小泉進次郎環境大臣が菅さんを庇って男泣き

レス11 HIT数 469 あ+ あ-

2021/09/05 22:23(更新日時)

菅さんを庇って号泣した
小泉進次郎環境大臣

進次郎って仕事は微妙だけど

人間的には悪い奴じゃあないんじゃあないでしょうか?

あの号泣した涙の進次郎を見て皆さん感じないか?

進次郎の懐の深さを?

No.3366902 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

菅さんほど仕事をした総理大臣はいないし
この政権ほど仕事した政権もない

小泉進次郎環境大臣は号泣しながら訴えました

人間的には悪い奴ではないでしょう?

No.2

見てないけど、菅さんの努力を知っていたんでしょうね。
人間的には悪い人じゃないと思う。

No.3

>> 2 でしょう❗彼は仕事は微妙だけど

悪い人ではないでしょう

奥さんはおもてなしの名人芸持っているし

No.4

なぜ進次郎が泣くの?
意味わからない。
菅は休まずに頑張ったかもしれない。
コロナ禍を半年で投げ出した安倍よりは耐えたと思う。
けど、結果は残せなかった。
だから今の世論の評価なんだと思う。
進次郎の涙、、、支えられずにごめんなさいなのか、それともガッカリした涙なのか、それ分からない。

No.5

>> 4 阿倍さんは難病を抱えながら
外交に勤しみ
激務を長らくこなしていたので辞めたのはタイミング的に仕方ない事でしょう

菅さんどうこう以前にウイルスを人間がコントロールする事は不可能です

本当の専門家の細部の説明が決定的に足らないと感じる

• << 7 ウイルスをコントロールすることは出来ないけど、人をコントロールすることは出来ます。 それをするのが政治家です。 今の緊急事態宣言て何だと思いますか? 中身はただの飲食店の時短営業だけ。 だから感染を抑え込めない。 緊急事態宣言を出す基準は何だと思いますか? 感染者数よりも病床使用率です。 これは病床数を増やせば率を下げることは出来ます。 が、病床を増やす手立て(民間にもお願いすること)は一切やらなかったです。 だから病床は増えてません。 重症者病床数は全国に約3000しかありません。 ドクターヘリなどを使った重症者の自治体間の相互受け入れは半年も前に国会で野党から指摘されましたが、現在も行われておりません。 だから東京都などで自宅療養の末に死亡という酷いことになってます。 他にも様々な不祥事に対する説明をしてません。 とにかく何も喋らない総理でした。 極め付けはこの大変な時期に臨時国会を拒否。 これは議論から逃げてるとしか思えません。 拒否する理由はコロナ対策の予備費は12月までもつからだそうですが、コロナ対策はお金だけではないですよね。 お金がもつという発想は、今のままダラダラと緊急事態宣言出して、お金を飲食店にだけばら撒くのが政策だと考えてるということに尽きるんです。 こんな無責任な政府は失格だと思います。 だから進次郎は泣いたのかな? 「情けない…」って。

No.6

政治家は学生じゃないし、総理で手を挙げて根回しし成ったのだから。全て結果です。有事には頼りなかった。そして小泉くんはパパの電車鳩役。また人それぞれだけど、インタビュー観て安い涙だなーと感じたよ。

• << 8 確かに、オリンピックの久保武生選手が銅メダル獲れなかった メキシコに敗北した時の涙と比較したら 弱冠安いかな⁉ あの後 クリステルのオモテナシがあっただろうし 進次郎は、アイツは恵まれ過ぎです。

No.7

>> 5 阿倍さんは難病を抱えながら 外交に勤しみ 激務を長らくこなしていたので辞めたのはタイミング的に仕方ない事でしょう 菅さんどうこう… ウイルスをコントロールすることは出来ないけど、人をコントロールすることは出来ます。
それをするのが政治家です。

今の緊急事態宣言て何だと思いますか?
中身はただの飲食店の時短営業だけ。
だから感染を抑え込めない。

緊急事態宣言を出す基準は何だと思いますか?
感染者数よりも病床使用率です。
これは病床数を増やせば率を下げることは出来ます。
が、病床を増やす手立て(民間にもお願いすること)は一切やらなかったです。
だから病床は増えてません。

重症者病床数は全国に約3000しかありません。
ドクターヘリなどを使った重症者の自治体間の相互受け入れは半年も前に国会で野党から指摘されましたが、現在も行われておりません。
だから東京都などで自宅療養の末に死亡という酷いことになってます。

他にも様々な不祥事に対する説明をしてません。
とにかく何も喋らない総理でした。
極め付けはこの大変な時期に臨時国会を拒否。
これは議論から逃げてるとしか思えません。
拒否する理由はコロナ対策の予備費は12月までもつからだそうですが、コロナ対策はお金だけではないですよね。
お金がもつという発想は、今のままダラダラと緊急事態宣言出して、お金を飲食店にだけばら撒くのが政策だと考えてるということに尽きるんです。

こんな無責任な政府は失格だと思います。
だから進次郎は泣いたのかな?
「情けない…」って。

• << 9 個人的には、酸素ステーションを増やしたり それを移動式にしたりで大分 重傷者を減らせる(回復させられる)と思います 民間の病院は政府を信用していないし 医者だってワクチンに対して半分は懐疑的で 射たないと決めてる医者も少ないありません 個人的には、マスク配布の幼稚な愚策からケチがついていると感じます

No.8

>> 6 政治家は学生じゃないし、総理で手を挙げて根回しし成ったのだから。全て結果です。有事には頼りなかった。そして小泉くんはパパの電車鳩役。また人そ… 確かに、オリンピックの久保武生選手が銅メダル獲れなかった
メキシコに敗北した時の涙と比較したら
弱冠安いかな⁉

あの後 クリステルのオモテナシがあっただろうし

進次郎は、アイツは恵まれ過ぎです。

No.9

>> 7 ウイルスをコントロールすることは出来ないけど、人をコントロールすることは出来ます。 それをするのが政治家です。 今の緊急事態宣言て何… 個人的には、酸素ステーションを増やしたり
それを移動式にしたりで大分
重傷者を減らせる(回復させられる)と思います
民間の病院は政府を信用していないし
医者だってワクチンに対して半分は懐疑的で
射たないと決めてる医者も少ないありません
個人的には、マスク配布の幼稚な愚策からケチがついていると感じます

No.10

しかし、なぜあの場面で泣かなきゃならないのか!謎だー。ありゃあ、だめだわ!泣きたいのは国民ですよ!泣いても、クリステルに、慰めてもらえるのかしら?こんな、泣く男嫌い!

No.11

>> 10 クリステルのオモテナシが待ってます
進次郎の名言を一つ

「皆さん❗知ってますか?

プラスチックは、実は

石油なんですよ❗

キリッ✨」

( ・`д・´)✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