主人の病気😭

レス13 HIT数 2266 あ+ あ-

2009/06/17 00:41(更新日時)

付き合っている頃から数えると今回で4度目の浮気⁉
いっそ気づかない方が楽なのに、いつも感ずいてしまいます😢
今回も薄々感ずいてはいましたが、不安が確信に変わりました。
普段は私にも子供達にも優しい家族思いの人です。
でも浮気をすると、いつも以上に優しくなり、正直それが苦痛です😢
毎回浮気を最終的には認めて謝りもうしないと約束するのですが、何故何度も同じことを繰り返すのでしょう❓
浮気発覚の度に離婚ももちかけますが、結局許してしまう私がダメなんでしょうか❓
日に日に苦しい気持ちが増してきて、疲れてきました。
今回はまだ主人には何も言ってません。

タグ

No.338138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

限界と思い始めたその瞬間で終わりだと思います。
4度目の浮気をしてるかもしれないんですよね。
主さんは共働きですか⁉
お子さんがいるのなら収入源がなければ親権を取るのも難しいだろうし、浮気の証拠を集めないと…
十分に許してきたんならもういいんじゃないかな。

No.2

>> 1 1さん、有難う御座います。そもそも普段『家族や子供が大切』と言っている人が何故何度も浮気をしてしまうのかが、私には理解できなくて。。。前回は家族旅行中にも何度も📱をかけていました。体の関係があったのかは正直わかりませんが、浮気中でも構わず私のことも求めてきます。普段から断ることも何度かあるのですが、それがいけないんでしょうか?でも、今までのことがトラウマになっているのか、なかなか私もその気になれずで😔毎回バレている分、主人もどんどんガードが固くなり、決定的証拠はまだ掴めていません。主人が帰ってくると思うと胸が苦しくなります😭

• << 5 旅行中も電話をしてたんですか⁉ 考えられません😖💨 まぁ〰主さんがおっしゃっているように求めてくるが拒んでしまう😢それがいけなかったのか…と有りますが悪くないとは言えません。しかし、それは度重なる行動(ご主人)が招いたことであり反省する態度が継続されてれば主さんは拒むことはしなかったと私は思います。ご主人と並んで寝ても涙が出ると思うんです。これを機に気持ちを外に向けいつでも離婚は🆗だよの姿勢でいつでも薄く化粧したり雰囲気を変えてみたらどうですか⁉ご主人も主さんがいつでも許してくれる、そばにいるだろうとの気持ちがあるんでしょうね。浮気は浮気で本気ではない。 ご主人をびっくりさせたらいいんです。 夜はしっかり睡眠はとってくださいね。

No.3

今まで浮気を許して、その後、主さんは何もなかったかのような普通な態度で旦那さんに接してきたの❓
そしてセックスも間あける事なく普通にしてきたの❓
だとしたら、反省もあんまりしず繰り返すと思うよ。

まぁ浮気症は治らないって言うけどね。

言うけど、許した後簡単に仲良い2人に戻ってちゃ尚良くない。

少なくとも私だったら、もうセックスはしない。指一本触れさせない。笑顔もなくなる。会話しても顔👀を見ない。しばらくはそうする、てか、嫌でもそうなっちゃうと思う。
そんな妻を見たら(許して欲しいと思うなら)浮気4回もしないような………

でもどうなんだろね、男じゃないからわかんないな➰

疲れてきたならもう愛情なくしたらいいよ、楽になるよ。 愛情なくせば何してくれても怒りも沸かないからね。 穏やかな日々だよ🍀

• << 7 レス、ありがとうございます。 今までは許してもしばらくは、態度・行動でチクチクしてやりました。勿論、体も許しませんでした。 付き合った頃から数えると11年程一緒にいますが、夜はここ最近は1ヶ月に1度あるかないかです。 さっきも、耳元で誘われたのですが、何も言わずその場を去りました。

