つぶいち〜🍓✨✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 43
なかなか返レスできんくってごめんよ〜
(。-人-。)💦
順番に返して行くわな💦
> 487
あたしも仕事ではな…
ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは|。・ω・|ノ🌙✨
お疲れ様です。+゚*(w´∀`w)*゚+。
ヘイ❗️気にしないでねー(*>д<)⤴️イェイ🍀
ほんまやひまちゃんこそしんどいとか言わんやろうね
想像つく
慕われるところやな✨
ひまちゃんこそ無理なくヾ(*`・ω・´*)やで☺️
うん、私しんどいって相方君にも職場の方にも言うてる
意地悪言う人がいないって心も救われるね☺️
そうなんよ皆様方に心配かけたくないからはりきって動いてしまう感じ
うまいこと良い意味で手抜きできるなら良いね☺️
私はとことん突っ走るストイックタイプらしいから…
正職の頃もそれでズタボロになって…今度はそうならぬように…と
身体が弱くなってマジで無理できん感じやで限界超えてもやりたいけど容赦なく死ぬって感じるくらいしんどくなる定期的に
貧血言われた事10代?の頃言われたけど鉄分もしっかり摂ってるし問題無しみたい
検診行っといた方が良いよ
手遅れなったら大変
相方くんのところのと私の職場の検診
自分の行き着け病院の検診と年3回は受けてる
他の耳とか歯科等も入れたらもっと行ってる
おじいちゃん先生の時は優しかったけど今回初めて女性のドクターやって
凄い痛かった😣
異常無しで良かった😀
マンモも胸段階的に挟んでいくんやけど今回痛かったわ
今さっき東北で震度5弱の地震があったね…東北の方々大丈夫かな…怪我してないかな…
津波の心配はないとの事だけど私達も何かの時の為に備えだけはちゃんとしておこう
皆他人事ではないしいつ何がおきるかもわからない
大きいのがきませんように
どこにも誰にも被害出ませんように願います
トラウマが
>> 44
> 488
あはは笑
通チャン 機械音痴やろ??😁
トーテムってシルク·ドゥ ·ソレイユのやつやんな??
ママっちも…
うんうん🤣機械音痴
よう触らん😂全部相方くんとかにやってもらう
そう‼️トーテム✨
シルク・ドゥ・ソレイユ✨
ママッちも行ってたんやぁ(*^O^*)
さすが🤭✨
うん‼️素晴らしかったよ‼️美しかった✨
アクアリウムも又行きたいヾ(≧∀≦*)ノ〃
自粛してる
気にしてるけど毎週出掛けてる
密ならんようそこは気を付けて行動して
LIVE良かったなぁ✨
何か私の友達例のひまちゃんくらいの
その娘の仲良しさんがシッキンのダンスLIVE行ったらしいけど凄く良かったって✨
シッキンと言えばボイス2に班長役で出てた増田昇大さん‼️かっこ良かった‼️
1話で殺される役してたけど絶対生きてるで‼️って私友達らに話しててん
優しい物腰で素敵なお方です✨
シットキングスNOPPOさん
ミイラ展も気になった他も行きたいのいっぱいあったけど終わった😣アインシュタイン展は今週日曜日まで今週ユニバ行きたいねんけど行けるかな😓
ごめん松原タニシさんのは怪談話をするんちゃうかな夜中よくCM出てたタニシさん
怪談とか怖いの夜中よくやってるけど一人ではよう観ん😰相方くん寝てるし
暫くそういうのなかったけど最近2度程怖い体験したわ
ひまちゃんそういうのないん?
>> 45
> 489
いやいや 長澤まさみ似なんてお世辞やろうし ほんま似てへんから💦
うん 赤は気に入ってるからまたするつもり♪
…
文字数引っ掛かりまくりで全然投稿できひんさっきから
消しまくり😣
ひまちゃん長澤まさみちゃんに似てるって凄い美人可愛いかっこいいやで(*´∇`)
健康的でスタイル抜群でナイスバディやし😃
レッドいいやん(*´∇`)ノ✨素敵✨
うんピンクとかもかわいー(*≧з≦)
キンパ?ブリーチ?gradation?かなにすそだけピンクとかブルーとかたまらんかわいーって心斎橋で昨日も見た✨
メッシュも素敵なお方居てるねん☺️
ひまちゃんて外人さんみたいなん?やっぱ私の住んでるところのあの巨乳の美人さんはひまちゃんかな⁉️☺️
凄い綺麗ねんけど彼氏は間宮君似で🤭✨
ショートにしたらママと瓜二つなんや💞良いやん✨仲良し親子親友で🤭
伸ばすん?(*´∇`)
細いとか華奢とか言われるけど前の体重の時はほんま華奢やったんちゃうかな
今流行りのお尻すっぽりパンツ👖にチビTIN🤣してみたり
流行りとかで前半分か4分の1だけINして🤣
そうなんやスニーカー履くんや‼️私も普段履くのと相方くんとお揃いのお出かけ用と最近又トートが欲しくて買ったのが限定で🤭直してるわ🤣履かなあかんな
>> 55
続かせてな🙇
私もミュールヒールにサンダル大好きで靴擦れ半端無いけどバンドエイド🩹貼りまくりで頑張って履いてたで🤣
今はスニーカーで靴擦れも無いし良い感じやわ
ずる剥けたまらんかったなー🤣
ひまちゃんダメージジーンズとか似合うやろね😃
私も前~に難波のOIOIでかわいーダメージジーンズ買ったけど履いてないし🤣
ひまちゃん凄い高いヒール👠も似合いそう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
うんうん日焼けしたくない
シミ皺そばかす作りたくない
