お友達ほしいなあ★第二段

レス500 HIT数 14645 あ+ あ-

2022/07/11 17:34(更新日時)

お友達欲しいなあ☘️

第2段💓

く~です。

新しくスレ立てました。

なあさん、マースイさん、ちょ〜さんわかるかなあ☘️⁉️

新しいお仲間さんも楽しく雑談しましょ✨

よろしくお願いしますね🍀

No.3330623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

なんの雑談しましょ~?

お友達多いの大歓迎です。
良かったらお仲間入れて下さいな!

No.2

>> 1 いらっしゃいませ〜(笑)

ぜひぜひお仲間になってくださいまし。

私は40代の主婦でクーと言います。

なんて呼んだらいいかな⁉️

女性かな?男性かな?

No.3

>> 2 私も40代主婦です(^^)
ですのでレスを…。

呼び名ですか?
匿名1から取って「1さん」で結構です。

レスはきっと遅い時も多々ですが、気ながに時々お仲間入れて下さいね!

気がきいた自己紹介、やだできない(汗)の~んびりお待ちを…クーさん。

• << 8 1さんありがとう✨ 同じ主婦さんなんですね🍀🍀 誰がスレ立てたとかじゃなく、誰が返事してもいいような気楽な感じだから、全然大丈夫ですよん。 楽しくいきまっしょい。 今はお仕事の束の間の休憩😅 末永く仲良くしましょ。

No.4

>> 3 こんばんは
よろしくお願いします

• << 9 社会人さん、クーです。 よろしくお願いします✨ 私は40代の兼業主婦ですよ。 みんなでわいわい雑談したいなあ⭐

No.5

>> 4 こんばんは~
こちらこそ宜しくお願いします

クーさんのスレですが、いいのかな?この流れで

No.6

>> 5 こちらこそよろしくお願いします

この流れもいいんじゃないでしょうか?笑

クーちゃんも優しい素敵な人だし笑

お仕事されてるのかな? 遅くて大丈夫?

No.7

>> 6 寝ちゃってました。
すみません

夏の暑さに体と気力がついて行かず、頭冴えません(苦笑)

ブルーベリー黒酢で体リフレッシュさせてます。効き目は…どうかな?

皆さん、凝ってる物っておありですか?
最近始めた物とか?

• << 10 1さん、質問に答えていなかったあ😭 私はポケモンとカラオケと懸賞とお酒が大好きでやんす✨✨ なんという偶然。 私は、ザクロ酢に最近はまってまする😌

No.8

>> 3 私も40代主婦です(^^) ですのでレスを…。 呼び名ですか? 匿名1から取って「1さん」で結構です。 レスはきっと遅い時も… 1さんありがとう✨

同じ主婦さんなんですね🍀🍀

誰がスレ立てたとかじゃなく、誰が返事してもいいような気楽な感じだから、全然大丈夫ですよん。

楽しくいきまっしょい。

今はお仕事の束の間の休憩😅

末永く仲良くしましょ。

No.9

>> 4 こんばんは よろしくお願いします 社会人さん、クーです。

よろしくお願いします✨

私は40代の兼業主婦ですよ。

みんなでわいわい雑談したいなあ⭐

No.10

>> 7 寝ちゃってました。 すみません 夏の暑さに体と気力がついて行かず、頭冴えません(苦笑) ブルーベリー黒酢で体リフレッシュさせて… 1さん、質問に答えていなかったあ😭

私はポケモンとカラオケと懸賞とお酒が大好きでやんす✨✨

なんという偶然。

私は、ザクロ酢に最近はまってまする😌

• << 12 久美俺にもカレー作ってくれよ笑🥰

No.11

>> 10 私もしばし、休憩中

ポケモンとはわかーい♪
私もカラオケお酒は大好きです♀_(`O`)♪

気が合うね~
おまけにフルーツ酢系頑張ってるとは。女子力高ーい
ザクロは特にup⤴

懸賞は何かおっきいの当たりましたか~?
お米当たった事あります、でも6年前

• << 21 1さん、お疲れ様☘️ お仕事は何をしてるのかな⁉️ 私は派遣で物流関係でフルタイムで働いてます。 女子力なんて高くないよ😰 健康のためにね✨✨ 懸賞は今まで、現金4回、子供のプラレール2回に、シルバニアファミリー2回に、食べ物数回と結構当たってる☘️☘️ お米はすごくいいなあ。 1さんはお子さんはいるのかなあ⁉️

