お友達ほしいなあ★第二段

レス500 HIT数 14648 あ+ あ-

2022/07/11 17:34(更新日時)

お友達欲しいなあ☘️

第2段💓

く~です。

新しくスレ立てました。

なあさん、マースイさん、ちょ〜さんわかるかなあ☘️⁉️

新しいお仲間さんも楽しく雑談しましょ✨

よろしくお願いしますね🍀

No.3330623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 118 超さん、お疲れ様〰️ ハードなスケジュール😨 体大丈夫⁉️⁉️お母さんは心配しちゃうよ🥺 無事2つともフレンドになれたあ💓… こんばんは😊

書き込みサボってたらスゴイ進んでる( ;´Д`)

ついさっきレイド招待ありがとうございました😊
海外限定のポケモンあげたいですね😄

俺「色違い」少ないから欲しい^_^

交換しましょう😊
ギフトからするとくーさんと俺の居場所はかなり離れてるからイベントで40キロ交換可能になっても届きませんね😅
うーむ…困った😅

さてスーパー銭湯♨️行ってきます♨️🚙≡3

• << 156 超さん、おはよう👍 今日もお仕事かな😅⁉️ 暑いけど体調は大丈夫⁉️ そうそう、私とちょ〜さんは40キロじゃ全然届かないよね😭 すごく交換したいからまいったなあ… 距離関係なくしてほしくない⁉️ いつも超さんのギフト海外からだからビックリ😭

No.152

>> 149 こんばんは😊 って仕事でここサボってたらスゴイ書き込み進んでる(⌒-⌒; ) はい不倫話は俺にはまだ早いし未知の世界😅 そうで… パーフェクト超人さん、こんばんは。ハード勤務お疲れ様です。

超さんは、平成生まれですから、成人して社会人は、平成元年から平成13年迄です、今年33歳以上は、昭和生まれだからね。

一般論ならば、女性は年上の男性が恋愛や結婚相手対象、男性年下女性が恋愛や結婚相手対象になると言われてますね。

私の回りでも、女性が20代30代で、男性が40代50代のカップルや夫婦もいるし、男性が20代30代で、女性が40代50代のカップルや夫婦もいるからね。

どの年代でも、男女問わず精神的自立していて、自分らしく一所懸命物事に取り組んで、頑張ってる人や気遣いや思い遣りの有る人に、惹かれるんじゃないかな?寄生虫の構ってちゃんはNGですよ。

やっぱり私は、男性に追いかけられたい、積極的にリードしてくれる方、年齢や容姿なんて関係無いよ、今の自分で良いんだよと言ってくれる方に惹かれる。

女性同士で、好きな芸能人の話をしていて、超さんは、どんな方が好きですか?

スーパー銭湯に行かれて、リフレッシュして、疲れ取れましたか?明日は少し休めるのかな、自分を労ってね。

• << 158 なあさん、お疲れ様💓 昨日旦那と長男と秩父に神社参拝にいってきましたよ。 なんか神社に入ったとたん涼しくてパワーを感じたよ👍👍 息子の合格祈願お守りみたり、神の水買ってきたよ✌️ なんさんはどんな休みを過ごしていたのかな⁉️ なあさん聞いてください、ダメンズがフェイスブックから連絡してきました。 しかもキャバクラいって5万払ったと… 私には一銭も払わないのに。どんだけ馬鹿にしてくるんだろ。
  • << 176 夜勤中からの書き込みです(^◇^;) いや〜蒸し暑い💦 周りが山やら田んぼやらで虫がいっぱい飛んでくる(^^;; リードしてくれる男性ですか^_^やっぱり男は頼りがいのあるのが魅力ですね^_^ 自分はあるのかなぁ(怪しい) 好きな芸能人ですか?北川景子とか好きでしたね^_^でも整形だったんだと知ってちょっとショック(ーー;) スーパー銭湯♨️でリフレッシュ^_^

No.153

>> 145 くーさんも早くおいで、新規さんも来てください。 1番さん、女子会のノリで色々話せたらよいね、時々マースィさんやパーフェクト超人さんの男… 連休後半は、メッチャ忙しくしてたよ✨なあさん

いろいろやる暇なくって、暑さと多忙に揺られっぱなし💦

やーっと明日から平常。ゆっくり出来ます😊

また一週間がんばろ💓

持病の事…いたわりながら日々充実さそうね

• << 160 1番さん、こんにちは。 連休後半は、ハードだったんだね、1番さんは、子育ては一段落かな?仕事、主婦フル回転だから、やっぱりアクセル踏みっぱなしじゃあエンストするね。 疲れたら、自分に燃料補給して、メンテナンスしてゆっくり休まないと、御肌が荒れちゃうよ、コラーゲンや女性ホルモンは減少するからね。 持病との付き合いも、10年目だから、完治が無いので一生涯だけど、めげてないよ、病気だからと言って、諦めたくないから、遣りたい事をしたいよ。 私も、御酒は嗜む程度だけど、家呑みはしないなぁ、酒場の雰囲気が好きだから、おつまみも美味しいし、外で友達と飲み会とか好きだなぁ。 若年頃は、知人の個人経営居酒屋に、仕事終わりに見かねて手伝ったりしてた時は、常連客のおじさまに、良くご馳走になり良かった 時代だった。 私3年前だけど、田舎町だからかもだけど、電車待ちをしていたら、ナンパされたのよ、まさかこの年でって、知らない人に女として、見られて悪い気しなかった(笑)まぁついていくほど軽くないから断ったけど、田舎町なら出逢いは有るのか な? 彼も、私の市よりは少し奥だから、田舎町になるかな?観光地や娯楽は、彼の自宅よりの最寄駅付近に有るし、空いてるからゆっくり楽しめるよ。バス旅番組で、芸能人も来てるよ。

No.154

>> 147 1さん、こんばんわ~。 きたよー✌️ 飲んでる🍺 あたいはお顔のパック中(笑) 中身も外見も女捨てないで綺麗になりた… 楽しい連休過ごしたかなあ?
ク~さん、私はお家で晩酌一切しないのよ😉
お外飲みオンリー✨

自宅で映画見る時くらいかな~飲むの🍸
結構~健全です♪

お姉さん、飲み過ぎ注意よ~

家族サービスしっかり出来た連休で、良かった良かった(*^^*)

若いエキス❤こっちも欲しい~な

• << 159 1さん、お疲れ様👍 1さんは晩酌しないのかあ〰️ 確かに私も店で飲む方が好き✌️ 昨日は缶酎ハイ3本にスミノフにワインあけちゃった。 お肌に悪いわあ😨 昨日は家族サービスしてきたわよ〜。 神社参拝。もともと神社は大好きで色々な神社に行きたいなあ。 1さん、なあさんにも行ったけど、フェイスブックで連絡してきたよ。 しかもキャバクラで5万払わされたと… 私には金使わないのに。 みんななんで俺からいなくなるの?だって(笑) 自分の事が、分かってないんだね。

No.155

>> 150 1さん頑張りましたよ😅 超人は連勤やりきりました(^◇^;) なんとか生きてます💧 なんか「美魔女」軍団結成したとか^_^ … ハード連勤ご苦労様です、超さん👏えらい

体大丈ー夫かなあ心配
岐阜はまだ涼しいかなあ…でも日本中~暑いから🔥

そう~よ!坊っちゃんにはまだ刺激強過ぎだわっ
お兄ちゃんになるまで、お預けよ😘
…って超さんの、バ~カ💦
しーっかりお仲間入れるわよ(笑)

ゆーっくり体休めてね😊

• << 177 こんばんは😊 一応生きてますw お気遣いありがとう😊 これ書いてるのも夜勤中(^◇^;) 自分も仲間入り^_^やった^_^ 祝㊗️「美魔女軍団」結成👑 このまま芸能界デビュー🎤だ 自分はマネージャーやりますか(笑)

No.156

>> 151 こんばんは😊 書き込みサボってたらスゴイ進んでる( ;´Д`) ついさっきレイド招待ありがとうございました😊 海外限定のポケモ… 超さん、おはよう👍

今日もお仕事かな😅⁉️

暑いけど体調は大丈夫⁉️

そうそう、私とちょ〜さんは40キロじゃ全然届かないよね😭

すごく交換したいからまいったなあ…

距離関係なくしてほしくない⁉️

いつも超さんのギフト海外からだからビックリ😭

• << 178 くーさんこんばんは😊 はい今夜勤中です😅この時間は暇なので書き込みしてます(^^;; 蒸し暑いですね💦天気予報だと大気の状態が不安定らしくて昨日の夕方に大雨☔️降りました( ;´Д`) ポケモンGoの交換可能距離もう撤廃して距離関係なく交換出来たらいいですよね😊 フレンドレベル上げないと砂が大量消費するからギフト交換頑張りましょう(^^) あいつは海外在住キャラですから😎 海外レイド招待しましょうか?と言っても今出てるボスで欲しいのあります?

