つぶいち〜🍓✨✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 286
あらためて〜♪
遅なったけど💦
りょうクン 通チャン ユタさん
通チャンが喪中とのことなので
ことよろだけで*_ _)
…
ひまちゃんお気遣いありがとう
先月20日に唐突でした…
11月に会った時お元気やったけど心臓が悪くてペースメーカーしておられたから…
心臓怖いね…
凄い良いおばちゃんだったのでショック大きい
ひまちゃん胃痛どうかな
治まってきてたら良いけど…
おせち食べまくりしたんやな🍱
いつもお仕事頑張りまくりやから年末年始
少しでも休めてたら良いね😃
- << 312 そうやったんやね うちのパパっちも心筋梗塞で亡くなったから他人事ではないよ 辛かったね ご冥福をお祈り致します 胃痛心配してくれてあんがと〜^^ たぶん コーヒーの飲みすぎなんかな?? 大好きで一日5〜6杯は飲むから😅 何日か控えたらだいぶ収まって来たわ せやねん笑 職場で用意してくれとって…てか 一人一万円って聞いたら多少調子悪くても食べてまうやろ??ってあたしだけ??😁 通チャンこそ いつも無理しすぎてるやろうから思いっきりリフレッシュしてよ〜😊
>> 288
通チャンお疲れチャ〜ン^^*
相方クンとゆっくりできてるかな??
またまとめての返レスで🙏💦
FANTASTICSのファンクラ…
ひまちゃんありがとう✨
出掛けてる
有給消化で10日休みから2週間休みになって
昼~夜は出掛けて夜中は録画やテレビで映画やアニメ観たり友達と朝まで喋ってたり電子書籍徹夜で一気読みしたりでヘロヘロやわ😓🤣
FANTASTICS from EXILE TRIBEのファンクラブまだ入ってないけど入る
モバイル会員は清居奏直筆サインと清居奏の制服姿写真FANTASTICSのサイン入りの待ち受け画面が26日0時前まで締め切りやったから慌てて入ってゲットしたよ
LDHのファンクラブ入ってる人が近くに居て色々教えてもらうね☺️
ひまちゃんも教えてな✨
忙しくて殆ど聞けない感じで
何か○○グループの○○君推しとか書いて、彼のが来るような感じやって聞いたんやけど違うのかな?
モバイル会員重要なんや
推しの彼のブログはチェックしていく逸材なお方で凄いファンになってる
コンサートも行きたい
さっきもFANTASTICSのゲットしたよ✨✨
キラキラなグループ
Da-iCEほんまに良かった
皆様本当どのお方も素晴らしいけど、Da-iCEの皆様おめでとう🎉✨🎊
これからもご活躍されていきはるんやろね✨
録画頑張って観てな✨
私も美しい彼観まくりで他のがかなり溜まりまくり少しずつ追い込みかけていくわ今美しい彼に取り憑かれてるし離れられないから想うままに進んでいくね✨
- << 313 二週間も休みなんやね♪ 1日あたしにくれ〜〜笑 リア充できてるみたいやね(^ ^) 徹夜はほどほどにな笑 なんかモバ会員の方が特典多いんかな?? 三代目とEXILEのライブチケット目的で入ってるだけやから他のアーティスト情報のメールはサラッと読んですぐ削除してるんよ💦 ファンクラブに入る時(年に一回 更新する時も)に推し3人書かなあかんねんけど 推し関係なくばんばんメール来るから推し書く意味あるん??ってちょっと疑問やねんけどな💦笑 うん あたしより知り合いに聞いた方が早いかも😅←役立たず LIVE行ったらよけいハマって帰って来そうやな😁 うんうん♪ Da‐iCE 曲もええし これからも応援しまっせ〜 \(*°∀°*)/ウェーイ 相変わらず 美しい彼にハマってるんやね笑 その気持ち分かるで〜😁 あたしも一回ハマったら4週は必ず観るし笑 楽しみがあるのはええこっちゃ😁♪
>> 289
りょうクンお疲れチャ〜ン^^*
めっちゃ綺麗な初日の出😍✨
さすがミクルの自然カメラマン!!←勝手に命名
あたしも生で見た…
ひまちゃんほんまりょうさん写真凄いよね✨✨
景色や食べ物や✨✨
ぼっかけも白鳥も見たよヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨
ありがとうね‼️.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ミクルの自然カメラマンやなぁ(●^o^●)✨
年末歩いてたら泡雪というのが降ってた❄️✨服についても濡れない雪
あ😓何か画像が全く貼れなくなったよ何でやろ😣
呪術廻戦0のパンフや今度公開される映画
横浜流星君主演嘘喰いのポスターとか色々貼りたいねんけど
容量いっぱいなんかな
イルミとか泣く泣くだいぶ消したけど貼れない😣
FANTASTICSのも11枚あるうちの4枚しかダウンロードしてない
どうすれば貼れるようになるのかな
- << 314 うん りょうクンの写真はいっつもほっこりして癒しやよ☺️♪ 服についても濡れない雪って泡雪って言うんや〜💦 初めて聞いたわ 一つお利口になりますた笑 φ(・ω・`)メモメモ それな 調べてんけどよう分からんかったわ てか 容量いっぱいで画像貼れへんてことないと思うんやけど 初歩的やけど一回スマホ再起動してみたら?? もうやっとったらごめんやけど💦
>> 304
ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは(*´-`*)ノ🌙✨
お疲れ様です🌉
今年も宜しくお願いします✨
280~285レスまで…
通チャンおいっす*´ ³`)ノ
通チャンの写真も楽しませてもらってんで〜♪
まだ休みなんかな??
