つぶいち〜🍓✨✨

レス500 HIT数 35575 あ+ あ-

2022/06/12 18:17(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3374574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

>> 1 パンちゃんの回復を祈る!
ところで暇ちゃんはパンちゃんのこと教えたっけ?俺

• << 10 ユタさんこんばんは お疲れ様です パンちゃん可愛いですね✨ 早く元気に回復しますように🙏🥺✨ 乗り込みレスすみません🙇

No.4

とりあえず👣ぺたっ

• << 6 りょうクン いらっさ〜い♪ 待ってたで😁 またまたよろ〜ヾ(〃^∇^)ノ 渓谷ええね〜😊♪ 癒されるわ〜✨ これもりょうクンが撮ったん?? 一昨日 彼っちと渓谷の話したとこやってん😁 今 奴がこの写真見たら絶対飛びつくわ笑
  • << 11 りょうさんこんばんは お疲れ様です またまた良い画像ありがとうヾ(・∀・`o)ノ)) マイナスイオンがいっぱいって感じで。:+((*´艸`))+:。✨✨ 涼しそう✨🏔️ 自然って良いね✨

No.12

台風の過ぎた空ってなんか特にきれいに思う

不謹慎だけど、、、

ろくにレス出来ずでごめん

忙しくても自分で余裕作らんとあかんね

内にこもってたらろくなことないわ

少しうろうろしてきた

• << 16 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(*`・ω・´*)🌙✨ 新スレに来ました りょうさん ι(´Д`υ)アツィー🥵酷暑で疲れるでしょう… 毎日力仕事ご苦労様です…ゆっくり休んでね男性は体温も高いし暑いの苦手な人多い…まぁ温暖化やから皆それなりに暑く危険ではあるけど この写真物凄く美しいね✨ 見入ってしまう うん‼️楽しみ見つけて満喫してやー🙌✨ 昨夜お月様が綺麗なの見れたかな? 中秋の名月 8年振りの満月🌝✨ 今年は21日が中秋🎑 中秋が満月となったのは2013年以来で今後3年間は満月が続くけどその後は30年まで満月にならないんだって 仕事帰りにパトロール&買い物行って2駅分は歩いたけど満月見て写真も撮った 人が通って恥ずかしいからぼやけたけど凄く綺麗に見えたよ.゚+.(・∀・)゚+.゚✨ 色々楽しみ作ってイキイキと過ごしてねヽ(*>∇<)ノ(ノ´∀`*)✨

No.50

早起きは三文の得、みたいな…

No.51

もう一枚💦

• << 65 りょうさん こんばんは(o´д`o)ノ🌙✨ 夜勤無理なくヾ(*`・ω・´*)ファイトです(*´∀`*)ノ 50~51レスの写真 凄いきれいやね✨ 毎回楽しみに見てま~す(o´・∀・`o) 拡大して見てる毎回🤣ヾ(≧∀≦*)ノ〃 この前のもほんま最高にきれいやった‼️

No.98

ご無沙汰してます🙇

• << 100 リョウさん、久しぶりです😃 リョウさんのおかげで忘れかけてたこのスレに気付くことができましたわ😅
  • << 109 ご無沙汰どす✨ いつも綺麗な画像あざーす‼️

No.142

今朝、定時上がりでふらっと

• << 149 りょうさん 良い写真やなぁ‼️ありがとう‼️です😆✨ 私も鬼滅の刃のアトラクションのところとターミネーターのアトラクションのところで満月🌕️🌝撮ったから貼れたら貼るね‼️人がいっぱいで急いで撮ったからあまりきれいではないけど撮れたから✨ 今日は相方君寝たから無理やけど貼り方教えてもらう というかこのスマホにハンドルネームとか登録しやんな画像貼れんのよね⁉️ ガラケの時より更にわからんから見てもらうわ 相方君ミクル全くせんねんけど昔まだスマホが出た頃ミクルのレスり方教えてくれたことあったから 相方君がスマホのLINEみたいにやったら貼れるんちゃうの?って言うてた スマホのLINEでは貼り方分かるんやけどな😃 ミクルはわからん リモートするときも全部相方君にやってもらってから、参加してるねん私😂🤣あほすぎやろd( ゚ε゚;)😆 ごめんやで 怖いねん触るの(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ

No.157

実は日曜に渓流に行ってきたんよ

北の山の上は紅葉終わって散ってしまってた💧

でも魚はそれなりに釣れたから満足😊

食いしん坊のひまちゃんが見たら…🤭

• << 163 そうなんや😀 渓流行ってたんや✨ あ、山の方は寒いから紅葉🍁終わってたんや こちらはこれから?今も紅葉見れるところある😀 住んでるところの近くのマンション ライトアップされて夜桜みたいに綺麗ねん その事に気付いて3度目の紅葉見たかな😃今回 凄い魚やね(*゚∀゚人゚∀゚*)🐟️ 水が冷たそう❄️ めちゃくちゃ冷たかったでしょ?😀 魚も美味しいよね‼️平日は魚を食べるようにしてるよ休みは食べにやお肉食べる事が多いかな 難波から梅田までの4km 光の饗宴でLEDライト130万個でライトアップされてる 歩きに行くのが楽しみ まだ行けてないはよ行きたい来月末までの期間 りょうさんもひまちゃんもユタさんもおいで😀ヽ(*´∀`)ノ✨

No.158

つうちゃん!
ハサウェイの映画、12月2日のみだってさ😓
チケットは予約だけでの販売かな…

詳しくは調べてみて💦

⬇️公式サイトより

• << 164 りょうさんありがとうね🙇 私もりょうさんに聞いて調べたらその事わかったから 映画館でソードアート・オンライン チケット購入したときに聞いたら言われた💦 木曜日やし仕事やし、無理かなって 日本全国84のシネマ 4DXやMX4Dかドルビーシネマシアターのみで上映されるからめっちゃ観たかったんやけど😣 最終上映時刻で間に合ったら行きたいけど、多分無理やな 私も相方君も行ける時間帯 まぁアマプラで観れたら良いかな😃入れば でもりょうさんがこうやって心配して急いで言ってくれたんやなって思うと 凄い嬉しかったよその気持ちに感謝🙇 観たソードアート・オンライン凄い良かったし泣いたわ 続きは又来年 アスナとキリトと…やっぱり行って良かった✨何年か前のソードアート・オンラインオーディナルスケールも行って凄く良かったから今回久のソードアート・オンラインやし…どうかなって思ってんけど 観て良かった松岡禎丞声優戸松声優水瀬声優他豪華キャストボイスたまらんかった✨✨ LiSAのエンドロールも最高でしたヽ(*´∀`)ノ いっぱい観たいのあるわ 行かれへんけど観たいのだーーー🤣 フラ💃フラダンス山田裕貴君とか声優するしーーー聞きたい りょうさん今後行きたいのは何?

