私なんて

レス1 HIT数 553 あ+ あ-

2021/08/31 18:24(更新日時)

私は学生時代からキモいとか言われたりしていじめられていました。
もちろんモテた事もないし彼氏も全然出来なかったぐらいです。
地味でキモくてどちらかといえばブスだったと思います。
それがネットでマッチングアプリを暇つぶしでしたりしているのですが、結構な男性から可愛いとか美人とか言われて混乱します。
それも今まで関わった事もないようなレベルのイケメンから言われるのでなおさらびっくりしてしまいます。
自分でもブスだと思っているので、私なんてブスだしそんな人間ではないと言っているのですがその可愛いとか言ってくる人達は会おうとしてきます。
怖いです。
実際会った事ありますが、本当に可愛いねと言われるのはたぶん社交辞令かわからないけど、180度態度変えられた事もあります。
なぜかわからないけど自分がどんな人間なのかがわからなくなってきました…。
マッチングアプリは色んな人とやりとり出来るのが楽しいのでやめてもすぐまたやってしまいます。中毒です。
このままアプリをやめても出会いもないし結婚とかも出来る気もしないのでそのままやっているのですが、やめた方が良いのでしょうか?
リアルでの評価は普通ぐらいなのでそこまでブスではない偏差値50ぐらいの顔だと思います。
このままアプリは続けて整形とかするしかないですかね?

No.3363880 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

学生時代のブスとかキモいは鵜呑みにしなくていいと思いますよ。

その頃は成長過程でまだ変化もするだろうし。

アプリとかで言い寄ってくる男の言葉も話し半分くらいに思ってた方が良さそうですが、社会勉強だと思って色んな人と話してみるのは悪い事ではないと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