お友達ほしいなあ★第二段

レス500 HIT数 14649 あ+ あ-

2022/07/11 17:34(更新日時)

お友達欲しいなあ☘️

第2段💓

く~です。

新しくスレ立てました。

なあさん、マースイさん、ちょ〜さんわかるかなあ☘️⁉️

新しいお仲間さんも楽しく雑談しましょ✨

よろしくお願いしますね🍀

No.3330623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 クーさん、こんにちは。
お疲れ様です。

クーさん、ご心配かけました、回りに流されました、自分の意思で、行動しないと駄目だなぁと、痛感しましたよ。

提案や紹介があっても、主治医からの承諾あっても、就労するのは私だから、自分の決断じゃないと、精神的にも身体にも出るんだなぁと、誰にも話さず、追い詰めたんだなぁ。

彼が忙しいからと、散々迷ったけど、やっぱ今は無理かなと、我慢していたんだ、でも耐えらんないから、男友達に話を聞いてもらい、男性意見を聞いてから、彼にも状況報告したんだ。

彼とのラインやり取りも、依存気味になっていたかも、彼氏彼女だからと、毎日話もないのに、やり取りだとお互いに、拘束義務みたいで、窮屈になるよね。

私からばかり、挨拶と労いを、朝晩ラインで送ったりして、彼は急ぎの内容じゃないなら、未読スルーって感じで、開くのもしんどい、そんな日が何日か続いたら、なんでなんでって、少し依存気味になった、自分で気付いたから止めた。

今日は、自分の中で整理が付き、心もスッキリして、身体も良くなったよ。

クーさん、勿論リアルで、ママ友(女子会)したいね。ミクルは、ママ友ならばして良いみたい。

場所と日時は、レス大丈夫だよ、いつにしょうか?埼玉と千葉だから、やっぱ東京かな?寄居の友達とは、上野で逢っていた。

No.352

クーさん、おはようございます。

クーさん、年下君との距離感やライン頻度なども、調整したのかな?ランチや飲みも、はしごしてお互い割り勘なら気が楽だけど、頻繁にはきついよね。

独身と既婚者の金銭感覚の違いなのかな?クーさんは、お子さんとの費用や生活の費用も有るからね。

無理な時は、付き合うことないんじゃない、自分のさじ加減で、余裕ある時だけでね。

私は、昨日彼ともお昼から、ラインで話しできたよ、彼が未読スルーなのも、忙しかっただけなのに、私が身勝手に、ネガティブになってしまい、悪い方向に行き、依存はいかんと、我慢しすぎて苦しくなっていただけ、彼にも打ち明けたら、彼ったら寂しい気持ちになったら、伝えていいよと言ってくれたよ。

今日は、沢山ラインやり取りできたよ、次に逢えたら素直に、ハグしてキスしてと愛情表現おねだりしちゃうかな?ピッタリひっつき虫しちゃうかなと、密かに考えてる。

通勤型内職も、自由出勤申告制だから、ゆっくり無理しない程度に、やって行こうと思います、辛い時は遠慮なく、彼に甘えさせてもらうよ。

No.353

>> 352 なあさん、お久しぶりです。

だいぶ寒くなりましたね。

なあさんよかったね。いつでもラインしてきていいって彼もなあさんの気持ち分かってくれて。

ますます、絆が強くなりましたね。

なあさんが辛いときや甘えたいときはジャンジャン甘えてください。
依存とは全然違いますからね☺️

なあさん私は今また複雑になってしまいました。

2日にダメンズから母親が亡くなったとラインがきました。

涙が止まらないと。私も母を亡くして気持ちが分かるため、また会いに行ってしまいました。

二度と会わないと決めていたのに。

また好きな気持ちが出てしまいました。

もう、また戻ったらまた利用されてしまうのに。

また会いたくなってしまいました。

なあさんどうしたらいいんだろ💦

No.354

>> 353 クーさん、こんばんは。
久しぶりです。

そうか、ダメンズのお母様が、亡くなられたんだ、他に頼れずクーさんに、連絡してきたのかな?

色恋抜きで、友情繋がりの好きなら良いじゃない、よりを戻す気持ちでは、ないんじゃないかな?一人の人として、思いやりでしょう。

クーさんが、自制を抑えて、金銭面は毅然として、絶対割り勘で済ませるくらいじゃないと、ダメンズの為にならないよ。

母親を亡くして、辛いのはダメンズだけじゃない、誰にも頼れないとなれば、自分で食べていこうとしなきゃ、ちゃんと自立しなきゃね、ダメンズの年齢ならば、役職についてるでしょ、がむしゃらにやらなきゃいけない、そういう意味で、支えになるなら良いと思うけど。

うん、私は彼にも、今の状況と気持ちを伝えたから、スッキリしたよ、彼も理由言ってくれて、ちゃんと受け止めてくれたよ、素直に伝えてくれたら、嬉しいみたい。

未読スルーになっても、忙しいだけだから、心配するなって、手が空いたら返信してくれてる、後は寝落ちしてるだけだからね。

彼を好きだから、忙しいんだからと、あんまり我慢しすぎると、限界が来るから、素直に気持ちを伝えないと駄目なんだなぁと、痛感したから我慢するのやめた。

No.355

>> 354 なあさん、今日は寒いね😰

彼に素直になれてよかったあ💓

寂しいときはラインも連絡もしたいよね。

正直会って抱きしめあいたいですしね💘

なあさん、ダメンズは寂しくてラインしてきました。

私また異性として好きになってしまいました。

抱き合ってしまいました。

キスもしてしまいました。

ダメンズは全然派遣の先が見えない仕事をしています😰

変わると言ってくれました。

なあさんどうしたらいいんですかね?

No.356

>> 355 クーさん、こんばんは。
お疲れ様です。

クーさん、ダメンズに逢い気持ち抑えらんなかったの?

クーさん、ちゃんと自分自身と向き合わないと、ダメンズが、連絡して来てくれるから、好きってなっていない?また依存になっちゃうよ。

ダメンズは、直すと何度も言ってきていた、でも駄目だったじゃん、ただ寂しいからと、クーさんに頼るだからだよ。

自分軸を確り立てなきゃ、母親も亡くなれば、ダメンズは、自立して自分の力で生きていかなきゃ、生き方を決めて、ちゃんと正社員として、働くことから初めないとだよ。

自立とは、何もかも人に頼るな、自分でやれじゃなく、自分で出来る事はして、出来ない事は頼れば良いって事、お互いに必要ならば、思いやりを持ち、できるはずです。

ダメンズが、確り自立して、信頼できるまでは、色恋抜きで自制を抑えて、プラトニックラブの関係で居るくらいじゃないと、繰り返しになるばかりだよ。

金銭面もだよ、ダメンズがお金ないから、クーさんが出してあげるじゃないよ、飲食もいかないでしょ。公園でも良い訳だから。

彼は、仕事が忙しい時期だから、余裕無いよと言われそうで怖かったけど、素直に気持ち言ってよかった、彼が受け止めてくれたから。

未読スルーで、すぐ返信できなくても、手が空いたら返信もしてくれるから、安心させてくれてる、だから今彼が出来る精一杯の事なんだよね。

No.357

クーさん、こんばんは。
お疲れ様です。

クーさん、大丈夫かい?
気持ちの整理ついた?

