つぶいち〜🍓✨✨

レス500 HIT数 35583 あ+ あ-

2022/06/12 18:17(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3374574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 145 息抜きは適度にするよう心がけてる😊 、でないと悪いのが溜まっていきそうやから ええね、サイクリング☺ 淀川沿いは自然が多くて走… うんうん息抜き大切やから
適度に😃✨⤴️

悪いのが溜まっていくよ

私休日も家に居る日殆ど無いくらい出てる😂🤣

サイクリング前は相方君ロードバイクと私のチビチャリダー🚲️で1日中走り回ってあちこち寄ってショッピングや食べに何軒か入るんやけど凄い楽しい
最近は歩いて、と電車も込みの旅😆

淀川
大阪市内の秘境‼️⁉️
淀川の河口矢倉緑地公園YouTubeにも出てくるから見てみて~無理には言わないけど
11年振りに行った✨この前(*´ー`*)

大阪湾と大阪湾岸道路
淀川と神崎川が辺り一面に壮大なスケールで見れるんよ✨

写真も撮ったから貼れるようになったら貼るね😃

俺つしま‼️の猫みたいなの居てた‼️
何匹か居てるかも○匹見た(σ*´∀`)可愛かった✨

つかしん知ってる~‼️
住み込みの時に寮の女の子?水商売の娘と仲良くなってつかしんの外の広いところやったかな夜に遊んでた
ある現場にその娘の彼氏が居て待ってたんちゃうかったかな
🚙系のデカい現場に

伊丹のイオンモールとか知ってる?前はダイヤモンドシティやって名前変わってイオンモール今日起きたらショッピングしてくるね朝から😆

仕事は秘密で✌️🆗⤴️

No.152

>> 146 あ、貼っても問題ないよ🆗 ただ身バレする文字だとか景色だとか店とか写らないように どこにでもあるコンビニの食べ物とかなら大丈夫 … そうやね
気を付けて貼る

知り合いとか知り合いの知り合い等が貼ってサイバーストーカーに追いかけ回された娘居てるから怖いなって
まぁめっちゃ可愛い娘やから私は大丈夫か🤣

大好きなランジェリーとか調子乗って貼ってしまいそうやけどやめとく
家の中で写真撮ったHALLOWEENのゴーストとかの可愛いケーキも貼りたいけど家の中の様子バレバレやし怖いわ😓

景色にしといた方が無難かなやっぱ

金賞受賞のケーキ屋さんのケーキも上上がって次の方の為にエレベータ1階に行くようにボタン押したらガーンて挟まりかけてケーキ片寄ってしまってんけど何とか大丈夫やったから撮ってんけど

煉獄さんの400億円は
鬼滅の刃の映画の興行収入が400億突破するの、煉獄さんの誕生日までにって凄いファンの方々とか頑張ってたんやけどコロナ禍の影響で間に合わんかったんよ😣
でも突破したからね🎉😉❤️海外合わせるともっと凄い500億超え
煉獄さんは伝説の男になったよ✨

超えるねって友達と話してたんよ
その通り
日曜日の鬼滅の刃も号泣で観てた
辛くて辛くて

来週たまらんわ最終回更に号泣してしまうわ

ガンダム閃光のハサウェイ観に行く‼️貴重な情報ありがとう‼️相方君も喜ぶ🙌
ヴェノムも行きたいしマトリックスも気になるし他にも観たいのあるd( ゚ε゚;)
ソードアート・オンラインは今週行くし

身体ヘロヘロ🤣

No.153

>> 147 通チャン りょうクン ユタさん お疲れチャ〜ン💦 コロナが落ちついてきたら急に仕事が増えてもうてなかなか来れんかった💦 ちょい… ひまちゃん毎度す゚+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
お仕事お疲れ様‼️

仕事増えたんやね
嬉しい叫びやけど身体壊さないようにくれぐれも気を付けて働いてね✨✨

ご実家何かあったんかな…
ママっちが元気なら良いけどちょっと心配
返事はほんま気にせんでスルーして(*-ω人)

この前ついにユニバ行った‼️大快晴🌞
鬼滅の刃4時間待ちやったけど20分くらい早く入れた
鬼滅とスパイダーとミニオンとハリポタと
乗りたいの全部⤴️
スパイダー2回乗れた
鬼滅は2回目行ったらもう終了してて21時まで満員
ご飯殆ど食べずに並んだよ
鬼滅の刃煉獄さんのうまい‼️うまい‼️牛鍋&カレーセットとか煉獄の兄貴ィ‼️キッズセットとか食べたかった
混みまくりどこもかしこも

最高やった🍀
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

夜は20年以上行き付けの焼き鳥屋さんがあるんやけど最近ずっと別のお気に入り見つけて行っててご無沙汰のところ行って呑んで食べてきたヾ(≧∀≦*)ノ〃

ユニバ凄いコスプレイヤー
煉獄さんそのものの人とか眉毛も
柱のメンバーやカナヲとかも勢揃い

鬼滅のXRライド
西洋ではローラーコースターと呼ばれる新しいタイプのジェットコースター凄いスリルであっという間煉獄さんかっこ良かった✨
写真撮ってくれた煉獄さんと私と相方君と炭次郎と映ってる😀

No.154

>> 148 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌃✨ お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍀.+:。 ヾ(◎´∀`◎)… 通さん、俺も前職時代から心臓の症状が出てるんです💧
就寝一時間ぐらいしたら心臓が止まりそうな苦しさが来て目が覚めるんです💧今もたまにあります。

• << 159 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌃✨ お疲れ様です.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ユタさん レス読んで心配になっていました 心臓侮ってたら本当に怖いので気を付けましょうね突然死とか他人事ではないので…相方君の関係している大切なお方も倒れて運ばれたら急性心筋梗塞で直ぐ手術でした ヤバイと思ったら直ぐ病院ヘ、です 正常な安定している時に診てもらっても何もわからないので症状が出てる時に診察や救急ヘ行くのが良いです 私は近くの大きな病院があるので、紹介状書いてもらう前から耳鼻科検診や身体の検診でいつも行ってるので行きやすいです 知らずに担当の行き付けのクリニックで紹介状書いて貰ったらずっと来てるから大丈夫ですよ、と言われたけど無い場合は必要で早く診て貰えるし初診料5500円がかからない 自分が心臓の病?精神的な事でこんなんなると思ってなかった、症状が出た時本当に命の危険感じる程のしんどさ苦しさが半端ないのでユタさんの事も他人事と思えない😣 深く考えないようにする悩まない 気にしないようにするのが一番らしいですが、お仕事するのには責任や緊張が常時ついてまわるし神経張り巡らせていないといけないので物凄いプレッシャーも半端ないですよね、しかしできるだけ深く考え込まないように身体や心を労りながら仕事していきましょう

