つぶいち〜🍓✨✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
ひまちゃんりょうさんユタさん
毎度
前スレから来ました
新スレおめでとう🎁🎂✨
ひまちゃん前スレ469レス後半~返事は後日に来させてもらうね😃
もうヘロヘロで…
寝ますわ😴😪💤
今後ものんびりまったり宜しくお願いしまーす‼️(〃´▽`)ノo(*≧∇≦)ノヽ(´・ω・`*)✨
皆様身体無理せずゆっくり休ませてあげてね✨良い夢見て下さい🙇
またね🙋
- << 7 通チャン 来た来た〜♪ 待ってたで〜😊♪ こちらこそまたまたよろやで〜♪ ٩(๑>∀<๑)۶ 🎁と🎂あんがと〜✨ みんなで食べよか♪ (´^∀^)っ🍰🍰🍰🍰 あっ 残りはあたしが全部たべるから〜♪ ( ´艸`)←卑しすぎ 返レス ほんま気にせんでもええからね〜💦 あたしもまだあっち返レスしてへんし😅 ゆっくり休んでや〜💦
>> 5
毎度
前スレから来ました
新スレおめでとう🎁🎂✨
ひまちゃん前スレ469レス後半~返事は後日に…
通チャン 来た来た〜♪
待ってたで〜😊♪
こちらこそまたまたよろやで〜♪
٩(๑>∀<๑)۶
🎁と🎂あんがと〜✨
みんなで食べよか♪
(´^∀^)っ🍰🍰🍰🍰
あっ 残りはあたしが全部たべるから〜♪
( ´艸`)←卑しすぎ
返レス ほんま気にせんでもええからね〜💦
あたしもまだあっち返レスしてへんし😅
ゆっくり休んでや〜💦
- << 9 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(・∀・`o)ノ)) お疲れ様です✨ 大阪も暴風域入ったと速報入ったね ユタさんのところ被害出てませんか?…ひまちゃんりょうさんも気を付けてね 先週からノロノロ台風でゆっくり動いてて中国とかも被害出てる ニュース観て膝上まで水に浸かっていて風も強すぎて心配 九州等暴風域の友達の方面連絡したら大丈夫との事でした ほんまやな ひまちゃんリアルやったらケーキとかドリンク飲んで楽しく話できるねo(*゚∀゚*)o🥤🍰🍩🍮✨🧃o(*゚∀゚*)o 最近お茶行ったのって 相方君は別でのお付き合いでは職場のお方とリモート研修で研修会場行く機会があってその帰りにサ店入ってトークした 何回か この前例のひまちゃんくらいの年代のお姉さんとお茶したのが何回か、かな😃 めちゃくちゃ喋ってしまう😂 うん返レス 無理なくさせてもらってるから😃✨⤴️ ありがとう‼️ ただ私もノリが良いから、ついつい楽しくなって調子乗ってエンタメトークとか炸裂してまうねん😃💦 堪忍してなぁ🙇 嫌われたらどうしよう😖💧ってレスった後気にしてまうねん😂 ゆっくり休めたよ✨ 起きて洗濯2回して録画プロミスシンデレラ7話8話 転スラとかアニメ色々観た∩( ´∀`)∩🙌✨ 土曜日治療院行って終わったら出掛けるから早めに寝る😴😪💤
ユタさ〜ん💦
そっち 台風酷いんちゃう??
大丈夫??
にゃんこ達も職場の牛チャン達もおるから大変やろな😭
ほんま 気をつけてや〜!!
こっちはこれからやからりょうクン 通チャンも気をつけて!!
命優先でな!!
>> 7
通チャン 来た来た〜♪
待ってたで〜😊♪
こちらこそまたまたよろやで〜♪
٩(๑>∀<๑)۶
🎁と🎂あんがと〜✨…
こんばんはヾ(・∀・`o)ノ))
お疲れ様です✨
大阪も暴風域入ったと速報入ったね
ユタさんのところ被害出てませんか?…ひまちゃんりょうさんも気を付けてね
先週からノロノロ台風でゆっくり動いてて中国とかも被害出てる
ニュース観て膝上まで水に浸かっていて風も強すぎて心配
九州等暴風域の友達の方面連絡したら大丈夫との事でした
ほんまやな
ひまちゃんリアルやったらケーキとかドリンク飲んで楽しく話できるねo(*゚∀゚*)o🥤🍰🍩🍮✨🧃o(*゚∀゚*)o
最近お茶行ったのって
相方君は別でのお付き合いでは職場のお方とリモート研修で研修会場行く機会があってその帰りにサ店入ってトークした
何回か
この前例のひまちゃんくらいの年代のお姉さんとお茶したのが何回か、かな😃
めちゃくちゃ喋ってしまう😂
うん返レス
無理なくさせてもらってるから😃✨⤴️
ありがとう‼️
ただ私もノリが良いから、ついつい楽しくなって調子乗ってエンタメトークとか炸裂してまうねん😃💦
堪忍してなぁ🙇
嫌われたらどうしよう😖💧ってレスった後気にしてまうねん😂
ゆっくり休めたよ✨
起きて洗濯2回して録画プロミスシンデレラ7話8話
転スラとかアニメ色々観た∩( ´∀`)∩🙌✨
土曜日治療院行って終わったら出掛けるから早めに寝る😴😪💤
台風の過ぎた空ってなんか特にきれいに思う
不謹慎だけど、、、
ろくにレス出来ずでごめん
忙しくても自分で余裕作らんとあかんね
内にこもってたらろくなことないわ
少しうろうろしてきた
- << 16 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(*`・ω・´*)🌙✨ 新スレに来ました りょうさん ι(´Д`υ)アツィー🥵酷暑で疲れるでしょう… 毎日力仕事ご苦労様です…ゆっくり休んでね男性は体温も高いし暑いの苦手な人多い…まぁ温暖化やから皆それなりに暑く危険ではあるけど この写真物凄く美しいね✨ 見入ってしまう うん‼️楽しみ見つけて満喫してやー🙌✨ 昨夜お月様が綺麗なの見れたかな? 中秋の名月 8年振りの満月🌝✨ 今年は21日が中秋🎑 中秋が満月となったのは2013年以来で今後3年間は満月が続くけどその後は30年まで満月にならないんだって 仕事帰りにパトロール&買い物行って2駅分は歩いたけど満月見て写真も撮った 人が通って恥ずかしいからぼやけたけど凄く綺麗に見えたよ.゚+.(・∀・)゚+.゚✨ 色々楽しみ作ってイキイキと過ごしてねヽ(*>∇<)ノ(ノ´∀`*)✨
>> 11
りょうさんこんばんは
お疲れ様です
またまた良い画像ありがとうヾ(・∀・`o)ノ))
マイナスイオンがいっぱいって感じで。:+…
つうちゃん、こんにちは☺️
昼間はまだ暑いね💦
釣りの合間に小さな沢を登って📷️
そこの水で顔を洗ったら冷たくっておおげさだけど浄化されるかもって思った
滝にうたれる修行って効果あるやろなと思える不思議😅
- << 17 りょうさん ほんま又暑くなったね 小さい窓開けて寝たり 仕事中もエアコンついてるけど窓も全開やしで汗だくになる🤣 動きまわるの好きやから気持ち良い✨ りょうさんのレス頭で想像してたら顔洗ったら凄く気持ち良いやろね✨冷たくて 滝行良いらしいね✨ 最近ずっとサ道って✨ドラマ録画して観てたんやけど サウナのドラマ 温泉も出てくるんやけど 原田泰造さんとか三宅弘城さんとか磯村勇斗君とか和田正人君荒川良々さんとか 前作がこの前最終回になって今年のが今度の金曜日に最終回なんやけど凄い何か癒されるというかストーリーにジーンときてなけるんよ✨ ととのった~✨✨ 絶頂になってんのかな✨ りょうさんが観たらハマりそう
>> 12
台風の過ぎた空ってなんか特にきれいに思う
不謹慎だけど、、、
ろくにレス出来ずでごめん
忙しくても自分で余裕作らん…
こんばんはヾ(*`・ω・´*)🌙✨
新スレに来ました
りょうさん
ι(´Д`υ)アツィー🥵酷暑で疲れるでしょう…
毎日力仕事ご苦労様です…ゆっくり休んでね男性は体温も高いし暑いの苦手な人多い…まぁ温暖化やから皆それなりに暑く危険ではあるけど
この写真物凄く美しいね✨
見入ってしまう
うん‼️楽しみ見つけて満喫してやー🙌✨
昨夜お月様が綺麗なの見れたかな?