クーさん、自分と向き合うのは、大事な事だよ、どうしたいのか?どうしていくのが良いのか?自分に嘘つけないから、正直に自分を信じたら良いし、認められなきゃ前に進めないよ。

私は、サプライズで彼が、お昼で仕事終わるから、会おうと朝連絡きて、1ヶ月と過ごし過ぎで、会えたんだ。

彼ね、コロナ禍の状況が、去年と変わり、仕事忙しくて、疲れ果てていたらしい、最近は早く寝落ちしてると、話してくれたよ、だから心配しないでと。

私を安心させてくれるように、してくれたんだ、起きていたら、ライン返信するからと。

No.358

>> 357 なあさん、お久しぶりです。

気持ちの整理…なかなかつきません。

でも冷静になり、男女の関係はならないと言いました。

彼もお母さんを亡くした悲しみがあるんで、たまにラインさかたりランチ行ったりはしてますよ。

私はお金を出すのやめました。

それに気がついたんです。

この前彼といても楽しめていない事を。

好きという感情は何処かに行ったみたいです。

なあさんはサプライズで彼に会えたんだあ💓

良かったあ🌟

なあさんの彼は本当に素敵な彼ですね。

やっぱり年末は忙しいのかな?

私は最近なんか鬱っぽいです。

なんかいつも眠いし、あまり人に会いたくないし、何をしていても楽しめません💦

浮き沈みが激しいし人の顔色ばかりみてしまい疲れました。

No.359

>> 358 クーさん、こんばんは。 
お久しぶりです。

クーさん、自分自身と向き合い、冷静になれたから、相手への気持ちも、さめている事に、気付いたんじゃない。

友情でしかないよと、クーさん自身が、決断したんならば、その関係でいいんじゃない、無理な付き合いすること無いよ。

クーさんが、自分のしたい事をしてないから、楽しくないんだと思うよ。

クーさん、人と比べる事ない、クーさんにしかない物が有るんだから、クーさんは、クーさんなんだから、今の自分を自分が認めて、好きにならなきゃね。

彼に先週あった時、今年はもう会えないでしょうと言うと、無理とは言わないで、う〜んどうかなと言っていたから、まだ分からないが、年末年始の仕事調整してくれるかもです。

リアルで彼と話したら、仕事忙しいらしく、本当に疲れちゃうんだって、だから早めに睡眠取るようにしてるからと、遊び歩いてる訳じゃないと、話してくれたので、すごく安心しました。

彼は、あんまり一人行動しないのよ、コロナ禍前からね、近所の飲食店くらいは行くけど、一人で食べ飲みしてもってつまらんと、テイクアウトして自宅かなと言っていた、私と一緒にがいんだと言うね。嬉しいけど。

No.360

>> 359 なあさん、おはよう。

彼と今年まだ会えならいいね😌

やっぱり一緒にいる時は愛されてるし癒やされるしいいですよね。

確かに一人で飲み食いはつまらないよね。

私は一人でラーメン屋さんで飲むのが大好きだけど笑

カフェも大好き☕なあさんと一緒がいいだなんて言われたら嬉しいなあ💓💓

私はダメンズはすっかり冷めました。

年下君から、ダメンズと飲みに行ったけど、会計で、300円しかないと言い出し、大騒ぎになったみたいです💦

ドン引きしました。結局年下君が出したみたいです。

なあさん来年あたり会いたいです✌️

No.361

>> 360 クーさん、こんにちは。
お疲れ様です。

クーさん、ダメンズの事は、吹っ切れて冷めた事も気付けたんだね、クーさんは、ちゃんともう一人の自分と語り、人にどう見られるかじゃなく、自分がどうするのが良いか、このままの自分じゃ駄目だと、思えたんだね、大きな成長で自信につながるよ。

クーさん、承認欲求をするんじゃなくて、他人の評価を気にしないで、小さい結果、出来た事を、自分で自分を褒めていけば良いよ、出来る事が増えたら、楽しいと思うよ、はじめから出来る人も、完璧な人もいないからね。

年下君も、趣味友でダメンズとも、メンバーなんだっけ?年下君と飲みに行き、ダメンズは、お金無いだと?金銭面もだらしない人は、回りが離れていくって、分からないのかな?と趣味友ならば、メンバーとして接して、個人的付き合いをしないようにだね。

彼は、イベントや記念日にこだわりなんかしなきゃは、負担になるししんどいから、いつでも会いたい時が、二人の記念日って、思い出になると言う考えなんだ、二人で一緒に何かしたいって、いつも言っていたよ、私も共感できた。

明日のクリスマスイブには、一緒にいれないけど、あと今年も1週間有るから、何処かの曜日で調整してくれたら良いなぁと思ってるけどね。

一緒にいたい、逢いたいとおねだりしてみようかな?早朝から一日は、無理でも時短でも良いからと、やっぱ好きな人と過ごしたいよ。

No.362

メリー・クリスマス🎅🎄

クーさん、お子さんと旦那さんと家族で、パーティーして、過ごしてるかな?

私は、昼間銀行に支払いやら入金行ったり、帰りに一人用のケーキやチキンなど、マックとケンタッキーよって帰宅したよ。

コロナ禍だから、あんまりかっきもないよ、スーパーにも、予約しなくてもケーキやチキンも、たくさん販売されていたし、夕方値引きしていたよ。

少人数用の商品の方が、売れてる感じでした、核家族や熟年は、夫婦やカップルで過ごしたりするんだね。

今年も後1週間だから、レスでお喋りして、カウントダウンしたいね。

年明けリアルに、クーさんと会えるの楽しみだよ、女子オフ会しょうね、女子トークいいね、時々異性話題も有りでね。大人になってからの友情は、深まるよね。

No.363

>> 362 なあさん、おつかれさま〜。

休憩です💦今日が忙しさのピークらしいですよ。

明日休んで30と31出て年始はしばらく休み✌️

Xmasは家族でパーティしました🍰

子供達はXmasに冬休みにテンションが上がりまくりです。

女子オフ会めちゃくちゃ楽しみです。

なあさんとはずっと仲良くいたいです。

私東京まで行きますよ🚃

色んな話がしたいなあ。

なあさん、今年は彼にまだ会えそうですか?!