No.12

>> 10 1さん、質問に答えていなかったあ😭 私はポケモンとカラオケと懸賞とお酒が大好きでやんす✨✨ なんという偶然。 私は、ザクロ… 久美俺にもカレー作ってくれよ笑🥰

No.13

>> 12 社会人さんてまさか、マースイさん😌⁉️

No.14

>> 13 今頃わかったんかい? めちゃくちゃ寂しいわ笑

• << 37 マースイさんお疲れ様✌️✌️ 焼き鳥に🍺いいですなあ🍀🍀 私もご一緒したい❣️

No.15

>> 14 鈍感でごめんね〰️

お仲間さんも増えたし楽しくお話しようね✨✨

• << 17 こんばんは😊お久しぶり^_^ くーさん新スレおめでとう🎉 なあさんいらっしゃいます? またよろしく(^_^) くーさんポケモンやってるんだ😊 スマホゲーム「ポケモンgo」やってる? やっと年齢性別の表示わかった(^◇^;)
  • << 19 カレーだべたかったな笑 仕方ないから焼きそばにしたけどこがしてしまった笑

No.16

>> 15 そうだね
楽しくね  またこっちでもよろしくネ

No.17

>> 15 鈍感でごめんね〰️ お仲間さんも増えたし楽しくお話しようね✨✨ こんばんは😊お久しぶり^_^
くーさん新スレおめでとう🎉
なあさんいらっしゃいます?
またよろしく(^_^)

くーさんポケモンやってるんだ😊
スマホゲーム「ポケモンgo」やってる?

やっと年齢性別の表示わかった(^◇^;)

• << 22 パーフェクト超人さん、こんにちは。また新スレで宜しくお願いいたします。 パーフェクト超人さんも、年齢と性別設定分かって、良かったですね。 パーフェクト超人さんの地域は、梅雨明けしたのかな?暑いですか?こちら南関東は、まだ梅雨明けじゃないみたい、日中は日差しが強いけど、風は冷たいから、今の所は楽ですよ。 ネットならではですね、地域も違い、職種も違う、年齢も様々な人達とお喋り良いですね、ミクルが無かったら出会えてないし、色々な考え方が有るから、お互い為になり、刺激受けて励みになりますね。
  • << 36 ちょ〜さんありがとう🍀🍀 また来てくれてありがとね。 年齢できて良かったね✌️✌️ ちょ〜さん、ポケgoもちろんやってますよ。 しかも明日は、フェス😍 たのしみすぎる〜。 ちょ〜さんもやってるのかな⁉️

No.18

くーさん、新スレ有り難うございます。こんばんは、マースィさん、パーフェクト超人さん、また宜しくお願いいたします。

匿名1番さん、はじめまして、40代主婦さんですね、私は、なあです、バツイチで、子供は男女1人ずつです、成人して巣立ち、今1人暮らしです。宜しくお願いいたします。

くーさん、待ってました、昨日は出掛けて、母親と待ち合わせして、ランチと買い物して、少し疲れて早く寝てしまい、爆睡しました。

さっき新スレに、気付きましたよ、私もビックリした、週末まで都内も、感染者減り始めたなぁと思ったら、週明けまだ水曜日なのに、いっきに千人越えでしょ?おまけに都内で10歳以下の子が、重症感染者だってね怖いよ、オリンピック選手の海外からの入国影響じゃないのかな?勘弁してよ、今一度慎重に行動しなきゃね。

彼から、今月5日(月)にも、デートの御誘い合ったんだけど、その前の週のコロナ予防接種の副反応で怠さ有り、次の日は就労支援の面談だったから、止めたんだ、彼は私の寂しがり屋も分かってるから、仕事忙しいのに時間作ろうと暴走するから、デート費用の事も有るし、彼の懐の心配も有るよ、彼に金銭面の事に口出しはしないけど、然り気無くセイブしてあげないとなんだよなぁと。