たまには目も休ませなあかんで〜😁
- << 319 ひまちゃん毎度ヾ(*ゝω・*)ノ🌉 私は思い立ったら何でも貼り過ぎてしまうから気を付けて貼る と言いたいけど貼れないよー。・゜・(ノД`)・゜・。何でやろ😓 私が貼り過ぎてシスオペさんお怒りなんやろか?😣 ひまちゃんお仲間スレに貼り倒してるから😣ごめんなさい🙏 ずっと休み 来週から仕事やねんけど明日明後日明明後日又出掛けるよ 土曜はOMMビルの方買い物行く予定ミナミか梅田の映画館と 呪術廻戦0の映画めちゃくちゃ面白かったんよ 想像以上に 愛とか友情とか呪術全て お正月はヴェノム2観に行ったけどこれ又めちゃくちゃ面白くて 土曜にスパイダーマン行くねん 画像貼れないのって悲しいな…
>> 305
ひまちゃんお気遣いありがとう
先月20日に唐突でした…
11月に会った時お元気やったけど心臓が悪くてペースメーカーしておられたから…
…
そうやったんやね
うちのパパっちも心筋梗塞で亡くなったから他人事ではないよ
辛かったね
ご冥福をお祈り致します
胃痛心配してくれてあんがと〜^^
たぶん コーヒーの飲みすぎなんかな??
大好きで一日5〜6杯は飲むから😅
何日か控えたらだいぶ収まって来たわ
せやねん笑
職場で用意してくれとって…てか 一人一万円って聞いたら多少調子悪くても食べてまうやろ??ってあたしだけ??😁
通チャンこそ いつも無理しすぎてるやろうから思いっきりリフレッシュしてよ〜😊
- << 321 ひまちゃんのパパさん 心筋梗塞やったんやね…辛かったね いつも明るいひまちゃんのことお父さん見てくれてると思う 心臓って本当に怖い 自分がこんなにバクバクしたり背中まで痛くなって死ぬような辛さを何度も経験してからほんま侮られへんなって日々生きてるよ ご冥福の言葉ありがとう 救われるよ 凄い良いおばちゃんで私が心臓の事で考えてたら色々話聞いてくれた 松茸御膳とか食べに行った話したやん その時も一緒に行ったしいつも行事毎は一緒に行ってたんよ コーヒー1日5~6杯飲むんや 結構飲んでるね 刺激強いから胃痛になったのかな おせちいっぱい食べてしまうよね🤣私も食べるの好きやから食べちゃうわ(●´ω`●) 職場で用意してくれてたんやぁヽ(*´∀`)ノ✨ありがたいね☺️全部あっという間に食べたんちゃうヾ(≧∀≦*)ノ〃 職場からの差し入れとかご馳走 私もよく貰うんだけど 本当ありがたいなぁ✨って感謝の気持ちでいっぱいなるよね😃
>> 306
ひまちゃんありがとう✨
出掛けてる
有給消化で10日休みから2週間休みになって
昼~夜は出掛けて夜中は録画やテレビで映画やアニメ観…
二週間も休みなんやね♪
1日あたしにくれ〜〜笑
リア充できてるみたいやね(^ ^)
徹夜はほどほどにな笑
なんかモバ会員の方が特典多いんかな??
三代目とEXILEのライブチケット目的で入ってるだけやから他のアーティスト情報のメールはサラッと読んですぐ削除してるんよ💦
ファンクラブに入る時(年に一回 更新する時も)に推し3人書かなあかんねんけど 推し関係なくばんばんメール来るから推し書く意味あるん??ってちょっと疑問やねんけどな💦笑
うん あたしより知り合いに聞いた方が早いかも😅←役立たず
LIVE行ったらよけいハマって帰って来そうやな😁
うんうん♪
Da‐iCE 曲もええし これからも応援しまっせ〜
\(*°∀°*)/ウェーイ
相変わらず 美しい彼にハマってるんやね笑
その気持ち分かるで〜😁
あたしも一回ハマったら4週は必ず観るし笑
楽しみがあるのはええこっちゃ😁♪
- << 322 なんやかんやで2週間休みやわ ほんまあげたいけど休みは休みで時間足らへんで💦 やりたいことが山程あってd( ゚ε゚;) 徹夜というか寝るの朝8時半とかなるくらいまで美しい彼観てたり狂ったように釘付けになってるよ💦 モバイル会員の方が特典多いんや? EXILE TRIBEやったらRAMPAGE川村くん吉野君 GENERATIONSやったら片寄君白濱亜嵐君佐野君数原君 三代目はがんちゃん臣さん 劇団EXILEは町田君と鈴木君 AKIRAさんとか好きやけどこれからは勇征君一筋で行く ファンクラブ入ったら大変?よくわからんけどLDHファンクラブ入ってるお方に聞いて、慎重にしていくね 推し3人書くんや そうなんバンバン来るん💦 私毎日芸能アニメ等のエンタメ 政治ニュースとか消すの大変やねんけど、それにプラスされるんd( ゚ε゚;) 知り合いのお方も仕事多忙で会っても殆ど話せないからLINEしたりするけど仕事メインの会話やからなかなか聞けなくってね LIVE行ったら更にハマって沼落ちしそう 勇征君迫真の演技でたまらんねん 一回区切るわ🙏
>> 307
ひまちゃんほんまりょうさん写真凄いよね✨✨
景色や食べ物や✨✨
ぼっかけも白鳥も見たよヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨
ありがとうね‼️.+…
うん りょうクンの写真はいっつもほっこりして癒しやよ☺️♪
服についても濡れない雪って泡雪って言うんや〜💦
初めて聞いたわ
一つお利口になりますた笑
φ(・ω・`)メモメモ
それな 調べてんけどよう分からんかったわ
てか 容量いっぱいで画像貼れへんてことないと思うんやけど
初歩的やけど一回スマホ再起動してみたら??