中秋の名月
8年振りの満月🌝✨
今年は21日が中秋🎑
中秋が満月となったのは2013年以来で今後3年間は満月が続くけどその後は30年まで満月にならないんだって
仕事帰りにパトロール&買い物行って2駅分は歩いたけど満月見て写真も撮った
人が通って恥ずかしいからぼやけたけど凄く綺麗に見えたよ.゚+.(・∀・)゚+.゚✨
色々楽しみ作ってイキイキと過ごしてねヽ(*>∇<)ノ(ノ´∀`*)✨
- << 118 つうちゃん、おはよう ご無沙汰してますm(_ _)m 暑さはへっちゃらやけど寒さに弱いねん 厚着すればええやんて言われるけど、その厚着がイヤやねん 冬の仕事中、身体が温まったら極力薄着になるよ 機敏に動けるように、眠くならんように 室温15℃でも半袖になるぐらい😅 中秋の名月、見れたかいな… あの時期の満月を中秋の名月ていうんじゃなくて日にちが決まってるんやね💡 楽しみなぁ、機会作らんと仕事と睡眠だけになってしまうから定時のときや休みに釣りとドライブ(散策)するようにしてる 睡眠不足気味になるけどリフレッシュは大事やから つうちゃんが写真貼れる日も近いかな~😊
>> 14
つうちゃん、こんにちは☺️
昼間はまだ暑いね💦
釣りの合間に小さな沢を登って📷️
そこの水で顔を洗ったら冷たくっておおげさだけ…
りょうさん
ほんま又暑くなったね
小さい窓開けて寝たり
仕事中もエアコンついてるけど窓も全開やしで汗だくになる🤣
動きまわるの好きやから気持ち良い✨
りょうさんのレス頭で想像してたら顔洗ったら凄く気持ち良いやろね✨冷たくて
滝行良いらしいね✨
最近ずっとサ道って✨ドラマ録画して観てたんやけど
サウナのドラマ
温泉も出てくるんやけど
原田泰造さんとか三宅弘城さんとか磯村勇斗君とか和田正人君荒川良々さんとか
前作がこの前最終回になって今年のが今度の金曜日に最終回なんやけど凄い何か癒されるというかストーリーにジーンときてなけるんよ✨
ととのった~✨✨
絶頂になってんのかな✨
りょうさんが観たらハマりそう
- << 119 今年は長いこと暑かったよね で、いきなりのこの気温の差、ちょっと風邪気味なんよね😓 汗かくんはええこと 身体の細胞が元気になるしデトックスにもなるし つくづく今の仕事してたらそう思うよ 水分補給は必須やで☝️夏場は塩分補給も さらさらの汗が出るくらいになると身体が軽く、心地よくなってる実感、自分だけかな😅 テレビな、相変わらず見れてないんよ💧 鬼滅の録画、二話しか見れてないぐらいやねん つうちゃんに教えてもらっても見られへんのが申し訳なくって💦 ほんま夜勤してるとテレビから縁がなくなるわ😥
ひまちゃん毎度✨
お仕事頑張っておられる頃でしょう…ご苦労様です🎑🌕️✨
お月見会したよん✨🤭
仕事で
HALLOWEENも😃
プレゼント貰ってね☺️友達に✨🎁✨
HALLOWEENグッズ🎃
自分でも毎年早々前々から売ってたムックとガチャピンのトイレットやエリエールのトイレット限定の買ったり
スヌーピーのティシュ
お部屋のスプレー( ・∀・)r鹵~<≪巛(*≧∇≦)ノ✨お部屋の芳香剤等々HALLOWEEN限定グッズ集めてたよ🤣😂🎃あげたい🤣
さっきね、グータンヌーボ×2にDa-iCEの工藤君出てたパフォーマー&リーダー✨ベビーフェイスで綺麗なお肌で
めっちゃ感じ良いね~😃⤴️
ドラマトーキョー製麺所も観たRAMPAGEの吉野北斗君主演の
サレブルの次のドラマ
何かいい感じ
色々録画観たかったけどヘロヘロやから寝落ちしそう
映画マスカレードナイト観に行こうか考えてるけど相方君のパソが壊れてテレワークで使うから新しいの買ってそれが届くからそれまでに帰ってこれるかわからんから
7連休予定が1日お仕事入って流動的なんよ
ひまちゃんも残暑で暑い中大変やろけど身体壊さんようほんま気を付けて過ごしてね✨
疲労蓄積されないように休息息抜きしながらお仕事してな✨
おやすみ🌃😪💤
またね✨🌙✨(o・ω・)ノ))
>> 18
ユタさんこんばんは(*´-`*)ノ🌃✨
お疲れ様です✨
パンちゃんノミの感染症無事に完治
退院されたのですね😃✨⤴️
元気に…
通さん、ありがとうございます😊
ノミは自分が牧場から持って帰ってたことがわかりました😔
ものすごく反省しました😔
- << 23 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは|。・ω・|ノ🌃🌙✨ お疲れ様です(。*・д・。)ノ🍀 ユタさん 本当にパンちゃん元気になって良かったですね☺️⤴️✨ ノミがつかないように対策して 家に持ち帰らないようにしてあげて下さいね…1日牧場?におられて懸命に働かれてるから難しいとは思うのですが 今後パンちゃんが入院する事なく元気に過ごされますように🙏🥺✨ ユタさんもあまり落ち込まないで今後そのような事の無いように注意してお仕事無理せず働いて下さい✨毎日ご苦労様です🙇
- << 32 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは|。・ω・|ノ🌃✨ お疲れ様です(*´-`*)ノ ユタさん 牛さんのお世話されてるんですよね…そういう環境の中なかなか難しいとは思いますが 毎日凄い重労働で働いておられ疲れる日常 お身体労りつつ、ノミを極力持ち帰らないように 🙇 疲労で倒れないようにして下さい…悪意があってしたことでは無いのですからあまり自身を責めないで下さい🙇ユタさんの身体も心配です 本当パンちゃん元気になって良かったです😀
- << 120 ゆたさん、お久しぶり💦 たぶんね、ノミはもともとそのにゃんこちゃんに付いてたんやと思うよ 動物間接触が移る大半 人が持ち帰るなら人も外でかなり噛まれるやろから 動物は居心地のいい毛に覆われてて、なおかつ食事にありつけるから 服に付いて、なんて考えにくいよ 用心にこしたことないけど… この頃はいいお薬あるから手軽に予防も出来るみたいやね😌
> 483
いやいや 姫ってガラちゃうし
( ̄▽ ̄;)
Da-iCEとコラボってたアーティストさんてスティーヴィーホアンやで♪
知ってる??
