つぶいち〜🍓✨✨

レス500 HIT数 35575 あ+ あ-

2022/06/12 18:17(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3374574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 90 通チャンお疲れチャン^^* 最近ずっとおひさばっかでほんますんません (*_ _)💦 発熱したとはいえ あんまりしんどくなかっ… ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨
お疲れ様です🌙✨

ひまちゃん毎度(。・Д・)ゞ
ちょっとひさでーす😂

発熱してもあまりしんどくなくて良かったね☺️
副反応が出たら細胞が若いとか色々言われるけど二十歳の娘とかも全く何もなかったって言うてる人知り合いに居てるからあまり関係性は無いのかな?
本当に無事で何より☺️

心配はしてしまうでやっぱり

私の方は相変わらず定期的にヤバ死にしそうにしんどくなるけどバクバク+痛みも襲ってきて救急も、診察も行ったけどどこも異常無しやった
今後も例のイケメン主治医の先生のところ通う事になるけど根気よく治療していくわ長い道のりになると言われてるけど救急も年に数回行く検診も全部同じ総合病院やねん🤭車で迎えに来てくれるけど凄い近いから歩いても帰れるから便利😃✨⤴️

今日の仕事の制服の洗濯は明日朝イチでするわ
今日したらひまちゃんに返事するの又2時まわってヘロヘロでバタンキューしてしまいそうやから(゚A゚;)

そうやんな良い意味での
手抜き息抜きは時に必要やから今日はレスして寝て金曜日朝起きたら働き者になるわ😂
今夜は今からレス&録画観れたら少し観て寝るね(*>∇<)ノ✨

No.102

>> 91 テンション高くてよかよか☺️♪ スイーツ食べながらの女子トークええやん♪ 一番のストレス発散よな😁 彼っち 実はあたし以上にト… テンション高くてごめん😂
うん‼️スイーツ食べながら大切な方々とトークとか本当に楽しい✨
ストレスか…
普段ストレス本当に無いねんけど心拍数が急上昇するとストレス数値もかなり上がってしまうよ😣身体がしんどいから何か訴えてるんやろね😣

ここスルーしてね…
唯一1人だけ凄い恐怖感半端ない人がいて
それがネックになって精神にキテるみたい
人がうまくいってるのが面白くない人って居てて
まぁ仕方無いねスルースキル1本で私は私らしくニコニコいつも通り過ごしてるよヽ(*´∀`)ノ🍀✨
大切な方々を大切に信念を持って突き進むのみ☺️

人生究極に楽しまないとね‼️(*>∇<)ノ🌹✨

ちょと区切るで安藤さんの話長くなるから😂🤣

No.103

>> 102 そうなんや
彼っちひまちゃん以上にドラマ好きなん(*>∇<)ノ✨

安藤さんのサイコ役も凄いよね‼️
ウシジマくんでも凄いヤバかったしテセウスの船も😨
水曜夜中の蓮佛美沙子ちゃんと出てた理想の恋人?の恋人役又違った感じでいい味出してた
演技派俳優さんだよね😃
フェロモンもやし若いよねいつまでも

夜中ドラマ?どんなドラマ?
タイトル聞いたらわかるかな?

アバランチおもろい綾野剛君と千葉雄大君と高橋メアリージュンちゃんが好きで🤭福士蒼汰くんも良いけど

日本沈没も観てる

消えた初恋最高
道枝君と目黒君のBLが胸キュンやねん(*´ー`*)ひまちゃんは苦手部門やんな
流してな💦
ドクターXもなちょっと観てる今回は
前まではガン見やったけど
米倉さんがカッコ美しいから好きで

サムライカアサンやった💦
城島茂さんがおかんの役でジャニーズJr.の子が息子役やけど何か泣けるっていうか良いドラマやわ😂
Jr.の子夢に出てきていい感じになってるし😂

ごほうびごはんは桜井日奈子ちゃん岡崎紗絵ちゃん出ていてかわいー🤭相方くんも一緒に観てるよヽ(*´∀`)ノ家飲みの日✨カニ三昧やらお肉等食べまくったりしてるよ😃
最近焼き肉やら焼き鳥やら食べに呑みにも行ってる😆煉獄さんじゃないけど旨い‼️って声が出る

No.104

>> 92 櫻子チャンと海音クンのドラマ 評判ええらしいね ドルヲタの後輩チャンが言うとったよ^^* あっ そうや!! 映画と言えば やっ… 大原櫻子ちゃんもかわいい💞好きやねん
櫻井海音君ミスチルの桜井さんの息子さん
何か演技もうまいし良い感じ

高評価なんや✨流石後輩ちゃん✨
結構凄いドラマしてるね7チャンネル

鬼滅の刃観たんや✨
煉獄さん最高やよね
ほんま何で…生きてて欲しい

上弦の鬼は柱3人分の強さはあると言われてるし過去もいっぱい柱の方々も食べられて
煉獄さんの過去とか凄い調べたネタバレなるからアレやけど本当に素晴らしいお方
アカザ~もね切ない
ワニ先生の思い入れが半端なく強い鬼アカザ~✨
何千人アンケートでも4千票以上アカザやったり凄い人気
今無限列車してるけど映画にはない新しい部分が組み込まれててアニメはアニメで凄く良いから保存して置いてるよ✨ネタバレせんとくね☺️
アカザの漢字の意味とかヒノカミ神楽とか炎柱や柱の事とか柱や鬼の過去&最期
や鬼舞辻無惨の事や富岡さんのお着物の事とか何でも気になることは全て調べて
奥が深いよくつくられているって心底思って
あんま興味無いかな
この辺にしとくわ
リアルで友達と喋りまくってる
時間できた時とか朝まで
見える子も何か惹き付けられて観てる

作者さんが叩かれまくって毎日のようにニュース観てたけどテレビ放映決まってはしゃぐくらい別に良いやんって思ってた
他にも色んな事酷く言われてたけど私的には何の問題も無いって感じで

No.105

>> 104 心臓は定期的に突然来るけどお薬飲んで寝たり夜中になると薬飲まず寝たら朝治ってたり普通に仕事行ってるよ

向かってる最中にバクバクなってしんどくなった時たまらんけど深呼吸しまくって呼吸で何とか耐えてる

よう働いてるなぁ…💦って言われるけど休むって事ようせん
倒れるまで働くタイプ
○○ドクターにはユニバ行く事言うたんよお薬新しいの追加して出すし大丈夫って
もししんどくなっても飲んで落ち着かせたら問題ないと

当日券が朝の時点で完売やったから1ヶ月くらい先の日のチケット購入してん
家から徒歩と電車で30分まぁそんな遠くないし

ひまちゃんはユニバ行ってきたんやね😃
行ってると思っててん😆🤣流石期待を裏切らないアイドルひまちゃん‼️😆
どんなコスプレして行ったん⁉️😆💗

人数制限してるから少ない感じした過去の事思い出して
まぁそれでもいっぱいやけど😆

鬼滅の刃220分待ちって書いてた
マリオカートが50分くらいハリポタとか他はみな10分くらい?
前行ったとき整理券で並んで本番も待って4時間くらい並んだかな~
エヴァンゲリオンも乗りたかったけどもう無いんやな
鬼滅の刃乗れたら最高‼️+スパイダーとハリポタとミニオン乗れたら私的には大満足やわ😆⤴️✨

ドルオタ友達は鬼滅ダメなんや
VRつけたら1人で無限列車乗った状態になるから凄い迫力スリル満点らしい‼️楽しみ

No.106

>> 105 続き💦
梅田で爆買いした🤣誕生日にお小遣いもらったからそれで買いまくりしてる😆
祝日水曜日も相方君と朝から出掛けて歩いて歩いて…18キロ以上歩いて買い物もして又ジャンパーとか美容の物買った😆