日焼け止め塗布するのアリーとかANESSAの昔使ってたけど今は別のスプレーとミストと塗るタイプの3種類使ってる✨しっかりガードしてる
ほとんど隠してるから首と腕少しだけしか見せてない感じやわUVの着てる腕も
光合成大切やからせなあかんな
>> 46
> 490
鬼滅の時間 詳しくあんがとね♪
結局 ちょいちょいしか観れへんかったけどめっちゃ参考になったよ(^-^)✌️
…
何か無理やりになってへんかな
気にせんとスルーしてな😃
遅レスは気にしないで行こう✨
私も直ぐ来れへんし
間違ってたとこある
お館様←○
親方様←✕でした😓この前
それと煉獄さんのがLiSAで
遊郭はAimerの曲
オープニング&エンディングともに
Aimerも大好きやねん✨
有名なアニソン歌手
26話観れたんやね✨
相方くん全然観てなかったけど7月の期間限定で上映した時連れていって一緒に観た私は3回目
年末にMX4Dで観たかったけど瞬殺完売で諦めてん
それでハマったみたい
原作も買ってきて読んでないけど読む予定やねん2人で
鬼滅の刃友達は皆原作派で小説とか特別の本も色々読んでる私も読みたいのある
目がヤバイから読めるか不安🤣眼精疲労
声優さん興味無い相方くん
私だけ声優さんも大好きやねん‼️
彼氏は興味無いんやね
まぁそこは人それぞれ違うから
それで良いと思う(*´∇`)
ひまちゃん今度一人でゆっくり観るんやな😃
>> 47
> 491
そういや漫画ヲタの子がこの前「今更感が半端ない」って言うとったけど 東リベって前からある漫画なんやね
ヒロア…
何かそういうの多いんちゃうかな
漫画はだいぶ前のんとか
前~に寄生獣にハマったけど寄生獣もそうやったしジョジョとかもハマって観てたけど昔からあるやんね😃
ヒロアカは私も挫折してまうねんけど、今回の映画凄い面白かったらしいから行きたかった
巨大なスクリーンで躍動感溢れる空気に包まれたかった
よっすぃ~は吉沢亮君🤭凄い好きやねん
うん声優さんで観たりもするで
ストーリーが惹き込まれへんかったらつけてるだけにしたり
月が導く異世界道中とか死神坊っちゃんと黒メイド主演が花江夏樹声優やった炭次郎のCVしてる
夜叉姫又夜中に再放送するから観るわ
土曜日夕方に新夜叉姫始まったな
観れへんから再放送にしたりなるのまつわ
>> 58
ごめん続き
タイトルわからん時でも何でも🆗✌️
ちゃんと伝わってます😀
ありがとうご丁寧に
犬夜叉おもろいらしいな
アニオタの友達♂が言うてる
暇なくなったら離れるよね💦
私もナイトヘッドってアニメ凄い観たかったけど
月が導く~と被って
リアル観て寝るつもりが仕事でヘロヘロで力尽きて観れんかった最終回だけ録画して観たけど
トートバッグあげたで
私よう人に何でもあげる🤣
お菓子とかプレゼントとか😀
うんデニム好き拘りはオシャレな24インチを履く事やけど今は無理で🤣
今時のパンツならって🆗て感じ
夏誕生日でお小遣いもらったからパンツ3本と商品変わるからボディバターを4万円分買って
後下着数セット
スニーカーと
まだ半分くらいお小遣い置いてる欲しいものできたら買うために
煉獄さんの刀と風鈴とアカザのフィギュアも欲しい🤣
切れ長の目良いね~‼️
臣さん🤭
太ったらあかんかな?臣さん元々がっちりやん
今市君歌うまいんちゃん
そうなんや好きやないんや
好みあるよね
好きとかじゃないけどうまいと思ってた
私立腹とかないから気にせんといてな
がんちゃんの声もいい🤭
うんSIRUP好き言うてた
歌うまいよね✨
TikTokで知名度上がる人居てるね☺️
実物見られて本当に良かった💗✨
ジャルジャル後藤君似かな?🤭
平野君はヤバい
国宝級イケメン
輝いてるって✨
ひまちゃん
48レスの返事今日の夜来ます
一旦寝ます
相方くんに怒られる🤣
もう直ぐ起きてくる仕事で
皆身体に気を付けて過ごしてね🌙✨
仕事無理なくヾ(*`・ω・´*)
休憩取り持ってお励み下さいな✨
ではまたねヾ(●´ω`●)🌃✨🌅
りょうさん夜勤お疲れ様です
ひまちゃんユタさんも起きたらファイトです✨
>> 48
> 492
伊野チャンのドラマなぁ 一話だけ観たけど演技が下手すぎて挫折してもた💧
好きやったらスマヌ😥
キンプリの…
こんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨
お疲れ様
伊野尾慧君の演技下手かな?私結構好きなんよ(*´∇`)
声も素敵あの役が合ってるのかな
私のまわりの人も観るのやめたって言うてた
神宮寺勇太君ファンの娘もd( ゚ε゚;)
今月からWOWOWになったから観れへん
残念
蒼井翔太君はアニソン歌ったり声優さんもしてる美しいお方やわ♂最近もアニメ乙女ゲームの破滅フラグ~の声優&エンディング歌ってたよヽ(*´∀`)ノ
素敵でした~✨
やっぱ子供ちゃんってお母さん大好きやもんなぁ☺️
お母さんのお腹から生まれてくるから自然の事だよね☺️
かけがえのない関係性
職場の人も言うてたんやな
私もそういう話よく聞くよ☺️
元カレの吉沢亮君に似てる子おったトム・クルーズとか生田斗真君みたいな人もいたよ
顔見て付き合ってるとか友達に言われた
相方くんはイケメンというか真面目の仕事人間やで😀
顔は堂本剛君か堀北真希ちゃんか岡田くんて言われてたけど今は誰やろ
私ほんま不細工やで
ばっさーじゃない😂
うん‼️良い人に恵まれてきてると思ってる(*´∇`)
やっぱり社会での自分の居場所
かけがえのない場所やからまわりの方々の良いところいっぱい見て尊敬して学んでいきたい