No.155

>> 135 りょうさん心配ありがとう✨ 心臓が凄い心配やけど何とか生きてる バクバクや痛い時はもうほんまあかんかな…って考えるけど 病は気から … つうちゃん
仕事終われば休養と食生活に気をつけようね
睡眠不足ちゃうかなって思ってしまう
息抜きってか家での楽しみも大事やから、でもちゃんと寝るんよ

休憩時間はメシ食って携帯のお知らせチェックしてたら一時間くらいすぐ過ぎてしまう😅

今日は咳が少なくなってラクなんよ
先週はつらかったわ💦

今日はとくに寒いらしいからお互い気をつけようね
もちろんみんなも!
これから冬、寒くて当たり前やけど

• << 161 りょうさんこんばんは(o´д`o)ノ🌃✨ ありがとう😃 仕事終わったら必ずパトロール行ってる😓 これせなあかんというか 使命みたいになってて 行って買い物したらすっきり ととのうヾ(≧∀≦*)ノ〃 食生活気を付けていくね ご飯納豆豆腐野菜お肉魚ヨーグルト 身体に良いもの食べてるおかずも何品も…でもスイーツデザートもかなり多いから甘い物とか大好きで馬鹿食い気を付けなね 睡眠不足やわ最近 今日は録画観んと寝よう😃 息抜きしまくりやな 昨日も兵庫までショッピング行ってしゃぶしゃぶ食べてきたし 今日は映画観てから人生最高の道へ導いてくれるお方のところ行ってきた😀 後にまたショッピングして帰ってきたよ✨ 家でゆっくり寝れる時は寝るね 明日から2日間仕事土曜はお墓参りで2つの県まわるから朝から多忙やわ うん携帯のニュースとかチェックして消していくのに凄い時間かかる朝から夜まで100以上のニュースが 経済からエンタメまでヤバいくらいくる 朝の用事してる時や通勤時電車の中で観て必死に消してる🤣 咳治まって良かったね😃 辛いのから解放されて安心したわりょうさん自身楽になって😃✨⤴️良かった✨ うん寒い寒い15℃くらいやったかな今は20℃くらい あたたかくしてモコモコ😂 りょうさんもひまちゃんもユタさんも風邪ひかないようにしてなぁ これからやな

No.156

>> 136 そうなの⁉️ すんごい綺麗な景色で毎回見とれてるよ‼️ 最近相方君にもミクルのお友達さんやねん と写真見せてる✨ 写真だけやで勿… ほんまは実物見てもらいたいけど…

写真はみんなへの挨拶代わりやからね😌
口下手で文章も下手やから

てか、そのまんまの画質で貼れたらええのにな😓

• << 162 実物凄い美しいだろうなぁ✨ 写真だけでも伝わってくる 画像も全然悪くないよ‼️素晴らしい✨ 挨拶気持ち良く受け取ってるよヽ(*´∀`)ノ🍀 +:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.りょうさん口下手なの? お話上手で要らん事言わない優しいお兄さんのイメージしかないで😀 文章力も凄く丁寧で優しいけどしっかり伝わってくる 心に響くよ😃ありがとうね✨お気遣い嬉しいヽ(*´∀`)ノ ひまちゃんお仲間スレの家を本当に大切にしてくれてるんやなぁ✨って いつも思ってるヽ(*´∀`*)ノ🍀🏘️✨

No.157

実は日曜に渓流に行ってきたんよ

北の山の上は紅葉終わって散ってしまってた💧

でも魚はそれなりに釣れたから満足😊

食いしん坊のひまちゃんが見たら…🤭

• << 163 そうなんや😀 渓流行ってたんや✨ あ、山の方は寒いから紅葉🍁終わってたんや こちらはこれから?今も紅葉見れるところある😀 住んでるところの近くのマンション ライトアップされて夜桜みたいに綺麗ねん その事に気付いて3度目の紅葉見たかな😃今回 凄い魚やね(*゚∀゚人゚∀゚*)🐟️ 水が冷たそう❄️ めちゃくちゃ冷たかったでしょ?😀 魚も美味しいよね‼️平日は魚を食べるようにしてるよ休みは食べにやお肉食べる事が多いかな 難波から梅田までの4km 光の饗宴でLEDライト130万個でライトアップされてる 歩きに行くのが楽しみ まだ行けてないはよ行きたい来月末までの期間 りょうさんもひまちゃんもユタさんもおいで😀ヽ(*´∀`)ノ✨

No.158

つうちゃん!
ハサウェイの映画、12月2日のみだってさ😓
チケットは予約だけでの販売かな…

詳しくは調べてみて💦

⬇️公式サイトより

• << 164 りょうさんありがとうね🙇 私もりょうさんに聞いて調べたらその事わかったから 映画館でソードアート・オンライン チケット購入したときに聞いたら言われた💦 木曜日やし仕事やし、無理かなって 日本全国84のシネマ 4DXやMX4Dかドルビーシネマシアターのみで上映されるからめっちゃ観たかったんやけど😣 最終上映時刻で間に合ったら行きたいけど、多分無理やな 私も相方君も行ける時間帯 まぁアマプラで観れたら良いかな😃入れば でもりょうさんがこうやって心配して急いで言ってくれたんやなって思うと 凄い嬉しかったよその気持ちに感謝🙇 観たソードアート・オンライン凄い良かったし泣いたわ 続きは又来年 アスナとキリトと…やっぱり行って良かった✨何年か前のソードアート・オンラインオーディナルスケールも行って凄く良かったから今回久のソードアート・オンラインやし…どうかなって思ってんけど 観て良かった松岡禎丞声優戸松声優水瀬声優他豪華キャストボイスたまらんかった✨✨ LiSAのエンドロールも最高でしたヽ(*´∀`)ノ いっぱい観たいのあるわ 行かれへんけど観たいのだーーー🤣 フラ💃フラダンス山田裕貴君とか声優するしーーー聞きたい りょうさん今後行きたいのは何?

