つぶいち〜🍓✨✨

レス500 HIT数 35583 あ+ あ-

2022/06/12 18:17(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3374574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

ひまちゃんりょうさん毎度✨
お元気かな?
何か心配で

りょうさん夜勤中やね✨
気を付けて無理なく働いてね💪(*・ω・)

ひまちゃん
私Netflix入る‼️🤣
絶対に美しい彼✨観ないとやっていけないからヾ(≧∀≦*)ノ〃

まわりの方々にも聞いてみたんだけど入ってるって言ってる人いて✨色々聞いたよ(●´ω`●)✨

ひまちゃんネトフリとかアマプラとかHuluとかその他色々有番
共有 シェアとかしてんの
私はそういうのはわかんないからあれやけど
ネトフリは絶対観なきゃってなってて心が。:+((*´艸`))+:。

相方君に又放置するんちゃうの?って言われたけど相方君も観たいの色々ネトフリであるし時間無いけど美しい彼は寝る間も惜しんで観まくるから
料金設定もMAXプレミアムが1980円やけど4Kなんだね

私は美しい彼とFANTASTICS観れたら満足やから

ガラケーも全く使ってないし来月で終わるんやんか
ガラ事態が無くなる?私のは
解約せな
10年以上この機種でボタン10こ位取れてて凄い打ちにくいし殆ど使われへんねんけど何となく情があって置いてたんよお金だけ払って
ついにお別れや
スマホに変えて使えるっててもあるけどまぁこれで十分やし
って感じで

はよ観たい楽しみやわ。:+((*´艸`))+:。
ひまちゃんもネトフリで時間無いけど観れてたら良いなぁ✨

No.402

ひまちゃんりょうさんユタさん
寒い日とかあるしコロナ禍やし
くれぐれも体調管理して
皆元気に過ごそうね‼️

関東も明日雪とか大変な事になるようなニュースしていて友達と連絡取ってたんやけど
何があるか分からないから用心していこう
さて❗️木曜日もお仕事粉骨砕身
精一杯全身全霊全力で働きますわ(●´ω`●)

やらなきゃいけないこと山程あるけど順番に段取り良く根気よく
続けていきます(*`・ω・)ゞ

又来るね✨
ほんま身体に気を付けてな(*-ω人)✨

そう言えばさっきもユタさんにレスってからミクル入ろうとしたら入れんかったからChrome入りした
何日も来ないと入れなくなるんかな
連続って設定しても

まぁ入れたからいいや。:+((*´艸`))+:。

おやすみ✨✨
まったね~(´ゝ∀・`)ノシ🌉⌛️✨

😴

No.403

優しい通さんへ
まるで自分のことのように肯定回答ありがとうございます。
只一つだけ言えるのは県外からおばちゃんに地元民の僕が折れて辞めるなど絶対にしたくありません。負けません。

• << 421 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは🌙✨ お疲れ様です🌉ヾ(●´ω`●) ユタさんが物凄く頑張って働いておられるのは文字から伝わってきます😃✨⤴️ 職場の女性は何でそんなに卑屈なのか分かりませんが、ユタさんに負けたくないライバル心があるのではないでしょうか 辛い事多々あると思いますが、本当極力関わらないように が賢明だと思います せっかく汗水垂らして気持ち良く働いてるのにチャチャ入れられたらウゼー…ってなりますもんね 要らない労力は極力使わないように 仕事の為牛さんの為にエネルギーを使って下さい(o^-^)尸ファイトです✨ ひまちゃんとお話中ですよね スルーしておいて下さい レスの返事入ります((φ( ̄ー ̄ )

No.404

おはよう🙋
どっからレスしたらええんか迷子になってるわし💦

仕事終わって昼間寝て起きて夜11時ぐらいに目ぇさめてそれから寝られへんで、溜まってた鬼滅と進撃を見てからぼーっとしてた

柱(名前はっきり出てこん💧)、しなんでよかったわ~
親方さん、ねずこが治せんのかな…

リヴァイ兵長どうなったんやろ…

もやもや🌀

• << 422 りょうさんお久ー😆 迷子って🤭 録画いっぱい観れて良かったね🙌 進撃の巨人もしてるよね 真犯人フラグ途中録画入って鬼滅の刃と3チャンのアニメと0時から錆色のアーマと佐々木と宮野…常に録画しながら2台フルで観てる日曜日この時間帯アニメとドラマが重なりまくり 天元様な 3人の嫁様と仲良く居て良かったね✨ 今後どうなるか全部知っちゃってるけど最終回切なかった 鬼滅の刃ロスで次の日の出勤涙出ながら電車乗ってた🤭 妓夫太郎優しいよね妹に妹もお兄ちゃん大好きやしな おぶって歩いていく姿たまらん 目に焼き付いて 上弦の○童磨出てきたね 天元様と仲良しの蛇柱の伊黒小芭内も 前に遊郭編が始まる前に童磨宮野声優 伊黒小芭内鈴村声優出てくるの聞いてたから楽しみやった ネタバレなるから言わなかったけど 次の新しいのもいつくらいかニュースで言ってた😀 長いようであっという間日々頑張って働いてたら始まる時期が来ると思ってがんばろ💪(*・ω・) 進撃の巨人もうどうなってるのか…全然観てない……

No.405

つうちゃん
ありがとう😊
ずっと声かけもありがとう😉

写真な、一時期より容量の大きなのが貼れるようになったみたいやけど現状ではまだ限度があるんかもなぁ
暗いところで撮ったのは画素数が大きくなるみたいやし複雑な造形や色彩のも大きくなるみたい

まぁ貼れない理由は他にもあるんかな…
ミクル内の規定みたいなのとか

• << 424 こちらこそありがとう😃 何かなりょうさん来たらなキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)って🤭なるねん 何かほんわか?してるやんいつも🤭 そうなんや 色々あるんやね 今さっきも試してんけどりょうさんのこのレスに対しての返事と画像貼ったら投稿できんかった 洗濯機まわしながらレスしてるねんけど ずっと画像処理…って○が点滅しっぱなしで シスオペさんには丁寧親切に教えて頂いたよ✨どこも異常無し問題なし規定違反無しって 今後も貼れんなるかもやけど貼れる時こつこつ貼るわ さっきの画像は ミラーボーラー心斎橋PARCO見に行ってきてんこの前 人数制限して密にならんように 物凄く綺麗やった✨すごい大きいねん一つ一つが 何個か貼らせてもらうね✨

