彼に性欲を感じない

レス13 HIT数 662 あ+ あ-

2021/07/30 20:18(更新日時)

付き合って1ヶ月 彼に性欲を感じません。
彼はイケメン細マッチョの古い言い方をするとプレイボーイで、私は変人と言われるタイプです。
女慣れしすぎて私にたどり着いたそうです。

私も人並みの恋愛経験や性体験をしましたが、彼に対して全く性欲を感じず、正直苦痛です。濡れてないのを隠し通すのに精一杯でなかなかに気を遣います。
そして彼はびっくりするほどドMなのでそれにも萎えてしまいますが毎回事前に言葉責めを暗記し、本番もそれでなんとか保っています。

そもそも綺麗な容姿の異性に興味がないというか、不細工が好きなのだと思います。
今までお付き合いしてきた方も周りからするととんでもないブ男だそうです。

彼ならモテるでしょうから性欲は外で発散してほしい気持ちもあります。
彼のことは大好きで、話も盛り上がるし休みの日は全て一緒に過ごします。
これを正直にこちらから伝えるのはルール違反でしょうか。
先輩の皆様、ご教授いただけますと幸いです。

No.3341609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面白いなぁー

性欲は他でって、夫婦ならまだしも彼氏彼女の関係でそれは二股して良いよって宣言してるのと変わらないですよ

彼氏彼女の関係でそこまでして恋愛関係を続けないといけない理由ってなんですか?

夫婦の場合は、子供の事やお互いの家族の事やお金の事等様々な問題ですぐに離婚は出来ないからと、もう他で済まして欲しいとから百歩譲って分かりますよ

だけど彼氏彼女の関係で、彼に性欲は感じないから外で発散して欲しいって、まだ主さんも外の人間ですからね
内の関係では無いですから

いくら大好きでも合わないのならお別れして主さんが何もかも大好きって人を見つけた方が良いかも知れませんね

No.2

>> 1 セックスはそんなに大切なのかなぁ、と思い始めています。
彼も君とは会話ができればいい、と言ってくれたのですが夜は誘ってくるのでそれとなく付き合っている状態です。
たしかに私も外の人間ですね、自分で笑ってしまいました。
ご回答、ありがとうございました。

No.3

別れる気持ちはならないでしょうか?

• << 6 彼は高IQで、会話がこんなに楽しい人は初めてなので別れるのは惜しい気持ちです。

No.4

男と女って、Hがないとダメなのかなぁ。

究極ほんとに好きなら、かえってないほうがいいんじゃないかって思うんだけど、なかなか共感は得られないですね。

私は、伝えても全然いいと思います。
寧ろ伝えるべきかと…
だって、無理してするHなんてなんの意味があるのかなって思うから。

No.5

>> 4 ありがとうございます。
身体重視派とそうでない方がいらっしゃるんですね。
男性は傷ついてしまう気もするので、彼の価値観を探ってみてから切り出そうかとも思います…。

• << 8 案外と男のほうが繊細ですからね。 でもさ、言葉責めを暗記しながらってことは、主さんは根っからのSではないのよね。 主さんの努力?の上に成り立って、且つ主さんは彼に性欲を感じない。 彼がそれを知らずに主さんとのsexに相性の良さを感じていたとしたら、なんか切ないなぁと思ってしまったわけです。 Sexの相性より勝るものが多ければ乗り切れるってことではないと思いますね。 その都度、無理を感じるのってキツいししんどそう。 主さんがSに目ざめれば話は別ですが。笑 一度様子を見て話してみてね~

No.6

>> 3 別れる気持ちはならないでしょうか? 彼は高IQで、会話がこんなに楽しい人は初めてなので別れるのは惜しい気持ちです。

No.7

セックスについて、好みや嫌なことなど話しあえませんか?

他の相性がいいなら、我慢するかかな(・・;)
そこがセックスだとしんどいか…。

• << 10 彼はドMなんですが私もSにはなりきれないのが悩みです、、、、 私はMに好かれる容姿をしているらしく、今までの人も全員ちょっとMなんですがこんなにすごいのは初めて見ました。 他の相性は今のところとても良いです。

No.8

>> 5 ありがとうございます。 身体重視派とそうでない方がいらっしゃるんですね。 男性は傷ついてしまう気もするので、彼の価値観を探ってみてから切… 案外と男のほうが繊細ですからね。

でもさ、言葉責めを暗記しながらってことは、主さんは根っからのSではないのよね。

主さんの努力?の上に成り立って、且つ主さんは彼に性欲を感じない。

彼がそれを知らずに主さんとのsexに相性の良さを感じていたとしたら、なんか切ないなぁと思ってしまったわけです。

Sexの相性より勝るものが多ければ乗り切れるってことではないと思いますね。

その都度、無理を感じるのってキツいししんどそう。
主さんがSに目ざめれば話は別ですが。笑

一度様子を見て話してみてね~

• << 11 Sに目覚める…のは難しそうです、今まさにビジネスサディスト状態です。 彼も演技をするタイプのようですので、彼がどう思っているのかは読めません。 ありがとうございます、折を見て話してみようと思います。

No.9

誤魔化しや本音隠しでよく分からない内容になっていますね!
彼に性欲を感じないっていう日本語がよく分からないですが、性欲が湧かない=タイプでないって事かな?
もしそうなら、彼と恋人関係になるのは無理って事ですね。
性欲は他の女と処理して欲しいと思うなんて有り得ないでしょ。それは好きじゃないからそう思うのであって、好きだったら自分以外の異性とエッチされるなんて普通は耐えられないはずです。

• << 12 タイプでないということではなく、かっこいいし好きなんですが濡れないということです。 わかりづらく申し訳ないのですが、誤魔化しではなく書いたままの意味です。 やっぱり他の女性で、という私の考えがあるということは普通ではないのでしょうか。 彼のことは大好きです。

No.10

>> 7 セックスについて、好みや嫌なことなど話しあえませんか? 他の相性がいいなら、我慢するかかな(・・;) そこがセックスだとしんどいか…… 彼はドMなんですが私もSにはなりきれないのが悩みです、、、、
私はMに好かれる容姿をしているらしく、今までの人も全員ちょっとMなんですがこんなにすごいのは初めて見ました。
他の相性は今のところとても良いです。

No.11

>> 8 案外と男のほうが繊細ですからね。 でもさ、言葉責めを暗記しながらってことは、主さんは根っからのSではないのよね。 主さんの努… Sに目覚める…のは難しそうです、今まさにビジネスサディスト状態です。
彼も演技をするタイプのようですので、彼がどう思っているのかは読めません。
ありがとうございます、折を見て話してみようと思います。

No.12

>> 9 誤魔化しや本音隠しでよく分からない内容になっていますね! 彼に性欲を感じないっていう日本語がよく分からないですが、性欲が湧かない=タイプで… タイプでないということではなく、かっこいいし好きなんですが濡れないということです。
わかりづらく申し訳ないのですが、誤魔化しではなく書いたままの意味です。
やっぱり他の女性で、という私の考えがあるということは普通ではないのでしょうか。
彼のことは大好きです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