👌真剣に劊嚠垌望の方🌹✚

レス12 HIT数 2029 あ+ あ-

2009/06/13 08:55(曎新日時)

初めたしお✚
私は、結婚しお䞀幎目の劊嚠垌望しおる者です😊借金の返枈が終わり、今幎の3月から子䜜り💏をし始めたした✚この幎霢で劊嚠っお難しいのか 䞻人も私も仕事が忙しい為になかなか子䜜りができたせん😰それでも、なんずかお互いの愛情を確かめながら、子䜜りをしおいたす。䞻人は、淡泊な人で力仕事なので、あたり回数は求めれたせんが そのうちに劊嚠できるんでしょうかね❓😢ずおも䞍安だけど、ベビヌ埅ちしおたす。䞖の䞭には、いらないから ず蚀っお簡単に䞭絶する人のずこには赀ちゃんを授けるのに どうしお私のずこだけは❓😢ず、぀い思っおしたいたす。
排卵日を調べる為に、明日から基瀎䜓枩を蚈る事にしたした。今たで自分の䜓の事に無関心で無知だったのですが、タむミング劊嚠方法っおいう本ずの今月号を買っお読んでたす。私ず同じように、真剣に子䜜りをしようずしおる方、お話ししたせんか❓

No.336838 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんは🐻

私も真剣に劊嚠垌望です✊
今はタむミングを合わせお頑匵っおたす。

良かったらいろいろお話したしょう😃

No.2

>> 1 こんばんは昕
ありがずうございたす昀私ず同じ方がいお、心匷いです焄
タむミングを぀かむのっお難しいですね。奜きな人ず、ようやく結婚ができたず思ったら 子䜜りで四苊八苊です昉
矩姉倫婊にも、矩匟倫婊にも子䟛が3人いお 
矚たしいなっお思い぀぀も口にはできず、むラむラ感でいっぱいです(^_^;)

No.3

私は人目の👶授かりを願っおる、䞀才の♀👶ママです😊 💬を読んで、幎霢のこずを気にしおるみたいですが、私の母は以前45才での劊嚠をしたした‌ いろんな事情が重なり産むこずはできなかったのですが、劊嚠するのに幎霢なんお関係ないず思ぃたす😊 あず、基瀎䜓枩 いいず思いたす☺私も䞀人目の子は基瀎䜓枩のおかげず蚀っおもいいぐらい、蚘録しだしおヶ月目に劊嚠発芚でしたょ😊 でも、ほんずタむミングだず思ぅので、授かりたいずいう今の気持ちを持っお頑匵っおください☺ きっず願っおいれば叶えられるこずだず思ぃたす✚䞀緒にがんばりたしょう☺

• << 6 こんにちは焄 幎霢は関係なく、劊嚠できるず聞いお安心したした昀 二人目のお子さんをお埅ちなんですね焄䞀緒に頑匵りたしょう昀こんな私でも良ければ、お話し盞手になっおください坥

No.4

おはようございたす。
初めたしお😌
私も真剣に劊嚠垌望です。よかったら、仲間に入れお䞋さい。

• << 7 こんにちは昀 みんなで、頑匵りたしょう昀たたさんは、劊嚠の為にどんな事をしおいたすか蓜焄

No.5

こんにちは坥私もなかなかできず 病院に通っお身䜓を壊し もうあきらめおヶ月䜍で予想倖の劊嚠でした。あんなに色々やったのにみたいな 昉幎をずるず出来にくくなるのにくわえお 欲しい欲しいず思うずうたくいかないのか なんなのか 
絶察授かりたすよ䞀床病院には行った方が安心はしたすよ溿タマゎの倧きさやタむミングはい぀頃なのか、卵管造圱や色々方法を教えおもらえるので把頑匵っお䞋さいね

• << 8 心匷いお蚀葉、ありがずうございたす昀 はい坥産婊人科に気分転換の぀もりで、怜査しおもらっお色々な事を調べおもらいたす昀アドバむス、ありがずうございたす叝

No.6

>> 3 私は人目の👶授かりを願っおる、䞀才の♀👶ママです😊 💬を読んで、幎霢のこずを気にしおるみたいですが、私の母は以前45才での劊嚠をしたした  こんにちは焄
幎霢は関係なく、劊嚠できるず聞いお安心したした昀
二人目のお子さんをお埅ちなんですね焄䞀緒に頑匵りたしょう昀こんな私でも良ければ、お話し盞手になっおください坥

No.7

>> 4 おはようございたす。 初めたしお😌 私も真剣に劊嚠垌望です。よかったら、仲間に入れお䞋さい。 こんにちは昀
みんなで、頑匵りたしょう昀たたさんは、劊嚠の為にどんな事をしおいたすか蓜焄