No.157

>> 125 久~ちゃんも色々大変な中頑張ってるんだよな なんにも知らないで久~ちゃんの気持ちを踏みにじるような事言ってる自分が恥ずかしいよ 反省 … マースイさんお疲れ様。

私は全然頑張ってないよ😅

適当😭

行田まできたの⁉️

すぐ近くにいたのね☺️

会いたかったなあ💓

北海道からすごく遠かったでしょ😅⁉️

No.158

>> 152 パーフェクト超人さん、こんばんは。ハード勤務お疲れ様です。 超さんは、平成生まれですから、成人して社会人は、平成元年から平成13年迄で… なあさん、お疲れ様💓

昨日旦那と長男と秩父に神社参拝にいってきましたよ。

なんか神社に入ったとたん涼しくてパワーを感じたよ👍👍

息子の合格祈願お守りみたり、神の水買ってきたよ✌️

なんさんはどんな休みを過ごしていたのかな⁉️

なあさん聞いてください、ダメンズがフェイスブックから連絡してきました。

しかもキャバクラいって5万払ったと…

私には一銭も払わないのに。どんだけ馬鹿にしてくるんだろ。

• << 161 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 くーさん、秩父の神社に参拝してきたんだ、コロナ禍で年末年始は、参拝も難しいから、普段に行くのは良いね。パワースポットも有るから、リフレッシュなるかも、神社巡りも良いよね、乱れた精神も整う。 息子さんも、高校や中学になると、親離れしていくから、一緒に付き合うのも、後何回と数えてしまうんじゃない。 くーさんは、昨日は呑んだね、くーさんは、家呑みするのかな?旦那さんも呑むの?お姑さんいるから、気兼ねするかな?友達と気楽にが良いかもね。 ダメンズから、Facebookのアカで、連絡してきたの?FacebookもTwitterも遣ってないから、良く分からないけど、切ること出来ないのかな?無視してスルーしていたら良いのかな? キャバクラで5万?今酒場の営業してる?昼間営業かな?御酒提供禁止でしょ、濃厚接触なるから、アクリル坂越しじゃない。 本当に、くーさんにいっ銭も使わない、寧ろ出してもらって当たり前にしていて、呆れるを通り越してる、何故離れるか?ダメンズだからでしょ。だよね。私が言うことか?くーさんごめん、別れられて良かったと思ってるから。 くーさんも、この先の人生を考えてる事も有るから、大切なお金だし、自分を大事にして生きて欲しいから、くーさんを大切にしてくれる人じゃないと駄目だよ。

No.159

>> 154 楽しい連休過ごしたかなあ? ク~さん、私はお家で晩酌一切しないのよ😉 お外飲みオンリー✨ 自宅で映画見る時くらいかな~飲むの🍸 … 1さん、お疲れ様👍

1さんは晩酌しないのかあ〰️

確かに私も店で飲む方が好き✌️

昨日は缶酎ハイ3本にスミノフにワインあけちゃった。

お肌に悪いわあ😨

昨日は家族サービスしてきたわよ〜。

神社参拝。もともと神社は大好きで色々な神社に行きたいなあ。

1さん、なあさんにも行ったけど、フェイスブックで連絡してきたよ。

しかもキャバクラで5万払わされたと…

私には金使わないのに。

みんななんで俺からいなくなるの?だって(笑)

自分の事が、分かってないんだね。

• << 162 ク~さん、盛大に飲んじゃったのね💓イヤン 私もスミノフ😘ラブ 晩酌しないけど、常にワインや酎ハイのストック有るから☆ 友人宅でも飲むよ😋テヘ 適度なアルコールはお肌にもイイし。気にしないでね♪ 秩父神社…風光明媚なパワースポットだね😊 僕の合格私も祈ってる ……ダメンズ君😅 ブロックはいかが? 無視が体に良さそう。見ると具合悪くなりそうだから(>_<) せ~っかくの秩父パワー ムダにしないで~ ク~さん輝いてね✨ 後半遊んだ疲労を引っ張ってます💧ガンバる

No.160

>> 153 連休後半は、メッチャ忙しくしてたよ✨なあさん いろいろやる暇なくって、暑さと多忙に揺られっぱなし💦 やーっと明日から平常。ゆっく… 1番さん、こんにちは。

連休後半は、ハードだったんだね、1番さんは、子育ては一段落かな?仕事、主婦フル回転だから、やっぱりアクセル踏みっぱなしじゃあエンストするね。

疲れたら、自分に燃料補給して、メンテナンスしてゆっくり休まないと、御肌が荒れちゃうよ、コラーゲンや女性ホルモンは減少するからね。

持病との付き合いも、10年目だから、完治が無いので一生涯だけど、めげてないよ、病気だからと言って、諦めたくないから、遣りたい事をしたいよ。

私も、御酒は嗜む程度だけど、家呑みはしないなぁ、酒場の雰囲気が好きだから、おつまみも美味しいし、外で友達と飲み会とか好きだなぁ。

若年頃は、知人の個人経営居酒屋に、仕事終わりに見かねて手伝ったりしてた時は、常連客のおじさまに、良くご馳走になり良かった
時代だった。

私3年前だけど、田舎町だからかもだけど、電車待ちをしていたら、ナンパされたのよ、まさかこの年でって、知らない人に女として、見られて悪い気しなかった(笑)まぁついていくほど軽くないから断ったけど、田舎町なら出逢いは有るのか
な?

彼も、私の市よりは少し奥だから、田舎町になるかな?観光地や娯楽は、彼の自宅よりの最寄駅付近に有るし、空いてるからゆっくり楽しめるよ。バス旅番組で、芸能人も来てるよ。

• << 163 そう😊実質夫婦二人で住んでます。楽ですよ 自由で独身に戻ってます 持病は家族にもいるから、なあさんの言ってる事よく分かる💪 個人差はつき物だけど、甘んじず前向きオーライだよね~なあさん😘 私今でも先輩男性方にゴチになってます🍺 有り難い…😌 バス旅番組、と言えば‼ NHKの、あれ? うゎあぁーー😆すごい いい~所に住んでるなぁ。いつか色んな所行ってみたい💓 景色は心の栄養だね

No.161

>> 158 なあさん、お疲れ様💓 昨日旦那と長男と秩父に神社参拝にいってきましたよ。 なんか神社に入ったとたん涼しくてパワーを感じたよ👍👍 … くーさん、こんにちは。
お疲れ様です。

くーさん、秩父の神社に参拝してきたんだ、コロナ禍で年末年始は、参拝も難しいから、普段に行くのは良いね。パワースポットも有るから、リフレッシュなるかも、神社巡りも良いよね、乱れた精神も整う。

息子さんも、高校や中学になると、親離れしていくから、一緒に付き合うのも、後何回と数えてしまうんじゃない。

くーさんは、昨日は呑んだね、くーさんは、家呑みするのかな?旦那さんも呑むの?お姑さんいるから、気兼ねするかな?友達と気楽にが良いかもね。

ダメンズから、Facebookのアカで、連絡してきたの?FacebookもTwitterも遣ってないから、良く分からないけど、切ること出来ないのかな?無視してスルーしていたら良いのかな?

キャバクラで5万?今酒場の営業してる?昼間営業かな?御酒提供禁止でしょ、濃厚接触なるから、アクリル坂越しじゃない。

本当に、くーさんにいっ銭も使わない、寧ろ出してもらって当たり前にしていて、呆れるを通り越してる、何故離れるか?ダメンズだからでしょ。だよね。私が言うことか?くーさんごめん、別れられて良かったと思ってるから。

くーさんも、この先の人生を考えてる事も有るから、大切なお金だし、自分を大事にして生きて欲しいから、くーさんを大切にしてくれる人じゃないと駄目だよ。

• << 165 なあさん、お疲れ様です。 秩父の神社は結構混んでましたよ😨 毎月1日に白いお守りが買えるみたいです。 珍しいお守りみたいだよ。 宅飲みはほぼ毎晩してます。 ご飯作りながらとか… 姑はお店をやっていて、台所も違うからあまり合うことはないけどやっぱり口うるさくてストレスになりますよ。 ダメンズはシカトしてます。 気持ち悪くて(笑) 前にも悪友がいてキャバクラいかないと怒られるからとか言ってました。 なんだかんだ女が好きだったからなあ(笑) なあさんは、色々経験して、持病にも負けないで、本気で色々一緒に悩んでくれてなんだか、ずっといて欲しいです☺️

No.162

>> 159 1さん、お疲れ様👍 1さんは晩酌しないのかあ〰️ 確かに私も店で飲む方が好き✌️ 昨日は缶酎ハイ3本にスミノフにワインあけ… ク~さん、盛大に飲んじゃったのね💓イヤン
私もスミノフ😘ラブ

晩酌しないけど、常にワインや酎ハイのストック有るから☆
友人宅でも飲むよ😋テヘ

適度なアルコールはお肌にもイイし。気にしないでね♪

秩父神社…風光明媚なパワースポットだね😊
僕の合格私も祈ってる

……ダメンズ君😅
ブロックはいかが?