生涯ずっと常に勉強やと思って色々まだまだ精進したいよ🤗
>> 49
> 493
あ〜 後輩チャンも山田裕貴クンの不良役サイコー😍って言うとったよ😁
あの配役はナイスやったみたいやね♪
…
そうなんよ山田裕貴君のドラケン役‼️たまりませんでした✨
吉沢亮君のマイキーとけんちんを筆頭にごーどんとか皆かっこ良かったです✨
山田裕貴君HiGH&LOWの鬼邪校村山役がほんま最高やって…またこうやって観れることが口でうまく言えないくらい嬉しかった✨
ハマり役やわ
うんごーどんの壱成マジで良かった
次は恋です❗️の杉野遥亮君と杉咲花ちゃんのドラマに夢中✨😍✨😂
さっき観たよ‼️連れ役の戸塚君も好きやけどもう一人の連れ
ファンタスティックの堀君もかっこ良いわ‼️目が切れ長でたまらぬ
杉野遥亮君も実は好きやねん
目がたまらん
東卍リベにも出てるねん橘直人役で
JKの好きな俳優ランキングに馬場ふみかちゃん福原遥香ちゃんいないの不思議やけど人気はあるよね😃アンラッキーガール明日から観るで😃
続く
>> 63
続く
ほんまやな横浜流星君も人気あるよね✨
朝あなたの番です再放送してるから観てる
明日もあるから洗濯2回早く終わらせて観なければ😃仕事の準備しながら観てるからバタバタやねん😂
男子高校生の好きな俳優ランキング
菅田将暉くんが2位で物凄い差をつけて圧倒的1位が浜辺美波ちゃんやって
後は広瀬すずちゃん橋本環奈ちゃん今田美桜ちゃん😀
やっぱり男子やから今田美桜ちゃんみたいな細くて華奢やのにEカップクラスの豊満な胸の持ち主が人気やねんて😃
アニメの東京卍リベンジャーズ観てるんやな
衝撃的な終わり方したから2期はよ観たいけど…理由はひまちゃんも知ってるかもやけど…ちょっと大人の事情でどうなるか…みたいな事ニュースしてた
鬼滅の刃
夜遅い放送やん
またそれも大人の事情ってニュースで言うてた
悲しい過去をもつキャラのランキングで1位カナヲ2位胡蝶しのぶ3位アカザやった
6位くらいに煉獄さん7位か8位くらいに累が…納得
他にも皆様…本当に悲しい過去をおもちで…
これ以上は控えるネタバレなったらあかんもんね
今日からの新ドラマ始まったから録画しながら観てるよ(*´艸`*)
>> 61
通さん、おはようございます😃
二回目ワクチン後の夜明けの休日です😃
今のとこノープロブレムです🤔
ユタさんこんばんは(o´д`o)ノ
お疲れ様です🌃✨
ワクチン2回接種されたのですね✨
副反応出ませんでした?
あまり苦しくなければ良かったです
私はワクチンどうなるか金曜日に主治医に聞く予定やけど接種しないかも、です
私のまわりの方々は早くにワクチンしておられますが20代ピチピチの若い綺麗な方でも副反応全く出ない人も熱出たり辛かった人もおられます
60代のお方で発熱したお方もおられて本当にバラバラです
無事に済まされて良かったです✨ホッと一息ですね☺️
- << 68 通さん、おはようございます😃 昨晩、夜になって38℃近く熱が出てきました💧 両親のワクチンも僕予約したのでファミリーワクチンしてきたのですが全員同じタイミングでダウンしてきて何も出来なくなりました💧猫の世話も💦 ファミリーでワクチンをカブらせたのは失敗したーっと後悔しました(笑)。
ひまちゃん今日も徹夜で仕事してるのかな?
無理せんと寝れる時寝てリセットしてから仕事してね😃
りょうさん夜勤中仮眠とって休憩もとりながら働いてね
ユタさんと私は木曜日起床とともにお仕事頑張りましょう~✨✨無理なくv(o´ з`o)
ちょい録画観て早めに寝ますヾ(*ゝω・*)ノ📺️❇️
皆身体大切に✨
おやすみなさい🌙✨😴
>> 68
こんばんはヾ(●´ω`●)
お疲れ様です🌃✨😀
ユタさん
ワクチン接種ご家族全員同日にされたのですね💦
副反応が出て辛かったでしょう…
猫ちゃん大丈夫でしたか?
再入院になってないといいですけど
職場の方々も早くに優先接種し副反応が出た人も全然大丈夫だった人もおられますが、皆様週末に接種されてます
もし高熱が出たり腕が上がらなくなったら仕事にならないので
相方くんも木曜日と金曜日だったかな
接種していましたが腕がダルいくらいで元気でした
今はご家族さんも元気にされているかな
コロナ感染者が激減していますが
安心する反面極端に減ってることに対して困惑もしているとニュースで言っていますね国民の方々も
一時的な事になるかも知れないから
第6波に備えて引き続きマスク手洗いうがい消毒生活は継続が良いでしょうね
打ち破り
ブレークスルー感染があるけど重症化はしにくいと言っても、しない訳ではないので、気を付けていきましょう
お仕事お疲れ様でした😃✨⤴️
ゆっくりお休み下さいね☺️
ひまちゃん毎度ですヾ(*ゝω・*)ノ🌜️✨
お仕事お疲れ様🌉(´∀`)つ旦~~
恋です❗️観たよ(σ*´∀`)笑いあり涙あり
鈴木伸之君の役も良い✨
日曜日の鬼滅観たよ
録画もしているけどアマプラにもう入ってる
月曜日に観たらあったわ
観たいけど自粛で我慢していた映画
思い思われふりふられと青くて痛くて脆い
さんかく窓の外側は夜実写他にも色々見たらあったから今度観たいなって
さんかく窓の外側は夜はアマプラに無かった
今アニメしてるんよホラーミステリー
鬼滅と真犯人フラグとドラマLとさんかく窓の4番組が重なるから2台で観て録画もして何とか観てる
キングダムも
ひまちゃん真犯人フラグ観てる?