No.166

皆様こんばんは(*´-`*)ノ
画像貼ってみたよ
貼れてるかな

No.168

最終回観てきました

煉獄さん立派やって…泣きながら
かすがいがらすの涙流す場面も毎回泣いてしまうってね

今までの出演声優さん125人の声優さんの事も観ていたよ情報が次から次くるから
大好きな声優さん方がいっぱいでカラスさんや雀ちゃんまでも全員豪華声優陣揃いで

復習で煉獄パパや母上様、弟
蛇柱伊黒小芭内の事見てたんよ去年映画観に行ってから再度虜のように毎晩休み前とか朝方まで鬼滅の刃日和になって調べまくりしてたから今後も楽しみ

終末のワルキューレとか最高の暗殺者とか土曜日のアニメとかも凄い入り込んでしまうのあるけどもうすぐ終わるし年明けからジョジョの奇妙な冒険が始まるからそれも凄く楽しみに観ていく予定だよ😃

No.169

>> 168 何枚もごめんなさい(*-ω人)

此処でLiSAが写ってる写真up!してたから、私もユニバ来たら必ず撮る😍って決めてたヽ(*´∀`)ノ

裏の方から撮った写真が
こちらです✨

ユニバの鬼滅の刃XRライド乗ったら凄くハッピーになるよヽ(*´∀`)ノ煉獄さんが……(*´ー`*)

No.171

何枚か画像貼らせてねヾ(*ゝω・*)ノ🌠
スパイダーとハリポタと
コロナ禍前のあべのハルカスで撮ったイルミネーション⛄️🎄✨

いっぱい撮ってるけど人がいっぱい写ってるから貼れないのが多いです(;>_<;)

No.172

ハリポタのところで
夜になってしまったから暗いけど

煉獄さんとか富岡さんの蒼の御膳とかミニオンちゃんとか貼りたいけど…
人の顔が写ってるから

クリスマス前の準備で2年ぶりのビッグクリスマスツリー用意されてたから写真撮ったけど炭次郎と善逸のコスプレイヤーもバッチリ写ってしまってたから諦めた😂

No.173

大阪の秘境
淀川の終点
矢倉緑茶公園の写真も1枚貼らせてね😃✨⤴️

向かって正面が大阪湾
大阪湾岸道路
左側が淀川
反対側が神崎川になっている

いっぱい撮ってるけど今は1枚だけ

No.175

エレベーターにガーン挟まってケーキ傾いて箱にも生クリーム飛んでるけどd( ゚ε゚;)凄い美味しいケーキだよ。:+((*´艸`))+:。大好きだったかけがえのないお世話になった大切なところの近くにある(*´ー`*)🍀✨時々買いに行くねん✨

またねo(゚▽^)ノ✨
寝る😴😪💤

No.176

一週間前に📷️

• << 178 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ🌉🌙✨ お疲れ様です(*≧∀≦)人(≧∀≦*)✨ りょうさんどもー🌠 素晴らしい写真ありがとう✨.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 綺麗どすなぁ✨🍁🍂✨✨ 紅葉が美しい✨ 今月行けたら光の饗宴と竹田城跡行きたいよ~😃 雲海見にヽ(*´∀`)ノ🍀🏯✨

No.196

難波
心斎橋
本町
淀屋橋
梅田
中之島~堂島

LEDライト130万個~光の饗宴見ながら全部歩いて写真撮りまくりしてんけど写真奥のが貼れなくてこの前話していたボディクリームの画像も用意したんやけどそこにたどり着けないから後日相方君に教えてもらうわ😓

梅田のHEPにて
人人人特に若者だらけやから人が入らないように基本全部上向いて写真撮ってます

梅田HEP FIVEのツリー✨🎄✨
HEPの観覧車もHEPの文字も入るように撮りました
他にも撮ったけど1レスに何個も画像貼れないのかな?
もうひとつ貼りたいのだけど

• << 210 ツリー めっちゃ綺麗やな😍✨ 最近 HEPの方 全然行ってへんわ〜💦 梅田そのものに行ってへんからな〜💦 てか 難波から梅田まで歩いたんや ( ゚Д゚) ス、スゲー! あたしも学生時代はよう歩いたけど最近は仕事の行き来で歩くだけやわ〜💦 写真な アプリかなんかで編集してやったら貼れるんかもしれんけど 基本1レスにつき 1枚しか貼れへんやろね

No.197

難波から心斎橋本町へと歩いてる時の画像貼るね

あ、難波TOHOシネマズMX4Dとアイマックスデジタルシアターもあるわ(*´・ω・`)b
何回も観てるのに言うの忘れてた

梅田HEPの真横にTOHOシネマズ
並びにはTOHOシネマズ別館がある
ひまちゃんもよう来てるやろけどヾ(・ω・`)ノ🍀

• << 211 これもめっちゃ綺麗やなぁ〜😍✨ 通チャンも写真撮るんうまいよね♪ あたしはとにかくズボラやし 恐ろしいくらい撮るん下手やから仕事で以外 滅多に撮らんねん😅←因みに絵もめっちゃ下手笑 絵が上手い人と写真撮るん上手い人はほんま尊敬するわ〜 ( * ॑꒳ ॑* )✨ 映画館もコロナ禍になってから近所ばっかでそっち方面では全然観てへんわ〜💦 てか 映画館そのものに行ってへん😭

No.198

ひまちゃんの三代目J Soul Brothersの話でEXILE繋がりのFANTASTICSEXILE TRIBEの八木勇征君に夢中今

美しい彼のドラマ4話
大学編に入って再会するところからやねんけど男達のLOVEにハマって朝起きたら3回はお気に入りのとこストーリー観て
行く前も観てさっきも30分ストーリー全部観てお気に入りシーン3回は観てって感じで毎日を木曜日楽しみ過ぎる

今からまた観て眠りにつきますわ🤣

あの役が…たまらん

また火曜夜中か水曜夜中来ます

仕事やわ…でも今から急いで美しい彼観る
ひまちゃんりょうさんユタさん
おやすみなさい😴😪💤

りょうさん夜勤無理なくファイト✨

海外も日本も災害凄い多い
竜巻のニュースしてるけど日本でおきてもおかしくないと朝のニュースで言ってた

備えだけはしておこうね

流星群見えるとかニュースしてたけど見た人居るかな?