無視が体に良さそう。見ると具合悪くなりそうだから(>_<)

せ~っかくの秩父パワー
ムダにしないで~
ク~さん輝いてね✨

後半遊んだ疲労を引っ張ってます💧ガンバる

• << 166 1さん、お疲れ様。 かなり飲んでも記憶は不思議と飛ばないんだよなあ(笑) 1さんは酔っ払うとやっぱりテンションたかくなる? 私はめちゃめちゃおしゃべりになるわあ… 普段聞けないことも聞けたり(笑) お酒の力はすごい✨ お酒は肌にいいのかあ〰️💓 昔、日本酒風呂に入ったなあ〰️ ダメンズはシカトしてるよ。 今思うと相当やばい男だったんだなあ。 始めて一緒にいったカラオケで裏ビデオ(笑) をタブレットで見せてきたこともあったなあ。 あそこで嫌いになればどれたけよかったか…

No.163

>> 160 1番さん、こんにちは。 連休後半は、ハードだったんだね、1番さんは、子育ては一段落かな?仕事、主婦フル回転だから、やっぱりアクセル踏み… そう😊実質夫婦二人で住んでます。楽ですよ
自由で独身に戻ってます

持病は家族にもいるから、なあさんの言ってる事よく分かる💪
個人差はつき物だけど、甘んじず前向きオーライだよね~なあさん😘

私今でも先輩男性方にゴチになってます🍺
有り難い…😌

バス旅番組、と言えば‼
NHKの、あれ?
うゎあぁーー😆すごい
いい~所に住んでるなぁ。いつか色んな所行ってみたい💓

景色は心の栄養だね

No.164

>> 163 1番さん、こんばんは。
お疲れ様。

夫婦2人ならば、御互いが理解して、1人の自由時間もあって良いよね。

1番さんが魅力的で、大人の女性の中にも、可愛らしい1面が有るからだよ。

私も、男性からお金だしては無いなぁ、一様礼儀で財布は出して小銭を出すくらいは有るけどね。

今の同年代ならば、役職やフリーランスで、投資もしてるから、年収も1000万越えだし、そんな女にお金出させる女々しい男も、いないなぁ。

男女の関係だけじゃなく、プラトニックの関係でも、良い友達付き合いしないと駄目だよね。色んな意味で成長出来ないとね。

• << 167 男女の話しから、少し離れますよ~😊 性別年齢越えて良い仲間作って行きたいですね~。 真夏がすぐそこで、体力持つかが争点の私… オリンピックがほぼ上の空です😵 こんな時になかなか多忙~。なあさんに活力のエキス❤貰おう! 就寝前にしてる日課とかありますか?少ーしだけ真似しようかな😁毎日は無理だけど 可愛らしいって女性に誉められたら一番嬉しい♪ ありがと😌

No.165

>> 161 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 くーさん、秩父の神社に参拝してきたんだ、コロナ禍で年末年始は、参拝も難しいから、普段に行くの… なあさん、お疲れ様です。

秩父の神社は結構混んでましたよ😨

毎月1日に白いお守りが買えるみたいです。

珍しいお守りみたいだよ。

宅飲みはほぼ毎晩してます。

ご飯作りながらとか…

姑はお店をやっていて、台所も違うからあまり合うことはないけどやっぱり口うるさくてストレスになりますよ。

ダメンズはシカトしてます。

気持ち悪くて(笑)

前にも悪友がいてキャバクラいかないと怒られるからとか言ってました。

なんだかんだ女が好きだったからなあ(笑)

なあさんは、色々経験して、持病にも負けないで、本気で色々一緒に悩んでくれてなんだか、ずっといて欲しいです☺️

• << 169 くーさん、有り難う。 くーさんより、少しだけ長く生きてるから、人生経験が有り学んだ事や知識が有るだけよ。 くーさん、幼少の頃の家庭環境など伺い、御母様を亡くされて、私より辛い思いされて、息子さんの障害の事等も、不安だろうなぁと思うし、少しでも話せたり聞けたり出来る場になれば、力になれるかなと思うよ。 ダメンズの事は、本当に心配してたよ、くーさんに何の➕にならないし、お金を1度も払わず、礼儀もない男は駄目だと言うのに、くーさん好きだと言うの何故かなと、職場の同僚として良い所しか見えてなかった、依存していたんじゃないかなぁと思う。 マースィさんや私の声が、届いていたのかなぁと、ダメンズに行かなくて良かった、くーさん、自分を大事にしなきゃ駄目よ、簡単について行くのも、股ひらくのもダメダメだから。1度は断り相手の出方で判断、自制を抑えて客観視してね。 私の持病も、確かに手足の軽い麻痺や痺れが後遺症で 残り、福祉の自立、就労支援を受けれる対象だから、通ってる、自宅で生活が出来てるし、何処でも行けるんだもん、自分の人生だもん諦めたくない。 彼だって、私と一緒に闘ってくれてるから、前向きになれるのは有ります、私もけして強い人間じゃないので、彼がいるから強くなれるのは有るね。 彼が時々リアデートの時に、パソコンで仕事片付ける時が有り、その後ろ姿見るの好きなの、仕事姿かっこ良い。

No.166

>> 162 ク~さん、盛大に飲んじゃったのね💓イヤン 私もスミノフ😘ラブ 晩酌しないけど、常にワインや酎ハイのストック有るから☆ 友人宅でも飲… 1さん、お疲れ様。

かなり飲んでも記憶は不思議と飛ばないんだよなあ(笑)

1さんは酔っ払うとやっぱりテンションたかくなる?

私はめちゃめちゃおしゃべりになるわあ…

普段聞けないことも聞けたり(笑)

お酒の力はすごい✨

お酒は肌にいいのかあ〰️💓

昔、日本酒風呂に入ったなあ〰️

ダメンズはシカトしてるよ。

今思うと相当やばい男だったんだなあ。

始めて一緒にいったカラオケで裏ビデオ(笑)

をタブレットで見せてきたこともあったなあ。

あそこで嫌いになればどれたけよかったか…

• << 168 ななぜ?好きになったの~💦全く分からなーい 彼こわい😭 ク~さん…ゴメン悪趣味 間違いなくの黒歴史 早く忘れて! ブロックで宜しく 🍸私も記憶なくならない😘 テンション高くなりますよ~適度なら美肌up 浮世のウサ忘れて…健全なク~さんに戻ってね😊 アロマやカフェで一服ど~ですかあ✨プチエステも気持ちイイよ 私は泳ぎに誘われてる😅水着が出てこない(笑)

No.167

>> 164 1番さん、こんばんは。 お疲れ様。 夫婦2人ならば、御互いが理解して、1人の自由時間もあって良いよね。 1番さんが魅力的で、大… 男女の話しから、少し離れますよ~😊

性別年齢越えて良い仲間作って行きたいですね~。

真夏がすぐそこで、体力持つかが争点の私…
オリンピックがほぼ上の空です😵

こんな時になかなか多忙~。なあさんに活力のエキス❤貰おう!

就寝前にしてる日課とかありますか?少ーしだけ真似しようかな😁毎日は無理だけど

可愛らしいって女性に誉められたら一番嬉しい♪
ありがと😌

• << 170 1番さん、男女の話を少し離れる了解です。 そうだなぁ、主治医からのアドバイスですが、間食したい時は、こんにゃくゼリー通いと、夕飯には糖質少なく、たんぱく質のお肉カルシウムのお魚量を増やし、良く睡眠を取ることで、美容効果有るらしいよ、体型維持にもね。 直ぐに効果でないが、少しずつ、体重落ちてるよ、レモン水や黒酢やりんご酢等も、食前に飲むと良いみたい。 今金欠だから、給料入ったら、ブルーベリー酢とりんご酢のストレートが出ていたから、ディスカウントショップで買うかな?と思う、サプリメントも色々試したよ。 活力になるならば、見知らぬ方でも、障害や病気でも一生懸命頑張ってる姿見たり、男性が汗水たらして、タオルで拭いながら、仕事してる姿にキュンです、頑張らなきゃと思う。彼の仕事を姿を思い浮かべているね、私も前に前に導かれるのかもね。 物事を真剣に、取り組んでいる方は、良い顔してるよね。 後は、毎日頑張っている自分を、自分で誉めてやり時々御褒美で奮発して、甘いもの少し食べるよ。

No.168

>> 166 1さん、お疲れ様。 かなり飲んでも記憶は不思議と飛ばないんだよなあ(笑) 1さんは酔っ払うとやっぱりテンションたかくなる? … ななぜ?好きになったの~💦全く分からなーい
彼こわい😭
ク~さん…ゴメン悪趣味

間違いなくの黒歴史
早く忘れて!
ブロックで宜しく

🍸私も記憶なくならない😘

テンション高くなりますよ~適度なら美肌up

浮世のウサ忘れて…健全なク~さんに戻ってね😊
アロマやカフェで一服ど~ですかあ✨プチエステも気持ちイイよ

私は泳ぎに誘われてる😅水着が出てこない(笑)

• << 172 1さんこんにちは~。そしておつかれサマンサ(笑) でしょでしょ。 私もなんであんな奴を好きになったのか分からんよ😢 始めは同じ職場でね、旦那ともレスで女としても終わっていた頃に彼が色々話しかけてきて、スマホの趣味が一緒で出かけるようになったねよ… 友達の頃はマトモ?だったんだよ。 多分😨 なあさん泳ぎいいなあ☺️ 👙ナンパされちゃうわよ〜。 あっ寝る前とか夜はスクワットやるのと豆乳とコラーゲンとヨーグルトにベリーを入れて食べてるのと。毎晩納豆は食べてるよ✌️

No.169

>> 165 なあさん、お疲れ様です。 秩父の神社は結構混んでましたよ😨 毎月1日に白いお守りが買えるみたいです。 珍しいお守りみたいだ… くーさん、有り難う。

くーさんより、少しだけ長く生きてるから、人生経験が有り学んだ事や知識が有るだけよ。

くーさん、幼少の頃の家庭環境など伺い、御母様を亡くされて、私より辛い思いされて、息子さんの障害の事等も、不安だろうなぁと思うし、少しでも話せたり聞けたり出来る場になれば、力になれるかなと思うよ。

ダメンズの事は、本当に心配してたよ、くーさんに何の➕にならないし、お金を1度も払わず、礼儀もない男は駄目だと言うのに、くーさん好きだと言うの何故かなと、職場の同僚として良い所しか見えてなかった、依存していたんじゃないかなぁと思う。

マースィさんや私の声が、届いていたのかなぁと、ダメンズに行かなくて良かった、くーさん、自分を大事にしなきゃ駄目よ、簡単について行くのも、股ひらくのもダメダメだから。1度は断り相手の出方で判断、自制を抑えて客観視してね。

