つぶいち〜🍓✨✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 441
そうそう♪
すみっコぐらし♪
かわいくって大好きやねん😍
ぬいぐるみも部屋の半分占めるほどいっぱいあるねん笑
(〃艸〃)
…
ひまちゃんそうなんや
すみっコぐらし好きなんやね。:+((*´艸`))+:。
トイレットペーパーとか買ってる😀
へえ😃ぬいぐるみいっぱいあるんだね🤗(*´▽`*)
可愛いよね✨
好きなんや。:+((*´艸`))+:。私も💝
子供の頃とか友達とぬいたん会←ぬいぐるみの誕生日会とかしていていつもお菓子いっぱい食べていたよ🤣
可愛いアヒルのぬいぐるみとか思い出す
今はプーさんとかフィリックスとかスヌーピーとかNOVAうさぎDEATH NOTEのLチェンジザワールドに出てくる熊のぬいぐるみとかドラちゃんとか他も色々ある昔の懐かしいの
私の顔がミニチュアダックスに似てるからってもらったワンコのぬいぐるみとか😂お気に入り
ミラーボーラーのぬいぐるみちゃん貼れるかな
>> 442
労いあんがとです*_ _)
まぁこのご時世やし しゃあないよな
後輩クン まだちょい咳と倦怠感があるみたいやけど他は大丈夫やって言う…
ひまちゃんほんま働きすぎに気を付けてな
疲れからコロナに感染しやすくなるとか免疫力低下はよくないからお互いに
後輩君の話初めて聞いたかな
アニオタ君
ほんま早く元気になってくれたら良いね✨
私のまわりでは去年とかも後遺症もなくすぐ元気になっておられたから良かったけど
今回のオミクロンで辛い思いしてるって
初の感染そのお方は
復帰してリモートで働いておられると思うけどしんどいみたい
心配やわ
ひまちゃん疫学調査に該当せんかったんやな
良かったよ
私もせんかった
最近ステルスオミクロンが東京で出たとニュースしていたね
オミクロンより感染力が強い
次から次難儀やわほんま
ほんとこんだけ感染してるから私自身もなってないの不思議
かからないように触れるもの全てアルコール消毒
うがい手洗い入浴
マスク2枚重ね
家の中のものも全て布団から何から何までアルコール消毒洗濯しまくり
スマホ&スマートウォッチも1日何回もアルコール消毒して拭きまくりしているよ
感染して後悔するよりやることはやっておきたいよ
自分自身も帰ったらアルコール浴びてる( ̄▽ ̄;)そこまでせんで良いとドクターに言われてる
ひまちゃん今からFUN!FUN!FANTASTICSが始まるからドキドキで備えるわヾ(≧∀≦*)ノ〃
又後で来れたらくる凄い大切なレスくれてるからお返事ちゃんとせな
新規スレ今目に入ったからご挨拶行かせてね
FANTASTICSとチェリまほとダブル観Timeやから心してかからないとね
ひまちゃんりょうさんユタさんこれからも身体に気を付けてともに歩んでいきましょう~✨
では後程🙇
>> 444
なんでやねん笑
制限外したくらいで大袈裟やわ笑
ほんまは制限したなかってんけど ご新規サンが来てくれても返レスできひんことが多いやろ…
ひまちゃん再度来たよ😀ごめんね
いやいやほんま嬉しかったんよありがとう😃
又制限かけて🙇
アプリからは入れんけど、いつか貼れたらいいかなって
ひまちゃん多忙やしご新規さん来られてもお返事出来んこともあるから
私こそ申し訳ないよ
色々気遣ってもらっていつもほんまありがとう
Safari聞いた事あると思ったら友達が殆どiPhoneやからやな
うんNetflixまだ入ってない😂
美彼だけ観れたらほんま幸せ