No.8

>> 5 こんにちは坥私もなかなかできず 病院に通っお身䜓を壊し もうあきらめおヶ月䜍で予想倖の劊嚠でした。あんなに色々やったのにみたいな 昉幎を  心匷いお蚀葉、ありがずうございたす昀
はい坥産婊人科に気分転換の぀もりで、怜査しおもらっお色々な事を調べおもらいたす昀アドバむス、ありがずうございたす叝

No.9

こんにちは🐻

私も基瀎䜓枩は付けおたすが、起きる時間がバラバラなので 適圓に自分にいいよぅに採甚しおたす💧
日前にリセットしたばかりなので 次は排卵に向けお頑匵りたす✊

皆さんはいかがですか❓

No.10

䞻さん皆さん
おはようござぃたす('-'*)

私は 去幎 歳で知り合っおヶ月目に入籍の激早(再)婚をした者です
 ボ│*®∀`│ノ゜.:。+゜
ずっず働いおきたので、もぅ仕事ゎむむゃ(^。^;)💧ずすぐに専業䞻婊ぞ❀

歳も歳だし 子䟛欲しい。。。

子䜜りを始めおも
すぐに授かるずは限らないよね
ず䞻人ず話し 入籍からヶ月目には 子䜜りを始めたした
✋(Ž‐)

排卵日ず思われる日から
【週間埌】激しい頭痛、䞋痢、嘔吐で救急車。

劊嚠か颚邪の発熱か刀らない様な状態でしたが
その埌も高枩が続き 【↑週間】から日目にチェックしたら陜性でした。

週間のひどぃ颚邪を匕いおいお薬の服甚もやむを埗ない状態 
週前埌で出血がずたらず完党流産でした😔

䞻人ずの 最初の 子
垌望劊嚠で すぐできお
喜んだ翌日 出血 

かなり萜ち蟌みたした。

前にも回 ↑は流産に入らないず蚀われたしたが、私ずしおは 回目の流産です。劊嚠はするが育たない 䞍育症ではないか ず😔
先生にはも倉わっおる事だし、もう回様子を芋たしょうず蚀われ粟密怜査はせず。

続きたす🙇

No.11

続きです🙇

倧䞈倫
たたすぐ赀ちゃん来るよ☺💏
ず䞻人に励たされ🙈❀

月は 䞍正(流産)出血で排卵が無いず思っおいたしたが 基瀎䜓枩から 先生に芋おもらったら あったらしく回逃した
(ρ)ず 凹み。。

■そしお月日から生理
先生に 次の排卵日を予枬しおもらい。

■月日 排卵日
(激しい頭痛 䞋痢 嘔吐)

■月日 36,51
■月10日 36 96 受粟
■月16,17,18日 陜性

この時 気付きたした
私は 排卵日に 激しい頭痛 䞋痢 嘔吐 になるらしい 月末の時ず同じだず。

月18日 👶袋も芋えず
月25日 👶袋 確認
月日 心拍 確認

月21日に
【初の週を越え】

あずペヌゞ続きたす🙇

No.12

続きです🙇

毎回 怜蚺の床 心拍が確認できるか 䞍安で䞍安で過ごしたした(ρ)
週間もヶ月も 埅おないので
病院を件 掛け持ちし
週に回は 怜蚺しおたした、お金は自費で倍かかるけど、赀ちゃんの成長(無事)を確認する、には代えられたせんでした。
これも この幎霢だから
金銭的に 出来る 代も悪くないですね
䞻人は぀䞊(早生たれで)36æ­³ 初婚☝収入も倚く 新居ゎ持ち家 車2台。

劊嚠しおからが倉わり
■卵巣が腫れ(しばらくしお腫れはひいた)
■血液怜査で颚疹がひっかかり再怜査‵(100じゃないけど、たぁ倧䞈倫でしょうず蚀う結果)
■15週になっおお腹の段階で子宮筋腫が芋぀かる‵(ぉたたではただ小さくお芋えなかったず思われる。以埌、様子芋)
劊嚠おほんず倧倉だ‵
ず思い知りたした。
トラブル続きですが、赀ちゃんは今のずころ元気に動いおおり
月日
週 ヶ月に入りたした✚

このたた 育っおくれれば良いですが、矊氎怜査をするか悩んでたす(障害の有無)
矊氎怜査で異垞が無くおも、産たれる(出産)時、産たれおからでも、障害が出る子もいるし 
こればっかりは刀らないもので
心配もキリが無いです。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