つぶいち〜🍓✨✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
これも綺麗やね♪
阪急にこんな綺麗なん飾っとってんな♪
いやいや いつもちゃんと返レスできんくって申し訳なく思ってるんよ🙏
忙…
今も飾ってるよヽ(*´∀`)ノ✨
今月ずっと飾ってると思う✨
毎年年がら年中美しく高貴に優雅に四季折々、旬の物とか綺麗にされてて前を通ると何気高揚する(●´ω`●)
いえいえ💦私も楽しくなってアホ程レスりに来てしまって💦2週間休みの今日久々行って水曜日又休みやし( ゚Å゚;)
耳の半年間検診やねんけど時間がごっつかかるから
心臓とか全部診てもらってる大きい病院やから仕方無い
ほんま返信無理せんといてな
ただ私がレスりまくりでレス使い倒してるから、私もりょうさんみたいにスレ立てるから多忙な時とか言うてな😃
スマホでスレ立てたことないねんけど登録したし何とかなるかなって
ごめん🙏Xperiaじゃなかった😣
AQUOSやわ💦
皆iPhoneやもんなぁ
だいたい
私はガラケーの後継でAndroidって感じ
ガラホでも良いかなって思ってたけどスマホ購入したよ
相方君スマホ買い換えてん最近
お店の若いお兄ちゃんがめちゃくちゃ面白かったみたい🤣
ちょと次ヘ続く
画像貼らせてな🙏
>> 351
続きます🙏
映画なぁ~ほんま巨大スクリーンで半端ない迫力✨凄く音が良くて爆音で
たまらんのよ
あの臨場感の中での高揚感
スパイダーノーウェイホームもほんま泣いた
呪術廻戦0もヴェノム2もどれもヤバイくらい私は良かった
キングダム2はよ観たい
吉沢亮君のエイセイがたまりゃん‼️ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ディーン・フジオカさんとがんちゃんの映画もあるね‼️スクリーン番宣で観たよ✨他にも観たいのいっぱいある
キングスマンも観たいけど…今やってんねんけど
うんコロナがな
又緊急事態宣言とかなったら映画館も休館になったり時短になったりするかもやから
レイトショーで呪術廻戦行こうかなとかめちゃくちゃ考えてるねんけど帰ってきてるわ
時間がギリギリなったりするから
難波でもいいんやけどな
疲れてるから寝てしまうかな?ひまちゃん長時間働いてるからしんどいよね…
ヴェノムあるでしょ?相方君がもう一度1観たいって前~に言ったとき調べたらあったから😀
ほんまヴェノムお茶目カワイーから好きヾ(≧∀≦*)ノ〃
画像です✨🐉木の龍様🐲なんやけど駅とかの案内看板とかが反射してよく見えない💦
凄い美しいよ✨✨
>> 347
いや 走り回ってはないけど笑
確かにノートパソコン持ってその近辺にはおるな😁
あっ キャリアウーマンみたいにスーツは来てへんで〜
…
そうやんな😃
大きなバッグ片手にテキパキ仕事してるイメージやよヽ(*´∀`)ノ✨✨
大阪の長澤まさみちゃんヾ(≧∀≦*)ノ〃✨✨
スーツではなくてどんなファッションか気になる~
けどビジュ強すぎ✨←美しい彼のゆせ君が演じてる清居奏を見て女の子達がごっつい騒いでる。:+((*´艸`))+:。
美しいカッケーんやろな✨ひまちゃん☺️
ウザくなくて良かった
ヒラみたいにキモウザと称されたらどうしようかと思って…ヾ(≧∀≦*)ノ〃
うん‼️相方君が綺麗なイルミネーションのところ車で連れてってくれた時も相方君の服とか映ってたし虹が撮れた奈良での画像とかも車内?映ってるんやけどああいうのってどうなの?
ありがとう天然のパープーで人がしないようなずっこけた行動してしまう時があるから気を付けるね💦
心配してくれてほんま嬉しいよありがとうね🙏
>> 348
呪術廻戦も観たいと思いながら全然観れてへんわ〜
主題歌は好きやからたまに聴くけどね♪
あれ??No.333レスの写真って中之島や…
呪術廻戦0
凄い楽しみにしてて年末ウェンズデイに行ったけど
想像以上予想以上に良くて…泣いた
愛とか友情とか呪術とか…
夏油傑の役の声優さんアニメの時も悪役してて別の役やねんけど鬼滅の刃で冨岡義勇やねんヾ(≧∀≦*)ノ〃
大好きな声優さんやから
日野声優も出てるねん‼️
煉獄さん思い出しながら観てた
声優ヲタやから許してな💦
主題歌King Gnuの一途とか凄い良いよね✨
イノセンスってドラマの白日聴いてからずっと好きやで映画の歌とかドラマの主題歌とかようなってるけどどれも良い曲だよね
山﨑賢人主演劇場?の映画にも出てた
お兄さんも凄い才能あるお方で一緒に出てたって話題になってた最近
King Gnuの演奏?で出てたとか
凄いエリートさんだって
333
中之島だよヽ(*´∀`)ノ
中之島の例の建物のところでFANTASTICSが写真撮ってたのダウンロードしたのが消えた?無いねん😣