今後続編とか期待してるからそれで又特典映像とか観れたら嬉しいし
そっか、BLあかんねんな💦
それは仕方ない事やと思う無理して観んでね
消えた初恋観ていた男友達
結構綺麗男子好きなんやけど
めめがタチ役でミッチーがネコ役っぽく
ヤキモチ妬いてるのがもう無理で観れんようになったらしい
私はもっとラブになってほしいと思って観ていたけどうぶラブやからこれはこれで可愛くて良かった
美彼はベッドシーンとか
ヒラに新恋人できたと思っての清居のヤキモチ…嫉妬とかが本当に見てられないくらい切なくて呼吸できんくらい胸締め付けられるんやけど目が鍵付けの離れられなく虜になっていて
今現在も毎日美しキングの清居とヒラの虜で毎日頭の中ヒラキヨと鬼滅の刃やけど
オリンピックもかなり好きで色んな選手の方々応援して観ているよ😃
続くね🙇
>> 461
続くね🙇
4Kいいけど今のメインTV
今年で11年目
映像も凄いいいし綺麗やし今すぐ4K買わなくてもいいかなって感じ9チャンネル以外全部映るしJ:COMとかも入ってる
3Dも一度しか観てないけど色んな面で凄いお気に入りやからまだ使うねん🤗
ホームシアターセットもつけてるスピーカーもお気に入りのつけてもらってるよ✨✨
解約も簡単なんや良かった😀
うんほんまアマプラだけで十分
よっしーとかの映画も全然観れてない💦
美彼がなNetflixやから
ヒラキヨ観たいのよ狂ったようにいつまでもこれからも
25日から毎日観たいだけ観れるの?
1話~6話迄全部一気観出来るの?
そうそうNetflixのクオリティの高いのはほんま凄いらしいね✨
TVerとかHuluとか色々気になるけどNetflix魅力的ってやってたから
どうしようかな
相方君も浅草~って言うの観たいって言うてたから入っても良いみたい
かなり最初は放置するだけちゃうのって言われたけどd( ゚ε゚;)頑張って観る
>> 446
あたしもそんなスマホとか詳しくないからよう分からんけど 可能性としてそうかな??って思っただけやねん💦
なんか変に不安にさせてもうたね…
いえいえ、ほんま私がアホアホやから💦
今恐怖症になっててよう観ん感じやねん
でも色々送ってきてくれはるから相方くんの居るときに開いて観てどこも触れずに閉じてる
ひまちゃんが貼ってくれたYouTubeも怖くて手が震えて開けんかったよごめんね🙇♀️💦💦
動画🆙したりコメントもしたいけどやり方分からんから一切してない
素晴らしいです‼️とかこれからも楽しみに観させて頂きます‼️とかコメしたいねんけど
押したって言うより大好きな映像流れながら曲がかかってる
横画面になったのを縦に戻したくて色々触れてたらって感じで
相方君早寝早起きやし押す行為とか一切しない
ネットで人と繋がるとかも一切ない感じ
うん、見てもらうね😃
ゴーストタップ?
画面はさっきも言うたようにアルコール消毒でペーパータオルにアルコール噴霧してスマホ全部を拭きまくり&ティシュで空拭き
1日何回もしてるし保護シートこの前変えて綺麗やで😀アプリはよう分かんないけど写真はこの前ミクルに画像貼れんから1000枚あった写真半分削除した
ちょと又続くね🙇
>> 463
続きます🙇
水曜日?幼馴染みや小学校からの友達とか何人もLINEして色々聞いてん
皆FacebookやインスタやTwitterとかYouTubeとか凄いネットに強くて
好きなバンドのLIVEとかTwitterとかで友達になって色んなメンバーと行ったりしてるから話聞いてもらったら
真面目か!って笑われたけど
