💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀

レス500 HIT数 4985 あ+ あ-

2021/08/04 10:19(更新日時)

ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。

つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。

No.3330704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

余程の若者や、健康に100%自信ありがとー❗の人間以外は、腸は何となく危険(発ガン性)を、私は、感じました。

No.202

>> 201 実は昨日、焼豚を買って食べていた時、『そろそろ食べないと腐っちゃう』と思いだし、、加熱して食べた腸でしたが、『あれっ?❗普通の肉類と何かがメチャクチャに違うなぁ、多分、酸性とかじゃなくて。さっきの焼豚とは全く違う物質かも。私には合わない、危険っぽい』と思い、瞬間的に警報装置が働きだしたって感じだったんです。私の作る他の体内物質と全く合わないのかも知れないです。平気な人々には平気なのかも知れないです。

No.203

>> 202 因みに目下のお気に入りはシュガートーストにカフェオーレ ココア 納豆すぐき とか、ラムネフレイバーのインゼリー。

No.204

>> 203 納豆すぐきにはご飯なんです。

No.205

因みに私は昔から好きで、たまに、コーンポタージュとかミネストローネを食べますが(最近では冷えたミネストローネやポタージュもあり好きなんです)、でも、あれを考えた人々と本当にテロリストは同民族だったんですか?❗かなり疑問なんです。それから、コーヒーやココアも大好きなんですけど。

No.206

>> 205 因みに中国への唐辛子の伝来にはいくつかの説があるらしいですが、私は南北からアフリカ、ヨルダン・ハシミテを通りシルクロードに入りインドにまず着いて、インドから中国や半島や東南アジアに広かったのかも知れない、と考えましたが、噂で以前に聞いたもので、最初、唐辛子は、インドに着いたが、押し付けが発生、つまりは、最初、インド人は唐辛子を好まなかった、という説があるみたいです。あまりアジアンが入った血には本当は向いてなかったのを、無理に食べていたら、今のようになったのかも知れないです。

No.207

>> 206 ↑南米から、アフリカ

No.208

>> 207 あるいは、野菜のパレルモ(レッド・パプリカ(ピーマン)と形が似ていて間違えたのが発端だとか?❗

No.209

そう言えば話は全く違うんですけど、ブライトエイジのメイク落としで落としたあと、コットンで拭き取ると、大真面目に唖然の茶色と黒(濃い灰色?)を足して、薄くしたような色にコットンがなっちやって二枚は使って拭き取る事もあるんです❗

No.210

>> 209 ↑なっちゃって

No.211

見ていると世界一左派的、今までいなかったようなタイプのテロリストだと思います。例えば映画のハンニパル・レクターより酷い左派性。とにかくやつらは【みんな=裸=ヤりまくり=麻薬】しか、結局は、頭にはないと思います。ヤクをやりすぎて動物に戻ったのかも知れないですが、以前、女子高生がオシッコを路上でして、オジサンに、お金をもらう云々ってありましたが、考え方としては、それと同じグループだと思います。どんなにマトモそうに見えてもキチガイ❗️❗️❗️それが、放置できない世界の理由だと思います。放置したら、増殖して、地球は完璧にぶっ飛び、地球が消えた為に、バランスが崩れ、太陽系ごと破壊されるのは分かりきっています。

No.212

>> 211 放置したら、核施設や軍事施設を、あの手この手で、乗っ取るでしょ❓️❗今までずっとそうやってきたんじゃないの❓️❗だからそういう関係の家庭は、城や邸宅や自宅に、絶対に入れたくないし、近くにも住んで欲しくないんだと思います。

No.213

>> 212 うちも、あまりに酷いのは、もしもの時の将来の仕事や生活を考えたら、無理です。そういうテロリスト相手にした仕事や、今までの活動の結果の被害実体、ヤツラの数万年以上前の真実、などを調べたくても、配偶者などが、それだと、それだけで、たとえトップレベルの大学をこれから卒業できても無理になる為です。一般企業さんも、おそらく、厳しくするしかなくなると思いますし、大学もなんです。研究データが豊富にあったりする為です。

No.214

>> 213 もし、知人や友人が、あなたの家を知っていて、貴重品を盗み、コピーして、再び返して、社内の特別部署に入れるようなり、そこから、様々な情報を盗みだし、最後は、核兵器のボタンまで、操作可能になり、ヤク中が、何万発も、また発火させ始めたら❓️❗