No.364

>> 363 クーさん、こんばんは。
お疲れ様です。

クーさん、お子様の冬休みだから、仕事しながらお子様との時間だから、大変だけど楽しんでね。

今月は、持病の定期診察は、採血などの検査結果は、安定していたが、血圧の薬飲んでも下りが悪くて
、他の臓器に影響出たり合併症が出たら大変だからと、暫く家で安静にしていたんだ。

今は、安定してるんで、一安心だ、持病が良くなり暴走してしまいましたわ、娘と出かけたり、母親と出かけたりしてしまいました、楽しい時間だけどね。

クーさん、オフ会楽しみだよ、リア友も宜しくね、勿論クーさんと仲良く遊んだりしたい、イケメンウォッチングも良いね。

前娘と住んでいた所に、日大の小学校から大学まで有り、家の裏に大学寮があったから、近所の飲食店やコンビニは、体格が良くイケメンが、バイトしていて、娘とイケメンウォッチングしてたよ。逆ナンする訳じゃないから、迷惑にならないしお金かからないからいいよね。

彼に言ったら、ヤキモチやかれちゃうかな?いつもデート帰りは、電車の中も男性客から離れてとか、寄り道しないでまっすぐ帰宅してと言うしね、私はお子ちゃま?何歳だよ。俺とずっと一緒にいようって嬉しいけどね。

No.365

クーさん
今年は、ミクル友で出会えて、良いお年でした。

来年度は、リアルオフ会して、友達付き合い楽しみにしてます。

女子会楽しみです、異性の話や女子の話や色々したいです、ランチや呑みいいね。

来年度も宜しくお願いします、良いお年を。

No.366

新年あけまして、おめでとうございます。

旧年中は、ミクル友でお世話になりました。

旧年引き続き、今年も宜しくお願いします。

• << 369 なあさん、明けましておめでとうございます〰️ なあさんとは、真面目な話から恋愛トークまですごく楽しくて感謝ですよ🌟 今年は是非リアルに女子会しましょ☺️ 今日は風が強い中初詣に行ってきましたよ。 これから家族でお節を囲みながらお酒飲みますよ。 今年は筋トレの一年にしようと思ってます。 今年も末永く仲良くしてくださいね☺️

No.367

あけましておめでとう御座います🎍
本年もよろしくお願いします😊

くーさん&なあさんお久しぶりです(もう忘れられたかな😅)
修行の旅から一時帰国しました(笑)
2000万パワーぐらい上がったかな😊
でもまた修行の旅に出発します(^◇^;)

• << 370 超さん、あけおめ〰️ 修行でパワーをもらってきたんだね✌️ ますます、いい男に磨きがかかったんだね。 今年はどんな年にするのかな? なあさんと私はいつでもここにいるから、いつでも帰ってきてね。 待ってるから🌟

No.368

>> 367 パーフェクト超人さん
新年あけまして、おめでとうございます。

修行旅から1時帰国なんだ、どこらへん回ってきたの?世界中コロナ禍で厳しいし、新ウィルス株も出てきて、大変でしょう。

パーフェクト超人さんが、元気で良かった、感染には気を付けて、頑張って下さいね。

パーフェクト超人さんは、今の時間を、有効に学んで必要な事を吸収して、成長していけば良いよ、大人のダンディさんになれますように。

パーフェクト超人さんの直後に、マースィさんも修行旅に行かれたよ、1度戻りはしたけどね。

私とクーさんは、女子トークで、このスレも繋いでますよ、また来てくださいね。

No.369

>> 366 新年あけまして、おめでとうございます。 旧年中は、ミクル友でお世話になりました。 旧年引き続き、今年も宜しくお願いします。 なあさん、明けましておめでとうございます〰️

なあさんとは、真面目な話から恋愛トークまですごく楽しくて感謝ですよ🌟

今年は是非リアルに女子会しましょ☺️

今日は風が強い中初詣に行ってきましたよ。

これから家族でお節を囲みながらお酒飲みますよ。

今年は筋トレの一年にしようと思ってます。

今年も末永く仲良くしてくださいね☺️

• << 371 クーさん、こちらこそ宜しくお願いします。 クーさんとミクルでやり取りして、年代も違うからお互いに、良い刺激になったり、改めてなるほどとお互いの考え方や行動も、尊重出来てるんだと思うよ。 リアル女子会、楽しみです、ランチや呑みしながら女子トークいいよね。 引き続きコロナ禍だけど、ストレス発散したいし、カラオケも好きだから行こうね。 都内ならば、やはり上野が良いかな?お互いに真ん中くらいだし、下町だから飲食店も娯楽も、安いだろうし、ショッピングも出来るからね。 クーさんは、朝から初詣に、家族で出かけたんだね、家呑みしてるんだね、のんびり過ごすのもいいね。 私は、近所の神社にでも、初詣行こうと思ったけど、人混みが苦手だし、あまりの寒さで、もう少しすいてから行こうかな。

No.370

>> 367 あけましておめでとう御座います🎍 本年もよろしくお願いします😊 くーさん&なあさんお久しぶりです(もう忘れられたかな😅) 修行の旅… 超さん、あけおめ〰️

修行でパワーをもらってきたんだね✌️

ますます、いい男に磨きがかかったんだね。

今年はどんな年にするのかな?

なあさんと私はいつでもここにいるから、いつでも帰ってきてね。

待ってるから🌟

No.371

>> 369 なあさん、明けましておめでとうございます〰️ なあさんとは、真面目な話から恋愛トークまですごく楽しくて感謝ですよ🌟 今年は是非リ… クーさん、こちらこそ宜しくお願いします。

クーさんとミクルでやり取りして、年代も違うからお互いに、良い刺激になったり、改めてなるほどとお互いの考え方や行動も、尊重出来てるんだと思うよ。

リアル女子会、楽しみです、ランチや呑みしながら女子トークいいよね。

引き続きコロナ禍だけど、ストレス発散したいし、カラオケも好きだから行こうね。

都内ならば、やはり上野が良いかな?お互いに真ん中くらいだし、下町だから飲食店も娯楽も、安いだろうし、ショッピングも出来るからね。

クーさんは、朝から初詣に、家族で出かけたんだね、家呑みしてるんだね、のんびり過ごすのもいいね。

私は、近所の神社にでも、初詣行こうと思ったけど、人混みが苦手だし、あまりの寒さで、もう少しすいてから行こうかな。

No.372

クーさん、こんばんは。

昨日彼は、リモートワークで仕事片付けて、今日お休み取り逢えましたよ。

彼のサプライズして、私が、嬉しそうに喜ぶ顔見たさかな?ギリギリまで何にも言わず、朝会おうと言うのよ、まぁその行動にもなれたし、気付いてるけど言わないんだ、彼が時間作ろと、頑張っているの分かる
から嬉しいもの。

クーさんは、お正月休みは息子さんの合格祈願に、行かれたのかな?楽しく過ごしてるかな?