私の持病も、確かに手足の軽い麻痺や痺れが後遺症で
残り、福祉の自立、就労支援を受けれる対象だから、通ってる、自宅で生活が出来てるし、何処でも行けるんだもん、自分の人生だもん諦めたくない。

彼だって、私と一緒に闘ってくれてるから、前向きになれるのは有ります、私もけして強い人間じゃないので、彼がいるから強くなれるのは有るね。

彼が時々リアデートの時に、パソコンで仕事片付ける時が有り、その後ろ姿見るの好きなの、仕事姿かっこ良い。

• << 173 なあさん、お疲れ様。 なあさんにはいつも助けられてます。 真面目に聞いてくれて、悪ければきちんと怒ってくれる😢 本当にうれしいよ。 私が考えすぎて塞ぎ込むのも分かってくれてるし。 でも、なあさんや1さんの話を聞いていたら前向きになろうと思ったよ。 なあさんの諦めないでなんでもやるには力をもらえて頑張ろうと思えます。 なあさん、男の人の仕事している姿本当にかっこいいですよね。 なあさんは素敵な彼と巡り会いましたね。 やっぱり素敵な人には素敵な人が寄ってくるんだなあ💓 私も頑張ろう👍

No.170

>> 167 男女の話しから、少し離れますよ~😊 性別年齢越えて良い仲間作って行きたいですね~。 真夏がすぐそこで、体力持つかが争点の私… … 1番さん、男女の話を少し離れる了解です。

そうだなぁ、主治医からのアドバイスですが、間食したい時は、こんにゃくゼリー通いと、夕飯には糖質少なく、たんぱく質のお肉カルシウムのお魚量を増やし、良く睡眠を取ることで、美容効果有るらしいよ、体型維持にもね。

直ぐに効果でないが、少しずつ、体重落ちてるよ、レモン水や黒酢やりんご酢等も、食前に飲むと良いみたい。

今金欠だから、給料入ったら、ブルーベリー酢とりんご酢のストレートが出ていたから、ディスカウントショップで買うかな?と思う、サプリメントも色々試したよ。

活力になるならば、見知らぬ方でも、障害や病気でも一生懸命頑張ってる姿見たり、男性が汗水たらして、タオルで拭いながら、仕事してる姿にキュンです、頑張らなきゃと思う。彼の仕事を姿を思い浮かべているね、私も前に前に導かれるのかもね。

物事を真剣に、取り組んでいる方は、良い顔してるよね。

後は、毎日頑張っている自分を、自分で誉めてやり時々御褒美で奮発して、甘いもの少し食べるよ。

No.171

>> 170 なあさんの文章は優しいですね😌
よくお人柄が分かります。有難う。
一生懸命生きてるのが分かる。私にまで優しく話しかけてくれてる。嬉しいです。

ク~さんにもお話ししたけど🍀ブルーベリー黒酢飲んでますよ
効き目あるとイイな。

• << 174 1番さん、こんにちは。 そんなに、誉められても何にも、出ないわよ。(笑) 私は、1番さんやくーさんと、若さや美容の話を聞いて参考になるわよ、痛いおばちゃんにならないように、気を付けようと。 プール難民で、混雑してるみたいだね、遠出も県跨ぎも出来ない中だから、海の無い近県の子供達は、プールくらいしか行かれないから。 1番さんは、海やプールに、誘われてるの?水着きれるの、スタイルいいんだ、私ぽっちゃり脂肪パンパンよ、とても無理だわ。努力してるけどね。 同年代や上の世代でも、社会で働いてる方は、生き生きして若々しいが、家庭に入って、視野が狭く旦那さんは、何にも言わないのかな?女捨ててるのか、ネガティブ発言で、暗い話ばかり嫌になる。旦那さんをドキッとさせるくらい、努力したらと思う。何にもしないで、旦那さんに寄生して、構ってくれないとか言ってる人、残念だなぁと思う。 1番さんやくーさんにも、1度の人生だから、今なら何でも出来るし、老後資金貯めながら、今出来る事をしたら良いし、楽しく遊ばなきゃと思うよ。 やっぱり黒酢やりんご酢は、いいんだね、美容の効果は、内蔵からと言うし、御化粧よりも、基礎のスキンケアが大事らしいよね。私もスキンケアと洗顔は、丁寧にしてるよ。

No.172

>> 168 ななぜ?好きになったの~💦全く分からなーい 彼こわい😭 ク~さん…ゴメン悪趣味 間違いなくの黒歴史 早く忘れて! ブロックで宜… 1さんこんにちは~。そしておつかれサマンサ(笑)

でしょでしょ。

私もなんであんな奴を好きになったのか分からんよ😢

始めは同じ職場でね、旦那ともレスで女としても終わっていた頃に彼が色々話しかけてきて、スマホの趣味が一緒で出かけるようになったねよ…

友達の頃はマトモ?だったんだよ。
多分😨

なあさん泳ぎいいなあ☺️

👙ナンパされちゃうわよ〜。

あっ寝る前とか夜はスクワットやるのと豆乳とコラーゲンとヨーグルトにベリーを入れて食べてるのと。毎晩納豆は食べてるよ✌️

• << 180 本当にお疲れサマンサです~💨暑くて暑くて 納豆に体操、豆乳フルーツヨーグルト…十二分に女子力高~い 私、特になーんにもしてません💦せいぜい良いお化粧水やシートパック ちょっとはサマンサ👯見習わないとな(笑) のんきな私が迷惑でないかな?…と先日考えてたとこ。 本当に悩みなくてのんきなんです😊 もぉ彼の事は忘れ~てしまえよ~♪♪浜省風に歌ってみました。 サマンサ、忘れて幸せになって🌸 やっぱ彼変だと思う😓 今日はク~さん、サマンサです(笑)

No.173

>> 169 くーさん、有り難う。 くーさんより、少しだけ長く生きてるから、人生経験が有り学んだ事や知識が有るだけよ。 くーさん、幼少の頃の家… なあさん、お疲れ様。

なあさんにはいつも助けられてます。

真面目に聞いてくれて、悪ければきちんと怒ってくれる😢

本当にうれしいよ。

私が考えすぎて塞ぎ込むのも分かってくれてるし。

でも、なあさんや1さんの話を聞いていたら前向きになろうと思ったよ。

なあさんの諦めないでなんでもやるには力をもらえて頑張ろうと思えます。

なあさん、男の人の仕事している姿本当にかっこいいですよね。

なあさんは素敵な彼と巡り会いましたね。

やっぱり素敵な人には素敵な人が寄ってくるんだなあ💓

私も頑張ろう👍

• << 175 くーさん、お疲れ様。 そうそうくーさんは、考えすぎて、ネガティブになるから心配よ、もー少し自分に自信持ちましょう。 息子さん達は、くーさんを信じて、必要としてついてきてるでしょ,乳児は泣いて自己主張しなきゃ、何にも出来ないから、死んじゃうでしょ、声も言葉もハイハイも歩くも、自らやらなきゃ出来ないからね。肯定感が高いのよ。 確かに夫婦の事は、端からじゃ分からないし、当人同士が向き合わないとでも、何度かトライしても、背を向けられたら、どうにもなら無いし、どちらか我慢して苦痛な日々送れば限界が来るしね。 くーさんの息子さんが、巣立ちをしたら、旦那さんと2人で、老後もおくれるかな?一緒にいる意味有るかなと、レスになるきっかけも有っただろうし、今は漠然なんだろうなぁと、焦らず生きるためにお金は、必要だから、自分の貯蓄額を増やしていけるように、準備していけば良いよ。 自分が弱ってる時は、目先が見えなくて、優しくされたりしたら、いい人と錯覚して、見極めが甘くなるって有るよ、そんな時はろくな事無いね。寂しいからってだけだと、身体目的で寄ってくる男もいるんだよ、私もそんな事有った。 恋愛、遊び、趣味友、プラトニックの精神的恋愛なのか、自分の意思でどうしたいか、どうするべきか考えて問いかけ、言動したら巡り会えます。 私と彼の事も、素敵な出逢いで良いと言ってくれて、有り難うね。

No.174

>> 171 なあさんの文章は優しいですね😌 よくお人柄が分かります。有難う。 一生懸命生きてるのが分かる。私にまで優しく話しかけてくれてる。嬉しいで… 1番さん、こんにちは。

そんなに、誉められても何にも、出ないわよ。(笑)

私は、1番さんやくーさんと、若さや美容の話を聞いて参考になるわよ、痛いおばちゃんにならないように、気を付けようと。

プール難民で、混雑してるみたいだね、遠出も県跨ぎも出来ない中だから、海の無い近県の子供達は、プールくらいしか行かれないから。

1番さんは、海やプールに、誘われてるの?水着きれるの、スタイルいいんだ、私ぽっちゃり脂肪パンパンよ、とても無理だわ。努力してるけどね。

同年代や上の世代でも、社会で働いてる方は、生き生きして若々しいが、家庭に入って、視野が狭く旦那さんは、何にも言わないのかな?女捨ててるのか、ネガティブ発言で、暗い話ばかり嫌になる。旦那さんをドキッとさせるくらい、努力したらと思う。何にもしないで、旦那さんに寄生して、構ってくれないとか言ってる人、残念だなぁと思う。

