つぶいち〜🍓✨✨

レス500 HIT数 35578 あ+ あ-

2022/06/12 18:17(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3374574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 243 皆さん、おはようございます。 胃カメラ後、無かった食欲も少しずつ戻ってきました。27日まで検査結果が気が気じゃないですが緊急な結果だったら… ユタさん、こんばんは
お疲れ様です🌙✨

食欲戻ってきたのですね☺️
良かったです✨

27日の検査結果
気になりますよね
どこも異常無しでありますようお願い
お祈りしています

大丈夫と信じましょう
病は気から
気は心です
悩まないように…深く考えないようにいきましょう

引き続き今後も無理なくです
休める時は休んで下さい

No.252

>> 228 通チャンおいっす(^ ^)ノ またレス前後してごめんよ💦 あたしは別にファンちゃうから当たらんでもよかってんけどな😅 ファ… 毎度宜しくです✨

そうなんや‼️
めっちゃ凄いやん‼️♥️
がんちゃんと目が合って最高の笑顔もヾ(≧∀≦*)ノ〃
😍
ママっち残念やったなぁ…

私もファンタのファンクラブ入ろうかな?調べててんインスタライブとかチャン登していいね押してる
清居奏の直筆サイン入り写真とかほしいけど入ってないから速攻入って応募してみよかな間に合うかな

今日もドラマ観てFANTASTICSや美しい彼のYouTubeとかインスタライブいっぱい観てたヾ(≧∀≦*)ノ〃

映画は呪術廻戦
今日1話~7話迄一挙放映やから観て
呪術廻戦も東京卍リベも来年から新しいのあるから凄い楽しみ。:+((*´艸`))+:。

お正月は何観に行こう✨
松潤の行く?
私のまわりのお方はファンクラブ入って
嵐やキンプリやなにわ男子とかのコンサートや推しの舞台とかも行ってはる。:+((*´艸`))+:。
SPするなぁ✨観るやろ✨

写真ありがとう✨
見させてもらったよヽ(*´∀`)ノ✨
綺麗~😍✨✨

やっぱミナミとか心斎橋よう来るんやな😀
彼っちが教えなくてもひまちゃん何でも使いこなすから。:+((*´艸`))+:。
私は全然あかんから全部相方君任せ😂

人等消して画像up!するのを今度挑戦してくれるみたい

No.253

>> 229 ぺたっとな👣 なんかね、気持ちにゆとりがないんよね 出歩けてないねん(。-ω-) りょうさんこんばんは🌙✨
お疲れ様です

身体が疲れてるのだと思う
無理しないでね

にしても美しい紅葉ですなぁヽ(*´∀`)ノ🍁✨

拡大して見てるよ✨毎回(●´ω`●)

本当にありがとうね✨✨

No.254

ひまちゃん
今日はこの辺で切り上げるね(*´▽`*)

木金仕事全力で頑張ってきます💪(^o^)

つま好き観て
美しい彼4話5話観て早めに寝ますヽ(*´∀`*)ノ

ひまちゃんもりょうさんもユタさんも本当に身体無理せんと
休み休み
働いていってね

私も職場入ったらスイッチ入るから全力やけど
それ以外は趣味にパトロールに夜中は適度に趣味友ともトークしたり🤣
好きな事しまくるから(●´ω`●)

ストレス溜めないように✨✨

おやすみ💤
またねヾ(´ー`)ノ🌉🌙✨

No.255

ひまちゃんりょうさんユタさん
皆様こんばんは😃🌃

Merry Christmas🎄🎅🎁✨

昨日のイヴはどんな夜だったかな✨

私は仕事終わってから相方君とクリパ飲み会しました😂

今年はブッシュ・ド・ノエル✨にしたよ✨
大好きなお気に入りのケーキ屋さんの🍰🍩🍮✨
美味しかったよ✨

どうぞ( ゚∀゚)つ🍰✨

No.256

>> 231 通チャン 小6からHEP行っとったんや オサレさんやってんな♪ 確かに 梅田方面も人いっぱいそうやな コロナな嘘みたいよな💦 … ひまちゃんこんばんは(*´-`*)ノ✨メリクリ⛄️🎄✨
何か小さい頃から近所のお姉ちゃんとかにも梅田のKIDDY LANDとか連れてってもらってディズニーやサンリオとか色々買ってたよ😃好きで😂