No.215

国で決めたらヤツラ・テロリストは、実際は国民を、国際社会にはバレないように人質として監視しているから、そこに水爆なんかやったら、半数は無実の罪で亡くなるだろうし、テロリストの方が、一般人より本能的で、逃げ足が速いから、周辺にまた逃げ出してしまい、無理だと思います。だいたい地球も、持たないだろうし。
あそこの国だからテロリストだ、ではなく、何代前に完全に狂ったテロリストだったから止めるべきだ❗と考えてみた方がマシかも知れないです。

• << 220 要するに、本当の姿は、テロリストの頂点がいて、世界中にある各拠点の仲間に『そこの住民を見張ってろ❗』と、何代も何代も、見張らせて、その間にも、仲間を増やす為に一般家庭に潜り込ませたり、子供を作らせたりして、増殖していく方法だと思います。

No.216

因みに化粧品の話ですが、導入用化粧水がなくても、浸透率が高いのはものすごい高いけど(逆に導入が邪魔になるような感じもあります)、悪いのに当たると、導入がないと絶対に無理だと思いました。

No.217

>> 216 お尻にシミとかいきなり出来た人々とかは、太陽には当たっていないのに、なんで❓️だと思います。私もそれで考えていますが、多分、圧力鍋の理屈と似ているんじゃないでしょうか?❗という考えに至りました。

No.218

>> 217 実は、放射能とも関係があると私は更に考えていますが、空気自体がすでにストレスになっている事だけは事実だと思います。
因みに背中のシミとかホクロは寝ている時の圧力かも知れないです。

No.219

>> 218 因みに私は地球科学みたいな事だけは選択でやっていて今の大学2~3年(一部)の知識は習ったと思いますが、だからって訳じゃないけど、高圧力空間のブラックホールも超高温のはずだと思います。つまり電子活動だけで宇宙の熱は出来ている訳ではないと思いました。

No.220

>> 215 国で決めたらヤツラ・テロリストは、実際は国民を、国際社会にはバレないように人質として監視しているから、そこに水爆なんかやったら、半数は無実の… 要するに、本当の姿は、テロリストの頂点がいて、世界中にある各拠点の仲間に『そこの住民を見張ってろ❗』と、何代も何代も、見張らせて、その間にも、仲間を増やす為に一般家庭に潜り込ませたり、子供を作らせたりして、増殖していく方法だと思います。

No.221

>> 220 で、この時に、麻薬を使うのが常識みたいなんですが、実際、精密な実験(数年かかる)をやった事があるのか?❗という疑問が頭を過りました。それは・・・たとえば

コカの葉っぱだけ
マリワナの葉っぱだけ、
ヘロインだけ、
という感じで、それだけの嗜好品のグループを作り、他の刺激物は全て遮断してもらう、アルコールや唐辛子、コーヒー、炭酸、などなど。

一方で、刺激物全て取り込み、麻薬もやっているグループを作り、比較する事、五年、遺伝子から何から何まで全て調べてみないと、アルコールだから、タバコだから、唐辛子だから、まぁ、いいや❗とは言えないと思います。因みに確かにコーヒー、牛乳、生姜などには炎症を抑える作用はあると思いますが。

No.222

>> 221 それから、唐辛子だって、茎や根にはまた違う成分があるのかも知れないです。

No.223

だいたい、現代人ってどうやって放射性物質まみれの空気を吸って生きてんだかも、よく分かんないし。空気量自体も少ないだろうし。

No.224

赦すわけにはいかない❗のは、国際的な常識で、それに納得してもらったから、加入しているんだと思います。・・・相手が大昔からの原人のような人々の作った帝国の子孫がマフィアになっての犯罪組織化、この組織に関係する場合、に該当すると思います。

• << 226 このマフィア組織には拠点があり、東アジアにも何拠点かは存在していると思います。この拠点のメンバー(テロ組織の末端)に、接触をすると、テロリストのお互いがある、と出てきて、国際機関が調べると思います。そこで、何か問題が起きていて、それが発覚したら、重要参考人のような形になっていくと思います。

