと態度を示された方が良さそうです。
- << 29 ありがとうございます 今好きな人は私が思ってるような男性ではなかったのかな、、と諦めモードになってます。 今まで自分なりに努力はしてきて相手に伝わればと思っていたのですが 相手からの好意も感じていた時期もありましたが、今はもう無理なのかなと感じてます 別の人からのアプローチは結構ぐいぐいで戸惑ってましたが、嫌なら無視してもらっても大丈夫、とこちらを気遣う発言もしてくれて印象はちょっとよくなってきてます
>> 18
今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
アップル
ありがとうございます
もし今よりも距離を詰めて異性と出会いたい場合は、もう少し深いコミュケーションを取らなければいけません
自分の思いを伝えたり、また受け入れたり、コミュケーションのスキルを上げると同時に言葉選びにも注意してみてください
好みの相手に出会ったときは特にそうです
相手が何を言ってるいるのか、何を欲しているのか、情報が欲しければ自分から積極的に行くことが大切だと出ています
今年出会えるかというと難しいかもしれませんが、出会いまでの勉強だと思って、そういった対人スキルをもう一度会いたい見直されるのもよいかもしれません
- << 28 ありがとうございました
>> 19
鑑定よろしくお願いします。
直近の別れた彼氏と復縁する可能性はあるでしょうか?
彼の方から立ち去っていきました。
別れて2ヶ月ほど…
ありがとうございます
復縁はありそうですね
あなたもまたそんな予感がしているのではないのかな?と感じました
そう願っているというのもあるかもですが..
あなたは彼から見ると今とても魅力的に映っていそうです。もっと話したいと思う部分もありそうです。
でも焦らないで今は自分を休める
自分を磨く事に専念したほうが良さそうです
夜は寝れていますか?
なるべくリラックスできる環境を作って
考えすぎずに自分を休めてください
違ったらごめんなさい
- << 32 見て頂きありがとうございます。 お互いに嫌悪感は薄くなってきたかなと思っていました。 夜はあまり寝れていません。気になることが多くて。。リラックスできるように配慮します。 復縁できるとしたら、いつ頃動き始めれば良いでしょうか?
>> 21
削除されたレス
紫陽花さん、ありがとうございます
まず仕事関係でトラブったお相手ですが、エネルギーのある方で非常に勢いがあります。
流れはこちらの方にあって、それなりに仕事もできる方なので評価はあると思います。
紫陽花さんは丁度変わり目の節にあって、今までの価値観が崩されていく流れが来ているようなので、見直すべき部分も出てくるかと思いました。
お仕事は非常に真面目にされる方ですから信頼もされる方だと思いますよ。
しっかりと見据えながら地固めしていく雰囲気を感じました。ですので、トラブった人とはタイプが誓うのでそこまで気にされることはないと思います。
お仕事は見つかると思います。
今が変わり目のようなので、これから紫陽花さんの仕事運も上がりそうですから、希望した所に行けるのではと感じます。
今は抑圧感があるようですがそれも今だけのようです。
つづく
- << 33 つづき 素敵な人には出会えそうです。 いつ、といった時期はわたしはわかりませんが、紫陽花さんとよく似たタイプの真面目な人かなと思います。 もしかすると今まで好きになるタイプとは違うのかもしれませんが、新しい気付きをもたらせてくれる人かもそれません。 以上になります。
>> 31
紫陽花さん、ありがとうございます
まず仕事関係でトラブったお相手ですが、エネルギーのある方で非常に勢いがあります。
流れはこちらの方…
つづき
素敵な人には出会えそうです。
いつ、といった時期はわたしはわかりませんが、紫陽花さんとよく似たタイプの真面目な人かなと思います。
もしかすると今まで好きになるタイプとは違うのかもしれませんが、新しい気付きをもたらせてくれる人かもそれません。
以上になります。
- << 41 出会い運もみてくださりありがとうございます。 素敵な男性と今後出会いがあるのですね、希望がもてました。 真面目な男性と仰ってくださり安心しました。 ご親切にみてくださりありがとうございました。
>> 23
今晩は。
お願いいたします。
息子が今の職場で一生頑張れますか。
又、彼女が出来ますか。
娘夫婦は、仲良くやって…
オカンさんありがとうございます
オカンだけに子供の事は心配ですね
息子さん、明るく活力ある感じでうまく行っているのではないでしょうか。
元気な感じです。
一生かどうかは流石にわかりませんが、状態はいいようですとだけお答えします。
モテるのではないですか?
好きな人はいそうですね。
それとなくご本人に聞いてみるといいかもしれません。
お嬢様、心配かとは思われますが、なんとかやって行けているみたいです。
嫁姑に終わりはないですので、色々と愚痴は出るでしょうが、うまくやっていくと思います。自分で工夫されていくと思います。
旦那様に対しては少し不安に思われるところもあるようですが、愛情ありますから大丈夫。旦那様に対しては感情のコントロールが必要になるかも。
- << 47 おはようございます。 お返事遅くなって、ごめんなさい。 オカンです。 息子は、「彼女作らない。・結婚しない。」と、言われたのですが、「好きな人がいる。」と、結果が出て良かったです。 安心しました。 オカンとしては、幸せを祈るだけです。 娘ですが、姑と仲良くする努力しているには、思えませんでしたが、安心しました。 ありがとうございます。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ご利益あった方教えて0レス 80HIT 匿名さん
-
ヒーリングの練習7レス 211HIT 恋愛好きさん
-
カード占いをします237レス 5925HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します24レス 840HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします14レス 827HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お仕事のほうは順調に頑張っておられるのですね。…(匿名さん0)
350レス 8506HIT 匿名さん -
カード占いをします
すみませんでした ありがとうございました(匿名さん224)
237レス 5925HIT 匿名さん -
ご利益あった方教えて0レス 80HIT 匿名さん
-
ヒーリングの練習
海です もうすぐ面接があるので緊張しないで面接をすることができま…(匿名さん7)
7レス 211HIT 恋愛好きさん -
タロット占いします(⚠見習い)
まだ可能でしたら見て頂きたいです。 りんごと申します。高校生の女子で…(片思い中さん27)
27レス 1440HIT 恋愛勉強中さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 188HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 491HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1842HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 637HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 215HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 188HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 491HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2359HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1842HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5393HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
27レス 575HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
20レス 374HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
10レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
13レス 253HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る