ツアーの写真
後3ヵ所
写真の保存のありがとう‼️
私ようわからんから相方君に見てもらうねd( ゚ε゚;)ほんまありがとさんです🙇
相方君もミクルしたこと無いし全然わからんで~言うてる
ちょと続かせてなごめん
乙骨勇太の画像貼らせてな
>> 354
続き🙏
ゆせ君←八木勇征君
錆色のアーマってアニメに佐藤大樹君や永田君とか佐藤流司君とか豪華キャストで始まったよ
オープニングは増田俊樹さんと佐藤流司君が
エンディングはきっとFANTASTICSだと思ってたら……
やっぱFANTASTICS✨
良い曲で泣きながら何度も聴いてしまったよ✨
ゆせそた君お二方の歌声たまらん透き通るような力強い声のゆせ君
透き通るような甘い声のそた君✨
朝は朝でスッキリにゆせ君と堀夏樹君が温泉巡りで行ってるの観て✨✨ご自慢の筋肉バッキバキ拝見して
朝から友達が知らせてくれたよ😂
8と10つけてたけど用事してたら気付かなくて
バッチリ観てから行った仕事😆✨
3年半以上前にゆせそた君が加入したvocalBattleAuditionも観ていた
中尾翔太君が永眠された時泣きながら観ていて…自分のスレにご冥福のレスしたことあってね…
FANTASTICSのメンバーの方々皆様
9人居てこそのFANTASTICSだって言ってて
インスタライブ観てても9人9色って話しているの聞いて泣いてたよずっと一緒に突き進んでるんだなって思って
ゆせ君で再EXILEの番組観ようと月曜覗いたら無かったんよ去年11月
今になって思い入れがあったことに気付いてFANTASTICSヘの思いが…。モバイル会員の使い方よくわからないけど
何かアドレスあったら宜しくです✨
ひまちゃん又画像貼れなくなった😣今さっき撮ったスパイダーのパンフと初めて見た東京バナナ
又今日夜来るね
もう一度貼れるか試させて🙇
寝るわ
病院行かなきゃ✨なので
ひまちゃんりょうさんユタさん
おやすみなさい😴✨
お身体無理なく大切にね(*-ω人)✨
ごめんなさい、じゅじゅつかいせんでレスさせてもらいます(笑)。
ローソンにこの画が大きくて貼られてて戦闘員メンバーの中にはパンダも闘ってるんですね(笑)。🐼
漫画の世界ってカオスで面白いですw
- << 359 ユタさんこんばんは🌙✨ お疲れ様です レスありがとうございます🙏 ローソンとかあちこち呪術廻戦0や鬼滅の刃でいっぱいになってますよね✨ 萌え~なります? パンダ🐼いますよ✨ 良い役なんです✨ 関声優がCVされてます✨戦国BASARAの石田三成やサイコパスの狡噛慎也ドラえもんのスネ夫鬼滅の刃では風柱不死川実弥等他にもたくさんのCVされている有名声優さんが演じておられます✨ 豪華声優陣揃いでそれだけで揚がってます。:+((*´艸`))+:。 本当カオスですよね😆✨面白くて限りなく惹き込まれます✨ユタさんもアニメ好きって言っておられましたもんね 話変わります 雪❄️大丈夫ですか?寒かったでしょう水曜日 風邪等ひかれないよう気を付けて道中&仕事にお励み下さい おやすみなさい😴✨
>> 349
それなっ
まずは自分の身体が健康でなからんとな!!
なんでやねん!!
通チャンかって仕事と家事 頑張ってるやん!!
偉いと思うで…
こんばんは(*´-`*)ノ
お疲れ様です🌉
ひまちゃんやっぱり画像貼れないわ
何でやろな
昨夜スパイダー限定特別版パンフと東京ばな奈の画像からいきなり貼れんなった
😓
レスの返事させてね
うん‼️本当健康でね✨
いやいや私は全然あかんわ
ぐうたらやし料理なんて相方君にやってもらってるしd( ゚ε゚;)
でもまぁ仕事だけは行った時は全身全霊で働こうって✨
物凄い緊張感で責任ある行動身が引き締まるというか社会のルールに従って働きたい凄い真面目に
この緊張感は人生に必要やと思うから
自分自身を鍛えないとあかん😀
甘えてばかりは嫌やからさ😀
ひまちゃんりょうさんユタさんみたいにフルでガンガンは働けないけど私のペースでいくね✨
そうなんや(*´▽`*)
彼っち戎さん行ったのやね✨
参ってこられたんや✨
何か食べたのかな。:+((*´艸`))+:。
私はフランクフルトと唐揚げと紫芋とさつまいも🍠&小豆とさつまいも入りのたい焼き食べてきたよヽ(*´∀`)ノ超美味でした✨✨
うん😃又貼れるようになったら貼らせてねヽ(〃´∀`〃)ノTHANK YOU😉👍️
✨✨
✨
>> 357
ごめんなさい、じゅじゅつかいせんでレスさせてもらいます(笑)。
ローソンにこの画が大きくて貼られてて戦闘員メンバーの中にはパンダも闘ってる…
ユタさんこんばんは🌙✨
お疲れ様です
レスありがとうございます🙏
ローソンとかあちこち呪術廻戦0や鬼滅の刃でいっぱいになってますよね✨
萌え~なります?
