つぶいち〜🍓✨✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
ひまちゃんりょうさんユタさん
毎度
前スレから来ました
新スレおめでとう🎁🎂✨
ひまちゃん前スレ469レス後半~返事は後日に…
通チャン 来た来た〜♪
待ってたで〜😊♪
こちらこそまたまたよろやで〜♪
٩(๑>∀<๑)۶
🎁と🎂あんがと〜✨
みんなで食べよか♪
(´^∀^)っ🍰🍰🍰🍰
あっ 残りはあたしが全部たべるから〜♪
( ´艸`)←卑しすぎ
返レス ほんま気にせんでもええからね〜💦
あたしもまだあっち返レスしてへんし😅
ゆっくり休んでや〜💦
- << 9 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(・∀・`o)ノ)) お疲れ様です✨ 大阪も暴風域入ったと速報入ったね ユタさんのところ被害出てませんか?…ひまちゃんりょうさんも気を付けてね 先週からノロノロ台風でゆっくり動いてて中国とかも被害出てる ニュース観て膝上まで水に浸かっていて風も強すぎて心配 九州等暴風域の友達の方面連絡したら大丈夫との事でした ほんまやな ひまちゃんリアルやったらケーキとかドリンク飲んで楽しく話できるねo(*゚∀゚*)o🥤🍰🍩🍮✨🧃o(*゚∀゚*)o 最近お茶行ったのって 相方君は別でのお付き合いでは職場のお方とリモート研修で研修会場行く機会があってその帰りにサ店入ってトークした 何回か この前例のひまちゃんくらいの年代のお姉さんとお茶したのが何回か、かな😃 めちゃくちゃ喋ってしまう😂 うん返レス 無理なくさせてもらってるから😃✨⤴️ ありがとう‼️ ただ私もノリが良いから、ついつい楽しくなって調子乗ってエンタメトークとか炸裂してまうねん😃💦 堪忍してなぁ🙇 嫌われたらどうしよう😖💧ってレスった後気にしてまうねん😂 ゆっくり休めたよ✨ 起きて洗濯2回して録画プロミスシンデレラ7話8話 転スラとかアニメ色々観た∩( ´∀`)∩🙌✨ 土曜日治療院行って終わったら出掛けるから早めに寝る😴😪💤
ユタさ〜ん💦
そっち 台風酷いんちゃう??
大丈夫??
にゃんこ達も職場の牛チャン達もおるから大変やろな😭
ほんま 気をつけてや〜!!
こっちはこれからやからりょうクン 通チャンも気をつけて!!
命優先でな!!
> 483
いやいや 姫ってガラちゃうし
( ̄▽ ̄;)
Da-iCEとコラボってたアーティストさんてスティーヴィーホアンやで♪
知ってる??
Fly Awayってたぶん5、6年ぐらい前にリリースされた曲
テレビで歌っとったん??
聴きたかったなぁ〜😍✨
- << 33 ひまちゃん毎度ヾ(・∀・`o)ノ)) ひまひま姫って何かかわいくない?(σ*´∀`)(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ Da-iCEとコラボってたアーティストさんスティーヴィーホワン 何か聞いた事あるような? でYouTubeで観たら詳しくないけど見た事あるかなり前 ひまちゃんてシンガーソングライターとか凄く詳しいよね?✨好きな人多いん?(*≧∇≦)ノ TVではちょいちょい歌って踊ってるの観るかな⁉️ Da-iCEオンリーで 夜中のうたばんもよくつけてるからレアな映像とかも出てくるよね✨ 今もシンガーソングライターさん?歌ってた何人か竹内君?とか織田君?とか他… Da-iCEの情報もネットニュース入ってくる この前ひまちゃんの好きな人出てた イケメンで歌も最高にうまいね😃
> 484
グリッチ(オーストラリアのドラマ)はSFミステリーやねん
小さな田舎町の同じ墓地に埋葬されてた6人が突然生前のまま生き返って…何で生き返ったのか??っていう感じの話
最初 ゾンビ系なんかと思ってんけど人間ドラマっぽいわ😅
豪ドル…ゴードン笑
なんか吹いてもうたわ笑
(〃゚艸゚)プッ
韓国版は元々パクソジュン主演リメイクやから知ってるけど 中国版もあるんか💦
明日 早速チェックしてみるわ
うん 今はとにかくレコーダーの残量あけなあかんからネトフリはしばらくお休みやわ😅
- << 34 へえ😃💡⤴️ グリッチというオーストラリア🇦🇺のSFミステリーなんや ゾンビ系ではなく人間ドラマで 夢中になっちゃう感じ? 暫くお休みしてレコーダーの残量ができたら再開やね(o´・ω・`o)ノ 楽しみの為に目標達成してな😃 うん最初豪ドルが頭から離れんかったけど今は大丈夫やわ 5年くらい前?から関わる事があって ごーどんハマり役やよね✨ 次のドラマも観まくる予定 きっと友達が勘違いしてるだけで韓国版やと思うねん🤣 字幕とか大嫌いって✨言うてたし中国語と韓国語の違いに気付いてないかも? そんな気がするよきっとそうやわ妖怪みたいな友達で2時間くらい寝て1週間ぶっ通しで起きてたり…普通そんなんできひんよね🤣寝ーやって怒ったってんミクルからのリア友やねんけど🤣 忙しいのにチェックしてみるとか…有り難う(*- -)(*_ _)ペコリ💞(*≧∇≦)ノそこまでせんで良いで😃お気持ちだけありがたく✨✨ 私も1話も観れてないし🤣 彼キレの最終回観た? 私は録画してまだ置いてるだいたい用事しながら観たから把握はしてるんやけど あの最後のシーン…ストーリーが話題になってたね
>> 15
皆さん、こんばんは😊
パンちゃんはノミの感染症から入院し、無事退院してきました😊
皆さん、心配して頂いてありがとうございました☺️
レスが前後するけど💦
(。>ㅅ<。)スマヌ
ユタさんお疲れチャン♪
パンちゃん 無事退院おめ〜〜✨✨
٩(๑>∀<๑)۶🎉
よかった〜♪
心配しとってん💦
退院してまだ日が浅いやろし お大事にね〜💦
- << 31 ひまちゃん、ありがとう☺️ あれからパンちゃんに変化があるんよ🤔前足の爪を出したり引っ込めたりして俺の膝の上でニギニギするんよ😶 俺が悟るに入院中のパンちゃんはケージの中でカテーテル治療をしながら独り寂しく暗いケージの中に一日中居たからだと思う😥人間が恋しんよ😥 パンちゃんは本当に頑張ったよ😔 猫のカテーテル姿可愛いよ☺️メガホンみたいなの頭に付けるんよ📣ググってみて☺️
>486
通チャン
レス前後してごめんよ(。-人-。)
通チャンの職種 わかったかも💦
なんか消毒 洗濯の徹底ぶりに納得したわ😅
ちょっ💦💦
33度台って何それ??
意識なかったんちゃう??
低血圧でもちゃんと起きれるんええなぁ〜
あたし 朝はほんま苦手で目が覚めてもしばらく動かれへんねん💦
あたしも低血圧用のサプリあったら飲んでみよっかな??
- << 37 ひまちゃんわかった? まぁ私的には隠してるつもりはないねんけどミクルで友達になった友達全員にバカ正直にほんまの事書きすぎやからやめとき~言われて怒られて 私が働いてきた職種がきっかけでこんな風な異常なくらい手洗いうがい消毒等々の生活になったかもやけど元々1日お風呂3回入ったり、洗濯何回もまわしたり子供の頃から洗濯担当してやってて…何て言うのかないい匂い?が大好きで🤣 趣味みたいな感じやねん🤣 風呂マットも珪藻土1日何回も拭くしお風呂マットも朝晩洗うし寝具ウェア類一式&グッズも毎回洗い倒してる🤣消毒アルコールやペーパータオル等も凄い使う タオルとかも洗いまくり何枚も🤣朝晩で4~6回洗濯機まわしてる 小分けして 低血圧やけどスッと起きる 低血圧用のサプリじゃ無くて飲まないと激痛で歯ブラシも持てない消毒のプッシュも押せない軽いものが握れない等々 首肩もガチガチになるから飲んでるよ😃 3種類1ヶ月で1万2千円くらいかな? 凄い楽😀 心臓がヤバい時とか頭痛毎日あるけど何とか生きてる 18日にバクバクなってから今はまぁ落ち着いてる✨ ひまちゃんも身体壊さんようにしてな 低血圧で朝しんどいとかなったこと無いからわからんけどしんどいらしいね😣 私は別理由で辛いけど血圧は経験無くて
なかなか返レスできんくってごめんよ〜
(。-人-。)💦
順番に返して行くわな💦
> 487
あたしも仕事ではなかなかしんどいって言われへんからよう分かるわ💦
まぁ 相方クンに言えてるならまだマシなんかな??
けど 周りの方も心配やろうし ほんま少しは頼ってもええと思うで〜
あたしは適当にサボってるから大丈夫やで😁
貧血も怖いから鉄分もしっかり取らんとね💦
健診お疲れチャン💦
あたしも健康診断行かんとなぁ〜
予約取るんめんどうでついつい後回しにしてまうわ😓
子宮ゴリゴリ嫌やなぁ〜😭
健康診断より婦人科の検診の方が嫌やなぁ〜😭
- << 52 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは|。・ω・|ノ🌙✨ お疲れ様です。+゚*(w´∀`w)*゚+。 ヘイ❗️気にしないでねー(*>д<)⤴️イェイ🍀 ほんまやひまちゃんこそしんどいとか言わんやろうね 想像つく 慕われるところやな✨ ひまちゃんこそ無理なくヾ(*`・ω・´*)やで☺️ うん、私しんどいって相方君にも職場の方にも言うてる 意地悪言う人がいないって心も救われるね☺️ そうなんよ皆様方に心配かけたくないからはりきって動いてしまう感じ うまいこと良い意味で手抜きできるなら良いね☺️ 私はとことん突っ走るストイックタイプらしいから… 正職の頃もそれでズタボロになって…今度はそうならぬように…と 身体が弱くなってマジで無理できん感じやで限界超えてもやりたいけど容赦なく死ぬって感じるくらいしんどくなる定期的に 貧血言われた事10代?の頃言われたけど鉄分もしっかり摂ってるし問題無しみたい 検診行っといた方が良いよ 手遅れなったら大変 相方くんのところのと私の職場の検診 自分の行き着け病院の検診と年3回は受けてる 他の耳とか歯科等も入れたらもっと行ってる おじいちゃん先生の時は優しかったけど今回初めて女性のドクターやって 凄い痛かった😣 異常無しで良かった😀 マンモも胸段階的に挟んでいくんやけど今回痛かったわ
> 488
あはは笑
通チャン 機械音痴やろ??😁
トーテムってシルク·ドゥ ·ソレイユのやつやんな??
ママっちも行ったことあって面白かったって言っとったなぁ〜
アクアリウムよりそっちに反応してもうたわ笑
あんま自粛ばっかりも身体に悪いし 対策してるとこやったら行ってもええと思うで〜♪
って あたしもlive行ったりしてるし偉そうなこと言えんけどな😅
ミイラ展とかもあったんやな
行きたかったなぁ〜
あっ あたしエジプトやオカルト系も大好きやで♪
てか タニシ展って一瞬タニシさんが展示されてるとこ想像してもうたわ笑
もちろん タニシさんも知ってまっせ♪
毎年関テレでやってる怪談グランプリも大好きやで😁
- << 54 うんうん🤣機械音痴 よう触らん😂全部相方くんとかにやってもらう そう‼️トーテム✨ シルク・ドゥ・ソレイユ✨ ママッちも行ってたんやぁ(*^O^*) さすが🤭✨ うん‼️素晴らしかったよ‼️美しかった✨ アクアリウムも又行きたいヾ(≧∀≦*)ノ〃 自粛してる 気にしてるけど毎週出掛けてる 密ならんようそこは気を付けて行動して LIVE良かったなぁ✨ 何か私の友達例のひまちゃんくらいの その娘の仲良しさんがシッキンのダンスLIVE行ったらしいけど凄く良かったって✨ シッキンと言えばボイス2に班長役で出てた増田昇大さん‼️かっこ良かった‼️ 1話で殺される役してたけど絶対生きてるで‼️って私友達らに話しててん 優しい物腰で素敵なお方です✨ シットキングスNOPPOさん ミイラ展も気になった他も行きたいのいっぱいあったけど終わった😣アインシュタイン展は今週日曜日まで今週ユニバ行きたいねんけど行けるかな😓 ごめん松原タニシさんのは怪談話をするんちゃうかな夜中よくCM出てたタニシさん 怪談とか怖いの夜中よくやってるけど一人ではよう観ん😰相方くん寝てるし 暫くそういうのなかったけど最近2度程怖い体験したわ ひまちゃんそういうのないん?
> 489
いやいや 長澤まさみ似なんてお世辞やろうし ほんま似てへんから💦
うん 赤は気に入ってるからまたするつもり♪
あっピンクもええよな( ´艸`)♪
へぇ〜 そんな色々やっとってんね♪
さすが オサレさんやな😊✨
ドレッド笑
一回やってほしいわ😁
髪色 元々茶系なんや〜
あたしもそうやで♪
目ん玉も茶色いし😁
髪ばっさり切ろうと思ってんけどショートにしたらママっちにそっくりって笑われるからやめた笑
通チャン 細いって言うてたからチビTとジーンズ似合うやろね
(〃艸〃)♪
あたしも最近はスニーカーばっかりやなってほとんど仕事でしか外行かんしな💦
遊びでやったら夏はサンダルとミュールで冬はヒールの高いブーツも履いたりするけどな
確かに日焼けは嫌やな💦
あたしもダメージジーンズ履く時とか変に焼けたくないし上からUVスプレー振ってるわ😅
- << 55 文字数引っ掛かりまくりで全然投稿できひんさっきから 消しまくり😣 ひまちゃん長澤まさみちゃんに似てるって凄い美人可愛いかっこいいやで(*´∇`) 健康的でスタイル抜群でナイスバディやし😃 レッドいいやん(*´∇`)ノ✨素敵✨ うんピンクとかもかわいー(*≧з≦) キンパ?ブリーチ?gradation?かなにすそだけピンクとかブルーとかたまらんかわいーって心斎橋で昨日も見た✨ メッシュも素敵なお方居てるねん☺️ ひまちゃんて外人さんみたいなん?やっぱ私の住んでるところのあの巨乳の美人さんはひまちゃんかな⁉️☺️ 凄い綺麗ねんけど彼氏は間宮君似で🤭✨ ショートにしたらママと瓜二つなんや💞良いやん✨仲良し親子親友で🤭 伸ばすん?(*´∇`) 細いとか華奢とか言われるけど前の体重の時はほんま華奢やったんちゃうかな 今流行りのお尻すっぽりパンツ👖にチビTIN🤣してみたり 流行りとかで前半分か4分の1だけINして🤣 そうなんやスニーカー履くんや‼️私も普段履くのと相方くんとお揃いのお出かけ用と最近又トートが欲しくて買ったのが限定で🤭直してるわ🤣履かなあかんな
> 490
鬼滅の時間 詳しくあんがとね♪
結局 ちょいちょいしか観れへんかったけどめっちゃ参考になったよ(^-^)✌️
(すぐに返レスできんくてごめんね💦)
で この前アマプラで26話やっと観れたわ😁
そういや 相方クンも鬼滅好きなんやね♪
相方クンも声優サン好きなん??