No.159

>> 154 通さん、俺も前職時代から心臓の症状が出てるんです💧 就寝一時間ぐらいしたら心臓が止まりそうな苦しさが来て目が覚めるんです💧今もたまにありま… ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌃✨
お疲れ様です.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ユタさん
レス読んで心配になっていました
心臓侮ってたら本当に怖いので気を付けましょうね突然死とか他人事ではないので…相方君の関係している大切なお方も倒れて運ばれたら急性心筋梗塞で直ぐ手術でした

ヤバイと思ったら直ぐ病院ヘ、です

正常な安定している時に診てもらっても何もわからないので症状が出てる時に診察や救急ヘ行くのが良いです
私は近くの大きな病院があるので、紹介状書いてもらう前から耳鼻科検診や身体の検診でいつも行ってるので行きやすいです

知らずに担当の行き付けのクリニックで紹介状書いて貰ったらずっと来てるから大丈夫ですよ、と言われたけど無い場合は必要で早く診て貰えるし初診料5500円がかからない

自分が心臓の病?精神的な事でこんなんなると思ってなかった、症状が出た時本当に命の危険感じる程のしんどさ苦しさが半端ないのでユタさんの事も他人事と思えない😣

深く考えないようにする悩まない
気にしないようにするのが一番らしいですが、お仕事するのには責任や緊張が常時ついてまわるし神経張り巡らせていないといけないので物凄いプレッシャーも半端ないですよね、しかしできるだけ深く考え込まないように身体や心を労りながら仕事していきましょう

No.160

>> 159 それかユタさん
舌根が気道をふさいで無呼吸みたいになってるのかな…😣

無呼吸症候群みたいな
最近体重が増えた、とかは無いですか?

就寝中のご様子を親御さんが見られる事は無いですか?
あれば異変に気付いてくれるかも知れない、と思ったのですが

若くても関係なく襲ってくるから本当に注意して下さい

No.161

>> 155 つうちゃん 仕事終われば休養と食生活に気をつけようね 睡眠不足ちゃうかなって思ってしまう 息抜きってか家での楽しみも大事やから、でもち… りょうさんこんばんは(o´д`o)ノ🌃✨
ありがとう😃

仕事終わったら必ずパトロール行ってる😓
これせなあかんというか
使命みたいになってて

行って買い物したらすっきり
ととのうヾ(≧∀≦*)ノ〃

食生活気を付けていくね
ご飯納豆豆腐野菜お肉魚ヨーグルト
身体に良いもの食べてるおかずも何品も…でもスイーツデザートもかなり多いから甘い物とか大好きで馬鹿食い気を付けなね

睡眠不足やわ最近
今日は録画観んと寝よう😃

息抜きしまくりやな
昨日も兵庫までショッピング行ってしゃぶしゃぶ食べてきたし
今日は映画観てから人生最高の道へ導いてくれるお方のところ行ってきた😀
後にまたショッピングして帰ってきたよ✨
家でゆっくり寝れる時は寝るね
明日から2日間仕事土曜はお墓参りで2つの県まわるから朝から多忙やわ

うん携帯のニュースとかチェックして消していくのに凄い時間かかる朝から夜まで100以上のニュースが
経済からエンタメまでヤバいくらいくる
朝の用事してる時や通勤時電車の中で観て必死に消してる🤣
咳治まって良かったね😃
辛いのから解放されて安心したわりょうさん自身楽になって😃✨⤴️良かった✨
うん寒い寒い15℃くらいやったかな今は20℃くらい
あたたかくしてモコモコ😂
りょうさんもひまちゃんもユタさんも風邪ひかないようにしてなぁ

これからやな

No.162

>> 156 ほんまは実物見てもらいたいけど… 写真はみんなへの挨拶代わりやからね😌 口下手で文章も下手やから てか、そのまんまの画質で貼れ… 実物凄い美しいだろうなぁ✨
写真だけでも伝わってくる
画像も全然悪くないよ‼️素晴らしい✨

挨拶気持ち良く受け取ってるよヽ(*´∀`)ノ🍀
+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.りょうさん口下手なの?

お話上手で要らん事言わない優しいお兄さんのイメージしかないで😀

文章力も凄く丁寧で優しいけどしっかり伝わってくる
心に響くよ😃ありがとうね✨お気遣い嬉しいヽ(*´∀`)ノ

ひまちゃんお仲間スレの家を本当に大切にしてくれてるんやなぁ✨って
いつも思ってるヽ(*´∀`*)ノ🍀🏘️✨

No.163

>> 157 実は日曜に渓流に行ってきたんよ 北の山の上は紅葉終わって散ってしまってた💧 でも魚はそれなりに釣れたから満足😊 食いしん坊… そうなんや😀
渓流行ってたんや✨

あ、山の方は寒いから紅葉🍁終わってたんや
こちらはこれから?今も紅葉見れるところある😀

住んでるところの近くのマンション
ライトアップされて夜桜みたいに綺麗ねん
その事に気付いて3度目の紅葉見たかな😃今回

凄い魚やね(*゚∀゚人゚∀゚*)🐟️
水が冷たそう❄️
めちゃくちゃ冷たかったでしょ?😀

魚も美味しいよね‼️平日は魚を食べるようにしてるよ休みは食べにやお肉食べる事が多いかな

難波から梅田までの4km
光の饗宴でLEDライト130万個でライトアップされてる
歩きに行くのが楽しみ
まだ行けてないはよ行きたい来月末までの期間

りょうさんもひまちゃんもユタさんもおいで😀ヽ(*´∀`)ノ✨

No.164

>> 158 つうちゃん! ハサウェイの映画、12月2日のみだってさ😓 チケットは予約だけでの販売かな… 詳しくは調べてみて💦 ⬇️公式サ… りょうさんありがとうね🙇
私もりょうさんに聞いて調べたらその事わかったから
映画館でソードアート・オンライン
チケット購入したときに聞いたら言われた💦

木曜日やし仕事やし、無理かなって

日本全国84のシネマ
4DXやMX4Dかドルビーシネマシアターのみで上映されるからめっちゃ観たかったんやけど😣

最終上映時刻で間に合ったら行きたいけど、多分無理やな
私も相方君も行ける時間帯

まぁアマプラで観れたら良いかな😃入れば

でもりょうさんがこうやって心配して急いで言ってくれたんやなって思うと
凄い嬉しかったよその気持ちに感謝🙇

観たソードアート・オンライン凄い良かったし泣いたわ
続きは又来年

アスナとキリトと…やっぱり行って良かった✨何年か前のソードアート・オンラインオーディナルスケールも行って凄く良かったから今回久のソードアート・オンラインやし…どうかなって思ってんけど
観て良かった松岡禎丞声優戸松声優水瀬声優他豪華キャストボイスたまらんかった✨✨

LiSAのエンドロールも最高でしたヽ(*´∀`)ノ

いっぱい観たいのあるわ
行かれへんけど観たいのだーーー🤣

フラ💃フラダンス山田裕貴君とか声優するしーーー聞きたい

りょうさん今後行きたいのは何?