No.406

>> 318 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ🌙✨ お疲れ様です🌉 りょうさん 5日から出勤御苦労様です🙇 身体… つうちゃん最近な、寒くって昼間に外出してないんよね
だから写真も撮れてないねん
ええんか悪いんか定時もそれなりにあるから帰りも夜が明けてなかったりやし

そや、年末から気付いてた梅の木のモズの早贄(はやにえ)の写真、みんなも見る?
カエルさんの日干なんやけどめったに見れるもんじゃないから
ひんしゅくものかな…😓

• << 425 確かに冷える日と暖かい日が極端に交互にきてるよね 又水木冷えるって天気予報で言ってた りょうさんは寒いのが苦手って言うてるね。私もやで❄️雪国の方々大変やなっていつも思うりょうさん方面も寒いよね…こっちよりもっと寒い山とか冷える冷える…私マフラー🧣2枚巻いてるねん😆出かける時 パンストかタイツに靴下🧦2枚 だいぶ薄着になったけど寝る時はダウンジャケットとジャンパーと計5枚~6枚マフラーかスヌードかネックウォーマーか巻いて寝てるよ🤭カイロ4個貼り長めインナー首からお尻にかけてぎゅうぎゅうに貼ってる 寝る時もタイツに靴下にボーダーにモコモコ靴下って感じで でも寒くても出掛けるのは出掛けてる毎週土日も え…どんなんかな 何か想像つく見たことあるような似てるの 私はOKやけどひまちゃんとユタさんはどうかな?🐸✨ 授業で習いそう

No.407

ひまちゃん
コハクチョウ兵庫で検索してみて☺
だいたいの場所分かるよ
まだいるかなぁ
春先になると北の国に帰ってしまうんよね

釣りしてるといろんな動物や植物に出合うから魚以外も楽しみやねん
今は寒いから引きこもりしてる😞

No.408

ゆたさん
スルーに限るよ
あと、しんどくなったら動物たちの顔見て元気になってなぁ⤴️

• << 417 リョウさん、ありがとうございます。 フォローありがたいです。

No.409

Happy Valentine〜🍫💓

りょうクン ユタさん 通チャンに愛をこめて♪

てか これ あたしが欲しいやつやったわ笑
((*≧艸≦)

また夜にでも来れたら来ま〜す

• << 420 鮮やかな色合いのチョコやなぁ😄
  • << 428 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ毎度です✨ お疲れです🌉 ひまちゃん可愛いのありがとう~ヽ(*´∀`)ノ✨✨ めっちゃ癒される🤗 すみっコぐらしやんな?可愛い💝✨いただきまぁす💝✨ りょうさんコハクチョウ見たよヽ( ・∀・)ノ✨🦢✨カモ科白鳥属なんやね✨ リアルでも見たことあるなぁ😃🤗 ✨✨

No.410

通チャン りょうクン ユタさん
お疲れチャーン*´ ³`)ノ

昨日レス入れるつもりが寝落ちしてもたよ💦

アニヲタの後輩クンがコロナになってピンチヒッターでバタバタしとったよ

幸い 濃厚接触者に該当せんかったからよかったけど💦

引き続き みんなも気をつけて行こな〜!!

• << 429 ひまちゃん毎日多忙で疲れるよね… お疲れ様です🙇 そうやったんやね後輩君が… 今はもう治ったのかな?後遺症も無いと良いね私のまわりはこの前迄元気やったのに重症化して後遺症にも辛い思いしておられる方が居て心配やよ他は皆元気やけどね うん該当せんで良かった 私は今年も何回かあるけど該当してない まだこの先は分からないから皆引き続き気を付けていこうね

No.411

通チャン
またまとめての返レスでごめんよ🙏

画像 相変わらず貼れへんねんなぁ💧
なんでやろな

とりあえず参加者締切解除したからアプリから入ってみて

因みにあたしはアプリじゃなくてブラウザー(Safari)からミクルに入ってるよ

ネトフリってお試しで1か月無料システムがあったような気がするけどもうやってへんのかな??

あたしはスタンダードの1490円のやつにしてるよ

スタンダードでも十分画質ええよ♪

いらんかったら1か月で解約できるし 試しに入ってみても損はないと思うで☺️

ってきっともう入ってるよな( ̄▽ ̄;)

• << 430 ひまちゃん心配ありがとう‼️ アプリからは入れんかった貼れるかいつもので試してたら貼れるように✨ 制限外してくれてるんやね😭そこまでしてくれてるなんて💞優しいお方やなぁ✨ マジありがとうです✨ アプリはスマホに入ってるけどGoogleから入ってる無理な時はChromeヽ( ・∀・)ノ✨ Safariってブラウザー聞いたことある✨ そうなんだね🤗 Netflixまだ入ってない😂 美しい彼が25日から配信やからそれまでに🤣 FUN!FUN!FANTASTICS土曜日に大阪でもやってる‼️夕方気付いて録画予約したチェリまほと同時にダブル観や そっかスタンダードで十分やんね✨ 前から4KTV考えてて電化製品よく見に行ってるけど今のTV買って10年ちょい3Dとかネットとかブルーレイとか他色んな機能ついててお気に入りやからまだ使いたい スタンダードにしよ🤭4K購入後切り換えたり出来るやろし😃 解約ってややこいの? アマプラ観ててもこの作品はNetflixで、とかあるやん Netflix凄い人気らしいね 一番?とか この前も人気アニメランキングで殆どアマプラかNetflixで観れるって出てた TVも追い付かんからNetflix入ってもお金払うだけになりそうやけど美しい彼どうしても観たいしNetflix限定映像観たいから 1ヶ月とか無料色々あるみたいやけど