うちの彼っちはいまいち興味ないっぽいわ💦
あたしが観てても横で仕事しとったし笑
無事に録画できたし 仕事落ち着いたらゆっくり一人で観るわ♪
- << 57 何か無理やりになってへんかな 気にせんとスルーしてな😃 遅レスは気にしないで行こう✨ 私も直ぐ来れへんし 間違ってたとこある お館様←○ 親方様←✕でした😓この前 それと煉獄さんのがLiSAで 遊郭はAimerの曲 オープニング&エンディングともに Aimerも大好きやねん✨ 有名なアニソン歌手 26話観れたんやね✨ 相方くん全然観てなかったけど7月の期間限定で上映した時連れていって一緒に観た私は3回目 年末にMX4Dで観たかったけど瞬殺完売で諦めてん それでハマったみたい 原作も買ってきて読んでないけど読む予定やねん2人で 鬼滅の刃友達は皆原作派で小説とか特別の本も色々読んでる私も読みたいのある 目がヤバイから読めるか不安🤣眼精疲労 声優さん興味無い相方くん 私だけ声優さんも大好きやねん‼️ 彼氏は興味無いんやね まぁそこは人それぞれ違うから それで良いと思う(*´∇`) ひまちゃん今度一人でゆっくり観るんやな😃
> 491
そういや漫画ヲタの子がこの前「今更感が半端ない」って言うとったけど 東リベって前からある漫画なんやね
ヒロアカはタイトルは知ってるけど他は全然知らんねん💦
よっすぃーって誰??
通チャンはやっぱり好きな声優サンでアニメ観たりもするん??
あっせやせや!!
「半妖の夜叉姫」やったわ💦
タイトルが思い出せんくて犬夜叉の続編って書いてん😅
犬夜叉が好きで(漫画も持ってる)途中まで観とってんけど観る暇なくなってやめてもうてん💦
えっ💦
せっかくトートバックもらったのに相方クンにあげたんかいな💦
通チャンもジーンズ好きなんやね
こだわりとかあるん??
いや〜 臣は目が切れ長やから太ったらあかんタイプやと思うわ〜💦
まぁ元に戻ってよかったよ😅笑
相方サンて今市クン??
あたしは歌声好きちゃうねん💦
鼻にかかった歌声 苦手なんよな💧
(好きやったらごめん💦)
うん 岩ちゃんは歌声は優しい感じやけどあんまり上手くはないわな😅
通チャンの友達でSIRUP好きおるんや〜😍
なんかめっちゃ嬉しいわ〜☺️♪
2、3年前にTikTokでちょいバズってから知名度も上がって来たんよね♪
声とオーラの色気が凄いんよ😍✨
実物はさらに凄かった😍✨
顔はジャルジャルの後藤クンそっくりやけど笑
紫耀クンも実物見てみたいわ〜😍♪
- << 58 何かそういうの多いんちゃうかな 漫画はだいぶ前のんとか 前~に寄生獣にハマったけど寄生獣もそうやったしジョジョとかもハマって観てたけど昔からあるやんね😃 ヒロアカは私も挫折してまうねんけど、今回の映画凄い面白かったらしいから行きたかった 巨大なスクリーンで躍動感溢れる空気に包まれたかった よっすぃ~は吉沢亮君🤭凄い好きやねん うん声優さんで観たりもするで ストーリーが惹き込まれへんかったらつけてるだけにしたり 月が導く異世界道中とか死神坊っちゃんと黒メイド主演が花江夏樹声優やった炭次郎のCVしてる 夜叉姫又夜中に再放送するから観るわ 土曜日夕方に新夜叉姫始まったな 観れへんから再放送にしたりなるのまつわ
> 492
伊野チャンのドラマなぁ 一話だけ観たけど演技が下手すぎて挫折してもた💧
好きやったらスマヌ😥
キンプリの神チャン出てるよな♪
蒼井翔太クンてどんな子やっけ??
あとで検索しますわ💦
最近の男子はママ好きって公表する子 多いみたいやね
職場の子供いる人も言うとったわ
親子仲がええのはええことよな☺️
えっ💦
元カレ めっちゃイケメンくんやってんな🤭💦
そういや 相方クンもイケメンて言うてたよね??
そんなイケメンやったら心配にならん??
いや あたしの中では通チャンは完璧ばっさーやから
(〃艸〃)💕
周りがそんなに素敵な人ばっかりってことはそれだけ通チャンがその人らの長所をよう見てるってことなんやと思うで♪
心が綺麗な証拠やよ😊♪
- << 62 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨ お疲れ様 伊野尾慧君の演技下手かな?私結構好きなんよ(*´∇`) 声も素敵あの役が合ってるのかな 私のまわりの人も観るのやめたって言うてた 神宮寺勇太君ファンの娘もd( ゚ε゚;) 今月からWOWOWになったから観れへん 残念 蒼井翔太君はアニソン歌ったり声優さんもしてる美しいお方やわ♂最近もアニメ乙女ゲームの破滅フラグ~の声優&エンディング歌ってたよヽ(*´∀`)ノ 素敵でした~✨ やっぱ子供ちゃんってお母さん大好きやもんなぁ☺️ お母さんのお腹から生まれてくるから自然の事だよね☺️ かけがえのない関係性 職場の人も言うてたんやな 私もそういう話よく聞くよ☺️ 元カレの吉沢亮君に似てる子おったトム・クルーズとか生田斗真君みたいな人もいたよ 顔見て付き合ってるとか友達に言われた 相方くんはイケメンというか真面目の仕事人間やで😀 顔は堂本剛君か堀北真希ちゃんか岡田くんて言われてたけど今は誰やろ 私ほんま不細工やで ばっさーじゃない😂 うん‼️良い人に恵まれてきてると思ってる(*´∇`) やっぱり社会での自分の居場所 かけがえのない場所やからまわりの方々の良いところいっぱい見て尊敬して学んでいきたい 生涯ずっと常に勉強やと思って色々まだまだ精進したいよ🤗
> 493
あ〜 後輩チャンも山田裕貴クンの不良役サイコー😍って言うとったよ😁
あの配役はナイスやったみたいやね♪
うんうん♪
ほんまプロミスシンデレラの郷敦クンはサイコーやったわ😍
東リベもテレビでやるの楽しみにしとこ〜♪
JK注目の俳優サンに馬場ふみかチャンと福原遥チャンがおらんのがちょいびっくりやったわ😅
やっぱし流星クンは世代を超えて人気あるよな
(〃艸〃)💕
アニメ版の東リベ まだ一話の途中までしか観てへんからまだよう分かってへんねん💦
また時間できたら観て行くわ
- << 63 そうなんよ山田裕貴君のドラケン役‼️たまりませんでした✨ 吉沢亮君のマイキーとけんちんを筆頭にごーどんとか皆かっこ良かったです✨ 山田裕貴君HiGH&LOWの鬼邪校村山役がほんま最高やって…またこうやって観れることが口でうまく言えないくらい嬉しかった✨ ハマり役やわ うんごーどんの壱成マジで良かった 次は恋です❗️の杉野遥亮君と杉咲花ちゃんのドラマに夢中✨😍✨😂 さっき観たよ‼️連れ役の戸塚君も好きやけどもう一人の連れ ファンタスティックの堀君もかっこ良いわ‼️目が切れ長でたまらぬ 杉野遥亮君も実は好きやねん 目がたまらん 東卍リベにも出てるねん橘直人役で JKの好きな俳優ランキングに馬場ふみかちゃん福原遥香ちゃんいないの不思議やけど人気はあるよね😃アンラッキーガール明日から観るで😃 続く
うわ〜💦
また久々のミクルになってしもた💦
りょうクン 通チャン ユタさん
おひさ〜💦
ちゃんと1レスずつ返レスするつもりがまたできんくってごめんよ🙏
この前 やっと1回目のワクチン接種してきたよ
接種した次の日も仕事でバタバタしてて帰って熱が出てたことに気づいたという
( ̄▽ ̄;)
2回目はどうなることやら💧
とりあえず近況報告ですた
(o_ _)oペコリ
- << 85 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ🌃✨ お疲れ様です🌙✨ ひまちゃんお久です(*´∇`) お元気で良かった✨ ワクチン接種したのだね✨ 発熱したのも気付かず働いて…本当に身体に気を付けて無理せずに✨ 近況報告ありがとう‼️
>> 80
ユタさん (。-`ω´-)ノオイッス
あ〜 あたしの周りも発熱した人多かったわ
彼っちも40度近く熱出とったし💦
解熱剤は常備してるから大丈夫やで😁
リングルアイビー??
チェックしてみるわな
φ(..)メモメモ
- << 84 あっ そうそう!! その後 パンちゃん具合はどう?? パンちゃんの甘えたのレス読んで一人で😍ってなってたよ笑 この前 実家へ行く時 実家のにゃんこのお土産ににゃんこ用チュール買ったつもりが間違えてわんこ用買ってしまっててん💦 わんこ用でも食べれんのかな??🤔 周りにわんこ買ってる知り合いおらんし どうしよっかな…って悩み中だす💦
- << 95 リングルアイビーはいいで😁 イブプロフェンが豊富だから痛みと熱、ダブルで押さえてくれるんだ😁 ロキソニンばりの効力だよ😁しかもカプセルだから15分くらいで効く即効性らしい😃副反応でヤられた仕事中の同僚も一粒飲んだだけで生き返ったよ😂お礼言われた😂
通チャン
ほんまいつも1レスずつ丁寧にレスくれてるのにまともに返せんくてごめんよ🙏
気づけば新ドラ始まってるし ほんま遅れまくってるわ〜 あたし💧
この前 ボイス2録れとったことに気づいて1.5倍速で全部観たで笑←今更
安藤サンのサイコ役サイコ〜〜♪♪
と くっっそおもんないダジャレを言うてしまうほど安藤サンに萌えてしもたよ😍笑
杉咲花チャンのドラマもおもしろいらしいね〜♪
彼っちが言うとったよ♪
今回の新ドラもおもしろそうなんいっぱいでどれチョイスするか悩むよね←これも今更笑
シンガーソングライターの件やけど そんな詳しくないで〜💦
かなり偏ってるし笑
通チャンはどんな音楽聴くんかな??
なんかいっぱい話したいことがあったんやけど忘れてしもた〜💦
また思い出したらレスするわな💦
- << 87 ひまちゃん(σ*´∀`)気にせんといてね✨ いつも揚がってノッてるからテンション高くてすんません💦 夏前から勤務ちょと変わって早いから仕事後に女性トークでチョコとかケーキとかスイーツパラダイス楽しみながらマスクしてトークしてるんよ🤣そのノリで帰ってきて用事やらしてドラマとかアニメ観てノってるから…(;´∀`) スルーしてね😃🤣 新ドラマも良いのいっぱい 今も恋です❗️観て号泣してた 彼っちも観てるんやね😃ボイス2も観れたんやね 安藤くんも良い演技するよね映画とかドラマでも色々サイコのような役もしてるけどうまいよね 夜中ドラマや連ドラでも活躍されてて サイコ最高~ウケたよ 現実なら恐怖で笑えんけど 今季はアバランチと火10と恋です❗️と木10と金曜の最愛と和田家と日本沈没と真犯人フラグとサムライ母ちゃんと消えた初恋とごほうびごはんと言霊何とか?観てる 映画とかSP番組も観たいの全部録画して観てる ちょい一旦区切らせてね
>> 85
こんばんは(*´-`*)ノ🌃✨
お疲れ様です🌙✨
ひまちゃんお久です(*´∇`)
お元気で良かった…
通チャンお疲れチャン^^*
最近ずっとおひさばっかでほんますんません
(*_ _)💦
発熱したとはいえ あんまりしんどくなかった…てか 暑いなぁ〜ぐらいにしか感じんかってん笑
だから心配せんとってな😁
通チャンこそ心臓辛そうやけど 大丈夫なん??
そっちの方が心配やわ💦
用事とかいっぺんに済ませようとせんと休みながらやらなあかんよ💦
- << 101 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(●´ω`●)🌃✨ お疲れ様です🌙✨ ひまちゃん毎度(。・Д・)ゞ ちょっとひさでーす😂 発熱してもあまりしんどくなくて良かったね☺️ 副反応が出たら細胞が若いとか色々言われるけど二十歳の娘とかも全く何もなかったって言うてる人知り合いに居てるからあまり関係性は無いのかな? 本当に無事で何より☺️ 心配はしてしまうでやっぱり 私の方は相変わらず定期的にヤバ死にしそうにしんどくなるけどバクバク+痛みも襲ってきて救急も、診察も行ったけどどこも異常無しやった 今後も例のイケメン主治医の先生のところ通う事になるけど根気よく治療していくわ長い道のりになると言われてるけど救急も年に数回行く検診も全部同じ総合病院やねん🤭車で迎えに来てくれるけど凄い近いから歩いても帰れるから便利😃✨⤴️ 今日の仕事の制服の洗濯は明日朝イチでするわ 今日したらひまちゃんに返事するの又2時まわってヘロヘロでバタンキューしてしまいそうやから(゚A゚;) そうやんな良い意味での 手抜き息抜きは時に必要やから今日はレスして寝て金曜日朝起きたら働き者になるわ😂 今夜は今からレス&録画観れたら少し観て寝るね(*>∇<)ノ✨
>> 87
ひまちゃん(σ*´∀`)気にせんといてね✨
いつも揚がってノッてるからテンション高くてすんません💦
夏前から勤務ちょと変わって早いから仕…
テンション高くてよかよか☺️♪
スイーツ食べながらの女子トークええやん♪
一番のストレス発散よな😁
彼っち 実はあたし以上にドラマ好きで暇あったらずっとアマプラやTVerでドラマ観とるよ
安藤サンのサイコ役めっちゃ好きやねん♪
あのフェロモンがたまらん😍✨
そうそう!!
元々好きな俳優サンやってんけど 夜中のドラマとかでサイコ役やってんの観てますます好きになってしもてん😍
あ〜 アバランチも日本沈没も面白いらしいね
彼っちが言うとったよ
真犯人フラグと消えた初恋と言霊荘(やったっけ??笑)は録画してるで😁
あとはドクターXも録ってたかな??
サムライ母ちゃんとごほうびごはんは知らんかったわ💦
てか ごほうびごはんってまた美味しそうなタイトルやな笑
(°﹃°)ジュル
- << 102 テンション高くてごめん😂 うん‼️スイーツ食べながら大切な方々とトークとか本当に楽しい✨ ストレスか… 普段ストレス本当に無いねんけど心拍数が急上昇するとストレス数値もかなり上がってしまうよ😣身体がしんどいから何か訴えてるんやろね😣 ここスルーしてね… 唯一1人だけ凄い恐怖感半端ない人がいて それがネックになって精神にキテるみたい 人がうまくいってるのが面白くない人って居てて まぁ仕方無いねスルースキル1本で私は私らしくニコニコいつも通り過ごしてるよヽ(*´∀`)ノ🍀✨ 大切な方々を大切に信念を持って突き進むのみ☺️ 人生究極に楽しまないとね‼️(*>∇<)ノ🌹✨ ちょと区切るで安藤さんの話長くなるから😂🤣
>> 88
続き
あ、水曜夜中ドラマ
つまり好きって言いたいんだけど、も面白いこの前もレスったけど
大原櫻子ちゃんと櫻井海音君が出てるねんけどミス…
櫻子チャンと海音クンのドラマ 評判ええらしいね
ドルヲタの後輩チャンが言うとったよ^^*
あっ そうや!!