Fly Awayってたぶん5、6年ぐらい前にリリースされた曲
テレビで歌っとったん??
聴きたかったなぁ〜😍✨
- << 33 ひまちゃん毎度ヾ(・∀・`o)ノ)) ひまひま姫って何かかわいくない?(σ*´∀`)(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ Da-iCEとコラボってたアーティストさんスティーヴィーホワン 何か聞いた事あるような? でYouTubeで観たら詳しくないけど見た事あるかなり前 ひまちゃんてシンガーソングライターとか凄く詳しいよね?✨好きな人多いん?(*≧∇≦)ノ TVではちょいちょい歌って踊ってるの観るかな⁉️ Da-iCEオンリーで 夜中のうたばんもよくつけてるからレアな映像とかも出てくるよね✨ 今もシンガーソングライターさん?歌ってた何人か竹内君?とか織田君?とか他… Da-iCEの情報もネットニュース入ってくる この前ひまちゃんの好きな人出てた イケメンで歌も最高にうまいね😃
> 484
グリッチ(オーストラリアのドラマ)はSFミステリーやねん
小さな田舎町の同じ墓地に埋葬されてた6人が突然生前のまま生き返って…何で生き返ったのか??っていう感じの話
最初 ゾンビ系なんかと思ってんけど人間ドラマっぽいわ😅
豪ドル…ゴードン笑
なんか吹いてもうたわ笑
(〃゚艸゚)プッ
韓国版は元々パクソジュン主演リメイクやから知ってるけど 中国版もあるんか💦
明日 早速チェックしてみるわ
うん 今はとにかくレコーダーの残量あけなあかんからネトフリはしばらくお休みやわ😅
- << 34 へえ😃💡⤴️ グリッチというオーストラリア🇦🇺のSFミステリーなんや ゾンビ系ではなく人間ドラマで 夢中になっちゃう感じ? 暫くお休みしてレコーダーの残量ができたら再開やね(o´・ω・`o)ノ 楽しみの為に目標達成してな😃 うん最初豪ドルが頭から離れんかったけど今は大丈夫やわ 5年くらい前?から関わる事があって ごーどんハマり役やよね✨ 次のドラマも観まくる予定 きっと友達が勘違いしてるだけで韓国版やと思うねん🤣 字幕とか大嫌いって✨言うてたし中国語と韓国語の違いに気付いてないかも? そんな気がするよきっとそうやわ妖怪みたいな友達で2時間くらい寝て1週間ぶっ通しで起きてたり…普通そんなんできひんよね🤣寝ーやって怒ったってんミクルからのリア友やねんけど🤣 忙しいのにチェックしてみるとか…有り難う(*- -)(*_ _)ペコリ💞(*≧∇≦)ノそこまでせんで良いで😃お気持ちだけありがたく✨✨ 私も1話も観れてないし🤣 彼キレの最終回観た? 私は録画してまだ置いてるだいたい用事しながら観たから把握はしてるんやけど あの最後のシーン…ストーリーが話題になってたね
>> 20
通さん、ありがとうございます😊
ノミは自分が牧場から持って帰ってたことがわかりました😔
ものすごく反省しました😔
こんばんは|。・ω・|ノ🌃🌙✨
お疲れ様です(。*・д・。)ノ🍀
ユタさん
本当にパンちゃん元気になって良かったですね☺️⤴️✨
ノミがつかないように対策して
家に持ち帰らないようにしてあげて下さいね…1日牧場?におられて懸命に働かれてるから難しいとは思うのですが
今後パンちゃんが入院する事なく元気に過ごされますように🙏🥺✨
ユタさんもあまり落ち込まないで今後そのような事の無いように注意してお仕事無理せず働いて下さい✨毎日ご苦労様です🙇
- << 27 通さん、パンちゃん退院後、ノミ対策は徹底するようになりました。 帰宅後はしっかり着替えてから入り、夜はノミ取りマシン発動、ブラシやノミキャッチのアイテムも買いました。
ひまちゃん前スレ499の返事です(。*・д・。)ノ
東京卍リベは観れる時で良いで
先週?やったかな衝撃の終わり方してさ☠️SEASONS2に続く感じやわ
まだまだ続きがある
原作全部読んでる例のお美しい若い美人さんが教えてくれたけどまだまだ続くし…
嬉しいネタと悲しいネタ両方的中してた私の予想
レコーダーの残量0…それは大変やん私もよくなるねん😣
又追加でカセット?買わないとあかんハード?の
200時間くらい追加してるし😂🤣
鬼滅の刃
私もDVD買おうとAmazonで観てたら売れたランキングのあって見たらめっちゃ安いから買おうかなって✨
映画観た帰り家で話しててそのままや🤣
土曜のは私も録画予約してる🤣
セリフも覚えてるで🤣
声優さんの事も語りだしたら止まらんし1日じゃ足らないくらいやからほんのほんの♾️少ししか書いてない🤣
鬼滅の刃の原作でも知り得ない事まで調べ尽くして読んだくらい鬼滅の刃一番最初の放映された時から大好きやって泣きながら観てたから
適当に流してな
私声優さん大好きで止まらんから
ありがとうな(o´・ω・`o)ノ。+゚*(w´∀`w)*゚+。💞✨
ひまちゃん500レスの返事
プロミスシンデレラ全部観たんや早いなヾ(*ゝω・*)ノ📺️
今季ドラマランキングプロミスシンデレラが人気1位やって。+゚*(w´∀`w)*゚+。
他にも色々なランキング観たで🤣ネットニュースが次から次来る消すの追い付かん
ネットニュース観た後でTVで同じニュース観る
TVでやらんニュースもいっぱい
やんな~ヽ(*>∇<)ノゴードンたまらんヽ(*´∀`)ノ
あ❗️そうそうユリユリのや君はペット、もう1つ何やったかな…
それに続く人気振り年上の彼女年下の彼氏
キントリて?
