つぶいち〜🍓✨✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
ひまちゃん
また明日か明後日の夜中来るね
寝るわ
今日も美しい彼何回も観て絶頂😆ととのってる☺️画像貼りたいけど我慢しとく💦
仕事も急な事があったけど無事に終了して楽しくトークしまくって帰ってこれたし良かった😆
18500歩昨日の歩数
この前難波から心斎橋本町淀屋橋梅田中之島堂島歩いてあちこち寄り道してファミレスサイゼリア久々に入っていっぱい食べてワイン飲んで帰ってきたわ😆
歩いて家帰ってきた😀20キロくらい歩いたけど歩き足らんくて食べて飲んでから買い物また行って23時過ぎ?家着いたわ😆
光の饗宴見ながら
骨伝導ワイヤレスイヤホンで好きな曲聴きながら、相方君と歩いたよ😃
骨から伝わって曲が聞こえてくるから相方君の声も勿論の事
外部音もよく聞こえて安全やな
近々ほんま竹田城跡の雲海見に行きたい
なばなの里の3Dマッピングの雲海も見たいと思ってるよ(●´ω`●)
ひまちゃんりょうさんユタさん
おやすみ🌃✨りょうさん夜勤💪(^∇^)
水曜も身体無理せんとファイトです✨
😴😪💤
- << 215 ほんま 美しい彼ハマリまくってんな笑 あたしはやっぱBL系苦手やわ💦 漫画やったらまだ見れるんやけど… ウォーキングお疲れチャン(^ ^) てか 飲んでから歩いても大丈夫なん?? 心臓に負担かかるんちゃうん?? 骨伝導ワイヤレスイヤホン良さげやな♪ 気になっとってん!! あたしも買おっかな♪ ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 竹田城跡となばなの里!! あたしもずっと行きたいと思っとったんよ!! コロナが落ち着いて 仕事も調整できたら行きたいわ〜😊
>> 194
あ〜「パニック」って部分からそんなイメージになりやすいよね
当てはまってるんやったら一回心療内科行ってみた方がいいかもな
通…
こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌉🌙✨
お疲れ様です🍀⌛️
ユタさんの心臓も凄い心配やわ
一般的な事端的に書いたけど追加で顎の小さい人とか骨格からとか色んな理由から痩せてる人にも多いから無呼吸も怖い…けどユタさんの場合はメンタル…
精神的なところからなのかも知れないね
危険と思ったら直ぐ病院へ
と思った
ひまちゃん覚えててくれたんやスルーしてって言うてたから私が
何か又良い感じになってきてうまくいってる
ツートップの2番のお方やし入社した頃から凄い可愛がってくれてたんやけど
こっち呼んでくれはって私が皆様と楽しく仲良く…でもメリハリある関係親しき仲にも礼儀ありで働いてるんやけどうまく行けば行くほど私に対してのあたりがキツくなったんよ
会議やヒアリングがあったからワントップのお方にお伝えした✨
前の感じになってくれてる
まぁヤキモチかな
大切な方々の居る場所やから私も失いたくないし、慎重に全身全霊努めていく
依存はしないからけじめある関係を大切に今後も善き人間関係、信頼関係を築いていくわ☺️
気にかけてくれててんなぁ…嬉しかった✨ほんとありがとね✨
感謝(。uωu)🍀✨
- << 216 ほんま ユタさんの身体めっちゃ心配やよ💦 胃の調子もよくないみたいやしな 大きな病気ちゃうかったらええけど 実は通チャンの苦手な人おるって言うてたん ずっと気になっとってん かなり時間経っとったし聞いてええもんかちょい悩んだよ せやな あたしも嫉妬やと思うわ てか その先輩 めっちゃ面倒くさそうやな💧 あたしやったら可愛がってる後輩が成長出来たら嬉しいし 負けてられへんって活力になるけどな〜 上の人に言えたんやったらよかった また元通りになれたらええな^^ ほんま 職場の人間関係ってめんどいよな💦 あたしも気をつけよ💦
ひまちゃん画像の貼り方相方君に教えてもらったから後で貼らせてな😃
昨日の夜中
切り上げてからも美しい彼観始めたら何十回も観てしまって。:+((*´艸`))+:。
朝5時くらい?過ぎ?慌てて寝たよd( ゚ε゚;)
ひまちゃんがママっちと三代目J Soul Brothers行くように
私もFANTASTICSEXILE TRIBEのLIVE行きたくなった
今ほんま八木勇征君に夢中やわドラマの役の清居奏が堪らなくイケボでセクシーで惹き込まれるねん
萩原利久君の演じる平良君との関係凄い応援して観てる
ゲイの友達役小山君演じる高野洸君も好きなんやけど
3話目が神回って言われてて
4話目100回は観てる
明日5話清居奏目線のストーリー今から大興奮で楽しみにしてる日曜日に相方君会社のお方と大物アーティストさんのLIVE行ったから私買い物行ってんその時に書店入ってBL雑誌買おうと見てまわってんけど何巻とか書いてなくて
勿論美しい彼探したけど無かった?感じやって
録画したのはずっと保存しとく毎日観れるように
美し過ぎ目の保養やしときめき半端ない
何か盛り上がってごめんスルーで
今つま好きやってるから録画しながら7と8観てる
ふたご座流星群見た?
今日まで見れるの
- << 217 あたし ママっちに頼まれてLDHのファンクラブに入ってるからFANTASTICKSのライブ情報とか分かったら教えるわな😁 そういや つま好きも録画したまま まだ観れてへんわ💦 相方クンは誰のライブ行ったんか気になる〜笑 ドラマ観すぎで体調悪くなる前に早めに寝なあかんよ〜💦 ふたご座流星群 結局見れんかったわ〜😢
ひまちゃん
これ私が日頃使っているボディクリーム
&ボディバター
日によって気分によって使うのを変えてる。:+((*´艸`))+:。消毒手洗いするから1日凄い回数使うからここには載せてないけどバッグにも携帯用入れてる可愛い別の限定ハンドクリームと
撮り忘れていたけどHOUSE OF ROSEの越冬クリームも使ってるよ😀
歴代のココナッツ🥥とシアとヴィンヤードピーチ🍑限定と
ハワイアンリッチボディクリームと箱の中の3個が限定ココナッツ🥥とシア
真ん中のが新しくなったビーガン処方のココナッツ🥥ボディバター今後はこのビーガンが主流になっていく550円値上がりしたよ
甘い香りやハワイの香りがするよ✨
癒し
- << 219 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 高級感のあるボディークリームやね♪ あたしは相変わらず無印良品のアーモンドオイル使っとります💦 コスパ良い体やろ??😁
>> 207
えっ ちょっ💦💦
大丈夫??
体弱いのに無理して仕事しとったんやろ??
もう検査してもらったんかな??
返レスなんてせんでもええから何も考えんとゆっくり休みよ💦
- << 222 ひまちゃんりょうさんユタさん 皆様こんばんは~からのおはようございます…りょうさん夜勤お疲れ様です✨目が覚めたら滋賀等の警報出てた、こちら雨の音してる…急にまた寒くなったし風邪ひかないようにしてね 早くに寝落ちしてたけど目が覚めた レス入らせてもらいます🙇 私もユタさんの身体心配です 今はましになっておられるのかな… 検査には行けたのかな… また具合が連絡お待ちしています くれぐれも無理しないで安静にして下さい
>> 195
皆様こんばんは(*≧∀≦)人(≧∀≦*)🌉🌙✨
お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(〃´∀`〃)ノひまちゃ…
通チャン 返レス前後してごめんよ💦
お疲れチャ〜ン^^
三代目 8月にも行ってんけどまた抽選に当たってもうてん💦
ママっちは大喜びしとったけど😅
あっ そうや!!