No.165

ひまちゃんお仕事お疲れ様です(*≧∀≦)人(≧∀≦*)

寒くなったね風邪ひかないようにね😃✨⤴️

ユニバの話になるけど昨日アトラクション出火したってニュースしてたね💦

先月私が行った時門前で帰った日
あの日の前日もあの辺一体が停電でユニバの全アトラクションも停止してジェットコースターかなり上で停まったから皆さん階段で降りていってたよね
恐怖の高さの中

ちょっと前も停電あったし
何千世帯が停電やったって

鬼滅とハリウッドのコラボ
ハリウッドドリームザライド
ハリウッドドリームザバッグドロップ
乗った?
ドリームザライドが先月停まったニュースしてたずっと先月の話やけど
ひまちゃんは絶叫系平気そうやから聞いてみた
私は絶叫無理やから乗ってないし今心臓こんなんやからヤバいんちゃうんマジで

マリオカート乗りたかったけど混みまくりで抽選やってんだから諦めた
最初乗る気無かったけど途中から乗りたくなってん何となく
ドリームザライドとかもローラーコースターで静かだけど凄いスリル味わえるみたいだね
もう一回行きたいわ鬼滅

クリスマスイベントが始まるね😃

又何かあったらレスるわ(*´∇`)
お仕事無理無く(*´・ω・`)b

ひまちゃんりょうさんユタさん
おやすみ😪😴🌙✨✨

またね🙋o(゚▽^)ノ🌉⌛️

No.166

皆様こんばんは(*´-`*)ノ
画像貼ってみたよ
貼れてるかな

No.167

>> 166 ひまちゃんりょうさんユタさん皆様こんばんは(*≧∀≦)人(≧∀≦*)🌉🌙✨

お疲れ様です🌉

登録の仕方
よくわからなくて21時から今までかかった😂🤣

疲れたわ~😂

ガラケーの頃の情報IDとか全く覚えてなくって困った困った
2年半前の番号とかさっぱりで皆は控えてたんかな

今日は鬼滅の刃の最終話
5分拡大版
観る
りょうさん観れなくてもアマプラで0時過ぎたら観れるから時間できた時に全話一気に観れるね✨
まぁ映画の話と同じ感じやから観ない人も多いけど

私はこの何日か寝る前に以前観たネット配信のキメツ学園物語とか柱の方々の過去や最期上弦の鬼達の過去最期鬼舞辻無惨の今までの事全てや
因縁~耳飾りの事や~頼○の事等今後のストーリーの復習兼ねて全部観てた

盛り上がるから私自身の中で

遊郭編のストーリーも全部知っているという🤭

一昨日も観てたけど前にも話したように映像美スケールが更にバージョンアップされてるから見応え見所満載😍

真犯人フラグ観てくるね😃✨⤴️

鬼滅の刃のアトラクションと満月のとかスパイダーとかユニバの貼りたいけど人もいっぱい写ってるからマズいよね😓

No.168

最終回観てきました

煉獄さん立派やって…泣きながら
かすがいがらすの涙流す場面も毎回泣いてしまうってね

今までの出演声優さん125人の声優さんの事も観ていたよ情報が次から次くるから
大好きな声優さん方がいっぱいでカラスさんや雀ちゃんまでも全員豪華声優陣揃いで

復習で煉獄パパや母上様、弟
蛇柱伊黒小芭内の事見てたんよ去年映画観に行ってから再度虜のように毎晩休み前とか朝方まで鬼滅の刃日和になって調べまくりしてたから今後も楽しみ

終末のワルキューレとか最高の暗殺者とか土曜日のアニメとかも凄い入り込んでしまうのあるけどもうすぐ終わるし年明けからジョジョの奇妙な冒険が始まるからそれも凄く楽しみに観ていく予定だよ😃

No.169

>> 168 何枚もごめんなさい(*-ω人)

此処でLiSAが写ってる写真up!してたから、私もユニバ来たら必ず撮る😍って決めてたヽ(*´∀`)ノ

裏の方から撮った写真が
こちらです✨

ユニバの鬼滅の刃XRライド乗ったら凄くハッピーになるよヽ(*´∀`)ノ煉獄さんが……(*´ー`*)

No.170

こんばんは(*´-`*)ノ🌉🌙✨
お疲れ様です

あちこちで大雨洪水警報とか竜巻注意報🌪️が出てる

皆も気を付けて過ごしてね

大阪府も早くから竜巻注意報が

3週間前に話していた新型コロナ
オミクロン株が猛威を
国内にも入ってきたね
感染爆発第6波がこない事ほんま願う

ワクチンの効果があまり無いような事言っているけどワクチンとマスク
予防対策は継続で
私もワクチン接種しようかな
先日心臓の先生にお聞きした時は受けても大丈夫でしょう
でも心配なら無理しないでいいからと
様子見の段階
今週末にインフルの予防接種する予定その後にワクチン考える方向

オミクロン、デルタより感染力強と言われてる
空気感染とかも怖いね
今日も帰り外国人のお方黒人さんかな
ノーマスクで凄い楽しそうにお話して大笑いしてたけど、気になる真後ろ通る感じになったり
ある程度避けてもすれ違いざまクロスになって空気等触れてるでな~って事は日常茶飯事
避けられへんね
電車乗って座って隣の方が咳しまくりとかノーマスクで喋りまくりの人とかも居てる時あるから

徹底対策継続でいきます

本当に皆様も身体気を付けて
無理しないで休みもとりつつお仕事に励んでね💪(*^o^)/\(^-^*)

No.171

何枚か画像貼らせてねヾ(*ゝω・*)ノ🌠
スパイダーとハリポタと
コロナ禍前のあべのハルカスで撮ったイルミネーション⛄️🎄✨

いっぱい撮ってるけど人がいっぱい写ってるから貼れないのが多いです(;>_<;)