凄い人やで
日本一長い商店街の天満とか行ったら昼飲みとかしてるし東京の高円寺みたいやわ✨高円寺も天満も好き\(^-^)/

凄い人よね
少ないのを見る事がない

オミクロンが市中感染出てるから引き続き気を付けていかなね

ブーツ似合いそう✨
私もブーツ大好き‼️やけど最近はあんま履かんようになった
スニーカーやな😀
歩きまくるし
階段とか人居なかったら1段抜かしして一気に最上階迄上がったりしてまうねんd( ゚ε゚;)アホやろ😓

HEP 大好きやけど今のこの年齢やから入って寄って来られたらなんか照れ臭い😂
サルート専門店で買ってるよ試着してもらってサイズピッタリのを😃✨⤴️

バカ食いやから殆ど痩せへんけど39kg~40kgうろうろしてる更にバカ食いしたら41kgとか💦前の34~35kgには戻らんわ😂

ESTも来てるんや😀オシャレだよね✨
たまに行く✨

HEPとかGAREとかESTとかも大好きやった
阪急阪神大丸もよう行ってたけど今はあんまやな

アプリの事はわからんで良い
私もっとわからんもん🤣
ごめんね🙏ありがとう✨

No.257

>> 232 美しい彼は切な系っぽいねんな てか どんだけハマってんねん笑 時間あったらあらすじとか検索してみるわな あ〜 北新地の火災な … 美しい彼昨夜最終回やった😭

ほんまもう泣いた
ハッピーで💖💓❤️
本当にコントのようなひらきよの告白とか全てがうぶで可愛すぎて( 〃▽〃)キャー💘
何がスクールカーストの頂点を君臨する圧倒的カリスマ
王✨キングの清居奏がめちゃくちゃ可愛かったーーーーー❤️ヒラは純粋うぶだけど犯罪レベルに鈍いから大好きな清居を振り回してるんだよね

でも…でも…超ラブラブで❤️良かったですヽ(*´∀`)ノ❤️✨
SNSではひらきよロスとか幸せな分明日からの楽しみが無くなったとか続編希望の声が世界から出てるってヾ(≧∀≦*)ノ〃私も同じ続編大大大♾️希望者。:+((*´艸`))+:。
シリーズ化してほしい✨
小説は憎らしい彼とか悩ましい彼とか色々あるから凪良ゆう先生の✨
ひまちゃんに聞きたい事があるよ
後でレスしとく

怖い事件だよね
たくさんの方々の命を奪って…
場所も近くで…恐怖する…

まぁ人間が一番怖いとか
地球や動物達からしたら人間が一番害になってるとかよく言われてるよね…

生き方考えさせられるよ

No.258

>> 233 削除されたレス すごーい綺麗やんかーいヽ(*´∀`)ノ✨✨
ありがとうーーーーー(*^O^*)

一度は擦れ違ってるように感じる✨。:+((*´艸`))+:。

毎日心斎橋とか歩いてるもんねヾ(≧∀≦*)ノ〃私も~😆

No.259

>> 234 レス入れる前に間違えて投稿してもた💦 この前撮った御堂筋のイルミ〜♪ あたしも載っけてみた♪ *\(^o^)/* みんな… ✌️🆗⤴️うん‼️そうだね‼️
好きな事存分にして
ほんでまた仕事や日常達成したいこと、していったら良いやんね‼️ヽ(*´∀`)ノ

音楽‼️
私FANTASTICS from EXILE TRIBEのファンになったヾ(≧∀≦*)ノ〃ずっとLIVE映像観てたさっきヾ(≧∀≦*)ノ〃

モバイル会員とファンクラブってどう違うの?
同じ?
相方君に⛄️🎄✨クリスマスプレゼント何が欲しいか聞かれてたけど特に欲しいもの無いからまた出来たら言うって言って…

ほしいものが出来た‼️ヾ(≧∀≦*)ノ〃
美しい彼のとあるものヾ(≧∀≦*)ノ〃と
ビジュアルブック来月に出るから買うのとファンクラブに入りたくて。:+((*´艸`))+:。