そんな皆深刻に悩んだりせえへんし気にしすぎって
知らぬ間に手が触れたりしてしまう事あるから
ほんま人様に嫌な思いや傷付けたりしたくないかなり反省していて
落ち込んで寝れんしスマートウォッチも心拍とかストレス数値が異常になってた
心が乱れるのはよろしくないから平穏に和やかに
今は溜まりまくってる録画を追い付かせる夜中に
仕事はヘロヘロなるけど楽しくてたまらんから打ち込める
大切な方も私の事を優しいからあまり考えすぎないよう落ち込まないようにって言ってくれてね🤗悩まんようにって
うんうんイベント行きたいよね✨ユニバ新アトラクションに神戸アトアに大阪プラネタリウムリニューアルした必ず行く✨
>> 449
これめっちゃ綺麗やなぁ😍
万華鏡とミラーボールのコラボ♪
あたし 昔っから万華鏡好きなんよね〜
( *^艸^)
ひまちゃん448と449のレスありがとう😃
うん、万華鏡綺麗だよね
他にも色んな万華鏡もあったよ✨
天元さんを思い出すようなキラキラミラーボーラーもあったよ✨
水曜日にテレ東7チャンネルの長時間うたばん
FANTASTICS出るのにチャンネルは何だこれミステリーとうたばんつけていたんやけど、途中呪術廻戦も交互に一気観のん観てたら見逃した😭
先週から楽しみにしていたのに~💦
5時間くらいあったよねジャニーズも凄い出ていた😀
寒いねコロナ…インフルや風邪等ほんまくれぐれも気を付けてね✨来週はあたたかくなるって😃春みたい?温暖化が怖いけど…
ひまちゃんりょうさんユタさん
身体に気を付けて✨
ケイ×ヤクとか電影少女とか殺し愛とか…録画等追い込むわ頭ガンガンやから早めに寝るね
洗濯とか用事済ませたし✌️✨
りょうさん夜勤無理せんとね
おやすみなさい😴💤✨
>> 473
こんばんは🌙😃❗️
お疲れ様です🌉
何か初期化?してるのか同じスマホなんやけど番号が変わってる😓
ユタさんのこのレスもNo.1レスからずーっと遡ってきたよ(;>_<;)こんなん初めて(ーー;)
本題
ユタさんそうなのですね💦
まぁ苦手なお方ならソッとしておくのがいいですよねf(^ー^;
口は災いの元とも言いますし必要事項以外は喋らないで仕事の会話のみでうまくやっていかれては☺️
親しき仲にも礼儀ありでメリハリのある良い関係性で築いていって下さい✨
天元さん1話観たのですね✨買ったのを再度見返してるのですか?ストーリーは一通り観てますよね?
今はもう少し観れてますか☺️
悲しくて2週間たつのに日曜日の夜になると心にぽっかり穴があいたみたいに寂しくなります
ニュースで言ってたけど上限の陸の兄妹
推し
お兄ちゃん推しが凄い増えたそうです
吉原って昔凄く柄が悪くて歩いているだけで着ぐるみ剥がされそうな場所やったそうですね…
幼いのに辛い思いをいっぱいしてきてた…2人は一緒に居る事が幸せであり最強だったんですね
思い出しただけで泣いてしまいます
ひまちゃん毎度ヽ(*´∀`)ノ
元気かな?
何か私体調崩してしんどかったけど18時間爆睡して何とか回復💪(*・ω・)
胃も気になるから検査行こうと思ってるよ
ひまちゃんりょうさんも身体に気を付けて
無理なく働いてねヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨
>> 427
おやすみ💤
りょうさん夜勤無理なくね✨
街もきれいなのがあること✨
今年は特に寒かったからワークマンで防寒対策のフード付きの上着買ったんよ
あったかい😊
つうちゃん、モコモコになっとるんちゃう😅?