もうやっとったらごめんやけど💦
- << 324 ほんまりょうさんの景色とか動物ちゃん等の画像癒しやね(●´ω`●) 優しいのが伝わってくる✨ うんニュースで泡雪って言うてた 豊中の方に歩きに行って買い物して相方君と歩いてたら雪❄️降ってきて 粉雪とかどか雪とか色んな言葉あるよね😃 何でやろ😓 さっきから何回も間に画像のみ貼って何回も試みてるけど 画像張り付けて🤚のマークで上に押し上げて 投稿を見直す押したらずっと○が点滅していて、画面が出てこないよ😣 スマホの再起動はスマートウォッチが誤作動起こしたりBluetoothの誤作動防止の為に1日10回は再起動してるんやけどな… 他は問題ないけどミクルが少し浮いたみたいになるっていうか レスしにくい感じがあるような スマホなってからやり方わからんからそっとしてたけどシスオペさんに問い合わせてみようかな できるかわからんけど😓
>> 308
ひまちゃん美味しそうやなぁ🤤
ローストビーフ作ったんや✨
料理上手な嫁✨✨やねヽ(*´∀`)ノ
おせちも美味しくよばれたんやね。:…
毎年 年末にローストビーフ作って実家や職場にもおすそ分けすんねん♪
いやいや 嫁ちゃうし笑
おせちはただスーパーで買ったやつを飾り付けしただけやけど😅
この日はこれプラスぶりしゃぶしましてん♪
めっちゃ美味ですた😋♪
…だから 胃痛治らんねんってな笑
( ̄▽ ̄;)ハハハ
- << 325 うんひまちゃんに見せてもらったヽ(*´∀`)ノいつも料理上手で。:+((*´艸`))+:。 ハハ(σ*´∀`) インスタライブで勇征君が中国でシェイシェイってご挨拶して中国語でトークして 勇征君嫁って言われてるって言うてたから思い出して書いたよ✨。:+((*´艸`))+:。 おせちもローストビーフも凄く美味しそうだよ😃 ぶりしゃぶもあったんや✨ ママッちや彼っち皆で食べるから余計楽しいし美味しいし良いお正月満喫できて良かったね✨🎍✨ 胃痛辛いよね 私も珍しく10月11月1回ずつあったかな神経的な事からやと思うけど激痛やった
>> 310
つうちゃん
ろくにロムできてなくて気付けずごめんね(-人-;)
写真、ほめてくれてありがとう😌
今日から元の仕事やねん
…
こんばんは(*´-`*)ノ🌙✨
お疲れ様です🌉
りょうさん
5日から出勤御苦労様です🙇
身体に気を付けて働いてね☺️
いえいえ😃ほんまりょうさんの景色や育てた植物や食べ物や動物ちゃん達の画像
優しくて綺麗で可愛くて✨すんごい癒されてるよヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨
ありがとうねヽ(*≧ω≦)ノイェイ✨笑
連チャンで疲れるよね…
休める時ちょっとでも休憩してなぁヾ(●´ω`●)
- << 406 つうちゃん最近な、寒くって昼間に外出してないんよね だから写真も撮れてないねん ええんか悪いんか定時もそれなりにあるから帰りも夜が明けてなかったりやし そや、年末から気付いてた梅の木のモズの早贄(はやにえ)の写真、みんなも見る? カエルさんの日干なんやけどめったに見れるもんじゃないから ひんしゅくものかな…😓
>> 311
通チャンおいっす*´ ³`)ノ
通チャンの写真も楽しませてもらってんで〜♪
まだ休みなんかな??
たまには目も休ませなあかんで…
ひまちゃん毎度ヾ(*ゝω・*)ノ🌉
私は思い立ったら何でも貼り過ぎてしまうから気を付けて貼る
と言いたいけど貼れないよー。・゜・(ノД`)・゜・。何でやろ😓
私が貼り過ぎてシスオペさんお怒りなんやろか?😣
ひまちゃんお仲間スレに貼り倒してるから😣ごめんなさい🙏
ずっと休み
来週から仕事やねんけど明日明後日明明後日又出掛けるよ
土曜はOMMビルの方買い物行く予定ミナミか梅田の映画館と
呪術廻戦0の映画めちゃくちゃ面白かったんよ
想像以上に
愛とか友情とか呪術全て
お正月はヴェノム2観に行ったけどこれ又めちゃくちゃ面白くて
土曜にスパイダーマン行くねん
画像貼れないのって悲しいな…
>> 312
そうやったんやね
うちのパパっちも心筋梗塞で亡くなったから他人事ではないよ
辛かったね
ご冥福をお祈り致します
…
ひまちゃんのパパさん
心筋梗塞やったんやね…辛かったね
いつも明るいひまちゃんのことお父さん見てくれてると思う
心臓って本当に怖い
自分がこんなにバクバクしたり背中まで痛くなって死ぬような辛さを何度も経験してからほんま侮られへんなって日々生きてるよ
ご冥福の言葉ありがとう
救われるよ
凄い良いおばちゃんで私が心臓の事で考えてたら色々話聞いてくれた
松茸御膳とか食べに行った話したやん
その時も一緒に行ったしいつも行事毎は一緒に行ってたんよ
コーヒー1日5~6杯飲むんや
結構飲んでるね
刺激強いから胃痛になったのかな
おせちいっぱい食べてしまうよね🤣私も食べるの好きやから食べちゃうわ(●´ω`●)
職場で用意してくれてたんやぁヽ(*´∀`)ノ✨ありがたいね☺️全部あっという間に食べたんちゃうヾ(≧∀≦*)ノ〃
職場からの差し入れとかご馳走
私もよく貰うんだけど
本当ありがたいなぁ✨って感謝の気持ちでいっぱいなるよね😃
>> 313
二週間も休みなんやね♪
1日あたしにくれ〜〜笑
リア充できてるみたいやね(^ ^)
徹夜はほどほどにな笑
なんかモバ会員の…
なんやかんやで2週間休みやわ
ほんまあげたいけど休みは休みで時間足らへんで💦
やりたいことが山程あってd( ゚ε゚;)
徹夜というか寝るの朝8時半とかなるくらいまで美しい彼観てたり狂ったように釘付けになってるよ💦
モバイル会員の方が特典多いんや?