パンダ🐼いますよ✨
良い役なんです✨
関声優がCVされてます✨戦国BASARAの石田三成やサイコパスの狡噛慎也ドラえもんのスネ夫鬼滅の刃では風柱不死川実弥等他にもたくさんのCVされている有名声優さんが演じておられます✨
豪華声優陣揃いでそれだけで揚がってます。:+((*´艸`))+:。
本当カオスですよね😆✨面白くて限りなく惹き込まれます✨ユタさんもアニメ好きって言っておられましたもんね
話変わります
雪❄️大丈夫ですか?寒かったでしょう水曜日
風邪等ひかれないよう気を付けて道中&仕事にお励み下さい
おやすみなさい😴✨
ひまちゃんりょうさん夜勤ファイトです💪(*・ω・)
休憩もしてね✨
ユタさん寝て起きたらお仕事
私もお仕事
ともに励みましょう✨
ひまちゃん
1時から町田啓太君主演ドラマ始まるよ✨
先週から始まったの観てるかな
ドキュメンタリー
20日からFANTASTICSの番組も始まるから楽しみだよヽ(*´∀`)ノ
寒いしあたたかくしてね✨
動くとぬくもるけどじっとしてたら寒くなるもんね
又来週(´ゝ∀・`)ノシ✨
おやすみ😴😪💤💤✨
寒いけど もうすぐ咲きそう 梅の花
字余り…😅
なんかえらいことになってきてるよね、コロナ💧
重くはならへん傾向らしいけど気をつけような(,,・д・)
- << 363 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(●´ω`●)🌙✨ お疲れ様です🌉 りょうさん俳句👏上手やね😃 梅の花🌸の蕾✨可愛いねーヽ(〃´∀`〃)ノ早く満開にならへんかな。:+((*´艸`))+:。楽しみ✨見せてくれてありがとう😃✨ こちらも天気は良いけど昨日雪降ったよ❄️ 6℃くらいやったかな 歩くとぬくもるけどじっとしてたら寒いね うん、コロナ第6波がね 昨日こっち5300人以上だった いつ感染してもおかしくないけど予防対策は徹底しておくね 電車とか道でもノーマスクの人も居てるし電車内でずっとくしゃみ&咳してる人いてるウレタンとかで ひまちゃんりょうさんユタさんも気を付けて予防対策継続していってね トンガの火山噴火怖かったね 津波がきてた 夜中起きてたしテレビ観て録画も観てYouTubeやLIVE等色々観まくりしてる頃で友達からもLINEやら連絡きてて皆大丈夫かなって思っていたよ 英国の動物保護活動している女性が津波に流されたってニュース昨日観てやりきれない気持ちになった ユタさんみたいに保護活動されてる心優しい人が津波に……って思うと言葉が出なかった いつ何があるかおきるか誰にもわからない 災害の力は恐ろしい けどほんま皆無事でいてほしい私自身もほんで皆元気で平和に生きていきたいと思う
>> 361
寒いけど もうすぐ咲きそう 梅の花
字余り…😅
なんかえらいことになってきてるよね、コロナ💧
重くはならへん傾向らしいけど気を…
こんばんはヾ(●´ω`●)🌙✨
お疲れ様です🌉
りょうさん俳句👏上手やね😃
梅の花🌸の蕾✨可愛いねーヽ(〃´∀`〃)ノ早く満開にならへんかな。:+((*´艸`))+:。楽しみ✨見せてくれてありがとう😃✨
こちらも天気は良いけど昨日雪降ったよ❄️
6℃くらいやったかな
歩くとぬくもるけどじっとしてたら寒いね
うん、コロナ第6波がね
昨日こっち5300人以上だった
いつ感染してもおかしくないけど予防対策は徹底しておくね
電車とか道でもノーマスクの人も居てるし電車内でずっとくしゃみ&咳してる人いてるウレタンとかで
ひまちゃんりょうさんユタさんも気を付けて予防対策継続していってね
トンガの火山噴火怖かったね
津波がきてた
夜中起きてたしテレビ観て録画も観てYouTubeやLIVE等色々観まくりしてる頃で友達からもLINEやら連絡きてて皆大丈夫かなって思っていたよ
英国の動物保護活動している女性が津波に流されたってニュース昨日観てやりきれない気持ちになった
ユタさんみたいに保護活動されてる心優しい人が津波に……って思うと言葉が出なかった
いつ何があるかおきるか誰にもわからない
災害の力は恐ろしい
けどほんま皆無事でいてほしい私自身もほんで皆元気で平和に生きていきたいと思う
体調管理して元気に過ごしてね✨
ちょっと友から連絡きてリア落ちしやす(*`・ω・)ゞ
りょうさんの満月🌝の返事水曜来れたら来るねヽ(*´∀`)ノ
私も一昨日9割満月と昨日の満月何十回も眺めたよ😂
めっちゃ綺麗やった
最初屋上で見た時凄い低い位置やったけど帰りに見た時~電車乗る前乗った後
買い物の帰り見るとどんどん上に
写真撮れば良かったなヾ(≧∀≦*)ノ〃
ヘロヘロやけど録画も観たいしやりたいことがありすぎやけど時間も体力も足らん(´・ω・`; )
ひまちゃんりょうさん夜無理なくファイトです✨
ユタさんは起きたらお仕事気を付けて行ってらっしゃい✨
またね✨
>> 369
通チャン お疲れチャン
テレビつけながら仕事しとって速報観てびっくりしてさ
ほんま心配やよな
何事もなければええけど
まだちゃんとロムしきれてなくって💦
ごめんよ🙏
りょうクンにもなんやけど
また落ちついたら返レスするわな