ちょっと区切らせてね(*-ω人)
>> 70
続く
NetNewsでもアニメ番宣も凄い来るんやけど無職転生や見える子ちゃんも日曜日にしてるから3と5でやってるから観れる時間の方ので観てる
さんかく窓の外側は夜は岡田将生君と志尊淳君のでスクリーン番宣が印象的で観たかったアニメがいい感じでやってるからあ‼️と思って
見える子ちゃんは放映が決まって作者さんがはりきってたのを物凄く叩かれまくってワニ♀見習え‼️とか酷い事言われてて、ワニ先生と比べるのは違うと思うし雨宮天声優大好きやから観てる
全然怖くなくて観やすい感じかな
アニオタの友達のオススメで観始めたりもするんやけど古見さんは、コミュ症です。今日から観てみる
今季のドラマもアニメも良いのあるから楽しみに木ドラも町田啓太君赤楚君出るから観ないと😁
土曜日も柳楽君とか井上真央ちゃんとか
月ドラかっバラも間違えんように観て
昨日来る予定がお風呂出て洗濯干してる時に心臓がバクバクになって…1時過ぎくらい
寝たんよ早々
元気になってた😀
まだ暑いけど朝晩寒暖差があるし風邪ひかんように
コロナも気を付けて過ごしていこうな😃
りょうさん
こんばんは(o´д`o)ノ
夜勤お疲れ様です
休憩や仮眠も取りつつ無理なくファイト(*´∀`*)ノ
なんやかんやあっという間に😆HALLOWEEN🎃やね😃
昨日も手作りのケーキ🍰もらいました🤭
先週もHALLOWEENでのスイーツ🍰🍩🍮✨🧁とか何とか理由つけて😏生クリームたっぷりのチョコケーキやパイ
お菓子の詰め合わせ😍(*゚∀゚人゚∀゚*)頂いて食べたよ🤣ヾ(≧∀≦*)ノ〃おいしかった😋🍴💕
皆スイーツに目がないから🤗😂ヾ(@゜▽゜@)ノりょうさんも美味しいものいっぱい食べて仕事に励んでね~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙イェイ🌠
お元気にね👍️
- << 123 つうちゃん(笑) 食べ物の話しにテンション⤴️⤴️やね😁 このへん田舎やからハロウィンには縁のない日常やったよ 外食もこの頃してないし、アルコールも弱くなって飲まんようになったし、異性とどうこうもないし、ハタからみたらつまらんヤツやろなぁ💧 日にちばっかり過ぎていくねん 楽しみは一応あるし、ま~ええけど(笑)
身体に気を付けて過ごしてね😃
私は録画追い込んで3時には急いで寝る
木曜日金曜日仕事の
土曜日は義母さんの一周忌で親戚の方々とお寺さんが来られるから早朝から向かいます🚙色々とやらなきゃいけないことがあるので…心臓が早くならないことを願って過ごしますわ🌠☺️
ひまちゃん土曜日ドラマ観てる?道枝君らが出てるの😆
又今度話できたら良いなぁ✨気になるシンガーソングライターさんの話もしたいよ☺️
皆おやすみ😴
またねー(´ゝ∀・`)ノシ🥱😪
ひまちゃん毎度ヽ(*´∀`*)ノ🌠
お仕事お疲れ様✨
昨夜レスりに来ようと思ってたけど用事済ませて2時過ぎだったかな
力尽きた😴😪ヘロヘロ💤
起きて復活‼️💪(*^O^*)
仕事の事とか考えることが山程あってd( ゚ε゚;)
仕事帰り駅ナカショップ入って美容室専売品のシャンプーや限定美濃密泡のボディソープや女性の物にスイーツ等いっぱい買って職場の大切なお方にLINEしまくってた(´ε`;)ゞ
今は恋です❗️観て癒されたよ✨
今週はついにユニバに行けそう
鬼滅の刃平日でも200分待ちらしい
寒くなったね
一旦着ていた暖かグッズ直してたけど再度出して着てるよ😃
ほかほかで寝て起きて気持ち良いわヽ(*´∀`*)ノ
インフルの予防接種も行かないとこの前行ったら予約とか何とかでいっぱいやった早くも
元気に乗り越えよう
りょうさんこんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨
夜勤お疲れ様(*゜ー゜)ゞ⌒☆
寒くなったね
夜中~早朝は特に冷えるから足腰身体を冷やさないように
体調管理してファイト(o´∀`)o
鬼滅の刃
無限列車編を全部メインテレビに保存しておきたくて何番組か観て入れてる
盛り土問題の事10年前の録画番組にも取り上げられていて
東日本大震災等の災害特番をリアルでも観ていたけど録画もして日本沈没のドラマ始まったから、再度観た
NHK番組や日常のニュースや番組でも世界の色んな災害地震の事やスロースリップの事等その他にも今考えるべき事やるべき事等よくやってるから日曜日も小栗君主演の観て…前に劇場版日本沈没も観に行ったんよ
ドラマは始まる前から大切な方々と観る話してたし
りょうさん観てるかな
昨日小栗君の夢観てん凄いかっこ良かった人としても