1番さんやくーさんにも、1度の人生だから、今なら何でも出来るし、老後資金貯めながら、今出来る事をしたら良いし、楽しく遊ばなきゃと思うよ。

やっぱり黒酢やりんご酢は、いいんだね、美容の効果は、内蔵からと言うし、御化粧よりも、基礎のスキンケアが大事らしいよね。私もスキンケアと洗顔は、丁寧にしてるよ。

• << 181 多忙でした♪ 誉めたのは本音なの✨ なあさん、実はね お話し聞いてて…まあ何と私の苦労が足りない事! 場違いじゃないかって… 温度差あって、主のク~さんに悪くて。 こりゃ消えた方がいいかって思ってね😊 人生の山坂はこれから…で私苦がない😢 そして、それ系のお話しが不得意💔 アレせめて暖かななあさんのレスにお礼の気持ちを伝えて…と。 その後嵐の忙しさ、そのまま忘却してました😌

No.175

>> 173 なあさん、お疲れ様。 なあさんにはいつも助けられてます。 真面目に聞いてくれて、悪ければきちんと怒ってくれる😢 本当にうれ… くーさん、お疲れ様。

そうそうくーさんは、考えすぎて、ネガティブになるから心配よ、もー少し自分に自信持ちましょう。

息子さん達は、くーさんを信じて、必要としてついてきてるでしょ,乳児は泣いて自己主張しなきゃ、何にも出来ないから、死んじゃうでしょ、声も言葉もハイハイも歩くも、自らやらなきゃ出来ないからね。肯定感が高いのよ。

確かに夫婦の事は、端からじゃ分からないし、当人同士が向き合わないとでも、何度かトライしても、背を向けられたら、どうにもなら無いし、どちらか我慢して苦痛な日々送れば限界が来るしね。

くーさんの息子さんが、巣立ちをしたら、旦那さんと2人で、老後もおくれるかな?一緒にいる意味有るかなと、レスになるきっかけも有っただろうし、今は漠然なんだろうなぁと、焦らず生きるためにお金は、必要だから、自分の貯蓄額を増やしていけるように、準備していけば良いよ。

自分が弱ってる時は、目先が見えなくて、優しくされたりしたら、いい人と錯覚して、見極めが甘くなるって有るよ、そんな時はろくな事無いね。寂しいからってだけだと、身体目的で寄ってくる男もいるんだよ、私もそんな事有った。

恋愛、遊び、趣味友、プラトニックの精神的恋愛なのか、自分の意思でどうしたいか、どうするべきか考えて問いかけ、言動したら巡り会えます。

私と彼の事も、素敵な出逢いで良いと言ってくれて、有り難うね。

• << 184 なあさんこんにちは。 なかなか返事できなくてごめんね… ここんとこ、仕事と子供の受験や部活のコンクールやら、色々立て込んでいたよ。 やっと一息だあ✌️ 今日はせっかくの日曜だけど暑くて外にいく元気もなく家で愛犬とだらけてますよ😭 最近は外に出るのが億劫(笑) 埼玉またまた緊急事態宣言明日からだよ。 何を楽しみに過ごしたらいいんだろ😨 なあさんは何をしてるかなあ〰️⁉️

No.176

>> 152 パーフェクト超人さん、こんばんは。ハード勤務お疲れ様です。 超さんは、平成生まれですから、成人して社会人は、平成元年から平成13年迄で… 夜勤中からの書き込みです(^◇^;)
いや〜蒸し暑い💦

周りが山やら田んぼやらで虫がいっぱい飛んでくる(^^;;

リードしてくれる男性ですか^_^やっぱり男は頼りがいのあるのが魅力ですね^_^
自分はあるのかなぁ(怪しい)

好きな芸能人ですか?北川景子とか好きでしたね^_^でも整形だったんだと知ってちょっとショック(ーー;)

スーパー銭湯♨️でリフレッシュ^_^

• << 179 超さん、こんばんは。 夜勤でしかも蒸し暑さと虫が沢山の中で、お疲れ様です。 東京は、連日感染者が3000人以上ですわ、8月2日から末まで、近県の此方も、まん延防止緊急措置から緊急事態宣言強化になります。 やっぱりオリンピックとパラリンピックの海外選手入国や関係者の入りなどで、感染が広まりつつ有ります、若年の集団集まりも、影響有るみたい。 若年のって言われると、超さんのように、トリプルで必死に働いてるのにって、思いますよね、親が裕福な学生や社会人が、遊んでるだけじゃんって、一緒にして欲しくないよね。 超さんも、今は大変だけど、社会人としても、学ぶ時だから、5年や10年先を見た時に、成長出来てますよ。 私の経験から言える事は、同年代の人ばかりじゃなく、尊敬できる先輩に、食らい付いて行くくらいで、大きな成長に繋がるし、価値観や年齢が違うから、また違う考え方にも、遭遇したりしますからね。 私は、お昼過ぎに銀行や支払に行き、帰りにロッテリアで、テイクアウトして買って帰宅したら、セットクーポンの飲み物の蓋が良くしまってなくて、半分以上こぼれて、他の商品にも染みてしまい、クレーム電話したら、まだ食べてないから、商品配達してくれるって、泣き寝入りしないで、電話してみるもんだね。怒りは、有ったけど店員の電話応対は、丁寧だったからよしとするか。

No.177

>> 155 ハード連勤ご苦労様です、超さん👏えらい 体大丈ー夫かなあ心配 岐阜はまだ涼しいかなあ…でも日本中~暑いから🔥 そう~よ!坊っち… こんばんは😊
一応生きてますw
お気遣いありがとう😊
これ書いてるのも夜勤中(^◇^;)

自分も仲間入り^_^やった^_^
祝㊗️「美魔女軍団」結成👑
このまま芸能界デビュー🎤だ
自分はマネージャーやりますか(笑)

• << 182 超さん、お疲れサマンサ! 私も超~疲れてました😵 家居ても外もこれだけ湯だると、たまらない 今日食べたのは茶蕎麦 時にレアキャラになりつつ頑張ります 新マネージャーさん がんばって (*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.178

>> 156 超さん、おはよう👍 今日もお仕事かな😅⁉️ 暑いけど体調は大丈夫⁉️ そうそう、私とちょ〜さんは40キロじゃ全然届かないよ… くーさんこんばんは😊
はい今夜勤中です😅この時間は暇なので書き込みしてます(^^;;

蒸し暑いですね💦天気予報だと大気の状態が不安定らしくて昨日の夕方に大雨☔️降りました( ;´Д`)

ポケモンGoの交換可能距離もう撤廃して距離関係なく交換出来たらいいですよね😊

フレンドレベル上げないと砂が大量消費するからギフト交換頑張りましょう(^^)

あいつは海外在住キャラですから😎
海外レイド招待しましょうか?と言っても今出てるボスで欲しいのあります?

• << 185 超さん、おつかれっす(笑) 若者みたいに挨拶してみた。 今日も仕事かな?! 暑いからたくさん食べて飲んでバテないようにね。 お姉さんは早くもバテバテ(笑) お姉さんに突っ込まないで〜(笑) 今暑くてポケが全然できまへん。 超さん、海外レイドすごく是非とも招待してへしいよ〜。 日本と海外でレイドのボス違うの? 日本は今はギラティナだけど… そうそうギラティナのイロチでたよ〜✌️

No.179

>> 176 夜勤中からの書き込みです(^◇^;) いや〜蒸し暑い💦 周りが山やら田んぼやらで虫がいっぱい飛んでくる(^^;; リードしてく… 超さん、こんばんは。
夜勤でしかも蒸し暑さと虫が沢山の中で、お疲れ様です。

東京は、連日感染者が3000人以上ですわ、8月2日から末まで、近県の此方も、まん延防止緊急措置から緊急事態宣言強化になります。

やっぱりオリンピックとパラリンピックの海外選手入国や関係者の入りなどで、感染が広まりつつ有ります、若年の集団集まりも、影響有るみたい。

若年のって言われると、超さんのように、トリプルで必死に働いてるのにって、思いますよね、親が裕福な学生や社会人が、遊んでるだけじゃんって、一緒にして欲しくないよね。

超さんも、今は大変だけど、社会人としても、学ぶ時だから、5年や10年先を見た時に、成長出来てますよ。

私の経験から言える事は、同年代の人ばかりじゃなく、尊敬できる先輩に、食らい付いて行くくらいで、大きな成長に繋がるし、価値観や年齢が違うから、また違う考え方にも、遭遇したりしますからね。

私は、お昼過ぎに銀行や支払に行き、帰りにロッテリアで、テイクアウトして買って帰宅したら、セットクーポンの飲み物の蓋が良くしまってなくて、半分以上こぼれて、他の商品にも染みてしまい、クレーム電話したら、まだ食べてないから、商品配達してくれるって、泣き寝入りしないで、電話してみるもんだね。怒りは、有ったけど店員の電話応対は、丁寧だったからよしとするか。

No.180

>> 172 1さんこんにちは~。そしておつかれサマンサ(笑) でしょでしょ。 私もなんであんな奴を好きになったのか分からんよ😢 始めは… 本当にお疲れサマンサです~💨暑くて暑くて

納豆に体操、豆乳フルーツヨーグルト…十二分に女子力高~い
私、特になーんにもしてません💦せいぜい良いお化粧水やシートパック

ちょっとはサマンサ👯見習わないとな(笑)

のんきな私が迷惑でないかな?…と先日考えてたとこ。
本当に悩みなくてのんきなんです😊

もぉ彼の事は忘れ~てしまえよ~♪♪浜省風に歌ってみました。
サマンサ、忘れて幸せになって🌸
やっぱ彼変だと思う😓

今日はク~さん、サマンサです(笑)

• << 186 1さあ〜ん、こんにちわわ〜(笑) 1さん寂しいこと言わんといて😨 明るいポジティブな1さんにどんだけ救われてるか✌️ 色々な話で盛り上がろうぜ〜☘️☘️ おっ1さん、浜省の片思いだね💓 大好きやで〜。 忘れられてるよ。 ダメンズの面白いネタもう一つ、雨の日のデートでダメンズが傘さしてきたんだけど、その傘に大きな穴があいてたよ(笑) 傘の意味がなかった… 女子力高い割になんの効果もなし(笑) いい化粧品はお金がなくて買えず😨 お金が、あればエステもいってみたいんだよね。 背中のブツブツがやばいくらいあって(笑) これはもしや男性化してないか(笑)

No.181

>> 174 1番さん、こんにちは。 そんなに、誉められても何にも、出ないわよ。(笑) 私は、1番さんやくーさんと、若さや美容の話を聞いて参考… 多忙でした♪

誉めたのは本音なの✨
なあさん、実はね
お話し聞いてて…まあ何と私の苦労が足りない事!