No.172

ハリポタのところで
夜になってしまったから暗いけど

煉獄さんとか富岡さんの蒼の御膳とかミニオンちゃんとか貼りたいけど…
人の顔が写ってるから

クリスマス前の準備で2年ぶりのビッグクリスマスツリー用意されてたから写真撮ったけど炭次郎と善逸のコスプレイヤーもバッチリ写ってしまってたから諦めた😂

No.173

大阪の秘境
淀川の終点
矢倉緑茶公園の写真も1枚貼らせてね😃✨⤴️

向かって正面が大阪湾
大阪湾岸道路
左側が淀川
反対側が神崎川になっている

いっぱい撮ってるけど今は1枚だけ

No.174

凛子さんはシてみたい観てたよ
気になる気になる…毎回
次週も楽しみ

ひまちゃん木曜日の美しい彼観てる?
八木勇征君と萩原利久君の
BLかな
八木君はファンタスティックのVoだよね✨

目黒くんと道枝君のもたまらんしはよ観たいわ

話変わるけど画像って最近のしか貼れないの?あべのハルカスの貼られへん。・゜・(ノД`)・゜・。
今3回はやり直してるけどあかんわ
矢倉緑地公園の少しまでしか遡れない貼れないのどす😣それ以上進まない😣
ティラノサウルスとかアンキロサウルスとかトリケラトプス等も貼りたかったんやけど
HALLOWEENのケーキも無理やし😱❕

人が写ってるとか修正して見えなくできる方法があったら教えて下さいな😃💡✨

ひまちゃんりょうさんユタさん身体無理無くね(ヾノ・∀・`)✨りょうさん夜勤ファイト✊‼️

おやすみ🌃
ラスト寝おさめにケーキの画像貼らせてね
この前の記念日の金賞受賞のお店✨

文章ごと消えるから次レスに
すみません

No.175

エレベーターにガーン挟まってケーキ傾いて箱にも生クリーム飛んでるけどd( ゚ε゚;)凄い美味しいケーキだよ。:+((*´艸`))+:。大好きだったかけがえのないお世話になった大切なところの近くにある(*´ー`*)🍀✨時々買いに行くねん✨

またねo(゚▽^)ノ✨
寝る😴😪💤

No.176

一週間前に📷️

• << 178 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ🌉🌙✨ お疲れ様です(*≧∀≦)人(≧∀≦*)✨ りょうさんどもー🌠 素晴らしい写真ありがとう✨.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 綺麗どすなぁ✨🍁🍂✨✨ 紅葉が美しい✨ 今月行けたら光の饗宴と竹田城跡行きたいよ~😃 雲海見にヽ(*´∀`)ノ🍀🏯✨

No.177

皆さん、こんばんは😊
通さん、いつもレスありがとうございます🙇
最近は動物の命の大切さを考えさせられる日々を過ごしてました。

• << 179 ユタさんこんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨ お疲れ様です🌉✨ 体調落ち着いてるみたいで良かったです(●´ω`●)こちらこそありがとうです✨ そうですよね 私も動物や植物の命の事を考える日々です 生命あるもの全てにおいて、考えさせられる場面が日常にたくさんあります 身体無理してませんか? どうか元気に師走乗り越えて良いお年迎えましょうね😃✨⤴️

No.178

>> 176 一週間前に📷️ ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは(*´-`*)ノ🌉🌙✨
お疲れ様です(*≧∀≦)人(≧∀≦*)✨

りょうさんどもー🌠
素晴らしい写真ありがとう✨.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
綺麗どすなぁ✨🍁🍂✨✨

紅葉が美しい✨

今月行けたら光の饗宴と竹田城跡行きたいよ~😃
雲海見にヽ(*´∀`)ノ🍀🏯✨

No.179

>> 177 皆さん、こんばんは😊 通さん、いつもレスありがとうございます🙇 最近は動物の命の大切さを考えさせられる日々を過ごしてました。 ユタさんこんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨
お疲れ様です🌉✨

体調落ち着いてるみたいで良かったです(●´ω`●)こちらこそありがとうです✨

そうですよね
私も動物や植物の命の事を考える日々です
生命あるもの全てにおいて、考えさせられる場面が日常にたくさんあります

身体無理してませんか?
どうか元気に師走乗り越えて良いお年迎えましょうね😃✨⤴️

No.180

ひまちゃん毎度✨
お元気かな
光の饗宴のポスター?貼りたいけど
イルミ綺麗なところ色々写真撮ってるけど他所様のやから

私の使ってるボディクリーム等貼って良い?
ボディソープとかティシュとかトイレットペーパー。:🍀+:。HALLOWEENやクリスマス⛄️🎄✨スヌーピーやプーさん😆ヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日もうたばんとドラマとか好きなの両方観してたんやけどDa-iCEの大野くん歌ってたけど大丈夫かな…心配

ドラマとか観れてる?息抜きしてる?
ちゃんと休んでな
年末やしものごっつい仕事に追われてると思うけど、無理は禁物

昨夜
グータンヌーボヌーボに今井翼君と神尾楓珠君がゲストやったから観たかったのに。゚(゚´Д`゚)゚。力尽きて寝てしもた

今井翼君
ネタは調べて分かったけどちゃんとリアルで姿を拝見して肉声が聞きたかった

アバランチ観てる?
心臓にくるけどごっつい観いってしまう
田島亮君が懐かしく出ていて…
ルーキーズとかイケパラ等他にも出てたんやけど

良い意味でアバランチのピンチ時に善き救世主になってくれると信じて
ドラマも終盤に
鬼滅の刃観た?
遊郭オリアニが入りすぎてて原作ファンの方々が心配になってるニュース調査やっていたけど
私の外さないで欲しいところ確実にやってくれてるし
声優さん等の拘りも半端ないから見逃せないよ

身体壊さんでな✨

No.181

寒くなってきたし風邪とかひかんようにコロナの予防対策も継続で、私インフルの予防接種してきた…毎日地震や雨竜巻等色々ニュース観るけど
皆お互い気を付けていこうね

私の方もニュースで警報級の雨とかやってたけどあの日も晴れてたり夜も家帰ってきた時も晴れていたりで全然大丈夫やったんやけど、何があるか予測不可能な状況になっていく言われてるし油断せず備えしつつ生活していこう

りょうさん夜勤無理なくね

ひまちゃんユタさん
おやすみなさい😴

つま好き観て録画観て寝るわ✨
明日明後日仕事頑張ります💪( ̄^ ̄)

そだ‼️ひまちゃん、世にも奇妙にオーイシマサヨシさん出ていたね。:+((*´艸`))+:。
桐谷君のゲームの観た?子役の石田星空君たまらんわ~👍️目が釘付けなる演技やった✨✨