朝のニュース等でも問題になって課題になっているけど関東にまだまだ盛り土あるから
今後もあの熱海の時のような大惨事被害が出ないように対処しないと大変なことになる
心配な事だらけだよね
- << 124 つうちゃん そうなんよ、冷えたんかちょっと腰の調子がよくないし、咳が出てる 熱はないけどね コロナ禍やから風邪症状で病院行くのも気が引ける💧 ドラマは観れてないけどニュースはそれなりに見てるよ 小栗くん、男前やね~ てか、どんな夢('_'?) 天災は避けにくいけど人災はある程度避けられる 穏やかに過ごしたいよね
皆お互い色々あるけど身体壊さないように仕事していきましょうね😃
私は今月末から始まるソードアート・オンラインの劇場版観に行きたいと思ってるよ
後は年末の呪術廻戦も観に行きたいな😃
なんやかんや言うてかぐや様は告らせたいファイナルやマスカレードナイトとか他にも色々諦めた自粛+ヘロヘロ&用事や病院等で行けんかったからこの2本は行きたい✨
仕事帰りはレイトショーが前みたいに無いから行けんしな
ひまちゃんりょうさん映画情報あったら又聞かせてねヽ(*´∀`)ノそだ‼️アニメタクトオーパスに日野声優が😆内山声優が主演
…累と煉獄さん思い浮かべてるたまらんイケボで
あ‼️水曜今から始まるドラマミスチル桜井さんの息子さん出てる
よ😃いい感じやわ✨
またね👋😃✨
録画も追い込んで早めに観て寝るわ😴😪
おやすみなさい🌃✨
>> 74
こんばんは(o`・∀・´)ノ🌃🌜️✨
お疲れ様です🌠ヾ(*ゝω・*)ノ
寒くなったね
昼との寒暖差…
通さん、皆さん、おはようございます😃
なかなか難しい大型機械の資格取りに4泊行ってきました。ものすごい疲れた。↓からの、今日は仕事です💧
- << 86 ユタさんこんばんはヾ(●´ω`●)🌙✨ お疲れ様です🌙✨🌠 大型機械の資格試験取得に行ってたのですね✨ 凄い‼️国家資格みたいな感じですか? 合格発表はいつですか? 4日も行って…ハードですね🙇本当にお疲れ様でした✨ 素晴らしいです✨ お仕事極めてこれからも無理なくファイトです‼️(^-^ゞ✨✨ 寝ずのお仕事やったんですかね💦 身体無理せんで下さいね‼️(*´∇`)
うわ〜💦
また久々のミクルになってしもた💦
りょうクン 通チャン ユタさん
おひさ〜💦
ちゃんと1レスずつ返レスするつもりがまたできんくってごめんよ🙏
この前 やっと1回目のワクチン接種してきたよ
接種した次の日も仕事でバタバタしてて帰って熱が出てたことに気づいたという
( ̄▽ ̄;)
2回目はどうなることやら💧
とりあえず近況報告ですた
(o_ _)oペコリ
- << 85 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ🌃✨ お疲れ様です🌙✨ ひまちゃんお久です(*´∇`) お元気で良かった✨ ワクチン接種したのだね✨ 発熱したのも気付かず働いて…本当に身体に気を付けて無理せずに✨ 近況報告ありがとう‼️
>> 80
ユタさん (。-`ω´-)ノオイッス
あ〜 あたしの周りも発熱した人多かったわ
彼っちも40度近く熱出とったし💦
解熱剤は常備してるから大丈夫やで😁
リングルアイビー??
チェックしてみるわな
φ(..)メモメモ
- << 84 あっ そうそう!! その後 パンちゃん具合はどう?? パンちゃんの甘えたのレス読んで一人で😍ってなってたよ笑 この前 実家へ行く時 実家のにゃんこのお土産ににゃんこ用チュール買ったつもりが間違えてわんこ用買ってしまっててん💦 わんこ用でも食べれんのかな??🤔 周りにわんこ買ってる知り合いおらんし どうしよっかな…って悩み中だす💦
- << 95 リングルアイビーはいいで😁 イブプロフェンが豊富だから痛みと熱、ダブルで押さえてくれるんだ😁 ロキソニンばりの効力だよ😁しかもカプセルだから15分くらいで効く即効性らしい😃副反応でヤられた仕事中の同僚も一粒飲んだだけで生き返ったよ😂お礼言われた😂
通チャン
ほんまいつも1レスずつ丁寧にレスくれてるのにまともに返せんくてごめんよ🙏
気づけば新ドラ始まってるし ほんま遅れまくってるわ〜 あたし💧
この前 ボイス2録れとったことに気づいて1.5倍速で全部観たで笑←今更
安藤サンのサイコ役サイコ〜〜♪♪
と くっっそおもんないダジャレを言うてしまうほど安藤サンに萌えてしもたよ😍笑
杉咲花チャンのドラマもおもしろいらしいね〜♪
彼っちが言うとったよ♪
今回の新ドラもおもしろそうなんいっぱいでどれチョイスするか悩むよね←これも今更笑
シンガーソングライターの件やけど そんな詳しくないで〜💦
かなり偏ってるし笑
通チャンはどんな音楽聴くんかな??