ただ離婚してないだけとか観てる?Kis-My-Ft2の北山くん主演のえぐいドラマ
今度最終回
来世ではちゃんとします2も
内田理央ちゃん塩野君小関君好きで🤭塩野君めちゃくちゃ綺麗なんよ✨LDH所属になった
もう凄い恥ずかしい🤣
君キレとか何?て感じ🤣
鬼滅も柱合会議蝶屋敷編を柱合会議産屋敷編とか打ってたし🤣産屋敷耀哉様←親方様の名字書いてた🤣恥ず…
後アニメタイトルヴァニタスの手記←手配とか打ってた🤣
ごめん🙏
森カンナちゃんいいよね
バスケの馬場雄大選手とご結婚されたね~ヽ(*>∇<)ノおめでとうです🎉😉❤️‼️
岩岡君もイケメン
綺麗な目してる
大野君工藤君好き
人柄良い感じで
ほんまやなぁもっと出てきてほしい(o´・∀・`o)ノ✨
承知しました✨
ひまちゃん今のレス
10回くらい打ち直ししてようやく投稿できた・゚・(●´Д`●)・゚・重要なところ殆ど消えた~。。゚(゚´Д`゚)゚。
今スレ21と22レスの返事後日来ますわ
今から少し寝て4時起きして相方君の父上様の37回忌行ってくる
お経唱えて頂くのです
ひまちゃんがくれたレス
凄い綺麗な色
グリーンなのかな?
とても優しい色のレスがあるのだけど。+゚*(w´∀`w)*゚+。🍀✨
有り難うです✨
仕事無事に終了してホッとして高揚(*´∇`)楽しかった✨良いことあって嬉(σ*´∀`)😁✨✨
寝んと行こうか迷ったけど無限列車全集中で観たいから
ひまちゃんも泣きながら観るんやろな
ひまちゃんと同い年くらいの仲良しのお姉さん
ヒロアカ行ってきてんて
吉沢亮君のCVも最高やったってー・゚・(●´Д`●)・゚・行きたいよぉー
凄いおしゃれやから美容室専売品のシャンプーとトリートメント等の情報交換しまくりやねん😁✨✨
枝毛とか切れ毛無いねん私
ずーっと使ってたトリートメント最近お値段が1万3千円~1万7千円くらいになってんねんAmazonで
もう少し手頃なんにしようかなって
🤔考え中✨
お身体無理しないようにね✨
おやすみなさい😴🥱💤
>> 23
こんばんは|。・ω・|ノ🌃🌙✨
お疲れ様です(。*・д・。)ノ🍀
ユタさん
本当にパンちゃん元気に…
通さん、パンちゃん退院後、ノミ対策は徹底するようになりました。
帰宅後はしっかり着替えてから入り、夜はノミ取りマシン発動、ブラシやノミキャッチのアイテムも買いました。
- << 35 ユタさん私さっき前に返レスしたレスに間違えてレスしてしまいました😣 ごめんなさいね ノミ対策徹底するようになったのですね😃 良かったです✨ 凄いそんなんあるんですね✨ 蚤取りマシン ブラッシングやノミキャッチのアイテムを購入されたのですね😃 パンちゃんのご様子が変わらず元気で居てくれてたら嬉しいです(ノ´∀`*)
この前、ティラノサウルス展の下り話してましたね。
自分も小中の頃は恐竜はロマンでした。あんなドラゴンが古代に地上を這ってたと思うとゾクゾクしました。ちなみに肉食恐竜二番手はアロサウルスです。全長10メートルです。
- << 36 ティラノサウルス展行きました 子供ちゃん達にも凄い人気でいっぱい来てました 密にならないように気を付けながら結構見れました✨ 恐竜人気ですよね 日常にそんな会話よく出ます 動物園やら科学館やらキャラクター展示とかテーマパーク等々他諸々☺️ アロサウルスだったか名前忘れちゃったけど全長10mあるのも展示されてました凄い数の恐竜がいました 小さ~い恐竜ちゃんから大~~きな恐竜ちゃんまで ドラゴンで思い出しました 母方の田舎?に夜中に水を飲みに来る?龍様が居て…首を… その龍様が祀られていて 子供の頃そのお話を聞いて泣いてしまいましたが歩いて参拝に連れていってもらって拝んで…印象に残っています 又参拝に行きたいです 小さい頃で場所が遠いので探せないかも知れないけど、目に焼き付いています
>> 15
皆さん、こんばんは😊
パンちゃんはノミの感染症から入院し、無事退院してきました😊
皆さん、心配して頂いてありがとうございました☺️
レスが前後するけど💦
(。>ㅅ<。)スマヌ
ユタさんお疲れチャン♪
パンちゃん 無事退院おめ〜〜✨✨
٩(๑>∀<๑)۶🎉
よかった〜♪
心配しとってん💦
退院してまだ日が浅いやろし お大事にね〜💦
- << 31 ひまちゃん、ありがとう☺️ あれからパンちゃんに変化があるんよ🤔前足の爪を出したり引っ込めたりして俺の膝の上でニギニギするんよ😶 俺が悟るに入院中のパンちゃんはケージの中でカテーテル治療をしながら独り寂しく暗いケージの中に一日中居たからだと思う😥人間が恋しんよ😥 パンちゃんは本当に頑張ったよ😔 猫のカテーテル姿可愛いよ☺️メガホンみたいなの頭に付けるんよ📣ググってみて☺️
>486
通チャン
レス前後してごめんよ(。-人-。)
通チャンの職種 わかったかも💦
なんか消毒 洗濯の徹底ぶりに納得したわ😅
ちょっ💦💦
33度台って何それ??