No.412

>> 411 あっ あとYouTubeの件な もう解決してるかもしれんけど あたしはそんな表示出たことないなぁ

アカウント名を本名にしてるとかない??
検索履歴とか情報漏れてるかもしれんよ💦

相方クンに見てもらいよ〜
ってもう見てもらってるやろうけど💦

神戸のアクアリウムアトア あたしも行きたいねん!!
あと エジプト展も行きたいねん!!
でも コロナ怖いし仕事忙しいし我慢してるねん😢

いつになったらコロナ収まるんやろな
(o´Д`)=з

• << 431 ひまちゃんありがとう😭 ほんまこのレス読んで寝れんかった反省しまくり 私の無知アホさ加減に憤りを感じて フィードバックが共有されましたって出たら多分低評価とか行くのかな 画面動かんように設定してるけどYouTubeは横になったりするねんたまに何でやろかな😓 で縦に直そうと色々触れてたら… 後日その作品が観れたからすぐ取り消していいね👍️に戻した お相手の方に悲しい思いをさせてしまったのでは…と 調べたり聞いたりしたら、皆別に気にもせずあ低評価来たわくらいしか思わないらしいけど…怖いよね一瞬でも触れてしまったらそれが行ってしまう?多分 今後気を付ける 普段から慎重にかなり気を付けてるんやけど よくあることらしい手の指があたる?触れてしまう?事 アカウントというか 又言うわ今度 どれくらいの情報が行っちゃうのかな?って アカウントよく変更する人や実名の人も結構居てるみたいやけど FacebookやTwitterやインスタグラムやらしてたら筒抜けなるの? 私はやってないねんけど うん‼️エジプト展とか色々やってるね😀 ミラーボーラー心斎橋PARCO良かったよ✨横で刀剣乱舞5周年記念の写真展もやってて入りたかった😆 アトア‼️✨🐟️✨ごーーーっつい行きたい😆ヾ(≧∀≦*)ノ〃✨ うんほんまひまちゃん仕事超多忙やし 身体が資本やしコロナがもう少し落ち着いてからで

No.413

りょうクン
りょうクンもまとめての返レスでごめんよ🙏

梅はもう咲いたんかな??
日が暮れるんも遅くやってきたし だんだん春の香りがしてくるよね🌸✨

コハクチョウ 兵庫 で検索っと♪
φ(..)メモメモ

モズの早贄??
もしや えさ(とかげとか)を串刺しみたいにしてるやつ??

それやったらちょい嫌かも
(--;)スマヌ

今 冬眠中なのね笑
相変わらず 冬が嫌いなんやね💦
脂肪が少ないからやね
あたしの腹の肉あげるわ〜笑
(*´・▽・)つ⌒🍖

• << 432 ひまちゃん割り込みすみませぬ🙇 拒否してたのだね りょうさんの言ってた画像 私はカエルさんのかな思ってたよ りょうさんの癒し&美しい画像楽しみやなぁ🌸又春にいっぱい貼ってくれるんやろね🤗(*´▽`*)🌸✨
  • << 478 あんなかわいいチョコ、食べられへんわ~😵 二本ある梅の木、つぼみまだあるけど先に咲いた花から散り始めてる 実家の角を曲がったらいい匂いするんよ☺ 今日は庭の隅っこの、のびのびの木の剪定してきたねん✌チョキチョキ
  • << 479 腹の肉、骨付きはあかんやろ~😜 そっか~、はやにえの写真NGか~ ちょっと残念😓

No.414

ユタさん
お疲れチャ〜ン
(´・ω・)っ🍵

必ず一人は余計なことってか 無神経なこと言うやつっておるよな

あんまりにも酷いんやったら他に困ってる同僚と一緒に上司に報告して何とかしてもらうことはできひんのかな??

その人 残念な人やな
反面教師にしよう!!

No.415

あたしが最近ハマってる動画♪

https://youtu.be/-TETOMTC4uc

ダンゴウオって知ってるかな??
めっちゃかわいいねん(〃艸〃)

画像も一応貼っとくな♪

• << 455 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは(*´-`*)ノ🌙✨ お疲れ様です🌉 ひまちゃんダンゴウオかわいー✨ 6属28種が所属するって。:+((*´艸`))+:。✨✨可愛い ニモ思い出したよ✨ このYouTube観てよいの?
  • << 480 ぷよぷよ?ピクミン? 癒しやな~😳

No.417

>> 408 ゆたさん スルーに限るよ あと、しんどくなったら動物たちの顔見て元気になってなぁ⤴️ リョウさん、ありがとうございます。
フォローありがたいです。

• << 481 その後はレスにあるんかな… 今、ろむってるとこ💦

No.418

>> 416 削除されたレス ユタさん おいっす˙³˙ )ノ"

ほんま合わん人がいるだけで萎えるよな💧

まぁおばさん云々はさておき その人よっぽど暇なんやろ笑

あたしやったら「暇なら手伝って下さいよ〜」とかめっちゃ嫌味ったらしく言うてるかも笑

思い出したらまたストレス溜まるし 誰にも相手にされない寂しい人やと思って許してあげようぜい😁

No.419

ごめん、皆が引くから消すな。

• << 435 ユタさんお疲れチャン^^* 了解〜👍 あんま感情的にならないようにね その後どう?? だいぶ落ち着いたんかな??