ひまちゃん入ってるから聞いてみようって

ブルーレイ1万3千円ちょいで4月に出るから購入する。:+((*´艸`))+:。
でもこれは私の働いたお金で購入したいの。:+((*´艸`))+:。

誕生日にお小遣いもらってまだ置いてるんだけどね
それは手をつけず自分で稼いで。:+((*´艸`))+:。

今日の夜?土曜日にしてもらうよ
また何かあったら書き込みするかも

その時は宜しく✨✨
間に合うかな…

No.260

ひまちゃん仕事今も頑張ってるん無理なくね✨
りょうさんも夜勤無理せんとね✨
ユタさんは身体どうかな…
また落ち着いたらお便りしてね
待ってます

これからまた美しい彼観まくるよーーーーー✨
神Timeやねん✨ヾ(≧∀≦*)ノ〃
4話~最終話迄観る
何十回観ても観てしまう朝早起きしてフル2回と好きなストーリーのところと計30回は観た

土曜日起きたら大阪城迄歩く予定やねんけど天気が…
大寒波とか雨?雪が降るかもらしい
歩けんかも

おやすみなさい🌙✨

またねヾ(´ー`)ノ

No.261

こんばんは(*´-`*)ノ🌙✨
お疲れ様です(●’∇’)ヾ(●´ω`●)🌃✨

ひまちゃん
無事に登録できたよ😃
間に合った✨
清居奏直筆サイン入りの写真待ち受けにヾ(≧∀≦*)ノ〃✨✨

土曜日
大阪城とか森ノ宮Qズモール
天満やらあちこち歩いたよ😀
25、35km歩いたヾ(≧∀≦*)ノ〃

何枚か画像貼らせてね😃

25日も相方君とクリパ飲み会第2段したよ。:+((*´艸`))+:。

マクドナルドも食べて✨

キューズモールの米田行った事ある?
イルミネーション綺麗だったよ(●´ω`●)

25日に食べたケーキ貼るね✨

No.262

ひまちゃんレスしてたのが投稿できんから▼押したら消えちゃったよ。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )

大阪城のウォーキングコース歩いてたら凄い人で特に若い娘達が多くて

今日のコンサート誰が来てるのかと思って見に行ったら
超特急×DISH//って

超特急の草川君、DISH//の北村匠海君来てるんやぁって
見に行きたくなったよ

その時の説明のを貼ろうとしたけど画像処理中から何分も動かないから▼押したら消えたという😓

大阪城ホールにFANTASTICS来たら行きたい
行くかもヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.263

つうちゃん
写真貼れるようになってよかった☺
&上手に撮れてる😉

写真貼るのってなんだか楽しいよね
あとでゆっくり見るよ
返レスもゆっくりと💦

No.264

>> 263 あーーー‼️
りょうさん来てくれたんや✨
夜勤中にごめんね🙏💦

うん‼️嬉しくて貼ってるけどウザかったら許してなぁ🙇ヾ(≧∀≦*)ノ〃ごめんやで。・゚・(ノ∀`)・゚・。

有り難う‼️ヽ(*´∀`)ノ
そう言ってもらえて嬉しい‼️(●´ω`●)

りょうさん私への返事レス気にせんといてな💦
いつも画像と優しい一言メッセージごーつい喜んで見させてもらってるからヾ(≧∀≦*)ノ〃✨✨

淀川から見たスカイビル
空中庭園貼っときます✨

• << 266 今日は休みやで😅 仕事終わってからメシ以外は寝てた 寒いから外に出る気にもならんかった あのビルの一階でお茶した記憶がある… 庭園なかったっけ🤔 あったかい格好してお外でるんよ🙆

No.265

ひまちゃんコメダのお店の前から横のイルミネーション撮ったけどお店の前凄い綺麗けど、貼って良いのか迷ったから横のライトだけ貼っとく😀

長柄から撮った空中庭園やHEPの観覧車が見えて梅田一面の画像貼ろうかなとかNHKと大阪の警察本部の建物や松井知事さんや吉村知事さん方々の頑張って働いて下さってる建物とかもいっぱい撮ったりして大切に保存してんけど消さないと容量いっぱいになってきてるんやろな