EXILE TRIBEやったらRAMPAGE川村くん吉野君
GENERATIONSやったら片寄君白濱亜嵐君佐野君数原君
三代目はがんちゃん臣さん
劇団EXILEは町田君と鈴木君
AKIRAさんとか好きやけどこれからは勇征君一筋で行く
ファンクラブ入ったら大変?よくわからんけどLDHファンクラブ入ってるお方に聞いて、慎重にしていくね
推し3人書くんや
そうなんバンバン来るん💦
私毎日芸能アニメ等のエンタメ
政治ニュースとか消すの大変やねんけど、それにプラスされるんd( ゚ε゚;)
知り合いのお方も仕事多忙で会っても殆ど話せないからLINEしたりするけど仕事メインの会話やからなかなか聞けなくってね
LIVE行ったら更にハマって沼落ちしそう
勇征君迫真の演技でたまらんねん
一回区切るわ🙏
>> 322
ごめん続き🙏
結構まわり同世代や先輩方世代のお方もジャニやEXILEのLIVEや舞台行ってる方々がたくさん居てて驚いてるんやけど、全然年齢関係ないで~って感じで
一人でFANTASTICSのLIVE行く気になってる
まわりは5人くらいEXILE好きな方々居てるんやけど皆様全員三代目J Soul Brothersのファンやから
行かん方がええかなヾ(≧∀≦*)ノ〃
ハマったらずっとそれになるよね🤣
20代の頃もタキツバの二十歳のDVD買ったら1年半以上釘付けになったし20代半ばの頃IMPに劇団四季観に行ったら2~3年ライオンキングにハマって🤣歌もセリフも全部覚えてしまって🤣
美しい彼のヒラの一途な想いの曲オープニングからキング清居のツンとデレを繰り返すエンディングから色んなMVから観まくりしてる
電子書籍の美しい彼読んだら面白くて止まらなくなって一気読みしてしまって首バキっと折れそうなって😓
目がぼやけて見えんなるし💦ヤバイよね
でもほんまあの短いドラマの時間にあれほどにまで再現してくれて素晴らしいドラマを魅せて提供して下さって心から感謝していますわ
はよヴィジュアルブック買いたい今月やねんヾ(≧∀≦*)ノ〃
>> 314
うん りょうクンの写真はいっつもほっこりして癒しやよ☺️♪
服についても濡れない雪って泡雪って言うんや〜💦
初めて聞いたわ
一…
ほんまりょうさんの景色とか動物ちゃん等の画像癒しやね(●´ω`●)
優しいのが伝わってくる✨
うんニュースで泡雪って言うてた
豊中の方に歩きに行って買い物して相方君と歩いてたら雪❄️降ってきて
粉雪とかどか雪とか色んな言葉あるよね😃
何でやろ😓
さっきから何回も間に画像のみ貼って何回も試みてるけど
画像張り付けて🤚のマークで上に押し上げて
投稿を見直す押したらずっと○が点滅していて、画面が出てこないよ😣
スマホの再起動はスマートウォッチが誤作動起こしたりBluetoothの誤作動防止の為に1日10回は再起動してるんやけどな…
他は問題ないけどミクルが少し浮いたみたいになるっていうか
レスしにくい感じがあるような
スマホなってからやり方わからんからそっとしてたけどシスオペさんに問い合わせてみようかな
できるかわからんけど😓
>> 315
毎年 年末にローストビーフ作って実家や職場にもおすそ分けすんねん♪
いやいや 嫁ちゃうし笑
おせちはただスーパーで買ったやつ…
うんひまちゃんに見せてもらったヽ(*´∀`)ノいつも料理上手で。:+((*´艸`))+:。
ハハ(σ*´∀`)
インスタライブで勇征君が中国でシェイシェイってご挨拶して中国語でトークして
勇征君嫁って言われてるって言うてたから思い出して書いたよ✨。:+((*´艸`))+:。
おせちもローストビーフも凄く美味しそうだよ😃
ぶりしゃぶもあったんや✨
ママッちや彼っち皆で食べるから余計楽しいし美味しいし良いお正月満喫できて良かったね✨🎍✨
胃痛辛いよね
私も珍しく10月11月1回ずつあったかな神経的な事からやと思うけど激痛やった
皆風邪などひかぬようあたたかくして過ごしてね✨
木曜日金曜日は用事と治療院等行ってきます👋😃
ひまちゃんりょうさん夜勤ファイトです(p`・Д・´q)
ユタさん早寝早起きでおやすみなさい~からの早朝からの出勤気を付けて行ってらっしゃい((🙋
またね✨
新しい番組チェック等して寝ます
😴
>> 329
こんばんは🌉
お疲れ様です🌙✨
ひまちゃん🙏ごめん貼らせてもらったよ
スマホよくわからんから近々解約する壊れてて使ってないガラケーからシスオペさんにお問い合わせしてご返答もらった✉️相方君に色々見てもらって画像の質を落としたら貼れた映り悪かったらごめん容量関係してるのかなやっぱ?
ヴェノム2
呪術廻戦0の限定特別版パンフ
映画観に行ったら得点で貰える本です
FANTASTICS from EXILE TRIBEのダウンロードしたのや
勇征君の清居奏の直筆サイン入りのが消えてる😣
待ち受けには入ってて見れるからどこかには入ってるはずなんやけど…
さっきのは元泉の広場です
ひまちゃんりょうさんユタさん毎度ヾ(*ゝω・*)ノです✨
りょうさん夜勤無理なくファイト(p`・ω・´q)
ひまちゃんも仕事無理せんとね✨
土曜はOMMビル行ってきたよ😃
帰り中華食べに行って大川歩いて北浜のところ写真撮った😀
梅田にも行ってスパイダーマンノーウェイホーム観ようと思ったけど、もう始まってて次の回の20時半?からやったから諦めて後日に予約した
ドルビーで観ようかなってプラス料金かかるんやけど楽しみで
又コロナが増えてきてるから出歩くのも様子見つつ
GUCCIとか牛首村とか嘘喰いとか気になるのいっぱいあるんやけど山田涼介君出る映画とかも
真犯人フラグの今又やってる
明日からのがあるから
昨日も良い天気でちょい暑かった?