なんかいっぱい話したいことがあったんやけど忘れてしもた〜💦
また思い出したらレスするわな💦
- << 87 ひまちゃん(σ*´∀`)気にせんといてね✨ いつも揚がってノッてるからテンション高くてすんません💦 夏前から勤務ちょと変わって早いから仕事後に女性トークでチョコとかケーキとかスイーツパラダイス楽しみながらマスクしてトークしてるんよ🤣そのノリで帰ってきて用事やらしてドラマとかアニメ観てノってるから…(;´∀`) スルーしてね😃🤣 新ドラマも良いのいっぱい 今も恋です❗️観て号泣してた 彼っちも観てるんやね😃ボイス2も観れたんやね 安藤くんも良い演技するよね映画とかドラマでも色々サイコのような役もしてるけどうまいよね 夜中ドラマや連ドラでも活躍されてて サイコ最高~ウケたよ 現実なら恐怖で笑えんけど 今季はアバランチと火10と恋です❗️と木10と金曜の最愛と和田家と日本沈没と真犯人フラグとサムライ母ちゃんと消えた初恋とごほうびごはんと言霊何とか?観てる 映画とかSP番組も観たいの全部録画して観てる ちょい一旦区切らせてね
>> 79
うわ〜💦
また久々のミクルになってしもた💦
りょうクン 通チャン ユタさん
おひさ〜💦
ちゃんと1レスずつ返レスするつもりが…
こんばんは(*´-`*)ノ🌃✨
お疲れ様です🌙✨
ひまちゃんお久です(*´∇`)
お元気で良かった✨
ワクチン接種したのだね✨
発熱したのも気付かず働いて…本当に身体に気を付けて無理せずに✨
近況報告ありがとう‼️
- << 90 通チャンお疲れチャン^^* 最近ずっとおひさばっかでほんますんません (*_ _)💦 発熱したとはいえ あんまりしんどくなかった…てか 暑いなぁ〜ぐらいにしか感じんかってん笑 だから心配せんとってな😁 通チャンこそ心臓辛そうやけど 大丈夫なん?? そっちの方が心配やわ💦 用事とかいっぺんに済ませようとせんと休みながらやらなあかんよ💦
>> 78
通さん、皆さん、おはようございます😃
なかなか難しい大型機械の資格取りに4泊行ってきました。ものすごい疲れた。↓からの、今日は仕事です💧
ユタさんこんばんはヾ(●´ω`●)🌙✨
お疲れ様です🌙✨🌠
大型機械の資格試験取得に行ってたのですね✨
凄い‼️国家資格みたいな感じですか?
合格発表はいつですか?
4日も行って…ハードですね🙇本当にお疲れ様でした✨
素晴らしいです✨
お仕事極めてこれからも無理なくファイトです‼️(^-^ゞ✨✨
寝ずのお仕事やったんですかね💦
身体無理せんで下さいね‼️(*´∇`)
- << 96 合格発表は実技試験は皆乗り終わってから5分後でした😁全員合格😁その日に免許配布です😃ユンボとか大型ブルドーザー乗れます😃 でも神経質な俺は知らない土地の緊張から常に腹壊してました💧学科中も💧
>> 82
通チャン
ほんまいつも1レスずつ丁寧にレスくれてるのにまともに返せんくてごめんよ🙏
気づけば新ドラ始まってるし ほんま遅れまく…
ひまちゃん(σ*´∀`)気にせんといてね✨
いつも揚がってノッてるからテンション高くてすんません💦
夏前から勤務ちょと変わって早いから仕事後に女性トークでチョコとかケーキとかスイーツパラダイス楽しみながらマスクしてトークしてるんよ🤣そのノリで帰ってきて用事やらしてドラマとかアニメ観てノってるから…(;´∀`)
スルーしてね😃🤣
新ドラマも良いのいっぱい
今も恋です❗️観て号泣してた
彼っちも観てるんやね😃ボイス2も観れたんやね
安藤くんも良い演技するよね映画とかドラマでも色々サイコのような役もしてるけどうまいよね
夜中ドラマや連ドラでも活躍されてて
サイコ最高~ウケたよ
現実なら恐怖で笑えんけど
今季はアバランチと火10と恋です❗️と木10と金曜の最愛と和田家と日本沈没と真犯人フラグとサムライ母ちゃんと消えた初恋とごほうびごはんと言霊何とか?観てる
映画とかSP番組も観たいの全部録画して観てる
ちょい一旦区切らせてね
- << 91 テンション高くてよかよか☺️♪ スイーツ食べながらの女子トークええやん♪ 一番のストレス発散よな😁 彼っち 実はあたし以上にドラマ好きで暇あったらずっとアマプラやTVerでドラマ観とるよ 安藤サンのサイコ役めっちゃ好きやねん♪ あのフェロモンがたまらん😍✨ そうそう!! 元々好きな俳優サンやってんけど 夜中のドラマとかでサイコ役やってんの観てますます好きになってしもてん😍 あ〜 アバランチも日本沈没も面白いらしいね 彼っちが言うとったよ 真犯人フラグと消えた初恋と言霊荘(やったっけ??笑)は録画してるで😁 あとはドクターXも録ってたかな?? サムライ母ちゃんとごほうびごはんは知らんかったわ💦 てか ごほうびごはんってまた美味しそうなタイトルやな笑 (°﹃°)ジュル
>> 87
続き
あ、水曜夜中ドラマ
つまり好きって言いたいんだけど、も面白いこの前もレスったけど
大原櫻子ちゃんと櫻井海音君が出てるねんけどミスチルの桜井さんの息子さん
いい感じなんよ✨
アニメも色々10以上は観てるけど時間が足らなくて困ったもんやわ😓
ひまちゃんりょうさんユタさんみたいに仕事と勉強頑張らなにゃーやししかし心臓がヤバいしって感じで
毎日痛いんよね…
今日も洗濯やら用事済ませて昼食後心臓がバクバクになって
薬飲んで寝たらましやけど痛みはある
近々循環器内科行きたいけど仕事や行ける日祭日で休みやから何とか病院&治療院行く日の前に行けたら、と思ってる予約して
ユニバにも行ったけど当日券8時半に到着で完売やったから数週間先の日チケット購入してん
心臓が大丈夫か凄い心配
梅田行ってボディショップの新商品やランジェリーとかコートとか美容の物美容室専売品のトリートメントもTRIAL買って爆買いしたハロウィンイベントってこじつけで🤣USJの外のマクドで食べて、帰りに駅ナカの焼き肉食べて