映画と言えば やっと鬼滅の劇場版観たで〜♪
あたし的にはもうちょい煉獄サンのことやって欲しかったなぁって思ってたらこの前から始まってる無限列車編(??)でやるんかな??
よう分からんけど😅
この間 通チャンが言うとった見える子ちゃん めっちゃ面白そうやね♪
時間あったら観たいわ😀
てか 通チャン 心臓辛そうやのにユニバ行って大丈夫なん??
お医者サンによく相談してから行かなあかんで〜💦
実は今月の頭に仮装してユニバ行ってきましてん😊♪
思ったより人多くてびっくりしたわ💦
あたしが行った時で鬼滅のアトラクションが180分待ちやったから今はもっと待たなあかんかもね💦
一緒に行ったドルヲタの後輩チャンが鬼滅嫌いで入れへんかったから行ったらどんなんやったか教えてな✌️
梅田で爆買いええなぁ〜😍✨
あたしは仕事道具爆買いしたいわ!!笑
あっ なんやかんやと息抜きしとるから心配無用でっせ〜😁
いつもあんがとね😊✨
てか あたしゃ通チャンの方が心配やで💦
前レスでも言ったけど休み休みせなあかんで💦
- << 104 大原櫻子ちゃんもかわいい💞好きやねん 櫻井海音君ミスチルの桜井さんの息子さん 何か演技もうまいし良い感じ 高評価なんや✨流石後輩ちゃん✨ 結構凄いドラマしてるね7チャンネル 鬼滅の刃観たんや✨ 煉獄さん最高やよね ほんま何で…生きてて欲しい 上弦の鬼は柱3人分の強さはあると言われてるし過去もいっぱい柱の方々も食べられて 煉獄さんの過去とか凄い調べたネタバレなるからアレやけど本当に素晴らしいお方 アカザ~もね切ない ワニ先生の思い入れが半端なく強い鬼アカザ~✨ 何千人アンケートでも4千票以上アカザやったり凄い人気 今無限列車してるけど映画にはない新しい部分が組み込まれててアニメはアニメで凄く良いから保存して置いてるよ✨ネタバレせんとくね☺️ アカザの漢字の意味とかヒノカミ神楽とか炎柱や柱の事とか柱や鬼の過去&最期 や鬼舞辻無惨の事や富岡さんのお着物の事とか何でも気になることは全て調べて 奥が深いよくつくられているって心底思って あんま興味無いかな この辺にしとくわ リアルで友達と喋りまくってる 時間できた時とか朝まで 見える子も何か惹き付けられて観てる 作者さんが叩かれまくって毎日のようにニュース観てたけどテレビ放映決まってはしゃぐくらい別に良いやんって思ってた 他にも色んな事酷く言われてたけど私的には何の問題も無いって感じで
>> 88
続き
あ、水曜夜中ドラマ
つまり好きって言いたいんだけど、も面白いこの前もレスったけど
大原櫻子ちゃんと櫻井海音君が出てるねんけどミス…
あっごめん!!
ユニバもう行ってきたんやな💦
読み間違えとったわ(´×ω×`)
鬼滅 やっぱ混んどったんかな??
伊之助の帽子かわいくて一瞬買おうか迷ったわ笑
- << 107 説明の仕方が悪かったね💦 ごめんな 行ってんけどチケット完売でユニバの外で遊んで帰ったんよ😂ショップとかあの雰囲気が好きで😆 宿泊してる方々のホテル?入って イベントしていて そこに待ち時間が出てて鬼滅220分待ちって 3時間半やないかーいって まぁ全然平気で待てるけど パス買おうか迷ってんねんけど40分くらいで入れるらしい 日にも寄るやろけど 伊之助の帽子可愛かった‼️他にもいろんなのいっぱいあった♥️ふわふわもこもこキラキラ✨のもあって欲しかった😂 かわいすぎてよう被らんけど🤣
通チャン りょうクン ユタさん
お疲れチャ〜ン💦
コロナが落ちついてきたら急に仕事が増えてもうてなかなか来れんかった💦
ちょい実家の方でもバタバタしてて返レスする余裕がなくて…
(。-人-。)スマヌ💦
たぶん今まで以上に来れんくなると思うんやけど許してな🙇♀️
- << 153 ひまちゃん毎度す゚+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. お仕事お疲れ様‼️ 仕事増えたんやね 嬉しい叫びやけど身体壊さないようにくれぐれも気を付けて働いてね✨✨ ご実家何かあったんかな… ママっちが元気なら良いけどちょっと心配 返事はほんま気にせんでスルーして(*-ω人) この前ついにユニバ行った‼️大快晴🌞 鬼滅の刃4時間待ちやったけど20分くらい早く入れた 鬼滅とスパイダーとミニオンとハリポタと 乗りたいの全部⤴️ スパイダー2回乗れた 鬼滅は2回目行ったらもう終了してて21時まで満員 ご飯殆ど食べずに並んだよ 鬼滅の刃煉獄さんのうまい‼️うまい‼️牛鍋&カレーセットとか煉獄の兄貴ィ‼️キッズセットとか食べたかった 混みまくりどこもかしこも 最高やった🍀 .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 夜は20年以上行き付けの焼き鳥屋さんがあるんやけど最近ずっと別のお気に入り見つけて行っててご無沙汰のところ行って呑んで食べてきたヾ(≧∀≦*)ノ〃 ユニバ凄いコスプレイヤー 煉獄さんそのものの人とか眉毛も 柱のメンバーやカナヲとかも勢揃い 鬼滅のXRライド 西洋ではローラーコースターと呼ばれる新しいタイプのジェットコースター凄いスリルであっという間煉獄さんかっこ良かった✨ 写真撮ってくれた煉獄さんと私と相方君と炭次郎と映ってる😀
りょうクン ユタさん 通チャン
お疲れチャン^^*
やっと来れたわ💦
三代目のライブのために一日休み取るのに仕事詰め込みすぎて死ぬかと思ったわ←ママっちがランチもしたいとか言うからさぁ〜
(。´-д-)ハァー
気づけばもう今年もあとわずかやな💦
みんなも忙しいと思うけどがんばろな!!
٩(。•ω•。)و
- << 195 ひまちゃんりょうさんユタさん 皆様こんばんは(*≧∀≦)人(≧∀≦*)🌉🌙✨ お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(〃´∀`〃)ノひまちゃん毎度✨ 三代目J Soul BrothersのLIVE行けたんやな‼️゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚おめでとう🎉✨😆✨🎊😂 仕事ものごっつい頑張ったんや疲れ出んようによう休んでね(;>_<;) ほんま今年も後わずか 年末年始10日くらいお休みあるよ私ヽ(・ω・´)ノ⛄️🎄✨🎍✨ 画像貼らせてな。:+((*´艸`))+:。 光の饗宴行ってきた まだまだ明るい16時過ぎの難波OIOIの前にて ここのTOHOシネマズにMX4Dがあるよ(●´ω`●) と思ったらまた写真撮りすぎて貼られへん😣 次のレスに貼らせてもらうね
通チャン
まとめての返レスでごめんよ🙇♀️
画像貼れるようになったんやな✨
おめ〜〜\(>∀<)/🎉
何でも貼ってよかよ♪
身バレせんように気をつけてな💦
ユニバの煉獄サンと炭治郎の人形 あたしも見た♪見た♪
あっユニバでやったコスプレはキョンシーでした〜😁♪
もう歳も歳やし今年が最後やな きっと笑
最近はほんま忙しくてドラマもアニメも全然観れてへんわ〜💦
鬼滅もあたしもりょうクンと一緒でまだ2話ぐらいしか観れてへんし💧
世にも奇妙な物語 観たけど オーイシ君出とったっけ??覚えてへん😢スマヌ
桐谷健太のんは覚えてるけど子役の子って親友役の子やんな??
確かに演技うまかったよな♪
有名な子なん??
あ〜 そういや あな番の映画 今日からやっけ??めっちゃ観たいわ〜😭
流星ク〜〜ン😍✨笑
ネトフリでも観たいドラマや映画もいっぱいありすぎてほんま困るわ〜😭笑
- << 199 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは🍀( ´∀`)人(´∀` )🌉🌙✨ お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(´∀`●)ノ🌠✨ ひまちゃんレスありがとうヽ(〃´∀`〃)ノ 画像貼れるようになったけど凄い数の写真撮るからか先に撮ったのが奥に入っていって貼りたいのが貼れんなる。・(つд`。)・。アホ丸出しや~(*T^T) 色々貼らせてな✨。:+((*´艸`))+:。 突然お気に入りのランジェリー貼るかもヾ(≧∀≦*)ノ〃 それはあかんかなd( ゚ε゚;)どうやろ ドン引きされたらあかんから聞いとこ はい身バレせんように 月が綺麗からと写真撮って貼るにもビルや有名な電鉄挟んでとかやから場所バレるやんかーい、ってなるねん😓 ユニバの煉獄さん炭治郎見たんや皆様写真撮るのに行列が出来てたから人の居ないところで居ない瞬間に急いで撮ったよ 富岡さん胡蝶忍ちゃんとも写真撮りたかった 3枚セットの 煉獄さん炭治郎の1枚1800円やった😀アプリで待ち受け画面にできる写真1枚プレゼントと😀 他の2枚も買ったら5400円やわ キョンシーしてたんや もしかしたらそうかな?って思っててん 何故かというとキョンシーのコスプレイヤーさんもいたんよ☺️ 懐かしい~って話しててんマジで😀 まだまだ若いやんこれからの人✨来年もコスプレしてよ(*´ー`*) ちょっと続かせてね
ユタさん
遅くなったけど🙏💦
なんかあったん??
大丈夫??
心臓の話も気になるし 昨日鹿児島で地震あったし そっちの方も心配なんやけど💧
ふだん言えん愚痴とか聞いてあげたいけど なかなかタイムリーで来れんくてごめんね🙇♀️
時間差はあるかもしれんけど それでもよければいつでも吐き出してや💦
>> 189
パニック障害 不安障害とは
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_panic.html
↑ 一応 貼っといた
- << 192 なるほど。当てはまってるな。 パニック障害ってヒステリックみたいなもんかと勘違いしてた😅
>> 192
なるほど。当てはまってるな。
パニック障害ってヒステリックみたいなもんかと勘違いしてた😅
あ〜「パニック」って部分からそんなイメージになりやすいよね
当てはまってるんやったら一回心療内科行ってみた方がいいかもな
通チャンも前に職場で苦手な人がおるって言うてたから二人とも精神的なとこから来てるんかもしれんね
- << 202 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌉🌙✨ お疲れ様です🍀⌛️ ユタさんの心臓も凄い心配やわ 一般的な事端的に書いたけど追加で顎の小さい人とか骨格からとか色んな理由から痩せてる人にも多いから無呼吸も怖い…けどユタさんの場合はメンタル… 精神的なところからなのかも知れないね 危険と思ったら直ぐ病院へ と思った ひまちゃん覚えててくれたんやスルーしてって言うてたから私が 何か又良い感じになってきてうまくいってる ツートップの2番のお方やし入社した頃から凄い可愛がってくれてたんやけど こっち呼んでくれはって私が皆様と楽しく仲良く…でもメリハリある関係親しき仲にも礼儀ありで働いてるんやけどうまく行けば行くほど私に対してのあたりがキツくなったんよ 会議やヒアリングがあったからワントップのお方にお伝えした✨ 前の感じになってくれてる まぁヤキモチかな 大切な方々の居る場所やから私も失いたくないし、慎重に全身全霊努めていく 依存はしないからけじめある関係を大切に今後も善き人間関係、信頼関係を築いていくわ☺️ 気にかけてくれててんなぁ…嬉しかった✨ほんとありがとね✨ 感謝(。uωu)🍀✨
>> 207
えっ ちょっ💦💦
大丈夫??
体弱いのに無理して仕事しとったんやろ??
もう検査してもらったんかな??
返レスなんてせんでもええから何も考えんとゆっくり休みよ💦
- << 222 ひまちゃんりょうさんユタさん 皆様こんばんは~からのおはようございます…りょうさん夜勤お疲れ様です✨目が覚めたら滋賀等の警報出てた、こちら雨の音してる…急にまた寒くなったし風邪ひかないようにしてね 早くに寝落ちしてたけど目が覚めた レス入らせてもらいます🙇 私もユタさんの身体心配です 今はましになっておられるのかな… 検査には行けたのかな… また具合が連絡お待ちしています くれぐれも無理しないで安静にして下さい
>> 195
皆様こんばんは(*≧∀≦)人(≧∀≦*)🌉🌙✨
お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(〃´∀`〃)ノひまちゃ…
通チャン 返レス前後してごめんよ💦
お疲れチャ〜ン^^
三代目 8月にも行ってんけどまた抽選に当たってもうてん💦
ママっちは大喜びしとったけど😅
あっ そうや!!
岩ちゃんからファンサもらってん😊
どうせならママっちにして欲しかったけど💦
一日休み取るために仕事めっちゃ調整せなあかんのがしんどいんよな💧
お正月休みは相方クンとゆっくりできそうなん??
イレミ行ったんやね♪
あたしもたまに通ったりするんやけど考えごとしてたりしてさっさと通り過ぎとってちゃんと見てへんわ💦
写真撮りすぎて貼れへんことってあるんやな💦
- << 223 ひまちゃん三代目J Soul BrothersのLIVE再度当たったん✨ ヽ(*´∀`)ノ おめでとうやったね🎉✨😆✨🎊 ママっち、そりゃあ喜ぶでしょ。:+((*´艸`))+:。 ヽ(*´∀`)ノ🍀✨ えーーー😍どんなファンサもらったの‼️ めっちゃ良いやんヾ(≧∀≦*)ノ〃 ママっち何て言うてた??裏山言うてはったんちゃうん✨✨ そうやんな… 1日お休みとるのにめちゃくちゃ調整大変なのわかる 正職の頃経験ある お正月1週間くらいお休み予定やったけど有給休暇をとらないといけないから10日くらいお休みになったよ😃 相方君も1週間?くらいお休みある お決まりの映画行ったり近場出掛ける予定やわ。:+((*´艸`))+:。ゆっくりする日も作るね😃 光の饗宴 ものごっついきれいやね✨ パープルとかブルーとかレッド 淡いピンクやホワイト等その他色んな美しい色のライトが一面 道路とビルが立ち並ぶハイブランドの店舗が並んでるところとか両サイド眺めながら歩いてた。:+((*´艸`))+:。芸能人さん居てるんちゃうんヾ(≧∀≦*)ノ〃って… 普段写真とかあまり撮れないけど皆撮ってはるから便乗して写真撮れたよ(●´ω`●) 写真撮りすぎて奥に入っていくとページめくれんかった 相方君に教えてもらった見る方法 俺も分からんでミクルしてへんしって言いながら見てくれた😀
>> 196
難波
心斎橋
本町
淀屋橋
梅田
中之島~堂島
LEDライト130万個~光の饗宴見ながら全部歩いて写真撮りまくりしてんけど写…
ツリー めっちゃ綺麗やな😍✨
最近 HEPの方 全然行ってへんわ〜💦
梅田そのものに行ってへんからな〜💦
てか 難波から梅田まで歩いたんや
( ゚Д゚) ス、スゲー!