- << 375 ひまちゃんこんばんは🌙✨ お仕事お疲れ様🙇 毎日ほんま大変やねご苦労様です 地震怖いよね 今後も巨大地震等の災害の恐怖はずっと続く 人間にはどうしようもないけど人生大切に生きていこう 返事はほんま気にせんでね 私揚がった時ブァ~ってレスってしまうだけで申し訳ないって思っとりますd( ゚ε゚;) チェリまほの再放送してるから観て録画も追い込みまくって夜中 4月に映画あるから行きたい 錆色のアーマの舞台もあるから梅田芸術劇場観に行きたいわ 佐藤大樹君とか永田君とか佐藤流司君とか他にも観たい方々いっぱい出るから アニメ観ていてエンディングFANTASTICSやから毎日何回も聴いて 相変わらずYouTube、ショートやインスタライブMV等狂い観してる 月曜日ついにビジュアルブックが届けられるから楽しみで 髪の毛も切ってきてゆせ君みたいになれたかなヾ(≧∀≦*)ノ〃全然違うけど 相変わらずです 鬼滅も3回観て日曜の8話に備えてるよ 他新ドラマ、エンタメの話いっぱいしたいことある来週言うね スルーしといてくれて良いから気を遣わんといてね🙏💦
皆さん、こんばんは😃
自分の地域は震度3でした。地元の奥の地域が震度5でそっちのほうが強かったです。
真夜中に町の無線の警報アアラートが怖かったです。ちょうど僕もトイレで就寝から起きてまた寝てからすぐ地震が来ました💦
でも僕は図太いので地震後何事もなかったようにすぐ寝ました😂
- << 374 ユタさんこんばんは 寝てる間に失礼します 怪我等なくご無事で良かったです ユタさんのところは震度3だったのですね あちこち広範囲で揺れてるのでニュース観ていて怖かったです 九州~広島や愛知 大阪方面も揺れてるところあったし 今後も地震は続くし余震等も不安ですが、くれぐれも皆気を付けていきましょう 揺れの後等はあの突き上げられる感覚や凄まじい音等トラウマで眠れなくなるし身体も疲労になるので本当ゆっくり休めますよう願っています おやすみなさい🌙✨
>> 371
皆さん、こんばんは😃
自分の地域は震度3でした。地元の奥の地域が震度5でそっちのほうが強かったです。
真夜中に町の無線の警報アアラートが…
ユタさんこんばんは
寝てる間に失礼します
怪我等なくご無事で良かったです
ユタさんのところは震度3だったのですね
あちこち広範囲で揺れてるのでニュース観ていて怖かったです
九州~広島や愛知
大阪方面も揺れてるところあったし
今後も地震は続くし余震等も不安ですが、くれぐれも皆気を付けていきましょう
揺れの後等はあの突き上げられる感覚や凄まじい音等トラウマで眠れなくなるし身体も疲労になるので本当ゆっくり休めますよう願っています
おやすみなさい🌙✨
>> 370
通チャン お疲れチャン
テレビつけながら仕事しとって速報観てびっくりしてさ
ほんま心配やよな
何事もなければええけど
…
ひまちゃんこんばんは🌙✨
お仕事お疲れ様🙇
毎日ほんま大変やねご苦労様です
地震怖いよね
今後も巨大地震等の災害の恐怖はずっと続く
人間にはどうしようもないけど人生大切に生きていこう
返事はほんま気にせんでね
私揚がった時ブァ~ってレスってしまうだけで申し訳ないって思っとりますd( ゚ε゚;)
チェリまほの再放送してるから観て録画も追い込みまくって夜中
4月に映画あるから行きたい
錆色のアーマの舞台もあるから梅田芸術劇場観に行きたいわ
佐藤大樹君とか永田君とか佐藤流司君とか他にも観たい方々いっぱい出るから
アニメ観ていてエンディングFANTASTICSやから毎日何回も聴いて
相変わらずYouTube、ショートやインスタライブMV等狂い観してる
月曜日ついにビジュアルブックが届けられるから楽しみで
髪の毛も切ってきてゆせ君みたいになれたかなヾ(≧∀≦*)ノ〃全然違うけど
相変わらずです
鬼滅も3回観て日曜の8話に備えてるよ
他新ドラマ、エンタメの話いっぱいしたいことある来週言うね
スルーしといてくれて良いから気を遣わんといてね🙏💦
- << 378 通チャンお疲れチャン^^* いつも労ってくれてありがとね♪ 通チャンの言葉でいつも癒されとるよ☺️ ほんまそれな 何があるかわからんからこそ悔いのない人生にしんとな (ง •̀_•́)ง 相変わらずファンタにハマってるんやね♪ 通チャンてめっちゃ突進型よな笑 一回好きになったら一直線みたいな😁 なんかめっちゃ想像できるわ〜😁 てか 髪型までゆたクンにしたんかいな笑 もうかなりの沼落ち状態やな😁 あっ 新ドラな 今回は月9とDCU以外録ってへんねん あとは主題歌チェックだけかな?? なんか最近の日本のドラマや映画に興味なくなってきてさ💧 ほんまいつも気遣ってくれてあんがとね💦 ゆっくりロムしたいからもうちょいお待ちを🙏💦
りょうさん夜勤お疲れ様です🌉
無理なく働いてね😃
お疲れになるよね…少しでも休憩とれたら良いなぁ✨
週末休日とれるんかな
休めたら身体労ってあげてね✨✨
おやすみなさい😴😪💤💤🌙✨
>> 375
ひまちゃんこんばんは🌙✨
お仕事お疲れ様🙇
毎日ほんま大変やねご苦労様です
地震怖いよね
今後も巨大地震等の災害の恐怖はずっと続…
通チャンお疲れチャン^^*
いつも労ってくれてありがとね♪
通チャンの言葉でいつも癒されとるよ☺️
ほんまそれな
何があるかわからんからこそ悔いのない人生にしんとな
(ง •̀_•́)ง
相変わらずファンタにハマってるんやね♪
通チャンてめっちゃ突進型よな笑
一回好きになったら一直線みたいな😁
なんかめっちゃ想像できるわ〜😁
てか 髪型までゆたクンにしたんかいな笑
もうかなりの沼落ち状態やな😁
あっ 新ドラな 今回は月9とDCU以外録ってへんねん
あとは主題歌チェックだけかな??