そりゃ女だから、好きな彼と、もっと一緒にいたい、ラブラブしていたいよ、リアルに逢ったら、あまえっ
こもいいよ。いつも新鮮だからね。

• << 25 なあさん、宜しく 花の独身ですね~🌸 いい~じゃない 私も一歩外に出れば、独身よ😉 仲良くして下さいね~
  • << 38 なあさん、お疲れ様。 気がついてくれてありがとう🍀 ずーっと仲良くしてください。 ダメンズからラインきました。 正直会いたいよ❣️ 気持ちに素直になってもいいですか😢 なあさんはなんか彼に愛されてるのがすごく分かるし、なあさんが彼を大好きな気持ちがうらやましい。 自分の気持ちに素直に言いたいこともいって、お互いが負担にならないように思いやりもあり、すごく理想です。

No.19

>> 15 鈍感でごめんね〰️ お仲間さんも増えたし楽しくお話しようね✨✨ カレーだべたかったな笑

仕方ないから焼きそばにしたけどこがしてしまった笑

• << 24 ソースしっかりの焼そば よだれ…もんです😋 旨そう💓

No.20

>> 19 マースィさん、こんばんは。
ご無沙汰してます。

出張などで仕事が、忙しいようで、大変ですね、コロナ予防接種券は、郵送されましたか?

東京は、今日感染者千人越えしました、10未満の女児が、基礎疾患無しでコロナ感染重症化してるよ、近県の南関東も、まん延防止重点措置の延長してるし、飲食店の御酒提供も禁止で、酒場は、長期休業中だよ。

ランチやディナーも、人数2人迄で、滞在時間も90分なんだよ、夜20時までの営業だしね。

先月2ヶ月ぶりに、彼に逢えたけど、行き場がないから、早朝から夕方まで、ラブホのフリータイム利用して、その後はネットカフェでに移り、コンビニで買い出しして、個室で過ごしたよ。彼とラブラブです。

• << 39 なあちゃんは相変わらずなんだね笑 ラブホのフリータイム使ってそれからネカフェ行くなんて半端な体力じゃ無理だろうさ笑 それをやりきるなあちゃんにはある意味尊敬ものですって笑 まぁ元気そうで良かったよ☺️

No.21

>> 11 私もしばし、休憩中 ポケモンとはわかーい♪ 私もカラオケお酒は大好きです♀_(`O`)♪ 気が合うね~ おまけにフルーツ酢系… 1さん、お疲れ様☘️

お仕事は何をしてるのかな⁉️

私は派遣で物流関係でフルタイムで働いてます。

女子力なんて高くないよ😰

健康のためにね✨✨

懸賞は今まで、現金4回、子供のプラレール2回に、シルバニアファミリー2回に、食べ物数回と結構当たってる☘️☘️

お米はすごくいいなあ。

1さんはお子さんはいるのかなあ⁉️

• << 23 子供はもう手離れてますよ、仕事は日中の内勤です ヒミツ♪ウフ😘 スゴく当選してんですね~ 現金とは一体おいくら当たるんだろー😍想像できない 黒酢飲んでても 夏バテ解消できないー😵だるいです💦
  • << 44 クーさんはお酒もお好きとか😘 ビール派ですか?酎ハイ派? まずは一杯目はビール🍺ってほうかなあ 私は基本何でも👌 多忙で時々になってもまたお仲間スーッと入れてねクーさん 悲しいかな😢多忙多い

No.22

>> 17 こんばんは😊お久しぶり^_^ くーさん新スレおめでとう🎉 なあさんいらっしゃいます? またよろしく(^_^) くーさんポケモンや… パーフェクト超人さん、こんにちは。また新スレで宜しくお願いいたします。

パーフェクト超人さんも、年齢と性別設定分かって、良かったですね。

パーフェクト超人さんの地域は、梅雨明けしたのかな?暑いですか?こちら南関東は、まだ梅雨明けじゃないみたい、日中は日差しが強いけど、風は冷たいから、今の所は楽ですよ。

ネットならではですね、地域も違い、職種も違う、年齢も様々な人達とお喋り良いですね、ミクルが無かったら出会えてないし、色々な考え方が有るから、お互い為になり、刺激受けて励みになりますね。

• << 74 こんばんは😊夜勤中(^◇^;) ってまたサボってる間にスゴイ伸びてる😅 梅雨明け…昨日あたりしたのかな?^^;ヨクワカラン したみたいな天気で毎日暑い( ;´Д`) 若輩者の意見で良ければいくらでも吐きますよ(笑)参考程度にどうぞ^_^