歩いたら汗かいた
耳あてせんでも痛くならへん感じで
コンフィデンスマンJP観たよ
映画も観に行ったし三浦春馬君竹内結子さん思い出す…
北区北浜の景色
- << 337 よう撮れてますやん😍✨ 中之島も仕事でよう行くから(言うたっけ??)マジで通チャンとすれ違ってるかもな😁
通さん、皆さんおはようございます😃
出初め式行ってきます🚒選手隊員なんで早く終わらせて緊張から解放されたいです😩仕事中もずっとそれが気掛かりでした😩
- << 339 ユタさんお疲れチャン´`* 出初め式やったんやね 仕事休みやのにほんまお疲れ様でした (๑´•ω•)っ🍵 世のため 人のため 動物のために尽くすユタさんはほんま凄いと思うわ!! ( * ॑꒳ ॑* )✨ でも 通チャンも言うようにたまには自分も労わってあげてな^^* あっ胃薬はスクラートとガストールが効くんやね さすがミクルの薬博士♪←また勝手に命名 メモっときやすφ(・ω・`)♪
- << 340 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは🌃✨ お疲れ様です🌉🌙✨ ユタさん 出初め式お疲れ様でした✨ 無事に式は出来ましたか… 🚒選手隊員されているのですね🙇 緊張しまくりですよね😣💦 心臓が爆発しそうになるの…想像してしまいました 解放されてゆっくり休めていますように✨✨ 緊張とか本当何とも言えません💦私も凄い緊張しぃなのでお気持ち痛いほど理解出来ます😣 お疲れ様でした✨✨
通チャンお疲れチャン´`*
画像貼れるようになったみたいやね
良かったな😊♪
てか 結局原因って容量やったん??
画質落として貼れたってことは通チャンのスマホの画質が良すぎるんかな??
スマホ 何使ってんの??
ジェノム2と呪術廻戦観に行ったんやね
そういや アマプラでジェノム観ようと思ってたのに観てへんかったわ💧
スパイダーマンも好きやねんけどシリーズありすぎてどこから観てへんかったか忘れてもうたわ😅
あたしも観たい映画がいっぱいあるけど最近行くんが面倒で…てか 仕事調整すんのがめんどいねんなぁ
アマプラかネトフリでやってくれることに期待やわ
- << 341 ひまちゃんこんばんは(*´-`*)ノ 多忙やのに返事ありがとう✨私テンション高くていつもごめんね 貼れるようになって良かった✨ シスオペさんには4G~Wi-Fiでの環境とか画像の大きさとか色んな案を 相方君に見てもらった 家Wi-Fiで画像とかようわからないけど 画像の質を下げてくれたら投稿できるように✨ スマホは AIPHONEではないXperia? ヴェノムは1も凄い面白かったけどお正月に観た2‼️めちゃ面白かったし 泣いた ブルク7とTOHOシネマズの1~3シアターほんまに音が最強最高に素晴らしい巨大スクリーンたまらん臨場感に包み込まれて高揚するねん スパイダーマンシリーズも全部観に行って今回のは過去の悪も英雄もアベンジャーズも関係してて、作りもものごっつくて 泣きながら観たよ 又続きあるんよドクター・ストレンジや ヴェノムとスパイダーのもある 行く 映画館ほんまたまらん キングダム2も夏にあるし 不動の一位吉沢亮君山﨑賢人君が出るから絶対行かないとあかんねん 仕事調整が大変よね レイトショーやってるけど自粛とか今後の様子見つつって感じになるかな 帰りに阪急で写真撮ったよ 高貴でお上品で大好き 毎年美しいよね✨✨ 手掛けられた方々の写真なども載ってたよ✨ ヴェノムはアマプラにあったと思う確か
>> 333
さっきのは元泉の広場です
ひまちゃんりょうさんユタさん毎度ヾ(*ゝω・*)ノです✨
りょうさん夜勤無理なくファイト(p`・ω・´…
よう撮れてますやん😍✨
中之島も仕事でよう行くから(言うたっけ??)マジで通チャンとすれ違ってるかもな😁
- << 342 ありがとう‼️✨✨ そうなん私の中ではひまちゃん梅田~難波間大都会大阪の中心を走り回っているイメージ✨。:+((*´艸`))+:。 私の仲良しの若いお方も梅田勤務でスーツでいつもあちこち走り回ってるからそのイメージ 大学卒でノートパソコン持ち歩いてはるわ😀 画像貼りまくりして ウゼー…←清居奏風に。:+((*´艸`))+:。 って思われてないかなとか気にしながら ごめん思いながら貼らせてもらってるよヾ(≧∀≦*)ノ〃 スルーしてな(●´ω`●) ほんまごめん ほんまありがとう✨いつも優しいなぁと思って✨ もう1つ阪急の前で
>> 334
色々報告したいこと山程あるけど迷惑やから今度にする
又来るねヾ(´・ω・`)ノ゙✨✨
おやすみ🌠😴✨
ひまちゃんりょうさん…
報告したいことって何やろ…
気になるやん!!
はしょっての返レスで🙏💧
- << 343 ごめん🙏 心配かけて🙇 ゆせ君の事とか💦 中之島のところの写真貼ってないねんけど例の建物のところでFANTASTICSのメンバーで撮った写真とかアルバムの中の写真全部消えてん😣 SDカードに入ってるのかな 昨日SDカード調整中とか出てきてんけどよくわからない 清居奏のも消えたけど待ち受けには入ってるから大丈夫かな どこかに潜ってる? 別口で取り寄せてもらった違うのも FANTASTICSのゆせ君の事とか3年半以上前のvocalBattleAuditionとかしっかり観てたよ…前 そのお話をしたいのだけど… 今年は仕事は勿論やけどプライベート+推し活にも励む事にした😂 ほんまファンクラブ入った方が良いよ~😆って言ってもらって😂 本当忙しいの分かってるからはしょってな🙏 読んでくれてるだけでありがたい感謝やから😀 呪術廻戦の画像貼らせてな😂 乙骨と五条先生
>> 335
出初め式行ってきます🚒選手隊員なんで早く終わらせて緊張から解放されたいです😩仕事中もずっとそれが気掛か…
ユタさんお疲れチャン´`*
出初め式やったんやね
仕事休みやのにほんまお疲れ様でした
(๑´•ω•)っ🍵
世のため 人のため 動物のために尽くすユタさんはほんま凄いと思うわ!!