じゃあ✨またねo(゚▽^)ノ✨

No.182

りょうクン ユタさん 通チャン
お疲れチャン^^*

やっと来れたわ💦

三代目のライブのために一日休み取るのに仕事詰め込みすぎて死ぬかと思ったわ←ママっちがランチもしたいとか言うからさぁ〜
(。´-д-)ハァー

気づけばもう今年もあとわずかやな💦

みんなも忙しいと思うけどがんばろな!!
٩(。•ω•。)و

• << 195 ひまちゃんりょうさんユタさん 皆様こんばんは(*≧∀≦)人(≧∀≦*)🌉🌙✨ お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(〃´∀`〃)ノひまちゃん毎度✨ 三代目J Soul BrothersのLIVE行けたんやな‼️゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚おめでとう🎉✨😆✨🎊😂 仕事ものごっつい頑張ったんや疲れ出んようによう休んでね(;>_<;) ほんま今年も後わずか 年末年始10日くらいお休みあるよ私ヽ(・ω・´)ノ⛄️🎄✨🎍✨ 画像貼らせてな。:+((*´艸`))+:。 光の饗宴行ってきた まだまだ明るい16時過ぎの難波OIOIの前にて ここのTOHOシネマズにMX4Dがあるよ(●´ω`●) と思ったらまた写真撮りすぎて貼られへん😣 次のレスに貼らせてもらうね

No.183

通チャン
まとめての返レスでごめんよ🙇‍♀️

画像貼れるようになったんやな✨
おめ〜〜\(>∀<)/🎉

何でも貼ってよかよ♪
身バレせんように気をつけてな💦

ユニバの煉獄サンと炭治郎の人形 あたしも見た♪見た♪

あっユニバでやったコスプレはキョンシーでした〜😁♪
もう歳も歳やし今年が最後やな きっと笑

最近はほんま忙しくてドラマもアニメも全然観れてへんわ〜💦

鬼滅もあたしもりょうクンと一緒でまだ2話ぐらいしか観れてへんし💧

世にも奇妙な物語 観たけど オーイシ君出とったっけ??覚えてへん😢スマヌ

桐谷健太のんは覚えてるけど子役の子って親友役の子やんな??

確かに演技うまかったよな♪
有名な子なん??

あ〜 そういや あな番の映画 今日からやっけ??めっちゃ観たいわ〜😭
流星ク〜〜ン😍✨笑

ネトフリでも観たいドラマや映画もいっぱいありすぎてほんま困るわ〜😭笑

• << 199 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは🍀( ´∀`)人(´∀` )🌉🌙✨ お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(´∀`●)ノ🌠✨ ひまちゃんレスありがとうヽ(〃´∀`〃)ノ 画像貼れるようになったけど凄い数の写真撮るからか先に撮ったのが奥に入っていって貼りたいのが貼れんなる。・(つд`。)・。アホ丸出しや~(*T^T) 色々貼らせてな✨。:+((*´艸`))+:。 突然お気に入りのランジェリー貼るかもヾ(≧∀≦*)ノ〃 それはあかんかなd( ゚ε゚;)どうやろ ドン引きされたらあかんから聞いとこ はい身バレせんように 月が綺麗からと写真撮って貼るにもビルや有名な電鉄挟んでとかやから場所バレるやんかーい、ってなるねん😓 ユニバの煉獄さん炭治郎見たんや皆様写真撮るのに行列が出来てたから人の居ないところで居ない瞬間に急いで撮ったよ 富岡さん胡蝶忍ちゃんとも写真撮りたかった 3枚セットの 煉獄さん炭治郎の1枚1800円やった😀アプリで待ち受け画面にできる写真1枚プレゼントと😀 他の2枚も買ったら5400円やわ キョンシーしてたんや もしかしたらそうかな?って思っててん 何故かというとキョンシーのコスプレイヤーさんもいたんよ☺️ 懐かしい~って話しててんマジで😀 まだまだ若いやんこれからの人✨来年もコスプレしてよ(*´ー`*) ちょっと続かせてね

No.184

りょうクン

また渓谷行って来たんやね♪
紅葉も綺麗やったんやろね✨

魚上手そうやった〜😍♪
今度はあたしのために焼いてな😁

気晴らしできてるみたいで良かったよ♪
あたしも気晴らししたいわ〜😭

No.185

ユタさん
遅くなったけど🙏💦

なんかあったん??
大丈夫??

心臓の話も気になるし 昨日鹿児島で地震あったし そっちの方も心配なんやけど💧

ふだん言えん愚痴とか聞いてあげたいけど なかなかタイムリーで来れんくてごめんね🙇‍♀️

時間差はあるかもしれんけど それでもよければいつでも吐き出してや💦

No.186

>> 185 ありがとう。
心臓のくだりは俺もようわからん。間一髪で目が覚めるから。完全に目をさませないと心臓が動かなくて呼吸が出来ない感じなんだ。↓
ちなみに俺はやせがただから無呼吸症候群は考えずらい。

No.187

>> 186 おいっす(。・ω・)ノ

一回ちゃんと検査した方がいいんちゃう??

心臓が原因じゃなかったら精神的にとか??
パニック障害とかは大丈夫??

痩せてても無呼吸になる場合もあるんちゃう??

鼻炎とかはどう??

No.188

>> 187 鼻炎!確かに鼻づまりが酷い💧くしゃみ半端無い💧
パニック障害とはどんなのか知らないけど俺には無縁と思う😅

No.189

>> 188 あたしも鼻炎なんやけど たまに自分のいびきで目が覚める時あるで笑

耳鼻科で検査してもらってもいいかもね

ユタさん 繊細っぽいから精神的に来そうかな??て一瞬思ってんけど💦

• << 191 メンタルっぽいこともあると思うよ。 前職で怖い思いしてきたからね。↓ 俺もmyイビキで目がさめるぞ(笑)。

No.190

>> 189 パニック障害 不安障害とは

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_panic.html

↑ 一応 貼っといた

• << 192 なるほど。当てはまってるな。 パニック障害ってヒステリックみたいなもんかと勘違いしてた😅

No.191

>> 189 あたしも鼻炎なんやけど たまに自分のいびきで目が覚める時あるで笑 耳鼻科で検査してもらってもいいかもね ユタさん 繊細っぽいから… メンタルっぽいこともあると思うよ。
前職で怖い思いしてきたからね。↓
俺もmyイビキで目がさめるぞ(笑)。

• << 193 トラウマになってるとこあるんかもな💦 やっぱりあるよな笑 いびきと鼻炎って多少なりとも関係あるんかな??