年末までにランジェリーやらのお知らせ来るからそれで又買いまくりするねん🤣

前の土曜ユニバ入れんかった日かな梅田行って爆買いして帰ってから歩きの旅に出て淀川区東淀川区都島~旭区とか10キロ以上歩いた😂その次の週の土曜もマクド買って淀川で食べてから歩いて買い物して18キロ以上歩いた夜は焼き鳥行ってんけど歩きまくりした後の乾杯凄い美味しかった😆
買い物も込み込み
ユニバの帰り朝マック久し振りに食べたけど美味しかった昼は駅ナカのお店でお肉のお弁当食べて旨い‼️って
夜はカニ相方くんの兄妹ちゃんが贈ってくれたのをがっつり本怖観て居酒屋ごっこして

ひまちゃんは仕事の道具買うのが好き言うてたね♥️😆どんなの使ってるのか買うのか…スルーで良いよ✨生き甲斐なんやろね☺️
私も相方君との生活と仕事と爆買いが生き甲斐😆
遣り甲斐がある毎日
人生ってほんま良いよね✨
常に目標作って達成してはととのった~✨✨って絶頂になってる😂

No.107

>> 94 あっごめん!! ユニバもう行ってきたんやな💦 読み間違えとったわ(´×ω×‪`‬) 鬼滅 やっぱ混んどったんかな?? 伊之… 説明の仕方が悪かったね💦
ごめんな

行ってんけどチケット完売でユニバの外で遊んで帰ったんよ😂ショップとかあの雰囲気が好きで😆
宿泊してる方々のホテル?入って
イベントしていて
そこに待ち時間が出てて鬼滅220分待ちって
3時間半やないかーいって

まぁ全然平気で待てるけど

パス買おうか迷ってんねんけど40分くらいで入れるらしい
日にも寄るやろけど

伊之助の帽子可愛かった‼️他にもいろんなのいっぱいあった♥️ふわふわもこもこキラキラ✨のもあって欲しかった😂

かわいすぎてよう被らんけど🤣

No.108

>> 96 合格発表は実技試験は皆乗り終わってから5分後でした😁全員合格😁その日に免許配布です😃ユンボとか大型ブルドーザー乗れます😃 でも神経質な俺は… ユタさん
そうだったのですね‼️
おめでとうございます🎉😉❤️🎁🎂
(*゜▽゜)_□゙(*^▽^)/★*☆🎊(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚

全員合格で良かったです‼️
不合格な人が居たらドーン…て辛いですもん
当日に免許取得されて配布されて∩( ´∀`)∩🙌揚がりますね(о´∀`о)

コンボやブルドーザーに乗ってこれからもお仕事で活躍して下さい‼️
本当良かったですスキルアップ素晴らしい‼️(*´ー`*)✨です🍀

お腹壊してしまうの凄く気持ちわかります
私も同じタイプだわ~…って💦

無理せんでお仕事に励まれて下さい😀

No.109

>> 98 ご無沙汰してます🙇 ご無沙汰どす✨
いつも綺麗な画像あざーす‼️

No.110

>> 100 リョウさん、久しぶりです😃 リョウさんのおかげで忘れかけてたこのスレに気付くことができましたわ😅 横すみません、ユタさん忘れないで下さい
私は仕事や日常でミクル来れない日が多いけどひまちゃんりょうさんユタさんの事は忘れてないです
頭にあります元気かなとか身体壊してないかな、とか他にもなんやかんやと思い出してたり
ミクルの人達とは早くにリア繋がりしちゃったのとかリアルがなかなか多忙なもので他のスレには行く事も見る事も全くできなくなってしまったけど…ひまちゃんお仲間スレだけは大切に思ってるし大切にしていきたいです✨

のんびりいきましょうね✨

• << 112 通さん、ありがとうございます💦 仕事の忙しさから少し帰ってきました💦 そうですね😅忘れちゃダメですね😅

No.111

ひまちゃんりょうさんユタさん
そろそろ寝ますわ🌙✨

そだ‼️前言うたかな?
ザボディショップのボディバターがヴィーガン処方になったよ
動物実験を行わない

新商品も後継で進化形やからそれを使っていく感じ今ヴィーガンバーガーとか植物からのバーガー等食も見直されてきているね環境に良い温暖化防止身体に良い等々、命をね

何か暑い日も多いけど段々冬になっていく
身体気を付けていこうな

まだまだ油断ならぬ日常を

災害センターの地震のやっているから行く予定相方君仕事で行ってきた私も連れていってもらう
プレート境界型地震の
南海トラフ
75年おきていないからいつおきてもおかしくない
東海東南海南海3つのプレート
東海地震150年に一度やけど100年動いてないから本当に危険で備えしとかないと

日頃から

又来るね
宜しく
ひまちゃんいつも丁寧にお返事ありがとう✨
私のは適当にスルーしてね✨

気が向いた時とかあ‼️と思った時何かレスっといて😆⤴️嬉しいねん✨無理はほんませんでね✨

おやすみ🌃😴😪💤🥱

No.112

>> 110 横すみません、ユタさん忘れないで下さい 私は仕事や日常でミクル来れない日が多いけどひまちゃんりょうさんユタさんの事は忘れてないです 頭に… 通さん、ありがとうございます💦
仕事の忙しさから少し帰ってきました💦
そうですね😅忘れちゃダメですね😅

No.113

>> 112 ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんはぁヾ(●´ω`●)🌙😃❗️
お疲れ様です🌙✨

ユタさんどうもです(о´∀`о)
お仕事毎日大変ですよね😖💦
朝とか3時起床とかですか?
本当に無理されませぬよう…🙏(*-ω人)✨

そうです😃✨⤴️
ひまちゃんりょうさんの居るこの家スレを忘れないで下さい🙇‍♀️✨

ユタさんはお仲間さんが他にもいらっしゃるんですよね(*´▽`*)
皆さんとも楽しく過ごされて下さいませ⤴️

私も今のお仕事しながら福祉施設でのバイトにおいで、と言われています
身体が続かないので無理~って伝えてるのですけど

皆さんともにお仕事もプライベートも和気藹々✨
向上していきましょう~ヾ(*ゝω・*)ノヘイ✨

No.114

ひまちゃん毎度o(*・ω・)ノ(*´▽`*)
お疲れ様です‼️

いよいよユニバ行く日が近付いてきてるけど←今週ではないけど🤣
楽しみ‼️(*゚Д゚*)

何かこの前世にも奇妙~観た後のニュースだったかな
第5波のデルタ株が死滅?第5波の収束の一因か?って
国立遺伝学研究所と新潟大学が分析したところ8月の下旬のピークの前にほとんどのウイルスが増殖できないようなタイプに置き換わっていて、結果的にウイルスが死滅し第5波収束の一因になった可能性があると発表してた
日本人が体内に多く持つといわれるある物質が関係してるとか
ウイルスって体内に入り細胞に入り込むと自分を作る設計図を大量コピーしてそこからウイルスがどんどん作り出されて増える…
しかし時には設計図のコピーミスで違った形のウイルスができることも、
これが変異株でデルタ株もこうしてできたと考えられてる
ただウイルスの中にはコピーミスを修正しようという物質がいて間違った設計図を正しいものに書き直そうとする
その作業を邪魔しようという酵素が私たちの体内にいて
ウイルス自体も攻撃するが今回の研究では設計図の修正作業を邪魔する働きもあると推測
この酵素の働きが強いと設計図は修正されないままウイルスの変異が進む
ちょと続くわね🙇‍♀️

