修復中…エッチは?

レス11 HIT数 8040 あ+ あ-

2009/06/10 20:04(更新日時)

SEXレスで夫の不倫が発覚した方で修復中でSEXレス解消した方いますか?
前よりするようになったとかありますか?
夫婦仲良くなった、修復の事、SEXの事、
辛い中どんな事をした等、教えてください…

できたら前向き修復の方だけお願いします🙏💦

タグ

No.335773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

解消しましたよ😄
発覚直後は毎日というくらい😅
半年過ぎましたが、今で週2。
浮気されたことはショックだし、まだ立ち直れてないですけど、自分にも非があった訳だし、旦那もつらかったのかなと😞
今では発覚前より仲良しですよ✌たまにチクチク嫌味言っちゃいますけど。それは旦那も受けとめてくれてます。

• << 4 レスありがとうございます🙇 あの、1さんのおっしゃった『非があった』とは、どんな事ですか❓😣 こんな事聞いてすみません😢

No.2

なかなか時間かかりますよ
思い出すと嫌味いいたくなるし 許せる気持ちもたないとダメでした

うちゎ今だいたい週一ですが 嫌味言って ケンカばかりした頃ゎ なかなかそうできなかった
私が優しくする様になってから 旦那が心身ともに帰ってきてくれました

うちの家の場合 浮気した旦那勿論悪いけど 旦那に優しくしてなかった私も悪かったみたいで
お互い思いやりもつ事にしたら 自然とレス解消につながりました
改善したいなら相手を攻めるだけでもダメなんだと…
それと旦那にレスが辛い寂しいという気持ちも伝えましたよ

• << 6 レスありがとうございます🙇 うちは発覚後に二度ありました… その後に不倫の事で何度か話し合いをしても⤵⤴が続いて… それから全くSEXはなくなって… ゆっくりいこうと言われたから、しばらくはSEXは頭から離したほうがいいですよね… 全くないと、また…と不安になります…

No.3

うちは、発覚後
2週間で解消しました。1日おきぐらいでしたね。

誘われた時
いろいろな事が
頭をよぎりました😢

相手と比べられる…
相手に同じ事したのか…相手の方がいいんじゃ
ないか…

半年たった今も
やはり同じ事を
思いますが
それでも幸せを
感じます。落ち着きます。
レスになるまえより
仲良しの回数も中身も
充実してます😄

• << 7 レスありがとうございます🙇 私も嫌でした… でもしないのも嫌でした… 私は相手との事を聞いたので余計辛いけど、聞かずにはいられず…😢 何も聞かなかったら修復は進んでいたのかな…と思ったり…😢

No.4

>> 1 解消しましたよ😄 発覚直後は毎日というくらい😅 半年過ぎましたが、今で週2。 浮気されたことはショックだし、まだ立ち直れてないですけど、自分… レスありがとうございます🙇

あの、1さんのおっしゃった『非があった』とは、どんな事ですか❓😣

こんな事聞いてすみません😢

No.5

>> 4 もともと私が拒んでのレスだったってことです。

• << 8 1さん、私と同じかもしれません😢 ただ私は拒んだ記憶が無く、ただ夫に『拒否された』と… 妊娠中は絶対何もしなくて、産後も誘われたら記憶すらなかったんですが…😢 育児で手一杯でしたが… 夫の嘘かもと疑う私はダメですね…

No.6

>> 2 なかなか時間かかりますよ 思い出すと嫌味いいたくなるし 許せる気持ちもたないとダメでした うちゎ今だいたい週一ですが 嫌味言って ケン… レスありがとうございます🙇

うちは発覚後に二度ありました…
その後に不倫の事で何度か話し合いをしても⤵⤴が続いて…
それから全くSEXはなくなって…

ゆっくりいこうと言われたから、しばらくはSEXは頭から離したほうがいいですよね…

全くないと、また…と不安になります…

No.7

>> 3 うちは、発覚後 2週間で解消しました。1日おきぐらいでしたね。 誘われた時 いろいろな事が 頭をよぎりました😢 相手と比べられる… 相手… レスありがとうございます🙇

私も嫌でした…
でもしないのも嫌でした…

私は相手との事を聞いたので余計辛いけど、聞かずにはいられず…😢

何も聞かなかったら修復は進んでいたのかな…と思ったり…😢

No.8

>> 5 もともと私が拒んでのレスだったってことです。 1さん、私と同じかもしれません😢

ただ私は拒んだ記憶が無く、ただ夫に『拒否された』と…
妊娠中は絶対何もしなくて、産後も誘われたら記憶すらなかったんですが…😢
育児で手一杯でしたが…
夫の嘘かもと疑う私はダメですね…

No.9

私は、発覚して二週間くらいは、😢ショックと😠カンカンで、エッチなんか旦那としたくないし、悔しくて許せない気持ちで嫌味だらけの毎日で、エッチしたくても旦那には、『もう一生エッチはしない』😠と言っていて旦那はすごく悲しがっていました。
でも、修復しているうちに、急に浮気相手より私の方が⤴みたいなジェラシーが沸々と沸いてきて、私も大胆になったんですよね💓きっと😍
旦那はやり直したいから今まで以上に深いエッチをするようになり、私は更に大胆になりで、浮気発覚してからの方が、エッチの回数は更に増えています😄❤

男って、妻とはいつでも出来るしパターンも決まってマンネリ化になっているんですよね😣

浮気発覚して、もうダメかもって旦那は思ったみたいで、発覚前よりいろんな面で、本当に大切にされてうまくいってますよ❤

私は未だに、嫌味はチクチク言ってますが(笑)😁旦那が耐えて夫婦仲がうまくいくようにしてくれているのがわかるので、少しずつ忘れていけたら😄と思っています。

😉主さんも、頑張って下さいね⤴

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇

私も発覚してからしたい気持ちが強くなったけど、不倫の事実が辛くて…葛藤してます😢
またレスになると、続いてる?新しい相手?と疑うから、夫婦仲もエッチも修復したいんですが…😢
うちはゆっくり時間をかけないとダメですね…

No.11

うちは旦那が浮気にのめり込みレスに… 旦那に拒否され… 本当に惨めでした… 旦那の浮気に関する大ゲンカも多くて、旦那の顔を見るのも嫌な時期がありました… 旦那は浮気相手と別れました。 それから旦那とのレスは解消しました。 でもいまだに旦那の浮気を疑います。それで大ゲンカし、一度実家に帰ったことも… でもそれから旦那は少し変わりました。 今は大切にしてもらえてると思います。 文が下手ですみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