中之島堂島のところのイルミ貼っとく✨
またね✨

• << 212 これもまた綺麗に撮れてるね😍✨ FANTASTICKの八木クンにハマってるんやね 綺麗な顔してるもんな✨ LDHよりDa-iCEのメンバーっぽいよな笑 なんかBL系にハマってるん?? 流星群 見れんかったわ💦 通チャンは見れた?? ほんま アメリカの竜巻怖いよな💦 日本も地震多いし やっぱ温暖化が原因かな?? コロナも全然収まらんし これからどうなるんか不安よな ほんま 備えはしっかりしとかなあかんな

No.204

難波のOIOIのところ
横は半端ない人々やから上向いて光の饗宴のライトと一緒に

• << 218 ええ感じに撮れてるやん😊♪ そういや この前OIOIでピアス買ったわ😁

No.205

ひまちゃん
これ私が日頃使っているボディクリーム
&ボディバター
日によって気分によって使うのを変えてる。:+((*´艸`))+:。消毒手洗いするから1日凄い回数使うからここには載せてないけどバッグにも携帯用入れてる可愛い別の限定ハンドクリームと

撮り忘れていたけどHOUSE OF ROSEの越冬クリームも使ってるよ😀

歴代のココナッツ🥥とシアとヴィンヤードピーチ🍑限定と
ハワイアンリッチボディクリームと箱の中の3個が限定ココナッツ🥥とシア
真ん中のが新しくなったビーガン処方のココナッツ🥥ボディバター今後はこのビーガンが主流になっていく550円値上がりしたよ

甘い香りやハワイの香りがするよ✨

癒し

• << 219 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 高級感のあるボディークリームやね♪ あたしは相変わらず無印良品のアーモンドオイル使っとります💦 コスパ良い体やろ??😁

No.229

ぺたっとな👣

なんかね、気持ちにゆとりがないんよね

出歩けてないねん(。-ω-)

• << 253 りょうさんこんばんは🌙✨ お疲れ様です 身体が疲れてるのだと思う 無理しないでね にしても美しい紅葉ですなぁヽ(*´∀`)ノ🍁✨ 拡大して見てるよ✨毎回(●´ω`●) 本当にありがとうね✨✨

No.233

• << 258 すごーい綺麗やんかーいヽ(*´∀`)ノ✨✨ ありがとうーーーーー(*^O^*) 一度は擦れ違ってるように感じる✨。:+((*´艸`))+:。 毎日心斎橋とか歩いてるもんねヾ(≧∀≦*)ノ〃私も~😆

No.238

>> 213 ほんまいっつもまともに返レスできんくってごめんな💦 そんないっぱい写真撮ってるんや ドルヲタの後輩チャンと一緒やわ笑 写真保… ひまちゃん気にせんといてね
私がいっぱいレスってるから
高揚してるからスルーしといて😂

写真ガラケーからスマホに変わってから片手撮りができひんから止めてたんやけど最近また撮ってる😂両手で
多分容量いっぱい?なんちゃう
消さないとあかんな💦

ひまちゃん音楽でいっぱいやろね。:+((*´艸`))+:。

後輩ちゃん最高にかわいいな。:+((*´艸`))+:。
どんなヴィジュアルの娘?

うんランジェリーはいつかひまちゃんとミクルで会った時に貼って一瞬で消すわヾ(≧∀≦*)ノ〃
ランジェリーのみやから安心してや😀

鬼滅は行列240分待ちやった私らの後は300分待ち以上
マリオカートなんて抽選やで
乗りたくなったけどほんま鬼滅乗ったら昼過ぎてたし全部なんて到底回れん感じ
ハリポタももう一回乗りたかったわ

写真代高いでな
前もっと安かったような袋20円

キョンシーかわいいやん見たかったわ✨
脚出してたん?😍💓
SAT隊のコスプレするの?カッケーSATって言うたら岡田くん真木さんらのドラマとか香港国際警察の映画思い出すなぁ
😍✨
私コスプレとかようせん🤣
かわいーとは思うけど。:+((*´艸`))+:。

煉獄さんの画像
前のとよう似たの貼らせてな✨

No.239

>> 214 あたしもほんまは鬼滅は原作で読みたいねんけど 原作買うほどまではハマってへんし観れる時にアマプラかネトフリで観るって感じかな?? オ… 私も
原作読みたいけど全然読めてない
まぁ最終回迄の話も全部
枝の枝の枝の…ってとことん気になるところも知った
柱全員の生まれから最期上弦の鬼の過去最期ストーリーの中の知り得ない細かいところまで
ニュースでネタが凄いくる
東京卍リベと美しい彼とかも凄いくる
オーイシさん出てた個性的なお顔されてる綺麗な
星空君かっこ良いわかわいい
せらくんにも八木勇征君にも似てる子がいてて子役いけるよなって

後輩ちゃん何でも知ってるね話が早い。:+((*´艸`))+:。ひまちゃんすぐ理解してくれる
あな番長い

2クール来るなぁ
真犯人フラグも

ネトフリいいのあるよね
TVerとかで美しい彼観れる
てかブルーレイ買おうと思ってる美しい彼の🤣
いちいち美しいねん買うしかないよね
Aimerいい歌歌ってる
アニソン
何年か前fateの映画の曲Aimerやって凄く良かった
骨伝導ワイヤレスイヤホンで聴けるように相方君にLiSAとかAimer
美しい彼の2曲とも
タクトの主題歌まふまふの曲とかも入れてもらうヾ(≧∀≦*)ノ〃
Aimerも人気やけど今よりも売れさせると

この画像映り悪いけど🙏映画館でもらった鬼滅の刃カード?マウスパッド?
ソードアート・オンラインのカードヾ(≧∀≦*)ノ〃1回目は煉獄さんとアカザ2回目は何も無くて3回目は私と相方君のん