意識なかったんちゃう??
低血圧でもちゃんと起きれるんええなぁ〜
あたし 朝はほんま苦手で目が覚めてもしばらく動かれへんねん💦
あたしも低血圧用のサプリあったら飲んでみよっかな??
- << 37 ひまちゃんわかった? まぁ私的には隠してるつもりはないねんけどミクルで友達になった友達全員にバカ正直にほんまの事書きすぎやからやめとき~言われて怒られて 私が働いてきた職種がきっかけでこんな風な異常なくらい手洗いうがい消毒等々の生活になったかもやけど元々1日お風呂3回入ったり、洗濯何回もまわしたり子供の頃から洗濯担当してやってて…何て言うのかないい匂い?が大好きで🤣 趣味みたいな感じやねん🤣 風呂マットも珪藻土1日何回も拭くしお風呂マットも朝晩洗うし寝具ウェア類一式&グッズも毎回洗い倒してる🤣消毒アルコールやペーパータオル等も凄い使う タオルとかも洗いまくり何枚も🤣朝晩で4~6回洗濯機まわしてる 小分けして 低血圧やけどスッと起きる 低血圧用のサプリじゃ無くて飲まないと激痛で歯ブラシも持てない消毒のプッシュも押せない軽いものが握れない等々 首肩もガチガチになるから飲んでるよ😃 3種類1ヶ月で1万2千円くらいかな? 凄い楽😀 心臓がヤバい時とか頭痛毎日あるけど何とか生きてる 18日にバクバクなってから今はまぁ落ち着いてる✨ ひまちゃんも身体壊さんようにしてな 低血圧で朝しんどいとかなったこと無いからわからんけどしんどいらしいね😣 私は別理由で辛いけど血圧は経験無くて
>> 21
> 483
いやいや 姫ってガラちゃうし
( ̄▽ ̄;)
Da-iCEとコラボってたアーティストさんてスティーヴィ…
ひまちゃん毎度ヾ(・∀・`o)ノ))
ひまひま姫って何かかわいくない?(σ*´∀`)(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
Da-iCEとコラボってたアーティストさんスティーヴィーホワン
何か聞いた事あるような?
でYouTubeで観たら詳しくないけど見た事あるかなり前
ひまちゃんてシンガーソングライターとか凄く詳しいよね?✨好きな人多いん?(*≧∇≦)ノ
TVではちょいちょい歌って踊ってるの観るかな⁉️
Da-iCEオンリーで
夜中のうたばんもよくつけてるからレアな映像とかも出てくるよね✨
今もシンガーソングライターさん?歌ってた何人か竹内君?とか織田君?とか他…
Da-iCEの情報もネットニュース入ってくる
この前ひまちゃんの好きな人出てた
イケメンで歌も最高にうまいね😃
>> 22
> 484
グリッチ(オーストラリアのドラマ)はSFミステリーやねん
小さな田舎町の同じ墓地に埋葬されてた6人が突然生…
へえ😃💡⤴️
グリッチというオーストラリア🇦🇺のSFミステリーなんや
ゾンビ系ではなく人間ドラマで
夢中になっちゃう感じ?
暫くお休みしてレコーダーの残量ができたら再開やね(o´・ω・`o)ノ
楽しみの為に目標達成してな😃
うん最初豪ドルが頭から離れんかったけど今は大丈夫やわ
5年くらい前?から関わる事があって
ごーどんハマり役やよね✨
次のドラマも観まくる予定
きっと友達が勘違いしてるだけで韓国版やと思うねん🤣
字幕とか大嫌いって✨言うてたし中国語と韓国語の違いに気付いてないかも?
そんな気がするよきっとそうやわ妖怪みたいな友達で2時間くらい寝て1週間ぶっ通しで起きてたり…普通そんなんできひんよね🤣寝ーやって怒ったってんミクルからのリア友やねんけど🤣
忙しいのにチェックしてみるとか…有り難う(*- -)(*_ _)ペコリ💞(*≧∇≦)ノそこまでせんで良いで😃お気持ちだけありがたく✨✨
私も1話も観れてないし🤣
彼キレの最終回観た?
私は録画してまだ置いてるだいたい用事しながら観たから把握はしてるんやけど
あの最後のシーン…ストーリーが話題になってたね
>> 28
この前、ティラノサウルス展の下り話してましたね。
自分も小中の頃は恐竜はロマンでした。あんなドラゴンが古代に地上を這ってたと思うとゾクゾク…
ティラノサウルス展行きました
子供ちゃん達にも凄い人気でいっぱい来てました
密にならないように気を付けながら結構見れました✨
恐竜人気ですよね
日常にそんな会話よく出ます
動物園やら科学館やらキャラクター展示とかテーマパーク等々他諸々☺️
アロサウルスだったか名前忘れちゃったけど全長10mあるのも展示されてました凄い数の恐竜がいました
小さ~い恐竜ちゃんから大~~きな恐竜ちゃんまで
ドラゴンで思い出しました
母方の田舎?に夜中に水を飲みに来る?龍様が居て…首を…
その龍様が祀られていて
子供の頃そのお話を聞いて泣いてしまいましたが歩いて参拝に連れていってもらって拝んで…印象に残っています
又参拝に行きたいです
小さい頃で場所が遠いので探せないかも知れないけど、目に焼き付いています
>> 30
>486
通チャン
レス前後してごめんよ(。-人-。)
通チャンの職種 わかったかも💦
なんか消毒 洗濯の徹底ぶり…
ひまちゃんわかった?
まぁ私的には隠してるつもりはないねんけどミクルで友達になった友達全員にバカ正直にほんまの事書きすぎやからやめとき~言われて怒られて
私が働いてきた職種がきっかけでこんな風な異常なくらい手洗いうがい消毒等々の生活になったかもやけど元々1日お風呂3回入ったり、洗濯何回もまわしたり子供の頃から洗濯担当してやってて…何て言うのかないい匂い?が大好きで🤣
趣味みたいな感じやねん🤣
風呂マットも珪藻土1日何回も拭くしお風呂マットも朝晩洗うし寝具ウェア類一式&グッズも毎回洗い倒してる🤣消毒アルコールやペーパータオル等も凄い使う
タオルとかも洗いまくり何枚も🤣朝晩で4~6回洗濯機まわしてる
小分けして
低血圧やけどスッと起きる
低血圧用のサプリじゃ無くて飲まないと激痛で歯ブラシも持てない消毒のプッシュも押せない軽いものが握れない等々
首肩もガチガチになるから飲んでるよ😃
3種類1ヶ月で1万2千円くらいかな?
