性欲が強くて困る、、。

レス2 HIT数 517 あ+ あ-

2021/08/14 01:23(更新日時)

性欲が強く辛いです。
性欲が強いと言っても人との性行為には恐怖心があったり、まだ学生、それに彼氏はいるものの遠距離なので話は数回したことあるもののそういう行為は一切しません。
ですが、性欲が強いのは確かで、毎日2.3回自慰しないと寝れないこともあります。正直辛いです。自慰をすると子宮が縮んだり広がったり?するみたいで朝お腹が痛いし、彼氏と1度だけ興味本位で自慰行為の頻度の会話したのですがぶっちぎりで私の方が多く結構ショックでした。
あとは、授業が集中できないほどではないですが学校いってる間も自慰をしたくなることがたまにあります。
どうすれば性欲おさまると思いますか?また。性欲強いひとはどうやって我慢していますか?しょうもない質問ですみません。

No.3351299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

回数が多くてもそれで支障がないないのなら問題ありません。単なる個人差ですし、平均に近いほうがいいわけでもない。男性にも個人差があって、ほとんどしない人から日に何回もする人まで多様です。

粘膜を傷つけないようにだけ気をつけてください。

No.2

大変だぁ~

子宮が下がっちゃうタイプですね。

私は自慰はほとんどしないんですが、主人に散々ちょっかい出されて、そのまま放置されると
お腹痛くて大変です。

子宮って、感じると充血して、
何回か軽く絶頂繰り返して、
その間、どんどん子宮って下がって行くんです。

最終的には、男性の射精を受け止めると、膣が
蠕動して、精液を迎え入れようとするんですが、

その、男性の射精?
の信号ですかね?を受信でもするのか、
最後の絶頂でイクと、子宮の充血が解消されるからなのか、セックスの後はそんなにお腹痛くならないです。
(これは、何故かセックスしなくても、セックスでコンドーム使っても、とにかく男性が射精すると痛くなりません)

ただ、相手のある事で、相手の男性のセックス次第で、硬いとか長いのに、乱暴だと、子宮痛いって人もいるので、何とも言えないですね。

とりあえず、自慰そのものは練習なので、そのうちにおさまって来ると思います。

実際にセックスするようになると、その方がお腹痛くなったりもしないので、自慰はほとんどしなくなるんじゃないかな。

1人では盛り上がらなくなります。
多分大丈夫だと思いますよ。

セックスなんて、焦らず、大切にしてくれる男性と、お互いに成人過ぎて社会人になって、自分の収入と、健康保険証のある責任取れるようになってからで十二分ですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板