No.420

>> 409 Happy Valentine〜🍫💓 りょうクン ユタさん 通チャンに愛をこめて♪ てか これ あたしが欲しいやつやったわ笑… 鮮やかな色合いのチョコやなぁ😄

• << 436 かわいいやろ??(〃艸〃)♪ 最近はほんまカラフルなチョコ…てかスイーツが多くて目移りしてまうわ〜😍 で リアルで🍫もらえたん??😁

No.421

>> 403 優しい通さんへ まるで自分のことのように肯定回答ありがとうございます。 只一つだけ言えるのは県外からおばちゃんに地元民の僕が折れて辞める… ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは🌙✨
お疲れ様です🌉ヾ(●´ω`●)

ユタさんが物凄く頑張って働いておられるのは文字から伝わってきます😃✨⤴️

職場の女性は何でそんなに卑屈なのか分かりませんが、ユタさんに負けたくないライバル心があるのではないでしょうか

辛い事多々あると思いますが、本当極力関わらないように
が賢明だと思います

せっかく汗水垂らして気持ち良く働いてるのにチャチャ入れられたらウゼー…ってなりますもんね

要らない労力は極力使わないように
仕事の為牛さんの為にエネルギーを使って下さい(o^-^)尸ファイトです✨

ひまちゃんとお話中ですよね
スルーしておいて下さい
レスの返事入ります((φ( ̄ー ̄ )

• << 437 通チャンお疲れチャーン^^* 横やけど そんなん気にせんといつでも通チャンのペースでレスしてや〜♪ d(˙꒳​˙* )

No.422

>> 404 おはよう🙋 どっからレスしたらええんか迷子になってるわし💦 仕事終わって昼間寝て起きて夜11時ぐらいに目ぇさめてそれから寝られへんで… りょうさんお久ー😆
迷子って🤭

録画いっぱい観れて良かったね🙌

進撃の巨人もしてるよね
真犯人フラグ途中録画入って鬼滅の刃と3チャンのアニメと0時から錆色のアーマと佐々木と宮野…常に録画しながら2台フルで観てる日曜日この時間帯アニメとドラマが重なりまくり

天元様な
3人の嫁様と仲良く居て良かったね✨
今後どうなるか全部知っちゃってるけど最終回切なかった
鬼滅の刃ロスで次の日の出勤涙出ながら電車乗ってた🤭
妓夫太郎優しいよね妹に妹もお兄ちゃん大好きやしな

おぶって歩いていく姿たまらん
目に焼き付いて

上弦の○童磨出てきたね

天元様と仲良しの蛇柱の伊黒小芭内も

前に遊郭編が始まる前に童磨宮野声優
伊黒小芭内鈴村声優出てくるの聞いてたから楽しみやった
ネタバレなるから言わなかったけど
次の新しいのもいつくらいかニュースで言ってた😀
長いようであっという間日々頑張って働いてたら始まる時期が来ると思ってがんばろ💪(*・ω・)

進撃の巨人もうどうなってるのか…全然観てない……

• << 482 つうちゃん 鬼滅の次はいつからやろね~😩 進撃な、予約録画してるんやけど時々録れてないんよね、なんでやろ💧 録りだめ見れてる? 日曜の夜は進撃見たあとJ:COMで鋼錬見てるんよ 懐かしいわ~

No.423

貼れるかな

• << 438 また貼れるようになったんやね☺️ よかったやん♪ PARCOのミラーボールやね♪ 綺麗やなぁ😍✨ そういや まだやっとってんな 去年の11月頃からやってへんかったっけ??

No.424

>> 405 つうちゃん ありがとう😊 ずっと声かけもありがとう😉 写真な、一時期より容量の大きなのが貼れるようになったみたいやけど現状ではまだ… こちらこそありがとう😃
何かなりょうさん来たらなキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)って🤭なるねん
何かほんわか?してるやんいつも🤭

そうなんや
色々あるんやね
今さっきも試してんけどりょうさんのこのレスに対しての返事と画像貼ったら投稿できんかった
洗濯機まわしながらレスしてるねんけど
ずっと画像処理…って○が点滅しっぱなしで

シスオペさんには丁寧親切に教えて頂いたよ✨どこも異常無し問題なし規定違反無しって

今後も貼れんなるかもやけど貼れる時こつこつ貼るわ
さっきの画像は
ミラーボーラー心斎橋PARCO見に行ってきてんこの前

人数制限して密にならんように

物凄く綺麗やった✨すごい大きいねん一つ一つが
何個か貼らせてもらうね✨

No.425

>> 406 つうちゃん最近な、寒くって昼間に外出してないんよね だから写真も撮れてないねん ええんか悪いんか定時もそれなりにあるから帰りも夜が明けて… 確かに冷える日と暖かい日が極端に交互にきてるよね
又水木冷えるって天気予報で言ってた

りょうさんは寒いのが苦手って言うてるね。私もやで❄️雪国の方々大変やなっていつも思うりょうさん方面も寒いよね…こっちよりもっと寒い山とか冷える冷える…私マフラー🧣2枚巻いてるねん😆出かける時
パンストかタイツに靴下🧦2枚
だいぶ薄着になったけど寝る時はダウンジャケットとジャンパーと計5枚~6枚マフラーかスヌードかネックウォーマーか巻いて寝てるよ🤭カイロ4個貼り長めインナー首からお尻にかけてぎゅうぎゅうに貼ってる
寝る時もタイツに靴下にボーダーにモコモコ靴下って感じで

でも寒くても出掛けるのは出掛けてる毎週土日も

え…どんなんかな
何か想像つく見たことあるような似てるの
私はOKやけどひまちゃんとユタさんはどうかな?🐸✨

授業で習いそう

No.426

ちょっと今日はこれで切り上げるわな
目がしょぼしょぼで

友達にも話あるしテレビも観たいけど…

ひまちゃんのレス昨夜見に来た
返信したいけどちょっと目が追い付かんから後日な明日かな来れたら

凄いはよ返事したいねん聞きたいこともあるし
昨日考え事してたら殆ど寝ないで仕事行った
無事に終了して帰ってきた
布団被らんと寝たらこの前風邪みたいになった
ようやってまうねん😓布団の上で寝る

画像1枚貼らせてな次のレスに

• << 439 そんなん気にせんとさっきも言うたけど通チャンのペースで無理せんでもええからね♪ (^_-)v

No.427

ひまちゃんりょうさんユタさん
おやすみ💤
りょうさん夜勤無理なくね✨

• << 440 これも綺麗やね✨ てか 結構色んな種類があるみたいやね😊
  • << 483 街もきれいなのがあること✨ 今年は特に寒かったからワークマンで防寒対策のフード付きの上着買ったんよ あったかい😊 つうちゃん、モコモコになっとるんちゃう😅? ようやくあったかい日もあってありがたいよね 今日、ルアー行くつもりやったけど風が冷たくて仕方ないから庭いじりしてた