No.247

神田沙也加ちゃんご冥福をお祈り致します

アナと雪の女王の映画素晴らしかったです大好きでした
1の時は東京の豊島園で
2の時は大阪で観ました

写真は大阪の映画館に2を観に行った時に撮りました

大切にします
忘れません

No.250

>> 248 人様の動画やけど 気が向いたら見てみて☺ Centimeter Christmas 浜省の https://youtu.be/… ひまちゃんりょうさんユタさん
皆様こんばんは🌙😃❗️
レス前後します✨

りょうさんYouTubeありがとう‼️
全部観たよ‼️
クリスマス綺麗だったヽ(*´∀`)ノ🎄🎅🎁✨
ミッキーサンタ🎅と女の子ちゃん堪らなく可愛い‼️ヾ(≧∀≦*)ノ〃

お礼にコロナ禍前のあべのハルカス行ったときに撮ったしゃしん多分16階?くらいだったと思う(●´ω`●)

No.255

皆様こんばんは😃🌃

Merry Christmas🎄🎅🎁✨

昨日のイヴはどんな夜だったかな✨

私は仕事終わってから相方君とクリパ飲み会しました😂

今年はブッシュ・ド・ノエル✨にしたよ✨
大好きなお気に入りのケーキ屋さんの🍰🍩🍮✨
美味しかったよ✨

どうぞ( ゚∀゚)つ🍰✨

No.261

こんばんは(*´-`*)ノ🌙✨
お疲れ様です(●’∇’)ヾ(●´ω`●)🌃✨

ひまちゃん
無事に登録できたよ😃
間に合った✨
清居奏直筆サイン入りの写真待ち受けにヾ(≧∀≦*)ノ〃✨✨

土曜日
大阪城とか森ノ宮Qズモール
天満やらあちこち歩いたよ😀
25、35km歩いたヾ(≧∀≦*)ノ〃

何枚か画像貼らせてね😃

25日も相方君とクリパ飲み会第2段したよ。:+((*´艸`))+:。

マクドナルドも食べて✨

キューズモールの米田行った事ある?
イルミネーション綺麗だったよ(●´ω`●)

25日に食べたケーキ貼るね✨

No.262

ひまちゃんレスしてたのが投稿できんから▼押したら消えちゃったよ。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )

大阪城のウォーキングコース歩いてたら凄い人で特に若い娘達が多くて

今日のコンサート誰が来てるのかと思って見に行ったら
超特急×DISH//って

超特急の草川君、DISH//の北村匠海君来てるんやぁって
見に行きたくなったよ

その時の説明のを貼ろうとしたけど画像処理中から何分も動かないから▼押したら消えたという😓

大阪城ホールにFANTASTICS来たら行きたい
行くかもヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.264

>> 263 あーーー‼️
りょうさん来てくれたんや✨
夜勤中にごめんね🙏💦

うん‼️嬉しくて貼ってるけどウザかったら許してなぁ🙇ヾ(≧∀≦*)ノ〃ごめんやで。・゚・(ノ∀`)・゚・。

有り難う‼️ヽ(*´∀`)ノ
そう言ってもらえて嬉しい‼️(●´ω`●)

りょうさん私への返事レス気にせんといてな💦
いつも画像と優しい一言メッセージごーつい喜んで見させてもらってるからヾ(≧∀≦*)ノ〃✨✨

淀川から見たスカイビル
空中庭園貼っときます✨

• << 266 今日は休みやで😅 仕事終わってからメシ以外は寝てた 寒いから外に出る気にもならんかった あのビルの一階でお茶した記憶がある… 庭園なかったっけ🤔 あったかい格好してお外でるんよ🙆

No.265

ひまちゃんコメダのお店の前から横のイルミネーション撮ったけどお店の前凄い綺麗けど、貼って良いのか迷ったから横のライトだけ貼っとく😀

長柄から撮った空中庭園やHEPの観覧車が見えて梅田一面の画像貼ろうかなとかNHKと大阪の警察本部の建物や松井知事さんや吉村知事さん方々の頑張って働いて下さってる建物とかもいっぱい撮ったりして大切に保存してんけど消さないと容量いっぱいになってきてるんやろな

コメダのひまちゃんが教えてくれたおいしいケーキ
食べに行きたいな✨
一応江坂か森ノ宮で食べようとこの前決めたよ😀

No.274

こんばんは(*´-`*)ノ~からのおはよう🌄🌅✨

早く寝てしまって夜中目が覚めたらバカリズムの架空OL日記再放送で最終回とM~愛すべき人がいて、の再放送してたから観て後に7でターミネーター3やっていたから用事しながら観ていたよ😃架空OL日記映画も2日にするから録画予約した😆去年公開してたの自粛で行けんかったから…好きやねん前ドラマを観てて

話変わって一昨年新しいターミネーターの映画が公開された時観に行ったよコロナ前かな

最近ターミネーターの話題が此方で出てて懐かしかった😀

一昨年映画館で撮ったターミネーターT800画像

No.275

今神Time中の休憩入ったよ
美しい彼の小説を読みたくて電子書籍のサンプルをダウンロードしてもらって読んだら面白くて一気に読んじゃったから3冊+SS付のを購入してもらおうと思って今晩

昨日呪術廻戦観に行って来たよ
新大阪とか大阪とかヤバい人で
映画館もものごっつい人で1番2番3番シアター全部呪術廻戦やった
席も僅かしかなかったけど良い席一つあったからそこで観たよ😃
パンフとか次回貼らせてね😀
今日まだ画像撮ってない
今部屋映画館状態で暗くしてるんよ美しい彼にどっぷりハマって観たいから

ビッグパネルに映画のキャラクターが飾られていたから主要キャラ全部写真撮って
大好きな五条先生貼っとく✨
でも皆凄い好き✨
アニメの時の主人公虎杖とか一切出てなかった
一昨日呪術廻戦とあな番と99・9の番宣観て昨日映画行った
松潤のも昨日SP面白かったな続き映画みたいな感じかな
途中インスタライブとか観ながら観て少し脱線しちゃったけど面白かった