あたしも学生時代はよう歩いたけど最近は仕事の行き来で歩くだけやわ〜💦
写真な アプリかなんかで編集してやったら貼れるんかもしれんけど 基本1レスにつき 1枚しか貼れへんやろね
- << 224 そうなんやHEP行ってないんや 私も今は相方君とたまに入るくらいやで 昔は週の半分以上通ってたけどヾ(≧∀≦*)ノ〃子供の頃?阪急ファイブやった記憶で中1の頃か小6かな友達と服買いに行ったりしてた 若者がイーーーッパイやわ ツリー✨🎄✨の下もEST-1も一面綺麗やし撮りたかったけど皆座りまくってるやん。:+((*´艸`))+:。道行く人々も凄い人やしな 人入ったら貼れんから 上向いて撮ったよ😃TOHOシネマズが隣やから前歩くくらいかな最近は 難波から梅田迄の4キロ 饗宴してるからって全部見てまわったヽ(*´∀`)ノ近い近いあっという間に全部見たわ あちこち寄り道してショップも 20キロくらい歩いてたスマートウォッチで見たら 学生時代よう歩いてたんやな オシャレだよね 隣のESTには行かへんの? EST-1も好き✨ 今はほんまあんま入らんようになったけどWacoalのサルート入ってるショップあるやん たまに見に行く買うのは別のサルートで買うけど照れてよう入らんねんHEPで😂 ありがとう そっか、基本は1レス1枚なんやね 何個も貼りたかった。:+((*´艸`))+:。 アプリとか使い方とかよう分からんしd( ゚ε゚;)
>> 197
難波から心斎橋本町へと歩いてる時の画像貼るね
あ、難波TOHOシネマズMX4Dとアイマックスデジタルシアターもあるわ(*´・ω・`)b…
これもめっちゃ綺麗やなぁ〜😍✨
通チャンも写真撮るんうまいよね♪
あたしはとにかくズボラやし 恐ろしいくらい撮るん下手やから仕事で以外 滅多に撮らんねん😅←因みに絵もめっちゃ下手笑
絵が上手い人と写真撮るん上手い人はほんま尊敬するわ〜
( * ॑꒳ ॑* )✨
映画館もコロナ禍になってから近所ばっかでそっち方面では全然観てへんわ〜💦
てか 映画館そのものに行ってへん😭
- << 236 ひまちゃん 写真綺麗に撮れてる言うてくれてありがとうヾ(≧∀≦*)ノ〃 人が入りまくりでほんま貼りたいのに貼れずみたいなのが殆どやぁ。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )けど‼️ これからも貼らせてねo(゚▽^)ノ✨ ひまちゃん全然ずぼらちゃうし‼️ 写真も上手やんかーい。:+((*´艸`))+:。✨✨ 絵とか字もうまそう。:+((*´艸`))+:。✏️✨ 私書くの好き😍 お誕生日カードや色紙とかキラキラの貼ったりリボンつけたりレースつけたりキラキラペンで書いたりしてよく作ってた。:+((*´艸`))+:。 まぁ仕事で必要だった事もあったから…かな(*´▽`*)ノ💞 今度何か書いて貼ってみよかな。:+((*´艸`))+:。何て笑 うんうん✨写真撮るのうまい人 尊敬 字のうまい人 達筆な人も✨ 私もコロナ禍になる前多い時 週に5本映画観に行ってた事あるかな 月1水曜日3金曜1みたいな感じで でもどれだけ楽しく過ごしても身体壊したとはいえ仕事辞めた事が頭から離れなくて こっちの業界で働けるようになってほんま幸せやって感謝してる リアルで力貸してくれたお姉さんや相方君皆に(*´▽`*) 映画館全然行ってないの? 私呪術廻戦行く今月
>> 198
ひまちゃんの三代目J Soul Brothersの話でEXILE繋がりのFANTASTICSEXILE TRIBEの八木勇征君に夢中今
…
これもまた綺麗に撮れてるね😍✨
FANTASTICKの八木クンにハマってるんやね
綺麗な顔してるもんな✨
LDHよりDa-iCEのメンバーっぽいよな笑
なんかBL系にハマってるん??
流星群 見れんかったわ💦
通チャンは見れた??
ほんま アメリカの竜巻怖いよな💦
日本も地震多いし やっぱ温暖化が原因かな??
コロナも全然収まらんし これからどうなるんか不安よな
ほんま 備えはしっかりしとかなあかんな
- << 237 これは中之島やわ😀 うんFANTASTICS from EXILE TRIBEの八木勇征君が演じてる清居奏にハマりまくりヾ(≧∀≦*)ノ〃 清居奏と平良←ヒラのスクールカーストラブ堪らん 萌えキュンは当たり前 うぶキュンウズキュンムズキュンじれキュンやねん 毎日仕事前と夜帰宅後&就寝前美しい彼のドラマ観て予告15秒くらいのを60回は軽く観てるかな エンディングが清居のドSなヒラを想うラブ曲で予告でも流れるから心かきたてられる 胸が高鳴る オープニングはヒラの清居への想う気持ちで清居一筋のラブ曲 私も流星群見てない 見たかったかも LDHFANTASTICSの堀夏とのYouTube?美しい彼のインスタライブの観てた後に出てきたから観てたんやけど八木くんEXILEって感じやった また美しい彼の雰囲気とは違ってた😂 アメリカの竜巻もフィリピンのも… 火曜日朝から北海道~東北での巨大地震の推定死亡人数やっていた 30mの津波等がきて199000人の方々の命被害 いつ何がおきてもおかしくない備えしとかないと 温暖化今後も更に災害が増えるから後悔無い人生過ごしていかないとね コロナ禍もまだ暫く続く 備えあれば憂いなし 悔いなく
>> 199
こんばんは🍀( ´∀`)人(´∀` )🌉🌙✨
お疲れ様ですヽ(*>∇<)ノヽ(´∀`●)ノ🌠✨
ひまちゃ…
ほんまいっつもまともに返レスできんくってごめんな💦
そんないっぱい写真撮ってるんや
ドルヲタの後輩チャンと一緒やわ笑
写真保存しまくっとったらすぐに容量いっぱいにならへん??
後輩チャンはよういっぱいになって嘆いとるよ笑
あたしは音楽でいっぱいになっとるけど😅
通チャンのお気にのランジェリー見てみたいけどここではさずがにマズいわな💦笑
鬼滅んとこ やっぱし行列できとったんやね
あたしが行った時はそうでもなかったで
てか 写真高っ!!
完璧ぼったくりやろ💦
うん 他にもキョンシーしてる人 何人かおったな😁
いや〜 さすがにもう足出すんは無理やわ💦
周りの皆サマにご迷惑がかかる笑
SATのコスプレしてる男子 めっちゃかっこ良かったからやるとしたらSATかな??ってやる気満々やがなってな笑
通チャンも何かしたらええやん♪
絶対かわいいって(〃艸〃)♪
- << 238 ひまちゃん気にせんといてね 私がいっぱいレスってるから 高揚してるからスルーしといて😂 写真ガラケーからスマホに変わってから片手撮りができひんから止めてたんやけど最近また撮ってる😂両手で 多分容量いっぱい?なんちゃう 消さないとあかんな💦 ひまちゃん音楽でいっぱいやろね。:+((*´艸`))+:。 後輩ちゃん最高にかわいいな。:+((*´艸`))+:。 どんなヴィジュアルの娘? うんランジェリーはいつかひまちゃんとミクルで会った時に貼って一瞬で消すわヾ(≧∀≦*)ノ〃 ランジェリーのみやから安心してや😀 鬼滅は行列240分待ちやった私らの後は300分待ち以上 マリオカートなんて抽選やで 乗りたくなったけどほんま鬼滅乗ったら昼過ぎてたし全部なんて到底回れん感じ ハリポタももう一回乗りたかったわ 写真代高いでな 前もっと安かったような袋20円 キョンシーかわいいやん見たかったわ✨ 脚出してたん?😍💓 SAT隊のコスプレするの?カッケーSATって言うたら岡田くん真木さんらのドラマとか香港国際警察の映画思い出すなぁ 😍✨ 私コスプレとかようせん🤣 かわいーとは思うけど。:+((*´艸`))+:。 煉獄さんの画像 前のとよう似たの貼らせてな✨
>> 200
続き
仕事忙しいから難しいよね
ドラマやアニメ色々観るの
私の職場の正職の方々も鬼滅とか観てない言うてた
原作全部知ってはる…
あたしもほんまは鬼滅は原作で読みたいねんけど 原作買うほどまではハマってへんし観れる時にアマプラかネトフリで観るって感じかな??
オーイシ君 森七菜チャンの先生役やったんやね
全然気づかんかったわ😅
俳優にも挑戦してるんやな
芸達者やね〜♪
星空って書いてせらって読むねんな〜
今話題の子役クンみたいやね
後輩チャンから聞いたよ😄
先週 たまたまテレビつけたらあな番(最終回の1つ手前)の再放送やっとって仕事しながら観てたよ
そういや2クールやっとったな
真犯人フラグも2クールなんや💦
録画してるけどまだ一回も観てへんわ💦
一昨日からやっとスーパーリッチ観始めたとこやし😅
あははは笑
通チャン いろんなドラマやマンガ観てるからそりゃネトフリとかにまで手が回らんやろね😅
あたしは海外ドラマや映画が好きやから観てるねん…て言うてもあんまり観れてへんけどな💦
ネトフリとかでも主題歌だけはよくチェックしてるわ😁
そういや 通チャン Aimer好き言うてたよな♪
あたしも結構好きでたまに聴いてるで😊♪
アニソン歌手やってんな
知らんかったわ💦
LiSAの次はAimerが来るよなってもう来てるか😅
- << 239 私も 原作読みたいけど全然読めてない まぁ最終回迄の話も全部 枝の枝の枝の…ってとことん気になるところも知った 柱全員の生まれから最期上弦の鬼の過去最期ストーリーの中の知り得ない細かいところまで ニュースでネタが凄いくる 東京卍リベと美しい彼とかも凄いくる オーイシさん出てた個性的なお顔されてる綺麗な 星空君かっこ良いわかわいい せらくんにも八木勇征君にも似てる子がいてて子役いけるよなって 後輩ちゃん何でも知ってるね話が早い。:+((*´艸`))+:。ひまちゃんすぐ理解してくれる あな番長い 2クール来るなぁ 真犯人フラグも ネトフリいいのあるよね TVerとかで美しい彼観れる てかブルーレイ買おうと思ってる美しい彼の🤣 いちいち美しいねん買うしかないよね Aimerいい歌歌ってる アニソン 何年か前fateの映画の曲Aimerやって凄く良かった 骨伝導ワイヤレスイヤホンで聴けるように相方君にLiSAとかAimer 美しい彼の2曲とも タクトの主題歌まふまふの曲とかも入れてもらうヾ(≧∀≦*)ノ〃 Aimerも人気やけど今よりも売れさせると この画像映り悪いけど🙏映画館でもらった鬼滅の刃カード?マウスパッド? ソードアート・オンラインのカードヾ(≧∀≦*)ノ〃1回目は煉獄さんとアカザ2回目は何も無くて3回目は私と相方君のん
>> 201
ひまちゃん
また明日か明後日の夜中来るね
寝るわ
今日も美しい彼何回も観て絶頂😆ととのってる☺️画像貼りたいけど我慢しとく💦
仕…
ほんま 美しい彼ハマリまくってんな笑
あたしはやっぱBL系苦手やわ💦
漫画やったらまだ見れるんやけど…
ウォーキングお疲れチャン(^ ^)
てか 飲んでから歩いても大丈夫なん??
心臓に負担かかるんちゃうん??
骨伝導ワイヤレスイヤホン良さげやな♪
気になっとってん!!
あたしも買おっかな♪
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
竹田城跡となばなの里!!
あたしもずっと行きたいと思っとったんよ!!