No.428

>> 409 Happy Valentine〜🍫💓 りょうクン ユタさん 通チャンに愛をこめて♪ てか これ あたしが欲しいやつやったわ笑… ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは(*´-`*)ノ毎度です✨
お疲れです🌉

ひまちゃん可愛いのありがとう~ヽ(*´∀`)ノ✨✨
めっちゃ癒される🤗
すみっコぐらしやんな?可愛い💝✨いただきまぁす💝✨

りょうさんコハクチョウ見たよヽ( ・∀・)ノ✨🦢✨カモ科白鳥属なんやね✨
リアルでも見たことあるなぁ😃🤗
✨✨

• << 441 そうそう♪ すみっコぐらし♪ かわいくって大好きやねん😍 ぬいぐるみも部屋の半分占めるほどいっぱいあるねん笑 (〃艸〃)

No.429

>> 410 通チャン りょうクン ユタさん お疲れチャーン*´ ³`)ノ 昨日レス入れるつもりが寝落ちしてもたよ💦 アニヲタの後輩クンがコ… ひまちゃん毎日多忙で疲れるよね…
お疲れ様です🙇

そうやったんやね後輩君が…
今はもう治ったのかな?後遺症も無いと良いね私のまわりはこの前迄元気やったのに重症化して後遺症にも辛い思いしておられる方が居て心配やよ他は皆元気やけどね

うん該当せんで良かった

私は今年も何回かあるけど該当してない
まだこの先は分からないから皆引き続き気を付けていこうね

• << 442 労いあんがとです*_ _) まぁこのご時世やし しゃあないよな 後輩クン まだちょい咳と倦怠感があるみたいやけど他は大丈夫やって言うてた 通チャンのお知り合いサンは後遺症あるんやね 後遺症が辛いってニュースでもようやってるよな 早く良くなったらええけど なんかさ この感染者数の中でまだ感染してへんことが凄いことのように思えてきたわ ( ̄▽ ̄;)

No.430

>> 411 通チャン またまとめての返レスでごめんよ🙏 画像 相変わらず貼れへんねんなぁ💧 なんでやろな とりあえず参加者締切解除したか… ひまちゃん心配ありがとう‼️
アプリからは入れんかった貼れるかいつもので試してたら貼れるように✨
制限外してくれてるんやね😭そこまでしてくれてるなんて💞優しいお方やなぁ✨
マジありがとうです✨

アプリはスマホに入ってるけどGoogleから入ってる無理な時はChromeヽ( ・∀・)ノ✨

Safariってブラウザー聞いたことある✨
そうなんだね🤗

Netflixまだ入ってない😂
美しい彼が25日から配信やからそれまでに🤣
FUN!FUN!FANTASTICS土曜日に大阪でもやってる‼️夕方気付いて録画予約したチェリまほと同時にダブル観や

そっかスタンダードで十分やんね✨
前から4KTV考えてて電化製品よく見に行ってるけど今のTV買って10年ちょい3Dとかネットとかブルーレイとか他色んな機能ついててお気に入りやからまだ使いたい
スタンダードにしよ🤭4K購入後切り換えたり出来るやろし😃

解約ってややこいの?
アマプラ観ててもこの作品はNetflixで、とかあるやん
Netflix凄い人気らしいね
一番?とか
この前も人気アニメランキングで殆どアマプラかNetflixで観れるって出てた

TVも追い付かんからNetflix入ってもお金払うだけになりそうやけど美しい彼どうしても観たいしNetflix限定映像観たいから
1ヶ月とか無料色々あるみたいやけど

• << 444 なんでやねん笑 制限外したくらいで大袈裟やわ笑 ほんまは制限したなかってんけど ご新規サンが来てくれても返レスできひんことが多いやろうし申し訳ないからさ💦 また画像貼れなくなった時のためにこのまま制限外しとくわな😊 Safariは元々iPhoneに入ってるブラウザやで なんや まだネトフリ入ってへんかってんな てっきりもう入っとってまた美しい彼三昧してるんかと思っとったよ笑 てか まだ美しい彼配信されてへんかってんな 最近 ネトフリ観てへんかったから知らんかったわ💦 そういやチェリまほ まだ録画したままやったよ 啓太クンやから観ようと思ったけど やっぱBLは無理みたい(´;ω;`) ネトフリ 1か月ごとに解約も変更もできるから4Kのにしといて後からスタンダードに変えてもええんちゃう?? まぁその辺はお好みで♪ 確か 解約も変更もネトフリのHPから簡単にできたはずやで〜 せやな アマプラもネトフリもアニメめっちゃ増えてるわ てか 結構配信されてる番組とか重なるからアマプラだけでも十分っちゃ十分かもやけどね けどやっぱ ネトフリ独占の映画やドラマはかなりのクオリティやから魅力的やよ😊 あっ さっき調べてんけど今は1か月無料 やってへんみたいやよ💦 まぁ美しい彼だけみたいんやったら1か月だけ入ったらええんちゃう??

