レスられ妻たちへ

レス7 HIT数 665 あ+ あ-

2021/09/15 01:43(更新日時)

レスられ妻28歳です。
子供は2人。
夫は冗談でお尻触ったりしてきますが、スキンシップはそれだけです。
睡眠欲が強い人で、子どもの寝かしつけでいつも1番に寝落ち。ソファで待たしてても寝落ち。風呂も入らず歯も磨かず寝落ちの毎日です。
性欲も激減しているみたいです。
仕事の日も休みの日も連休でも変わりません。
誘っても困った顔されます。
断って私が落ち込むのも見たくないから誘うと「そんなこと言わないで、、、(>_<)」と止められます。そしてすぐに話を逸らします。
浮気疑いましたがケータイもシロ、そんな遊んでる時間もないです。
時間があればいつもYouTube見たり映画やアニメを観ています。でもその途中でも寝落ちしてます。
話し合っても向き合ってくれず、もう育児だけのパートナーなんだなぁと諦めたいです。辛くなります。
ネットで他の相手を探したりもしましたが、なかなか良い人がいなくて辞めました。なんかそうじゃないんだよなぁって気持ちに。
レスられ妻達はどうやってこの鬱憤を晴らしていますか?
また、レス解消できた方はどうしたのでしょうか?アドバイスお願いします。

No.3373989 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんが他に何か夢中になってる事があったりしませんか?
隠しているのかもしれないけど。
そこにヒントがあるような気がする

No.2

>> 1 私の知る限り新たにハマった事は無さそうです。
何か隠しているのでしょうか。
ケータイ見ても特に何もありませんでした💦

• << 4 アプリは使わない時は隠したり、毎回消して、その都度インストールして使ってるかも知れないし、慣れた人なら隠すの上手だから、インストール履歴が見れたら良いけど、なかなか分かりにくいかも。 もし、別で携帯持ってたら発見も大変だろうし。 旦那さんも20代くらいなら、まだまだ若いはずだから、何も無いって、やっぱり疑いたくなる気持ちは分かります。 でも、もし、何か出てきたら、どうするか覚悟したり、決めれてたりしてますか? 証拠は掴みたいだろうけど、闇雲に責めるだけになると、逃げられる可能性もあるよ。

No.3

旦那の浮気を考えるところまでは仕方ないとしても、勝手にケータイを見るのとネットで他の相手を探したのはアウトだと思います。

どんな理由があったにせよ、プライバシーを侵害し、未遂とはいえ裏切り行為に及ぼうとするなんて、鬱憤を吐き出す前に懺悔が先です。

• << 5 そうですよね。深く反省します。 お叱りありがとうございました。

No.4

>> 2 私の知る限り新たにハマった事は無さそうです。 何か隠しているのでしょうか。 ケータイ見ても特に何もありませんでした💦 アプリは使わない時は隠したり、毎回消して、その都度インストールして使ってるかも知れないし、慣れた人なら隠すの上手だから、インストール履歴が見れたら良いけど、なかなか分かりにくいかも。
もし、別で携帯持ってたら発見も大変だろうし。
旦那さんも20代くらいなら、まだまだ若いはずだから、何も無いって、やっぱり疑いたくなる気持ちは分かります。
でも、もし、何か出てきたら、どうするか覚悟したり、決めれてたりしてますか?
証拠は掴みたいだろうけど、闇雲に責めるだけになると、逃げられる可能性もあるよ。

• << 6 やはり、何も見ない方がいいかもしれませんね。 子どものために離婚は絶対したくないし、知りたくもないことを知って一緒に居続けるのは想像すると苦しいです。 まだ、レスられていた方がマシなのかもしれませんね。 ありがとうございました。

No.5

>> 3 旦那の浮気を考えるところまでは仕方ないとしても、勝手にケータイを見るのとネットで他の相手を探したのはアウトだと思います。 どんな理由が… そうですよね。深く反省します。
お叱りありがとうございました。

No.6

>> 4 アプリは使わない時は隠したり、毎回消して、その都度インストールして使ってるかも知れないし、慣れた人なら隠すの上手だから、インストール履歴が見… やはり、何も見ない方がいいかもしれませんね。
子どものために離婚は絶対したくないし、知りたくもないことを知って一緒に居続けるのは想像すると苦しいです。
まだ、レスられていた方がマシなのかもしれませんね。
ありがとうございました。

No.7

ごめんね。
ドストレートな性的表現をしているから、苦手な方はスルーしてください。

旦那さん、シンプルに勃たないんじゃないかな?
主さんが魅力的じゃないっていう意味じゃなくて。
自慰は手軽だからできるけど、セックスするほど体力はないとか。

私は主さんとは逆で、子供2人出来てから、濡れにくくなったし、セックスするほどの体力がないから、ほぼレス状態だけど。

男の人って大変よね。
女の人はローションとかで濡らせば何とかなるけれど、男の人はそもそも勃たせなきゃいけないから、体力的・精神的プレッシャーは相当よね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する