No.373

>> 372 なあさん、こんにちは。

彼さんに会えたんだ~✨

良かったあ💓会えると思ってなかったのが会えると嬉しいよね。

なあさん、私またダメンズが気になります。

駄目な男なのに会いたいと思ってしまう自分がいます。

日曜日に年下君と3人でランチ&飲みに行きます。

彼のおごりです。

なあさんとリアルにあって本当に話が、したいです。

上野いいですね✨

また、コロナが増えてきてしまったからまた
落ち着いたらですね。

なあさん彼とはどこに行ったのかな?

No.374

>> 373 クーさん、こんにちは。

クーさん、まだダメンズの事を、引きずってるの?年下君も、言うように飲食して、お金持って来ない様な人と言っていて、やめたら良いと言うのに。

明日3人で、飲食するの?彼の奢りというの大丈夫かな?年下君とクーさんに、支払いさせられちゃうんじゃない?

クーさんが、自分自身と向き合い、ダメンズが必要なのか、ちゃんと考えたら良いよ。自分を大切にしなきゃ。

うん、年末に彼に会いたいよとお願いはしていたけど、時間取れず年明け直ぐに逢えたんだ。

またコロナ感染者も増えてきていたし、年始で人混みだから、ラブホで過ごしたよ、彼も我慢できないって感じだったから、イチャイチャしたかったみたい、私も、寂しさがこみ上げていたから、一緒にいたかったからね。

一緒に行きたい所は、増えてるけど、コロナ感染者も増えてるし、行けずだから早く自由に行きたい。

彼も、コロナ感染者も増えてる中で、街や人混みウロウロするより、ラブホでラブラブしている方が、安心だよねと言ってる。

No.375

>> 374 なあさん、こんばんは〰️

雨だし寒い💦今日は役員の広報の集まりに行ってきましたよ。

明日は中学説明会にいってきます。

なかなか仕事になりません。

ホテルでまったりはイチャイチャできるし、
二人の世界に入れていいですよね✨

ダメンズお金渋々だしましたが、ランチじゃないからご飯が別料金かかるだ、飲み物は頼まないだ完全に冷めました。引きましたよ💦

No.376

>> 375 クーさん、こんばんは。

クーさんは、お子さんの行事続きで、忙しいんだね、もうすぐ志望校と推薦等滑り止めも、受験始まるのかな?しっかり体調管理もしないとだね。

ダメンズの事は、年下君も参加していたから、比べる訳じゃなくても、ダメンズへの気持ちが、薄れていったのなら、良かったじゃない。

あとは、クーさん自身が、心の整理をして、引いてるならば、2度と二人では合わないと、決めたら良いよ、まだ揺らぐんなら、年下君も間に入り、ワンクッション置いたら、いいんじゃない。

クーさん、過去の好きだった人とは、ラインやり取りしてるの?逢ったりしたのかな、適度な距離感での人付き合いは気が楽だし、今のクーさんには、人付き合いもうまくいくように、成長出来るんじゃない。

私も、自分の気持ちを整理して、やっぱり彼が好きだから、彼が忙しいからと、我慢しなきゃと抑え込まず、寂しい、逢いたいって伝えてもいいの?って、彼に話したよ、彼が伝えて良いよと。

この間は、年明け初デートだからか、彼が寂しい思いさせてごめんと思ったのか疲れていても、めちゃ優しく抱きしめてくれて、少し離れたら、駄目だよと言わんばかりに、退室時間ギリギリまでラブラブ出来たんだ。

改めて彼と、ずっと一緒にいたい、離れたくないと思えました。

No.377

>> 376 なあさん、おはよう😁

はい、今は行事続きで高校受験の見学やら、
しかし息子が勉強しない😰

理解力がないからなおさらやらなくて…

なあさんは彼に寂しい気持ちとか伝えられて本当によかった。

やっぱり好きな人とはたくさん会いたいし、素直に寂しいと言うのは大事だと思います。

私はすぐ会いたいとか言ってしまうから😨

彼にホテルで優しくされてうらやましいなあ💓

コロナがまた増えてしまいましたね。

春くらいにはなあさんに会って色々話がしたいなあ。

ダメンズには会いたい気持ちがなくなりましたよ。小さい男でした。

彼女いない歴年齢の訳もよくわかりました。

年下君も最近は一緒にいても人にたかるのが増えてきてるし話も面白くないから会うのは控えてます。

今は男はもういいかな(笑)

最近は休みは公園やらバーベキューにはまりだしました。ポケモンしながら😁

No.378

>> 377 クーさん、こんにちは。

クーさん、男の子は、土壇場にならないと、勉強しないよね、うちの息子もそうでしたよ。

干渉してかまうとよけいしないから、放置してクーさんが、受験する訳じゃないからって、突き放す作戦は、どうかしらん。

私は、中学までは、親の責任だから、口挟むけど高校からは、自分でどうするか、決めなさいよと言ってきたよ。子離れ親離れは、早かったよ。

自分の意思で、決めないと長続きしないしね、社会に出てから、自分が困るからね。

そうか、ダメンズも年下君も、お金絡みでクーさんの懐をあてにしてるんじゃ、ダメ男だから、切ったほうがいいね。

クーさん、自分が弱っていて、寂しいってだけで、相手探しすると、ろくな事ないよ、弱みに漬け込んで来る人ばかりなっちゃうからね。

クーさんは、仕事や子育て中だから、ママ友や友達と、ランチや飲みで、リフレッシュしていたら、家庭生活も耐えれるなら、今異性じゃないかもね。

ライン友くらいで、費用がかからないくらいの方が、いいんじゃない。

私は、彼が忙しい時や理由話してくれてるから、我慢しなきゃと抑え込みすぎちゃうんだよね、あんまり未読スルーが続くと、耐えられなくなり、身勝手ネガティブになっちゃうからと、彼にも話したんだ。

彼も、気にしてくれてるから大丈夫だよ、私が寂しいって分かるのか、抱きしめてくれたり、嬉しい事ばかりだわ。

No.379

>> 378 なあさんお疲れ様。

今日は風が強いです〰️

そうなんです、人の懐あてにするようなプライドも何もないオトコ達なんです。

それにお金を出す価値もない人達だから、切ってほっとしてます。

寂しさも不思議なくらいまったくないですね😉

メル友いいですね。
アプリとかでできるのかな?