ようやくあったかい日もあってありがたいよね
今日、ルアー行くつもりやったけど風が冷たくて仕方ないから庭いじりしてた
- << 493 りょうさん こっちはこっちの良さがあるしりょうさん方面ではりょうさん方面の良さが盛り沢山👍️✨ 画像まだまだいっぱいありすぎやけど悪いから貼るのやめたよd( ゚ε゚;) 私もWORKMANで買ったよヽ(*´∀`)ノ今まで行く事無かったけど今ワークマン女子人気で可愛いのいっぱいあるじゃんね😃 安いよねビックリ 私もフード付きコート買ったよ😃 雨の日でも歩けるような😃 凄い歩くの好きで 私の歩数って全体の4%らしい 暖かいよね 2~3回くらい着たよ✨ 大阪城等あちこち歩いた日と後どこやったか歩いた時 モコモコしていたよ あ‼️この日にルアー行く予定やったんやね‼️ 今さっきの新スレの話題と繋がったよ😃 立派なの釣れたね✨
>> 475
ユタさん
遊郭編まだ観てなかったら最後の文章まだ読まないで下さいね(*-ω人)🙇
ストーリーの感想少し書いたので観てからにしてくださいま…
通さん
ウズイさん、強そうだから富岡さんの次に興味があります。
前、YouTubeで柱強さランキングちらっと見ました。
ぼんやりとしか覚えてないですが8位は確か恋柱、7位は意外とれんごくさん、4位は富岡さん3位は蛇の人だったかな2位はシナズ川さん1位はあのふざけたようにも見えるお坊さんヒメジマさんが柱最強みたいです。鉄球使いだったかな?
- << 494 ユタさん 夜分に失礼します🙇 ちょっと制服洗濯してお風呂入ってドラマ観てから来ました🙇 ランキング観てたのですね😃 私も無限列車映画観てから取り憑かれたように一時夢中なって観ていました 確かに皆様強いですよね😃 富岡さん胡蝶しのぶちゃん煉獄さんも強いと思っています✨ 推しみたいな感じで最初から富岡さん胡蝶しのぶちゃん 映画観てから煉獄さん 蛇柱の伊黒小芭内💖恋柱甘露寺密璃ちゃん最年少14歳の霞柱時透無一郎君 音柱の天元さん 風柱の不死川実弥岩柱の悲鳴じまさん←漢字出てこなかったすみません強いって 天元さんは弱いとか煉獄さんと比べられて酷評が多いみたいだけど私は好きです✨ 嫌いな柱いません順位があるだけで 全部観れましたか? お忙しいからなかなか思うように観れないかもですが じっくり観て下さい✨ 又○○新しい鬼滅の刃楽しみに過ごしていきましょ(*´▽`*) 毎日朝早くお疲れ様です🙇 本当無理無く、です✨
今日ですね、僕の苦手なオバサンの牛舎に時間作ってロール藁を満タンにリフトで補充したらあの人的に助かったのか 藁たくさん入れてくれたんだね!ありがとう!と言われました。
時間が無いはずなのに想像以上の藁の量が入ってたからでしょう。
こんばんは🍀
お久し振り~お疲れ様🌉
まとめてレス🙇
477へ
りょうさん二代目梅🌸見せてくれてありがとう🍀🤗
大切にしているから綺麗に美しく咲いているんやね✨
昨日今日と夏みたいに暑かったけど帰りは少し肌寒かった
明日は又冷える?とか言ってたニュース
梅25年なんや✨
80年までまだまだこれから✨満開に咲いてもらおうねヽ(*´∀`)ノ✨✨
478レスヘ
確かにあんな可愛い(*≧з≦)チョコレート💝
暫く飾っとく。:+((*´艸`))+:。
梅の花の香りここまで届けてヾ(≧∀≦*)ノ〃🌸
写真画像これからも宜しく楽しみ✨
ダンゴウオもかわいいよねヾ(≧∀≦*)ノ〃癒し✨
482へ
鬼滅の刃
刀鍛冶の里はまだ先だよ
楽しみ
生きてる間に鬼滅屈指一番の泣きどころ○○○の編観れるかな
進撃の巨人
何で撮れてないのかな
時間変更とかは今の録画機能では全部自動変更されて何時でも勝手に録画されるはずやし
放映が無い限り録画できないって事はないもんね
やってなかった?とか
ハガレン観てるんや
アニメは観てないねんけどシドの曲とか聴けるの?