No.115

>> 114 続くねごめん
さらにデルタ株は感染力が強いので一気に広まっていくがそれと同時に体内でコピーミスもどんどん起き設計図は修正されないままグチャグチャに
お手上げ状態
原型をとどめていない設計図ではウイルスを作れず増やすことができなくなる
結果デルタ株が死滅したのではないか?と
第5波の収束の一因になった可能性があると考えられてて、分析を行った国立遺伝学研究所の井ノ上先生によると日本人を含むアジアの人やオセアニアの人等は設計図の修正を含を邪魔する酵素の働きが活発だと言ってた
酵素飲んでた事ある私

日本は今減少傾向やけど海外では感染爆発してるところあるし第6波はまだまだ注意
継続が必要
何週間か前もロシアでデルタ株より15%感染力の強いコロナが発見されているから日本にいつ来てもおかしくない

本当早く終息してほしい
終息が無いとしても完全安心安全なワクチンや薬が出て大丈夫な世になればいいなって

まぁ私らは密にならんように、って言われても毎日が密やしな
通勤にしろ何にしても

気を付けていくしかないのが現状でまだまだ続けた方が良いよね
ヨーロッパ等の国々も爆発してきてる原因はワクチン接種して日がたち効果がなくなってきているのと緩和し過ぎて自由過ぎるところが爆発に繋がる…反面日本人はマスクとかちゃんとしているところがやっぱ良いみたい

No.116

ひまちゃん言うの忘れていたけどワカコ酒SEASONS6来年1月10日月曜日から始まるねん\(^_^)(^_^)/🍶✨
ひまちゃんに言うの忘れまくり
観てるドラマ追加
凛子さんはシてみたい、と
もうどうせ逃げられないと顔だけ先生…と2月の勝者かな
まだあるかもやけど凛子さん役の高田夏帆ちゃんかわいい(*≧з≦)
A.B.C.-Zの戸塚君?がこのドラマでは何か良い感じやねんセクシーっていうか
普段は好きとかなかってんけど

後サムライカアサンに出てるLil関西の大西風雅君
良い味出してる

消えた初恋の道枝君と目黒君のんたまらん😆

ひまちゃんは観れてるかな

アニメ週末のワルキューレ観たけど面白かった
ゼウスとアダムの戦い
か~ら~の~神の斧~‼️
最近5分アニメがないの寂しいねん~。・゚・(ノ∀`)・゚・。かわいい~憎めんアニメ
そだ‼️火曜夜仕事帰りに相方君と梅田阪神百貨店に行ったよワインやお酒見に贈り物の🍷でソードアート・オンラインレイトショー時刻21時半やったから来週か再来週くらいに行こうかなって😃
ひまちゃん最近来たりしてる?

No.117

ひまちゃんりょうさんユタさん
お仕事無理なくファイトで~す(*´∀`*)ノ
風邪引かぬように気を付けて

私も録画追い込んで寝ますわ木金と仕事💪( ̄ー ̄)頑張るゼゼゼイゼゼゼイ♾️←流行り🤣

内緒の関係のコと😂

そだ‼️ひまちゃんとかひとり焼肉行ったりする?
相方君と針のインターの焼き肉タイムっていうところ入ったら換気も環境も良く美味しかった😋🍴💕
この前焼き肉ライク←十三の歩きの途中入ったけど、ここも美味しかった😋🍴💕
2分半でお店の中の全部の空気が入れ替わるシステムなんだって😃

アクリル板で仕切られていて感覚も換気も良い
経済も動かして皆の生きやすい世の中になってほしい

またね🙋
最高の離婚再放送9話今終わったし録画追い込み入るわ

まったねー(●’∇’)ノo(゚▽^)ノ🌉🌜️✨
おやすみ😪😴🥱

りょうさん夜勤ファイトーo(≧∇≦)o

No.118

>> 16 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(*`・ω・´*)🌙✨ 新スレに来ました りょうさん ι(´Д`υ)アツィー🥵酷暑で疲… つうちゃん、おはよう

ご無沙汰してますm(_ _)m

暑さはへっちゃらやけど寒さに弱いねん
厚着すればええやんて言われるけど、その厚着がイヤやねん
冬の仕事中、身体が温まったら極力薄着になるよ
機敏に動けるように、眠くならんように
室温15℃でも半袖になるぐらい😅

中秋の名月、見れたかいな…
あの時期の満月を中秋の名月ていうんじゃなくて日にちが決まってるんやね💡

楽しみなぁ、機会作らんと仕事と睡眠だけになってしまうから定時のときや休みに釣りとドライブ(散策)するようにしてる
睡眠不足気味になるけどリフレッシュは大事やから

つうちゃんが写真貼れる日も近いかな~😊

• << 132 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは(*≧∀≦)人(≧∀≦*)🌉🌜️✨ お疲れ様です(*`・ω・)ゞ🌠 りょうさんご無沙汰です🌙✨ そうなんや😀寒いの弱いって言ってたもんね 厚着嫌なんやね 相方君と同じやわ 私は厚着好きで9枚くらい普通に着たい感じで着てる😂今日は4枚かなジャンパー込みで😂カイロも何個もつけるしパンストに靴下🧦履いて寝てるよ…それでも足先冷えまくりやからホコホコになるのに時間かかって😂 レッグウォーマーもしてるし腕にも着けて首にもストールとスヌードかぶいて寝たり😂ほかほかで気持ち良い🤣 もっと肉つけやって言われるけど今より体重増やさないし うんうん 薄着が良い無理ない程度に 眠くならぬよう動けるようにね😃 中秋の名月見てるよ😃 職場の屋上から毎日✨ 広くて空一面眺めれる最高の大パノラマやねん✨ヽ(*´∀`)ノ🌜️✨ 仕事で絶対屋上にも行かないとあかんから うんお月様とか好きやねんけど ○○ムーンとか○○の月等々 ニュースで詳しくするからその都度観たり読んだり知ってる事も話題に出たらレスったりしてるよー(●’∇’)ノヽ( ・∀・)ノ✨

No.119

>> 17 りょうさん ほんま又暑くなったね 小さい窓開けて寝たり 仕事中もエアコンついてるけど窓も全開やしで汗だくになる🤣 動きまわるの好… 今年は長いこと暑かったよね
で、いきなりのこの気温の差、ちょっと風邪気味なんよね😓

汗かくんはええこと
身体の細胞が元気になるしデトックスにもなるし
つくづく今の仕事してたらそう思うよ
水分補給は必須やで☝️夏場は塩分補給も
さらさらの汗が出るくらいになると身体が軽く、心地よくなってる実感、自分だけかな😅

テレビな、相変わらず見れてないんよ💧
鬼滅の録画、二話しか見れてないぐらいやねん
つうちゃんに教えてもらっても見られへんのが申し訳なくって💦
ほんま夜勤してるとテレビから縁がなくなるわ😥

• << 134 今年も暑かった 去年よりましやったかな 温暖化が進んだら危険やから温度をあげないように阻止していかないとねってニュースしてる 百年に一度の…の災害が一年に一度の…になりかねないと戒告を促してる 冷えたり今週はまた暑くて汗かいてるし 風邪大丈夫かな 寒暖差にほんま気を付けてね 汗かくの良いよね✨ 活性化されて デトックスになって りょうさん体張ってのお仕事ずうっと頑張ってるもんね✨ 労りながら働いていってね😃 水分も塩分も サラサラの汗が良いね✨ ねちょ~っとしてる汗は良くない そうだよね多忙やもんね… 鬼滅の刃はアマプラでも観れると思うし本当に時間ある時にゆっくり観ていったら 去年映画観に行った時にニュースしてたけど テレビ放映だけじゃなく質やレベルを上げる為にも映画もこれからもするし 人気が続いたら最終回迄するって言ってた 煉獄さんを400億の男にするために煉獄さんファン鬼滅の刃ファンが皆で力を合わせてコロナ禍の時に感染対策徹底して観に行った 煉獄さんの誕生日には間に合わなかったけど400億の男になった 伝説の男になった✨って話題になったね✨ 私も3回観に行って相方君も連れて✨ 観る毎に深みに涙する 1回目より次またその次…大号泣になっていって りょうさんも今後も観れると良いなぁ…