場違いじゃないかって…
温度差あって、主のク~さんに悪くて。
こりゃ消えた方がいいかって思ってね😊

人生の山坂はこれから…で私苦がない😢

そして、それ系のお話しが不得意💔

アレせめて暖かななあさんのレスにお礼の気持ちを伝えて…と。

その後嵐の忙しさ、そのまま忘却してました😌

• << 183 1番さん、こんばんは。 お疲れ様です。 くーさんも、リアル出逢えない方と、ミクル友になれて嬉しいと言ってるよ。 私も、1番さんの柔軟性の明るくポジティブで、前に前に引っ張る力に救われる、よしもう少し頑張ろうと思えてるよ。有り難う。 1番さんの人生は、他の方とは違うの当たり前だし、子供が巣立ち、夫婦仲良く老後も遣っていけそうならば、それで良いじゃない、今までの出逢いの中で,旦那さんが1番長く一緒にいて幸せじゃない。 今までは苦がなくても、老後も長く大切な人と一緒にいたくても、1人になる時は来るじゃない、リア友も色々事情が有るから、いつも付き合えない。 こんな御時世だからこそ、コロナ禍で、凹みやすいから、みんなで話そうよ、人間1人じゃ生きれないもの?1番さんの得意な話でいんだよ。大丈夫よ。

No.182

>> 177 こんばんは😊 一応生きてますw お気遣いありがとう😊 これ書いてるのも夜勤中(^◇^;) 自分も仲間入り^_^やった^_^ 祝… 超さん、お疲れサマンサ!

私も超~疲れてました😵
家居ても外もこれだけ湯だると、たまらない
今日食べたのは茶蕎麦

時にレアキャラになりつつ頑張ります

新マネージャーさん
がんばって

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.183

>> 181 多忙でした♪ 誉めたのは本音なの✨ なあさん、実はね お話し聞いてて…まあ何と私の苦労が足りない事! 場違いじゃないかって…… 1番さん、こんばんは。
お疲れ様です。

くーさんも、リアル出逢えない方と、ミクル友になれて嬉しいと言ってるよ。

私も、1番さんの柔軟性の明るくポジティブで、前に前に引っ張る力に救われる、よしもう少し頑張ろうと思えてるよ。有り難う。

1番さんの人生は、他の方とは違うの当たり前だし、子供が巣立ち、夫婦仲良く老後も遣っていけそうならば、それで良いじゃない、今までの出逢いの中で,旦那さんが1番長く一緒にいて幸せじゃない。

今までは苦がなくても、老後も長く大切な人と一緒にいたくても、1人になる時は来るじゃない、リア友も色々事情が有るから、いつも付き合えない。

こんな御時世だからこそ、コロナ禍で、凹みやすいから、みんなで話そうよ、人間1人じゃ生きれないもの?1番さんの得意な話でいんだよ。大丈夫よ。

• << 195 ありがとうなあさん☆ 行事など忙しくってね。 毎日毎日眠くて…だめ😪 優しい言葉と激励ありがとう 多忙期は、思考停止でやってますよ😉元気 一歩休んで、二歩進む…だっけ? で頑張りますp(^^)q 難し~い事考える余裕ゼロ✨ファイト~ お言葉に甘えて…超さん同様ちょいちょいお邪魔を➰ リア友にない親近感も貴重だねぇなあさん😌

No.184

>> 175 くーさん、お疲れ様。 そうそうくーさんは、考えすぎて、ネガティブになるから心配よ、もー少し自分に自信持ちましょう。 息子さん達は… なあさんこんにちは。

なかなか返事できなくてごめんね…

ここんとこ、仕事と子供の受験や部活のコンクールやら、色々立て込んでいたよ。

やっと一息だあ✌️

今日はせっかくの日曜だけど暑くて外にいく元気もなく家で愛犬とだらけてますよ😭

最近は外に出るのが億劫(笑)

埼玉またまた緊急事態宣言明日からだよ。

何を楽しみに過ごしたらいいんだろ😨

なあさんは何をしてるかなあ〰️⁉️

• << 188 くーさん、こんにちは。 今日は、御休みなんだね。 くーさん、埼玉は緊急事態宣言なんだ、千葉も同じくだよ、8月末迄だけど、オリンピックやパラリンピックが終わるまで、延長なりそうじゃない。 仕事や学校行事で、同僚と付き合いや保護者と付き合いも、気遣いで疲れちゃうよね。お疲れ様です。 高校受験だから、夏休みで部活も引退かな?運動部ならば、私立校は推薦なのかな、公立校を受けるのかな?学費も大変だよね。 下の息子さんは、奨励金が支給去れるから、学費の心配は無いから、息子さんも中学、高校楽しく過ごせたら1番良いね。 私も、暑さで怠くて仕方無い、まったりしてたよ、食欲も落ちて、冷たい飲物、冷たい素麺やざる蕎麦ばっかり食べてるよ。 一昨日は、給料入ったから、支払や買い物して、久しぶりに、ロッテリアでテイクアウトして、帰って来て開けたら、飲み物の蓋がちゃんと閉まってなくて、最悪になり、クレーム電話したら、責任者が私の注文したもの全部新しいものを、自宅に配達してくれたよ、泣き寝入りしないで、ちゃんと言わないと駄目だね。 一昨日は、テレビで業務スーパーの特集していて、飲食店や総菜屋等に、卸してる食材が、安く買えて美味しく食べれるから良いなぁと、うちの近所にも有るからたまに行くよ。 緊急事態宣言だから、また彼と中々逢えないの?嫌だなぁと、やっぱり好きな人と一緒にいたいなぁ寂しいよ。

No.185

>> 178 くーさんこんばんは😊 はい今夜勤中です😅この時間は暇なので書き込みしてます(^^;; 蒸し暑いですね💦天気予報だと大気の状態が不安定… 超さん、おつかれっす(笑)

若者みたいに挨拶してみた。

今日も仕事かな?!

暑いからたくさん食べて飲んでバテないようにね。

お姉さんは早くもバテバテ(笑)

お姉さんに突っ込まないで〜(笑)

今暑くてポケが全然できまへん。

超さん、海外レイドすごく是非とも招待してへしいよ〜。

日本と海外でレイドのボス違うの?

日本は今はギラティナだけど…

そうそうギラティナのイロチでたよ〜✌️

No.186

>> 180 本当にお疲れサマンサです~💨暑くて暑くて 納豆に体操、豆乳フルーツヨーグルト…十二分に女子力高~い 私、特になーんにもしてません💦せ… 1さあ〜ん、こんにちわわ〜(笑)

1さん寂しいこと言わんといて😨

明るいポジティブな1さんにどんだけ救われてるか✌️

色々な話で盛り上がろうぜ〜☘️☘️

おっ1さん、浜省の片思いだね💓

大好きやで〜。

忘れられてるよ。

ダメンズの面白いネタもう一つ、雨の日のデートでダメンズが傘さしてきたんだけど、その傘に大きな穴があいてたよ(笑)

傘の意味がなかった…

女子力高い割になんの効果もなし(笑)

いい化粧品はお金がなくて買えず😨

お金が、あればエステもいってみたいんだよね。

背中のブツブツがやばいくらいあって(笑)

これはもしや男性化してないか(笑)

• << 196 ありがとうク~さん😃 バテにバテてます☀ ムリがきかない 時間あったら、エステやマッサージいいね✨ あれは癒される😌 背中は気にしないで~ 破れ傘🌂の話は、可哀想になったよ…きっと金欠 指摘ヾ(・・;)ダメダメ 最近あまりの暑さで、全く無気力… 部屋で死んでたい❤私です😂 超さんのように、ポケモン⚡レアキャラにならないくらいに😆寄らせて 下さいね(/▽\)♪ 浜省のあの歌♪♪ もうひとつの土曜日、だよ~ん マースィさんナイス☝ 今のク~さんにいい~歌詞だからみてみてね🔍

No.187

>> 186 久~ちゃん いやいや浜省さんの もうひとつの土曜日だよ笑笑

• << 189 マースイさん、久しぶり☘️ 今日はお休みかな⁉️ きゃ〜間違えてたあ😭 もうひとつの土曜日かあ😰 今You Tubeで聞いちゃいました。
  • << 197 マースィさん、ピンポーーン‼ 当たり💖 私も永チャンと浜省好きよ👋😉 ナ~イス

No.188

>> 184 なあさんこんにちは。 なかなか返事できなくてごめんね… ここんとこ、仕事と子供の受験や部活のコンクールやら、色々立て込んでいたよ… くーさん、こんにちは。
今日は、御休みなんだね。

