上手く伝えたい…

レス52 HIT数 2961 あ+ あ-

2009/08/31 21:48(更新日時)

自分は仕事柄も有って無口で余り感情を表に出す事が有りません、自分で言うのも変なのですが、誠実な事は間違いないと思います、正反対に妻は明るく元気で我が家の太陽です、結婚10年、自分の様な男に文句も言わずに着いて来てくれ、子供も産んでくれました、毎日美味しいお弁当も作ってくれます、もうすぐ結婚記念日なのでそこで何か妻が喜んでくれる様な事は無いかと考えてみたのですが…プレゼントを渡す時、メッセージカードに書いてある様な事、例えば「愛してる」とかを普段口に出さない自分が言うのは大丈夫ですか? カミまくっても? 後は花束って女性はどうなんでしょうか?友人から良くそんなで結婚出来たな(笑)って言われるくらい疎いです😅まとまり無くて申し訳ありません💦💦

No.333938 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 久しぶりに来てみました お別れですね😲 いつまでもいつまでもお幸せに💓 さよーならー✋ ありがとうございます、最後にまた来て下さって感謝しています、皆さんの暖かい書き込みを忘れずに頑張ります、最後まで本当にありがとうございました‼

No.52

皆さんとこのスレを通して知り合えた事、本当に嬉しく思います、今日、家に帰ると玄関まで全力で走って来た息子が「お父さんおかえり~」と抱きついてきました、そしてそれを見ながらいつもの様に明るい笑顔で迎えてくれる妻がいました、私は今回の事を通して愛する家族が元気でいる…そんな当たり前の様な事がこんなにも幸せな事なんだと思いました、そして見ず知らずの私の為に本当に暖かい書き込みをして下さった皆さんのおかげで私も心が暖かくなりました、まだまだ世の中捨てたものでは無いと思います、某テレビではありませんが、愛は地球を救う‼本当にそう有りたいものです…

今日は私を真ん中に川の字ならぬ「小」の字で寝る事になりました😄

本当に最後までありがとうございました、どうか皆さんも明るく幸せなご家庭を‼ これにて閉鎖させて頂きます、ありがとうございました‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