岩ちゃんからファンサもらってん😊
どうせならママっちにして欲しかったけど💦
一日休み取るために仕事めっちゃ調整せなあかんのがしんどいんよな💧
お正月休みは相方クンとゆっくりできそうなん??
イレミ行ったんやね♪
あたしもたまに通ったりするんやけど考えごとしてたりしてさっさと通り過ぎとってちゃんと見てへんわ💦
写真撮りすぎて貼れへんことってあるんやな💦
- << 223 ひまちゃん三代目J Soul BrothersのLIVE再度当たったん✨ ヽ(*´∀`)ノ おめでとうやったね🎉✨😆✨🎊 ママっち、そりゃあ喜ぶでしょ。:+((*´艸`))+:。 ヽ(*´∀`)ノ🍀✨ えーーー😍どんなファンサもらったの‼️ めっちゃ良いやんヾ(≧∀≦*)ノ〃 ママっち何て言うてた??裏山言うてはったんちゃうん✨✨ そうやんな… 1日お休みとるのにめちゃくちゃ調整大変なのわかる 正職の頃経験ある お正月1週間くらいお休み予定やったけど有給休暇をとらないといけないから10日くらいお休みになったよ😃 相方君も1週間?くらいお休みある お決まりの映画行ったり近場出掛ける予定やわ。:+((*´艸`))+:。ゆっくりする日も作るね😃 光の饗宴 ものごっついきれいやね✨ パープルとかブルーとかレッド 淡いピンクやホワイト等その他色んな美しい色のライトが一面 道路とビルが立ち並ぶハイブランドの店舗が並んでるところとか両サイド眺めながら歩いてた。:+((*´艸`))+:。芸能人さん居てるんちゃうんヾ(≧∀≦*)ノ〃って… 普段写真とかあまり撮れないけど皆撮ってはるから便乗して写真撮れたよ(●´ω`●) 写真撮りすぎて奥に入っていくとページめくれんかった 相方君に教えてもらった見る方法 俺も分からんでミクルしてへんしって言いながら見てくれた😀
>> 196
難波
心斎橋
本町
淀屋橋
梅田
中之島~堂島
LEDライト130万個~光の饗宴見ながら全部歩いて写真撮りまくりしてんけど写…
ツリー めっちゃ綺麗やな😍✨
最近 HEPの方 全然行ってへんわ〜💦
梅田そのものに行ってへんからな〜💦
てか 難波から梅田まで歩いたんや
( ゚Д゚) ス、スゲー!
あたしも学生時代はよう歩いたけど最近は仕事の行き来で歩くだけやわ〜💦
写真な アプリかなんかで編集してやったら貼れるんかもしれんけど 基本1レスにつき 1枚しか貼れへんやろね
- << 224 そうなんやHEP行ってないんや 私も今は相方君とたまに入るくらいやで 昔は週の半分以上通ってたけどヾ(≧∀≦*)ノ〃子供の頃?阪急ファイブやった記憶で中1の頃か小6かな友達と服買いに行ったりしてた 若者がイーーーッパイやわ ツリー✨🎄✨の下もEST-1も一面綺麗やし撮りたかったけど皆座りまくってるやん。:+((*´艸`))+:。道行く人々も凄い人やしな 人入ったら貼れんから 上向いて撮ったよ😃TOHOシネマズが隣やから前歩くくらいかな最近は 難波から梅田迄の4キロ 饗宴してるからって全部見てまわったヽ(*´∀`)ノ近い近いあっという間に全部見たわ あちこち寄り道してショップも 20キロくらい歩いてたスマートウォッチで見たら 学生時代よう歩いてたんやな オシャレだよね 隣のESTには行かへんの? EST-1も好き✨ 今はほんまあんま入らんようになったけどWacoalのサルート入ってるショップあるやん たまに見に行く買うのは別のサルートで買うけど照れてよう入らんねんHEPで😂 ありがとう そっか、基本は1レス1枚なんやね 何個も貼りたかった。:+((*´艸`))+:。 アプリとか使い方とかよう分からんしd( ゚ε゚;)
>> 197
難波から心斎橋本町へと歩いてる時の画像貼るね
あ、難波TOHOシネマズMX4Dとアイマックスデジタルシアターもあるわ(*´・ω・`)b…
これもめっちゃ綺麗やなぁ〜😍✨
通チャンも写真撮るんうまいよね♪
あたしはとにかくズボラやし 恐ろしいくらい撮るん下手やから仕事で以外 滅多に撮らんねん😅←因みに絵もめっちゃ下手笑
絵が上手い人と写真撮るん上手い人はほんま尊敬するわ〜
( * ॑꒳ ॑* )✨
映画館もコロナ禍になってから近所ばっかでそっち方面では全然観てへんわ〜💦
てか 映画館そのものに行ってへん😭
- << 236 ひまちゃん 写真綺麗に撮れてる言うてくれてありがとうヾ(≧∀≦*)ノ〃 人が入りまくりでほんま貼りたいのに貼れずみたいなのが殆どやぁ。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )けど‼️ これからも貼らせてねo(゚▽^)ノ✨ ひまちゃん全然ずぼらちゃうし‼️ 写真も上手やんかーい。:+((*´艸`))+:。✨✨ 絵とか字もうまそう。:+((*´艸`))+:。✏️✨ 私書くの好き😍 お誕生日カードや色紙とかキラキラの貼ったりリボンつけたりレースつけたりキラキラペンで書いたりしてよく作ってた。:+((*´艸`))+:。 まぁ仕事で必要だった事もあったから…かな(*´▽`*)ノ💞 今度何か書いて貼ってみよかな。:+((*´艸`))+:。何て笑 うんうん✨写真撮るのうまい人 尊敬 字のうまい人 達筆な人も✨ 私もコロナ禍になる前多い時 週に5本映画観に行ってた事あるかな 月1水曜日3金曜1みたいな感じで でもどれだけ楽しく過ごしても身体壊したとはいえ仕事辞めた事が頭から離れなくて こっちの業界で働けるようになってほんま幸せやって感謝してる リアルで力貸してくれたお姉さんや相方君皆に(*´▽`*) 映画館全然行ってないの? 私呪術廻戦行く今月
>> 198
ひまちゃんの三代目J Soul Brothersの話でEXILE繋がりのFANTASTICSEXILE TRIBEの八木勇征君に夢中今
…
これもまた綺麗に撮れてるね😍✨
FANTASTICKの八木クンにハマってるんやね
綺麗な顔してるもんな✨
LDHよりDa-iCEのメンバーっぽいよな笑
なんかBL系にハマってるん??
流星群 見れんかったわ💦
通チャンは見れた??
ほんま アメリカの竜巻怖いよな💦
日本も地震多いし やっぱ温暖化が原因かな??
コロナも全然収まらんし これからどうなるんか不安よな
ほんま 備えはしっかりしとかなあかんな
- << 237 これは中之島やわ😀 うんFANTASTICS from EXILE TRIBEの八木勇征君が演じてる清居奏にハマりまくりヾ(≧∀≦*)ノ〃 清居奏と平良←ヒラのスクールカーストラブ堪らん 萌えキュンは当たり前 うぶキュンウズキュンムズキュンじれキュンやねん 毎日仕事前と夜帰宅後&就寝前美しい彼のドラマ観て予告15秒くらいのを60回は軽く観てるかな エンディングが清居のドSなヒラを想うラブ曲で予告でも流れるから心かきたてられる 胸が高鳴る オープニングはヒラの清居への想う気持ちで清居一筋のラブ曲 私も流星群見てない 見たかったかも LDHFANTASTICSの堀夏とのYouTube?美しい彼のインスタライブの観てた後に出てきたから観てたんやけど八木くんEXILEって感じやった また美しい彼の雰囲気とは違ってた😂 アメリカの竜巻もフィリピンのも… 火曜日朝から北海道~東北での巨大地震の推定死亡人数やっていた 30mの津波等がきて199000人の方々の命被害 いつ何がおきてもおかしくない備えしとかないと 温暖化今後も更に災害が増えるから後悔無い人生過ごしていかないとね コロナ禍もまだ暫く続く 備えあれば憂いなし 悔いなく
>> 199
こんばんは🍀( ´∀`)人(´∀` )🌉🌙✨
お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(´∀`●)ノ🌠✨
ひまちゃ…
ほんまいっつもまともに返レスできんくってごめんな💦
そんないっぱい写真撮ってるんや
ドルヲタの後輩チャンと一緒やわ笑
写真保存しまくっとったらすぐに容量いっぱいにならへん??