No.120

>> 20 通さん、ありがとうございます😊 ノミは自分が牧場から持って帰ってたことがわかりました😔 ものすごく反省しました😔 ゆたさん、お久しぶり💦

たぶんね、ノミはもともとそのにゃんこちゃんに付いてたんやと思うよ
動物間接触が移る大半
人が持ち帰るなら人も外でかなり噛まれるやろから
動物は居心地のいい毛に覆われてて、なおかつ食事にありつけるから
服に付いて、なんて考えにくいよ
用心にこしたことないけど…

この頃はいいお薬あるから手軽に予防も出来るみたいやね😌

• << 127 リョウさん、そうなんですよ。 ノミは牧場からではなさそうです。 後からわかったんですが牧場に居たノミらしきものはノミではなくコバエでした💦 たぶん野良猫とバトルした時と外に脱走した時に付いたと自分も思います。

No.121

>> 42 ひまちゃんりょうさん夜勤仕事無理なくヾ(*`・ω・´*)ファイトでっす😁✨ ユタさんゆっくり休んで木曜日金曜日朝からファイトです✨ … つうちゃん、
過労に気をつけるんよ、がんばりすぎな気がする、、

うん、体調管理に検診等増やすなり気をつけるわ~
ええトシやしね😅

そや、仕事の休憩時間に仮眠はせんよ
がっつり寝てしまうから起きられへんし🆖

• << 135 りょうさん心配ありがとう✨ 心臓が凄い心配やけど何とか生きてる バクバクや痛い時はもうほんまあかんかな…って考えるけど 病は気から 気は心、やから まだまだ生きる✨って気持ちで前向きにいくわ😀 相方君ともまだまだ楽しむし 仕事も‼️😆まだまだこれからやもん毎日バカ笑いしまくりやねん😂🤣 ゼゼゼゼゼイゼイゼイゼイゼイゼイやし 歌歌って踊って家でも外でも さっきも相方君の前でミニオンの真似して歌と踊りしててな🤣 動画撮られててん🤣 りょうさん健康的なイメージやけど 若いお兄さんと思ってるイケメンの けどほんま無理せんと健康だけはほんま注意して過ごしてな 男性は検診とか遠退き勝ちになりやすい人が多いから 最低限の検診だけでも怠らず、大切にしてな😃 そっか 仮眠しないんやね がっつり寝てしまうんや 休憩中はテレビ観たり本読んだりしてるのかな😃 私も昨夜来ようと洗濯やらお風呂済ませて凛子さんはシてみたいと火ドラ録画したの観てアニメ観たら機能停止して10分だけ…と思って寝たら爆睡しちゃったわ💦 やっぱ仕事してるから全力MAXでヘロヘロなって😂歩くの好きで昨日も1万9千歩くらい歩いて買い物あちこち行ったし

No.122

>> 65 りょうさん こんばんは(o´д`o)ノ🌙✨ 夜勤無理なくヾ(*`・ω・´*)ファイトです(*´∀`*)ノ 50~51レスの写真 … つうちゃん

ミクルに画像貼ると画質が落ちるんよね⤵️
?MB以上は受け付けてくれへんし
ほんまはもっと細かく写ってるんやけど…

でもよろこんでもらえてうれしい♪

• << 136 そうなの⁉️ すんごい綺麗な景色で毎回見とれてるよ‼️ 最近相方君にもミクルのお友達さんやねん と写真見せてる✨ 写真だけやで勿論😆 色んな綺麗なところ行ったり見て食べたりするのん大好きやから りょうさんとかの写真ごーっつい癒されるんよ😃✨ お花とか景色とか食するもの✨とか😆 大変喜んでますので今後も宜しくお願いしまーすヽ(*´∀`)ノ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨🍀✨

No.123

>> 72 りょうさん こんばんは(o´д`o)ノ 夜勤お疲れ様です 休憩や仮眠も取りつつ無理なくファイト(*´∀`*)ノ なんやかんや… つうちゃん(笑)
食べ物の話しにテンション⤴️⤴️やね😁

このへん田舎やからハロウィンには縁のない日常やったよ

外食もこの頃してないし、アルコールも弱くなって飲まんようになったし、異性とどうこうもないし、ハタからみたらつまらんヤツやろなぁ💧

日にちばっかり過ぎていくねん
楽しみは一応あるし、ま~ええけど(笑)

• << 137 あははーo(≧∇≦)o 食べるのごーっつい好きで✨😂✨ ギャル曽根ちゃんくらい食べれてた🤣 今は流石にあんなに食べないけど食べるのは大好き✨ 綺麗に食べておられる姿観たら気持ちが良い✨ 頂き物でさ😀TOKYOCHOCOLATFACTORYとかチューリップローズとか乳蔵北海道プリンとかクラブハリエのスイーツとか 美味しかったよ😋🍴💕🤤 他にも色々あるけど名前が そうなんやHALLOWEENせんかったんやね こっちはコスプレイヤーとかいっぱい居てるから普段から賑やかな感じやわ鬼滅は当たり前やし 職場でもお月見🎑HALLOWEEN🎃クリスマス⛄️🎄✨とイベント事が次々とって感じで、やわ 秋にさ🍁🍠HALLOWEEN終わってないのにもうクリスマスの催ししてるしー‼️ってあったし🤣 どんだけ気が早いんよって😂 外食とかも楽しいけど仲良し友達とかは近くに居てないのかな 呑まんなったんや 何か寂しい感じやけど楽しみとかあるなら良いやんね😃 異性とどうこう無いの? モテそうやのにな゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 会社の娘にコクられたりしてるんちゃうの?(((o(*゚∀゚*)o)))ヽ(・∀・ヽ)

No.124

>> 76 りょうさんこんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨ 夜勤お疲れ様(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 寒くなったね 夜中~早朝は特に冷えるから足腰身体を冷やさない… つうちゃん
そうなんよ、冷えたんかちょっと腰の調子がよくないし、咳が出てる
熱はないけどね
コロナ禍やから風邪症状で病院行くのも気が引ける💧

ドラマは観れてないけどニュースはそれなりに見てるよ
小栗くん、男前やね~
てか、どんな夢('_'?)