コメダのひまちゃんが教えてくれたおいしいケーキ
食べに行きたいな✨
一応江坂か森ノ宮で食べようとこの前決めたよ😀

No.266

>> 264 あーーー‼️ りょうさん来てくれたんや✨ 夜勤中にごめんね🙏💦 うん‼️嬉しくて貼ってるけどウザかったら許してなぁ🙇ヾ(≧∀≦*)… 今日は休みやで😅
仕事終わってからメシ以外は寝てた
寒いから外に出る気にもならんかった

あのビルの一階でお茶した記憶がある…
庭園なかったっけ🤔

あったかい格好してお外でるんよ🙆

• << 268 りょうさん毎度~(●´ω`●)😆ハロハロ✨✨ そうなんや 休みなんやね(●´ω`●)良かった ゆっくり休んでな✨ 空中庭園でお茶したんや✨ 私も正職の頃よく行ってたんよ✨仕事の休憩や昼食べに、とか職場の方々や相方君と人体の不思議展とか見に 1階庭園あったかなエントランスとかとにかく広いよね 私空中庭園上のエスカレーター乗ったことない 乗ってみたいけど怖い?ものごっつい高いやろ眺め良くて凄い良いらしいけど✨ 上品で綺麗で好きやったけど長いこと行ってない ちょっと梅田から離れてて歩いて行ったり仕事の時は車で連れてってもらってたよ はーい‼️ヽ(*´∀`)ノ あたたかくして出る✨ りょうさんもやで(●´ω`●) おやすみなさい✨ 狂ったように神Time入るね✨🤣たまらんねん 鬼滅の刃もフィギュアも観て御機嫌です✨ 鬼滅の刃来週のも早々録画予約してる。:+((*´艸`))+:。 またねヾ(´ー`)ノ🌉

No.267

ひまちゃんりょうさん
夜もお仕事お疲れ様です✨

ユタさんも朝起きたらお仕事無理なくファイトです✨

私も明日ほんの少し仕事行ってきます💪(●´ω`●)
それからは連休

これから神Time入ります😍📺️✨🍀✨

オミクロンも増えてきているし
寒くなったりしてるから体調にはくれぐれも気を付けて
良い年末年始過ごしましょう

こちらは雪降らずだけど寒くはなってる
雪国の方々本当に大変だなぁと…

相方君の前転勤先で行ってたところもニュースで50センチは積もってると…

スタッドレス買った事無い

雪国行く時は電車やから

風邪等に注意して乗り越えましょう✨

おやすみなさい✨

またねヾ(´ー`)ノ🌉🌙✨

No.268

>> 266 今日は休みやで😅 仕事終わってからメシ以外は寝てた 寒いから外に出る気にもならんかった あのビルの一階でお茶した記憶がある… 庭… りょうさん毎度~(●´ω`●)😆ハロハロ✨✨
そうなんや
休みなんやね(●´ω`●)良かった
ゆっくり休んでな✨

空中庭園でお茶したんや✨
私も正職の頃よく行ってたんよ✨仕事の休憩や昼食べに、とか職場の方々や相方君と人体の不思議展とか見に

1階庭園あったかなエントランスとかとにかく広いよね

私空中庭園上のエスカレーター乗ったことない
乗ってみたいけど怖い?ものごっつい高いやろ眺め良くて凄い良いらしいけど✨

上品で綺麗で好きやったけど長いこと行ってない
ちょっと梅田から離れてて歩いて行ったり仕事の時は車で連れてってもらってたよ

はーい‼️ヽ(*´∀`)ノ
あたたかくして出る✨
りょうさんもやで(●´ω`●)