五条悟

No.276

イッキ見‼️ばかりしてるね年末で

今ドラゴン桜と北京五輪への知られざる宝ストーリー観てる
羽生選手宇野選手鍵山選手が出てメダル候補の裏側
凄い努力されてる

情熱の鼓動∞村上信五

観て
美しい彼観たら寝るね😃
起きたら又歩きに行く

後2日で来年になる
良い年越しになりますように✨

またね😃

狗巻棘✨

No.285

謹賀新年🎍
今年もよろしく🙇

撮りたて初日の出🆕🌄

• << 289 りょうクンお疲れチャ〜ン^^* めっちゃ綺麗な初日の出😍✨ さすがミクルの自然カメラマン!!←勝手に命名 あたしも生で見たかったけど力尽きて寝てもたわ💦 通チャンもやけど いつもいっぱい写真あんがと📸♪

No.290

ぼっかけうどん+ピリ辛温玉ごはん
賄いで食った😋

• << 292 おおっ美味そう(´﹃`) てか 今胃が痛いっちゅーのになんてものを見せるんや あ〜たは!! 〜٩(๑`^´๑)۶笑 そういや こないだコンビニでぼっかけ焼きうどん売っとって買おうか一瞬迷ってんけど勇気がでんくてやめたわ💦

No.291

白鳥の湖ならぬ白鳥の野池😅

ちょっと一人ドライブしてきたねん🚙💨

• << 293 野池かい笑 でも綺麗な場所やね😊 ええなぁ〜♪ あたしもたまには時間忘れて自然の中でのんびりしたいなぁ〜 (´Д`)ハァ…

No.296

>> 293 野池かい笑 でも綺麗な場所やね😊 ええなぁ〜♪ あたしもたまには時間忘れて自然の中でのんびりしたいなぁ〜 (´Д`)ハァ… … そっちから来れる範囲内やで😜
検索したら出てくるよ☺️

飛んでるとこ見たけどやっぱ大きいわ

冬は冬で見所あるなぁと思う今日この頃

さっき撮った夕焼け🌆

• << 298 そうなんや♪ うん あとで検索してみるわ😊 実家の近くの田んぼによう白鷺がただずんでたん 一瞬思い出したわ😁 四季折々で景色も違って見えてええよね♪ やっぱ冬の空は澄んでて綺麗やね😍

No.303

ローストビーフ作りすぎた💧

あたしってやっぱ写真下手やわ(--;)

• << 308 ひまちゃん美味しそうやなぁ🤤 ローストビーフ作ったんや✨ 料理上手な嫁✨✨やねヽ(*´∀`)ノ おせちも美味しくよばれたんやね。:+((*´艸`))+:。 りょうさんの夕焼けの空の写真もほんま綺麗で✨✨ ありがとう✨

No.329

お疲れ様です🌉
シスオペさんに聞いてみたよ

No.332

>> 331 ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは🌃✨
お疲れ様です🌙✨

ユタさん
レスありがとうございます✨
年始早々ハードですね💦

2日のみのお休みと🚒のご活躍行ってこられたのですね🙇
本当お疲れ様です🙇

年末もボランティア活動をされていたようで…

皆さん凄く喜んでおられると思いますが、ユタさん自身のお身体も労ってあげて下さい✨

2022年もどうか
ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様にとって良いお年になりますよう✨
良い1年にしましょうねヽ(*´∀`)ノ✨🎍✨

No.333

さっきのは元泉の広場です

ひまちゃんりょうさんユタさん毎度ヾ(*ゝω・*)ノです✨

りょうさん夜勤無理なくファイト(p`・ω・´q)

ひまちゃんも仕事無理せんとね✨

土曜はOMMビル行ってきたよ😃
帰り中華食べに行って大川歩いて北浜のところ写真撮った😀

梅田にも行ってスパイダーマンノーウェイホーム観ようと思ったけど、もう始まってて次の回の20時半?からやったから諦めて後日に予約した

ドルビーで観ようかなってプラス料金かかるんやけど楽しみで

又コロナが増えてきてるから出歩くのも様子見つつ

GUCCIとか牛首村とか嘘喰いとか気になるのいっぱいあるんやけど山田涼介君出る映画とかも

真犯人フラグの今又やってる
明日からのがあるから

昨日も良い天気でちょい暑かった?
歩いたら汗かいた
耳あてせんでも痛くならへん感じで

コンフィデンスマンJP観たよ
映画も観に行ったし三浦春馬君竹内結子さん思い出す…

北区北浜の景色

• << 337 よう撮れてますやん😍✨ 中之島も仕事でよう行くから(言うたっけ??)マジで通チャンとすれ違ってるかもな😁

No.340

>> 335 通さん、皆さんおはようございます😃 出初め式行ってきます🚒選手隊員なんで早く終わらせて緊張から解放されたいです😩仕事中もずっとそれが気掛か… ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは🌃✨
お疲れ様です🌉🌙✨

ユタさん
出初め式お疲れ様でした✨
無事に式は出来ましたか…
🚒選手隊員されているのですね🙇

緊張しまくりですよね😣💦
心臓が爆発しそうになるの…想像してしまいました

解放されてゆっくり休めていますように✨✨

緊張とか本当何とも言えません💦私も凄い緊張しぃなのでお気持ち痛いほど理解出来ます😣

お疲れ様でした✨✨

• << 345 通チャン(o'ω'o)ノオツカレチャーン☆ 写真綺麗やね🎍✨ クリスマスのイルミとか洋もええけど和もええね (^ ^)♪

No.341

>> 336 通チャンお疲れチャン´`* 画像貼れるようになったみたいやね 良かったな😊♪ てか 結局原因って容量やったん?? 画質落… ひまちゃんこんばんは(*´-`*)ノ
多忙やのに返事ありがとう✨私テンション高くていつもごめんね

貼れるようになって良かった✨
シスオペさんには4G~Wi-Fiでの環境とか画像の大きさとか色んな案を

相方君に見てもらった

家Wi-Fiで画像とかようわからないけど
画像の質を下げてくれたら投稿できるように✨

スマホは
AIPHONEではないXperia?