凄い楽😀
心臓がヤバい時とか頭痛毎日あるけど何とか生きてる
18日にバクバクなってから今はまぁ落ち着いてる✨
ひまちゃんも身体壊さんようにしてな
低血圧で朝しんどいとかなったこと無いからわからんけどしんどいらしいね😣
私は別理由で辛いけど血圧は経験無くて
ひまちゃん私ちょっとヘロヘロなってきたから寝るわ😴💤
又夜来るね(*´・∀・)ノ鬼滅の刃の無限列車観たかな⁉️今後のストーリーのプロモーションリールの話の続きや映画の話したくて(o´・ω・`o)ノ
ひまちゃんユタさん
朝までしっかり睡眠取ってすっきり目覚めてからお仕事ファイトです(*´-`*)ノ
りょうさん
夜勤お疲れ様です🙇
仮眠とれたかな?
無理なくヾ(*`・ω・´*)ファイトっす😁✨
またねヾ(・д・。)🍀✨
こんばんは|。・ω・|ノ🌜️✨
お疲れ様です
ひまちゃん毎度ヾ(・∀・`o)ノ))
無限列車観れたかな✨まだ観れてへんかもやけど
一応報告
プロモーションリールで最新情報するんやけどあっという間やから把握しにくいかもやけど
10月から始まる第1話~7話は
煉獄さんが鬼殺隊本部を旅立ち無限列車に向かう道中の任務で描かれた完全新作エピソード
第2話~7話
無限列車での任務を70%カットして新作映像と新規BGM
完全新作予告編を追加してお届けで第1話のみが完全アニオリ
っていうことらしい
次の日に詳しく来てた説明が
無限列車観た後に東卍リベ来てたから観たら直ぐ後に鬼滅の刃のプロモーションリールも来て既に37万回視聴ってなってた!!(゜ロ゜ノ)ノ早っ‼️
説明しようとノートに纏めたら5ページぎっしりになってしまって…きっとレス投稿できんと思い…簡単にするね😓🤣
煉獄さんのはLiSAの2曲で
遊郭編はLiSAとAimerでどれも良い曲(*´-`*)ノ
遊郭予告に上弦の陸
堕姫が出てたね大好きな声優さん達が。:+((*´艸`))+:。ネダバレして逮捕されたらあかんからストーリーは控えます
多忙やし観れんかったら無理なく私のレスも気にしないでね😃
好みもあると思うし
私は気になる事は全て調べるから分かってしまってるけど今後も楽しみにアニメも映画も最終話まで観ていく
ユニバの鬼滅も楽しみたいからフリーパス買おうと思ってるよ
来年2月で鬼滅の炭次郎達皆煉獄さんエンムアカザの終わるからそれまでに行きたい
ひまちゃんはユニバとか好きなの?私絶叫🎢あかんねんけどアトラクション大好きやから行くと揚がる(*≧∀≦)人(≧∀≦*)
>> 40
続き
ひまちゃんブラックスキャンダルのドラマ知ってる?三年前にしてたのが再放送してたから昨日今日と録画して最終回迄観た
えげつないストーリーやけど前も気になって観てて
今の仕事に就き出して暫くしてから始まって
今日はただ離婚してないだけ←北山君中村さんのこれ又えげつないドラマの最終回今してるから録画しながら観てる
死神坊っちゃんと黒メイドや月が導く異世界道中等他も録画いっぱいして置いてる💦アニメも大好きなのが次々終わっていくから寂しい
小林さんちのメイドラゴンも今日でFree!再放送最終回も
今日は去年のMIU404の最終回観た
最終回の菅田将暉君の悪役の捕まりかたが衝撃で……ごめん笑ってしまって
ずっと置いててん
昨日職場の方々と又夜お話をしてたんやけど今季のドラマの事とかエンタメで盛り上がりお腹よじれそうになって涙出た笑いすぎて
ジャニーズもご結婚される方々が増えたね😃
櫻井君と相葉くんご結婚おめでとうございます✨
お幸せに✨✨
ジャニオタの後輩ちゃん何て言ってるかな(*´∇`)
ひまちゃんりょうさん夜勤仕事無理なくヾ(*`・ω・´*)ファイトでっす😁✨
ユタさんゆっくり休んで木曜日金曜日朝からファイトです✨
私も今週木金仕事土曜はようやく治療院に行けます先月は腹痛で行けなかったのと心臓でアウトだったので次こそは…と
ひまちゃん朝楽になると良いね
検診の結果が郵送されてきて
心臓と肝臓が気になるけど後は問題無しで
りょうさんもユタさんも頭痛や不調があると言ってたし定期検診行ってずっと元気で居てね
色々ニュースもよく観て現代社会を生き抜いていきましょう💪(*・ω・)
またねヾ(・д・。)🌙✨
台風が非常に気になるところ
どこにも被害出ないでほしい
- << 121 つうちゃん、 過労に気をつけるんよ、がんばりすぎな気がする、、 うん、体調管理に検診等増やすなり気をつけるわ~ ええトシやしね😅 そや、仕事の休憩時間に仮眠はせんよ がっつり寝てしまうから起きられへんし🆖
なかなか返レスできんくってごめんよ〜
(。-人-。)💦
順番に返して行くわな💦
> 487
あたしも仕事ではなかなかしんどいって言われへんからよう分かるわ💦
まぁ 相方クンに言えてるならまだマシなんかな??
けど 周りの方も心配やろうし ほんま少しは頼ってもええと思うで〜
あたしは適当にサボってるから大丈夫やで😁
貧血も怖いから鉄分もしっかり取らんとね💦
健診お疲れチャン💦
あたしも健康診断行かんとなぁ〜
予約取るんめんどうでついつい後回しにしてまうわ😓
子宮ゴリゴリ嫌やなぁ〜😭
健康診断より婦人科の検診の方が嫌やなぁ〜😭
- << 52 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは|。・ω・|ノ🌙✨ お疲れ様です。+゚*(w´∀`w)*゚+。 ヘイ❗️気にしないでねー(*>д<)⤴️イェイ🍀 ほんまやひまちゃんこそしんどいとか言わんやろうね 想像つく 慕われるところやな✨ ひまちゃんこそ無理なくヾ(*`・ω・´*)やで☺️ うん、私しんどいって相方君にも職場の方にも言うてる 意地悪言う人がいないって心も救われるね☺️ そうなんよ皆様方に心配かけたくないからはりきって動いてしまう感じ うまいこと良い意味で手抜きできるなら良いね☺️ 私はとことん突っ走るストイックタイプらしいから… 正職の頃もそれでズタボロになって…今度はそうならぬように…と 身体が弱くなってマジで無理できん感じやで限界超えてもやりたいけど容赦なく死ぬって感じるくらいしんどくなる定期的に 貧血言われた事10代?の頃言われたけど鉄分もしっかり摂ってるし問題無しみたい 検診行っといた方が良いよ 手遅れなったら大変 相方くんのところのと私の職場の検診 自分の行き着け病院の検診と年3回は受けてる 他の耳とか歯科等も入れたらもっと行ってる おじいちゃん先生の時は優しかったけど今回初めて女性のドクターやって 凄い痛かった😣 異常無しで良かった😀 マンモも胸段階的に挟んでいくんやけど今回痛かったわ
> 488
あはは笑
通チャン 機械音痴やろ??😁
トーテムってシルク·ドゥ ·ソレイユのやつやんな??