映画実写だけ観たよ
アニメ凄い面白いんやんね😀友達が言ってた
撮りだめすごーいたまってるけど何とか少しずつ追い込みかけてる
夜中ヘロヘロで寝てしまう
睡眠はバッチリというか寝過ぎ?体調がちょっと
>> 483
街もきれいなのがあること✨
今年は特に寒かったからワークマンで防寒対策のフード付きの上着買ったんよ
あったかい😊
つうちゃん、…
りょうさん
こっちはこっちの良さがあるしりょうさん方面ではりょうさん方面の良さが盛り沢山👍️✨
画像まだまだいっぱいありすぎやけど悪いから貼るのやめたよd( ゚ε゚;)
私もWORKMANで買ったよヽ(*´∀`)ノ今まで行く事無かったけど今ワークマン女子人気で可愛いのいっぱいあるじゃんね😃
安いよねビックリ
私もフード付きコート買ったよ😃
雨の日でも歩けるような😃
凄い歩くの好きで
私の歩数って全体の4%らしい
暖かいよね
2~3回くらい着たよ✨
大阪城等あちこち歩いた日と後どこやったか歩いた時
モコモコしていたよ
あ‼️この日にルアー行く予定やったんやね‼️
今さっきの新スレの話題と繋がったよ😃
立派なの釣れたね✨
>> 484
通さん
ウズイさん、強そうだから富岡さんの次に興味があります。
前、YouTubeで柱強さランキングちらっと見ました。
ぼんやりとしか…
ユタさん
夜分に失礼します🙇
ちょっと制服洗濯してお風呂入ってドラマ観てから来ました🙇
ランキング観てたのですね😃
私も無限列車映画観てから取り憑かれたように一時夢中なって観ていました
確かに皆様強いですよね😃
富岡さん胡蝶しのぶちゃん煉獄さんも強いと思っています✨
推しみたいな感じで最初から富岡さん胡蝶しのぶちゃん
映画観てから煉獄さん
蛇柱の伊黒小芭内💖恋柱甘露寺密璃ちゃん最年少14歳の霞柱時透無一郎君
音柱の天元さん
風柱の不死川実弥岩柱の悲鳴じまさん←漢字出てこなかったすみません強いって
天元さんは弱いとか煉獄さんと比べられて酷評が多いみたいだけど私は好きです✨
嫌いな柱いません順位があるだけで
全部観れましたか?
お忙しいからなかなか思うように観れないかもですが
じっくり観て下さい✨
又○○新しい鬼滅の刃楽しみに過ごしていきましょ(*´▽`*)
毎日朝早くお疲れ様です🙇
本当無理無く、です✨
私この前初のワクチン接種してきたよ
胃カメラの麻酔でフラフラの中電車乗って行ってきた
2日間寝っぱなし
起きられないくらいの睡魔で爆睡しまくった胃カメラも記憶無かった爆睡し過ぎて
他の検査もしてる
仕事は1日も休まず行ってるよヽ(*´∀`)ノ🍀✨
身体に気を付けて
無理無く過ごしていこうね😃
2月末
大阪城行った時
りょうクン 通チャン ユタさん
お疲れチャ〜ン(`・ω・´)ノ
めっちゃ久しぶりになってもうてごめんよ〜💦
まだちゃんとレス見れてへんから見たらまた来ます*_ _)
あっ通チャンのケーキはしっかりといだだきますた♡
(^~^)ŧ‹”ŧ‹”←卑しすぎ
>> 497
こんばんは🍀
お疲れ様です🌉
久ですヽ(*´∀`)ノ
ひまちゃん毎度~👍️
レス読めてなくて良いよ😃
無理しないでね✨
ちょと朝早いから今日は寝るね✨
後日水~木夜来れたら来る
今週もぎっしり仕事や病院やその他諸々行く予定でバタバタやからヘロヘロで寝てしまう
年度末で更にバッタバタして4月から新体制やから心の準備かねがね励んでいくね
ひまちゃんりょうさんユタさん皆も無理無くヽ(*´∀`)ノ🍀✨✨
ワクチン2回目してきたよ相方君は3回目同じ日にしてきた
副反応ほとんど無かった私は
腕の痛みのみかな大袈裟に見積もって5~10%いかんくらい
このスレ残り少ないから夜来るときは新スレに行くね😃
ひまちゃんりょうさんユタさん皆ありがとう🍀
新スレでも宜しくお願いします✨
おやすみなさい💤
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8200HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2064HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 259HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る