帰ってから3~4つの区を歩いて電車で帰ってきたら夜でご飯食べて本怖観て言霊観ながら落ちた😪
毎日ヘロヘロなる
ひまちゃんも1日の終わり😴はヘロヘロになるよね🙇凄いハードと思うから身体壊さないでね
何か息抜きとかしてるのかな
心配なる時ある
私よりずっと健康なんやろうけど疲労怖いから
- << 92 櫻子チャンと海音クンのドラマ 評判ええらしいね ドルヲタの後輩チャンが言うとったよ^^* あっ そうや!! 映画と言えば やっと鬼滅の劇場版観たで〜♪ あたし的にはもうちょい煉獄サンのことやって欲しかったなぁって思ってたらこの前から始まってる無限列車編(??)でやるんかな?? よう分からんけど😅 この間 通チャンが言うとった見える子ちゃん めっちゃ面白そうやね♪ 時間あったら観たいわ😀 てか 通チャン 心臓辛そうやのにユニバ行って大丈夫なん?? お医者サンによく相談してから行かなあかんで〜💦 実は今月の頭に仮装してユニバ行ってきましてん😊♪ 思ったより人多くてびっくりしたわ💦 あたしが行った時で鬼滅のアトラクションが180分待ちやったから今はもっと待たなあかんかもね💦 一緒に行ったドルヲタの後輩チャンが鬼滅嫌いで入れへんかったから行ったらどんなんやったか教えてな✌️ 梅田で爆買いええなぁ〜😍✨ あたしは仕事道具爆買いしたいわ!!笑 あっ なんやかんやと息抜きしとるから心配無用でっせ〜😁 いつもあんがとね😊✨ てか あたしゃ通チャンの方が心配やで💦 前レスでも言ったけど休み休みせなあかんで💦
- << 94 あっごめん!! ユニバもう行ってきたんやな💦 読み間違えとったわ(´×ω×`) 鬼滅 やっぱ混んどったんかな?? 伊之助の帽子かわいくて一瞬買おうか迷ったわ笑
>> 85
こんばんは(*´-`*)ノ🌃✨
お疲れ様です🌙✨
ひまちゃんお久です(*´∇`)
お元気で良かった…
通チャンお疲れチャン^^*
最近ずっとおひさばっかでほんますんません
(*_ _)💦
発熱したとはいえ あんまりしんどくなかった…てか 暑いなぁ〜ぐらいにしか感じんかってん笑
だから心配せんとってな😁
通チャンこそ心臓辛そうやけど 大丈夫なん??
そっちの方が心配やわ💦
用事とかいっぺんに済ませようとせんと休みながらやらなあかんよ💦
- << 101 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨ お疲れ様です🌙✨ ひまちゃん毎度(。・Д・)ゞ ちょっとひさでーす😂 発熱してもあまりしんどくなくて良かったね☺️ 副反応が出たら細胞が若いとか色々言われるけど二十歳の娘とかも全く何もなかったって言うてる人知り合いに居てるからあまり関係性は無いのかな? 本当に無事で何より☺️ 心配はしてしまうでやっぱり 私の方は相変わらず定期的にヤバ死にしそうにしんどくなるけどバクバク+痛みも襲ってきて救急も、診察も行ったけどどこも異常無しやった 今後も例のイケメン主治医の先生のところ通う事になるけど根気よく治療していくわ長い道のりになると言われてるけど救急も年に数回行く検診も全部同じ総合病院やねん🤭車で迎えに来てくれるけど凄い近いから歩いても帰れるから便利😃✨⤴️ 今日の仕事の制服の洗濯は明日朝イチでするわ 今日したらひまちゃんに返事するの又2時まわってヘロヘロでバタンキューしてしまいそうやから(゚A゚;) そうやんな良い意味での 手抜き息抜きは時に必要やから今日はレスして寝て金曜日朝起きたら働き者になるわ😂 今夜は今からレス&録画観れたら少し観て寝るね(*>∇<)ノ✨
>> 87
ひまちゃん(σ*´∀`)気にせんといてね✨
いつも揚がってノッてるからテンション高くてすんません💦
夏前から勤務ちょと変わって早いから仕…
テンション高くてよかよか☺️♪
スイーツ食べながらの女子トークええやん♪
一番のストレス発散よな😁
彼っち 実はあたし以上にドラマ好きで暇あったらずっとアマプラやTVerでドラマ観とるよ
安藤サンのサイコ役めっちゃ好きやねん♪
あのフェロモンがたまらん😍✨
そうそう!!
元々好きな俳優サンやってんけど 夜中のドラマとかでサイコ役やってんの観てますます好きになってしもてん😍
あ〜 アバランチも日本沈没も面白いらしいね
彼っちが言うとったよ
真犯人フラグと消えた初恋と言霊荘(やったっけ??笑)は録画してるで😁
あとはドクターXも録ってたかな??
サムライ母ちゃんとごほうびごはんは知らんかったわ💦
てか ごほうびごはんってまた美味しそうなタイトルやな笑
(°﹃°)ジュル
- << 102 テンション高くてごめん😂 うん‼️スイーツ食べながら大切な方々とトークとか本当に楽しい✨ ストレスか… 普段ストレス本当に無いねんけど心拍数が急上昇するとストレス数値もかなり上がってしまうよ😣身体がしんどいから何か訴えてるんやろね😣 ここスルーしてね… 唯一1人だけ凄い恐怖感半端ない人がいて それがネックになって精神にキテるみたい 人がうまくいってるのが面白くない人って居てて まぁ仕方無いねスルースキル1本で私は私らしくニコニコいつも通り過ごしてるよヽ(*´∀`)ノ🍀✨ 大切な方々を大切に信念を持って突き進むのみ☺️ 人生究極に楽しまないとね‼️(*>∇<)ノ🌹✨ ちょと区切るで安藤さんの話長くなるから😂🤣
>> 88
続き
あ、水曜夜中ドラマ
つまり好きって言いたいんだけど、も面白いこの前もレスったけど
大原櫻子ちゃんと櫻井海音君が出てるねんけどミス…
櫻子チャンと海音クンのドラマ 評判ええらしいね
ドルヲタの後輩チャンが言うとったよ^^*
あっ そうや!!
映画と言えば やっと鬼滅の劇場版観たで〜♪
あたし的にはもうちょい煉獄サンのことやって欲しかったなぁって思ってたらこの前から始まってる無限列車編(??)でやるんかな??