ヴェノムは1も凄い面白かったけどお正月に観た2‼️めちゃ面白かったし
泣いた
ブルク7とTOHOシネマズの1~3シアターほんまに音が最強最高に素晴らしい巨大スクリーンたまらん臨場感に包み込まれて高揚するねん

スパイダーマンシリーズも全部観に行って今回のは過去の悪も英雄もアベンジャーズも関係してて、作りもものごっつくて
泣きながら観たよ
又続きあるんよドクター・ストレンジや
ヴェノムとスパイダーのもある
行く

映画館ほんまたまらん
キングダム2も夏にあるし
不動の一位吉沢亮君山﨑賢人君が出るから絶対行かないとあかんねん

仕事調整が大変よね
レイトショーやってるけど自粛とか今後の様子見つつって感じになるかな

帰りに阪急で写真撮ったよ
高貴でお上品で大好き
毎年美しいよね✨✨
手掛けられた方々の写真なども載ってたよ✨

ヴェノムはアマプラにあったと思う確か

• << 346 これも綺麗やね♪ 阪急にこんな綺麗なん飾っとってんな♪ いやいや いつもちゃんと返レスできんくって申し訳なく思ってるんよ🙏 忙しい時は無理やけど 時間ある時はなるべく返レスするからね💦 Xperiaかぁ〜 iPhoneより画質がええんかな?? もう何年もAndroid使ってへんから忘れてしもたわ💦 あたしもたまにはでっかい映画館で観たいなぁ〜と思うものの…行くんが億劫になっとるわ〜😅 せやせや キングダム2もあるんよな^^ 6月はシャーロックもあるよな(ディーンさんと岩ちゃん主演のやつ) せやね またコロナ増えてるからレイトショーもあるか分からんねってか レイトショー行けたとしてもあたし 完璧に寝てまうわ😅 せやねん ヴェノム アマプラにあるわ〜と思ったっきりすっかり忘れとってん💦笑

No.342

>> 337 よう撮れてますやん😍✨ 中之島も仕事でよう行くから(言うたっけ??)マジで通チャンとすれ違ってるかもな😁 ありがとう‼️✨✨

そうなん私の中ではひまちゃん梅田~難波間大都会大阪の中心を走り回っているイメージ✨。:+((*´艸`))+:。

私の仲良しの若いお方も梅田勤務でスーツでいつもあちこち走り回ってるからそのイメージ
大学卒でノートパソコン持ち歩いてはるわ😀

画像貼りまくりして
ウゼー…←清居奏風に。:+((*´艸`))+:。
って思われてないかなとか気にしながら
ごめん思いながら貼らせてもらってるよヾ(≧∀≦*)ノ〃
スルーしてな(●´ω`●)
ほんまごめん
ほんまありがとう✨いつも優しいなぁと思って✨

もう1つ阪急の前で

• << 347 いや 走り回ってはないけど笑 確かにノートパソコン持ってその近辺にはおるな😁 あっ キャリアウーマンみたいにスーツは来てへんで〜 神戸や京都もたまに行くで^ ^ ウザないよ 遠慮なく貼ってや〜☺️♪ 通チャンのことやから大丈夫やとは思うけど ガラス張りのとことか通チャンや相方クンが写りこまん(身バレせん)ように注意してな

No.343

>> 338 報告したいことって何やろ… 気になるやん!! はしょっての返レスで🙏💧 ごめん🙏
心配かけて🙇

ゆせ君の事とか💦
中之島のところの写真貼ってないねんけど例の建物のところでFANTASTICSのメンバーで撮った写真とかアルバムの中の写真全部消えてん😣
SDカードに入ってるのかな
昨日SDカード調整中とか出てきてんけどよくわからない
清居奏のも消えたけど待ち受けには入ってるから大丈夫かな
どこかに潜ってる?
別口で取り寄せてもらった違うのも

FANTASTICSのゆせ君の事とか3年半以上前のvocalBattleAuditionとかしっかり観てたよ…前

そのお話をしたいのだけど…

今年は仕事は勿論やけどプライベート+推し活にも励む事にした😂

ほんまファンクラブ入った方が良いよ~😆って言ってもらって😂

本当忙しいの分かってるからはしょってな🙏
読んでくれてるだけでありがたい感謝やから😀

呪術廻戦の画像貼らせてな😂
乙骨と五条先生

• << 348 呪術廻戦も観たいと思いながら全然観れてへんわ〜 主題歌は好きやからたまに聴くけどね♪ あれ??No.333レスの写真って中之島やって勝手に思い込んどったわ💦 ごめ〜ん🙏💦 写真の保存先とか今 チラっと調べてみたけど ↓↓↓ https://316-jp.com/android-camera-save 相方クンも調べてるやろうけど(参考になるか分からんけど)一応貼っとくわな ゆせクン?? ごめん LDH系はGENERATIONSぐらいまでしかあんまり知らんねん💦 またチェックしとくわ〜💦

No.344

>> 339 ユタさんお疲れチャン´`* 出初め式やったんやね 仕事休みやのにほんまお疲れ様でした (๑´•ω•)っ🍵 世のため 人のため… ひまちゃん本当ユタさんも身を粉にして頑張っておられるから身体壊さないか心配

ひまちゃんもりょうさんもここの🏘️のメンバーさん働きすぎ
私を除いて💦

身体が資本だから
程々に✨でいきましょうね✨

10日は恵比寿さん行って買い物行く予定だよ✨
初詣行った神社に
毎年の恒例行事大切な😀

火曜仕事やけど水曜日お休みで病院やから早く終わったらもう一度呪術廻戦0観に行こうか考えてるけど時間が物凄く微妙で

スパイダーのパンフ今度貼らせてね😂まだ写真撮ってない
東京バナナの画像も一緒に貼る

そろそろ寝るねヽ(*´∀`)ノ
鬼滅の刃も観入ったし佐々木と宮野←BLアニメも良かったし✨
真犯人フラグ観て寝るわ✨

りょうさんもくれぐれも身体無理しないでね😃

ひまちゃんりょうさんユタさんおやすみ😴

夏油傑と禅院真希とパンダと狗巻棘の画像貼るね✨

しゃけ‼️

• << 349 それなっ まずは自分の身体が健康でなからんとな!! なんでやねん!! 通チャンかって仕事と家事 頑張ってるやん!! 偉いと思うで( * ॑꒳ ॑* )✨ 昨日 彼っちが仕事帰りに恵比寿サン行っとったみたいやよ 写真 いつでも好きな時に貼ってよ〜😁 ほな またね*˙︶˙*)ノ"

No.350

>> 345 通チャン(o'ω'o)ノオツカレチャーン☆ 写真綺麗やね🎍✨ クリスマスのイルミとか洋もええけど和もええね … ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは(*´-`*)ノ🌉🌙✨
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍀✨

ひまちゃんありがとう😃
うん‼️洋も良いけど和も好き✨

凄い道幅広い綺麗な通路やけど何気に反射して建物等の文字が

No.351

>> 346 これも綺麗やね♪ 阪急にこんな綺麗なん飾っとってんな♪ いやいや いつもちゃんと返レスできんくって申し訳なく思ってるんよ🙏 忙… 今も飾ってるよヽ(*´∀`)ノ✨
今月ずっと飾ってると思う✨
毎年年がら年中美しく高貴に優雅に四季折々、旬の物とか綺麗にされてて前を通ると何気高揚する(●´ω`●)

いえいえ💦私も楽しくなってアホ程レスりに来てしまって💦2週間休みの今日久々行って水曜日又休みやし( ゚Å゚;)
耳の半年間検診やねんけど時間がごっつかかるから
心臓とか全部診てもらってる大きい病院やから仕方無い

ほんま返信無理せんといてな
ただ私がレスりまくりでレス使い倒してるから、私もりょうさんみたいにスレ立てるから多忙な時とか言うてな😃
スマホでスレ立てたことないねんけど登録したし何とかなるかなって

ごめん🙏Xperiaじゃなかった😣
AQUOSやわ💦
皆iPhoneやもんなぁ
だいたい

私はガラケーの後継でAndroidって感じ
ガラホでも良いかなって思ってたけどスマホ購入したよ
相方君スマホ買い換えてん最近
お店の若いお兄ちゃんがめちゃくちゃ面白かったみたい🤣

ちょと次ヘ続く
画像貼らせてな🙏

No.352

>> 351 続きます🙏

映画なぁ~ほんま巨大スクリーンで半端ない迫力✨凄く音が良くて爆音で
たまらんのよ
あの臨場感の中での高揚感

スパイダーノーウェイホームもほんま泣いた
呪術廻戦0もヴェノム2もどれもヤバイくらい私は良かった

キングダム2はよ観たい
吉沢亮君のエイセイがたまりゃん‼️ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ディーン・フジオカさんとがんちゃんの映画もあるね‼️スクリーン番宣で観たよ✨他にも観たいのいっぱいある
キングスマンも観たいけど…今やってんねんけど
うんコロナがな
又緊急事態宣言とかなったら映画館も休館になったり時短になったりするかもやから

レイトショーで呪術廻戦行こうかなとかめちゃくちゃ考えてるねんけど帰ってきてるわ
時間がギリギリなったりするから
難波でもいいんやけどな

疲れてるから寝てしまうかな?ひまちゃん長時間働いてるからしんどいよね…

ヴェノムあるでしょ?相方君がもう一度1観たいって前~に言ったとき調べたらあったから😀

ほんまヴェノムお茶目カワイーから好きヾ(≧∀≦*)ノ〃

画像です✨🐉木の龍様🐲なんやけど駅とかの案内看板とかが反射してよく見えない💦
凄い美しいよ✨✨

No.354

>> 348 呪術廻戦も観たいと思いながら全然観れてへんわ〜 主題歌は好きやからたまに聴くけどね♪ あれ??No.333レスの写真って中之島や… 呪術廻戦0
凄い楽しみにしてて年末ウェンズデイに行ったけど
想像以上予想以上に良くて…泣いた
愛とか友情とか呪術とか…

夏油傑の役の声優さんアニメの時も悪役してて別の役やねんけど鬼滅の刃で冨岡義勇やねんヾ(≧∀≦*)ノ〃

大好きな声優さんやから
日野声優も出てるねん‼️
煉獄さん思い出しながら観てた
声優ヲタやから許してな💦

主題歌King Gnuの一途とか凄い良いよね✨
イノセンスってドラマの白日聴いてからずっと好きやで映画の歌とかドラマの主題歌とかようなってるけどどれも良い曲だよね
山﨑賢人主演劇場?の映画にも出てた
お兄さんも凄い才能あるお方で一緒に出てたって話題になってた最近
King Gnuの演奏?で出てたとか
凄いエリートさんだって

333
中之島だよヽ(*´∀`)ノ
中之島の例の建物のところでFANTASTICSが写真撮ってたのダウンロードしたのが消えた?無いねん😣
ツアーの写真
後3ヵ所

写真の保存のありがとう‼️
私ようわからんから相方君に見てもらうねd( ゚ε゚;)ほんまありがとさんです🙇

相方君もミクルしたこと無いし全然わからんで~言うてる
ちょと続かせてなごめん

乙骨勇太の画像貼らせてな

No.361

寒いけど もうすぐ咲きそう 梅の花
字余り…😅

なんかえらいことになってきてるよね、コロナ💧
重くはならへん傾向らしいけど気をつけような(,,・д・)

• << 363 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(●´ω`●)🌙✨ お疲れ様です🌉 りょうさん俳句👏上手やね😃 梅の花🌸の蕾✨可愛いねーヽ(〃´∀`〃)ノ早く満開にならへんかな。:+((*´艸`))+:。楽しみ✨見せてくれてありがとう😃✨ こちらも天気は良いけど昨日雪降ったよ❄️ 6℃くらいやったかな 歩くとぬくもるけどじっとしてたら寒いね うん、コロナ第6波がね 昨日こっち5300人以上だった いつ感染してもおかしくないけど予防対策は徹底しておくね 電車とか道でもノーマスクの人も居てるし電車内でずっとくしゃみ&咳してる人いてるウレタンとかで ひまちゃんりょうさんユタさんも気を付けて予防対策継続していってね トンガの火山噴火怖かったね 津波がきてた 夜中起きてたしテレビ観て録画も観てYouTubeやLIVE等色々観まくりしてる頃で友達からもLINEやら連絡きてて皆大丈夫かなって思っていたよ 英国の動物保護活動している女性が津波に流されたってニュース昨日観てやりきれない気持ちになった ユタさんみたいに保護活動されてる心優しい人が津波に……って思うと言葉が出なかった いつ何があるかおきるか誰にもわからない 災害の力は恐ろしい けどほんま皆無事でいてほしい私自身もほんで皆元気で平和に生きていきたいと思う

No.362

お月さんも寒そうやな~(*´Д`*).。o○

• << 365 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙✨ お疲れ様です🌉 りょうさんいつも綺麗な写真ありがとう🙏🙌.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 寒い空気の冷たい日って空気がすんでお月様もより一層美しく見えるね(*´-`*)ゞ ひまちゃんりょうさんユタさん 木曜日もお仕事無理なく励みましょう~✨✨私も気合い入れて働く🎽✨ りょうさん夜勤ファイト💪(*・ω・) 風邪ひかぬようにね✨(*´▽`*)ノ✨✨ おやすみ🌃 まったね~o(゚▽^)ノ✨🌠✨