おやすみなさい✨
狂ったように神Time入るね✨🤣たまらんねん

鬼滅の刃もフィギュアも観て御機嫌です✨
鬼滅の刃来週のも早々録画予約してる。:+((*´艸`))+:。

またねヾ(´ー`)ノ🌉

No.269

皆さん、おはようございます。
今日は週一の休みで病院で胃カメラの詳細結果を大雪が降る中聞いてきます。

No.270

病院行ってきました。
詳細結果→ピロリ菌・腫瘍なし 既存の良性ポリープは良性のまま。胃潰瘍は薬で治るレベルです。入院なし。
総合的に問題ありません。

• << 273 ひまちゃんりょうさんユタさん こんにちは❄️⛄️🏂️ お疲れ様です❄️⛄️(o´・ω・`o)ノ✨ ユタさん大雪が降る中 検査結果聞きに行かれたのですね お疲れ様でした 異常無しとのご報告聞けて安心しました✨ 引き続き無理はしないようにストレス溜め込まないように気を付けていって下さいね ひまちゃんもりょうさんも体調管理して身体壊さないように過ごしていこう 今日も良い日になりますように🍀(゚∀゚*)(*゚∀゚)✨🍀✨

No.271

>> 270 ゆたさん、おつかれさま

何はともあれよかったね😌

あったかくしてストレスためんように

ちゃんとお薬飲むんよ😉

No.272

ひまちゃん
元気そうやね🙆

わしゃ冬眠したいぐらい💧
体調すぐれんのよね…
うちから見える北のほうの山は雪景色やし

ほんま冬なんかきらいやわ😞

あのモミジは11月末のやで

元気になるのは気温上昇とともに?

わして虫みたいやなぁ

悪い虫もこの頃元気なし(-ω-;)

No.273

>> 270 病院行ってきました。 詳細結果→ピロリ菌・腫瘍なし 既存の良性ポリープは良性のまま。胃潰瘍は薬で治るレベルです。入院なし。 総合的に問題… ひまちゃんりょうさんユタさん
こんにちは❄️⛄️🏂️
お疲れ様です❄️⛄️(o´・ω・`o)ノ✨

ユタさん大雪が降る中
検査結果聞きに行かれたのですね
お疲れ様でした

異常無しとのご報告聞けて安心しました✨
引き続き無理はしないようにストレス溜め込まないように気を付けていって下さいね

ひまちゃんもりょうさんも体調管理して身体壊さないように過ごしていこう

今日も良い日になりますように🍀(゚∀゚*)(*゚∀゚)✨🍀✨

No.274

こんばんは(*´-`*)ノ~からのおはよう🌄🌅✨

早く寝てしまって夜中目が覚めたらバカリズムの架空OL日記再放送で最終回とM~愛すべき人がいて、の再放送してたから観て後に7でターミネーター3やっていたから用事しながら観ていたよ😃架空OL日記映画も2日にするから録画予約した😆去年公開してたの自粛で行けんかったから…好きやねん前ドラマを観てて

話変わって一昨年新しいターミネーターの映画が公開された時観に行ったよコロナ前かな

最近ターミネーターの話題が此方で出てて懐かしかった😀

一昨年映画館で撮ったターミネーターT800画像

No.275

今神Time中の休憩入ったよ
美しい彼の小説を読みたくて電子書籍のサンプルをダウンロードしてもらって読んだら面白くて一気に読んじゃったから3冊+SS付のを購入してもらおうと思って今晩

昨日呪術廻戦観に行って来たよ
新大阪とか大阪とかヤバい人で
映画館もものごっつい人で1番2番3番シアター全部呪術廻戦やった
席も僅かしかなかったけど良い席一つあったからそこで観たよ😃
パンフとか次回貼らせてね😀
今日まだ画像撮ってない
今部屋映画館状態で暗くしてるんよ美しい彼にどっぷりハマって観たいから

ビッグパネルに映画のキャラクターが飾られていたから主要キャラ全部写真撮って
大好きな五条先生貼っとく✨
でも皆凄い好き✨
アニメの時の主人公虎杖とか一切出てなかった
一昨日呪術廻戦とあな番と99・9の番宣観て昨日映画行った
松潤のも昨日SP面白かったな続き映画みたいな感じかな
途中インスタライブとか観ながら観て少し脱線しちゃったけど面白かった

