ラブホテル

レス4 HIT数 483 あ+ あ-

2021/09/09 14:49(更新日時)

SNSで近畿在住の高齢の男性と数回メッセージ交換をしました。
男性はラブホテルで働いているそうです。
そのラブホテルはお部屋に監視カメラがあって映像は鮮明で音声は聞こえるそうです。
従業員たちは映像をみて気に入ったものをコピーするそうです。
お部屋に監視カメラがある理由は殺人事件があるからで、日本にあるラブホテルの1割弱はお部屋に監視カメラがあるそうです。

わたしが今のことと思えなくて30年くらい前のことですか?ときくと男性のお返事はありませんでした。
これを事実と思いますか?

タグ

No.3369394 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ラブホ勤務してたけど、私が働いたところで部屋にカメラなんてある店舗はひとつもなかったよ。
盗撮なんてしたら営業停止じゃん。
ラブホは回し方によって利益率いいから、普通の経営者はそんな馬鹿馬鹿しいことしないと思う。
ハイリスクノーリターンでしかない。

でも個人経営だとそういう噂があるのは聞いた事ある。
実際のところ、各部屋にカメラ設置して回し続けてたらお金かかるだけだからなんのメリットもないけどね。
ラブホで働いてると他人が部屋でセックスしてるのは日常で、特に何も思わなくなるからわざわざ見たいとも思わないし。

No.2

もし隠しカメラがあるとして、こんなふうに内部の人が自分の働いてるラブホにそれがあるなんて外部の人に話したら評判がた落ちでお客さん来なくなるよ💧
なのでウソっぽい

事件があったとしても駐車場や通路のカメラで人物特定は出来るわけで部屋の隠しカメラで全室監視して事前にストップかけることまでするかな

No.3

嘘だ!
隠れて設置し楽しんでいる不届きな輩はいるかも知れんが、公然とその様な違法行為をする業者はいない。

No.4

事実と思いません

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少