よう分からんけど😅
この間 通チャンが言うとった見える子ちゃん めっちゃ面白そうやね♪
時間あったら観たいわ😀
てか 通チャン 心臓辛そうやのにユニバ行って大丈夫なん??
お医者サンによく相談してから行かなあかんで〜💦
実は今月の頭に仮装してユニバ行ってきましてん😊♪
思ったより人多くてびっくりしたわ💦
あたしが行った時で鬼滅のアトラクションが180分待ちやったから今はもっと待たなあかんかもね💦
一緒に行ったドルヲタの後輩チャンが鬼滅嫌いで入れへんかったから行ったらどんなんやったか教えてな✌️
梅田で爆買いええなぁ〜😍✨
あたしは仕事道具爆買いしたいわ!!笑
あっ なんやかんやと息抜きしとるから心配無用でっせ〜😁
いつもあんがとね😊✨
てか あたしゃ通チャンの方が心配やで💦
前レスでも言ったけど休み休みせなあかんで💦
- << 104 大原櫻子ちゃんもかわいい💞好きやねん 櫻井海音君ミスチルの桜井さんの息子さん 何か演技もうまいし良い感じ 高評価なんや✨流石後輩ちゃん✨ 結構凄いドラマしてるね7チャンネル 鬼滅の刃観たんや✨ 煉獄さん最高やよね ほんま何で…生きてて欲しい 上弦の鬼は柱3人分の強さはあると言われてるし過去もいっぱい柱の方々も食べられて 煉獄さんの過去とか凄い調べたネタバレなるからアレやけど本当に素晴らしいお方 アカザ~もね切ない ワニ先生の思い入れが半端なく強い鬼アカザ~✨ 何千人アンケートでも4千票以上アカザやったり凄い人気 今無限列車してるけど映画にはない新しい部分が組み込まれててアニメはアニメで凄く良いから保存して置いてるよ✨ネタバレせんとくね☺️ アカザの漢字の意味とかヒノカミ神楽とか炎柱や柱の事とか柱や鬼の過去&最期 や鬼舞辻無惨の事や富岡さんのお着物の事とか何でも気になることは全て調べて 奥が深いよくつくられているって心底思って あんま興味無いかな この辺にしとくわ リアルで友達と喋りまくってる 時間できた時とか朝まで 見える子も何か惹き付けられて観てる 作者さんが叩かれまくって毎日のようにニュース観てたけどテレビ放映決まってはしゃぐくらい別に良いやんって思ってた 他にも色んな事酷く言われてたけど私的には何の問題も無いって感じで
>> 88
続き
あ、水曜夜中ドラマ
大原櫻子ちゃんと櫻井海音君が出てるねんけどミス…
あっごめん!!
ユニバもう行ってきたんやな💦
読み間違えとったわ(´×ω×`)
鬼滅 やっぱ混んどったんかな??
伊之助の帽子かわいくて一瞬買おうか迷ったわ笑
- << 107 説明の仕方が悪かったね💦 ごめんな 行ってんけどチケット完売でユニバの外で遊んで帰ったんよ😂ショップとかあの雰囲気が好きで😆 宿泊してる方々のホテル?入って イベントしていて そこに待ち時間が出てて鬼滅220分待ちって 3時間半やないかーいって まぁ全然平気で待てるけど パス買おうか迷ってんねんけど40分くらいで入れるらしい 日にも寄るやろけど 伊之助の帽子可愛かった‼️他にもいろんなのいっぱいあった♥️ふわふわもこもこキラキラ✨のもあって欲しかった😂 かわいすぎてよう被らんけど🤣
>> 81
ユタさん (。-`ω´-)ノオイッス
あ〜 あたしの周りも発熱した人多かったわ
彼っちも40度近く熱出とったし💦
解熱剤は常備…
リングルアイビーはいいで😁
イブプロフェンが豊富だから痛みと熱、ダブルで押さえてくれるんだ😁
ロキソニンばりの効力だよ😁しかもカプセルだから15分くらいで効く即効性らしい😃副反応でヤられた仕事中の同僚も一粒飲んだだけで生き返ったよ😂お礼言われた😂
- << 97 ユタさん おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 検索したらパッケージ見たことあったわ〜 そんなに即効性あるんか〜 今度ドラックストア行ったら買ってみるよ😀 横やけど 免許取得おめ〜🎉💥 さすがユタさんやね😊♪ てか お腹は大丈夫やったん?? 腹痛薬も常備せなあかんな💦
>> 86
ユタさんこんばんはヾ(●´ω`●)🌙✨
お疲れ様です🌙✨🌠
大型機械の資格試験取得に行ってたのですね✨
凄い‼️国家資格みたいな感…
合格発表は実技試験は皆乗り終わってから5分後でした😁全員合格😁その日に免許配布です😃ユンボとか大型ブルドーザー乗れます😃
でも神経質な俺は知らない土地の緊張から常に腹壊してました💧学科中も💧
- << 108 ユタさん そうだったのですね‼️ おめでとうございます🎉😉❤️🎁🎂 (*゜▽゜)_□゙(*^▽^)/★*☆🎊(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ 全員合格で良かったです‼️ 不合格な人が居たらドーン…て辛いですもん 当日に免許取得されて配布されて∩( ´∀`)∩🙌揚がりますね(о´∀`о) コンボやブルドーザーに乗ってこれからもお仕事で活躍して下さい‼️ 本当良かったですスキルアップ素晴らしい‼️(*´ー`*)✨です🍀 お腹壊してしまうの凄く気持ちわかります 私も同じタイプだわ~…って💦 無理せんでお仕事に励まれて下さい😀
>> 98
ご無沙汰してます🙇
リョウさん、久しぶりです😃
リョウさんのおかげで忘れかけてたこのスレに気付くことができましたわ😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 769HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 1004HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 1004HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2080HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 769HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3162HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5596HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 701HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5596HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 701HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 489HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 805HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る