No.431

>> 412 あっ あとYouTubeの件な もう解決してるかもしれんけど あたしはそんな表示出たことないなぁ アカウント名を本名にしてるとかない?… ひまちゃんありがとう😭
ほんまこのレス読んで寝れんかった反省しまくり
私の無知アホさ加減に憤りを感じて

フィードバックが共有されましたって出たら多分低評価とか行くのかな
画面動かんように設定してるけどYouTubeは横になったりするねんたまに何でやろかな😓
で縦に直そうと色々触れてたら…
後日その作品が観れたからすぐ取り消していいね👍️に戻した
お相手の方に悲しい思いをさせてしまったのでは…と

調べたり聞いたりしたら、皆別に気にもせずあ低評価来たわくらいしか思わないらしいけど…怖いよね一瞬でも触れてしまったらそれが行ってしまう?多分

今後気を付ける
普段から慎重にかなり気を付けてるんやけど
よくあることらしい手の指があたる?触れてしまう?事

アカウントというか
又言うわ今度

どれくらいの情報が行っちゃうのかな?って

アカウントよく変更する人や実名の人も結構居てるみたいやけど
FacebookやTwitterやインスタグラムやらしてたら筒抜けなるの?
私はやってないねんけど

うん‼️エジプト展とか色々やってるね😀
ミラーボーラー心斎橋PARCO良かったよ✨横で刀剣乱舞5周年記念の写真展もやってて入りたかった😆
アトア‼️✨🐟️✨ごーーーっつい行きたい😆ヾ(≧∀≦*)ノ〃✨

うんほんまひまちゃん仕事超多忙やし
身体が資本やしコロナがもう少し落ち着いてからで

• << 446 あたしもそんなスマホとか詳しくないからよう分からんけど 可能性としてそうかな??って思っただけやねん💦 なんか変に不安にさせてもうたね ごめんよ🙏 動画upしたりコメントしたりしてへんねんやろ?? あたしも👎押したことあるけど共有されたことはないけどなぁ それか 相方クンが共有してきたとか?? それなら分かるよな💧 確か 共有されへんように設定できるはずやから分からんかったら相方クンにやってもらいよ 画面が勝手に動くのはたぶんゴーストダップちゃうかな?? 画面が汚れてたり 保護シートが劣化しとったり アプリ入れすぎとかない?? Facebookはやってへんから分からんけど Twitterやインスタは仕事でしか使ってへんから特に何もしてへんなぁ💦 ほんま はよ色んなイベント 気兼ねなく行きたいよなぁ… (。´-д-)ハァ-

No.432

>> 413 りょうクン りょうクンもまとめての返レスでごめんよ🙏 梅はもう咲いたんかな?? 日が暮れるんも遅くやってきたし だんだん春の香りが… ひまちゃん割り込みすみませぬ🙇
拒否してたのだね
りょうさんの言ってた画像

私はカエルさんのかな思ってたよ

りょうさんの癒し&美しい画像楽しみやなぁ🌸又春にいっぱい貼ってくれるんやろね🤗(*´▽`*)🌸✨

• << 447 拒否…てか 串刺しやったら嫌やなぁって💦 普通の🐸サンやトカゲ系やったら好きやし全然OKなんやけど せやね♪ 楽しみやね( *^艸^)

No.433

ひまちゃん続きは又後日に🙇
画像貼らせてな✨

• << 448 ほんま色んな種類があるんやね♪ はいよ〜 いつでもどうぞ(⑅•͈૦•͈⑅)♪

No.434

>> 433 ひまちゃんりょうさん夜勤無理なくファイト✨
ユタさんいつも早朝からご苦労様です
今日も起きたらファイトです✨

私も起きたら木金頑張ります✨

万華鏡とミラーボール貼ります✨✨
おやすみ💤✨

• << 449 これめっちゃ綺麗やなぁ😍 万華鏡とミラーボールのコラボ♪ あたし 昔っから万華鏡好きなんよね〜 ( *^艸^)

No.435

>> 419 ごめん、皆が引くから消すな。 ユタさんお疲れチャン^^*

了解〜👍

あんま感情的にならないようにね

その後どう??
だいぶ落ち着いたんかな??

• << 445 今日、牛の手入れしてたら「牛、キレイになったね」と話しかけてきたね。 どうしたんやろうね?俺のこと嫌いやなかったんか?はたまた機嫌がよかったんかな?謎やな。

No.436

>> 420 鮮やかな色合いのチョコやなぁ😄 かわいいやろ??(〃艸〃)♪

最近はほんまカラフルなチョコ…てかスイーツが多くて目移りしてまうわ〜😍

で リアルで🍫もらえたん??😁

• << 443 貰うわけないやん!(笑) エアチョコや!w 自分でチョコスイーツ買ったわ(笑)。

No.437

>> 421 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは🌙✨ お疲れ様です🌉ヾ(●´ω`●) ユタさんが物凄く頑張って働いておられるのは文字から伝… 通チャンお疲れチャーン^^*

横やけど そんなん気にせんといつでも通チャンのペースでレスしてや〜♪
d(˙꒳​˙* )

No.438

>> 423 貼れるかな また貼れるようになったんやね☺️
よかったやん♪

PARCOのミラーボールやね♪
綺麗やなぁ😍✨

そういや まだやっとってんな
去年の11月頃からやってへんかったっけ??

• << 456 ひまちゃん437レス&438レスともにありがとう‼️ その気持ちいつも嬉しいで ほんまありがとね😃 12月19日~2月13日迄やったよギリで行った💦 自粛でやめとってんけど心斎橋に用事あったからその帰りに いっぱい凄い綺麗のあったよ

No.439

>> 426 ちょっと今日はこれで切り上げるわな 目がしょぼしょぼで 友達にも話あるしテレビも観たいけど… ひまちゃんのレス昨夜見に来た … そんなん気にせんとさっきも言うたけど通チャンのペースで無理せんでもええからね♪

(^_-)v

No.440

>> 427 ひまちゃんりょうさんユタさん おやすみ💤 りょうさん夜勤無理なくね✨ これも綺麗やね✨

てか 結構色んな種類があるみたいやね😊

• << 457 ひまちゃん439レス440レスもありがとう 貼ってからいつももっと綺麗に撮れてるのあるのに🤣って思うけど伝わってたら良いやんな許してな(*-ω人)✨ さっきのは天井一面にきれいやったミラーボール✨

No.441

>> 428 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ毎度です✨ お疲れです🌉 ひまちゃん可愛いのありがとう~ヽ(*´∀`)ノ✨… そうそう♪
すみっコぐらし♪

かわいくって大好きやねん😍

ぬいぐるみも部屋の半分占めるほどいっぱいあるねん笑
(〃艸〃)