この寒さもあり今はユーチューブ三昧ですよ☺️

あとは休みは大好きな昼寝で一日が終わります。

今までダメンズに出していたお金が節約できます。

なあさんは幸せそうで何よりです😉😉

甘えたり甘えられたり嬉しいですよね。

なんだかすごくミスドが食べたいなあ🍩

なあさんも甘い物好きかな?!

No.380

>> 379 クーさん、こんばんは。

クーさん、お子様の学校行事お疲れ様です。

ダメンズや年下君へのマインドコントロールが、解けたかのように、自分に向き合い、問いただしてきた結果だね、無くても大丈夫なったんだね。

見えない紐の繋がりが、解けたから、自分のしたい事、興味ある事にチャレンジ等自分の為の時間が作れた事が、やり遂げられたら、クーさんも自信がつくんじゃない、自信と言う漢字をみたら分かるように、自分を信じると書いて、自信だから、自分に正直な気持で生きないと。

私は、難病から併発して、持病もあるし、生まれつき股関節も悪くて、治療10年目だけど、過去の手足のしびれやまひが出た時のトラウマが有るのか、完治がない病気だから、生きていく為に制限もあるから、出来る事が減る事から、不安に落ちる事は有ります。

福祉就労支援受けて、通勤型内職に登録して、自宅療養期間も2年以上有り、経作業でもやった事ないものへの気持ちがついて行かず、胃腸炎になったりして、こんな事も出来ないのかと、情けなく自分を攻めて、整理つけて消化しなきゃで、精神も落ちたんだよ。

その後父親が前立腺肥大にかかり、先月中旬には母親が帯状疱疹にかかり、手足の痛みやしびれが出てるようで、仕事どころじゃないから、通勤型内職も離れたら、気持ちも楽になりました。

No.381

>> 380 なあさん、こんにちは〰️

今日は少し寒さが緩んでるかな?

なあさん色々大変なのに頑張って色々やろうとしてすごい。

体が一番ですから無理せずですよ。

私は最近は仕事以外何もする気がおきずお風呂さえも面倒になります。

なにしろ外に出るのがめんどくさいです😭

やる気が出ず😨

なあさんの気持ちが楽になってよかったです。

春まで冬眠していたいですよ。

それにしてもコロナがまた急激に増えましたね😭

• << 383 久しぶりに覗いたら久~ちゃんも相変わらず元気で良かった🤩 寂しいから遊びにおいでよ笑 一人でね😃

No.382

>> 381 クーさん、おはようございます。

私も久し振りに、ヤフー・ニュースのコロナ欄みて、びっくりだ、都内は5000人以上の感染者、千葉や埼玉も1000人超え感染者だもん、また緊急事態宣言やまん延防止措置が、いつ出るか分からないね。

ワクチン接種してるからと、油断してマスクしてないで、外出していて街を歩いてる人いるし、勘弁してほしいわ。

クーさん、どうしたの?心が遊んでるのかな?情緒不安定なんだね、脳内から分泌される幸せホルモンの減少だよ。

活性化するには
○規則正しい生活で睡眠をキープ
○お日様の下で適度な運動
○感動体験を大切

無気力なのは、一番ダメだよ、簡単な事から始めてみたら、感動する様な映画を観るとかなら良いかも。

息子さんの進学や受験で、心配だから、自分の事に手が回らないとか、自分の時間大切にね。

私も、寝るのが趣味だから、良くやるよ、お金かからないし、一人だから邪魔されないし、年末年始撮りだめした、テレビ観たりね。

受験終わり進学校決まったら、息子さんとクーさんとの御褒美に、美味しい物食べ行くとか遊び行くとか、小さいかもしれないが、目標有れば、前向けると思うよ。

私は、何かやらなきゃと言うより、色々やってみたが、今の私には無理な事が多いなぁと、彼が一緒に闘ってくれてるから、前を向いて病気を良くしょうと思う。

• << 384 なあさん、こんにちは。 寒い💦寒すぎる💦 私は免許ないから自転車で行動ですが寒い😭 なあさん情緒不安定です。 家庭も仕事もなんかうまくいきません。 仕事は一人仕事で黙々としてるだけでもなんか思われたり〰️ めんどくさいですね。 明日は久しぶりに友達と会ってランチに行ってきます🍴 コロナな増加すごすぎますね😨 寒いから巣ごもりしなくちゃ。 なあさんは彼に愛されていていいなあ☺️ 私も愛されたいです。 なあさんは今何かはまっている事とかありますか?私は神社巡りを始めたいなあと思ってます。

No.383

>> 381 なあさん、こんにちは〰️ 今日は少し寒さが緩んでるかな? なあさん色々大変なのに頑張って色々やろうとしてすごい。 体が一番… 久しぶりに覗いたら久~ちゃんも相変わらず元気で良かった🤩

寂しいから遊びにおいでよ笑
一人でね😃

• << 385 ま〜すいさん、お久しぶりです。 遊びに来てくれて嬉しい✌️✌️ ありがとう😉 また北海道はコロナどうかな?!

No.384

>> 382 クーさん、おはようございます。 私も久し振りに、ヤフー・ニュースのコロナ欄みて、びっくりだ、都内は5000人以上の感染者、千葉や埼玉も… なあさん、こんにちは。

寒い💦寒すぎる💦

私は免許ないから自転車で行動ですが寒い😭

なあさん情緒不安定です。

家庭も仕事もなんかうまくいきません。

仕事は一人仕事で黙々としてるだけでもなんか思われたり〰️

めんどくさいですね。

明日は久しぶりに友達と会ってランチに行ってきます🍴

コロナな増加すごすぎますね😨

寒いから巣ごもりしなくちゃ。

なあさんは彼に愛されていていいなあ☺️

私も愛されたいです。

なあさんは今何かはまっている事とかありますか?私は神社巡りを始めたいなあと思ってます。

• << 386 クーさん、こんにちは。 クーさん、大丈夫?情緒不安定なんだ、何があった訳じゃなくても、40代って人生の節目と言うか、色々重なり不安になるんじゃないかな? お子さんも、少しずつ親離れしていくし、ご自分も体力の衰えや更年期障害間近も有るから、女性ホルモンの減少なども有るからね。 クーさん、不倫(不貞行為)をして、家族を壊したくない、調停や裁判になり慰謝料請求されて、めちゃくちゃになり、子供を悲しませたくないでしょ、そんな馬鹿馬鹿しい事ないからね。 クーさん、これからの人生を、どうしたいのか、夫婦の事もどうするのが良いか、自分と向き合い、ちゃんと前向けるように、決めないとね。 未来が見えないから、計画も立たないし、情緒不安定になるんじゃないかな、人生設計をきちんと立てたら安定するよ。 私も、離婚を考えていても、前に進む勇気が持てずに、ギャンブル依存の元旦那にマインドコントロールされていたんだと思う。 友人が、長期間アパート不在になるから、留守番名目で、部屋の管理する事条件で、部屋借りれたからチャンスで、まず一人になる事からと、元旦那と別居しました。 セカンドパートナーにも、出逢いが有り、相談役や精神的にもケアしてもらい、少しずつモラハラからも開放されて、協議離婚も出来て良かった。 未だに元旦那が、住んでる街には、行けないです、恐怖心が出て、情緒不安定になります。