天災は避けにくいけど人災はある程度避けられる
穏やかに過ごしたいよね

• << 138 りょうさん腰冷えたのかな 今はどう? ましになってると良いけど 咳も出てるんやしんどそうやね… レスくれてから3日目やけど 少しは改善してたら良いけどなぁ…夜勤しんどないかな倒れんようにしてなぁ… 発熱はしてないんやね 良かった✨ 病院行きにくいよね 私は気にせずに行ってるけど必ずコロナ症状が無いかカルテや問診票に書くところがあるわ 心臓の時も毎回 うんニュースは観てると思ってた やっぱ知っておかないと、って事が日常茶飯事やから職場や世間で 関わる方々がたくさんおられるから 小栗君かっこ良いよね 日本沈没観てるよ 松ケンも好き 小栗君とか夢見る時いつも最高の夢やで😀 最高の友情やったり最高の絆で結ばれてる関係系が多くて 吉沢亮君とか山田裕貴君とか千葉雄大君とかがんちゃん亀梨君とか山Pとかなにわ男子の子とか菅田将暉君とかその時にならないとわからんけど良い夢やわ✨ 菅田将暉君小松菜奈ちゃんと結婚されたね✨ おめでとう🎉😉❤️ございます✨ お幸せなご家庭を🍀✨✨ うん ホントにいつどうなってもおかしくない状況やから覚悟と後悔ない人生を、とそう生きてる 人災も怖い 避けられる事は避けたいし悪いところの対処も国規模でしてもらいたいね 人命がかかってるもん

No.125

>> 83 りょうクン あたしも先週 ちょうど朝焼け見てりょうクンのこと思い出しとってんよ♪ あたしもりょうクンみたいに写真撮るんがうまかっ… ひまちゃん、お久しぶり~💦

ここに貼ってる写真は撮った枚数、3~5枚のうちのひとつなんよ
数撃ちゃ当たる(笑)

依頼て大袈裟な(^_^;)
タダであげるよ
スマホ撮りでよければ🆗
お題を聞いて可能な範囲ならね~

No.126

>> 100 リョウさん、久しぶりです😃 リョウさんのおかげで忘れかけてたこのスレに気付くことができましたわ😅 ゆたさん
ほんまは忘れてないっしょ?(笑)

わしが忘れられるならあるやろけど😱

• << 128 でもオレもあっちゃこっちゃ君なんで一瞬ココのスレ忘れることあります😅

No.127

>> 120 ゆたさん、お久しぶり💦 たぶんね、ノミはもともとそのにゃんこちゃんに付いてたんやと思うよ 動物間接触が移る大半 人が持ち帰るなら人… リョウさん、そうなんですよ。
ノミは牧場からではなさそうです。
後からわかったんですが牧場に居たノミらしきものはノミではなくコバエでした💦
たぶん野良猫とバトルした時と外に脱走した時に付いたと自分も思います。

• << 130 ゆたさん、わしも実家にいた頃はニャンコとワンコを飼ってたからね 二匹がノミのキャッチボールしてたんよ だからそうかなって 今は飼いたくても飼えない😞

No.128

>> 126 ゆたさん ほんまは忘れてないっしょ?(笑) わしが忘れられるならあるやろけど😱 でもオレもあっちゃこっちゃ君なんで一瞬ココのスレ忘れることあります😅

• << 131 気が向いたときに来たらええやん☺ 来れるときにね(´ω`*)

No.129

にしてもココのスレの共感の多さは何だ?🙄仲間以上に共感がある🙄
他にROMさんがいるのかな?🤔

No.130

>> 127 リョウさん、そうなんですよ。 ノミは牧場からではなさそうです。 後からわかったんですが牧場に居たノミらしきものはノミではなくコバエでした… ゆたさん、わしも実家にいた頃はニャンコとワンコを飼ってたからね
二匹がノミのキャッチボールしてたんよ
だからそうかなって

今は飼いたくても飼えない😞

• << 139 りょうさんレスさせてね😃 ユタさんのノミ問題も解決して良かった✨ スレ忘れるのは悲しいけどあっちゃこっちゃ君?まぁお友達スレがいっぱいなんですよね😃 りょうさん私も前はよく動物飼ってた✨犬も猫も鳥もハムもモルモットはつかねずみにうずらやヒヨコに…うさぎにリス…他も色々😂 かわいいよね(*≧з≦) 呪術廻戦とか~フラグの後やったかな 5分間アニメがあって 犬と猫どっちも飼うと楽しい?だったかな それと俺つしまっていうアニメがあってんけどメーッチャ癒されるねん😂🤣バカ笑い半端ないというか😆 今も飼いたいねんけどコロナとか色々考えて躊躇してる

No.131

>> 128 でもオレもあっちゃこっちゃ君なんで一瞬ココのスレ忘れることあります😅 気が向いたときに来たらええやん☺

来れるときにね(´ω`*)

No.132

>> 118 つうちゃん、おはよう ご無沙汰してますm(_ _)m 暑さはへっちゃらやけど寒さに弱いねん 厚着すればええやんて言われるけど、… ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは(*≧∀≦)人(≧∀≦*)🌉🌜️✨
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ🌠

りょうさんご無沙汰です🌙✨

そうなんや😀寒いの弱いって言ってたもんね
厚着嫌なんやね
相方君と同じやわ
私は厚着好きで9枚くらい普通に着たい感じで着てる😂今日は4枚かなジャンパー込みで😂カイロも何個もつけるしパンストに靴下🧦履いて寝てるよ…それでも足先冷えまくりやからホコホコになるのに時間かかって😂
レッグウォーマーもしてるし腕にも着けて首にもストールとスヌードかぶいて寝たり😂ほかほかで気持ち良い🤣
もっと肉つけやって言われるけど今より体重増やさないし

うんうん
薄着が良い無理ない程度に
眠くならぬよう動けるようにね😃

中秋の名月見てるよ😃
職場の屋上から毎日✨
広くて空一面眺めれる最高の大パノラマやねん✨ヽ(*´∀`)ノ🌜️✨
仕事で絶対屋上にも行かないとあかんから

うんお月様とか好きやねんけど
○○ムーンとか○○の月等々
ニュースで詳しくするからその都度観たり読んだり知ってる事も話題に出たらレスったりしてるよー(●’∇’)ノヽ( ・∀・)ノ✨

• << 144 つうちゃん 118のレスとおんなじこと書いてたから⬆️のレス消したよ😅 9枚も着れるもんなん?💦 昨日は部分月食(大半月食)やったけど見れたかな なんかモヤっとした欠けかたやったなぁ

No.133

>> 132 りょうさんごめん続き

うんほんまに
楽しみ見つけて毎日楽しく過ごしてねーヽ(*´∀`)ノ🍀✨

私は毎日楽しい事作って
見つけて🤣ととのいまくってるよー(爆)😂

寝るのも楽しみのひとつになると思うけどせっかくならどこかお出かけなり
ドライブに釣りに💞と寝不足ならぬ程度に満喫してよねヽ(*´∀`)ノ🍀✨

うんうんほんまリフレッシュ大切に
日々を貴重に過ごしていこう(*´▽`)vヽ(*´∀`*)ノ

土曜淀川の成れの果て
大阪湾の見えるところまで行ったよ😃
11年振りかな(*´ー`*)

前は相方君とロードバイクと私のちっこいチャリダー🚲️で行ってん🤣
淀川区とか東淀川とか西淀川とか尼の方も行って杭瀬とか千船とか

今回は塚本迄電車で行ってマック買って塚本の淀川の川や鳥等のせせらぎ聴きながら食べて歩いて行ってん😀

大阪湾の見える淀川の果てで写真撮ったり
HALLOWEENで買ったお気に入りのケーキ屋さんのケーキ🍰🍩🍮✨とか写真撮ったけど
貼るのようせんねん
相方君に教えてって言うたら貼ったらあかんでって言われてd( ゚ε゚;)何でやねん(゜o゜)\(-_-)って😆

別に貼っても問題ないよね?(-ω- ?)