くーさん、埼玉は緊急事態宣言なんだ、千葉も同じくだよ、8月末迄だけど、オリンピックやパラリンピックが終わるまで、延長なりそうじゃない。

仕事や学校行事で、同僚と付き合いや保護者と付き合いも、気遣いで疲れちゃうよね。お疲れ様です。

高校受験だから、夏休みで部活も引退かな?運動部ならば、私立校は推薦なのかな、公立校を受けるのかな?学費も大変だよね。

下の息子さんは、奨励金が支給去れるから、学費の心配は無いから、息子さんも中学、高校楽しく過ごせたら1番良いね。

私も、暑さで怠くて仕方無い、まったりしてたよ、食欲も落ちて、冷たい飲物、冷たい素麺やざる蕎麦ばっかり食べてるよ。

一昨日は、給料入ったから、支払や買い物して、久しぶりに、ロッテリアでテイクアウトして、帰って来て開けたら、飲み物の蓋がちゃんと閉まってなくて、最悪になり、クレーム電話したら、責任者が私の注文したもの全部新しいものを、自宅に配達してくれたよ、泣き寝入りしないで、ちゃんと言わないと駄目だね。

一昨日は、テレビで業務スーパーの特集していて、飲食店や総菜屋等に、卸してる食材が、安く買えて美味しく食べれるから良いなぁと、うちの近所にも有るからたまに行くよ。

緊急事態宣言だから、また彼と中々逢えないの?嫌だなぁと、やっぱり好きな人と一緒にいたいなぁ寂しいよ。

• << 190 なあさん、今日はお休みです✌️ 一日ダラダラしちゃいましたよ😭 時間がもったいないけどコロナも怖いし… 埼玉コロナの人数すごく増えちゃったから😰 ケンタッキー蓋がきちんと閉まらないのはよくないですよね。 確認不足ですよ。 しかも他も濡れちゃうし。泣き寝入りは絶対によくないですよ。 お金を出してるんだし気をつけるように店員もなるだろうし。 なあさんが彼に会えなくなるのは寂しすぎますよ。 好きな人とは可能な限り会いたいですよ。 ラインと実際に会うとじゃ全然違うもん💘 息子は文化部で今月の合唱コンクールで部活が終わります。 私立はお金だせないから公立希望ですよ✌️ 下の子の学校の援助にはすごい助かっています✨

No.189

>> 187 久~ちゃん いやいや浜省さんの もうひとつの土曜日だよ笑笑 マースイさん、久しぶり☘️

今日はお休みかな⁉️

きゃ〜間違えてたあ😭

もうひとつの土曜日かあ😰

今You Tubeで聞いちゃいました。

• << 192 この前は吉見に用事があって行ったんだよ(親戚いるから) 浜省の事と永ちゃんの事は俺にはごまかし効かないんだよ笑笑 まぁ暑いけど体調に気を付けて頑張れよ😃

No.190

>> 188 くーさん、こんにちは。 今日は、御休みなんだね。 くーさん、埼玉は緊急事態宣言なんだ、千葉も同じくだよ、8月末迄だけど、オリンピック… なあさん、今日はお休みです✌️

一日ダラダラしちゃいましたよ😭

時間がもったいないけどコロナも怖いし…

埼玉コロナの人数すごく増えちゃったから😰

ケンタッキー蓋がきちんと閉まらないのはよくないですよね。

確認不足ですよ。

しかも他も濡れちゃうし。泣き寝入りは絶対によくないですよ。

お金を出してるんだし気をつけるように店員もなるだろうし。

なあさんが彼に会えなくなるのは寂しすぎますよ。

好きな人とは可能な限り会いたいですよ。

ラインと実際に会うとじゃ全然違うもん💘

息子は文化部で今月の合唱コンクールで部活が終わります。

私立はお金だせないから公立希望ですよ✌️

下の子の学校の援助にはすごい助かっています✨

No.191

>> 190 くーさん、たまには1日だらりもいいんじゃない、普段フルタイムで、仕事してるんだから、自分への御褒美だよ。

東京も凄い感染者が増えて近県にも広がり、予防接種予約も中々取れずですから、予防接種受けてない人もですが、予防接種受けてもちゃんとマスクをして、出来るだけ集団行動をしないで欲しいよね。

私は、今週福祉課就労支援や歯医者、来週は内科定期診察、コロナ予防接種2回目で、2週間めちゃ忙しいわ、緊急事態宣言になるから、買い物もネットで常温
ものは、纏め買いするかな?夏のセールでお店より安い時有るからね。

彼も月末と月初めは、仕事が忙しいのよ、今月も今週末三連休だから、連休続くとリモートで仕事するよ、時々一緒にいる時も、仕事する時が有り、その姿がかっこ良いのよ。

仕事が終わったら、めちゃ甘えると、嬉しそうにイチャイチャしょうよと言ってきて、ハグしてくれて、頭ナデナデしてくれて、キュンキュンするよ。

やっぱり男性は、仕事に集中して、汗を拭いながら、働く姿は、かっこ良いよね、仕事が出来て経済力有る方に惹かれる、大人の余裕が有り落ち着いている方がいいよ。

くーさんも40代だから、少し年下くらいに、向けてみてもいいかも、優しい男性はいますよ、純粋な人もいるから。

私も、浜省、小田和正、中島みゆき、ユーミン、ドリカム、プリプリ等のバラードやラブソング良く聞くよ。

• << 193 なあさん、おはよう。 東京はかなりコロナ増えちゃいましたね😰 ニュースで見たけど路上飲みとかひどいですね。 でも元気な若者に外にでるなは可愛そうですよね。せっかくの夏休みも楽しめないですよね😰 コロナさえなければ色々楽しい時期なのに… 彼氏さん仕事姿いいですね。 惚れ直しちゃいますよね💘 しかも仕事おわったあとに、甘えたなあさんに頭ナデナデにハグ💘 聞いてるだけで幸せそう。 年下いいですねえ。 若さももらえそう💘
  • << 198 今日久々スレ来て見ました👍 なあさん、2回目💉受けたら報告してね。 💉後どうか、気になってて… お待ちしてます🍀 聞けると心強い😊

No.192

>> 189 マースイさん、久しぶり☘️ 今日はお休みかな⁉️ きゃ〜間違えてたあ😭 もうひとつの土曜日かあ😰 今You Tube… この前は吉見に用事があって行ったんだよ(親戚いるから)

浜省の事と永ちゃんの事は俺にはごまかし効かないんだよ笑笑

まぁ暑いけど体調に気を付けて頑張れよ😃

• << 194 マースイさんおはよう。 永ちゃん好きってマースイさん言ってたよね✨ 浜省間違えてごめんね😭 You Tubeで久しぶりに浜省の歌たくさん聞いたよ。 マースイさん今日も頑張ろうね✌️

No.193

>> 191 くーさん、たまには1日だらりもいいんじゃない、普段フルタイムで、仕事してるんだから、自分への御褒美だよ。 東京も凄い感染者が増えて近県… なあさん、おはよう。

東京はかなりコロナ増えちゃいましたね😰

ニュースで見たけど路上飲みとかひどいですね。

でも元気な若者に外にでるなは可愛そうですよね。せっかくの夏休みも楽しめないですよね😰

コロナさえなければ色々楽しい時期なのに…

彼氏さん仕事姿いいですね。

惚れ直しちゃいますよね💘

しかも仕事おわったあとに、甘えたなあさんに頭ナデナデにハグ💘

聞いてるだけで幸せそう。

年下いいですねえ。

若さももらえそう💘

• << 199 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 そうだね、終息して欲しいのに、全く路上呑みや公園呑み等で、集団で集まり本当に迷惑だよ、NOマスクで騒いでいたり、危機感無さすぎですね。 緊急事態宣言で、民間や市のプールも、休業出しね、子供の遊び場がなくて、可愛そうだよね、くーさんの所は、長瀞や軽井沢も近いんだよね?寄居の友達が良く言ってるから。後テレビで遣っていたが、行列が出来るスィーツだっ毛かな、お菓子のショップ有るよね。後ムーミンバレーパークとか。男の子だから、つまんないかな?開園してるか分からないから、検索や問合せしてみていて。 グランピングも流行ってるみたい、コロナ禍で室内換気厳しいから、野外の遊びを工夫したりして、楽しんだりするのかな? ダイソーやセリア行ったら、BBQ用品やキャンプ用品が充実していた、ホームセンターやアウトドア用品店等では、何万円から何千円するものが、500円や1000円位で置いてあったよ、花火や家庭プールも売れてるみたいだね。 年下boyは、とても良いよ、やっぱり若いから体力も有るしね、遊び慣れしてなくて、純粋な人もいるんだよ。 うちの彼は、3人姉弟で姉2人の末っ子だから、俺は使うけど、優しい口調で、声トーンも優しいよ、恋愛経験も少ない、不器用さが惹かれた理由かな。 くーさんも、男性の物事に不器用でも、一生懸命取り組んでる人に、惹かれるのかな?