No.385

>> 383 久しぶりに覗いたら久~ちゃんも相変わらず元気で良かった🤩 寂しいから遊びにおいでよ笑 一人でね😃 ま〜すいさん、お久しぶりです。

遊びに来てくれて嬉しい✌️✌️

ありがとう😉

また北海道はコロナどうかな?!

No.386

>> 384 なあさん、こんにちは。 寒い💦寒すぎる💦 私は免許ないから自転車で行動ですが寒い😭 なあさん情緒不安定です。 家庭も… クーさん、こんにちは。

クーさん、大丈夫?情緒不安定なんだ、何があった訳じゃなくても、40代って人生の節目と言うか、色々重なり不安になるんじゃないかな?

お子さんも、少しずつ親離れしていくし、ご自分も体力の衰えや更年期障害間近も有るから、女性ホルモンの減少なども有るからね。

クーさん、不倫(不貞行為)をして、家族を壊したくない、調停や裁判になり慰謝料請求されて、めちゃくちゃになり、子供を悲しませたくないでしょ、そんな馬鹿馬鹿しい事ないからね。

クーさん、これからの人生を、どうしたいのか、夫婦の事もどうするのが良いか、自分と向き合い、ちゃんと前向けるように、決めないとね。

未来が見えないから、計画も立たないし、情緒不安定になるんじゃないかな、人生設計をきちんと立てたら安定するよ。

私も、離婚を考えていても、前に進む勇気が持てずに、ギャンブル依存の元旦那にマインドコントロールされていたんだと思う。

友人が、長期間アパート不在になるから、留守番名目で、部屋の管理する事条件で、部屋借りれたからチャンスで、まず一人になる事からと、元旦那と別居しました。

セカンドパートナーにも、出逢いが有り、相談役や精神的にもケアしてもらい、少しずつモラハラからも開放されて、協議離婚も出来て良かった。

未だに元旦那が、住んでる街には、行けないです、恐怖心が出て、情緒不安定になります。

No.387

続き

プライベートも、うまく行かないと、仕事にも影響出るよ、1番には環境を変えるのが良いと思うけどね。

派遣ならば、パワハラ理由に、派遣先変更できないか知らん?派遣会社に相談したら良いかも。

お酒の物流は、重労働だし、年齢的にきついんじゃない?近くに工場や物流ないの?

私の高校時代の友達が、埼玉県寄居町にいるんだけど、ベルクの直営工場で、生鮮の加工作業してるよ、友達は固定だけど、派遣会社からも来てるらしい。

私が健康ならば、ジムやテニスしたかったなぁ、高校時代は、軟式テニス部でした、女子校だったんで、つまらなくなり2年でやめたけど。

神社巡り流行ってるよね、自分時間いいんじゃない、精神的にも散策して、考えたりも良いかもね。

うちの彼も、神社巡り好きみたいで、年末年始終わり人が減ったら行こうかと、話していたのに、コロナ感染者も増えていて、まん延防止措置になり、また遠くなった、本当に嫌だよ。

また暫く、彼にも会えないのかな?本当に我慢ばかりだ、寂しい気持ちも会いたい気持ちも、彼と同じだから、時間できたら連絡してくれるかな?

No.388

>> 387 なあさん、色々アドバイスありがとう😃

うんうん、将来計画全然たててなかった。

なんとなく働いて、なんとなく時間が過ぎていくって感じで本当に何にも考えていなかった。

なあさんに言われて色々真面目に考えなきゃって思えてきた。

なあさん有り難う。

なあさんが旦那さんにトラウマになる気持ちすごく分かります。

私も母親が父親からのDVで別れて2度と旦那がいる所には行きたくないと言ってました。

私も今も父親のDVがトラウマでそこから人の顔色を見てしまうのが癖になってしまいました。

でも人間で不思議なもので、父親に似た感じの人に好意をもつのですかね?

DVはなかったものの、ダメンズが父親にそっくりでしたよ。

なあさん彼に会えない寂しさすごく分かります。

せめてメールで連絡取りたいですね。

コロナがなくなる日は来るのでしょうか?すごく不安です。

No.389

>> 388 クーさん、お母様は、幼いお姉さんとクーさんを連れて、お父様から守り逃げるの必死だったんじゃないかな?

クーさんも、間近で見ていて、トラウマになり、精神疾患になってるんじゃない、心療内科に通院してるんじゃ無かった~ちゃんと治療したら良いよ。

クーさん、過去の父親のDV経験に、執着と依存してしまい、出逢いがあっても、フラッシュバックして、萎縮しちゃうんで、何をどう自分の意見や気持ちを伝えればよいか、分からなくなり、相手の言いなりになってしまうんじゃない。

だからダメンズと年下君とも、言い方悪いけど金銭面で、都合よく利用されてるのに、優しさだとか好意を持たれてると、錯覚したんじゃないかな。

自分と向き合い、ちゃんと自分の意志で行動するのが最前提よ、ちゃんと目的を持ち、どのようにしていけば、自分らしく成長して生きていけるか、どんなに大切なパートナーがいても、老いたら別れだけじゃない、死もある訳だから、どんな状態でも、自分の力で生きていかないと駄目だからね、貯蓄もして行き、精神疾患の方でも、支援も有るから、私も相談のるし
クーさんが元気になって欲
しい。

私も、持病が発症した時は、特定のパートナー作らず、娘と一緒に前向いて、出来る範囲で、乗り越えてきて今が有ります、離婚から、6月で10年です。

• << 392 なあさんおはよう。 今日も寒い💦なあさんは体調は大丈夫かな? 私は少し不安定が収まってきました。 なあさんも色々頑張ってきましたね😃 なあさんには色々救われています。 頑張ろうとも思えます。 昨日例の大阪の男性からご飯でもと言われて会ってきました。 なんか飲みたかったみたいで今埼玉2回目接種の証明書が全員ないと飲めなくて、私も時間がなくて結局ご飯も食べずに帰ってきました。 しかもホテルに行こうと言われて、そそくさ帰ってきました。 2度と会うことないだろうなあ〰️ 話もつまらない(笑) それにしてもコロナが増えすぎていて怖すぎます💦