コロナが落ち着いて 仕事も調整できたら行きたいわ〜😊
- << 240 ほんまハマりまくり前ラスト2話ってレスったけどラス1やった😣 今週木曜日最終回 朝起床して美しい彼から始まって美しい彼で締めくくってる🍀 ごめんなBLの話して🙏 私家族や友達に居たら全力で応援してしまう✨ 私○○ロスとか無い人やねんけど美しい彼ロスになりそう 八木勇征君と萩原利久君のインスタライブでも美しい彼ロスになったね…って言ってた 毎日ロケしてたからって… ストイックだから朝3時半からジム行ってそれから早朝5時過ぎにロケ入ってたって…。:+((*´艸`))+:。素敵✨ 仕事入る前自分の中の儀式精神統一して歩くコース作ってそこ全部歩いてから職場入ってる 職場入るまでに6千歩~7千歩になるように 後は夜のパトロールと0時迄の家の事で1万6千歩~9千歩 飲んだ後全然大丈夫やで 私の心臓は精神的な恐怖からみたい 歩かないと調子悪い 骨伝導良いわ 相方君がランニングしてる時に聴きながら 今多いね骨伝導ワイヤレスイヤホンしてる人 竹田城跡11月末までやった 来年行くわ なばなの里は土曜行く予定が雪予報やったから大阪降らんでも高速が危ないかなって止めた スタットレス今持ってない 大阪余程の事が無いと雪降らんし 雪国行く時電車で行ってる 運転させたくない❄️の日 なばないいよねCMで3Dマップがなんちゃら言うてたから調べたらイルミネーションやわ 日本最大級
>> 202
こんばんは(o`・∀・´)ノ(*´-`*)ノ🌉🌙✨
お疲れ様です🍀⌛️
ユタさんの心臓も凄い心配やわ…
ほんま ユタさんの身体めっちゃ心配やよ💦
胃の調子もよくないみたいやしな
大きな病気ちゃうかったらええけど
実は通チャンの苦手な人おるって言うてたん ずっと気になっとってん
かなり時間経っとったし聞いてええもんかちょい悩んだよ
せやな
あたしも嫉妬やと思うわ
てか その先輩 めっちゃ面倒くさそうやな💧
あたしやったら可愛がってる後輩が成長出来たら嬉しいし 負けてられへんって活力になるけどな〜
上の人に言えたんやったらよかった
また元通りになれたらええな^^
ほんま 職場の人間関係ってめんどいよな💦
あたしも気をつけよ💦
- << 241 ユタさんの事心配 精神的な事って侮られへんから本当しんどいと思った時は病院へ なかなか難しいんだけど… 早期発見が命を救ってくれる事多々あるから 大病じゃないこと願ってます 病院の先生とお話した内容等お知らせ待っています 今も無理してはらへんかったら良いねんけど😣 ひまちゃんありがとう 色々あるお方だけど私は入社した時から凄く可愛がってくれたのを恩に思ってるし呼んでくれはったの凄く感謝しているので全身全霊尽くしていこうと思ってる 大切な場所大切な方々がたくさんいるところ身体が続く限りは 責任のあるお仕事で精神的にもかなり緊張してメンタルにもきてるんだろうけど幸せホルモンもいっぱいやから辞められないんだよね本当のところ 他所でやればいいんだけど そういうことではなくて 今のこの場所で信念もって継続したいと言うか…ってワントップのお方ともじっくりお話して聞いてもらえたし信じてやっていく 依存はしないよ 去る時は綺麗に去る 学べる事をしっかり学んでいきたい普通は皆がうまくいってるの嬉しいよね 成長してるのを見るのも嬉しいし幸せやと思うねんけど 大学出て何十年この業界の大ベテランさんなのに勿体無いなぁって 人間関係は時に裏切りとか陥れたり足元すくわれたり怖いこともあるけど、救われる事もある 気を付けていこうお互い😃
>> 203
ひまちゃん画像の貼り方相方君に教えてもらったから後で貼らせてな😃
昨日の夜中
切り上げてからも美しい彼観始めたら何十回も観てしまって…
あたし ママっちに頼まれてLDHのファンクラブに入ってるからFANTASTICKSのライブ情報とか分かったら教えるわな😁
そういや つま好きも録画したまま まだ観れてへんわ💦
相方クンは誰のライブ行ったんか気になる〜笑
ドラマ観すぎで体調悪くなる前に早めに寝なあかんよ〜💦
ふたご座流星群 結局見れんかったわ〜😢
- << 242 そうなんや😀 私もLDHやったら三代目J Soul BrothersとかRAMPAGEとかGENERATION FANTASTICS from EXILE TRIBEやけど歌好きなのは三代目J Soul Brothersをよく聴いてた がんちゃんと臣さんが大好きで私みたいなんがFANTASTICS from EXILE TRIBEのLIVE行っていいかな? って実は相方君に許可もらってるーーー😂🤣ヾ(≧∀≦*)ノ〃 でも多分よう行かん恥ずかしいわ 佐藤大樹君好きやった恋です‼️では堀夏樹君も好きになって 佐藤大樹君ワイルドヒーロー風愛友のお前は誰だ‼️ドラマとかHiGH&LOWで 八木勇征君東京卍リベの吉沢亮君とバリ重なる 山﨑賢人君がんちゃんゴードンケンティに重なった場面がある 迫真の演技なんよめちゃくちゃうまい演技ビビった 相方君が行ったコンサートは20年以上去年コロナ禍で中止以外全部行ってる 名前は……。:+((*´艸`))+:。○ちゃん←わかったやろ😀 今日も寝る前観るでまた🤣 禁断症状が
>> 204
難波のOIOIのところ
横は半端ない人々やから上向いて光の饗宴のライトと一緒に
ええ感じに撮れてるやん😊♪
そういや この前OIOIでピアス買ったわ😁
- << 244 OIOI可愛いショップ いっぱいやんね。:+((*´艸`))+:。好きやわ お値段も手頃なのあるし買いやすい✨ ピアスどんなん買ったの? 私最近全然してないねんけどインスタライブで超ナルシストにキメキメで喋っている八木君がセクシーにピアスしていたから、久につけよっかな✨って。:+((*´艸`))+:。 清居奏と重なるリアルの自分とって事から現実に清居奏が居たら…って思って演じたって✨ 本当に居る 居てほしいと思ってしまう程の迫真の演技でヒラとラブラブで居てほしいよ~って…思い出しただけで号泣 すんごい両思いやのにめちゃくちゃすれ違いばっかで… 木曜日観たら金曜仕事やけど寝れるかな…。:+((*´艸`))+:。
>> 205
ひまちゃん
これ私が日頃使っているボディクリーム
&ボディバター
日によって気分によって使うのを変えてる。:+((*´艸`))…
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
高級感のあるボディークリームやね♪
あたしは相変わらず無印良品のアーモンドオイル使っとります💦
コスパ良い体やろ??😁
- << 245 高級なんかな?お気に入りで15年以上は使ってる リニューアルしたりで新しくなったり 前は税込2530円やったけどこれからは3080円 ハワイアンリッチボディクリームはまだお値段上がってないから5500円のまま そのうち上がるのかな コロナ禍で輸入がストップして何ヵ月も日本に入らなかったりしたときもある ストック34個あった 全部ビッグサイズ この4週間くらいで4個出したからストック30個やわ今 ひまちゃんコスパ良いって。:+((*´艸`))+:。 塗布しても塗布しなくてもそんな変わらんやろけど自己満足で楽しんでるよ。:+((*´艸`))+:。 ひまちゃんは綺麗な女性やから磨けば磨くほど美しいやろねヾ(≧∀≦*)ノ〃♥️ アーモンドオイルってこっくりしてるの?
りょうクン 元気にしてんのかな??
また腰痛になってへんかな??
忙しいやろうけど無理せんとな💦
ユタさんもほんま大きな病気でなければええけど…
疲れが出る時期やし みんな休める時は休もうな〜
>> 225
皆さん、ありがとうございます。
胃カメラの検査結果が出ました。
胃潰瘍のなりかけだそうです。で、一番おおごとだった赤い嘔吐は胃酸の出し過…
またレス前後します🙏💦
ユタさん
心配しとってん!!
胃潰瘍なりかけやったんや
相当痛かったやろ😢
転職したし なんか辛いことあったっぽいし疲れが一気に出たんやろね
仕事 やっぱ忙しくて休めへんねんなぁ💦
大変やろうけど 職場の人に協力してもらって無理なくな💦
ほんま これ以上大きな病気でありませんように(>人<;)
お大事にね
- << 235 ひまちゃんりょうさんユタさん 皆様こんばんは🌉🌙✨ お疲れ様です✨ 私もユタさんひまちゃんレスに続きます ユタさん私がレスしに来てる時に来てくれてたのですね😣気付かなくてごめんなさい🙏 胃潰瘍になりかけって やっぱり職場で気遣いやストレス溜めてるのですね… 心配です 胃液が出てるって…穴開く手前迄追い込まれている状態で仕事行ってるって… 今どうしておられるのかな 倒れて入院してるとか無いですよね 本当に無理しないでほしいです ご事情もあって休めない状況かとは思いますが… 安静にしてくれていますように
>> 223
ひまちゃん三代目J Soul BrothersのLIVE再度当たったん✨
ヽ(*´∀`)ノ
おめでとうやったね🎉✨😆✨🎊
ママっち…
通チャンおいっす(^ ^)ノ
またレス前後してごめんよ💦
あたしは別にファンちゃうから当たらんでもよかってんけどな😅
ファンサ…てか 三代目のみんながトロッコで回っとった時に(あたしの席が通路のすぐ横)ちょい通路側に頭出してフラッグ振ったとこを岩ちゃんが見てたみたいでめっちゃ笑顔で手振ってくれてん😊✨
ママっちはちょうど違う方見てて岩ちゃんに気づかんかったみたいでめっちゃ悔しがっとったわ笑
せやねん
だから休み取るんがめんどくてさ〜
映画 ええな〜☺️
何観に行くん??
そういや 松潤主演の99.9の映画もあるねんけど めっちゃ行きたいわ〜
その前にスペシャルドラマもやるらしいから観なあかんわ〜
御堂筋のイルミ あたしもこの前移動の時にちょい写真撮ってきたよ☺️
相方クン 優しくてええな〜😊
うちの彼っちは聞いても教えんのめんどいんやろな 全然教えてくれへんで💦
ほんま 使えん奴やで😠笑
- << 252 毎度宜しくです✨ そうなんや‼️ めっちゃ凄いやん‼️♥️ がんちゃんと目が合って最高の笑顔もヾ(≧∀≦*)ノ〃 😍 ママっち残念やったなぁ… 私もファンタのファンクラブ入ろうかな?調べててんインスタライブとかチャン登していいね押してる 清居奏の直筆サイン入り写真とかほしいけど入ってないから速攻入って応募してみよかな間に合うかな 今日もドラマ観てFANTASTICSや美しい彼のYouTubeとかインスタライブいっぱい観てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 映画は呪術廻戦 今日1話~7話迄一挙放映やから観て 呪術廻戦も東京卍リベも来年から新しいのあるから凄い楽しみ。:+((*´艸`))+:。 お正月は何観に行こう✨ 松潤の行く? 私のまわりのお方はファンクラブ入って 嵐やキンプリやなにわ男子とかのコンサートや推しの舞台とかも行ってはる。:+((*´艸`))+:。 SPするなぁ✨観るやろ✨ 写真ありがとう✨ 見させてもらったよヽ(*´∀`)ノ✨ 綺麗~😍✨✨ やっぱミナミとか心斎橋よう来るんやな😀 彼っちが教えなくてもひまちゃん何でも使いこなすから。:+((*´艸`))+:。 私は全然あかんから全部相方君任せ😂 人等消して画像up!するのを今度挑戦してくれるみたい
>> 224
そうなんやHEP行ってないんや
私も今は相方君とたまに入るくらいやで
昔は週の半分以上通ってたけどヾ(≧∀≦*)ノ〃子供の頃?阪急ファイ…
通チャン 小6からHEP行っとったんや
オサレさんやってんな♪
確かに 梅田方面も人いっぱいそうやな
コロナな嘘みたいよな💦
あ〜あたしも久々にHEP行ってブーツとか見たいなぁ〜←ブーツマニア笑
ESTもたまに行くで
フラ〜っと入る程度やけど😅
20キロも歩いたんや
相変わらず すげ〜な💦
歩くんが一番痩せるし 体にもええらしいね
あたしも歩かなあかんな〜💦
なんでHEPのワコール入らんの??
ええやん♪
堂々と入っちゃえ♪
カメラのアプリ あたしもよう分からんくって💧
お役に立てなくてごめんよ💦
ほんま カメラ苦手なんよな
( ̄▽ ̄;)スマヌ
- << 256 ひまちゃんこんばんは(*´-`*)ノ✨メリクリ⛄️🎄✨ 何か小さい頃から近所のお姉ちゃんとかにも梅田のKIDDY LANDとか連れてってもらってディズニーやサンリオとか色々買ってたよ😃好きで😂 凄い人やで 日本一長い商店街の天満とか行ったら昼飲みとかしてるし東京の高円寺みたいやわ✨高円寺も天満も好き\(^-^)/ 凄い人よね 少ないのを見る事がない オミクロンが市中感染出てるから引き続き気を付けていかなね ブーツ似合いそう✨ 私もブーツ大好き‼️やけど最近はあんま履かんようになった スニーカーやな😀 歩きまくるし 階段とか人居なかったら1段抜かしして一気に最上階迄上がったりしてまうねんd( ゚ε゚;)アホやろ😓 HEP 大好きやけど今のこの年齢やから入って寄って来られたらなんか照れ臭い😂 サルート専門店で買ってるよ試着してもらってサイズピッタリのを😃✨⤴️ バカ食いやから殆ど痩せへんけど39kg~40kgうろうろしてる更にバカ食いしたら41kgとか💦前の34~35kgには戻らんわ😂 ESTも来てるんや😀オシャレだよね✨ たまに行く✨ HEPとかGAREとかESTとかも大好きやった 阪急阪神大丸もよう行ってたけど今はあんまやな アプリの事はわからんで良い 私もっとわからんもん🤣 ごめんね🙏ありがとう✨
>> 226
ひまちゃん
ちょっと友達から連絡きてるから今日はこれで切り上げるね🙏一つ報告
昨夜美しい彼
八木勇征君演じる清居奏から目線のストー…
美しい彼は切な系っぽいねんな
てか どんだけハマってんねん笑
時間あったらあらすじとか検索してみるわな
あ〜 北新地の火災な
なんか ほんま最近残酷な事件多いな
コロナ禍で病む人が増えてんのかな??
こういう事件見てると一番怖いんはやっぱ人間やなってつくづく思うわ
- << 257 美しい彼昨夜最終回やった😭 ほんまもう泣いた ハッピーで💖💓❤️ 本当にコントのようなひらきよの告白とか全てがうぶで可愛すぎて( 〃▽〃)キャー💘 何がスクールカーストの頂点を君臨する圧倒的カリスマ 王✨キングの清居奏がめちゃくちゃ可愛かったーーーーー❤️ヒラは純粋うぶだけど犯罪レベルに鈍いから大好きな清居を振り回してるんだよね でも…でも…超ラブラブで❤️良かったですヽ(*´∀`)ノ❤️✨ SNSではひらきよロスとか幸せな分明日からの楽しみが無くなったとか続編希望の声が世界から出てるってヾ(≧∀≦*)ノ〃私も同じ続編大大大♾️希望者。:+((*´艸`))+:。 シリーズ化してほしい✨ 小説は憎らしい彼とか悩ましい彼とか色々あるから凪良ゆう先生の✨ ひまちゃんに聞きたい事があるよ 後でレスしとく 怖い事件だよね たくさんの方々の命を奪って… 場所も近くで…恐怖する… まぁ人間が一番怖いとか 地球や動物達からしたら人間が一番害になってるとかよく言われてるよね… 生き方考えさせられるよ
>> 233
レス入れる前に間違えて投稿してもた💦
この前撮った御堂筋のイルミ〜♪
あたしも載っけてみた♪
*\(^o^)/*
みんな お疲れチャンやな
( ^-^)っ🍵☕️🍰
綺麗なもん見たり おいしいもん食べたり 好きな映画やテレビ番組観たり 音楽聴いたりしながら一緒に頑張って行こ〜な♪
( ̄0 ̄)/ オォー!!
- << 259 ✌️🆗⤴️うん‼️そうだね‼️ 好きな事存分にして ほんでまた仕事や日常達成したいこと、していったら良いやんね‼️ヽ(*´∀`)ノ 音楽‼️ 私FANTASTICS from EXILE TRIBEのファンになったヾ(≧∀≦*)ノ〃ずっとLIVE映像観てたさっきヾ(≧∀≦*)ノ〃 モバイル会員とファンクラブってどう違うの? 同じ? 相方君に⛄️🎄✨クリスマスプレゼント何が欲しいか聞かれてたけど特に欲しいもの無いからまた出来たら言うって言って… ほしいものが出来た‼️ヾ(≧∀≦*)ノ〃 美しい彼のとあるものヾ(≧∀≦*)ノ〃と ビジュアルブック来月に出るから買うのとファンクラブに入りたくて。:+((*´艸`))+:。 ひまちゃん入ってるから聞いてみようって ブルーレイ1万3千円ちょいで4月に出るから購入する。:+((*´艸`))+:。 でもこれは私の働いたお金で購入したいの。:+((*´艸`))+:。 誕生日にお小遣いもらってまだ置いてるんだけどね それは手をつけず自分で稼いで。:+((*´艸`))+:。 今日の夜?土曜日にしてもらうよ また何かあったら書き込みするかも その時は宜しく✨✨ 間に合うかな…
あらためて〜♪
遅なったけど💦
通チャンが喪中とのことなので
ことよろだけで*_ _)
胃の調子が悪いくせに一人1万円のおせちにつられて食いまくって胃薬のお世話になっとるという 自業自得のお正月を送っとります💧
みんなゆっくりできてるんかな??
