💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀
ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。
つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みに私は昔から好きで、たまに、コーンポタージュとかミネストローネを食べますが(最近では冷えたミネストローネやポタージュもあり好きなんです)、でも、あれを考えた人々と本当にテロリストは同民族だったんですか?❗かなり疑問なんです。それから、コーヒーやココアも大好きなんですけど。
そう言えば話は全く違うんですけど、ブライトエイジのメイク落としで落としたあと、コットンで拭き取ると、大真面目に唖然の茶色と黒(濃い灰色?)を足して、薄くしたような色にコットンがなっちやって二枚は使って拭き取る事もあるんです❗
見ていると世界一左派的、今までいなかったようなタイプのテロリストだと思います。例えば映画のハンニパル・レクターより酷い左派性。とにかくやつらは【みんな=裸=ヤりまくり=麻薬】しか、結局は、頭にはないと思います。ヤクをやりすぎて動物に戻ったのかも知れないですが、以前、女子高生がオシッコを路上でして、オジサンに、お金をもらう云々ってありましたが、考え方としては、それと同じグループだと思います。どんなにマトモそうに見えてもキチガイ❗️❗️❗️それが、放置できない世界の理由だと思います。放置したら、増殖して、地球は完璧にぶっ飛び、地球が消えた為に、バランスが崩れ、太陽系ごと破壊されるのは分かりきっています。
国で決めたらヤツラ・テロリストは、実際は国民を、国際社会にはバレないように人質として監視しているから、そこに水爆なんかやったら、半数は無実の罪で亡くなるだろうし、テロリストの方が、一般人より本能的で、逃げ足が速いから、周辺にまた逃げ出してしまい、無理だと思います。だいたい地球も、持たないだろうし。
あそこの国だからテロリストだ、ではなく、何代前に完全に狂ったテロリストだったから止めるべきだ❗と考えてみた方がマシかも知れないです。
- << 220 要するに、本当の姿は、テロリストの頂点がいて、世界中にある各拠点の仲間に『そこの住民を見張ってろ❗』と、何代も何代も、見張らせて、その間にも、仲間を増やす為に一般家庭に潜り込ませたり、子供を作らせたりして、増殖していく方法だと思います。
>> 220
で、この時に、麻薬を使うのが常識みたいなんですが、実際、精密な実験(数年かかる)をやった事があるのか?❗という疑問が頭を過りました。それは・・・たとえば
コカの葉っぱだけ
マリワナの葉っぱだけ、
ヘロインだけ、
という感じで、それだけの嗜好品のグループを作り、他の刺激物は全て遮断してもらう、アルコールや唐辛子、コーヒー、炭酸、などなど。
一方で、刺激物全て取り込み、麻薬もやっているグループを作り、比較する事、五年、遺伝子から何から何まで全て調べてみないと、アルコールだから、タバコだから、唐辛子だから、まぁ、いいや❗とは言えないと思います。因みに確かにコーヒー、牛乳、生姜などには炎症を抑える作用はあると思いますが。
たとえテロリストと接触があっても場合によっては、罪が帳消しになる場合は極めて稀だけど、0ではないと思いました。テロリストの野放しをとにかく何とかする為に使う方法に影響を強く与えたやり方を別の場面で考案していた場合など、考案した人間は、取り引き対象だと思います。
要するに一番問題なのは、野放し、無放任、誰を巻き込もうが、殺そうが、知ったこっちゃない❗という態度❗しかもガキを被害者を巻き込みバンバン動物のように産みまくる❗ここ200年とっても、大戦(ナチや南京虐殺なども)を含め、ほとんど全て(99%)、同じテロ・グループがやっている(陰から画策している)可能性が極めて高いと思います。まず、ガキを増やさせない、巻き込ませない、を最優先に考えた場合、【人(結婚相手)の紹介】からしてテコ入れするより他にないんだと思います。【ゆりかごから墓場までの案内】が必要だということなんだよ❗合計で数十億人を殺し、国王の元第一夫人も殺し(多分、計画を立ててはいたかも知れない)地球中心部にまで穴を開けて海水を流し(冷戦)、いったい、あの数百年前に滅んで地下に潜ったらしい、元々の精白帝国は何なわけ?❗️❗️❗️❗️
いきなりですが、宇宙服なしで金星に、火星に、木星に人類は住める❓️
つまり与えられた環境(条件)によって、人類が住める、住めない、変化しますが、これは普通の道を歩いている通行人を、ランダムに、たくさん選んで聞いても、大抵は、正解する、常識内なんだよね。
更に言うなら、新生児と、相撲取り・横綱、同じ体質なんですかね?❗
見ていて思ったのは、死ぬとか死んだ、という単語を状況から判断して理解はできても、遺体そのものを理解はしていないんじゃないか?❗怪我も同じなんじゃないか?❗と思いました。遺体や怪我の独特の波形の信号が出ていて、それを読み取れない人間が5割はいるのかも知れないです。本当は、脳の血管が、特定麻薬などの無理強いで、細くされた人々は、肉厳禁だというのは(肉というより、霜降りなど)血管が詰まると、全くそれが出来なくなり、感情の部分が詰まると、殺人を何とも思わなくなる、などなど、色々とある為かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢日記4レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
クズを葬る儀式0レス 44HIT 匿名さん
-
狂気!!コックからのファンサービス0レス 38HIT コック
-
僕の日記!1レス 58HIT むぎくん (10代 ♂)
-
隣人に仕返し!0レス 64HIT 匿名さん
-
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
結局、本当の悪の枢軸を捕まえないから、いつまでも、ハッキリ言って下らな…(匿名さん0)
76レス 361HIT 匿名さん -
お仕事のパートナー
馬鹿だからどんな女性にも弱い。 豆腐の頭にぶつけて死にたい。 (お仲間さん0)
179レス 2007HIT お仲間さん -
つぶやきたいときにつぶやく
クラスのやつなんだけどね、 真剣に話聞いてくれるのは ありがた…(雲結_とても無力)
119レス 2021HIT 雲結_くもむすぶ (10代 ) -
きまぐれ澪たんロード⑨
>🛗その人も??だったろうね >扉があいたら目の前にさ …(澪(みお))
201レス 2550HIT 澪(みお) -
つぶやきを
昨日は雨が降ったし。 彼岸花さんももう終わりの頃かな? 有難う。 …(匿名さん0)
108レス 2131HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
毎日まずは食べることが第一1レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
初めての大学芋にチャレンジ1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おテスト3レス 49HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
そういうことするから6レス 113HIT 匿名さん
-
閲覧専用
50代女の日記12レス 199HIT 初心者さん
-
閲覧専用
毎日まずは食べることが第一
おかしな気候にさせられているから、 何か食べてないと落ち着かない! …(匿名さん0)
1レス 41HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
初めての大学芋にチャレンジ
前日のランチは食べ過ぎにもなりましたが、 ハンバーグ、ソーセージ、チ…(匿名さん0)
1レス 56HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いつか、必ず!!
【ポンパーは、いつか必ず化けの皮が剥がれるから】 吐き出せないこ…(名無し)
1レス 241HIT 名無し (♀) -
閲覧専用
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
全く無関係な話だけど、うちだって300年以内には大名はいるはずなんだよ…(匿名さん0)
500レス 2824HIT 匿名さん -
閲覧専用
揺れる想い
愛してる😘(通りすがり?)
42レス 2920HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 201HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 167HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
7レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 343HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 90HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る