( * ॑꒳ ॑* )✨
でも 通チャンも言うようにたまには自分も労わってあげてな^^*
あっ胃薬はスクラートとガストールが効くんやね
さすがミクルの薬博士♪←また勝手に命名
メモっときやすφ(・ω・`)♪
- << 344 ひまちゃん本当ユタさんも身を粉にして頑張っておられるから身体壊さないか心配 ひまちゃんもりょうさんもここの🏘️のメンバーさん働きすぎ 私を除いて💦 身体が資本だから 程々に✨でいきましょうね✨ 10日は恵比寿さん行って買い物行く予定だよ✨ 初詣行った神社に 毎年の恒例行事大切な😀 火曜仕事やけど水曜日お休みで病院やから早く終わったらもう一度呪術廻戦0観に行こうか考えてるけど時間が物凄く微妙で スパイダーのパンフ今度貼らせてね😂まだ写真撮ってない 東京バナナの画像も一緒に貼る そろそろ寝るねヽ(*´∀`)ノ 鬼滅の刃も観入ったし佐々木と宮野←BLアニメも良かったし✨ 真犯人フラグ観て寝るわ✨ りょうさんもくれぐれも身体無理しないでね😃 ひまちゃんりょうさんユタさんおやすみ😴 夏油傑と禅院真希とパンダと狗巻棘の画像貼るね✨ しゃけ‼️
>> 335
出初め式行ってきます🚒選手隊員なんで早く終わらせて緊張から解放されたいです😩仕事中もずっとそれが気掛か…
こんばんは🌃✨
お疲れ様です🌉🌙✨
ユタさん
出初め式お疲れ様でした✨
無事に式は出来ましたか…
🚒選手隊員されているのですね🙇
緊張しまくりですよね😣💦
心臓が爆発しそうになるの…想像してしまいました
解放されてゆっくり休めていますように✨✨
緊張とか本当何とも言えません💦私も凄い緊張しぃなのでお気持ち痛いほど理解出来ます😣
お疲れ様でした✨✨
- << 345 通チャン(o'ω'o)ノオツカレチャーン☆ 写真綺麗やね🎍✨ クリスマスのイルミとか洋もええけど和もええね (^ ^)♪
>> 336
通チャンお疲れチャン´`*
画像貼れるようになったみたいやね
良かったな😊♪
てか 結局原因って容量やったん??
画質落…
ひまちゃんこんばんは(*´-`*)ノ
多忙やのに返事ありがとう✨私テンション高くていつもごめんね
貼れるようになって良かった✨
シスオペさんには4G~Wi-Fiでの環境とか画像の大きさとか色んな案を
相方君に見てもらった
家Wi-Fiで画像とかようわからないけど
画像の質を下げてくれたら投稿できるように✨
スマホは
AIPHONEではないXperia?
ヴェノムは1も凄い面白かったけどお正月に観た2‼️めちゃ面白かったし
泣いた
ブルク7とTOHOシネマズの1~3シアターほんまに音が最強最高に素晴らしい巨大スクリーンたまらん臨場感に包み込まれて高揚するねん
スパイダーマンシリーズも全部観に行って今回のは過去の悪も英雄もアベンジャーズも関係してて、作りもものごっつくて
泣きながら観たよ
又続きあるんよドクター・ストレンジや
ヴェノムとスパイダーのもある
行く
映画館ほんまたまらん
キングダム2も夏にあるし
不動の一位吉沢亮君山﨑賢人君が出るから絶対行かないとあかんねん
仕事調整が大変よね
レイトショーやってるけど自粛とか今後の様子見つつって感じになるかな
帰りに阪急で写真撮ったよ
高貴でお上品で大好き
毎年美しいよね✨✨
手掛けられた方々の写真なども載ってたよ✨
ヴェノムはアマプラにあったと思う確か
- << 346 これも綺麗やね♪ 阪急にこんな綺麗なん飾っとってんな♪ いやいや いつもちゃんと返レスできんくって申し訳なく思ってるんよ🙏 忙しい時は無理やけど 時間ある時はなるべく返レスするからね💦 Xperiaかぁ〜 iPhoneより画質がええんかな?? もう何年もAndroid使ってへんから忘れてしもたわ💦 あたしもたまにはでっかい映画館で観たいなぁ〜と思うものの…行くんが億劫になっとるわ〜😅 せやせや キングダム2もあるんよな^^ 6月はシャーロックもあるよな(ディーンさんと岩ちゃん主演のやつ) せやね またコロナ増えてるからレイトショーもあるか分からんねってか レイトショー行けたとしてもあたし 完璧に寝てまうわ😅 せやねん ヴェノム アマプラにあるわ〜と思ったっきりすっかり忘れとってん💦笑
>> 337
よう撮れてますやん😍✨
中之島も仕事でよう行くから(言うたっけ??)マジで通チャンとすれ違ってるかもな😁
ありがとう‼️✨✨
そうなん私の中ではひまちゃん梅田~難波間大都会大阪の中心を走り回っているイメージ✨。:+((*´艸`))+:。
私の仲良しの若いお方も梅田勤務でスーツでいつもあちこち走り回ってるからそのイメージ
大学卒でノートパソコン持ち歩いてはるわ😀
画像貼りまくりして
ウゼー…←清居奏風に。:+((*´艸`))+:。
って思われてないかなとか気にしながら
ごめん思いながら貼らせてもらってるよヾ(≧∀≦*)ノ〃
スルーしてな(●´ω`●)
ほんまごめん
ほんまありがとう✨いつも優しいなぁと思って✨
もう1つ阪急の前で
- << 347 いや 走り回ってはないけど笑 確かにノートパソコン持ってその近辺にはおるな😁 あっ キャリアウーマンみたいにスーツは来てへんで〜 神戸や京都もたまに行くで^ ^ ウザないよ 遠慮なく貼ってや〜☺️♪ 通チャンのことやから大丈夫やとは思うけど ガラス張りのとことか通チャンや相方クンが写りこまん(身バレせん)ように注意してな
>> 338
報告したいことって何やろ…
気になるやん!!