なんか最近の日本のドラマや映画に興味なくなってきてさ💧
ほんまいつも気遣ってくれてあんがとね💦
ゆっくりロムしたいからもうちょいお待ちを🙏💦
>> 378
こんばんは🌙✨ヾ(●´ω`●)お疲れ様
ひまちゃんありがとうo(゚▽^)ノ✨
私こそいつも話聞いてもらって楽しくて感謝してるよヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨
ほんま人生悔いなく
月曜日の朝仕事の準備しながらニュース観てたら九州の地震、南海トラフとの関係性やおきる可能性が又上がった言うてた
100年~150年の間隔でおきてきている南海トラフ巨大地震
44年と46年におきてから75年おきてない今年になって76年…ほんまいつおきてもおかしくない…70~80%に前上がったけど90に上がるような事言うてた…小栗君らのドラマじゃないけどスロースリップがおきていたら普通とは違う状態やからこれも注意って…今調査しているみたい
南海トラフおきたら32万人以上の死者が出ると言われている…大阪とかも3階くらいまで水に浸かると
しょっちゅうシュミレーション映像等しているけど恐怖の中覚悟もして人生精一杯生きていっとこうって日々全力で過ごしてる
災害とか疫病とか戦争とか怖いこと全てを止められるような凄いお方がこの世にいてないかな…
ミクルにも居てないかな?
居てたら即座に止めて頂きたい…
そのような凄いお方が居るのなら
皆が安心して平和に過ごせる日常
災害とか疫病等怖いこと一切無い世の中で
ちょっと区切らせてね
>> 379
続き
話変わります
うん‼️相変わらずFANTASTICSにハマってるよ
美しい彼のビジュアルブックも届いて枕元に立てて寝てる
ゆせ君が雑誌に載るからとインスタliveで観てそれも月曜日買って帰った😂
さっき久々にゆっくりちゃんと4~6話ドラマ観れて泣いてたよ
最初は清居とヒラが現実に居ると錯覚してたけど今はFANTASTICSあってこその僕だからって言ってるのを思い出してファンタのゆせ君も応援しているよ
SNSで美しい彼トークあちこち見に行っては激盛り上がってて同じ考えの方々に激しく共感して😂
一直線かな😃不動の一位吉沢亮君山﨑賢人君
そこにゆせゆせも入ってる🤣😀
千葉雄大君山田裕貴君がんちゃん鈴木君町田くん北村匠海君塩野君とか犬飼君とかも入ってる志尊淳君横浜流星君等々
ヘアスタイルゆせ君みたいにしたけどもともと前下がり好きやしゆせ君に似ても似つかんけど🤣
沼落ち😂
文字数が引っ掛かりまくりやから又区切らせてなごめん🙏
>> 380
ドラマの話
私もDCU観てる横浜流星君かっこ良いね✨
月9私も観てる何気に気になる本屋行ったら漫画いっぱいあった月9の
菅田将暉君と瑛太と久保田悠来さん好きで(●´ω`●)
主題歌チェックするよね私もしてる
今ハマってるのはケイ×ヤクと妻、小学生になる
土曜日の夜中ドラマ波瑠主演の林遣都君とか色々好きなキャストさんが出ていて
怖いドラマやけど
シジュウカラっていう山口紗弥加ちゃんと板垣李光人君の不倫?のドラマ
2回飛ばしてしまった😣けど又観る
ケイ×ヤクの犬飼貴丈君の金髪ヤクザの役が凄い色気あって好きやねん鈴木君演じる警察の役と恋人契約して捜査していくねんけどほんまに付き合ってほしいわ思いながら観てる
美しい彼後のドラママッキーと健太さんの旅くらげドラマと土曜日の成田凌君主演ドラマとイケメンばかりの学校のドラマとなにわ男子の大西君とかが出てるドラマ好きな若手さんもいっぱい出ていて
海外の観てるんやんな
ゆせ君も観てるねんBLも海外の観てたって前言うてた歌とかも
ロムして返信疲れんようにしてな🙏
ほんまいっぱいレスってごめん
私の中では文字数引っ掛かりまくって1割りも伝えれてないねんけど😣🤣
ちょっと質問して良い?次のレスで🙇
通さん、おはようございます😃早起きのユタです😃
気遣いのレスありがとうございます🙇
地震以来当たり前に寝れる日常のありがたみを痛感してます💦
- << 384 ユタさんおはようございます‼️眠れているようで良かったです早起き本当ご苦労様です🙇 元気で何よりです…いつも心配です色々と 人間関係とか身体の具合とか… 地震本当に怖いですよね😣 私も6強、5弱、5強を経験しているので、揺れたら恐怖で トラウマが半端ないですよね 今後も更なる巨大地震が来ると日々ニュースで専門家の方々が言っておられるので本当に備えはして過ごしていきましょうね これから出勤ですよね 気を付けて行ってらっしゃい((🙋✨ 無理なくファイトです(p`・ω・´q)✨
ひまちゃん🙏質問
YouTubeとかでフィールドが共有されましたとか出たことある?
それと神戸や京都
仕事で行くって言うてたよね
この前返事で抜けててごめん気になってた🙏
神戸アクアリウムアトア知ってる?10月にオープンした水族館に行きたくって
✨凄~い美しい✨やんか
コロナが大変な事になってるから当分は難しいけど落ち着いたら
舞台とかLIVEもまだ当分様子見
6月の錆色のアーマの2.5次元俳優さんの舞台FANTASTICSの佐藤大樹君や永田君佐藤流司君増田俊樹さん等々他も出られるから観たいけど…秋にHiGH&LOW続編も行きたいしRAMPAGEの川村君と吉野君らが主役で志尊淳君とか佐藤流司君塩野君ら他もいっぱい出るから楽しみで
ひまちゃん仕事ハードやからほんま無理せんといてな
まわりでコロナ出てない?