• << 458 ひまちゃんそうなんや すみっコぐらし好きなんやね。:+((*´艸`))+:。 トイレットペーパーとか買ってる😀 へえ😃ぬいぐるみいっぱいあるんだね🤗(*´▽`*) 可愛いよね✨ 好きなんや。:+((*´艸`))+:。私も💝 子供の頃とか友達とぬいたん会←ぬいぐるみの誕生日会とかしていていつもお菓子いっぱい食べていたよ🤣 可愛いアヒルのぬいぐるみとか思い出す 今はプーさんとかフィリックスとかスヌーピーとかNOVAうさぎDEATH NOTEのLチェンジザワールドに出てくる熊のぬいぐるみとかドラちゃんとか他も色々ある昔の懐かしいの 私の顔がミニチュアダックスに似てるからってもらったワンコのぬいぐるみとか😂お気に入り ミラーボーラーのぬいぐるみちゃん貼れるかな

No.442

>> 429 ひまちゃん毎日多忙で疲れるよね… お疲れ様です🙇 そうやったんやね後輩君が… 今はもう治ったのかな?後遺症も無いと良いね私のまわり… 労いあんがとです*_ _)
まぁこのご時世やし しゃあないよな

後輩クン まだちょい咳と倦怠感があるみたいやけど他は大丈夫やって言うてた

通チャンのお知り合いサンは後遺症あるんやね
後遺症が辛いってニュースでもようやってるよな

早く良くなったらええけど

なんかさ この感染者数の中でまだ感染してへんことが凄いことのように思えてきたわ
( ̄▽ ̄;)

• << 459 ひまちゃんほんま働きすぎに気を付けてな 疲れからコロナに感染しやすくなるとか免疫力低下はよくないからお互いに 後輩君の話初めて聞いたかな アニオタ君 ほんま早く元気になってくれたら良いね✨ 私のまわりでは去年とかも後遺症もなくすぐ元気になっておられたから良かったけど 今回のオミクロンで辛い思いしてるって 初の感染そのお方は 復帰してリモートで働いておられると思うけどしんどいみたい 心配やわ ひまちゃん疫学調査に該当せんかったんやな 良かったよ 私もせんかった 最近ステルスオミクロンが東京で出たとニュースしていたね オミクロンより感染力が強い 次から次難儀やわほんま ほんとこんだけ感染してるから私自身もなってないの不思議 かからないように触れるもの全てアルコール消毒 うがい手洗い入浴 マスク2枚重ね 家の中のものも全て布団から何から何までアルコール消毒洗濯しまくり スマホ&スマートウォッチも1日何回もアルコール消毒して拭きまくりしているよ 感染して後悔するよりやることはやっておきたいよ 自分自身も帰ったらアルコール浴びてる( ̄▽ ̄;)そこまでせんで良いとドクターに言われてる

No.443

>> 436 かわいいやろ??(〃艸〃)♪ 最近はほんまカラフルなチョコ…てかスイーツが多くて目移りしてまうわ〜😍 で リアルで🍫もらえたん?… 貰うわけないやん!(笑)
エアチョコや!w
自分でチョコスイーツ買ったわ(笑)。

• << 451 あっレス前後してもた🙏 マジかいΣ(゚д゚;)!? ユタさん モテそうやのになぁ💦 自分にご褒美やね🍫✨ 実はあたしも買ったで♪ ガーナのイチゴの板チョコ10枚笑 (((*≧艸≦)

No.444

>> 430 ひまちゃん心配ありがとう‼️ アプリからは入れんかった貼れるかいつもので試してたら貼れるように✨ 制限外してくれてるんやね😭そこまでして… なんでやねん笑
制限外したくらいで大袈裟やわ笑

ほんまは制限したなかってんけど ご新規サンが来てくれても返レスできひんことが多いやろうし申し訳ないからさ💦

また画像貼れなくなった時のためにこのまま制限外しとくわな😊

Safariは元々iPhoneに入ってるブラウザやで

なんや まだネトフリ入ってへんかってんな
てっきりもう入っとってまた美しい彼三昧してるんかと思っとったよ笑

てか まだ美しい彼配信されてへんかってんな
最近 ネトフリ観てへんかったから知らんかったわ💦

そういやチェリまほ まだ録画したままやったよ
啓太クンやから観ようと思ったけど やっぱBLは無理みたい(´;ω;`)

ネトフリ 1か月ごとに解約も変更もできるから4Kのにしといて後からスタンダードに変えてもええんちゃう??

まぁその辺はお好みで♪

確か 解約も変更もネトフリのHPから簡単にできたはずやで〜

せやな アマプラもネトフリもアニメめっちゃ増えてるわ

てか 結構配信されてる番組とか重なるからアマプラだけでも十分っちゃ十分かもやけどね

けどやっぱ ネトフリ独占の映画やドラマはかなりのクオリティやから魅力的やよ😊

あっ さっき調べてんけど今は1か月無料 やってへんみたいやよ💦

まぁ美しい彼だけみたいんやったら1か月だけ入ったらええんちゃう??

• << 461 ひまちゃん再度来たよ😀ごめんね いやいやほんま嬉しかったんよありがとう😃 又制限かけて🙇 アプリからは入れんけど、いつか貼れたらいいかなって ひまちゃん多忙やしご新規さん来られてもお返事出来んこともあるから 私こそ申し訳ないよ 色々気遣ってもらっていつもほんまありがとう Safari聞いた事あると思ったら友達が殆どiPhoneやからやな うんNetflixまだ入ってない😂 美彼だけ観れたらほんま幸せ 今後続編とか期待してるからそれで又特典映像とか観れたら嬉しいし そっか、BLあかんねんな💦 それは仕方ない事やと思う無理して観んでね 消えた初恋観ていた男友達 結構綺麗男子好きなんやけど めめがタチ役でミッチーがネコ役っぽく ヤキモチ妬いてるのがもう無理で観れんようになったらしい 私はもっとラブになってほしいと思って観ていたけどうぶラブやからこれはこれで可愛くて良かった 美彼はベッドシーンとか ヒラに新恋人できたと思っての清居のヤキモチ…嫉妬とかが本当に見てられないくらい切なくて呼吸できんくらい胸締め付けられるんやけど目が鍵付けの離れられなく虜になっていて 今現在も毎日美しキングの清居とヒラの虜で毎日頭の中ヒラキヨと鬼滅の刃やけど オリンピックもかなり好きで色んな選手の方々応援して観ているよ😃 続くね🙇