あっユタさんは無理そうやな💧
まぁ何はともあれ
みんなにとって良い年でありますように
(∩'・ェ・`)⊃ ━☆゚.*・。°
- << 305 ひまちゃんお気遣いありがとう 先月20日に唐突でした… 11月に会った時お元気やったけど心臓が悪くてペースメーカーしておられたから… 心臓怖いね… 凄い良いおばちゃんだったのでショック大きい ひまちゃん胃痛どうかな 治まってきてたら良いけど… おせち食べまくりしたんやな🍱 いつもお仕事頑張りまくりやから年末年始 少しでも休めてたら良いね😃
通チャンお疲れチャ〜ン^^*
相方クンとゆっくりできてるかな??
またまとめての返レスで🙏💦
FANTASTICSのファンクラブ入ったんやね♪
てか あれさ〜 LDH全体のファンクラブやからいらんグループの通知もいっぱい来るからウザイんよな💦
モバイル会員の件なんやけど 入ってへんからあたしもよう分からんねん
たまにモバイル会員も入ってへんと応募できひんイベントとかあったりするみたいやけどねって今更でしかもお役に立てなくてごめん💦💦
あっDa‐iCEレコ大取れたよな🎊
結成10年やし やっと報われたって感じやわ♪
これからが楽しみやよ😊♪
明日はやっとのんびりできそうやから貯まったドラマ観まくるわ〜
(ง •̀_•́)ง笑
アニメまではなかなか手が届きそうにないけど💦
- << 306 ひまちゃんありがとう✨ 出掛けてる 有給消化で10日休みから2週間休みになって 昼~夜は出掛けて夜中は録画やテレビで映画やアニメ観たり友達と朝まで喋ってたり電子書籍徹夜で一気読みしたりでヘロヘロやわ😓🤣 FANTASTICS from EXILE TRIBEのファンクラブまだ入ってないけど入る モバイル会員は清居奏直筆サインと清居奏の制服姿写真FANTASTICSのサイン入りの待ち受け画面が26日0時前まで締め切りやったから慌てて入ってゲットしたよ LDHのファンクラブ入ってる人が近くに居て色々教えてもらうね☺️ ひまちゃんも教えてな✨ 忙しくて殆ど聞けない感じで 何か○○グループの○○君推しとか書いて、彼のが来るような感じやって聞いたんやけど違うのかな? モバイル会員重要なんや 推しの彼のブログはチェックしていく逸材なお方で凄いファンになってる コンサートも行きたい さっきもFANTASTICSのゲットしたよ✨✨ キラキラなグループ Da-iCEほんまに良かった 皆様本当どのお方も素晴らしいけど、Da-iCEの皆様おめでとう🎉✨🎊 これからもご活躍されていきはるんやろね✨ 録画頑張って観てな✨ 私も美しい彼観まくりで他のがかなり溜まりまくり少しずつ追い込みかけていくわ今美しい彼に取り憑かれてるし離れられないから想うままに進んでいくね✨
>> 285
謹賀新年🎍
今年もよろしく🙇
撮りたて初日の出🆕🌄
りょうクンお疲れチャ〜ン^^*
めっちゃ綺麗な初日の出😍✨
さすがミクルの自然カメラマン!!←勝手に命名
あたしも生で見たかったけど力尽きて寝てもたわ💦
通チャンもやけど いつもいっぱい写真あんがと📸♪
- << 307 ひまちゃんほんまりょうさん写真凄いよね✨✨ 景色や食べ物や✨✨ ぼっかけも白鳥も見たよヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨ ありがとうね‼️.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ミクルの自然カメラマンやなぁ(●^o^●)✨ 年末歩いてたら泡雪というのが降ってた❄️✨服についても濡れない雪 あ😓何か画像が全く貼れなくなったよ何でやろ😣 呪術廻戦0のパンフや今度公開される映画 横浜流星君主演嘘喰いのポスターとか色々貼りたいねんけど 容量いっぱいなんかな イルミとか泣く泣くだいぶ消したけど貼れない😣 FANTASTICSのも11枚あるうちの4枚しかダウンロードしてない どうすれば貼れるようになるのかな
>> 304
こんばんは(*´-`*)ノ🌙✨
お疲れ様です🌉
今年も宜しくお願いします✨
280~285レスまで…
通チャンおいっす*´ ³`)ノ
通チャンの写真も楽しませてもらってんで〜♪
まだ休みなんかな??
たまには目も休ませなあかんで〜😁
- << 319 ひまちゃん毎度ヾ(*ゝω・*)ノ🌉 私は思い立ったら何でも貼り過ぎてしまうから気を付けて貼る と言いたいけど貼れないよー。・゜・(ノД`)・゜・。何でやろ😓 私が貼り過ぎてシスオペさんお怒りなんやろか?😣 ひまちゃんお仲間スレに貼り倒してるから😣ごめんなさい🙏 ずっと休み 来週から仕事やねんけど明日明後日明明後日又出掛けるよ 土曜はOMMビルの方買い物行く予定ミナミか梅田の映画館と 呪術廻戦0の映画めちゃくちゃ面白かったんよ 想像以上に 愛とか友情とか呪術全て お正月はヴェノム2観に行ったけどこれ又めちゃくちゃ面白くて 土曜にスパイダーマン行くねん 画像貼れないのって悲しいな…
>> 305
ひまちゃんお気遣いありがとう
先月20日に唐突でした…
11月に会った時お元気やったけど心臓が悪くてペースメーカーしておられたから…
…
そうやったんやね
うちのパパっちも心筋梗塞で亡くなったから他人事ではないよ
辛かったね
ご冥福をお祈り致します
胃痛心配してくれてあんがと〜^^
たぶん コーヒーの飲みすぎなんかな??
大好きで一日5〜6杯は飲むから😅
何日か控えたらだいぶ収まって来たわ
せやねん笑
職場で用意してくれとって…てか 一人一万円って聞いたら多少調子悪くても食べてまうやろ??ってあたしだけ??😁
通チャンこそ いつも無理しすぎてるやろうから思いっきりリフレッシュしてよ〜😊
- << 321 ひまちゃんのパパさん 心筋梗塞やったんやね…辛かったね いつも明るいひまちゃんのことお父さん見てくれてると思う 心臓って本当に怖い 自分がこんなにバクバクしたり背中まで痛くなって死ぬような辛さを何度も経験してからほんま侮られへんなって日々生きてるよ ご冥福の言葉ありがとう 救われるよ 凄い良いおばちゃんで私が心臓の事で考えてたら色々話聞いてくれた 松茸御膳とか食べに行った話したやん その時も一緒に行ったしいつも行事毎は一緒に行ってたんよ コーヒー1日5~6杯飲むんや 結構飲んでるね 刺激強いから胃痛になったのかな おせちいっぱい食べてしまうよね🤣私も食べるの好きやから食べちゃうわ(●´ω`●) 職場で用意してくれてたんやぁヽ(*´∀`)ノ✨ありがたいね☺️全部あっという間に食べたんちゃうヾ(≧∀≦*)ノ〃 職場からの差し入れとかご馳走 私もよく貰うんだけど 本当ありがたいなぁ✨って感謝の気持ちでいっぱいなるよね😃
>> 306
ひまちゃんありがとう✨
出掛けてる
有給消化で10日休みから2週間休みになって
昼~夜は出掛けて夜中は録画やテレビで映画やアニメ観…
二週間も休みなんやね♪
1日あたしにくれ〜〜笑
リア充できてるみたいやね(^ ^)
徹夜はほどほどにな笑
なんかモバ会員の方が特典多いんかな??
三代目とEXILEのライブチケット目的で入ってるだけやから他のアーティスト情報のメールはサラッと読んですぐ削除してるんよ💦
ファンクラブに入る時(年に一回 更新する時も)に推し3人書かなあかんねんけど 推し関係なくばんばんメール来るから推し書く意味あるん??ってちょっと疑問やねんけどな💦笑
うん あたしより知り合いに聞いた方が早いかも😅←役立たず
LIVE行ったらよけいハマって帰って来そうやな😁
うんうん♪
Da‐iCE 曲もええし これからも応援しまっせ〜
\(*°∀°*)/ウェーイ
相変わらず 美しい彼にハマってるんやね笑
その気持ち分かるで〜😁
あたしも一回ハマったら4週は必ず観るし笑
楽しみがあるのはええこっちゃ😁♪
- << 322 なんやかんやで2週間休みやわ ほんまあげたいけど休みは休みで時間足らへんで💦 やりたいことが山程あってd( ゚ε゚;) 徹夜というか寝るの朝8時半とかなるくらいまで美しい彼観てたり狂ったように釘付けになってるよ💦 モバイル会員の方が特典多いんや? EXILE TRIBEやったらRAMPAGE川村くん吉野君 GENERATIONSやったら片寄君白濱亜嵐君佐野君数原君 三代目はがんちゃん臣さん 劇団EXILEは町田君と鈴木君 AKIRAさんとか好きやけどこれからは勇征君一筋で行く ファンクラブ入ったら大変?よくわからんけどLDHファンクラブ入ってるお方に聞いて、慎重にしていくね 推し3人書くんや そうなんバンバン来るん💦 私毎日芸能アニメ等のエンタメ 政治ニュースとか消すの大変やねんけど、それにプラスされるんd( ゚ε゚;) 知り合いのお方も仕事多忙で会っても殆ど話せないからLINEしたりするけど仕事メインの会話やからなかなか聞けなくってね LIVE行ったら更にハマって沼落ちしそう 勇征君迫真の演技でたまらんねん 一回区切るわ🙏
>> 307
ひまちゃんほんまりょうさん写真凄いよね✨✨
景色や食べ物や✨✨
ぼっかけも白鳥も見たよヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨
ありがとうね‼️.+…
うん りょうクンの写真はいっつもほっこりして癒しやよ☺️♪
服についても濡れない雪って泡雪って言うんや〜💦
初めて聞いたわ
一つお利口になりますた笑
φ(・ω・`)メモメモ
それな 調べてんけどよう分からんかったわ
てか 容量いっぱいで画像貼れへんてことないと思うんやけど
初歩的やけど一回スマホ再起動してみたら??
もうやっとったらごめんやけど💦
- << 324 ほんまりょうさんの景色とか動物ちゃん等の画像癒しやね(●´ω`●) 優しいのが伝わってくる✨ うんニュースで泡雪って言うてた 豊中の方に歩きに行って買い物して相方君と歩いてたら雪❄️降ってきて 粉雪とかどか雪とか色んな言葉あるよね😃 何でやろ😓 さっきから何回も間に画像のみ貼って何回も試みてるけど 画像張り付けて🤚のマークで上に押し上げて 投稿を見直す押したらずっと○が点滅していて、画面が出てこないよ😣 スマホの再起動はスマートウォッチが誤作動起こしたりBluetoothの誤作動防止の為に1日10回は再起動してるんやけどな… 他は問題ないけどミクルが少し浮いたみたいになるっていうか レスしにくい感じがあるような スマホなってからやり方わからんからそっとしてたけどシスオペさんに問い合わせてみようかな できるかわからんけど😓
>> 308
ひまちゃん美味しそうやなぁ🤤
ローストビーフ作ったんや✨
料理上手な嫁✨✨やねヽ(*´∀`)ノ
おせちも美味しくよばれたんやね。:…
毎年 年末にローストビーフ作って実家や職場にもおすそ分けすんねん♪
いやいや 嫁ちゃうし笑
おせちはただスーパーで買ったやつを飾り付けしただけやけど😅
この日はこれプラスぶりしゃぶしましてん♪
めっちゃ美味ですた😋♪
…だから 胃痛治らんねんってな笑
( ̄▽ ̄;)ハハハ
- << 325 うんひまちゃんに見せてもらったヽ(*´∀`)ノいつも料理上手で。:+((*´艸`))+:。 ハハ(σ*´∀`) インスタライブで勇征君が中国でシェイシェイってご挨拶して中国語でトークして 勇征君嫁って言われてるって言うてたから思い出して書いたよ✨。:+((*´艸`))+:。 おせちもローストビーフも凄く美味しそうだよ😃 ぶりしゃぶもあったんや✨ ママッちや彼っち皆で食べるから余計楽しいし美味しいし良いお正月満喫できて良かったね✨🎍✨ 胃痛辛いよね 私も珍しく10月11月1回ずつあったかな神経的な事からやと思うけど激痛やった
通チャンお疲れチャン´`*
画像貼れるようになったみたいやね
良かったな😊♪
てか 結局原因って容量やったん??
画質落として貼れたってことは通チャンのスマホの画質が良すぎるんかな??
スマホ 何使ってんの??
ジェノム2と呪術廻戦観に行ったんやね
そういや アマプラでジェノム観ようと思ってたのに観てへんかったわ💧
スパイダーマンも好きやねんけどシリーズありすぎてどこから観てへんかったか忘れてもうたわ😅
あたしも観たい映画がいっぱいあるけど最近行くんが面倒で…てか 仕事調整すんのがめんどいねんなぁ
アマプラかネトフリでやってくれることに期待やわ
- << 341 ひまちゃんこんばんは(*´-`*)ノ 多忙やのに返事ありがとう✨私テンション高くていつもごめんね 貼れるようになって良かった✨ シスオペさんには4G~Wi-Fiでの環境とか画像の大きさとか色んな案を 相方君に見てもらった 家Wi-Fiで画像とかようわからないけど 画像の質を下げてくれたら投稿できるように✨ スマホは AIPHONEではないXperia? ヴェノムは1も凄い面白かったけどお正月に観た2‼️めちゃ面白かったし 泣いた ブルク7とTOHOシネマズの1~3シアターほんまに音が最強最高に素晴らしい巨大スクリーンたまらん臨場感に包み込まれて高揚するねん スパイダーマンシリーズも全部観に行って今回のは過去の悪も英雄もアベンジャーズも関係してて、作りもものごっつくて 泣きながら観たよ 又続きあるんよドクター・ストレンジや ヴェノムとスパイダーのもある 行く 映画館ほんまたまらん キングダム2も夏にあるし 不動の一位吉沢亮君山﨑賢人君が出るから絶対行かないとあかんねん 仕事調整が大変よね レイトショーやってるけど自粛とか今後の様子見つつって感じになるかな 帰りに阪急で写真撮ったよ 高貴でお上品で大好き 毎年美しいよね✨✨ 手掛けられた方々の写真なども載ってたよ✨ ヴェノムはアマプラにあったと思う確か
>> 333
さっきのは元泉の広場です
ひまちゃんりょうさんユタさん毎度ヾ(*ゝω・*)ノです✨
りょうさん夜勤無理なくファイト(p`・ω・´…
よう撮れてますやん😍✨
中之島も仕事でよう行くから(言うたっけ??)マジで通チャンとすれ違ってるかもな😁
- << 342 ありがとう‼️✨✨ そうなん私の中ではひまちゃん梅田~難波間大都会大阪の中心を走り回っているイメージ✨。:+((*´艸`))+:。 私の仲良しの若いお方も梅田勤務でスーツでいつもあちこち走り回ってるからそのイメージ 大学卒でノートパソコン持ち歩いてはるわ😀 画像貼りまくりして ウゼー…←清居奏風に。:+((*´艸`))+:。 って思われてないかなとか気にしながら ごめん思いながら貼らせてもらってるよヾ(≧∀≦*)ノ〃 スルーしてな(●´ω`●) ほんまごめん ほんまありがとう✨いつも優しいなぁと思って✨ もう1つ阪急の前で
>> 334
色々報告したいこと山程あるけど迷惑やから今度にする
又来るねヾ(´・ω・`)ノ゙✨✨
おやすみ🌠😴✨
ひまちゃんりょうさん…
報告したいことって何やろ…
気になるやん!!