No.192

>> 190 パニック障害 不安障害とは https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_panic.htm… なるほど。当てはまってるな。
パニック障害ってヒステリックみたいなもんかと勘違いしてた😅

• << 194 あ〜「パニック」って部分からそんなイメージになりやすいよね 当てはまってるんやったら一回心療内科行ってみた方がいいかもな 通チャンも前に職場で苦手な人がおるって言うてたから二人とも精神的なとこから来てるんかもしれんね

No.193

>> 191 メンタルっぽいこともあると思うよ。 前職で怖い思いしてきたからね。↓ 俺もmyイビキで目がさめるぞ(笑)。 トラウマになってるとこあるんかもな💦

やっぱりあるよな笑

いびきと鼻炎って多少なりとも関係あるんかな??

No.194

>> 192 なるほど。当てはまってるな。 パニック障害ってヒステリックみたいなもんかと勘違いしてた😅 あ〜「パニック」って部分からそんなイメージになりやすいよね

当てはまってるんやったら一回心療内科行ってみた方がいいかもな

通チャンも前に職場で苦手な人がおるって言うてたから二人とも精神的なとこから来てるんかもしれんね

• << 202 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌉🌙✨ お疲れ様です🍀⌛️ ユタさんの心臓も凄い心配やわ 一般的な事端的に書いたけど追加で顎の小さい人とか骨格からとか色んな理由から痩せてる人にも多いから無呼吸も怖い…けどユタさんの場合はメンタル… 精神的なところからなのかも知れないね 危険と思ったら直ぐ病院へ と思った ひまちゃん覚えててくれたんやスルーしてって言うてたから私が 何か又良い感じになってきてうまくいってる ツートップの2番のお方やし入社した頃から凄い可愛がってくれてたんやけど こっち呼んでくれはって私が皆様と楽しく仲良く…でもメリハリある関係親しき仲にも礼儀ありで働いてるんやけどうまく行けば行くほど私に対してのあたりがキツくなったんよ 会議やヒアリングがあったからワントップのお方にお伝えした✨ 前の感じになってくれてる まぁヤキモチかな 大切な方々の居る場所やから私も失いたくないし、慎重に全身全霊努めていく 依存はしないからけじめある関係を大切に今後も善き人間関係、信頼関係を築いていくわ☺️ 気にかけてくれててんなぁ…嬉しかった✨ほんとありがとね✨ 感謝(。uωu)🍀✨

No.195

>> 182 りょうクン ユタさん 通チャン お疲れチャン^^* やっと来れたわ💦 三代目のライブのために一日休み取るのに仕事詰め込みすぎ… ひまちゃんりょうさんユタさん
皆様こんばんは(*≧∀≦)人(≧∀≦*)🌉🌙✨

お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(〃´∀`〃)ノひまちゃん毎度✨

三代目J Soul BrothersのLIVE行けたんやな‼️゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚おめでとう🎉✨😆✨🎊😂

仕事ものごっつい頑張ったんや疲れ出んようによう休んでね(;>_<;)

ほんま今年も後わずか
年末年始10日くらいお休みあるよ私ヽ(・ω・´)ノ⛄️🎄✨🎍✨

画像貼らせてな。:+((*´艸`))+:。
光の饗宴行ってきた
まだまだ明るい16時過ぎの難波OIOIの前にて
ここのTOHOシネマズにMX4Dがあるよ(●´ω`●)

と思ったらまた写真撮りすぎて貼られへん😣
次のレスに貼らせてもらうね

• << 209 通チャン 返レス前後してごめんよ💦 お疲れチャ〜ン^^ 三代目 8月にも行ってんけどまた抽選に当たってもうてん💦 ママっちは大喜びしとったけど😅 あっ そうや!! 岩ちゃんからファンサもらってん😊 どうせならママっちにして欲しかったけど💦 一日休み取るために仕事めっちゃ調整せなあかんのがしんどいんよな💧 お正月休みは相方クンとゆっくりできそうなん?? イレミ行ったんやね♪ あたしもたまに通ったりするんやけど考えごとしてたりしてさっさと通り過ぎとってちゃんと見てへんわ💦 写真撮りすぎて貼れへんことってあるんやな💦

No.196

難波
心斎橋
本町
淀屋橋
梅田
中之島~堂島

LEDライト130万個~光の饗宴見ながら全部歩いて写真撮りまくりしてんけど写真奥のが貼れなくてこの前話していたボディクリームの画像も用意したんやけどそこにたどり着けないから後日相方君に教えてもらうわ😓

梅田のHEPにて
人人人特に若者だらけやから人が入らないように基本全部上向いて写真撮ってます

梅田HEP FIVEのツリー✨🎄✨
HEPの観覧車もHEPの文字も入るように撮りました
他にも撮ったけど1レスに何個も画像貼れないのかな?
もうひとつ貼りたいのだけど

• << 210 ツリー めっちゃ綺麗やな😍✨ 最近 HEPの方 全然行ってへんわ〜💦 梅田そのものに行ってへんからな〜💦 てか 難波から梅田まで歩いたんや ( ゚Д゚) ス、スゲー! あたしも学生時代はよう歩いたけど最近は仕事の行き来で歩くだけやわ〜💦 写真な アプリかなんかで編集してやったら貼れるんかもしれんけど 基本1レスにつき 1枚しか貼れへんやろね

No.197

難波から心斎橋本町へと歩いてる時の画像貼るね

あ、難波TOHOシネマズMX4Dとアイマックスデジタルシアターもあるわ(*´・ω・`)b
何回も観てるのに言うの忘れてた

梅田HEPの真横にTOHOシネマズ
並びにはTOHOシネマズ別館がある
ひまちゃんもよう来てるやろけどヾ(・ω・`)ノ🍀

• << 211 これもめっちゃ綺麗やなぁ〜😍✨ 通チャンも写真撮るんうまいよね♪ あたしはとにかくズボラやし 恐ろしいくらい撮るん下手やから仕事で以外 滅多に撮らんねん😅←因みに絵もめっちゃ下手笑 絵が上手い人と写真撮るん上手い人はほんま尊敬するわ〜 ( * ॑꒳ ॑* )✨ 映画館もコロナ禍になってから近所ばっかでそっち方面では全然観てへんわ〜💦 てか 映画館そのものに行ってへん😭

No.198

ひまちゃんの三代目J Soul Brothersの話でEXILE繋がりのFANTASTICSEXILE TRIBEの八木勇征君に夢中今

美しい彼のドラマ4話
大学編に入って再会するところからやねんけど男達のLOVEにハマって朝起きたら3回はお気に入りのとこストーリー観て
行く前も観てさっきも30分ストーリー全部観てお気に入りシーン3回は観てって感じで毎日を木曜日楽しみ過ぎる

今からまた観て眠りにつきますわ🤣

あの役が…たまらん

また火曜夜中か水曜夜中来ます

仕事やわ…でも今から急いで美しい彼観る
おやすみなさい😴😪💤

りょうさん夜勤無理なくファイト✨

海外も日本も災害凄い多い
竜巻のニュースしてるけど日本でおきてもおかしくないと朝のニュースで言ってた

備えだけはしておこうね

流星群見えるとかニュースしてたけど見た人居るかな?