No.445

>> 435 ユタさんお疲れチャン^^* 了解〜👍 あんま感情的にならないようにね その後どう?? だいぶ落ち着いたんかな?? 今日、牛の手入れしてたら「牛、キレイになったね」と話しかけてきたね。
どうしたんやろうね?俺のこと嫌いやなかったんか?はたまた機嫌がよかったんかな?謎やな。

• << 450 ユタさん おいっす(`・ω・´)ノ 来てくれとったんやね♪ う〜ん…なんやろね?? 気分屋なんかな?? 気分屋はある意味一番めんどいよな💦 まぁ あんまり気にせんようにね

No.446

>> 431 ひまちゃんありがとう😭 ほんまこのレス読んで寝れんかった反省しまくり 私の無知アホさ加減に憤りを感じて フィードバックが共有されま… あたしもそんなスマホとか詳しくないからよう分からんけど 可能性としてそうかな??って思っただけやねん💦

なんか変に不安にさせてもうたね
ごめんよ🙏

動画upしたりコメントしたりしてへんねんやろ??

あたしも👎押したことあるけど共有されたことはないけどなぁ

それか 相方クンが共有してきたとか??
それなら分かるよな💧

確か 共有されへんように設定できるはずやから分からんかったら相方クンにやってもらいよ

画面が勝手に動くのはたぶんゴーストダップちゃうかな??

画面が汚れてたり 保護シートが劣化しとったり アプリ入れすぎとかない??

Facebookはやってへんから分からんけど Twitterやインスタは仕事でしか使ってへんから特に何もしてへんなぁ💦

ほんま はよ色んなイベント 気兼ねなく行きたいよなぁ…
(。´-д-)ハァ-

• << 463 いえいえ、ほんま私がアホアホやから💦 今恐怖症になっててよう観ん感じやねん でも色々送ってきてくれはるから相方くんの居るときに開いて観てどこも触れずに閉じてる ひまちゃんが貼ってくれたYouTubeも怖くて手が震えて開けんかったよごめんね🙇‍♀️💦💦 動画🆙したりコメントもしたいけどやり方分からんから一切してない 素晴らしいです‼️とかこれからも楽しみに観させて頂きます‼️とかコメしたいねんけど 押したって言うより大好きな映像流れながら曲がかかってる 横画面になったのを縦に戻したくて色々触れてたらって感じで 相方君早寝早起きやし押す行為とか一切しない ネットで人と繋がるとかも一切ない感じ うん、見てもらうね😃 ゴーストタップ? 画面はさっきも言うたようにアルコール消毒でペーパータオルにアルコール噴霧してスマホ全部を拭きまくり&ティシュで空拭き 1日何回もしてるし保護シートこの前変えて綺麗やで😀アプリはよう分かんないけど写真はこの前ミクルに画像貼れんから1000枚あった写真半分削除した ちょと又続くね🙇

No.447

>> 432 ひまちゃん割り込みすみませぬ🙇 拒否してたのだね りょうさんの言ってた画像 私はカエルさんのかな思ってたよ りょうさんの癒し… 拒否…てか 串刺しやったら嫌やなぁって💦

普通の🐸サンやトカゲ系やったら好きやし全然OKなんやけど

せやね♪
楽しみやね( *^艸^)

• << 465 そうやな💦串刺しとかは残酷やね 私はカエルさんが天日干しというか寿命で天国行ったのを陽の光で干からびちゃったのかな、と思っていたよ うんカエルというかトカゲとかカメレオンとかヤモリみたいな小さい恐竜ちゃんとか好き。:+((*´艸`))+:。可愛い✨爬虫類🐍~>゜)ーーー🦎 りょうさんの癒し画像いつになるかな まだ当分冷えるみたい

No.448

>> 433 ひまちゃん続きは又後日に🙇 画像貼らせてな✨ ほんま色んな種類があるんやね♪

はいよ〜
いつでもどうぞ(⑅•͈૦•͈⑅)♪

No.449

>> 434 ひまちゃんりょうさん夜勤無理なくファイト✨ ユタさんいつも早朝からご苦労様です 今日も起きたらファイトです✨ 私も起きたら木金頑張… これめっちゃ綺麗やなぁ😍
万華鏡とミラーボールのコラボ♪

あたし 昔っから万華鏡好きなんよね〜
( *^艸^)

• << 472 ひまちゃん448と449のレスありがとう😃 うん、万華鏡綺麗だよね 他にも色んな万華鏡もあったよ✨ 天元さんを思い出すようなキラキラミラーボーラーもあったよ✨ 水曜日にテレ東7チャンネルの長時間うたばん FANTASTICS出るのにチャンネルは何だこれミステリーとうたばんつけていたんやけど、途中呪術廻戦も交互に一気観のん観てたら見逃した😭 先週から楽しみにしていたのに~💦 5時間くらいあったよねジャニーズも凄い出ていた😀 寒いねコロナ…インフルや風邪等ほんまくれぐれも気を付けてね✨来週はあたたかくなるって😃春みたい?温暖化が怖いけど… ひまちゃんりょうさんユタさん 身体に気を付けて✨ ケイ×ヤクとか電影少女とか殺し愛とか…録画等追い込むわ頭ガンガンやから早めに寝るね 洗濯とか用事済ませたし✌️✨ りょうさん夜勤無理せんとね おやすみなさい😴💤✨

No.450

>> 445 今日、牛の手入れしてたら「牛、キレイになったね」と話しかけてきたね。 どうしたんやろうね?俺のこと嫌いやなかったんか?はたまた機嫌がよかっ… ユタさん おいっす(`・ω・´)ノ

来てくれとったんやね♪

う〜ん…なんやろね??
気分屋なんかな??

気分屋はある意味一番めんどいよな💦

まぁ あんまり気にせんようにね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