No.390

>> 389 夜勤中(^◇^;)
くーさん&なあさんお久しぶりです^_^
いかがお過ごしでしょうか(^^)

世はコロナ禍で感染者が爆発的に増えてますね(-。-;
収まるのはいつになるやら(ーー;)

• << 393 超さん、おはよー。 修行はどんな感じ?! 相変わらずお仕事頑張ってるね。 ポケモン交換したいね〜✨

No.391

>> 390 パーフェクト超人さん、おはようございます。

明けまして、おめでとうございます。今年も宜しくお願いします。

元気で良かった、修行旅は終わったの?コロナ禍で感染者が増えて、全国深刻になりましたから、まん延防止措置も、都道府県追加ばかりですね。

仕事も有るから、大変だけど、感染対策して頑張って下さい。

またお喋りしましょう、レス待ってます。

• << 398 こんばんは😊 はい日々修行に励んでおります^_^ 終生修行のパーフェクト超人です コロナウィルスにも勝てる体になるようトレーニングに励んでます^_^ 2月になりましたね^_^ 節分にバレンタイン♥️ですね^_^ 彼氏にチョコ🍫あげるのかな^_^ また来ます^_^

No.392

>> 389 クーさん、お母様は、幼いお姉さんとクーさんを連れて、お父様から守り逃げるの必死だったんじゃないかな? クーさんも、間近で見ていて、トラ… なあさんおはよう。

今日も寒い💦なあさんは体調は大丈夫かな?

私は少し不安定が収まってきました。

なあさんも色々頑張ってきましたね😃

なあさんには色々救われています。

頑張ろうとも思えます。

昨日例の大阪の男性からご飯でもと言われて会ってきました。

なんか飲みたかったみたいで今埼玉2回目接種の証明書が全員ないと飲めなくて、私も時間がなくて結局ご飯も食べずに帰ってきました。

しかもホテルに行こうと言われて、そそくさ帰ってきました。

2度と会うことないだろうなあ〰️

話もつまらない(笑)

それにしてもコロナが増えすぎていて怖すぎます💦

• << 394 クーさん、こんにちは。 クーさん、自分に向き合い考えているのが、不安定感も、安定してきたんだね。 自分の言動に嘘付かず、自分の気持ちを信じで、損得のじゃ無いけど、自分にとって必要か成長出来るか、自分に問いかけて、決断できたんだね。前を向きましょうね。 大阪人の既婚者だよね、呑み友だったかな?呑みか食事でもって言っていて、いきなりホテル誘い?軽い女と見られたのかな?最悪だったね、でも断ったの偉かったね、行動できたんだから、もう大丈夫だね。 都合良くは、クーさんが時間なくて、少しお喋りする程度で、埼玉だけじゃなくまん延防止措置地域の酒場は、予防接種済証明書提示なんじゃない、入れなかったのが良かったね。 私も、彼から1度目の誘いは、都合悪く断り、2度目の誘いで同意してラブホ行ったけど、ちゃんと彼から正直な真剣な告白されて、俺に心と身体を預けられるまでと落ち着くの待つと、お喋りして和んでから、関係を結んだの。 だからはじめから、彼をもっと知りたい、そばにいて欲しいと思えた、彼からもなあの事知っときたいから、離婚理由だけ聞かせてと、俺が同じことしてしまったり、忘れさせてやりたい、俺と一緒にいて安心して欲しいからと、凄く嬉しかったよ。 体調も安定したよ、彼にも素直に話せたからかな、今は彼の為に、自分の持病良くしなきゃね。彼は、なあが元気じゃないと嫌だと言うからね。

No.393

>> 390 夜勤中(^◇^;) くーさん&なあさんお久しぶりです^_^ いかがお過ごしでしょうか(^^) 世はコロナ禍で感染者が爆発的に増えて… 超さん、おはよー。

修行はどんな感じ?!

相変わらずお仕事頑張ってるね。

ポケモン交換したいね〜✨

• << 399 こんばんは😊 コロナウィルスに負けない体作りに励んでますよ(^∇^) 節分にバレンタイン♥️ですね^_^ くーさんも誰かにチョコ🍫あげるのかな^_^ この前ポケモンのレイド誘ってくれたのに抜けて申し訳ない💦 人数少ないと今のレジは倒せそうにないし(ーー;) キラ交換したいですね^_^ そっちへ位置偽装で飛べるけどくーさんの生活圏を俺に知られるのは抵抗あるよね(^◇^;)

No.394

>> 392 なあさんおはよう。 今日も寒い💦なあさんは体調は大丈夫かな? 私は少し不安定が収まってきました。 なあさんも色々頑張ってき… クーさん、こんにちは。

クーさん、自分に向き合い考えているのが、不安定感も、安定してきたんだね。

自分の言動に嘘付かず、自分の気持ちを信じで、損得のじゃ無いけど、自分にとって必要か成長出来るか、自分に問いかけて、決断できたんだね。前を向きましょうね。

大阪人の既婚者だよね、呑み友だったかな?呑みか食事でもって言っていて、いきなりホテル誘い?軽い女と見られたのかな?最悪だったね、でも断ったの偉かったね、行動できたんだから、もう大丈夫だね。

都合良くは、クーさんが時間なくて、少しお喋りする程度で、埼玉だけじゃなくまん延防止措置地域の酒場は、予防接種済証明書提示なんじゃない、入れなかったのが良かったね。

私も、彼から1度目の誘いは、都合悪く断り、2度目の誘いで同意してラブホ行ったけど、ちゃんと彼から正直な真剣な告白されて、俺に心と身体を預けられるまでと落ち着くの待つと、お喋りして和んでから、関係を結んだの。

だからはじめから、彼をもっと知りたい、そばにいて欲しいと思えた、彼からもなあの事知っときたいから、離婚理由だけ聞かせてと、俺が同じことしてしまったり、忘れさせてやりたい、俺と一緒にいて安心して欲しいからと、凄く嬉しかったよ。

体調も安定したよ、彼にも素直に話せたからかな、今は彼の為に、自分の持病良くしなきゃね。彼は、なあが元気じゃないと嫌だと言うからね。

No.395

>> 394 なあさんお疲れさまです。

最近精神的にか食欲がヒドいです。

びっくりするくらい食べてしまいます。

摂食なのかなあ?

