怖い

レス7 HIT数 658 あ+ あ-

2021/10/27 22:07(更新日時)

助けてください。 
彼と別れたのですが彼のライン自体ブロックしていません。 喧嘩別れとかではなく普通に別れたのですが、ブロックとかして欲しくないと言われてしてない状態です。 
もう私は貴方のことなにも思ってないし、友達にも戻れないってはっきり言ったらじゃあ会社の人に俺らの関係言うからと脅されました。 
なんでそうなるの?ってなっても逆ギレされてまともな答えが返ってきてません。 私は職場の人たちに知られたくないし、付き合ったきっかけも普通に考えたらダメな付き合い方だったので本当に知られたくありませんでした。
「じゃあラインはブロックしないから連絡はやめて」と言って「向こうも俺からは連絡しないからもし何かあったら連絡しておいで」と言われたのですがそれを忘れたかのようにラインをしてきます。会話が終わってもまた会話が続く。もう辛
いです。 言われるのも辛いし職場の人に言われるのも辛い。
勝手にブロックしたら絶対職場の人に言うと思うと怖くてなにも言えません。

No.3367502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

腹括って自分から会社の人に話すとかは無理そう?

不倫とか浮気絡み?

No.2

弱みを握られてるとか?

No.3

怖いのは何故ですか?別に怖がる必要無いと思いますが。
LINE内容見せれば、どちらがおかしいか位、一発で分かるわけだから職場の人に相談しLINEや連絡見せれば良いと思いますよ。
付き合いが知られたくないのは不倫とかですか。たぶんそんなのバレてますよ。
逆にしつこくするほうが軽蔑されるのだから別にバレても良いじゃ無いですか。

私ならブロックしますね。
何言われようが証拠あるんだしブロックするなと脅すほうが頭おかしいですよ。

No.4

職場にバレてはマズイ付き合い?
そんなものないと思いますけど。
そんな脅しに怯えているからいつまでも切れないんですよ。
不倫だろうが裏引きだろうが色恋だろうが堂々として、言いたければ言えば?脅すならこっちは出るとこ出るからと言えばいいんです。

No.5

会社にバレたら終わりの恋愛って
浮気とか不倫関係かな。おそらく。

もしそれが正解なら
どっちもどっちだと思う。

本気で縁切りたいなら、会社には
バレてもいいぐらいの覚悟でいないと。
それが嫌なら、その彼とずるずる悪縁繋いだままでいるしかない。

会社は居づらい雰囲気なら最悪、転職すれば良い話。

No.6

ウチの旦那みたい。

自分に都合の良い話しか聞かないから、話が通じない。

どんな手を使っても、自分の目標達成するまでしつこい。

変な男に捕まっちゃいましたね。
蜘蛛の巣男は、シツコイですから、大変ですね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