後輩チャンはよういっぱいになって嘆いとるよ笑
あたしは音楽でいっぱいになっとるけど😅
通チャンのお気にのランジェリー見てみたいけどここではさずがにマズいわな💦笑
鬼滅んとこ やっぱし行列できとったんやね
あたしが行った時はそうでもなかったで
てか 写真高っ!!
完璧ぼったくりやろ💦
うん 他にもキョンシーしてる人 何人かおったな😁
いや〜 さすがにもう足出すんは無理やわ💦
周りの皆サマにご迷惑がかかる笑
SATのコスプレしてる男子 めっちゃかっこ良かったからやるとしたらSATかな??ってやる気満々やがなってな笑
通チャンも何かしたらええやん♪
絶対かわいいって(〃艸〃)♪
- << 238 ひまちゃん気にせんといてね 私がいっぱいレスってるから 高揚してるからスルーしといて😂 写真ガラケーからスマホに変わってから片手撮りができひんから止めてたんやけど最近また撮ってる😂両手で 多分容量いっぱい?なんちゃう 消さないとあかんな💦 ひまちゃん音楽でいっぱいやろね。:+((*´艸`))+:。 後輩ちゃん最高にかわいいな。:+((*´艸`))+:。 どんなヴィジュアルの娘? うんランジェリーはいつかひまちゃんとミクルで会った時に貼って一瞬で消すわヾ(≧∀≦*)ノ〃 ランジェリーのみやから安心してや😀 鬼滅は行列240分待ちやった私らの後は300分待ち以上 マリオカートなんて抽選やで 乗りたくなったけどほんま鬼滅乗ったら昼過ぎてたし全部なんて到底回れん感じ ハリポタももう一回乗りたかったわ 写真代高いでな 前もっと安かったような袋20円 キョンシーかわいいやん見たかったわ✨ 脚出してたん?😍💓 SAT隊のコスプレするの?カッケーSATって言うたら岡田くん真木さんらのドラマとか香港国際警察の映画思い出すなぁ 😍✨ 私コスプレとかようせん🤣 かわいーとは思うけど。:+((*´艸`))+:。 煉獄さんの画像 前のとよう似たの貼らせてな✨
>> 200
続き
仕事忙しいから難しいよね
ドラマやアニメ色々観るの
私の職場の正職の方々も鬼滅とか観てない言うてた
原作全部知ってはる…
あたしもほんまは鬼滅は原作で読みたいねんけど 原作買うほどまではハマってへんし観れる時にアマプラかネトフリで観るって感じかな??
オーイシ君 森七菜チャンの先生役やったんやね
全然気づかんかったわ😅
俳優にも挑戦してるんやな
芸達者やね〜♪
星空って書いてせらって読むねんな〜
今話題の子役クンみたいやね
後輩チャンから聞いたよ😄
先週 たまたまテレビつけたらあな番(最終回の1つ手前)の再放送やっとって仕事しながら観てたよ
そういや2クールやっとったな
真犯人フラグも2クールなんや💦
録画してるけどまだ一回も観てへんわ💦
一昨日からやっとスーパーリッチ観始めたとこやし😅
あははは笑
通チャン いろんなドラマやマンガ観てるからそりゃネトフリとかにまで手が回らんやろね😅
あたしは海外ドラマや映画が好きやから観てるねん…て言うてもあんまり観れてへんけどな💦
ネトフリとかでも主題歌だけはよくチェックしてるわ😁
そういや 通チャン Aimer好き言うてたよな♪
あたしも結構好きでたまに聴いてるで😊♪
アニソン歌手やってんな
知らんかったわ💦
LiSAの次はAimerが来るよなってもう来てるか😅
- << 239 私も 原作読みたいけど全然読めてない まぁ最終回迄の話も全部 枝の枝の枝の…ってとことん気になるところも知った 柱全員の生まれから最期上弦の鬼の過去最期ストーリーの中の知り得ない細かいところまで ニュースでネタが凄いくる 東京卍リベと美しい彼とかも凄いくる オーイシさん出てた個性的なお顔されてる綺麗な 星空君かっこ良いわかわいい せらくんにも八木勇征君にも似てる子がいてて子役いけるよなって 後輩ちゃん何でも知ってるね話が早い。:+((*´艸`))+:。ひまちゃんすぐ理解してくれる あな番長い 2クール来るなぁ 真犯人フラグも ネトフリいいのあるよね TVerとかで美しい彼観れる てかブルーレイ買おうと思ってる美しい彼の🤣 いちいち美しいねん買うしかないよね Aimerいい歌歌ってる アニソン 何年か前fateの映画の曲Aimerやって凄く良かった 骨伝導ワイヤレスイヤホンで聴けるように相方君にLiSAとかAimer 美しい彼の2曲とも タクトの主題歌まふまふの曲とかも入れてもらうヾ(≧∀≦*)ノ〃 Aimerも人気やけど今よりも売れさせると この画像映り悪いけど🙏映画館でもらった鬼滅の刃カード?マウスパッド? ソードアート・オンラインのカードヾ(≧∀≦*)ノ〃1回目は煉獄さんとアカザ2回目は何も無くて3回目は私と相方君のん
>> 201
ひまちゃん
また明日か明後日の夜中来るね
寝るわ
今日も美しい彼何回も観て絶頂😆ととのってる☺️画像貼りたいけど我慢しとく💦
仕…
ほんま 美しい彼ハマリまくってんな笑
あたしはやっぱBL系苦手やわ💦
漫画やったらまだ見れるんやけど…
ウォーキングお疲れチャン(^ ^)
てか 飲んでから歩いても大丈夫なん??
心臓に負担かかるんちゃうん??
骨伝導ワイヤレスイヤホン良さげやな♪
気になっとってん!!
あたしも買おっかな♪
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
竹田城跡となばなの里!!
あたしもずっと行きたいと思っとったんよ!!