今日もお昼マック2個とチョコパイたべてしまいました。

なにかが満たされてない感じです。

なあさんの彼は本当になあさんの事をちゃんと考えてくれていますね。

体調もかれの支えがあってこそですね。

あっ大阪の飲み友です。

本当に軽く見られてます。でも大阪の人に久しぶりに会いましたが、絶対にこの人とは男女の関係にはならないと思いました。

生理的に苦手な人でした。

今はなあさんが言うように自分に向き合いたいです。
今は趣味や自分のしたいことに楽しもうとおもってます。

寂しさから男性に依存?してしまってました。

自分に自信ないと駄目ですね。

少しでも優しくされたり女扱いしてくれるだけで喜んでしまいますもん。

No.396

>> 395 クーさん、お疲れ様。

クーさん、心が満たされないのは、脳機能から分泌される、幸せホルモンの減少だよ。

自分と向き合い、どうしたいか、未来予想図を描く目標が決まらず、まだ中途半端だから、前を向けないから、何かを期限決めて結果出すように、行動したら未来も見えるんだと思うよ。

私も、離婚したいだけ決めて、中途半端なまま、家を出て別居して、友達宅に住まわしてもらい、ただダラダラと過ぎていき、そんな時に、セカンドパートナーに出逢い、私は誰かに頼り依存して、それが愛だと勘違いしてました。

セカンドパートナーから、私には厳しい試練だったけど、本当に人を好きになる、愛する事を学び、女にしてくれた人がいて、成長出来てるんだよ。

クーさん、寂しいからとか、弱ってる時って、判断が鈍るんだよね、たいしてタイプでもないのに、優しくされたら、すがってしまうっていうか、男は下心で近付いてるのに、分からなくなるんだよね。覚めたときに、なんでこんなやつってなる。

10年前くらいは、まだ出会系アプリくらいしかない時期で、寂しいだけで出逢った男性と関係を持って、風業者に、事務所に連れて行かれ、面談までして風俗女にならないかとスカウトだと、稼ぎたくてもそれだけは出来ず、逃げました。

クーさんは、誘われても断り、一線超えてないんだから、大きな成長だよ、ちゃんと自分を大事に出来たんだから。偉かったよ。

No.397

>> 396 なあさんお疲れさまです。

そっかあ幸せホルモンの減少かあ😭

なあさんも色々あって今があるのですね✌️

色々人に頼りたくなるときありますよね。

なあさんが言うように弱ってるときや寂しい時は判断鈍ります。

大阪の人は生理的に無理すぎて断れました。

なあさんまたダメンズと二人で会ってしまいました。

まだ心のどこかに好きな気持ちがありダメンズも好きだと言ってくれました。

一緒にいると何故がホッとするんです。

自分の素を見せれるんです。

弱いですよね。

• << 401 クーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 ダメンズの事を、まだ好きと言う感覚は、職場で出逢った時の姿が、焼き付いていて、自分の思い込みなんじゃない。 私生活を、見てしまい人として良い所があっても、異性として見れない、引いてるのに、錯覚なんじゃない、お金にだらしない人は、また同じ事するよ。 クーさんが何度も、チャンス与えたけど、何にも努力してなくて、またお金出させられたんじゃない。駄目だよ、依存と好きは違うからね。 ダメンズの好きも、自分の意思の好きじゃないよ、クーさんと食事や呑みに行けば、お金出してくれるから、〇〇をしてくれるクーさんを好きなダメンズ本人を好きって事、依存なんだよ。 クーさんも、依存ぎみだから、良い所があるんだからと、離らんないのは、いなくなるのが寂しいだけだよ、自分のしたい事ややらなきゃいけない事に、気持ちや目標持っていけてないから、決まらないからだよ。 自分と向き合い自分とのたたかいだよ、誰かの意見に流されないで、自分の意志で決断して、行動する事だよ。 私も、最初から出来た訳じゃない、セカンドパートナーとの出逢いで指摘されて、他人を変える事なんて出来ないし、何でも最初から人に頼っていたら駄目だ、それじゃ誰も離れていくぞと、俺が付き合ってやるから直していけと。 私は、元旦那の依存症やモラハラから、狂わされたんだなぁと、気付きました。

No.398

>> 391 パーフェクト超人さん、おはようございます。 明けまして、おめでとうございます。今年も宜しくお願いします。 元気で良かった、修行旅… こんばんは😊

はい日々修行に励んでおります^_^
終生修行のパーフェクト超人です
コロナウィルスにも勝てる体になるようトレーニングに励んでます^_^
2月になりましたね^_^

節分にバレンタイン♥️ですね^_^

彼氏にチョコ🍫あげるのかな^_^

また来ます^_^

• << 402 パーフェクト超人さん、こんばんは。 本当に、お久しぶりです、修行旅は、パーフェクト超人さんにとって、社会勉強ですね、厳しい社会で、男として成長出来たら良いと思います。 節分は、終わりましたね。 恵方巻では無いけど、太巻きを買い食べましたよ。 南関東は、まん延防止措置で、都内感染者20000人超えで、私の県も3000人超えくらいです。 バレンタインと今月誕生日です、当日は、中々会う時間も難しいから、付近で時間作れたら良いけどね。 彼は、誕生日だからとか、バレンタインだからと、イベントごとに、プレゼントを買い、やらなきゃいけないみたいな、ルールに縛られたりを嫌うんで、リアルに会える日が、いつも二人の記念日のように、思い出作りが出来たら良いからと、ものあげる日じゃ無いからと、言いますね。 私は、普段彼がデート予定や費用出してくれるから、値段ではないので、日頃のお礼をしてます。 私が、持病があるから、病院費用や一人暮らしで、生活費もやり繰りしてるの彼が知ってるから、お金使わせたくないみたい。

No.399

>> 393 超さん、おはよー。 修行はどんな感じ?! 相変わらずお仕事頑張ってるね。 ポケモン交換したいね〜✨ こんばんは😊

コロナウィルスに負けない体作りに励んでますよ(^∇^)

節分にバレンタイン♥️ですね^_^

くーさんも誰かにチョコ🍫あげるのかな^_^

この前ポケモンのレイド誘ってくれたのに抜けて申し訳ない💦
人数少ないと今のレジは倒せそうにないし(ーー;)

キラ交換したいですね^_^
そっちへ位置偽装で飛べるけどくーさんの生活圏を俺に知られるのは抵抗あるよね(^◇^;)

No.400

>> 399 超さんお疲れさまです。

コロナに負けない体作りはいいねえ☘️

バレンタインは家族にあげるくらいかな🥰

うんうんポケは人数少ないと難しいよね😭

位置偽装なんてできるの?

超さんさえよければ私は大丈夫だけど🌝✌️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