はしょっての返レスで🙏💧
ごめん🙏
心配かけて🙇
ゆせ君の事とか💦
中之島のところの写真貼ってないねんけど例の建物のところでFANTASTICSのメンバーで撮った写真とかアルバムの中の写真全部消えてん😣
SDカードに入ってるのかな
昨日SDカード調整中とか出てきてんけどよくわからない
清居奏のも消えたけど待ち受けには入ってるから大丈夫かな
どこかに潜ってる?
別口で取り寄せてもらった違うのも
FANTASTICSのゆせ君の事とか3年半以上前のvocalBattleAuditionとかしっかり観てたよ…前
そのお話をしたいのだけど…
今年は仕事は勿論やけどプライベート+推し活にも励む事にした😂
ほんまファンクラブ入った方が良いよ~😆って言ってもらって😂
本当忙しいの分かってるからはしょってな🙏
読んでくれてるだけでありがたい感謝やから😀
呪術廻戦の画像貼らせてな😂
乙骨と五条先生
- << 348 呪術廻戦も観たいと思いながら全然観れてへんわ〜 主題歌は好きやからたまに聴くけどね♪ あれ??No.333レスの写真って中之島やって勝手に思い込んどったわ💦 ごめ〜ん🙏💦 写真の保存先とか今 チラっと調べてみたけど ↓↓↓ https://316-jp.com/android-camera-save 相方クンも調べてるやろうけど(参考になるか分からんけど)一応貼っとくわな ゆせクン?? ごめん LDH系はGENERATIONSぐらいまでしかあんまり知らんねん💦 またチェックしとくわ〜💦
>> 339
ユタさんお疲れチャン´`*
出初め式やったんやね
仕事休みやのにほんまお疲れ様でした
(๑´•ω•)っ🍵
世のため 人のため…
ひまちゃん本当ユタさんも身を粉にして頑張っておられるから身体壊さないか心配
ひまちゃんもりょうさんもここの🏘️のメンバーさん働きすぎ
私を除いて💦
身体が資本だから
程々に✨でいきましょうね✨
10日は恵比寿さん行って買い物行く予定だよ✨
初詣行った神社に
毎年の恒例行事大切な😀
火曜仕事やけど水曜日お休みで病院やから早く終わったらもう一度呪術廻戦0観に行こうか考えてるけど時間が物凄く微妙で
スパイダーのパンフ今度貼らせてね😂まだ写真撮ってない
東京バナナの画像も一緒に貼る
そろそろ寝るねヽ(*´∀`)ノ
鬼滅の刃も観入ったし佐々木と宮野←BLアニメも良かったし✨
真犯人フラグ観て寝るわ✨
りょうさんもくれぐれも身体無理しないでね😃
ひまちゃんりょうさんユタさんおやすみ😴
夏油傑と禅院真希とパンダと狗巻棘の画像貼るね✨
しゃけ‼️
- << 349 それなっ まずは自分の身体が健康でなからんとな!! なんでやねん!! 通チャンかって仕事と家事 頑張ってるやん!! 偉いと思うで( * ॑꒳ ॑* )✨ 昨日 彼っちが仕事帰りに恵比寿サン行っとったみたいやよ 写真 いつでも好きな時に貼ってよ〜😁 ほな またね*˙︶˙*)ノ"
>> 341
ひまちゃんこんばんは(*´-`*)ノ
多忙やのに返事ありがとう✨私テンション高くていつもごめんね
貼れるようになって良かった✨
シ…
これも綺麗やね♪
阪急にこんな綺麗なん飾っとってんな♪
いやいや いつもちゃんと返レスできんくって申し訳なく思ってるんよ🙏
忙しい時は無理やけど 時間ある時はなるべく返レスするからね💦
Xperiaかぁ〜
iPhoneより画質がええんかな??
