どう思いますか?

レス8 HIT数 451 あ+ あ-

2021/08/18 12:55(更新日時)

妹は水商売の仕事でオーナーをしてる男性から言い寄られましたが相手にしませんでした。妹曰くチャラいし軽い!ちょっと夜の仕事で給料が良いからって自慢して、そんな男性は嫌いと言ってましたが、このような方は多 いですか? 妹は真面目でガードが硬いです。このオーナーもなぜ妹を気に入ったのか分かりませんが水商売に入れようとしたのでしょうか?

No.3354267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう男は多いです。

No.2

そんな男は多いでしょうね。
特に水商売なら。
目的が勧誘か遊びかなんなのかは本人に聞かない事にはわかりませんね。

No.3

水商売のオーナーでしょ?
彼にとっては挨拶程度の事でしょう。

• << 8 なるほど。 付き合ってって言うのが彼からしたら おはようくらいの感覚なんですね笑 私からしたらその感覚が恐ろしいです。

No.4

真面目でガード固い女が水商売するの?

ちゃらいとか、軽いとか言ってますが、お水やってる時点で自分も相手からはそう見られてるよって教えてあげたらいいと想います。

• << 6 妹は水商売してないですよ。 水商売をやってるのは男性だけです。 妹は普通に昼間の仕事してます。

No.5

水商売の人は嫌だな

• << 7 私もです。

No.6

>> 4 真面目でガード固い女が水商売するの? ちゃらいとか、軽いとか言ってますが、お水やってる時点で自分も相手からはそう見られてるよって教えて…
妹は水商売してないですよ。
水商売をやってるのは男性だけです。
妹は普通に昼間の仕事してます。

No.7

>> 5 水商売の人は嫌だな
私もです。

No.8

>> 3 水商売のオーナーでしょ? 彼にとっては挨拶程度の事でしょう。
なるほど。
付き合ってって言うのが彼からしたら
おはようくらいの感覚なんですね笑
私からしたらその感覚が恐ろしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