ママっちも行ったことあって面白かったって言っとったなぁ〜
アクアリウムよりそっちに反応してもうたわ笑
あんま自粛ばっかりも身体に悪いし 対策してるとこやったら行ってもええと思うで〜♪
って あたしもlive行ったりしてるし偉そうなこと言えんけどな😅
ミイラ展とかもあったんやな
行きたかったなぁ〜
あっ あたしエジプトやオカルト系も大好きやで♪
てか タニシ展って一瞬タニシさんが展示されてるとこ想像してもうたわ笑
もちろん タニシさんも知ってまっせ♪
毎年関テレでやってる怪談グランプリも大好きやで😁
- << 54 うんうん🤣機械音痴 よう触らん😂全部相方くんとかにやってもらう そう‼️トーテム✨ シルク・ドゥ・ソレイユ✨ ママッちも行ってたんやぁ(*^O^*) さすが🤭✨ うん‼️素晴らしかったよ‼️美しかった✨ アクアリウムも又行きたいヾ(≧∀≦*)ノ〃 自粛してる 気にしてるけど毎週出掛けてる 密ならんようそこは気を付けて行動して LIVE良かったなぁ✨ 何か私の友達例のひまちゃんくらいの その娘の仲良しさんがシッキンのダンスLIVE行ったらしいけど凄く良かったって✨ シッキンと言えばボイス2に班長役で出てた増田昇大さん‼️かっこ良かった‼️ 1話で殺される役してたけど絶対生きてるで‼️って私友達らに話しててん 優しい物腰で素敵なお方です✨ シットキングスNOPPOさん ミイラ展も気になった他も行きたいのいっぱいあったけど終わった😣アインシュタイン展は今週日曜日まで今週ユニバ行きたいねんけど行けるかな😓 ごめん松原タニシさんのは怪談話をするんちゃうかな夜中よくCM出てたタニシさん 怪談とか怖いの夜中よくやってるけど一人ではよう観ん😰相方くん寝てるし 暫くそういうのなかったけど最近2度程怖い体験したわ ひまちゃんそういうのないん?
> 489
いやいや 長澤まさみ似なんてお世辞やろうし ほんま似てへんから💦
うん 赤は気に入ってるからまたするつもり♪
あっピンクもええよな( ´艸`)♪
へぇ〜 そんな色々やっとってんね♪
さすが オサレさんやな😊✨
ドレッド笑
一回やってほしいわ😁
髪色 元々茶系なんや〜
あたしもそうやで♪
目ん玉も茶色いし😁
髪ばっさり切ろうと思ってんけどショートにしたらママっちにそっくりって笑われるからやめた笑
通チャン 細いって言うてたからチビTとジーンズ似合うやろね
(〃艸〃)♪
あたしも最近はスニーカーばっかりやなってほとんど仕事でしか外行かんしな💦
遊びでやったら夏はサンダルとミュールで冬はヒールの高いブーツも履いたりするけどな
確かに日焼けは嫌やな💦
あたしもダメージジーンズ履く時とか変に焼けたくないし上からUVスプレー振ってるわ😅
- << 55 文字数引っ掛かりまくりで全然投稿できひんさっきから 消しまくり😣 ひまちゃん長澤まさみちゃんに似てるって凄い美人可愛いかっこいいやで(*´∇`) 健康的でスタイル抜群でナイスバディやし😃 レッドいいやん(*´∇`)ノ✨素敵✨ うんピンクとかもかわいー(*≧з≦) キンパ?ブリーチ?gradation?かなにすそだけピンクとかブルーとかたまらんかわいーって心斎橋で昨日も見た✨ メッシュも素敵なお方居てるねん☺️ ひまちゃんて外人さんみたいなん?やっぱ私の住んでるところのあの巨乳の美人さんはひまちゃんかな⁉️☺️ 凄い綺麗ねんけど彼氏は間宮君似で🤭✨ ショートにしたらママと瓜二つなんや💞良いやん✨仲良し親子親友で🤭 伸ばすん?(*´∇`) 細いとか華奢とか言われるけど前の体重の時はほんま華奢やったんちゃうかな 今流行りのお尻すっぽりパンツ👖にチビTIN🤣してみたり 流行りとかで前半分か4分の1だけINして🤣 そうなんやスニーカー履くんや‼️私も普段履くのと相方くんとお揃いのお出かけ用と最近又トートが欲しくて買ったのが限定で🤭直してるわ🤣履かなあかんな
> 490
鬼滅の時間 詳しくあんがとね♪
結局 ちょいちょいしか観れへんかったけどめっちゃ参考になったよ(^-^)✌️
(すぐに返レスできんくてごめんね💦)
で この前アマプラで26話やっと観れたわ😁
そういや 相方クンも鬼滅好きなんやね♪
相方クンも声優サン好きなん??
うちの彼っちはいまいち興味ないっぽいわ💦
あたしが観てても横で仕事しとったし笑
無事に録画できたし 仕事落ち着いたらゆっくり一人で観るわ♪
- << 57 何か無理やりになってへんかな 気にせんとスルーしてな😃 遅レスは気にしないで行こう✨ 私も直ぐ来れへんし 間違ってたとこある お館様←○ 親方様←✕でした😓この前 それと煉獄さんのがLiSAで 遊郭はAimerの曲 オープニング&エンディングともに Aimerも大好きやねん✨ 有名なアニソン歌手 26話観れたんやね✨ 相方くん全然観てなかったけど7月の期間限定で上映した時連れていって一緒に観た私は3回目 年末にMX4Dで観たかったけど瞬殺完売で諦めてん それでハマったみたい 原作も買ってきて読んでないけど読む予定やねん2人で 鬼滅の刃友達は皆原作派で小説とか特別の本も色々読んでる私も読みたいのある 目がヤバイから読めるか不安🤣眼精疲労 声優さん興味無い相方くん 私だけ声優さんも大好きやねん‼️ 彼氏は興味無いんやね まぁそこは人それぞれ違うから それで良いと思う(*´∇`) ひまちゃん今度一人でゆっくり観るんやな😃
> 491
そういや漫画ヲタの子がこの前「今更感が半端ない」って言うとったけど 東リベって前からある漫画なんやね
ヒロアカはタイトルは知ってるけど他は全然知らんねん💦
よっすぃーって誰??