• << 145 息抜きは適度にするよう心がけてる😊 、でないと悪いのが溜まっていきそうやから ええね、サイクリング☺ 淀川沿いは自然が多くて走りやすいし👍 つかしんやったかな、若い頃にアルバイトで行ってたよ そこからいろんな現場に入ったな~ 仕事内容はナイショ(^_^;)

No.134

>> 119 今年は長いこと暑かったよね で、いきなりのこの気温の差、ちょっと風邪気味なんよね😓 汗かくんはええこと 身体の細胞が元気になるしデ…
今年も暑かった
去年よりましやったかな

温暖化が進んだら危険やから温度をあげないように阻止していかないとねってニュースしてる

百年に一度の…の災害が一年に一度の…になりかねないと戒告を促してる

冷えたり今週はまた暑くて汗かいてるし

風邪大丈夫かな
寒暖差にほんま気を付けてね

汗かくの良いよね✨
活性化されて
デトックスになって
りょうさん体張ってのお仕事ずうっと頑張ってるもんね✨
労りながら働いていってね😃
水分も塩分も
サラサラの汗が良いね✨
ねちょ~っとしてる汗は良くない
そうだよね多忙やもんね…
鬼滅の刃はアマプラでも観れると思うし本当に時間ある時にゆっくり観ていったら

去年映画観に行った時にニュースしてたけど
テレビ放映だけじゃなく質やレベルを上げる為にも映画もこれからもするし
人気が続いたら最終回迄するって言ってた
煉獄さんを400億の男にするために煉獄さんファン鬼滅の刃ファンが皆で力を合わせてコロナ禍の時に感染対策徹底して観に行った
煉獄さんの誕生日には間に合わなかったけど400億の男になった
伝説の男になった✨って話題になったね✨
私も3回観に行って相方君も連れて✨
観る毎に深みに涙する

1回目より次またその次…大号泣になっていって
りょうさんも今後も観れると良いなぁ…

• << 146 あ、貼っても問題ないよ🆗 ただ身バレする文字だとか景色だとか店とか写らないように どこにでもあるコンビニの食べ物とかなら大丈夫 煉獄さんの400億ってなーに? そや、ガンダムのハサウェイの映画、12月にまた映画館で見れるらしいよ😉

No.135

>> 121 つうちゃん、 過労に気をつけるんよ、がんばりすぎな気がする、、 うん、体調管理に検診等増やすなり気をつけるわ~ ええトシやしね😅 … りょうさん心配ありがとう✨
心臓が凄い心配やけど何とか生きてる
バクバクや痛い時はもうほんまあかんかな…って考えるけど
病は気から
気は心、やから
まだまだ生きる✨って気持ちで前向きにいくわ😀
相方君ともまだまだ楽しむし
仕事も‼️😆まだまだこれからやもん毎日バカ笑いしまくりやねん😂🤣
ゼゼゼゼゼイゼイゼイゼイゼイゼイやし
歌歌って踊って家でも外でも
さっきも相方君の前でミニオンの真似して歌と踊りしててな🤣
動画撮られててん🤣

りょうさん健康的なイメージやけど
若いお兄さんと思ってるイケメンの
けどほんま無理せんと健康だけはほんま注意して過ごしてな
男性は検診とか遠退き勝ちになりやすい人が多いから
最低限の検診だけでも怠らず、大切にしてな😃

そっか
仮眠しないんやね
がっつり寝てしまうんや
休憩中はテレビ観たり本読んだりしてるのかな😃

私も昨夜来ようと洗濯やらお風呂済ませて凛子さんはシてみたいと火ドラ録画したの観てアニメ観たら機能停止して10分だけ…と思って寝たら爆睡しちゃったわ💦
やっぱ仕事してるから全力MAXでヘロヘロなって😂歩くの好きで昨日も1万9千歩くらい歩いて買い物あちこち行ったし

• << 141 通さんは不整脈持ちですか? 血流には納豆が良いんだけど俺納豆飽きるんであまり食べないんですよね😅てか、そんな単純な話じゃないか😅
  • << 155 つうちゃん 仕事終われば休養と食生活に気をつけようね 睡眠不足ちゃうかなって思ってしまう 息抜きってか家での楽しみも大事やから、でもちゃんと寝るんよ 休憩時間はメシ食って携帯のお知らせチェックしてたら一時間くらいすぐ過ぎてしまう😅 今日は咳が少なくなってラクなんよ 先週はつらかったわ💦 今日はとくに寒いらしいからお互い気をつけようね もちろんみんなも! これから冬、寒くて当たり前やけど

No.136

>> 122 つうちゃん ミクルに画像貼ると画質が落ちるんよね⤵️ ?MB以上は受け付けてくれへんし ほんまはもっと細かく写ってるんやけど… … そうなの⁉️
すんごい綺麗な景色で毎回見とれてるよ‼️

最近相方君にもミクルのお友達さんやねん
と写真見せてる✨
写真だけやで勿論😆

色んな綺麗なところ行ったり見て食べたりするのん大好きやから
りょうさんとかの写真ごーっつい癒されるんよ😃✨

お花とか景色とか食するもの✨とか😆

大変喜んでますので今後も宜しくお願いしまーすヽ(*´∀`)ノ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨🍀✨

• << 156 ほんまは実物見てもらいたいけど… 写真はみんなへの挨拶代わりやからね😌 口下手で文章も下手やから てか、そのまんまの画質で貼れたらええのにな😓

No.137

>> 123 つうちゃん(笑) 食べ物の話しにテンション⤴️⤴️やね😁 このへん田舎やからハロウィンには縁のない日常やったよ 外食もこの頃し… あははーo(≧∇≦)o
食べるのごーっつい好きで✨😂✨

ギャル曽根ちゃんくらい食べれてた🤣
今は流石にあんなに食べないけど食べるのは大好き✨
綺麗に食べておられる姿観たら気持ちが良い✨

頂き物でさ😀TOKYOCHOCOLATFACTORYとかチューリップローズとか乳蔵北海道プリンとかクラブハリエのスイーツとか
美味しかったよ😋🍴💕🤤
他にも色々あるけど名前が

そうなんやHALLOWEENせんかったんやね
こっちはコスプレイヤーとかいっぱい居てるから普段から賑やかな感じやわ鬼滅は当たり前やし

職場でもお月見🎑HALLOWEEN🎃クリスマス⛄️🎄✨とイベント事が次々とって感じで、やわ

秋にさ🍁🍠HALLOWEEN終わってないのにもうクリスマスの催ししてるしー‼️ってあったし🤣
どんだけ気が早いんよって😂

外食とかも楽しいけど仲良し友達とかは近くに居てないのかな
呑まんなったんや

何か寂しい感じやけど楽しみとかあるなら良いやんね😃

異性とどうこう無いの?
モテそうやのにな゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

会社の娘にコクられたりしてるんちゃうの?(((o(*゚∀゚*)o)))ヽ(・∀・ヽ)

No.138

>> 124 つうちゃん そうなんよ、冷えたんかちょっと腰の調子がよくないし、咳が出てる 熱はないけどね コロナ禍やから風邪症状で病院行くのも気が引… りょうさん腰冷えたのかな
今はどう?
ましになってると良いけど

咳も出てるんやしんどそうやね…
レスくれてから3日目やけど
少しは改善してたら良いけどなぁ…夜勤しんどないかな倒れんようにしてなぁ…

発熱はしてないんやね
良かった✨

病院行きにくいよね
私は気にせずに行ってるけど必ずコロナ症状が無いかカルテや問診票に書くところがあるわ

心臓の時も毎回

うんニュースは観てると思ってた
やっぱ知っておかないと、って事が日常茶飯事やから職場や世間で
関わる方々がたくさんおられるから

小栗君かっこ良いよね
日本沈没観てるよ
松ケンも好き

小栗君とか夢見る時いつも最高の夢やで😀
最高の友情やったり最高の絆で結ばれてる関係系が多くて

吉沢亮君とか山田裕貴君とか千葉雄大君とかがんちゃん亀梨君とか山Pとかなにわ男子の子とか菅田将暉君とかその時にならないとわからんけど良い夢やわ✨

菅田将暉君小松菜奈ちゃんと結婚されたね✨
おめでとう🎉😉❤️ございます✨
お幸せなご家庭を🍀✨✨

うん
ホントにいつどうなってもおかしくない状況やから覚悟と後悔ない人生を、とそう生きてる
人災も怖い

避けられる事は避けたいし悪いところの対処も国規模でしてもらいたいね
人命がかかってるもん

No.139

>> 130 ゆたさん、わしも実家にいた頃はニャンコとワンコを飼ってたからね 二匹がノミのキャッチボールしてたんよ だからそうかなって 今は飼い… りょうさんレスさせてね😃
ユタさんのノミ問題も解決して良かった✨
スレ忘れるのは悲しいけどあっちゃこっちゃ君?まぁお友達スレがいっぱいなんですよね😃