はしょっての返レスで🙏💧
- << 343 ごめん🙏 心配かけて🙇 ゆせ君の事とか💦 中之島のところの写真貼ってないねんけど例の建物のところでFANTASTICSのメンバーで撮った写真とかアルバムの中の写真全部消えてん😣 SDカードに入ってるのかな 昨日SDカード調整中とか出てきてんけどよくわからない 清居奏のも消えたけど待ち受けには入ってるから大丈夫かな どこかに潜ってる? 別口で取り寄せてもらった違うのも FANTASTICSのゆせ君の事とか3年半以上前のvocalBattleAuditionとかしっかり観てたよ…前 そのお話をしたいのだけど… 今年は仕事は勿論やけどプライベート+推し活にも励む事にした😂 ほんまファンクラブ入った方が良いよ~😆って言ってもらって😂 本当忙しいの分かってるからはしょってな🙏 読んでくれてるだけでありがたい感謝やから😀 呪術廻戦の画像貼らせてな😂 乙骨と五条先生
>> 335
通さん、皆さんおはようございます😃
出初め式行ってきます🚒選手隊員なんで早く終わらせて緊張から解放されたいです😩仕事中もずっとそれが気掛か…
ユタさんお疲れチャン´`*
出初め式やったんやね
仕事休みやのにほんまお疲れ様でした
(๑´•ω•)っ🍵
世のため 人のため 動物のために尽くすユタさんはほんま凄いと思うわ!!
( * ॑꒳ ॑* )✨
でも 通チャンも言うようにたまには自分も労わってあげてな^^*
あっ胃薬はスクラートとガストールが効くんやね
さすがミクルの薬博士♪←また勝手に命名
メモっときやすφ(・ω・`)♪
- << 344 ひまちゃん本当ユタさんも身を粉にして頑張っておられるから身体壊さないか心配 ひまちゃんもりょうさんもここの🏘️のメンバーさん働きすぎ 私を除いて💦 身体が資本だから 程々に✨でいきましょうね✨ 10日は恵比寿さん行って買い物行く予定だよ✨ 初詣行った神社に 毎年の恒例行事大切な😀 火曜仕事やけど水曜日お休みで病院やから早く終わったらもう一度呪術廻戦0観に行こうか考えてるけど時間が物凄く微妙で スパイダーのパンフ今度貼らせてね😂まだ写真撮ってない 東京バナナの画像も一緒に貼る そろそろ寝るねヽ(*´∀`)ノ 鬼滅の刃も観入ったし佐々木と宮野←BLアニメも良かったし✨ 真犯人フラグ観て寝るわ✨ りょうさんもくれぐれも身体無理しないでね😃 ひまちゃんりょうさんユタさんおやすみ😴 夏油傑と禅院真希とパンダと狗巻棘の画像貼るね✨ しゃけ‼️
>> 341
ひまちゃんこんばんは(*´-`*)ノ
多忙やのに返事ありがとう✨私テンション高くていつもごめんね
貼れるようになって良かった✨
シ…
これも綺麗やね♪
阪急にこんな綺麗なん飾っとってんな♪
いやいや いつもちゃんと返レスできんくって申し訳なく思ってるんよ🙏
忙しい時は無理やけど 時間ある時はなるべく返レスするからね💦
Xperiaかぁ〜
iPhoneより画質がええんかな??
もう何年もAndroid使ってへんから忘れてしもたわ💦
あたしもたまにはでっかい映画館で観たいなぁ〜と思うものの…行くんが億劫になっとるわ〜😅
せやせや キングダム2もあるんよな^^
6月はシャーロックもあるよな(ディーンさんと岩ちゃん主演のやつ)
せやね またコロナ増えてるからレイトショーもあるか分からんねってか レイトショー行けたとしてもあたし 完璧に寝てまうわ😅
せやねん ヴェノム アマプラにあるわ〜と思ったっきりすっかり忘れとってん💦笑
- << 351 今も飾ってるよヽ(*´∀`)ノ✨ 今月ずっと飾ってると思う✨ 毎年年がら年中美しく高貴に優雅に四季折々、旬の物とか綺麗にされてて前を通ると何気高揚する(●´ω`●) いえいえ💦私も楽しくなってアホ程レスりに来てしまって💦2週間休みの今日久々行って水曜日又休みやし( ゚Å゚;) 耳の半年間検診やねんけど時間がごっつかかるから 心臓とか全部診てもらってる大きい病院やから仕方無い ほんま返信無理せんといてな ただ私がレスりまくりでレス使い倒してるから、私もりょうさんみたいにスレ立てるから多忙な時とか言うてな😃 スマホでスレ立てたことないねんけど登録したし何とかなるかなって ごめん🙏Xperiaじゃなかった😣 AQUOSやわ💦 皆iPhoneやもんなぁ だいたい 私はガラケーの後継でAndroidって感じ ガラホでも良いかなって思ってたけどスマホ購入したよ 相方君スマホ買い換えてん最近 お店の若いお兄ちゃんがめちゃくちゃ面白かったみたい🤣 ちょと次ヘ続く 画像貼らせてな🙏
>> 342
ありがとう‼️✨✨
そうなん私の中ではひまちゃん梅田~難波間大都会大阪の中心を走り回っているイメージ✨。:+((*´艸`))+:。
…
いや 走り回ってはないけど笑
確かにノートパソコン持ってその近辺にはおるな😁
あっ キャリアウーマンみたいにスーツは来てへんで〜
神戸や京都もたまに行くで^ ^
ウザないよ
遠慮なく貼ってや〜☺️♪
通チャンのことやから大丈夫やとは思うけど ガラス張りのとことか通チャンや相方クンが写りこまん(身バレせん)ように注意してな
- << 353 そうやんな😃 大きなバッグ片手にテキパキ仕事してるイメージやよヽ(*´∀`)ノ✨✨ 大阪の長澤まさみちゃんヾ(≧∀≦*)ノ〃✨✨ スーツではなくてどんなファッションか気になる~ けどビジュ強すぎ✨←美しい彼のゆせ君が演じてる清居奏を見て女の子達がごっつい騒いでる。:+((*´艸`))+:。 美しいカッケーんやろな✨ひまちゃん☺️ ウザくなくて良かった ヒラみたいにキモウザと称されたらどうしようかと思って…ヾ(≧∀≦*)ノ〃 うん‼️相方君が綺麗なイルミネーションのところ車で連れてってくれた時も相方君の服とか映ってたし虹が撮れた奈良での画像とかも車内?映ってるんやけどああいうのってどうなの? ありがとう天然のパープーで人がしないようなずっこけた行動してしまう時があるから気を付けるね💦 心配してくれてほんま嬉しいよありがとうね🙏
>> 343
ごめん🙏
心配かけて🙇
ゆせ君の事とか💦
中之島のところの写真貼ってないねんけど例の建物のところでFANTASTICSのメンバーで…
呪術廻戦も観たいと思いながら全然観れてへんわ〜
主題歌は好きやからたまに聴くけどね♪
あれ??No.333レスの写真って中之島やって勝手に思い込んどったわ💦
ごめ〜ん🙏💦
写真の保存先とか今 チラっと調べてみたけど
↓↓↓
https://316-jp.com/android-camera-save
相方クンも調べてるやろうけど(参考になるか分からんけど)一応貼っとくわな
ゆせクン??
ごめん LDH系はGENERATIONSぐらいまでしかあんまり知らんねん💦
またチェックしとくわ〜💦
- << 354 呪術廻戦0 凄い楽しみにしてて年末ウェンズデイに行ったけど 想像以上予想以上に良くて…泣いた 愛とか友情とか呪術とか… 夏油傑の役の声優さんアニメの時も悪役してて別の役やねんけど鬼滅の刃で冨岡義勇やねんヾ(≧∀≦*)ノ〃 大好きな声優さんやから 日野声優も出てるねん‼️ 煉獄さん思い出しながら観てた 声優ヲタやから許してな💦 主題歌King Gnuの一途とか凄い良いよね✨ イノセンスってドラマの白日聴いてからずっと好きやで映画の歌とかドラマの主題歌とかようなってるけどどれも良い曲だよね 山﨑賢人主演劇場?の映画にも出てた お兄さんも凄い才能あるお方で一緒に出てたって話題になってた最近 King Gnuの演奏?で出てたとか 凄いエリートさんだって 333 中之島だよヽ(*´∀`)ノ 中之島の例の建物のところでFANTASTICSが写真撮ってたのダウンロードしたのが消えた?無いねん😣 ツアーの写真 後3ヵ所 写真の保存のありがとう‼️ 私ようわからんから相方君に見てもらうねd( ゚ε゚;)ほんまありがとさんです🙇 相方君もミクルしたこと無いし全然わからんで~言うてる ちょと続かせてなごめん 乙骨勇太の画像貼らせてな
>> 344
ひまちゃん本当ユタさんも身を粉にして頑張っておられるから身体壊さないか心配
ひまちゃんもりょうさんもここの🏘️のメンバーさん働きすぎ
…
それなっ
まずは自分の身体が健康でなからんとな!!
なんでやねん!!
通チャンかって仕事と家事 頑張ってるやん!!
偉いと思うで( * ॑꒳ ॑* )✨
昨日 彼っちが仕事帰りに恵比寿サン行っとったみたいやよ
写真 いつでも好きな時に貼ってよ〜😁
ほな またね*˙︶˙*)ノ"
- << 358 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です🌉 ひまちゃんやっぱり画像貼れないわ 何でやろな 昨夜スパイダー限定特別版パンフと東京ばな奈の画像からいきなり貼れんなった 😓 レスの返事させてね うん‼️本当健康でね✨ いやいや私は全然あかんわ ぐうたらやし料理なんて相方君にやってもらってるしd( ゚ε゚;) でもまぁ仕事だけは行った時は全身全霊で働こうって✨ 物凄い緊張感で責任ある行動身が引き締まるというか社会のルールに従って働きたい凄い真面目に この緊張感は人生に必要やと思うから 自分自身を鍛えないとあかん😀 甘えてばかりは嫌やからさ😀 ひまちゃんりょうさんユタさんみたいにフルでガンガンは働けないけど私のペースでいくね✨ そうなんや(*´▽`*) 彼っち戎さん行ったのやね✨ 参ってこられたんや✨ 何か食べたのかな。:+((*´艸`))+:。 私はフランクフルトと唐揚げと紫芋とさつまいも🍠&小豆とさつまいも入りのたい焼き食べてきたよヽ(*´∀`)ノ超美味でした✨✨ うん😃又貼れるようになったら貼らせてねヽ(〃´∀`〃)ノTHANK YOU😉👍️ ✨✨ ✨
>> 369
通チャン お疲れチャン
テレビつけながら仕事しとって速報観てびっくりしてさ
ほんま心配やよな
何事もなければええけど
まだちゃんとロムしきれてなくって💦
ごめんよ🙏
りょうクンにもなんやけど
また落ちついたら返レスするわな
- << 375 ひまちゃんこんばんは🌙✨ お仕事お疲れ様🙇 毎日ほんま大変やねご苦労様です 地震怖いよね 今後も巨大地震等の災害の恐怖はずっと続く 人間にはどうしようもないけど人生大切に生きていこう 返事はほんま気にせんでね 私揚がった時ブァ~ってレスってしまうだけで申し訳ないって思っとりますd( ゚ε゚;) チェリまほの再放送してるから観て録画も追い込みまくって夜中 4月に映画あるから行きたい 錆色のアーマの舞台もあるから梅田芸術劇場観に行きたいわ 佐藤大樹君とか永田君とか佐藤流司君とか他にも観たい方々いっぱい出るから アニメ観ていてエンディングFANTASTICSやから毎日何回も聴いて 相変わらずYouTube、ショートやインスタライブMV等狂い観してる 月曜日ついにビジュアルブックが届けられるから楽しみで 髪の毛も切ってきてゆせ君みたいになれたかなヾ(≧∀≦*)ノ〃全然違うけど 相変わらずです 鬼滅も3回観て日曜の8話に備えてるよ 他新ドラマ、エンタメの話いっぱいしたいことある来週言うね スルーしといてくれて良いから気を遣わんといてね🙏💦
>> 375
ひまちゃんこんばんは🌙✨
お仕事お疲れ様🙇
毎日ほんま大変やねご苦労様です
地震怖いよね
今後も巨大地震等の災害の恐怖はずっと続…
通チャンお疲れチャン^^*
いつも労ってくれてありがとね♪
通チャンの言葉でいつも癒されとるよ☺️
ほんまそれな
何があるかわからんからこそ悔いのない人生にしんとな
(ง •̀_•́)ง
相変わらずファンタにハマってるんやね♪
通チャンてめっちゃ突進型よな笑
一回好きになったら一直線みたいな😁
なんかめっちゃ想像できるわ〜😁
てか 髪型までゆたクンにしたんかいな笑
もうかなりの沼落ち状態やな😁
あっ 新ドラな 今回は月9とDCU以外録ってへんねん
あとは主題歌チェックだけかな??
なんか最近の日本のドラマや映画に興味なくなってきてさ💧
ほんまいつも気遣ってくれてあんがとね💦
ゆっくりロムしたいからもうちょいお待ちを🙏💦
通チャン りょうクン ユタさん
お疲れチャーン*´ ³`)ノ
昨日レス入れるつもりが寝落ちしてもたよ💦
アニヲタの後輩クンがコロナになってピンチヒッターでバタバタしとったよ
幸い 濃厚接触者に該当せんかったからよかったけど💦
引き続き みんなも気をつけて行こな〜!!
- << 429 ひまちゃん毎日多忙で疲れるよね… お疲れ様です🙇 そうやったんやね後輩君が… 今はもう治ったのかな?後遺症も無いと良いね私のまわりはこの前迄元気やったのに重症化して後遺症にも辛い思いしておられる方が居て心配やよ他は皆元気やけどね うん該当せんで良かった 私は今年も何回かあるけど該当してない まだこの先は分からないから皆引き続き気を付けていこうね
通チャン
またまとめての返レスでごめんよ🙏
画像 相変わらず貼れへんねんなぁ💧
なんでやろな
とりあえず参加者締切解除したからアプリから入ってみて
因みにあたしはアプリじゃなくてブラウザー(Safari)からミクルに入ってるよ
ネトフリってお試しで1か月無料システムがあったような気がするけどもうやってへんのかな??