コロナが落ち着いて 仕事も調整できたら行きたいわ〜😊
- << 240 ほんまハマりまくり前ラスト2話ってレスったけどラス1やった😣 今週木曜日最終回 朝起床して美しい彼から始まって美しい彼で締めくくってる🍀 ごめんなBLの話して🙏 私家族や友達に居たら全力で応援してしまう✨ 私○○ロスとか無い人やねんけど美しい彼ロスになりそう 八木勇征君と萩原利久君のインスタライブでも美しい彼ロスになったね…って言ってた 毎日ロケしてたからって… ストイックだから朝3時半からジム行ってそれから早朝5時過ぎにロケ入ってたって…。:+((*´艸`))+:。素敵✨ 仕事入る前自分の中の儀式精神統一して歩くコース作ってそこ全部歩いてから職場入ってる 職場入るまでに6千歩~7千歩になるように 後は夜のパトロールと0時迄の家の事で1万6千歩~9千歩 飲んだ後全然大丈夫やで 私の心臓は精神的な恐怖からみたい 歩かないと調子悪い 骨伝導良いわ 相方君がランニングしてる時に聴きながら 今多いね骨伝導ワイヤレスイヤホンしてる人 竹田城跡11月末までやった 来年行くわ なばなの里は土曜行く予定が雪予報やったから大阪降らんでも高速が危ないかなって止めた スタットレス今持ってない 大阪余程の事が無いと雪降らんし 雪国行く時電車で行ってる 運転させたくない❄️の日 なばないいよねCMで3Dマップがなんちゃら言うてたから調べたらイルミネーションやわ 日本最大級
>> 202
こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌉🌙✨
お疲れ様です🍀⌛️
ユタさんの心臓も凄い心配やわ…
ほんま ユタさんの身体めっちゃ心配やよ💦
胃の調子もよくないみたいやしな
大きな病気ちゃうかったらええけど
実は通チャンの苦手な人おるって言うてたん ずっと気になっとってん
かなり時間経っとったし聞いてええもんかちょい悩んだよ
せやな
あたしも嫉妬やと思うわ
てか その先輩 めっちゃ面倒くさそうやな💧
あたしやったら可愛がってる後輩が成長出来たら嬉しいし 負けてられへんって活力になるけどな〜
上の人に言えたんやったらよかった
また元通りになれたらええな^^
ほんま 職場の人間関係ってめんどいよな💦
あたしも気をつけよ💦
- << 241 ユタさんの事心配 精神的な事って侮られへんから本当しんどいと思った時は病院へ なかなか難しいんだけど… 早期発見が命を救ってくれる事多々あるから 大病じゃないこと願ってます 病院の先生とお話した内容等お知らせ待っています 今も無理してはらへんかったら良いねんけど😣 ひまちゃんありがとう 色々あるお方だけど私は入社した時から凄く可愛がってくれたのを恩に思ってるし呼んでくれはったの凄く感謝しているので全身全霊尽くしていこうと思ってる 大切な場所大切な方々がたくさんいるところ身体が続く限りは 責任のあるお仕事で精神的にもかなり緊張してメンタルにもきてるんだろうけど幸せホルモンもいっぱいやから辞められないんだよね本当のところ 他所でやればいいんだけど そういうことではなくて 今のこの場所で信念もって継続したいと言うか…ってワントップのお方ともじっくりお話して聞いてもらえたし信じてやっていく 依存はしないよ 去る時は綺麗に去る 学べる事をしっかり学んでいきたい普通は皆がうまくいってるの嬉しいよね 成長してるのを見るのも嬉しいし幸せやと思うねんけど 大学出て何十年この業界の大ベテランさんなのに勿体無いなぁって 人間関係は時に裏切りとか陥れたり足元すくわれたり怖いこともあるけど、救われる事もある 気を付けていこうお互い😃
>> 203
ひまちゃん画像の貼り方相方君に教えてもらったから後で貼らせてな😃
昨日の夜中
切り上げてからも美しい彼観始めたら何十回も観てしまって…
あたし ママっちに頼まれてLDHのファンクラブに入ってるからFANTASTICKSのライブ情報とか分かったら教えるわな😁
そういや つま好きも録画したまま まだ観れてへんわ💦
相方クンは誰のライブ行ったんか気になる〜笑
ドラマ観すぎで体調悪くなる前に早めに寝なあかんよ〜💦
ふたご座流星群 結局見れんかったわ〜😢
- << 242 そうなんや😀 私もLDHやったら三代目J Soul BrothersとかRAMPAGEとかGENERATION FANTASTICS from EXILE TRIBEやけど歌好きなのは三代目J Soul Brothersをよく聴いてた がんちゃんと臣さんが大好きで私みたいなんがFANTASTICS from EXILE TRIBEのLIVE行っていいかな? って実は相方君に許可もらってるーーー😂🤣ヾ(≧∀≦*)ノ〃 でも多分よう行かん恥ずかしいわ 佐藤大樹君好きやった恋です‼️では堀夏樹君も好きになって 佐藤大樹君ワイルドヒーロー風愛友のお前は誰だ‼️ドラマとかHiGH&LOWで 八木勇征君東京卍リベの吉沢亮君とバリ重なる 山﨑賢人君がんちゃんゴードンケンティに重なった場面がある 迫真の演技なんよめちゃくちゃうまい演技ビビった 相方君が行ったコンサートは20年以上去年コロナ禍で中止以外全部行ってる 名前は……。:+((*´艸`))+:。○ちゃん←わかったやろ😀 今日も寝る前観るでまた🤣 禁断症状が
>> 204
難波のOIOIのところ
横は半端ない人々やから上向いて光の饗宴のライトと一緒に
ええ感じに撮れてるやん😊♪
そういや この前OIOIでピアス買ったわ😁
- << 244 OIOI可愛いショップ いっぱいやんね。:+((*´艸`))+:。好きやわ お値段も手頃なのあるし買いやすい✨ ピアスどんなん買ったの? 私最近全然してないねんけどインスタライブで超ナルシストにキメキメで喋っている八木君がセクシーにピアスしていたから、久につけよっかな✨って。:+((*´艸`))+:。 清居奏と重なるリアルの自分とって事から現実に清居奏が居たら…って思って演じたって✨ 本当に居る 居てほしいと思ってしまう程の迫真の演技でヒラとラブラブで居てほしいよ~って…思い出しただけで号泣 すんごい両思いやのにめちゃくちゃすれ違いばっかで… 木曜日観たら金曜仕事やけど寝れるかな…。:+((*´艸`))+:。
>> 205
ひまちゃん
これ私が日頃使っているボディクリーム
&ボディバター
日によって気分によって使うのを変えてる。:+((*´艸`))…
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
高級感のあるボディークリームやね♪
あたしは相変わらず無印良品のアーモンドオイル使っとります💦
コスパ良い体やろ??😁
- << 245 高級なんかな?お気に入りで15年以上は使ってる リニューアルしたりで新しくなったり 前は税込2530円やったけどこれからは3080円 ハワイアンリッチボディクリームはまだお値段上がってないから5500円のまま そのうち上がるのかな コロナ禍で輸入がストップして何ヵ月も日本に入らなかったりしたときもある ストック34個あった 全部ビッグサイズ この4週間くらいで4個出したからストック30個やわ今 ひまちゃんコスパ良いって。:+((*´艸`))+:。 塗布しても塗布しなくてもそんな変わらんやろけど自己満足で楽しんでるよ。:+((*´艸`))+:。 ひまちゃんは綺麗な女性やから磨けば磨くほど美しいやろねヾ(≧∀≦*)ノ〃♥️ アーモンドオイルってこっくりしてるの?
りょうクン 元気にしてんのかな??
また腰痛になってへんかな??