五条悟

No.276

イッキ見‼️ばかりしてるね年末で

今ドラゴン桜と北京五輪への知られざる宝ストーリー観てる
羽生選手宇野選手鍵山選手が出てメダル候補の裏側
凄い努力されてる

情熱の鼓動∞村上信五

観て
美しい彼観たら寝るね😃
起きたら又歩きに行く

後2日で来年になる
良い年越しになりますように✨

またね😃

狗巻棘✨

No.277

こんばんは(*´-`*)ノ🌙✨
お疲れ様です🌉✨

レコ大
Da-iCEだったねヽ(*´∀`)ノ✨🏆️🥇✨✨
おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます✨🎊✨

本当LiSA✨NiziU✨氷川さん✨YOASOBI✨Ado✨他にも沢山のアーティストの皆様方どのお方も素晴らしかったね✨

No.278

レス消えてしまった

容量いっぱいなんかな

今年一年お世話になりました✨

また来年も宜しくお願いします✨

喪中なので新年のご挨拶は控えますが来年も皆様と和気藹々平穏に過ごしていけたら幸いですヽ(*´∀`)ノ🍀✨

レス消えるので画像次レスに貼らせてね✨

No.279

何か画像貼ると投稿ができない😓
再起動してやってみたけどやっぱ無理で

来年再チャレンジしてみるね

良いお年を🍀🎍✨
おやすみなさい😴😪
朝早いので寝るね😃✨

No.280

まだROMもできてへんけど
挨拶のみで🙏💦

皆サン よいお年を〜🎍✨
(*゚▽゚)ノ🍺

• << 304 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ🌙✨ お疲れ様です🌉 今年も宜しくお願いします✨ 280~285レスまで読みました✨ ひまちゃんりょうさんレスありがとう✨綺麗な画像嬉しかったよ✨ゆっくり過ごせたみたいでv(o´ з`o)✨ ユタさん元旦より出勤お疲れ様です🙇 休める時は休むようにして下さいね😃

No.281

みんな、ゆっくりできてるかな~

わしは今晩休み😌

ゆく年くる年やね

お互いええとしを迎えよなーーv( ̄ー ̄)v

No.282

>> 281 おぉっ ロムしようと思ったらまたりょうクンおった😁

あけおめ〜🎍✨
ことよろ〜♪

仕事しながら紅白観とったよ

今日はお休みなんやね♪
ゆっくり過ごしてな😊♪

No.283

おめでとうございます😆
本年もよろしくお願いします😆

No.284

元旦から仕事行ってきます😅

No.285

謹賀新年🎍
今年もよろしく🙇

撮りたて初日の出🆕🌄

• << 289 りょうクンお疲れチャ〜ン^^* めっちゃ綺麗な初日の出😍✨ さすがミクルの自然カメラマン!!←勝手に命名 あたしも生で見たかったけど力尽きて寝てもたわ💦 通チャンもやけど いつもいっぱい写真あんがと📸♪

No.286

あらためて〜♪
遅なったけど💦

りょうクン 通チャン ユタさん

通チャンが喪中とのことなので
ことよろだけで*_ _)

胃の調子が悪いくせに一人1万円のおせちにつられて食いまくって胃薬のお世話になっとるという 自業自得のお正月を送っとります💧

みんなゆっくりできてるんかな??
あっユタさんは無理そうやな💧

まぁ何はともあれ
みんなにとって良い年でありますように

(∩'・ェ・`)⊃ ━☆゚.*・。°

• << 305 ひまちゃんお気遣いありがとう 先月20日に唐突でした… 11月に会った時お元気やったけど心臓が悪くてペースメーカーしておられたから… 心臓怖いね… 凄い良いおばちゃんだったのでショック大きい ひまちゃん胃痛どうかな 治まってきてたら良いけど… おせち食べまくりしたんやな🍱 いつもお仕事頑張りまくりやから年末年始 少しでも休めてたら良いね😃

No.287

ユタさん お疲れチャ〜ン^^*

今更やけど💦
検査結果出たんやね
異常なくて良かったよ♪

元日から仕事大変やろうけど りょうクンも言うてたようにストレス溜めすぎんようにね!!