こちら出てる
去年もあちこち出てたりPCRも行ったけど
6万超えの感染者やしほんま気を付けようね
>> 382
通さん、おはようございます😃早起きのユタです😃
気遣いのレスありがとうございます🙇
地震以来当たり前に寝れる日常のありがたみを痛感してま…
ユタさんおはようございます‼️眠れているようで良かったです早起き本当ご苦労様です🙇
元気で何よりです…いつも心配です色々と
人間関係とか身体の具合とか…
地震本当に怖いですよね😣
私も6強、5弱、5強を経験しているので、揺れたら恐怖で
トラウマが半端ないですよね
今後も更なる巨大地震が来ると日々ニュースで専門家の方々が言っておられるので本当に備えはして過ごしていきましょうね
これから出勤ですよね
気を付けて行ってらっしゃい((🙋✨
無理なくファイトです(p`・ω・´q)✨
🌜️
ひまちゃん夜中の仕事お疲れ様です🌉🏘️りょうさん夜勤お疲れ様です🌉無理なくね
終わったらゆっくり休んでね
コロナの感染者が凄い増加しているしひまちゃんりょうさんユタさん皆ほんま予防して感染しないように体調も崩さんように
仕事に励んで参りましょう
今週寒さましやけど週末は又寒いみたい
気温の変化にも注意していこう
おやすみ😪🌃✨
まったね~ヽ( ´ー`)ノ🌙✨
>> 386
こんばんはぁ~ヽ( ´ー`)ノ🌠✨
お疲れ様です🌉
りょうさん🌸
良い写真ありがとう~ヽ( ´ー`)ノ
癒しやね✨
この写真見たら春は近くまで来てるように思えるけどまだまだ凄く寒いから…雪国の人本当大変やなぁ…ってニュースや友達から聞いて震えてる🌁⛄️🌁❄️🐧🥶❄️
大阪は10~11℃くらいやから全然ましだよね寒い日でも6~8℃くらいかな
りょうさんところも寒そう…
空気は美味しいやろうね😃
風邪ひかないようにね
夜勤お疲れ様です
コロナとか大丈夫かな?
こちらは大変な事になっているけど私も気を付けながら過ごしてる
凄い可愛がってくれてるお方がコロナになってオミクロンやねんけど重症化で…心配
責任重い仕事しておられるし感染率も上がるし辛いところ…
夜勤とか疲れ半端ないから免疫力落とさないよう労りつつ働いてね
ファイトo(`・ω・´)○無理せんとね
ひまちゃん毎度✨
画像が貼れなくって
シスオペさんにお問い合わせスマホから出来るようになってずっとやり取りしてるんやけど全然あかんわ今も試したけど
なんでやろな
まず4G~Wi-Fiか←うちWi-Fi
ここクリアOKやし
次はGoogleからではなくミクルアプリから入ってみてください言われて入ったら
ひまちゃんのスレに同じスマホからやのに新規参入できません、て出て入れない😓
で又Googleから入ろうとしたらChromeからになって
Chromeから常時で入るようになった感じ
ひまちゃんスレに入れるだけありがたい🤭🙃(゚ー゚*)
画像が貼れないのが悲しい
そろそろスマホ新しくせんなあかんかなめんどいなって
この前相方君変えたところやわ
見てほしいの色々あるねんけど
>> 388
あ、ひまちゃんシスオペさんとのやり取りでは画像が貼れているか見てもらってスマホに異常が無いかチェックしてもらったら、ちゃんと貼れてるし問題は全く無いって…途中の段階で又返信しないといけないんやけど私よくわからんから相方君に時間ある時に聞いて返信してるような感じで
ただミクル画面にだけ貼れないねん😣
なんでやろ
こんなことあるんやろかってほんまやりきれん気持ちやわ
スパイダーやら東京ばな奈
ビジュアルブックとか🤣いっぱい貼りたいのあるねん😂
お気に入りのトリートメントとかティシュとかボディソープとか。:+((*´艸`))+:。
Chromeから入ってる?
私Chromeはいっぱいあるけど使ってる機能…今の私にはEXILE TRIBEだけ✨やねんけど…使い方がわからんから
これからはミクルも✨
YouTubeのオフ…ンとかなんやろ
チャンネル登録追加とか色々指が触れてしまったりしてる?みたいやねんけど何かあるんかな?