忙しいやろうけど無理せんとな💦
ユタさんもほんま大きな病気でなければええけど…
疲れが出る時期やし みんな休める時は休もうな〜
>> 209
通チャン 返レス前後してごめんよ💦
お疲れチャ〜ン^^
三代目 8月にも行ってんけどまた抽選に当たってもうてん💦
ママっち…
ひまちゃん三代目J Soul BrothersのLIVE再度当たったん✨
ヽ(*´∀`)ノ
おめでとうやったね🎉✨😆✨🎊
ママっち、そりゃあ喜ぶでしょ。:+((*´艸`))+:。
ヽ(*´∀`)ノ🍀✨
えーーー😍どんなファンサもらったの‼️
めっちゃ良いやんヾ(≧∀≦*)ノ〃
ママっち何て言うてた??裏山言うてはったんちゃうん✨✨
そうやんな…
1日お休みとるのにめちゃくちゃ調整大変なのわかる
正職の頃経験ある
お正月1週間くらいお休み予定やったけど有給休暇をとらないといけないから10日くらいお休みになったよ😃
相方君も1週間?くらいお休みある
お決まりの映画行ったり近場出掛ける予定やわ。:+((*´艸`))+:。ゆっくりする日も作るね😃
光の饗宴
ものごっついきれいやね✨
パープルとかブルーとかレッド
淡いピンクやホワイト等その他色んな美しい色のライトが一面
道路とビルが立ち並ぶハイブランドの店舗が並んでるところとか両サイド眺めながら歩いてた。:+((*´艸`))+:。芸能人さん居てるんちゃうんヾ(≧∀≦*)ノ〃って…
普段写真とかあまり撮れないけど皆撮ってはるから便乗して写真撮れたよ(●´ω`●)
写真撮りすぎて奥に入っていくとページめくれんかった
相方君に教えてもらった見る方法
俺も分からんでミクルしてへんしって言いながら見てくれた😀
- << 228 通チャンおいっす(^ ^)ノ またレス前後してごめんよ💦 あたしは別にファンちゃうから当たらんでもよかってんけどな😅 ファンサ…てか 三代目のみんながトロッコで回っとった時に(あたしの席が通路のすぐ横)ちょい通路側に頭出してフラッグ振ったとこを岩ちゃんが見てたみたいでめっちゃ笑顔で手振ってくれてん😊✨ ママっちはちょうど違う方見てて岩ちゃんに気づかんかったみたいでめっちゃ悔しがっとったわ笑 せやねん だから休み取るんがめんどくてさ〜 映画 ええな〜☺️ 何観に行くん?? そういや 松潤主演の99.9の映画もあるねんけど めっちゃ行きたいわ〜 その前にスペシャルドラマもやるらしいから観なあかんわ〜 御堂筋のイルミ あたしもこの前移動の時にちょい写真撮ってきたよ☺️ 相方クン 優しくてええな〜😊 うちの彼っちは聞いても教えんのめんどいんやろな 全然教えてくれへんで💦 ほんま 使えん奴やで😠笑
>> 210
ツリー めっちゃ綺麗やな😍✨
最近 HEPの方 全然行ってへんわ〜💦
梅田そのものに行ってへんからな〜💦
てか 難波から梅田ま…
そうなんやHEP行ってないんや
私も今は相方君とたまに入るくらいやで
昔は週の半分以上通ってたけどヾ(≧∀≦*)ノ〃子供の頃?阪急ファイブやった記憶で中1の頃か小6かな友達と服買いに行ったりしてた
若者がイーーーッパイやわ
ツリー✨🎄✨の下もEST-1も一面綺麗やし撮りたかったけど皆座りまくってるやん。:+((*´艸`))+:。道行く人々も凄い人やしな
人入ったら貼れんから
上向いて撮ったよ😃TOHOシネマズが隣やから前歩くくらいかな最近は
難波から梅田迄の4キロ
饗宴してるからって全部見てまわったヽ(*´∀`)ノ近い近いあっという間に全部見たわ
あちこち寄り道してショップも
20キロくらい歩いてたスマートウォッチで見たら
学生時代よう歩いてたんやな
オシャレだよね
隣のESTには行かへんの?
EST-1も好き✨
今はほんまあんま入らんようになったけどWacoalのサルート入ってるショップあるやん
たまに見に行く買うのは別のサルートで買うけど照れてよう入らんねんHEPで😂
ありがとう
そっか、基本は1レス1枚なんやね
何個も貼りたかった。:+((*´艸`))+:。
アプリとか使い方とかよう分からんしd( ゚ε゚;)
- << 231 通チャン 小6からHEP行っとったんや オサレさんやってんな♪ 確かに 梅田方面も人いっぱいそうやな コロナな嘘みたいよな💦 あ〜あたしも久々にHEP行ってブーツとか見たいなぁ〜←ブーツマニア笑 ESTもたまに行くで フラ〜っと入る程度やけど😅 20キロも歩いたんや 相変わらず すげ〜な💦 歩くんが一番痩せるし 体にもええらしいね あたしも歩かなあかんな〜💦 なんでHEPのワコール入らんの?? ええやん♪ 堂々と入っちゃえ♪ カメラのアプリ あたしもよう分からんくって💧 お役に立てなくてごめんよ💦 ほんま カメラ苦手なんよな ( ̄▽ ̄;)スマヌ
皆さん、ありがとうございます。
胃カメラの検査結果が出ました。
胃潰瘍のなりかけだそうです。で、一番おおごとだった赤い嘔吐は胃酸の出し過ぎに粘膜きずついたことによる出血だそうです。
またピロリ菌の有無、腫瘍、治療の有無は年末近くに出ます。それまでは普通に仕事です。
- << 227 またレス前後します🙏💦 ユタさん 心配しとってん!! 胃潰瘍なりかけやったんや 相当痛かったやろ😢 転職したし なんか辛いことあったっぽいし疲れが一気に出たんやろね 仕事 やっぱ忙しくて休めへんねんなぁ💦 大変やろうけど 職場の人に協力してもらって無理なくな💦 ほんま これ以上大きな病気でありませんように(>人<;) お大事にね
ひまちゃん
ちょっと友達から連絡きてるから今日はこれで切り上げるね🙏一つ報告
昨夜美しい彼
八木勇征君演じる清居奏から目線のストーリー
最っっっ高やった
もうずっと泣きながら観て
0時59分から1時29分迄やけど
何回も何回も繰り返し体育座りして観てたら朝5時半…目が釘付けで離れられんかった
金曜の行事があるから無理やり寝たけど8時前に起床してまた2時間くらい何度も観て
スクールカーストの頂点に君臨する
圧倒的存在感
カリスマ的存在の清居奏と
吃音症でぼっち清居奏達にパシリにされてる最底辺人生を歩んでる真逆のタイプの平良一成←ひらかずなり君の…ラブなんやけどほんま胸が締め付けられて堪らん
幸せなってほしいって観てる
パーフェクト余裕な清居奏がほんとは凄いヤキモチ妬いてて嫉妬しまくってるところがホントにうぶキュンで大好き見てられないくらい…ストーリー切なかった
ラスト2話…終わってほしくないけど待ち遠しくて
話変わるけど梅田曽根崎の火事事件
凄い残酷…昨日からニュースしてるけど
取り返しつかないよね
人が亡くなられてるし
ひまちゃんりょうさんユタさんもどんな事がおきるかわからない気を付けて過ごそうね
前インフル予防接種行く時出先から病院向かってたらヘリやパトカー救急車で通行止めなってて
後にニュース観て爆発あったの知ってん
またね
- << 232 美しい彼は切な系っぽいねんな てか どんだけハマってんねん笑 時間あったらあらすじとか検索してみるわな あ〜 北新地の火災な なんか ほんま最近残酷な事件多いな コロナ禍で病む人が増えてんのかな?? こういう事件見てると一番怖いんはやっぱ人間やなってつくづく思うわ
>> 225
皆さん、ありがとうございます。
胃カメラの検査結果が出ました。
胃潰瘍のなりかけだそうです。で、一番おおごとだった赤い嘔吐は胃酸の出し過…
またレス前後します🙏💦
ユタさん
心配しとってん!!
胃潰瘍なりかけやったんや
相当痛かったやろ😢
転職したし なんか辛いことあったっぽいし疲れが一気に出たんやろね
仕事 やっぱ忙しくて休めへんねんなぁ💦
大変やろうけど 職場の人に協力してもらって無理なくな💦
ほんま これ以上大きな病気でありませんように(>人<;)
お大事にね
- << 235 ひまちゃんりょうさんユタさん 皆様こんばんは🌉🌙✨ お疲れ様です✨ 私もユタさんひまちゃんレスに続きます ユタさん私がレスしに来てる時に来てくれてたのですね😣気付かなくてごめんなさい🙏 胃潰瘍になりかけって やっぱり職場で気遣いやストレス溜めてるのですね… 心配です 胃液が出てるって…穴開く手前迄追い込まれている状態で仕事行ってるって… 今どうしておられるのかな 倒れて入院してるとか無いですよね 本当に無理しないでほしいです ご事情もあって休めない状況かとは思いますが… 安静にしてくれていますように
>> 223
ひまちゃん三代目J Soul BrothersのLIVE再度当たったん✨
ヽ(*´∀`)ノ
おめでとうやったね🎉✨😆✨🎊
ママっち…
通チャンおいっす(^ ^)ノ
またレス前後してごめんよ💦
あたしは別にファンちゃうから当たらんでもよかってんけどな😅
ファンサ…てか 三代目のみんながトロッコで回っとった時に(あたしの席が通路のすぐ横)ちょい通路側に頭出してフラッグ振ったとこを岩ちゃんが見てたみたいでめっちゃ笑顔で手振ってくれてん😊✨
ママっちはちょうど違う方見てて岩ちゃんに気づかんかったみたいでめっちゃ悔しがっとったわ笑
せやねん
だから休み取るんがめんどくてさ〜
映画 ええな〜☺️
何観に行くん??