No.288

通チャンお疲れチャ〜ン^^*

相方クンとゆっくりできてるかな??
またまとめての返レスで🙏💦

FANTASTICSのファンクラブ入ったんやね♪

てか あれさ〜 LDH全体のファンクラブやからいらんグループの通知もいっぱい来るからウザイんよな💦

モバイル会員の件なんやけど 入ってへんからあたしもよう分からんねん

たまにモバイル会員も入ってへんと応募できひんイベントとかあったりするみたいやけどねって今更でしかもお役に立てなくてごめん💦💦

あっDa‐iCEレコ大取れたよな🎊

結成10年やし やっと報われたって感じやわ♪
これからが楽しみやよ😊♪

明日はやっとのんびりできそうやから貯まったドラマ観まくるわ〜
(ง •̀_•́)ง笑

アニメまではなかなか手が届きそうにないけど💦

• << 306 ひまちゃんありがとう✨ 出掛けてる 有給消化で10日休みから2週間休みになって 昼~夜は出掛けて夜中は録画やテレビで映画やアニメ観たり友達と朝まで喋ってたり電子書籍徹夜で一気読みしたりでヘロヘロやわ😓🤣 FANTASTICS from EXILE TRIBEのファンクラブまだ入ってないけど入る モバイル会員は清居奏直筆サインと清居奏の制服姿写真FANTASTICSのサイン入りの待ち受け画面が26日0時前まで締め切りやったから慌てて入ってゲットしたよ LDHのファンクラブ入ってる人が近くに居て色々教えてもらうね☺️ ひまちゃんも教えてな✨ 忙しくて殆ど聞けない感じで 何か○○グループの○○君推しとか書いて、彼のが来るような感じやって聞いたんやけど違うのかな? モバイル会員重要なんや 推しの彼のブログはチェックしていく逸材なお方で凄いファンになってる コンサートも行きたい さっきもFANTASTICSのゲットしたよ✨✨ キラキラなグループ Da-iCEほんまに良かった 皆様本当どのお方も素晴らしいけど、Da-iCEの皆様おめでとう🎉✨🎊 これからもご活躍されていきはるんやろね✨ 録画頑張って観てな✨ 私も美しい彼観まくりで他のがかなり溜まりまくり少しずつ追い込みかけていくわ今美しい彼に取り憑かれてるし離れられないから想うままに進んでいくね✨

No.289

>> 285 謹賀新年🎍 今年もよろしく🙇 撮りたて初日の出🆕🌄 りょうクンお疲れチャ〜ン^^*

めっちゃ綺麗な初日の出😍✨

さすがミクルの自然カメラマン!!←勝手に命名

あたしも生で見たかったけど力尽きて寝てもたわ💦

通チャンもやけど いつもいっぱい写真あんがと📸♪

• << 307 ひまちゃんほんまりょうさん写真凄いよね✨✨ 景色や食べ物や✨✨ ぼっかけも白鳥も見たよヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨ ありがとうね‼️.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ミクルの自然カメラマンやなぁ(●^o^●)✨ 年末歩いてたら泡雪というのが降ってた❄️✨服についても濡れない雪 あ😓何か画像が全く貼れなくなったよ何でやろ😣 呪術廻戦0のパンフや今度公開される映画 横浜流星君主演嘘喰いのポスターとか色々貼りたいねんけど 容量いっぱいなんかな イルミとか泣く泣くだいぶ消したけど貼れない😣 FANTASTICSのも11枚あるうちの4枚しかダウンロードしてない どうすれば貼れるようになるのかな

No.290

ぼっかけうどん+ピリ辛温玉ごはん
賄いで食った😋

• << 292 おおっ美味そう(´﹃`) てか 今胃が痛いっちゅーのになんてものを見せるんや あ〜たは!! 〜٩(๑`^´๑)۶笑 そういや こないだコンビニでぼっかけ焼きうどん売っとって買おうか一瞬迷ってんけど勇気がでんくてやめたわ💦

No.291

白鳥の湖ならぬ白鳥の野池😅

ちょっと一人ドライブしてきたねん🚙💨

• << 293 野池かい笑 でも綺麗な場所やね😊 ええなぁ〜♪ あたしもたまには時間忘れて自然の中でのんびりしたいなぁ〜 (´Д`)ハァ…

No.292

>> 290 ぼっかけうどん+ピリ辛温玉ごはん 賄いで食った😋 おおっ美味そう(´﹃`)