よくわかんなくて
ひまちゃんやっぱ無理や
カラメルとFollowとTieandTie何回も聴いて頑張ってやってみたけど貼れない
寝る
又水曜日の夜来るね>ω<😹ニャー
身体に気を付けて
くれぐれも風邪ひかないように
コロナ感染しないように
日々過ごしましょう
私もほんま気を付けていく
昨日も無事に仕事終えた手指先が割れた指爪とれそうになったり痛い
ひまちゃんに報告梅田阪急の前の飾られてるのお正月モードからチョコレートモードになってるバレンタイン近いからやね✨✨
日曜ボディバターやランジェリー等々色々買いに行った時見たら変わってた
チョコレート買いにいかないと
ヨドバシ行ってウォークマン買ったよ
骨伝導に使う新しいのを買いに
AimerとかFANTASTICSとかLiSA
、ZEROやDa-iCEとか髭男とかKing Gnuとか声優さん方のアニソンとかもさおさんにロスにADO✨他にも色々聴きまくるねん✨
YouTube美しい彼繋がりでFANTASTICS~海外のBL
消えた初恋ケイ×ヤク鬼滅の刃に呪術廻戦吉沢亮君にEXILE TRIBEHiGH&LOWTHEWORST関係いっぱい出てくるよ
私の好みを選んで次から次入れてくれるのかな毎日凄い来るねんけど
おやすみ😴😪
またねo(゚▽^)ノ🌉
皆さん、おはようございます😃通さん、いつも気遣いありがとうございます🙇
昨日、オバサン従業員に皮肉言われました😏💢
「アンタ(僕)はケガしてもいいけど他の人がケガしたら困る」と言われました。
ストレスがかかったのか、こんな時間に目が醒めてしまいました。
>> 391
こんばんは🌉🌙✨
お疲れ様です
殆ど朝になってしまいました
ごめんなさい
ユタさん
酷いこと言われて辛かったですね…
お気持ちお察しします
世の中に怪我しても良い人なんていません
元気健在で居てほしいです
どうか心無い言葉でユタさんのメンタルが壊れることがないよう
深く悩んだり考え込んだりしないで居てほしいです…
嫌な事があったらぶちまけてスッキリしてくださいね…
今夜は朝までゆっくりやすめていますよう仕事に差し支えないよう願っています
陰ながら応援しています
おやすみなさい🌠
- << 394 通さん、ありがとうございます😢 同僚から昨日僕が休みの日にオバサンが牛舎の入り口んとこで小便してたそうです😨 ドン引きしましたわ😨 しかも水道も無いから手も洗ってないはず💧 やっぱ俺の察し通り変わってるを通り越して変人ですわ😰 こんなおばさんにディスられたくないです。↓
りょうさんこんばんは🌙✨
夜勤お疲れ様です🌉
もう少しの間無理なくファイトです(o^-^)尸🌠
ひまちゃん水曜日来る予定が水曜も今夜も夜中お風呂出てから今迄電話していて
…今夜来れたら来させてね
今日は電話無いと思うからシジュウカラと波瑠のドラマとケイ×ヤク録画したの観たら来る
エンタメの話をレスっておきたいのだ。:+((*´艸`))+:。
それと今Netflix入りたくて入りたくて堪らなくなってるんやけど…
実は2月25日から美しい彼がネトフリで放映されてネトフリ限定の…があって堪らなく観たい感じなんよ😂
それとFUN!FUN!FANTASTICS~SEASONS2も関東ローカルやからネトフリで観たいなって
月額990円~プレミアムで1980円なのかな?
その差はどう違うの?とか
時間ある時に教えてね(*-ω人)✨分かる範囲で🙇
お仕事ご苦労様です
ほんま無理しないでね☺️
皆身体に気を付けてね
私も昨日も無事にお仕事終了✨
(*`・ω・)ゞ
行きたい病院でのワクチンの予約してみてんけどちょと難しい?かな
相方君が行ったクリニックに聞いてみようと思う
3回目の方々が接種してるから私1回目の許可出たから行くつもりやけどどうかなって
流動的
ではでは後程来るね
一旦寝てみる( ´ー`)✨✨
良い日を🍀✨
o(゚▽^)ノ🌉🌅
>> 394
こんばんは🌙✨
お疲れ様です🌉
ユタさんすみません💦
又こんな時間…😨😱
そのお話…衝撃的過ぎて
何と言えば良いのか言葉が出てきませんが…
よっぽど我慢しておられたのか…
それでも衝撃で
手は水道まで洗いに行ったと思いたいです
そう思いましょう…
そのお方に酷いこと言われて辛いと思いますが
全部聞き入れてたらユタさんの身も心も疲れますので、できれば極力スルーするというか
難しいかもですが…居ないものと見なして頭で考えないようにしてほしいです
そういう人に限ってユタさんに絡んでくるかも…ですが…😓😣
辛い思いをしてきたからこそ転職先で楽しく…和気藹々働けたら…と普段はなるべく静観していますし転職されて良いところに就かれたと喜んでいたのですけど…やはり世には色々な人がおられるので…
ユタさんのいい部分を見てくれている方が他に居て下さってると思いますので、どうかこれからも信念のままに働いていって下さい
負けないで、と思っています
今後ものびのびと思いのままに…働けると良いですけど
心配です
- << 397 通さん、全力のフォローありがとうございます。 俺も居ない者と思うことという考えは他の困ってる同僚にアドバイスしました。 「腹が立つのはあてにしてるからですよ。あてにせんほうがいいすよ。神経の無駄使いすよ。」と言いました。 通さん、オレは逃げません。ここで逃げたらこのオバサンの思うツボです。
ひまちゃん毎度(*`・ω・)ゞ
お疲れ様✨
エンタメ
観てないかもやけどドラマ特区
旅くらげの次にあせとせっけん始まって
劇団EXILEの佐藤寛太君と大原優乃ちゃんの
15日から始まる佐藤大樹君のliar歌FANTASTICSで
もしイケドラマ後輩ちゃん観てそうやけど今日のにFANTASTICSの木村慧人くんが韓国育ちのイケメン役で出演するから今も楽しみで
水曜日の町田啓太君宮崎美子さんのダブル主演ドラマもついにストーリー小説家さん達から選んで決まってこの前からドラマが始まったけどおばあちゃんとお孫ちゃんが入れ替わる話
それも観てる
歌はTHERAMPAGEで
月9と日9観れてるかな
多忙と思うけど、息抜きもしてなぁ😃
あ、ミラーボーラー心斎橋PARCOの…ものごっつい美しい✨✨キラッキラで✨✨✨
実はもう行ったりした?かもやけど癒しもありきで仕事に励んでね
コロナもほんま気を付けて
無症状や軽症とかテレビで言ってるけど重症化してる方もおられる