そういや 松潤主演の99.9の映画もあるねんけど めっちゃ行きたいわ〜
その前にスペシャルドラマもやるらしいから観なあかんわ〜
御堂筋のイルミ あたしもこの前移動の時にちょい写真撮ってきたよ☺️
相方クン 優しくてええな〜😊
うちの彼っちは聞いても教えんのめんどいんやろな 全然教えてくれへんで💦
ほんま 使えん奴やで😠笑
- << 252 毎度宜しくです✨ そうなんや‼️ めっちゃ凄いやん‼️♥️ がんちゃんと目が合って最高の笑顔もヾ(≧∀≦*)ノ〃 😍 ママっち残念やったなぁ… 私もファンタのファンクラブ入ろうかな?調べててんインスタライブとかチャン登していいね押してる 清居奏の直筆サイン入り写真とかほしいけど入ってないから速攻入って応募してみよかな間に合うかな 今日もドラマ観てFANTASTICSや美しい彼のYouTubeとかインスタライブいっぱい観てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 映画は呪術廻戦 今日1話~7話迄一挙放映やから観て 呪術廻戦も東京卍リベも来年から新しいのあるから凄い楽しみ。:+((*´艸`))+:。 お正月は何観に行こう✨ 松潤の行く? 私のまわりのお方はファンクラブ入って 嵐やキンプリやなにわ男子とかのコンサートや推しの舞台とかも行ってはる。:+((*´艸`))+:。 SPするなぁ✨観るやろ✨ 写真ありがとう✨ 見させてもらったよヽ(*´∀`)ノ✨ 綺麗~😍✨✨ やっぱミナミとか心斎橋よう来るんやな😀 彼っちが教えなくてもひまちゃん何でも使いこなすから。:+((*´艸`))+:。 私は全然あかんから全部相方君任せ😂 人等消して画像up!するのを今度挑戦してくれるみたい
>> 224
そうなんやHEP行ってないんや
私も今は相方君とたまに入るくらいやで
昔は週の半分以上通ってたけどヾ(≧∀≦*)ノ〃子供の頃?阪急ファイ…
通チャン 小6からHEP行っとったんや
オサレさんやってんな♪
確かに 梅田方面も人いっぱいそうやな
コロナな嘘みたいよな💦
あ〜あたしも久々にHEP行ってブーツとか見たいなぁ〜←ブーツマニア笑
ESTもたまに行くで
フラ〜っと入る程度やけど😅
20キロも歩いたんや
相変わらず すげ〜な💦
歩くんが一番痩せるし 体にもええらしいね
あたしも歩かなあかんな〜💦
なんでHEPのワコール入らんの??
ええやん♪
堂々と入っちゃえ♪
カメラのアプリ あたしもよう分からんくって💧
お役に立てなくてごめんよ💦
ほんま カメラ苦手なんよな
( ̄▽ ̄;)スマヌ
- << 256 ひまちゃんこんばんは(*´-`*)ノ✨メリクリ⛄️🎄✨ 何か小さい頃から近所のお姉ちゃんとかにも梅田のKIDDY LANDとか連れてってもらってディズニーやサンリオとか色々買ってたよ😃好きで😂 凄い人やで 日本一長い商店街の天満とか行ったら昼飲みとかしてるし東京の高円寺みたいやわ✨高円寺も天満も好き\(^-^)/ 凄い人よね 少ないのを見る事がない オミクロンが市中感染出てるから引き続き気を付けていかなね ブーツ似合いそう✨ 私もブーツ大好き‼️やけど最近はあんま履かんようになった スニーカーやな😀 歩きまくるし 階段とか人居なかったら1段抜かしして一気に最上階迄上がったりしてまうねんd( ゚ε゚;)アホやろ😓 HEP 大好きやけど今のこの年齢やから入って寄って来られたらなんか照れ臭い😂 サルート専門店で買ってるよ試着してもらってサイズピッタリのを😃✨⤴️ バカ食いやから殆ど痩せへんけど39kg~40kgうろうろしてる更にバカ食いしたら41kgとか💦前の34~35kgには戻らんわ😂 ESTも来てるんや😀オシャレだよね✨ たまに行く✨ HEPとかGAREとかESTとかも大好きやった 阪急阪神大丸もよう行ってたけど今はあんまやな アプリの事はわからんで良い 私もっとわからんもん🤣 ごめんね🙏ありがとう✨
>> 226
ひまちゃん
ちょっと友達から連絡きてるから今日はこれで切り上げるね🙏一つ報告
昨夜美しい彼
八木勇征君演じる清居奏から目線のストー…
美しい彼は切な系っぽいねんな
てか どんだけハマってんねん笑
時間あったらあらすじとか検索してみるわな
あ〜 北新地の火災な
なんか ほんま最近残酷な事件多いな
コロナ禍で病む人が増えてんのかな??
こういう事件見てると一番怖いんはやっぱ人間やなってつくづく思うわ
- << 257 美しい彼昨夜最終回やった😭 ほんまもう泣いた ハッピーで💖💓❤️ 本当にコントのようなひらきよの告白とか全てがうぶで可愛すぎて( 〃▽〃)キャー💘 何がスクールカーストの頂点を君臨する圧倒的カリスマ 王✨キングの清居奏がめちゃくちゃ可愛かったーーーーー❤️ヒラは純粋うぶだけど犯罪レベルに鈍いから大好きな清居を振り回してるんだよね でも…でも…超ラブラブで❤️良かったですヽ(*´∀`)ノ❤️✨ SNSではひらきよロスとか幸せな分明日からの楽しみが無くなったとか続編希望の声が世界から出てるってヾ(≧∀≦*)ノ〃私も同じ続編大大大♾️希望者。:+((*´艸`))+:。 シリーズ化してほしい✨ 小説は憎らしい彼とか悩ましい彼とか色々あるから凪良ゆう先生の✨ ひまちゃんに聞きたい事があるよ 後でレスしとく 怖い事件だよね たくさんの方々の命を奪って… 場所も近くで…恐怖する… まぁ人間が一番怖いとか 地球や動物達からしたら人間が一番害になってるとかよく言われてるよね… 生き方考えさせられるよ
>> 233
レス入れる前に間違えて投稿してもた💦
この前撮った御堂筋のイルミ〜♪
あたしも載っけてみた♪
*\(^o^)/*
みんな お疲れチャンやな
( ^-^)っ🍵☕️🍰
綺麗なもん見たり おいしいもん食べたり 好きな映画やテレビ番組観たり 音楽聴いたりしながら一緒に頑張って行こ〜な♪
( ̄0 ̄)/ オォー!!