てか 今胃が痛いっちゅーのになんてものを見せるんや あ〜たは!!
〜٩(๑`^´๑)۶笑

そういや こないだコンビニでぼっかけ焼きうどん売っとって買おうか一瞬迷ってんけど勇気がでんくてやめたわ💦

• << 294 ごめんやで( ノД`)… 早く治しなはれや💦

No.293

>> 291 白鳥の湖ならぬ白鳥の野池😅 ちょっと一人ドライブしてきたねん🚙💨 野池かい笑
でも綺麗な場所やね😊

ええなぁ〜♪

あたしもたまには時間忘れて自然の中でのんびりしたいなぁ〜
(´Д`)ハァ…

• << 296 そっちから来れる範囲内やで😜 検索したら出てくるよ☺️ 飛んでるとこ見たけどやっぱ大きいわ 冬は冬で見所あるなぁと思う今日この頃 さっき撮った夕焼け🌆

No.294

>> 292 おおっ美味そう(´﹃`) てか 今胃が痛いっちゅーのになんてものを見せるんや あ〜たは!! 〜٩(๑`^´๑)۶笑 そういや … ごめんやで( ノД`)…

早く治しなはれや💦

No.295

>> 294 あははは笑

痛くても相変わらず食いまくってるから治らんねん笑

年末に胃壊したら地獄やな😭笑

• << 297 お腹に優しいの、食べらなな( ´-`) 明日から元の仕事ですわ 行きたないな~ けど行かなな~( ´△`)

No.296

>> 293 野池かい笑 でも綺麗な場所やね😊 ええなぁ〜♪ あたしもたまには時間忘れて自然の中でのんびりしたいなぁ〜 (´Д`)ハァ… … そっちから来れる範囲内やで😜
検索したら出てくるよ☺️

飛んでるとこ見たけどやっぱ大きいわ

冬は冬で見所あるなぁと思う今日この頃

さっき撮った夕焼け🌆

• << 298 そうなんや♪ うん あとで検索してみるわ😊 実家の近くの田んぼによう白鷺がただずんでたん 一瞬思い出したわ😁 四季折々で景色も違って見えてええよね♪ やっぱ冬の空は澄んでて綺麗やね😍

No.297

>> 295 あははは笑 痛くても相変わらず食いまくってるから治らんねん笑 年末に胃壊したら地獄やな😭笑 お腹に優しいの、食べらなな( ´-`)

明日から元の仕事ですわ
行きたないな~
けど行かなな~( ´△`)

• << 299 おせち まだ残ってるし ローストビーフも作ってもうたし 消化にええもんはまだしばらく無理やわ💦 胃薬飲んで頑張らな!! (ง •̀_•́)ง笑 そろそろ夕飯準備しますわ あとで写メりますわ✌️

No.298

>> 296 そっちから来れる範囲内やで😜 検索したら出てくるよ☺️ 飛んでるとこ見たけどやっぱ大きいわ 冬は冬で見所あるなぁと思う今日この… そうなんや♪
うん あとで検索してみるわ😊

実家の近くの田んぼによう白鷺がただずんでたん 一瞬思い出したわ😁

四季折々で景色も違って見えてええよね♪

やっぱ冬の空は澄んでて綺麗やね😍

• << 301 コウノトリも来てるらしいわ シラサギも水鳥やもんね 身近なカモもかわいいし☺ 寒い寒いゆうてたらなんも出来んもんね お腹にやさしいお鍋食べり😌

No.299

>> 297 お腹に優しいの、食べらなな( ´-`) 明日から元の仕事ですわ 行きたないな~ けど行かなな~( ´△`) おせち まだ残ってるし ローストビーフも作ってもうたし 消化にええもんはまだしばらく無理やわ💦

胃薬飲んで頑張らな!!
(ง •̀_•́)ง笑

そろそろ夕飯準備しますわ

あとで写メりますわ✌️

No.300

>> 299 あっ間違えて投稿ボタン押してもた💦

明日から仕事なんやな
連休明けは行くん辛いよな💦

おまんまのために頑張らにゃな笑

ファイトだぁ〜!!

o(`ω´)oオー

• << 302 おーo(`・д・´)o
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