中之島堂島のところのイルミ貼っとく✨
またね✨

• << 212 これもまた綺麗に撮れてるね😍✨ FANTASTICKの八木クンにハマってるんやね 綺麗な顔してるもんな✨ LDHよりDa-iCEのメンバーっぽいよな笑 なんかBL系にハマってるん?? 流星群 見れんかったわ💦 通チャンは見れた?? ほんま アメリカの竜巻怖いよな💦 日本も地震多いし やっぱ温暖化が原因かな?? コロナも全然収まらんし これからどうなるんか不安よな ほんま 備えはしっかりしとかなあかんな

No.199

>> 183 通チャン まとめての返レスでごめんよ🙇‍♀️ 画像貼れるようになったんやな✨ おめ〜〜\(>∀<)/🎉 何でも貼… ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは🍀( ´∀`)人(´∀` )🌉🌙✨
お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(´∀`●)ノ🌠✨
ひまちゃんレスありがとうヽ(〃´∀`〃)ノ
画像貼れるようになったけど凄い数の写真撮るからか先に撮ったのが奥に入っていって貼りたいのが貼れんなる。・(つд`。)・。アホ丸出しや~(*T^T)

色々貼らせてな✨。:+((*´艸`))+:。
突然お気に入りのランジェリー貼るかもヾ(≧∀≦*)ノ〃
それはあかんかなd( ゚ε゚;)どうやろ
ドン引きされたらあかんから聞いとこ

はい身バレせんように
月が綺麗からと写真撮って貼るにもビルや有名な電鉄挟んでとかやから場所バレるやんかーい、ってなるねん😓

ユニバの煉獄さん炭治郎見たんや皆様写真撮るのに行列が出来てたから人の居ないところで居ない瞬間に急いで撮ったよ
富岡さん胡蝶忍ちゃんとも写真撮りたかった
3枚セットの
煉獄さん炭治郎の1枚1800円やった😀アプリで待ち受け画面にできる写真1枚プレゼントと😀
他の2枚も買ったら5400円やわ

キョンシーしてたんや
もしかしたらそうかな?って思っててん
何故かというとキョンシーのコスプレイヤーさんもいたんよ☺️
懐かしい~って話しててんマジで😀
まだまだ若いやんこれからの人✨来年もコスプレしてよ(*´ー`*)

ちょっと続かせてね

• << 213 ほんまいっつもまともに返レスできんくってごめんな💦 そんないっぱい写真撮ってるんや ドルヲタの後輩チャンと一緒やわ笑 写真保存しまくっとったらすぐに容量いっぱいにならへん?? 後輩チャンはよういっぱいになって嘆いとるよ笑 あたしは音楽でいっぱいになっとるけど😅 通チャンのお気にのランジェリー見てみたいけどここではさずがにマズいわな💦笑 鬼滅んとこ やっぱし行列できとったんやね あたしが行った時はそうでもなかったで てか 写真高っ!! 完璧ぼったくりやろ💦 うん 他にもキョンシーしてる人 何人かおったな😁 いや〜 さすがにもう足出すんは無理やわ💦 周りの皆サマにご迷惑がかかる笑 SATのコスプレしてる男子 めっちゃかっこ良かったからやるとしたらSATかな??ってやる気満々やがなってな笑 通チャンも何かしたらええやん♪ 絶対かわいいって(〃艸〃)♪

No.200

>> 199 続き

仕事忙しいから難しいよね
ドラマやアニメ色々観るの

私の職場の正職の方々も鬼滅とか観てない言うてた
原作全部知ってはる
クール
観たいドラマとか映画とか旅行や娯楽施設等にはよう行ってはる
鬼滅の映画も2回観に行った言うてはったし☺️
煉獄さんの2話までしか観れてないんや
私は煉獄さんのも音柱宇髄天元様のも全部録画して保存や☺️

世にも奇妙は森七菜ちゃんの回の先生役
直ぐわかった👍️
観た瞬間あっ‼️って

桐谷君のに出てた石田星空君←せらくん
石村良介役で
凄い可愛かったかっこ良かった😆
演技がバリうまいし
天才子役
リアルで似てる子が2人いてるけど会うたび思い出すわ😆カワイー

あな番昨日朝に再放送最終回してたから観てから仕事行った
長いよね20話
来年真犯人フラグのまたするやろd( ゚ε゚;)
何気に毎週観てる
鬼滅始まるから最後の10分速攻録画して半からドラマL録画してさんかく窓の外側はつけて
視聴率上げるために鬼滅メインテレビで録画しながらリアル観
横浜流星君カッコいいよね

私ネトフリとかTVerとか他のも観たいの一切我慢してる
テレビの録画溜まりまくりやからもう生きてる間に観れへんわって…感じで

いいのしてるよねほんま

• << 214 あたしもほんまは鬼滅は原作で読みたいねんけど 原作買うほどまではハマってへんし観れる時にアマプラかネトフリで観るって感じかな?? オーイシ君 森七菜チャンの先生役やったんやね 全然気づかんかったわ😅 俳優にも挑戦してるんやな 芸達者やね〜♪ 星空って書いてせらって読むねんな〜 今話題の子役クンみたいやね 後輩チャンから聞いたよ😄 先週 たまたまテレビつけたらあな番(最終回の1つ手前)の再放送やっとって仕事しながら観てたよ そういや2クールやっとったな 真犯人フラグも2クールなんや💦 録画してるけどまだ一回も観てへんわ💦 一昨日からやっとスーパーリッチ観始めたとこやし😅 あははは笑 通チャン いろんなドラマやマンガ観てるからそりゃネトフリとかにまで手が回らんやろね😅 あたしは海外ドラマや映画が好きやから観てるねん…て言うてもあんまり観れてへんけどな💦 ネトフリとかでも主題歌だけはよくチェックしてるわ😁 そういや 通チャン Aimer好き言うてたよな♪ あたしも結構好きでたまに聴いてるで😊♪ アニソン歌手やってんな 知らんかったわ💦 LiSAの次はAimerが来るよなってもう来てるか😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