- << 259 ✌️🆗⤴️うん‼️そうだね‼️ 好きな事存分にして ほんでまた仕事や日常達成したいこと、していったら良いやんね‼️ヽ(*´∀`)ノ 音楽‼️ 私FANTASTICS from EXILE TRIBEのファンになったヾ(≧∀≦*)ノ〃ずっとLIVE映像観てたさっきヾ(≧∀≦*)ノ〃 モバイル会員とファンクラブってどう違うの? 同じ? 相方君に⛄️🎄✨クリスマスプレゼント何が欲しいか聞かれてたけど特に欲しいもの無いからまた出来たら言うって言って… ほしいものが出来た‼️ヾ(≧∀≦*)ノ〃 美しい彼のとあるものヾ(≧∀≦*)ノ〃と ビジュアルブック来月に出るから買うのとファンクラブに入りたくて。:+((*´艸`))+:。 ひまちゃん入ってるから聞いてみようって ブルーレイ1万3千円ちょいで4月に出るから購入する。:+((*´艸`))+:。 でもこれは私の働いたお金で購入したいの。:+((*´艸`))+:。 誕生日にお小遣いもらってまだ置いてるんだけどね それは手をつけず自分で稼いで。:+((*´艸`))+:。 今日の夜?土曜日にしてもらうよ また何かあったら書き込みするかも その時は宜しく✨✨ 間に合うかな…
>> 227
またレス前後します🙏💦
ユタさん
心配しとってん!!
胃潰瘍なりかけやったんや
相当痛かったやろ😢
転職したし なんか…
皆様こんばんは🌉🌙✨
お疲れ様です✨
私もユタさんひまちゃんレスに続きます
ユタさん私がレスしに来てる時に来てくれてたのですね😣気付かなくてごめんなさい🙏
胃潰瘍になりかけって
やっぱり職場で気遣いやストレス溜めてるのですね…
心配です
胃液が出てるって…穴開く手前迄追い込まれている状態で仕事行ってるって…
今どうしておられるのかな
倒れて入院してるとか無いですよね
本当に無理しないでほしいです
ご事情もあって休めない状況かとは思いますが…
安静にしてくれていますように
>> 211
これもめっちゃ綺麗やなぁ〜😍✨
通チャンも写真撮るんうまいよね♪
あたしはとにかくズボラやし 恐ろしいくらい撮るん下手やから仕事…
ひまちゃん
写真綺麗に撮れてる言うてくれてありがとうヾ(≧∀≦*)ノ〃
人が入りまくりでほんま貼りたいのに貼れずみたいなのが殆どやぁ。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )けど‼️
これからも貼らせてねo(゚▽^)ノ✨
ひまちゃん全然ずぼらちゃうし‼️
写真も上手やんかーい。:+((*´艸`))+:。✨✨
絵とか字もうまそう。:+((*´艸`))+:。✏️✨
私書くの好き😍
お誕生日カードや色紙とかキラキラの貼ったりリボンつけたりレースつけたりキラキラペンで書いたりしてよく作ってた。:+((*´艸`))+:。
まぁ仕事で必要だった事もあったから…かな(*´▽`*)ノ💞
今度何か書いて貼ってみよかな。:+((*´艸`))+:。何て笑
うんうん✨写真撮るのうまい人
尊敬
字のうまい人
達筆な人も✨
私もコロナ禍になる前多い時
週に5本映画観に行ってた事あるかな
月1水曜日3金曜1みたいな感じで
でもどれだけ楽しく過ごしても身体壊したとはいえ仕事辞めた事が頭から離れなくて
こっちの業界で働けるようになってほんま幸せやって感謝してる
リアルで力貸してくれたお姉さんや相方君皆に(*´▽`*)
映画館全然行ってないの?
私呪術廻戦行く今月
>> 212
これもまた綺麗に撮れてるね😍✨
FANTASTICKの八木クンにハマってるんやね
綺麗な顔してるもんな✨
LDHよりDa-iCEの…
これは中之島やわ😀
うんFANTASTICS from EXILE TRIBEの八木勇征君が演じてる清居奏にハマりまくりヾ(≧∀≦*)ノ〃
清居奏と平良←ヒラのスクールカーストラブ堪らん
萌えキュンは当たり前
うぶキュンウズキュンムズキュンじれキュンやねん
毎日仕事前と夜帰宅後&就寝前美しい彼のドラマ観て予告15秒くらいのを60回は軽く観てるかな
エンディングが清居のドSなヒラを想うラブ曲で予告でも流れるから心かきたてられる
胸が高鳴る
オープニングはヒラの清居への想う気持ちで清居一筋のラブ曲
私も流星群見てない
見たかったかも
LDHFANTASTICSの堀夏とのYouTube?美しい彼のインスタライブの観てた後に出てきたから観てたんやけど八木くんEXILEって感じやった
また美しい彼の雰囲気とは違ってた😂
アメリカの竜巻もフィリピンのも…
火曜日朝から北海道~東北での巨大地震の推定死亡人数やっていた
30mの津波等がきて199000人の方々の命被害
いつ何がおきてもおかしくない備えしとかないと
温暖化今後も更に災害が増えるから後悔無い人生過ごしていかないとね
コロナ禍もまだ暫く続く
備えあれば憂いなし
悔いなく
>> 213
ほんまいっつもまともに返レスできんくってごめんな💦
そんないっぱい写真撮ってるんや
ドルヲタの後輩チャンと一緒やわ笑
写真保…
ひまちゃん気にせんといてね
私がいっぱいレスってるから
高揚してるからスルーしといて😂
写真ガラケーからスマホに変わってから片手撮りができひんから止めてたんやけど最近また撮ってる😂両手で
多分容量いっぱい?なんちゃう
消さないとあかんな💦
ひまちゃん音楽でいっぱいやろね。:+((*´艸`))+:。
後輩ちゃん最高にかわいいな。:+((*´艸`))+:。
どんなヴィジュアルの娘?
うんランジェリーはいつかひまちゃんとミクルで会った時に貼って一瞬で消すわヾ(≧∀≦*)ノ〃
ランジェリーのみやから安心してや😀
鬼滅は行列240分待ちやった私らの後は300分待ち以上
マリオカートなんて抽選やで
乗りたくなったけどほんま鬼滅乗ったら昼過ぎてたし全部なんて到底回れん感じ
ハリポタももう一回乗りたかったわ
写真代高いでな
前もっと安かったような袋20円
キョンシーかわいいやん見たかったわ✨
脚出してたん?😍💓
SAT隊のコスプレするの?カッケーSATって言うたら岡田くん真木さんらのドラマとか香港国際警察の映画思い出すなぁ
😍✨
私コスプレとかようせん🤣
かわいーとは思うけど。:+((*´艸`))+:。
煉獄さんの画像
前のとよう似たの貼らせてな✨
>> 214
あたしもほんまは鬼滅は原作で読みたいねんけど 原作買うほどまではハマってへんし観れる時にアマプラかネトフリで観るって感じかな??
オ…
私も
原作読みたいけど全然読めてない
まぁ最終回迄の話も全部
枝の枝の枝の…ってとことん気になるところも知った
柱全員の生まれから最期上弦の鬼の過去最期ストーリーの中の知り得ない細かいところまで
ニュースでネタが凄いくる
東京卍リベと美しい彼とかも凄いくる
オーイシさん出てた個性的なお顔されてる綺麗な
星空君かっこ良いわかわいい
せらくんにも八木勇征君にも似てる子がいてて子役いけるよなって
後輩ちゃん何でも知ってるね話が早い。:+((*´艸`))+:。ひまちゃんすぐ理解してくれる
あな番長い
2クール来るなぁ
真犯人フラグも
ネトフリいいのあるよね
TVerとかで美しい彼観れる
てかブルーレイ買おうと思ってる美しい彼の🤣
いちいち美しいねん買うしかないよね
Aimerいい歌歌ってる
アニソン
何年か前fateの映画の曲Aimerやって凄く良かった
骨伝導ワイヤレスイヤホンで聴けるように相方君にLiSAとかAimer
美しい彼の2曲とも
タクトの主題歌まふまふの曲とかも入れてもらうヾ(≧∀≦*)ノ〃
Aimerも人気やけど今よりも売れさせると
この画像映り悪いけど🙏映画館でもらった鬼滅の刃カード?マウスパッド?