あたしはスタンダードの1490円のやつにしてるよ
スタンダードでも十分画質ええよ♪
いらんかったら1か月で解約できるし 試しに入ってみても損はないと思うで☺️
ってきっともう入ってるよな( ̄▽ ̄;)
- << 430 ひまちゃん心配ありがとう‼️ アプリからは入れんかった貼れるかいつもので試してたら貼れるように✨ 制限外してくれてるんやね😭そこまでしてくれてるなんて💞優しいお方やなぁ✨ マジありがとうです✨ アプリはスマホに入ってるけどGoogleから入ってる無理な時はChromeヽ( ・∀・)ノ✨ Safariってブラウザー聞いたことある✨ そうなんだね🤗 Netflixまだ入ってない😂 美しい彼が25日から配信やからそれまでに🤣 FUN!FUN!FANTASTICS土曜日に大阪でもやってる‼️夕方気付いて録画予約したチェリまほと同時にダブル観や そっかスタンダードで十分やんね✨ 前から4KTV考えてて電化製品よく見に行ってるけど今のTV買って10年ちょい3Dとかネットとかブルーレイとか他色んな機能ついててお気に入りやからまだ使いたい スタンダードにしよ🤭4K購入後切り換えたり出来るやろし😃 解約ってややこいの? アマプラ観ててもこの作品はNetflixで、とかあるやん Netflix凄い人気らしいね 一番?とか この前も人気アニメランキングで殆どアマプラかNetflixで観れるって出てた TVも追い付かんからNetflix入ってもお金払うだけになりそうやけど美しい彼どうしても観たいしNetflix限定映像観たいから 1ヶ月とか無料色々あるみたいやけど
>> 411
あっ あとYouTubeの件な もう解決してるかもしれんけど あたしはそんな表示出たことないなぁ
アカウント名を本名にしてるとかない??
検索履歴とか情報漏れてるかもしれんよ💦
相方クンに見てもらいよ〜
ってもう見てもらってるやろうけど💦
神戸のアクアリウムアトア あたしも行きたいねん!!
あと エジプト展も行きたいねん!!
でも コロナ怖いし仕事忙しいし我慢してるねん😢
いつになったらコロナ収まるんやろな
(o´Д`)=з
- << 431 ひまちゃんありがとう😭 ほんまこのレス読んで寝れんかった反省しまくり 私の無知アホさ加減に憤りを感じて フィードバックが共有されましたって出たら多分低評価とか行くのかな 画面動かんように設定してるけどYouTubeは横になったりするねんたまに何でやろかな😓 で縦に直そうと色々触れてたら… 後日その作品が観れたからすぐ取り消していいね👍️に戻した お相手の方に悲しい思いをさせてしまったのでは…と 調べたり聞いたりしたら、皆別に気にもせずあ低評価来たわくらいしか思わないらしいけど…怖いよね一瞬でも触れてしまったらそれが行ってしまう?多分 今後気を付ける 普段から慎重にかなり気を付けてるんやけど よくあることらしい手の指があたる?触れてしまう?事 アカウントというか 又言うわ今度 どれくらいの情報が行っちゃうのかな?って アカウントよく変更する人や実名の人も結構居てるみたいやけど FacebookやTwitterやインスタグラムやらしてたら筒抜けなるの? 私はやってないねんけど うん‼️エジプト展とか色々やってるね😀 ミラーボーラー心斎橋PARCO良かったよ✨横で刀剣乱舞5周年記念の写真展もやってて入りたかった😆 アトア‼️✨🐟️✨ごーーーっつい行きたい😆ヾ(≧∀≦*)ノ〃✨ うんほんまひまちゃん仕事超多忙やし 身体が資本やしコロナがもう少し落ち着いてからで
りょうクン
りょうクンもまとめての返レスでごめんよ🙏
梅はもう咲いたんかな??
日が暮れるんも遅くやってきたし だんだん春の香りがしてくるよね🌸✨
コハクチョウ 兵庫 で検索っと♪
φ(..)メモメモ
モズの早贄??
もしや えさ(とかげとか)を串刺しみたいにしてるやつ??
それやったらちょい嫌かも
(--;)スマヌ
今 冬眠中なのね笑
相変わらず 冬が嫌いなんやね💦
脂肪が少ないからやね
あたしの腹の肉あげるわ〜笑
(*´・▽・)つ⌒🍖
ユタさん
お疲れチャ〜ン
(´・ω・)っ🍵
必ず一人は余計なことってか 無神経なこと言うやつっておるよな
あんまりにも酷いんやったら他に困ってる同僚と一緒に上司に報告して何とかしてもらうことはできひんのかな??
その人 残念な人やな
反面教師にしよう!!
あたしが最近ハマってる動画♪
https://youtu.be/-TETOMTC4uc
ダンゴウオって知ってるかな??
めっちゃかわいいねん(〃艸〃)
画像も一応貼っとくな♪
>> 428
こんばんは(*´-`*)ノ毎度です✨
お疲れです🌉
ひまちゃん可愛いのありがとう~ヽ(*´∀`)ノ✨…
そうそう♪
すみっコぐらし♪
かわいくって大好きやねん😍
ぬいぐるみも部屋の半分占めるほどいっぱいあるねん笑
(〃艸〃)
- << 458 ひまちゃんそうなんや すみっコぐらし好きなんやね。:+((*´艸`))+:。 トイレットペーパーとか買ってる😀 へえ😃ぬいぐるみいっぱいあるんだね🤗(*´▽`*) 可愛いよね✨ 好きなんや。:+((*´艸`))+:。私も💝 子供の頃とか友達とぬいたん会←ぬいぐるみの誕生日会とかしていていつもお菓子いっぱい食べていたよ🤣 可愛いアヒルのぬいぐるみとか思い出す 今はプーさんとかフィリックスとかスヌーピーとかNOVAうさぎDEATH NOTEのLチェンジザワールドに出てくる熊のぬいぐるみとかドラちゃんとか他も色々ある昔の懐かしいの 私の顔がミニチュアダックスに似てるからってもらったワンコのぬいぐるみとか😂お気に入り ミラーボーラーのぬいぐるみちゃん貼れるかな
>> 429
ひまちゃん毎日多忙で疲れるよね…
お疲れ様です🙇
そうやったんやね後輩君が…
今はもう治ったのかな?後遺症も無いと良いね私のまわり…
労いあんがとです*_ _)
まぁこのご時世やし しゃあないよな
後輩クン まだちょい咳と倦怠感があるみたいやけど他は大丈夫やって言うてた
通チャンのお知り合いサンは後遺症あるんやね
後遺症が辛いってニュースでもようやってるよな
早く良くなったらええけど
なんかさ この感染者数の中でまだ感染してへんことが凄いことのように思えてきたわ
( ̄▽ ̄;)
- << 459 ひまちゃんほんま働きすぎに気を付けてな 疲れからコロナに感染しやすくなるとか免疫力低下はよくないからお互いに 後輩君の話初めて聞いたかな アニオタ君 ほんま早く元気になってくれたら良いね✨ 私のまわりでは去年とかも後遺症もなくすぐ元気になっておられたから良かったけど 今回のオミクロンで辛い思いしてるって 初の感染そのお方は 復帰してリモートで働いておられると思うけどしんどいみたい 心配やわ ひまちゃん疫学調査に該当せんかったんやな 良かったよ 私もせんかった 最近ステルスオミクロンが東京で出たとニュースしていたね オミクロンより感染力が強い 次から次難儀やわほんま ほんとこんだけ感染してるから私自身もなってないの不思議 かからないように触れるもの全てアルコール消毒 うがい手洗い入浴 マスク2枚重ね 家の中のものも全て布団から何から何までアルコール消毒洗濯しまくり スマホ&スマートウォッチも1日何回もアルコール消毒して拭きまくりしているよ 感染して後悔するよりやることはやっておきたいよ 自分自身も帰ったらアルコール浴びてる( ̄▽ ̄;)そこまでせんで良いとドクターに言われてる
>> 430
ひまちゃん心配ありがとう‼️
アプリからは入れんかった貼れるかいつもので試してたら貼れるように✨
制限外してくれてるんやね😭そこまでして…
なんでやねん笑
制限外したくらいで大袈裟やわ笑
ほんまは制限したなかってんけど ご新規サンが来てくれても返レスできひんことが多いやろうし申し訳ないからさ💦
また画像貼れなくなった時のためにこのまま制限外しとくわな😊
Safariは元々iPhoneに入ってるブラウザやで
なんや まだネトフリ入ってへんかってんな
てっきりもう入っとってまた美しい彼三昧してるんかと思っとったよ笑
てか まだ美しい彼配信されてへんかってんな
最近 ネトフリ観てへんかったから知らんかったわ💦
そういやチェリまほ まだ録画したままやったよ
啓太クンやから観ようと思ったけど やっぱBLは無理みたい(´;ω;`)
ネトフリ 1か月ごとに解約も変更もできるから4Kのにしといて後からスタンダードに変えてもええんちゃう??
まぁその辺はお好みで♪
確か 解約も変更もネトフリのHPから簡単にできたはずやで〜
せやな アマプラもネトフリもアニメめっちゃ増えてるわ
てか 結構配信されてる番組とか重なるからアマプラだけでも十分っちゃ十分かもやけどね
けどやっぱ ネトフリ独占の映画やドラマはかなりのクオリティやから魅力的やよ😊
あっ さっき調べてんけど今は1か月無料 やってへんみたいやよ💦
まぁ美しい彼だけみたいんやったら1か月だけ入ったらええんちゃう??
- << 461 ひまちゃん再度来たよ😀ごめんね いやいやほんま嬉しかったんよありがとう😃 又制限かけて🙇 アプリからは入れんけど、いつか貼れたらいいかなって ひまちゃん多忙やしご新規さん来られてもお返事出来んこともあるから 私こそ申し訳ないよ 色々気遣ってもらっていつもほんまありがとう Safari聞いた事あると思ったら友達が殆どiPhoneやからやな うんNetflixまだ入ってない😂 美彼だけ観れたらほんま幸せ 今後続編とか期待してるからそれで又特典映像とか観れたら嬉しいし そっか、BLあかんねんな💦 それは仕方ない事やと思う無理して観んでね 消えた初恋観ていた男友達 結構綺麗男子好きなんやけど めめがタチ役でミッチーがネコ役っぽく ヤキモチ妬いてるのがもう無理で観れんようになったらしい 私はもっとラブになってほしいと思って観ていたけどうぶラブやからこれはこれで可愛くて良かった 美彼はベッドシーンとか ヒラに新恋人できたと思っての清居のヤキモチ…嫉妬とかが本当に見てられないくらい切なくて呼吸できんくらい胸締め付けられるんやけど目が鍵付けの離れられなく虜になっていて 今現在も毎日美しキングの清居とヒラの虜で毎日頭の中ヒラキヨと鬼滅の刃やけど オリンピックもかなり好きで色んな選手の方々応援して観ているよ😃 続くね🙇
>> 431
ひまちゃんありがとう😭
ほんまこのレス読んで寝れんかった反省しまくり
私の無知アホさ加減に憤りを感じて
フィードバックが共有されま…
あたしもそんなスマホとか詳しくないからよう分からんけど 可能性としてそうかな??って思っただけやねん💦
なんか変に不安にさせてもうたね
ごめんよ🙏
動画upしたりコメントしたりしてへんねんやろ??
あたしも👎押したことあるけど共有されたことはないけどなぁ
それか 相方クンが共有してきたとか??
それなら分かるよな💧
確か 共有されへんように設定できるはずやから分からんかったら相方クンにやってもらいよ
画面が勝手に動くのはたぶんゴーストダップちゃうかな??
画面が汚れてたり 保護シートが劣化しとったり アプリ入れすぎとかない??
Facebookはやってへんから分からんけど Twitterやインスタは仕事でしか使ってへんから特に何もしてへんなぁ💦
ほんま はよ色んなイベント 気兼ねなく行きたいよなぁ…
(。´-д-)ハァ-
- << 463 いえいえ、ほんま私がアホアホやから💦 今恐怖症になっててよう観ん感じやねん でも色々送ってきてくれはるから相方くんの居るときに開いて観てどこも触れずに閉じてる ひまちゃんが貼ってくれたYouTubeも怖くて手が震えて開けんかったよごめんね🙇♀️💦💦 動画🆙したりコメントもしたいけどやり方分からんから一切してない 素晴らしいです‼️とかこれからも楽しみに観させて頂きます‼️とかコメしたいねんけど 押したって言うより大好きな映像流れながら曲がかかってる 横画面になったのを縦に戻したくて色々触れてたらって感じで 相方君早寝早起きやし押す行為とか一切しない ネットで人と繋がるとかも一切ない感じ うん、見てもらうね😃 ゴーストタップ? 画面はさっきも言うたようにアルコール消毒でペーパータオルにアルコール噴霧してスマホ全部を拭きまくり&ティシュで空拭き 1日何回もしてるし保護シートこの前変えて綺麗やで😀アプリはよう分かんないけど写真はこの前ミクルに画像貼れんから1000枚あった写真半分削除した ちょと又続くね🙇
>> 432
ひまちゃん割り込みすみませぬ🙇
拒否してたのだね
りょうさんの言ってた画像
私はカエルさんのかな思ってたよ
りょうさんの癒し…
拒否…てか 串刺しやったら嫌やなぁって💦
普通の🐸サンやトカゲ系やったら好きやし全然OKなんやけど
せやね♪
楽しみやね( *^艸^)
- << 465 そうやな💦串刺しとかは残酷やね 私はカエルさんが天日干しというか寿命で天国行ったのを陽の光で干からびちゃったのかな、と思っていたよ うんカエルというかトカゲとかカメレオンとかヤモリみたいな小さい恐竜ちゃんとか好き。:+((*´艸`))+:。可愛い✨爬虫類🐍~>゜)ーーー🦎 りょうさんの癒し画像いつになるかな まだ当分冷えるみたい
>> 434
ひまちゃんりょうさん夜勤無理なくファイト✨
ユタさんいつも早朝からご苦労様です
今日も起きたらファイトです✨
私も起きたら木金頑張…
これめっちゃ綺麗やなぁ😍
万華鏡とミラーボールのコラボ♪
あたし 昔っから万華鏡好きなんよね〜
( *^艸^)
- << 472 ひまちゃん448と449のレスありがとう😃 うん、万華鏡綺麗だよね 他にも色んな万華鏡もあったよ✨ 天元さんを思い出すようなキラキラミラーボーラーもあったよ✨ 水曜日にテレ東7チャンネルの長時間うたばん FANTASTICS出るのにチャンネルは何だこれミステリーとうたばんつけていたんやけど、途中呪術廻戦も交互に一気観のん観てたら見逃した😭 先週から楽しみにしていたのに~💦 5時間くらいあったよねジャニーズも凄い出ていた😀 寒いねコロナ…インフルや風邪等ほんまくれぐれも気を付けてね✨来週はあたたかくなるって😃春みたい?温暖化が怖いけど… ひまちゃんりょうさんユタさん 身体に気を付けて✨ ケイ×ヤクとか電影少女とか殺し愛とか…録画等追い込むわ頭ガンガンやから早めに寝るね 洗濯とか用事済ませたし✌️✨ りょうさん夜勤無理せんとね おやすみなさい😴💤✨
お疲れチャ〜ン(`・ω・´)ノ
めっちゃ久しぶりになってもうてごめんよ〜💦
まだちゃんとレス見れてへんから見たらまた来ます*_ _)
あっ通チャンのケーキはしっかりといだだきますた♡
(^~^)ŧ‹”ŧ‹”←卑しすぎ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣74レス 929HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
イオンのだよー。 トップバリューのね! いいなぁー、ケンタッキ…(なっちゃん)
74レス 929HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3179HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2098HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5609HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6163HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5609HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6064HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 543HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 488HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 426HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 885HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 231HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る