No.4

浮気ゎ治りません
あたしも先月離婚しました

• << 6 レス、有難う御座います。 そぅですか。 離婚されたんですね。 やはり、病気は治らないんですね😢

No.5

>> 2 1さん、有難う御座います。そもそも普段『家族や子供が大切』と言っている人が何故何度も浮気をしてしまうのかが、私には理解できなくて。。。前回は… 旅行中も電話をしてたんですか⁉
考えられません😖💨
まぁ〰主さんがおっしゃっているように求めてくるが拒んでしまう😢それがいけなかったのか…と有りますが悪くないとは言えません。しかし、それは度重なる行動(ご主人)が招いたことであり反省する態度が継続されてれば主さんは拒むことはしなかったと私は思います。ご主人と並んで寝ても涙が出ると思うんです。これを機に気持ちを外に向けいつでも離婚は🆗だよの姿勢でいつでも薄く化粧したり雰囲気を変えてみたらどうですか⁉ご主人も主さんがいつでも許してくれる、そばにいるだろうとの気持ちがあるんでしょうね。浮気は浮気で本気ではない。
ご主人をびっくりさせたらいいんです。
夜はしっかり睡眠はとってくださいね。

• << 8 有難う御座います。 そぅですね。 私にも何か悪い部分があるのかもしれません。 気持ちが外に向かないように、私もよき妻でいなければならないですよね。 私自身も振り返ってみます。

No.6

>> 4 浮気ゎ治りません あたしも先月離婚しました レス、有難う御座います。

そぅですか。
離婚されたんですね。

やはり、病気は治らないんですね😢

No.7

>> 3 今まで浮気を許して、その後、主さんは何もなかったかのような普通な態度で旦那さんに接してきたの❓ そしてセックスも間あける事なく普通にしてきた… レス、ありがとうございます。

今までは許してもしばらくは、態度・行動でチクチクしてやりました。勿論、体も許しませんでした。
付き合った頃から数えると11年程一緒にいますが、夜はここ最近は1ヶ月に1度あるかないかです。

さっきも、耳元で誘われたのですが、何も言わずその場を去りました。

No.8

>> 5 旅行中も電話をしてたんですか⁉ 考えられません😖💨 まぁ〰主さんがおっしゃっているように求めてくるが拒んでしまう😢それがいけなかったのか…と… 有難う御座います。
そぅですね。
私にも何か悪い部分があるのかもしれません。
気持ちが外に向かないように、私もよき妻でいなければならないですよね。

私自身も振り返ってみます。

No.9

スレしか読んでません🙇

主さんは完全になめられてると思います💦

まぁ本気ではなく浮気ですからね💦 今回も許しちゃいますか❓

私なら即離婚ですけど💡

No.10

>> 9 レス、有難う御座います。

私も今回確信した時は完全にナメられてる😣と思い、腹が立ちました。

だから、今回は今までと同じように発覚後すぐに確実な証拠もないまま詰め寄るのはやめて、しばらく泳がせておこうと怒りをグッとこらえて毎日過ごしているのですが、段々怒りが虚しさに変わってきて、私は一体何なんだろう❓と思うととても寂しいです。私はただ、子供達と明るく楽しい家庭を築きたいだけなのに、どうして同じように思ってくれないのか。
残念です😢

No.11

わかります😢
でも浮気は不治の病ですよ…💔経験者です😢

主さんが愛してくれてるの知ってるし、いつも許してくれるから😱主さんが割り切るか、できなければ離婚しかないのでは❓
っていうか旦那サマ絶倫タイプなんですね🍌ますます無理でしょう…

• << 13 レス、有難う御座います。 私が主人を愛しているという安心感を持たれているというのは、呆れてしまいます😩 正直、本当に愛しているのか、私が我慢すれば、とりあえず生活には困らないので、割り切っているのかさえ分からなくなってきました。

No.12

冷たいかもしれませんが、主さんが許してしまっている以上、ご主人は何度でも浮気すると思いますよ晗晗浮気癖は直らないと思います
主さんも、苦しいでしょうが、白、黒付ける勇気も必要ではないでしょうか蓜

No.13

>> 11 わかります😢 でも浮気は不治の病ですよ…💔経験者です😢 主さんが愛してくれてるの知ってるし、いつも許してくれるから😱主さんが割り切るか、で… レス、有難う御座います。

私が主人を愛しているという安心感を持たれているというのは、呆れてしまいます😩
正直、本当に愛しているのか、私が我慢すれば、とりあえず生活には困らないので、割り切っているのかさえ分からなくなってきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