No.225

>> 224 ↑ 国連などの国際的な機関に加入している

No.226

>> 224 赦すわけにはいかない❗のは、国際的な常識で、それに納得してもらったから、加入しているんだと思います。・・・相手が大昔からの原人のような人々の… このマフィア組織には拠点があり、東アジアにも何拠点かは存在していると思います。この拠点のメンバー(テロ組織の末端)に、接触をすると、テロリストのお互いがある、と出てきて、国際機関が調べると思います。そこで、何か問題が起きていて、それが発覚したら、重要参考人のような形になっていくと思います。

No.227

>> 226 ↑テロリストの疑いがある、と

No.228

たとえテロリストと接触があっても場合によっては、罪が帳消しになる場合は極めて稀だけど、0ではないと思いました。テロリストの野放しをとにかく何とかする為に使う方法に影響を強く与えたやり方を別の場面で考案していた場合など、考案した人間は、取り引き対象だと思います。
要するに一番問題なのは、野放し、無放任、誰を巻き込もうが、殺そうが、知ったこっちゃない❗という態度❗しかもガキを被害者を巻き込みバンバン動物のように産みまくる❗ここ200年とっても、大戦(ナチや南京虐殺なども)を含め、ほとんど全て(99%)、同じテロ・グループがやっている(陰から画策している)可能性が極めて高いと思います。まず、ガキを増やさせない、巻き込ませない、を最優先に考えた場合、【人(結婚相手)の紹介】からしてテコ入れするより他にないんだと思います。【ゆりかごから墓場までの案内】が必要だということなんだよ❗合計で数十億人を殺し、国王の元第一夫人も殺し(多分、計画を立ててはいたかも知れない)地球中心部にまで穴を開けて海水を流し(冷戦)、いったい、あの数百年前に滅んで地下に潜ったらしい、元々の精白帝国は何なわけ?❗️❗️❗️❗️

No.229

>> 228 信じらんない人間も中にはいて、
例えば『同時多発テロなんかで、あるいは原爆で、亡くなってるんだぞ 云々❗』と言うと、『それは、亡くなった人間は、そういう運命で、彼らこそ、悪い事でもしたんじゃないですか?』と、【悪の枢軸=テロリスト】などが発言しているらしい現実。例えば、蟻や蛇やジャッカルが地球破壊すんのかよ?❗え❓️このクズ野郎❗️❗️❗️❗️❗️

No.230

>> 229 あんまりにも酷い場合、私なら!多分、急所だけは外して・・・ですけど。世界には↑のような信じらんない考えの人間に育った場合もありますから、自分たち近所や職場の数人だけの世界ではありません❗️❗️❗️❗️

No.231

いきなりですが、宇宙服なしで金星に、火星に、木星に人類は住める❓️

つまり与えられた環境(条件)によって、人類が住める、住めない、変化しますが、これは普通の道を歩いている通行人を、ランダムに、たくさん選んで聞いても、大抵は、正解する、常識内なんだよね。
更に言うなら、新生児と、相撲取り・横綱、同じ体質なんですかね?❗

No.232

>> 231 該当者自身が持つ、やたらに多い人種が、4代以上、全くいない人間ではないと、子供は更に酷い事件を起こしたりするかも知れないです。

No.233

>> 232 大抵、該当者の両親の関係が、近すぎるか、遠すぎるか、どちらかで、該当者の問題がメンタルに発生している事が、引き金の場合もあると思います。

No.234

>> 233 【付かず離れず】っていうのは、そういう関係性も言うのかも知れないですね。

No.235

今日、部屋に差し込む西日に唖然❗あんなにキラキラのオレンジ色の夕焼けの光は見たことかなかったから❗本当なんです。少なくとも私の記憶の中では初めて見たと思います。

水分が上空に逃げていく量が多いのかも知れないですが、やはり、できたら、もういい歳した私だけど、理想的の男性は【大きなキャンピングカーであれば、一生、何とか暮らせる人】だと思いました。

• << 237 キャンピングカーを更に大型の潜水客船にでも入れて一時的にでも海中に避難した邦画マシかも知れない為です。

No.236

>> 235 ついでにピンクの夕焼けもコラボ状態で、空に存在していました。

No.237

>> 235 今日、部屋に差し込む西日に唖然❗あんなにキラキラのオレンジ色の夕焼けの光は見たことかなかったから❗本当なんです。少なくとも私の記憶の中では初… キャンピングカーを更に大型の潜水客船にでも入れて一時的にでも海中に避難した邦画マシかも知れない為です。