No.386

実家の梅、咲いたよ~⤴️

No.409

Happy Valentine〜🍫💓

りょうクン ユタさん 通チャンに愛をこめて♪

てか これ あたしが欲しいやつやったわ笑
((*≧艸≦)

また夜にでも来れたら来ま〜す

• << 420 鮮やかな色合いのチョコやなぁ😄
  • << 428 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(*´-`*)ノ毎度です✨ お疲れです🌉 ひまちゃん可愛いのありがとう~ヽ(*´∀`)ノ✨✨ めっちゃ癒される🤗 すみっコぐらしやんな?可愛い💝✨いただきまぁす💝✨ りょうさんコハクチョウ見たよヽ( ・∀・)ノ✨🦢✨カモ科白鳥属なんやね✨ リアルでも見たことあるなぁ😃🤗 ✨✨

No.415

あたしが最近ハマってる動画♪

https://youtu.be/-TETOMTC4uc

ダンゴウオって知ってるかな??
めっちゃかわいいねん(〃艸〃)

画像も一応貼っとくな♪

• << 455 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは(*´-`*)ノ🌙✨ お疲れ様です🌉 ひまちゃんダンゴウオかわいー✨ 6属28種が所属するって。:+((*´艸`))+:。✨✨可愛い ニモ思い出したよ✨ このYouTube観てよいの?
  • << 480 ぷよぷよ?ピクミン? 癒しやな~😳

No.423

貼れるかな

• << 438 また貼れるようになったんやね☺️ よかったやん♪ PARCOのミラーボールやね♪ 綺麗やなぁ😍✨ そういや まだやっとってんな 去年の11月頃からやってへんかったっけ??

No.427

おやすみ💤
りょうさん夜勤無理なくね✨

• << 440 これも綺麗やね✨ てか 結構色んな種類があるみたいやね😊
  • << 483 街もきれいなのがあること✨ 今年は特に寒かったからワークマンで防寒対策のフード付きの上着買ったんよ あったかい😊 つうちゃん、モコモコになっとるんちゃう😅? ようやくあったかい日もあってありがたいよね 今日、ルアー行くつもりやったけど風が冷たくて仕方ないから庭いじりしてた

No.433

ひまちゃん続きは又後日に🙇
画像貼らせてな✨

• << 448 ほんま色んな種類があるんやね♪ はいよ〜 いつでもどうぞ(⑅•͈૦•͈⑅)♪

No.434

>> 433 ひまちゃんりょうさん夜勤無理なくファイト✨
ユタさんいつも早朝からご苦労様です
今日も起きたらファイトです✨

私も起きたら木金頑張ります✨

万華鏡とミラーボール貼ります✨✨
おやすみ💤✨

• << 449 これめっちゃ綺麗やなぁ😍 万華鏡とミラーボールのコラボ♪ あたし 昔っから万華鏡好きなんよね〜 ( *^艸^)

No.455

>> 415 あたしが最近ハマってる動画♪ https://youtu.be/-TETOMTC4uc ダンゴウオって知ってるかな?… ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは(*´-`*)ノ🌙✨
お疲れ様です🌉

ひまちゃんダンゴウオかわいー✨
6属28種が所属するって。:+((*´艸`))+:。✨✨可愛い

ニモ思い出したよ✨
このYouTube観てよいの?

No.456

>> 438 また貼れるようになったんやね☺️ よかったやん♪ PARCOのミラーボールやね♪ 綺麗やなぁ😍✨ そういや まだやっとって… ひまちゃん437レス&438レスともにありがとう‼️
その気持ちいつも嬉しいで
ほんまありがとね😃
12月19日~2月13日迄やったよギリで行った💦
自粛でやめとってんけど心斎橋に用事あったからその帰りに

いっぱい凄い綺麗のあったよ

No.457

>> 440 これも綺麗やね✨ てか 結構色んな種類があるみたいやね😊 ひまちゃん439レス440レスもありがとう
貼ってからいつももっと綺麗に撮れてるのあるのに🤣って思うけど伝わってたら良いやんな許してな(*-ω人)✨
さっきのは天井一面にきれいやったミラーボール✨

No.458

>> 441 そうそう♪ すみっコぐらし♪ かわいくって大好きやねん😍 ぬいぐるみも部屋の半分占めるほどいっぱいあるねん笑 (〃艸〃) … ひまちゃんそうなんや
すみっコぐらし好きなんやね。:+((*´艸`))+:。
トイレットペーパーとか買ってる😀

へえ😃ぬいぐるみいっぱいあるんだね🤗(*´▽`*)
可愛いよね✨
好きなんや。:+((*´艸`))+:。私も💝
子供の頃とか友達とぬいたん会←ぬいぐるみの誕生日会とかしていていつもお菓子いっぱい食べていたよ🤣

可愛いアヒルのぬいぐるみとか思い出す
今はプーさんとかフィリックスとかスヌーピーとかNOVAうさぎDEATH NOTEのLチェンジザワールドに出てくる熊のぬいぐるみとかドラちゃんとか他も色々ある昔の懐かしいの
私の顔がミニチュアダックスに似てるからってもらったワンコのぬいぐるみとか😂お気に入り

ミラーボーラーのぬいぐるみちゃん貼れるかな

No.489

昨日、奮発して買ったイチゴ🍓
食べかけに📷️
(;^_^A

高いだけあって甘酸っぱさ絶妙やったわ😋

• << 491 とちおとめもなかなか大粒イチゴですよ😁

No.495

ユタさんもお仕事うまくいってるようで良かったです✨✨

りょうさんのイチゴも美味しそう🍓
私も買って食べたよ🤤
後で貼らせてね✨

ケーキどうぞ( ゚∀゚)つ🍰🎂✨

No.496

私この前初のワクチン接種してきたよ
胃カメラの麻酔でフラフラの中電車乗って行ってきた

2日間寝っぱなし
起きられないくらいの睡魔で爆睡しまくった胃カメラも記憶無かった爆睡し過ぎて

他の検査もしてる

仕事は1日も休まず行ってるよヽ(*´∀`)ノ🍀✨

身体に気を付けて
無理無く過ごしていこうね😃

2月末
大阪城行った時

No.500

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