芸能人さんにもおられて軽症~無症状の方々が多いとか言わない方が良いって言ってた
私のまわりにもおられるので決して侮らず、自粛はしつつ日常も慎重に大切に日々過ごそうと行動しているよ
良い週末をヽ(*´∀`)ノ✨
穏やかな日をね✨🍀✨
o(゚▽^)ノ🌉
おやすみ🥱😪😴
>> 395
こんばんは🌙✨
お疲れ様です🌉
ユタさんすみません💦
又こんな時間…😨😱
そのお話…衝撃的過…
通さん、全力のフォローありがとうございます。
俺も居ない者と思うことという考えは他の困ってる同僚にアドバイスしました。
「腹が立つのはあてにしてるからですよ。あてにせんほうがいいすよ。神経の無駄使いすよ。」と言いました。
通さん、オレは逃げません。ここで逃げたらこのオバサンの思うツボです。
- << 399 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは🌙✨ お疲れ様です🌉 ユタさん いえいえ、あれからユタさん例のお方に絡まれていないか心配していました 仕事と割り切って必要事項だけの関わりで… 極力嫌な思いもしないように不快な気分になって仕事楽しくないなんて勿体無いので 同僚さんにもアドバイスされたのですね 腹立つのも残念な気持ちになるのも時間の無駄だと思いますので ユタさんや同僚さんが求めている事 目標としている事を目指して日々お仕事に励んで頂きたいです 本当勿体無い 懸命に働いて頑張ってる…それを怪我して良いとか…言ってはいけない言葉ですから そういう人の言葉は真に受けず あてにもせずユタさんの思っている信念を貫いて働いていって下さい✨ 凄い気合い入ってるのが伝わってきます‼️ 負けないでね‼️ ファイトです(p`・ω・´q)🏢👨💼✨
通さん😃
いよいよ鬼滅の刃は遊郭編ですね😊
第一話の発売日はなんと、僕の誕生日の前日です😁
さっそく予約の動きに出ましたが第一話はTSUTAYAは予約で既にもういっぱいです💦
想定外の殺到ぶりです😰無限列車編は映画があったから空きがあったかもしれませんが😰
- << 400 ユタさん そうですね遊郭編もいよいよ最終回 第1話発売日はユタさんのBIRTHDAYの前日ですか✨ 予約したのですね🤭(*´▽`*) 私全部録画しちゃってます😂 買ったら特典とか色々ついてるから良いですよね😃。:+((*´艸`))+:。 まぁ確かに凄いシーンが盛り沢山で… 炎上しているからあまりネット等に書かない方が今後の続編にも響くらしく触れないのが良いみたいですね ニュースで観てからミクル等に書くのやめてます 友達にも言われて 大人の事情が色々とあって 残虐シーンの悪影響や女性軽視等々… 天元様の事も色々 私は大好きですけど 最初遊郭編始まる前に煉獄さんこと日野声優が天元様こと小西声優に任せたぞ任されたぞの会話観ただけで号泣してました私 上弦の陸の妓夫太郎も残虐やけど妹の堕姫を思う気持ちは真実で妹もお兄ちゃんを思う気持ちは真実で…そこは泣けますよね人間の頃のまま変わらず 炭治郎にも話かけてましたもんね 守ってやるのが兄の役目とか何とか… 毎回観たら全神経集中して観て これからって時に…続く…になります💦 購入したのを観るのが楽しみですね✨✨ 大好きな声優方々の陸お二方もさすが 普段イケボの逢坂良太声優&美声の沢城みゆき声優お二人が凄い不気味に演じきっていて感心しながら目が釘付けです
>> 397
通さん、全力のフォローありがとうございます。
俺も居ない者と思うことという考えは他の困ってる同僚にアドバイスしました。
「腹が立つのはあ…
こんばんは🌙✨
お疲れ様です🌉
ユタさん
いえいえ、あれからユタさん例のお方に絡まれていないか心配していました
仕事と割り切って必要事項だけの関わりで…
極力嫌な思いもしないように不快な気分になって仕事楽しくないなんて勿体無いので
同僚さんにもアドバイスされたのですね
腹立つのも残念な気持ちになるのも時間の無駄だと思いますので
ユタさんや同僚さんが求めている事
目標としている事を目指して日々お仕事に励んで頂きたいです
本当勿体無い
懸命に働いて頑張ってる…それを怪我して良いとか…言ってはいけない言葉ですから
そういう人の言葉は真に受けず
あてにもせずユタさんの思っている信念を貫いて働いていって下さい✨
凄い気合い入ってるのが伝わってきます‼️
負けないでね‼️
ファイトです(p`・ω・´q)🏢👨💼✨
>> 398
通さん😃
いよいよ鬼滅の刃は遊郭編ですね😊
第一話の発売日はなんと、僕の誕生日の前日です😁
さっそく予約の動きに出ましたが第一話はTS…
ユタさん
そうですね遊郭編もいよいよ最終回
第1話発売日はユタさんのBIRTHDAYの前日ですか✨
予約したのですね🤭(*´▽`*)
私全部録画しちゃってます😂
買ったら特典とか色々ついてるから良いですよね😃。:+((*´艸`))+:。
まぁ確かに凄いシーンが盛り沢山で…
炎上しているからあまりネット等に書かない方が今後の続編にも響くらしく触れないのが良いみたいですね
ニュースで観てからミクル等に書くのやめてます
友達にも言われて
大人の事情が色々とあって
残虐シーンの悪影響や女性軽視等々…
天元様の事も色々
私は大好きですけど
最初遊郭編始まる前に煉獄さんこと日野声優が天元様こと小西声優に任せたぞ任されたぞの会話観ただけで号泣してました私
上弦の陸の妓夫太郎も残虐やけど妹の堕姫を思う気持ちは真実で妹もお兄ちゃんを思う気持ちは真実で…そこは泣けますよね人間の頃のまま変わらず
炭治郎にも話かけてましたもんね
守ってやるのが兄の役目とか何とか…
毎回観たら全神経集中して観て
これからって時に…続く…になります💦
購入したのを観るのが楽しみですね✨✨
大好きな声優方々の陸お二方もさすが
普段イケボの逢坂良太声優&美声の沢城みゆき声優お二人が凄い不気味に演じきっていて感心しながら目が釘付けです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8200HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2064HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 260HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る