もう何年もAndroid使ってへんから忘れてしもたわ💦
あたしもたまにはでっかい映画館で観たいなぁ〜と思うものの…行くんが億劫になっとるわ〜😅
せやせや キングダム2もあるんよな^^
6月はシャーロックもあるよな(ディーンさんと岩ちゃん主演のやつ)
せやね またコロナ増えてるからレイトショーもあるか分からんねってか レイトショー行けたとしてもあたし 完璧に寝てまうわ😅
せやねん ヴェノム アマプラにあるわ〜と思ったっきりすっかり忘れとってん💦笑
- << 351 今も飾ってるよヽ(*´∀`)ノ✨ 今月ずっと飾ってると思う✨ 毎年年がら年中美しく高貴に優雅に四季折々、旬の物とか綺麗にされてて前を通ると何気高揚する(●´ω`●) いえいえ💦私も楽しくなってアホ程レスりに来てしまって💦2週間休みの今日久々行って水曜日又休みやし( ゚Å゚;) 耳の半年間検診やねんけど時間がごっつかかるから 心臓とか全部診てもらってる大きい病院やから仕方無い ほんま返信無理せんといてな ただ私がレスりまくりでレス使い倒してるから、私もりょうさんみたいにスレ立てるから多忙な時とか言うてな😃 スマホでスレ立てたことないねんけど登録したし何とかなるかなって ごめん🙏Xperiaじゃなかった😣 AQUOSやわ💦 皆iPhoneやもんなぁ だいたい 私はガラケーの後継でAndroidって感じ ガラホでも良いかなって思ってたけどスマホ購入したよ 相方君スマホ買い換えてん最近 お店の若いお兄ちゃんがめちゃくちゃ面白かったみたい🤣 ちょと次ヘ続く 画像貼らせてな🙏
>> 342
ありがとう‼️✨✨
そうなん私の中ではひまちゃん梅田~難波間大都会大阪の中心を走り回っているイメージ✨。:+((*´艸`))+:。
…
いや 走り回ってはないけど笑
確かにノートパソコン持ってその近辺にはおるな😁
あっ キャリアウーマンみたいにスーツは来てへんで〜
神戸や京都もたまに行くで^ ^
ウザないよ
遠慮なく貼ってや〜☺️♪
通チャンのことやから大丈夫やとは思うけど ガラス張りのとことか通チャンや相方クンが写りこまん(身バレせん)ように注意してな
- << 353 そうやんな😃 大きなバッグ片手にテキパキ仕事してるイメージやよヽ(*´∀`)ノ✨✨ 大阪の長澤まさみちゃんヾ(≧∀≦*)ノ〃✨✨ スーツではなくてどんなファッションか気になる~ けどビジュ強すぎ✨←美しい彼のゆせ君が演じてる清居奏を見て女の子達がごっつい騒いでる。:+((*´艸`))+:。 美しいカッケーんやろな✨ひまちゃん☺️ ウザくなくて良かった ヒラみたいにキモウザと称されたらどうしようかと思って…ヾ(≧∀≦*)ノ〃 うん‼️相方君が綺麗なイルミネーションのところ車で連れてってくれた時も相方君の服とか映ってたし虹が撮れた奈良での画像とかも車内?映ってるんやけどああいうのってどうなの? ありがとう天然のパープーで人がしないようなずっこけた行動してしまう時があるから気を付けるね💦 心配してくれてほんま嬉しいよありがとうね🙏
>> 343
ごめん🙏
心配かけて🙇
ゆせ君の事とか💦
中之島のところの写真貼ってないねんけど例の建物のところでFANTASTICSのメンバーで…
呪術廻戦も観たいと思いながら全然観れてへんわ〜
主題歌は好きやからたまに聴くけどね♪
あれ??No.333レスの写真って中之島やって勝手に思い込んどったわ💦
ごめ〜ん🙏💦
写真の保存先とか今 チラっと調べてみたけど
↓↓↓
https://316-jp.com/android-camera-save
相方クンも調べてるやろうけど(参考になるか分からんけど)一応貼っとくわな
ゆせクン??
ごめん LDH系はGENERATIONSぐらいまでしかあんまり知らんねん💦
またチェックしとくわ〜💦
- << 354 呪術廻戦0 凄い楽しみにしてて年末ウェンズデイに行ったけど 想像以上予想以上に良くて…泣いた 愛とか友情とか呪術とか… 夏油傑の役の声優さんアニメの時も悪役してて別の役やねんけど鬼滅の刃で冨岡義勇やねんヾ(≧∀≦*)ノ〃 大好きな声優さんやから 日野声優も出てるねん‼️ 煉獄さん思い出しながら観てた 声優ヲタやから許してな💦 主題歌King Gnuの一途とか凄い良いよね✨ イノセンスってドラマの白日聴いてからずっと好きやで映画の歌とかドラマの主題歌とかようなってるけどどれも良い曲だよね 山﨑賢人主演劇場?の映画にも出てた お兄さんも凄い才能あるお方で一緒に出てたって話題になってた最近 King Gnuの演奏?で出てたとか 凄いエリートさんだって 333 中之島だよヽ(*´∀`)ノ 中之島の例の建物のところでFANTASTICSが写真撮ってたのダウンロードしたのが消えた?無いねん😣 ツアーの写真 後3ヵ所 写真の保存のありがとう‼️ 私ようわからんから相方君に見てもらうねd( ゚ε゚;)ほんまありがとさんです🙇 相方君もミクルしたこと無いし全然わからんで~言うてる ちょと続かせてなごめん 乙骨勇太の画像貼らせてな
>> 344
ひまちゃん本当ユタさんも身を粉にして頑張っておられるから身体壊さないか心配
ひまちゃんもりょうさんもここの🏘️のメンバーさん働きすぎ
…
それなっ
まずは自分の身体が健康でなからんとな!!
なんでやねん!!
通チャンかって仕事と家事 頑張ってるやん!!
偉いと思うで( * ॑꒳ ॑* )✨
昨日 彼っちが仕事帰りに恵比寿サン行っとったみたいやよ
写真 いつでも好きな時に貼ってよ〜😁
ほな またね*˙︶˙*)ノ"
- << 358 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です🌉 ひまちゃんやっぱり画像貼れないわ 何でやろな 昨夜スパイダー限定特別版パンフと東京ばな奈の画像からいきなり貼れんなった 😓 レスの返事させてね うん‼️本当健康でね✨ いやいや私は全然あかんわ ぐうたらやし料理なんて相方君にやってもらってるしd( ゚ε゚;) でもまぁ仕事だけは行った時は全身全霊で働こうって✨ 物凄い緊張感で責任ある行動身が引き締まるというか社会のルールに従って働きたい凄い真面目に この緊張感は人生に必要やと思うから 自分自身を鍛えないとあかん😀 甘えてばかりは嫌やからさ😀 ひまちゃんりょうさんユタさんみたいにフルでガンガンは働けないけど私のペースでいくね✨ そうなんや(*´▽`*) 彼っち戎さん行ったのやね✨ 参ってこられたんや✨ 何か食べたのかな。:+((*´艸`))+:。 私はフランクフルトと唐揚げと紫芋とさつまいも🍠&小豆とさつまいも入りのたい焼き食べてきたよヽ(*´∀`)ノ超美味でした✨✨ うん😃又貼れるようになったら貼らせてねヽ(〃´∀`〃)ノTHANK YOU😉👍️ ✨✨ ✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8200HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2064HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 260HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る