ソードアート・オンラインのカードヾ(≧∀≦*)ノ〃1回目は煉獄さんとアカザ2回目は何も無くて3回目は私と相方君のん
>> 215
ほんま 美しい彼ハマリまくってんな笑
あたしはやっぱBL系苦手やわ💦
漫画やったらまだ見れるんやけど…
ウォーキングお疲れチ…
ほんまハマりまくり前ラスト2話ってレスったけどラス1やった😣
今週木曜日最終回
朝起床して美しい彼から始まって美しい彼で締めくくってる🍀
ごめんなBLの話して🙏
私家族や友達に居たら全力で応援してしまう✨
私○○ロスとか無い人やねんけど美しい彼ロスになりそう
八木勇征君と萩原利久君のインスタライブでも美しい彼ロスになったね…って言ってた
毎日ロケしてたからって…
ストイックだから朝3時半からジム行ってそれから早朝5時過ぎにロケ入ってたって…。:+((*´艸`))+:。素敵✨
仕事入る前自分の中の儀式精神統一して歩くコース作ってそこ全部歩いてから職場入ってる
職場入るまでに6千歩~7千歩になるように
後は夜のパトロールと0時迄の家の事で1万6千歩~9千歩
飲んだ後全然大丈夫やで
私の心臓は精神的な恐怖からみたい
歩かないと調子悪い
骨伝導良いわ
相方君がランニングしてる時に聴きながら
今多いね骨伝導ワイヤレスイヤホンしてる人
竹田城跡11月末までやった
来年行くわ
なばなの里は土曜行く予定が雪予報やったから大阪降らんでも高速が危ないかなって止めた
スタットレス今持ってない
大阪余程の事が無いと雪降らんし
雪国行く時電車で行ってる
運転させたくない❄️の日
なばないいよねCMで3Dマップがなんちゃら言うてたから調べたらイルミネーションやわ
日本最大級
>> 216
ほんま ユタさんの身体めっちゃ心配やよ💦
胃の調子もよくないみたいやしな
大きな病気ちゃうかったらええけど
実は通チャンの苦手…
ユタさんの事心配
精神的な事って侮られへんから本当しんどいと思った時は病院へ
なかなか難しいんだけど…
早期発見が命を救ってくれる事多々あるから
大病じゃないこと願ってます
病院の先生とお話した内容等お知らせ待っています
今も無理してはらへんかったら良いねんけど😣
ひまちゃんありがとう
色々あるお方だけど私は入社した時から凄く可愛がってくれたのを恩に思ってるし呼んでくれはったの凄く感謝しているので全身全霊尽くしていこうと思ってる
大切な場所大切な方々がたくさんいるところ身体が続く限りは
責任のあるお仕事で精神的にもかなり緊張してメンタルにもきてるんだろうけど幸せホルモンもいっぱいやから辞められないんだよね本当のところ
他所でやればいいんだけど
そういうことではなくて
今のこの場所で信念もって継続したいと言うか…ってワントップのお方ともじっくりお話して聞いてもらえたし信じてやっていく
依存はしないよ
去る時は綺麗に去る
学べる事をしっかり学んでいきたい普通は皆がうまくいってるの嬉しいよね
成長してるのを見るのも嬉しいし幸せやと思うねんけど
大学出て何十年この業界の大ベテランさんなのに勿体無いなぁって
人間関係は時に裏切りとか陥れたり足元すくわれたり怖いこともあるけど、救われる事もある
気を付けていこうお互い😃
>> 217
あたし ママっちに頼まれてLDHのファンクラブに入ってるからFANTASTICKSのライブ情報とか分かったら教えるわな😁
そういや…
そうなんや😀
私もLDHやったら三代目J Soul BrothersとかRAMPAGEとかGENERATION
FANTASTICS from EXILE TRIBEやけど歌好きなのは三代目J Soul Brothersをよく聴いてた
がんちゃんと臣さんが大好きで私みたいなんがFANTASTICS from EXILE TRIBEのLIVE行っていいかな?
って実は相方君に許可もらってるーーー😂🤣ヾ(≧∀≦*)ノ〃
でも多分よう行かん恥ずかしいわ
佐藤大樹君好きやった恋です‼️では堀夏樹君も好きになって
佐藤大樹君ワイルドヒーロー風愛友のお前は誰だ‼️ドラマとかHiGH&LOWで
八木勇征君東京卍リベの吉沢亮君とバリ重なる
山﨑賢人君がんちゃんゴードンケンティに重なった場面がある
迫真の演技なんよめちゃくちゃうまい演技ビビった
相方君が行ったコンサートは20年以上去年コロナ禍で中止以外全部行ってる
名前は……。:+((*´艸`))+:。○ちゃん←わかったやろ😀
今日も寝る前観るでまた🤣
禁断症状が
>> 218
ええ感じに撮れてるやん😊♪
そういや この前OIOIでピアス買ったわ😁
OIOI可愛いショップ
いっぱいやんね。:+((*´艸`))+:。好きやわ
お値段も手頃なのあるし買いやすい✨
ピアスどんなん買ったの?
私最近全然してないねんけどインスタライブで超ナルシストにキメキメで喋っている八木君がセクシーにピアスしていたから、久につけよっかな✨って。:+((*´艸`))+:。
清居奏と重なるリアルの自分とって事から現実に清居奏が居たら…って思って演じたって✨
本当に居る
居てほしいと思ってしまう程の迫真の演技でヒラとラブラブで居てほしいよ~って…思い出しただけで号泣
すんごい両思いやのにめちゃくちゃすれ違いばっかで…
木曜日観たら金曜仕事やけど寝れるかな…。:+((*´艸`))+:。
>> 219
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
高級感のあるボディークリームやね♪
あたしは相変わらず無印良品のアーモント…
高級なんかな?お気に入りで15年以上は使ってる
リニューアルしたりで新しくなったり
前は税込2530円やったけどこれからは3080円
ハワイアンリッチボディクリームはまだお値段上がってないから5500円のまま
そのうち上がるのかな
コロナ禍で輸入がストップして何ヵ月も日本に入らなかったりしたときもある
ストック34個あった
全部ビッグサイズ
この4週間くらいで4個出したからストック30個やわ今
ひまちゃんコスパ良いって。:+((*´艸`))+:。
塗布しても塗布しなくてもそんな変わらんやろけど自己満足で楽しんでるよ。:+((*´艸`))+:。
ひまちゃんは綺麗な女性やから磨けば磨くほど美しいやろねヾ(≧∀≦*)ノ〃♥️
アーモンドオイルってこっくりしてるの?
神田沙也加ちゃんご冥福をお祈り致します
アナと雪の女王の映画素晴らしかったです大好きでした
1の時は東京の豊島園で
2の時は大阪で観ました
写真は大阪の映画館に2を観に行った時に撮りました
大切にします
忘れません
人様の動画やけど
気が向いたら見てみて☺
Centimeter Christmas 浜省の
https://youtu.be/7uMF62aNa2U
- << 250 ひまちゃんりょうさんユタさん 皆様こんばんは🌙😃❗️ レス前後します✨ りょうさんYouTubeありがとう‼️ 全部観たよ‼️ クリスマス綺麗だったヽ(*´∀`)ノ🎄🎅🎁✨ ミッキーサンタ🎅と女の子ちゃん堪らなく可愛い‼️ヾ(≧∀≦*)ノ〃 お礼にコロナ禍前のあべのハルカス行ったときに撮ったしゃしん多分16階?くらいだったと思う(●´ω`●)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2064HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya -
きずな何でも雑談88
今日左肘の先端部分腫れて痛いから、エコーで調べてもらったら、石炭化して…(ゼロ)
66レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 258HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 670HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 162HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る