No.194

>> 192 この前は吉見に用事があって行ったんだよ(親戚いるから) 浜省の事と永ちゃんの事は俺にはごまかし効かないんだよ笑笑 まぁ暑いけど体… マースイさんおはよう。

永ちゃん好きってマースイさん言ってたよね✨

浜省間違えてごめんね😭

You Tubeで久しぶりに浜省の歌たくさん聞いたよ。

マースイさん今日も頑張ろうね✌️

No.195

>> 183 1番さん、こんばんは。 お疲れ様です。 くーさんも、リアル出逢えない方と、ミクル友になれて嬉しいと言ってるよ。 私も、1番さん… ありがとうなあさん☆
行事など忙しくってね。
毎日毎日眠くて…だめ😪
優しい言葉と激励ありがとう
多忙期は、思考停止でやってますよ😉元気

一歩休んで、二歩進む…だっけ?
で頑張りますp(^^)q
難し~い事考える余裕ゼロ✨ファイト~

お言葉に甘えて…超さん同様ちょいちょいお邪魔を➰
リア友にない親近感も貴重だねぇなあさん😌

• << 200 1番さん、こんにちは。 8月は、お盆等家庭行事が有るし、家庭外行事も有ったりかな?多忙なんだ。 そんな時は、休める時はゆっくりだらりとして、リフレッシュも大丈夫よ?1番さんの所は、コロナ禍でも、緊急事態宣言やまん延防止緊急措置の地域じゃないのかな?お子さん達も、帰省するのかな。 1番さんのペースで良いよ、楽しい女子会のノリで、楽しくお喋りしましょう。 前のバス旅は、テレビ東京やテレビ朝日の番組よ、バス以外も、電車とバス対抗、電動バイクや路線バスだけで県跨ぎ、路線バスが繋がらないと徒歩とか、色々やってる。 芸能人もロケに、遠方地方に行けないから、関東近郊が多いからかな、テレビで遣ると、自分の知らない所が分かるからいいよ。 緊急事態宣言やまん延防止緊急措置が、解除したら彼の地元付近の最寄り駅だから、連れって貰おうかな?行ってみたいと、おねだり してみるかな?彼の利用駅付近の方が、デートスポットや観光地有るのよ。県庁都市だからかな? 1番さん、了解です。コロナ予防接種の2回目は、女性の方が服反応出やすいみたい、副反応教えるね。打つのお盆時期だから、食材はまとめ買いしたり、デリバリー利用して過ごそうかな。

No.196

>> 186 1さあ〜ん、こんにちわわ〜(笑) 1さん寂しいこと言わんといて😨 明るいポジティブな1さんにどんだけ救われてるか✌️ 色々… ありがとうク~さん😃
バテにバテてます☀
ムリがきかない

時間あったら、エステやマッサージいいね✨
あれは癒される😌
背中は気にしないで~

破れ傘🌂の話は、可哀想になったよ…きっと金欠
指摘ヾ(・・;)ダメダメ

最近あまりの暑さで、全く無気力…
部屋で死んでたい❤私です😂

超さんのように、ポケモン⚡レアキャラにならないくらいに😆寄らせて
下さいね(/▽\)♪

浜省のあの歌♪♪
もうひとつの土曜日、だよ~ん
マースィさんナイス☝
今のク~さんにいい~歌詞だからみてみてね🔍

• << 207 1さんおっぱよ〜☀ 朝から暑い汗がダラダラ散歩がきつい(笑) でもなぜか汗かくと気持ちがええ。 ♫昨夜、ネム〜れずに〜泣いていたんだろ〜♫ 聞いたよ〜。 今の私にはやばすぎる曲ですなあ。 私は、JUJUや竹内まりあや、平井堅も大好きだなあ☘️ 1さん、ここは故郷だから来たいときにいつでも来てね〰️ 今日は休みでショッピングにいってくるよ〜😃

No.197

>> 187 久~ちゃん いやいや浜省さんの もうひとつの土曜日だよ笑笑 マースィさん、ピンポーーン‼
当たり💖

私も永チャンと浜省好きよ👋😉 ナ~イス

• << 201 1さん 熱中症なってないかい? 体調には気を付けるんだよ 永ちゃん浜省さん好きなな人が好きなんだよなぁ~ 2年前の永ちゃんのツアー行った時和服姿のおばちゃんが帯にEYAZAWAの刺繍してるの見て理解できなかった笑 ずっと830会(矢沢会)に参加してたんだけどもう住む世界が違う人達なんだなぁ~って思ってしまったよ笑 その点浜省さんのファンの人達って清楚系のおしゃれな綺麗な人達が多いよね 1さんはそちら系だなって思いました。 浜省さんと言えば久~ちゃんが言うように片思いとか悲しみは雪のようになんだろうけど俺は路地裏の少年と星の指輪だね 今だに星の指輪聴いたら涙が止まらなくなる笑 昔の彼女を思い出してしまうんだよなぁ~😍 俺 変態でドSだけどそんなナイーブな一面も持ってるんだよ笑 1さんとゆっくり色々話したいね🤩

No.198

>> 191 くーさん、たまには1日だらりもいいんじゃない、普段フルタイムで、仕事してるんだから、自分への御褒美だよ。 東京も凄い感染者が増えて近県… 今日久々スレ来て見ました👍
なあさん、2回目💉受けたら報告してね。
💉後どうか、気になってて…

お待ちしてます🍀
聞けると心強い😊

No.199

>> 193 なあさん、おはよう。 東京はかなりコロナ増えちゃいましたね😰 ニュースで見たけど路上飲みとかひどいですね。 でも元気な若者… くーさん、こんにちは。
お疲れ様です。

そうだね、終息して欲しいのに、全く路上呑みや公園呑み等で、集団で集まり本当に迷惑だよ、NOマスクで騒いでいたり、危機感無さすぎですね。

緊急事態宣言で、民間や市のプールも、休業出しね、子供の遊び場がなくて、可愛そうだよね、くーさんの所は、長瀞や軽井沢も近いんだよね?寄居の友達が良く言ってるから。後テレビで遣っていたが、行列が出来るスィーツだっ毛かな、お菓子のショップ有るよね。後ムーミンバレーパークとか。男の子だから、つまんないかな?開園してるか分からないから、検索や問合せしてみていて。

グランピングも流行ってるみたい、コロナ禍で室内換気厳しいから、野外の遊びを工夫したりして、楽しんだりするのかな?

ダイソーやセリア行ったら、BBQ用品やキャンプ用品が充実していた、ホームセンターやアウトドア用品店等では、何万円から何千円するものが、500円や1000円位で置いてあったよ、花火や家庭プールも売れてるみたいだね。

年下boyは、とても良いよ、やっぱり若いから体力も有るしね、遊び慣れしてなくて、純粋な人もいるんだよ。

うちの彼は、3人姉弟で姉2人の末っ子だから、俺は使うけど、優しい口調で、声トーンも優しいよ、恋愛経験も少ない、不器用さが惹かれた理由かな。

くーさんも、男性の物事に不器用でも、一生懸命取り組んでる人に、惹かれるのかな?

• << 208 なあさん、グッドモーニング✨ しっかし朝から暑いよ(-_-;) 水分しか入らない。 ザクロ酢また新しく買いましたよ。 酢は疲れも取れるんだよね〜✌️ なあさん、長瀞はうちから近くて暇さえあれば行きますよ😃 コロナでマスクしないのいるいる。 言ってあげたいくらい😨 遊ぶ所色々ありがとう。 ムーミンパークはすごく気になってるから行ってみようかな✌️ 新潟は毎年恒例のキャンプで行くよ。 テントがこれまた暑いけど海の音を聞いて寝るのも悪くないんだなあ✨😃😃 今日は休みで子供たちとショッピングにいってきまーす☘️☘️

No.200

>> 195 ありがとうなあさん☆ 行事など忙しくってね。 毎日毎日眠くて…だめ😪 優しい言葉と激励ありがとう 多忙期は、思考停止でやってますよ😉… 1番さん、こんにちは。

8月は、お盆等家庭行事が有るし、家庭外行事も有ったりかな?多忙なんだ。

そんな時は、休める時はゆっくりだらりとして、リフレッシュも大丈夫よ?1番さんの所は、コロナ禍でも、緊急事態宣言やまん延防止緊急措置の地域じゃないのかな?お子さん達も、帰省するのかな。

1番さんのペースで良いよ、楽しい女子会のノリで、楽しくお喋りしましょう。

前のバス旅は、テレビ東京やテレビ朝日の番組よ、バス以外も、電車とバス対抗、電動バイクや路線バスだけで県跨ぎ、路線バスが繋がらないと徒歩とか、色々やってる。

芸能人もロケに、遠方地方に行けないから、関東近郊が多いからかな、テレビで遣ると、自分の知らない所が分かるからいいよ。

緊急事態宣言やまん延防止緊急措置が、解除したら彼の地元付近の最寄り駅だから、連れって貰おうかな?行ってみたいと、おねだり
してみるかな?彼の利用駅付近の方が、デートスポットや観光地有るのよ。県庁都市だからかな?

1番さん、了解です。コロナ予防接種の2回目は、女性の方が服反応出やすいみたい、副反応教えるね。打つのお盆時期だから、食材はまとめ買いしたり、デリバリー利用して過ごそうかな。

• << 203 そうなの~😊 仕事もプライベートも忙しい時はレアキャラと化すのでお許しを~💨 休み休み…お仲間に入ります。ク~さんも了解してね😃 コロナの影響下にない地域なんてないよ~まだまだキツイね。 慣れてしまった自分がいる😓 独身気分♪の私😊グチも含めて家庭の話はほぼなし☆かなあ 気分転換でミクル来てるからのんきに行きまする (*゜ー゜)ゞ⌒☆ ヤボな話でテンション落ちないよーに、自重してます😘 沢山あって書き切れないだけかもなんて(*´∀`) 今は夏バテしないよう~に・・ が任務です(^-^)ゝ゛ 黒酢飲んで頑張ってるよ(笑)なあさん👋
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