りょうさん私も前はよく動物飼ってた✨犬も猫も鳥もハムもモルモットはつかねずみにうずらやヒヨコに…うさぎにリス…他も色々😂

かわいいよね(*≧з≦)

呪術廻戦とか~フラグの後やったかな
5分間アニメがあって
犬と猫どっちも飼うと楽しい?だったかな
それと俺つしまっていうアニメがあってんけどメーッチャ癒されるねん😂🤣バカ笑い半端ないというか😆

今も飼いたいねんけどコロナとか色々考えて躊躇してる

No.140

ひまちゃん毎度(ノ´∀`*)(●´∀`●)🌙✨
お仕事お疲れ様どす✨
多忙な中無理せんように✨

私の方はユニバ行く日が着々と近付いてきてるから楽しみやけど
鬼滅の待ち時間が360分~390分とかやから
マジか~6時間、6時間半待ちやないかーーーい💦って
パス購入した方がえんやろか

連休続くしランジェリーもお知らせ来たから行くし
おうちキャンプじゃないけどかまど炊きを、2つ買って家でしようと思ってるんやけど1つは購入してんねん
もうひとつが売ってなくて探し中
まぁAmazonにあるからAmazonで買うけど見に行って買いたいんよ😀

来週くらいにいよいよソードアート・オンライン行けそうやしLiSAの曲も楽しみに観に行ってくるね✨

今回はうたばんで恋です❗️が無かったから残念やけど杉咲花ちゃんと杉野遥亮君がJUJUさんの主題歌の応援に来てたからお二人を観られて嬉しかった✨
何だこれミステリーと掛け持ちで観てたよ😃

木曜日もともにお仕事頑張りましょう‼️
ひまちゃんりょうさんユタさん✨

録画少し観て寝るね😴😪🥱

おやすみ💤😌🌃💤🛌
またねo(゚▽^)ノ✨

No.141

>> 135 りょうさん心配ありがとう✨ 心臓が凄い心配やけど何とか生きてる バクバクや痛い時はもうほんまあかんかな…って考えるけど 病は気から … 通さんは不整脈持ちですか?
血流には納豆が良いんだけど俺納豆飽きるんであまり食べないんですよね😅てか、そんな単純な話じゃないか😅

• << 148 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌃✨ お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍀.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨ ユタさん 私納豆大好きで結構毎晩?食べています😏✨好き嫌いが無いので何でも食べます 心拍数が異常に上がるのは先生が言うにはストレスが大半~恐怖に感じてる事や人は居ないか?聞かれますね 凄い見張ってくる人が居てて怖いです 精神的なものですかね💦 凄い可愛がって下さってたのですけど、まぁ私がうまくいってるのがおもしろくないみたいで ヤキモチかな ソッとしときます 恐怖やストレスって侮ってたら本当に大変なことになります ユタさんも前のようなストレス等が無いことを常に願っています ひまちゃんもりょうさんもユタさんも皆楽しく幸せに✨と 心配おかけしてごめんなさいね ありがとうございます✨

No.142

今朝、定時上がりでふらっと

• << 149 りょうさん 良い写真やなぁ‼️ありがとう‼️です😆✨ 私も鬼滅の刃のアトラクションのところとターミネーターのアトラクションのところで満月🌕️🌝撮ったから貼れたら貼るね‼️人がいっぱいで急いで撮ったからあまりきれいではないけど撮れたから✨ 今日は相方君寝たから無理やけど貼り方教えてもらう というかこのスマホにハンドルネームとか登録しやんな画像貼れんのよね⁉️ ガラケの時より更にわからんから見てもらうわ 相方君ミクル全くせんねんけど昔まだスマホが出た頃ミクルのレスり方教えてくれたことあったから 相方君がスマホのLINEみたいにやったら貼れるんちゃうの?って言うてた スマホのLINEでは貼り方分かるんやけどな😃 ミクルはわからん リモートするときも全部相方君にやってもらってから、参加してるねん私😂🤣あほすぎやろd( ゚ε゚;)😆 ごめんやで 怖いねん触るの(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ

No.144

>> 132 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは(*≧∀≦)人(≧∀≦*)🌉🌜️✨ お疲れ様です(*`・ω・)ゞ🌠 りょうさんご無沙汰です🌙✨… つうちゃん
118のレスとおんなじこと書いてたから⬆️のレス消したよ😅

9枚も着れるもんなん?💦

昨日は部分月食(大半月食)やったけど見れたかな
なんかモヤっとした欠けかたやったなぁ

• << 150 9枚、着れる着れる 真冬7枚着てる時もそんな着てるように見えないねって上司に言われた 冷え症かなりましになったけど最近寒くなってきて職場入って検温したら34℃台と出てくる 金曜日 ほぼ皆既月食‼️ 見たよ~😆✨ すんごい綺麗な皆既月食やったよ‼️ 写真撮りたかったけど 治療院の帰り 相方君との20周年?21周年~でパーティするのにケーキ買ったり両手いっぱい色々買ってて写真撮れんかったー 道行く方々 スマホで写真撮りまくりしてた 顕微鏡で見てる人も居たよ😃ビルとビルの合間から 最初見た時は皆既月食始まったところで1~2割りくらいの三日月様やったよ 次に相方君迎えに行って追加の買い物した時は8割り~ほぼ満月になりかけてたよ😀 素晴らしかった‼️(*゚∀゚人゚∀゚*) りょうさんはもやっと…やったんや 140年振りの✨✨ 朝からずっとほぼ皆既月食🌝のニュース何度もしてたから見るぞーって✨✨お月様綺麗やわ 月曜日は久の雨やった

No.145

>> 133 りょうさんごめん続き うんほんまに 楽しみ見つけて毎日楽しく過ごしてねーヽ(*´∀`)ノ🍀✨ 私は毎日楽しい事作って 見つけ… 息抜きは適度にするよう心がけてる😊
、でないと悪いのが溜まっていきそうやから

ええね、サイクリング☺
淀川沿いは自然が多くて走りやすいし👍

つかしんやったかな、若い頃にアルバイトで行ってたよ
そこからいろんな現場に入ったな~
仕事内容はナイショ(^_^;)

• << 151 うんうん息抜き大切やから 適度に😃✨⤴️ 悪いのが溜まっていくよ 私休日も家に居る日殆ど無いくらい出てる😂🤣 サイクリング前は相方君ロードバイクと私のチビチャリダー🚲️で1日中走り回ってあちこち寄ってショッピングや食べに何軒か入るんやけど凄い楽しい 最近は歩いて、と電車も込みの旅😆 淀川 大阪市内の秘境‼️⁉️ 淀川の河口矢倉緑地公園YouTubeにも出てくるから見てみて~無理には言わないけど 11年振りに行った✨この前(*´ー`*) 大阪湾と大阪湾岸道路 淀川と神崎川が辺り一面に壮大なスケールで見れるんよ✨ 写真も撮ったから貼れるようになったら貼るね😃 俺つしま‼️の猫みたいなの居てた‼️ 何匹か居てるかも○匹見た(σ*´∀`)可愛かった✨ つかしん知ってる~‼️ 住み込みの時に寮の女の子?水商売の娘と仲良くなってつかしんの外の広いところやったかな夜に遊んでた ある現場にその娘の彼氏が居て待ってたんちゃうかったかな 🚙系のデカい現場に 伊丹のイオンモールとか知ってる?前はダイヤモンドシティやって名前変わってイオンモール今日起きたらショッピングしてくるね朝から😆 仕事は秘密で✌️🆗⤴️

No.146

>> 134 今年も暑かった 去年よりましやったかな 温暖化が進んだら危険やから温度をあげないように阻止していかないとねってニュースしてる … あ、貼っても問題ないよ🆗
ただ身バレする文字だとか景色だとか店とか写らないように
どこにでもあるコンビニの食べ物とかなら大丈夫

煉獄さんの400億ってなーに?

