彼氏の元カノに勝てません

レス2 HIT数 619 あ+ あ-

2021/08/28 16:58(更新日時)

私には絶対勝てない相手がいます。
それは今お付き合いしている彼氏の元カノ(Aさん)です。

Aさんは私の1歳上で、彼とは1年半前ほどに付き合っていたようです。
コンカフェに勤めていてとても可愛らしいです。
彼氏と別れたあと、彼氏の親友の幼なじみと付き合い、先日別れていました。
Aさんとの面識は少ないのですがお互い共通の知り合いがいたり、Twitterなどを通して当時彼とAさんが付き合っていた当時の様子を知ることが多いのですが、本当に仲が良くて愛し合っていたんだな〜と感じることがよくありました。

ここからが本題なのですが、極めつけに先日彼が酔った状態で話をしていた時、なんでも答えるから質問していいよと言われたのでAさんを含めた元カノの質問をしていました。(ここで質問をしてしまった自分が1番馬鹿だと思っています😢)
・今まで1番楽しかったのは
・顔が好きなのは
・1番好きなのは
って聞いてしまい、全部の1位がAさんだという回答を貰いました。(私は2位らしいです)
そんなの薄々気づいていた事なのですが直接本人の口から聞いてしまって、今までの事を思い出すと、私にとってあの楽しかった日もAさんとの思い出には勝てないんだ、と考えると辛いです。
今後どのような気持ちで付き合っていけば良いかもわからず彼氏と今まで通り話すこともままならないです…。
同じような経験がある方、アドバイスなどいただければ嬉しいです。
また、私・彼氏・Aさんの共通の友人が男女1名ずついるのですがこのような内容を相談(?)しても大丈夫でしょうか…。
交友期間としては私が1番浅いです。

No.3361533 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あるじが今は彼女なんだから、
今後彼氏とたくさん思い出を作っていって上書きしていけばいいと思います。

No.2

主さんは本当に自信があったんだね。彼の事が好きなら2位でも近くにいれることを善しとして気にしないことだよ。

今回はお酒で本音が出てしまったけど、心の中では皆考えてしまうことだからね、たまたま主さんが聞いてしまったってだけだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