通チャンはやっぱり好きな声優サンでアニメ観たりもするん??
あっせやせや!!
「半妖の夜叉姫」やったわ💦
タイトルが思い出せんくて犬夜叉の続編って書いてん😅
犬夜叉が好きで(漫画も持ってる)途中まで観とってんけど観る暇なくなってやめてもうてん💦
えっ💦
せっかくトートバックもらったのに相方クンにあげたんかいな💦
通チャンもジーンズ好きなんやね
こだわりとかあるん??
いや〜 臣は目が切れ長やから太ったらあかんタイプやと思うわ〜💦
まぁ元に戻ってよかったよ😅笑
相方サンて今市クン??
あたしは歌声好きちゃうねん💦
鼻にかかった歌声 苦手なんよな💧
(好きやったらごめん💦)
うん 岩ちゃんは歌声は優しい感じやけどあんまり上手くはないわな😅
通チャンの友達でSIRUP好きおるんや〜😍
なんかめっちゃ嬉しいわ〜☺️♪
2、3年前にTikTokでちょいバズってから知名度も上がって来たんよね♪
声とオーラの色気が凄いんよ😍✨
実物はさらに凄かった😍✨
顔はジャルジャルの後藤クンそっくりやけど笑
紫耀クンも実物見てみたいわ〜😍♪
- << 58 何かそういうの多いんちゃうかな 漫画はだいぶ前のんとか 前~に寄生獣にハマったけど寄生獣もそうやったしジョジョとかもハマって観てたけど昔からあるやんね😃 ヒロアカは私も挫折してまうねんけど、今回の映画凄い面白かったらしいから行きたかった 巨大なスクリーンで躍動感溢れる空気に包まれたかった よっすぃ~は吉沢亮君🤭凄い好きやねん うん声優さんで観たりもするで ストーリーが惹き込まれへんかったらつけてるだけにしたり 月が導く異世界道中とか死神坊っちゃんと黒メイド主演が花江夏樹声優やった炭次郎のCVしてる 夜叉姫又夜中に再放送するから観るわ 土曜日夕方に新夜叉姫始まったな 観れへんから再放送にしたりなるのまつわ
> 492
伊野チャンのドラマなぁ 一話だけ観たけど演技が下手すぎて挫折してもた💧
好きやったらスマヌ😥
キンプリの神チャン出てるよな♪
蒼井翔太クンてどんな子やっけ??
あとで検索しますわ💦
最近の男子はママ好きって公表する子 多いみたいやね
職場の子供いる人も言うとったわ
親子仲がええのはええことよな☺️
えっ💦
元カレ めっちゃイケメンくんやってんな🤭💦
そういや 相方クンもイケメンて言うてたよね??
そんなイケメンやったら心配にならん??
いや あたしの中では通チャンは完璧ばっさーやから
(〃艸〃)💕
周りがそんなに素敵な人ばっかりってことはそれだけ通チャンがその人らの長所をよう見てるってことなんやと思うで♪
心が綺麗な証拠やよ😊♪
- << 62 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨ お疲れ様 伊野尾慧君の演技下手かな?私結構好きなんよ(*´∇`) 声も素敵あの役が合ってるのかな 私のまわりの人も観るのやめたって言うてた 神宮寺勇太君ファンの娘もd( ゚ε゚;) 今月からWOWOWになったから観れへん 残念 蒼井翔太君はアニソン歌ったり声優さんもしてる美しいお方やわ♂最近もアニメ乙女ゲームの破滅フラグ~の声優&エンディング歌ってたよヽ(*´∀`)ノ 素敵でした~✨ やっぱ子供ちゃんってお母さん大好きやもんなぁ☺️ お母さんのお腹から生まれてくるから自然の事だよね☺️ かけがえのない関係性 職場の人も言うてたんやな 私もそういう話よく聞くよ☺️ 元カレの吉沢亮君に似てる子おったトム・クルーズとか生田斗真君みたいな人もいたよ 顔見て付き合ってるとか友達に言われた 相方くんはイケメンというか真面目の仕事人間やで😀 顔は堂本剛君か堀北真希ちゃんか岡田くんて言われてたけど今は誰やろ 私ほんま不細工やで ばっさーじゃない😂 うん‼️良い人に恵まれてきてると思ってる(*´∇`) やっぱり社会での自分の居場所 かけがえのない場所やからまわりの方々の良いところいっぱい見て尊敬して学んでいきたい 生涯ずっと常に勉強やと思って色々まだまだ精進したいよ🤗
> 493
あ〜 後輩チャンも山田裕貴クンの不良役サイコー😍って言うとったよ😁
あの配役はナイスやったみたいやね♪
うんうん♪
ほんまプロミスシンデレラの郷敦クンはサイコーやったわ😍
東リベもテレビでやるの楽しみにしとこ〜♪
JK注目の俳優サンに馬場ふみかチャンと福原遥チャンがおらんのがちょいびっくりやったわ😅
やっぱし流星クンは世代を超えて人気あるよな
(〃艸〃)💕
アニメ版の東リベ まだ一話の途中までしか観てへんからまだよう分かってへんねん💦
また時間できたら観て行くわ
- << 63 そうなんよ山田裕貴君のドラケン役‼️たまりませんでした✨ 吉沢亮君のマイキーとけんちんを筆頭にごーどんとか皆かっこ良かったです✨ 山田裕貴君HiGH&LOWの鬼邪校村山役がほんま最高やって…またこうやって観れることが口でうまく言えないくらい嬉しかった✨ ハマり役やわ うんごーどんの壱成マジで良かった 次は恋です❗️の杉野遥亮君と杉咲花ちゃんのドラマに夢中✨😍✨😂 さっき観たよ‼️連れ役の戸塚君も好きやけどもう一人の連れ ファンタスティックの堀君もかっこ良いわ‼️目が切れ長でたまらぬ 杉野遥亮君も実は好きやねん 目がたまらん 東卍リベにも出てるねん橘直人役で JKの好きな俳優ランキングに馬場ふみかちゃん福原遥香ちゃんいないの不思議やけど人気はあるよね😃アンラッキーガール明日から観るで😃 続く
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8200HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 736HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2064HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 377HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る