そや、ガンダムのハサウェイの映画、12月にまた映画館で見れるらしいよ😉

• << 152 そうやね 気を付けて貼る 知り合いとか知り合いの知り合い等が貼ってサイバーストーカーに追いかけ回された娘居てるから怖いなって まぁめっちゃ可愛い娘やから私は大丈夫か🤣 大好きなランジェリーとか調子乗って貼ってしまいそうやけどやめとく 家の中で写真撮ったHALLOWEENのゴーストとかの可愛いケーキも貼りたいけど家の中の様子バレバレやし怖いわ😓 景色にしといた方が無難かなやっぱ 金賞受賞のケーキ屋さんのケーキも上上がって次の方の為にエレベータ1階に行くようにボタン押したらガーンて挟まりかけてケーキ片寄ってしまってんけど何とか大丈夫やったから撮ってんけど 煉獄さんの400億円は 鬼滅の刃の映画の興行収入が400億突破するの、煉獄さんの誕生日までにって凄いファンの方々とか頑張ってたんやけどコロナ禍の影響で間に合わんかったんよ😣 でも突破したからね🎉😉❤️海外合わせるともっと凄い500億超え 煉獄さんは伝説の男になったよ✨ 超えるねって友達と話してたんよ その通り 日曜日の鬼滅の刃も号泣で観てた 辛くて辛くて 来週たまらんわ最終回更に号泣してしまうわ ガンダム閃光のハサウェイ観に行く‼️貴重な情報ありがとう‼️相方君も喜ぶ🙌 ヴェノムも行きたいしマトリックスも気になるし他にも観たいのあるd( ゚ε゚;) ソードアート・オンラインは今週行くし 身体ヘロヘロ🤣

No.147

通チャン りょうクン ユタさん
お疲れチャ〜ン💦

コロナが落ちついてきたら急に仕事が増えてもうてなかなか来れんかった💦

ちょい実家の方でもバタバタしてて返レスする余裕がなくて…
(。-人-。)スマヌ💦

たぶん今まで以上に来れんくなると思うんやけど許してな🙇‍♀️

• << 153 ひまちゃん毎度す゚+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. お仕事お疲れ様‼️ 仕事増えたんやね 嬉しい叫びやけど身体壊さないようにくれぐれも気を付けて働いてね✨✨ ご実家何かあったんかな… ママっちが元気なら良いけどちょっと心配 返事はほんま気にせんでスルーして(*-ω人) この前ついにユニバ行った‼️大快晴🌞 鬼滅の刃4時間待ちやったけど20分くらい早く入れた 鬼滅とスパイダーとミニオンとハリポタと 乗りたいの全部⤴️ スパイダー2回乗れた 鬼滅は2回目行ったらもう終了してて21時まで満員 ご飯殆ど食べずに並んだよ 鬼滅の刃煉獄さんのうまい‼️うまい‼️牛鍋&カレーセットとか煉獄の兄貴ィ‼️キッズセットとか食べたかった 混みまくりどこもかしこも 最高やった🍀 .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 夜は20年以上行き付けの焼き鳥屋さんがあるんやけど最近ずっと別のお気に入り見つけて行っててご無沙汰のところ行って呑んで食べてきたヾ(≧∀≦*)ノ〃 ユニバ凄いコスプレイヤー 煉獄さんそのものの人とか眉毛も 柱のメンバーやカナヲとかも勢揃い 鬼滅のXRライド 西洋ではローラーコースターと呼ばれる新しいタイプのジェットコースター凄いスリルであっという間煉獄さんかっこ良かった✨ 写真撮ってくれた煉獄さんと私と相方君と炭次郎と映ってる😀

No.148

>> 141 通さんは不整脈持ちですか? 血流には納豆が良いんだけど俺納豆飽きるんであまり食べないんですよね😅てか、そんな単純な話じゃないか😅 ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌃✨
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍀.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨

ユタさん
私納豆大好きで結構毎晩?食べています😏✨好き嫌いが無いので何でも食べます
心拍数が異常に上がるのは先生が言うにはストレスが大半~恐怖に感じてる事や人は居ないか?聞かれますね

凄い見張ってくる人が居てて怖いです
精神的なものですかね💦

凄い可愛がって下さってたのですけど、まぁ私がうまくいってるのがおもしろくないみたいで
ヤキモチかな

ソッとしときます

恐怖やストレスって侮ってたら本当に大変なことになります
ユタさんも前のようなストレス等が無いことを常に願っています

ひまちゃんもりょうさんもユタさんも皆楽しく幸せに✨と

心配おかけしてごめんなさいね
ありがとうございます✨

• << 154 通さん、俺も前職時代から心臓の症状が出てるんです💧 就寝一時間ぐらいしたら心臓が止まりそうな苦しさが来て目が覚めるんです💧今もたまにあります。

No.149

>> 142 今朝、定時上がりでふらっと りょうさん
良い写真やなぁ‼️ありがとう‼️です😆✨

私も鬼滅の刃のアトラクションのところとターミネーターのアトラクションのところで満月🌕️🌝撮ったから貼れたら貼るね‼️人がいっぱいで急いで撮ったからあまりきれいではないけど撮れたから✨

今日は相方君寝たから無理やけど貼り方教えてもらう
というかこのスマホにハンドルネームとか登録しやんな画像貼れんのよね⁉️

ガラケの時より更にわからんから見てもらうわ
相方君ミクル全くせんねんけど昔まだスマホが出た頃ミクルのレスり方教えてくれたことあったから
相方君がスマホのLINEみたいにやったら貼れるんちゃうの?って言うてた
スマホのLINEでは貼り方分かるんやけどな😃
ミクルはわからん
リモートするときも全部相方君にやってもらってから、参加してるねん私😂🤣あほすぎやろd( ゚ε゚;)😆

ごめんやで

怖いねん触るの(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ

No.150

>> 144 つうちゃん 118のレスとおんなじこと書いてたから⬆️のレス消したよ😅 9枚も着れるもんなん?💦 昨日は部分月食(大半月食… 9枚、着れる着れる

真冬7枚着てる時もそんな着てるように見えないねって上司に言われた

冷え症かなりましになったけど最近寒くなってきて職場入って検温したら34℃台と出てくる

金曜日
ほぼ皆既月食‼️
見たよ~😆✨

すんごい綺麗な皆既月食やったよ‼️
写真撮りたかったけど
治療院の帰り
相方君との20周年?21周年~でパーティするのにケーキ買ったり両手いっぱい色々買ってて写真撮れんかったー
道行く方々
スマホで写真撮りまくりしてた
顕微鏡で見てる人も居たよ😃ビルとビルの合間から

最初見た時は皆既月食始まったところで1~2割りくらいの三日月様やったよ

次に相方君迎えに行って追加の買い物した時は8割り~ほぼ満月になりかけてたよ😀
素晴らしかった‼️(*゚∀゚人゚∀゚*)

りょうさんはもやっと…やったんや

140年振りの✨✨

朝からずっとほぼ皆既月食🌝のニュース何度もしてたから見るぞーって✨✨お月様綺麗やわ
月曜日は久の雨やった

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