No.238

>> 237 ↑方がマシかも

No.239

M田たち、本当は、元々、知っていたんじゃないの?❗そこから察すると、ヤツがミスして殺したっていう筋書きで当たりなのかも知れないです。それはM田たちの元からの態度の不自然な部分に出てる。

No.240

>> 239 私は個人的に意図的には殺してはいないとは思いますが、性格的な癖で、出来なくなると、対応力の維持や、立て直しが出来なくて、ガキと同じレベルになるっていうか、ガキそのものになっちゃう(ある意味で人格交代が起きるのかも知れないです)のかも知れないです。

No.241

>> 240 二重人格症、多重人格などの場合、治療は必要不可欠だし、治るまでは今の仕事は出来ないと思います。何かの拍子に記憶が何分か以上、消えてしまうからだと思います。

No.242

>> 241 一回、確か、幽霊みたいに、意識が飛んでるようにボーッと、突っ立っていたのを見たんです。人間って本当に『自分に気を払って欲しい❗見て欲しい❗️』と思うと、思った相手が例え見かけ別の事をしていても、【見ろよ❗光線】を飛ばしている場合がかなりの割合であると思うんです。それが、ほとんど出てなかったっていうより、意識がそこには無いみたいな感じだった時がありました。(あくまでも主観ですが)

No.243

>> 242 大人より子供の方が一般的だとは思いますが、【今、ここにいるのは、自分だ❗】という意識が薄いのかも知れないです。

No.244

>> 243 私も、私自身しか分からないですが、例えば『私ならここにいますよ❗』と言う時、そこの場所の認識を無意識に同時にやってる(と思う)から、口先だけで、『ここにいますよ❗』という訳ではないと思います。

No.245

>> 244 最近、思ったんですけど、地球からも出ている重力波の受け皿を全ての生き物は持ってはいるけど、地磁気の弱まりで、受け皿で受けにくくなっている人々もいるのかも知れないです。要するに位置を特定するのに使う磁力が弱まり、害が出始めるレベルに達してきている事もあるのかも知れないです。

No.246

見ていて思ったのは、死ぬとか死んだ、という単語を状況から判断して理解はできても、遺体そのものを理解はしていないんじゃないか?❗怪我も同じなんじゃないか?❗と思いました。遺体や怪我の独特の波形の信号が出ていて、それを読み取れない人間が5割はいるのかも知れないです。本当は、脳の血管が、特定麻薬などの無理強いで、細くされた人々は、肉厳禁だというのは(肉というより、霜降りなど)血管が詰まると、全くそれが出来なくなり、感情の部分が詰まると、殺人を何とも思わなくなる、などなど、色々とある為かも知れないです。

No.247

>> 246 薬も確かに出てはいると思います。血管を開く薬ですが、飲めない体質が多い民族(人種)なのかも知れないです。血管を開くと表面積が必要になるから、血管の成分の、たんぱく質が足りていない場合、破裂するからかも知れないです。

No.248

江戸時代の頃から日本人は菜食傾向にありましたが、何処が産地の、どんな麻薬を、誰にやられてきたのか?ハッキリさせていく必要があると思います。また他所から持って来られて植えられた分は、除草していくしかないと思います。(麻薬にしかならない植物は)。

• << 251 日本人が菜食していたのには、多分、肉などを食べると血管が細くて、もろ過ぎるため、すぐに破けて、下手をしたら命取りになるからだと思います。魚の方がマシなのは水分を含む為で、肉とは少し、たんぱく質の構造も違うのかも知れないです。

No.249

>> 248 因みに今は種類が豊富なプロテイン(栄養補助食)、細かいプロテインになっているので、毛細血管をゴーストから助ける事も可能だと思います。私は因みに森永が好きなんです。

No.250

>> 249 運動選手だけ筋肉の為にプロテインってのはイメージだけ❗これだけは事実なんだよ❗クソッタレ❗いつまでも永遠に多種多様な麻薬とか売ってれば?❗
筋肉を作るには、まず栄養(血液)を運ぶための、【血管】が必要なんです❗️❗️❗️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