No.23

>> 21 1さん、お疲れ様☘️ お仕事は何をしてるのかな⁉️ 私は派遣で物流関係でフルタイムで働いてます。 女子力なんて高くないよ😰… 子供はもう手離れてますよ、仕事は日中の内勤です
ヒミツ♪ウフ😘

スゴく当選してんですね~
現金とは一体おいくら当たるんだろー😍想像できない

黒酢飲んでても 夏バテ解消できないー😵だるいです💦

• << 65 1さん、こんにちは。 お疲れ様🤗 現金は5000円が3回ですよ〜。 何気にうれしい😃 あ〜職場が暑い。 溶けちゃいそう😢 1さん私結婚してるのに独身の彼を好きになり、自分から終わりにしたのにまた、会いたくてメンタルがやられてました。 1さんの会ってもいいに心が揺れました。 でもまた苦しい思いは嫌だから戻らないことにしましたよ〰️

No.24

>> 19 カレーだべたかったな笑 仕方ないから焼きそばにしたけどこがしてしまった笑 ソースしっかりの焼そば

よだれ…もんです😋
旨そう💓

• << 26 わぁ~ あの不味そうな焼きそばに反応してくれてありがとう  めっちゃ嬉しいよ😃 仲良くしてネ☺️

No.25

>> 18 くーさん、新スレ有り難うございます。こんばんは、マースィさん、パーフェクト超人さん、また宜しくお願いいたします。 匿名1番さん、はじめ… なあさん、宜しく

花の独身ですね~🌸
いい~じゃない
私も一歩外に出れば、独身よ😉

仲良くして下さいね~

• << 33 匿名1番さん、こんばんは。お疲れ様です。 そうそう外に出たら、1人の女性ですもんね。誰かに見られてるから、美意識も高いんじゃない。外見を高価な美容品でカバーしても、内面ブスだと皮膚に出たりするからね。脳から分泌される三大ホルモン量も、関係有るからね。 ダイエットは、適度に糖質カットは、必要だけど健康体の人が、低血糖になると危険だから、良く調べて微調整しながら、やったら良いよ。 因みに夜カロリー控えめにして、レモン水を食前に取り、睡眠を良くするだけで、体重は落ちやすくなるよ、ヨーグルトも色々出てるから、試してみて。 私は、一回り年下の彼がいます、年下boyですが男気有るし頼りになります、外では男してるから、私の前では、デレデレの甘えたちゃん顔を覗かせていますが、その様子がギャップもえでも有ります。 私の回りも、匿名1番さんの様に、子育てが終わり夫婦の時間を改めて、どうしていくか、旦那さんと向き合い話して、やっぱり長いこと一緒に戦い色々乗り越えてきたからと、夫婦愛で2人で、デートしたり旅行したりして仲良し写メ送って来たりするわ。それも素敵だよ。

No.26

>> 24 ソースしっかりの焼そば よだれ…もんです😋 旨そう💓 わぁ~ あの不味そうな焼きそばに反応してくれてありがとう  めっちゃ嬉しいよ😃

仲良くしてネ☺️

No.27

>> 26 いや~実はマズくなかったでしょ~😁
マジ旨そう😍

今から私もなんか摘ままなきゃ 夕飯遅れてます

No.28

>> 27 実は案外美味しかったんよ笑

今日は仕事帰りにスーパーの横で売っていた焼き鳥だけです。笑

No.29

>> 28 おぉ!ダイエットですな

私はお腹に優しい~湯豆腐にしました👍

No.30

>> 29 湯豆腐いいよねぇ~

ニラと小ネギのみじん切りを乗っけてポン酢で食べるのが一番好きだなぁ~😍

料理上手なんだね☺️ 憧れるよ😍

No.31

>> 30 今日はお野菜とる為、白菜足して😉

湯豆腐は料理じゃないですよ~

今夜は一人だから簡単にちゃちゃっとね

No.32

>> 31 湯豆腐は立派な料理だよ笑

今日は一人なの?寂しいね

俺いつも一人笑 寂しくて孤独だわ泣😓

• << 45 寂しいよってマースイさんにも、わらび餅😚 あぁ~~ん( ̄O ̄) 抹茶風味のわらび餅🍵 休憩中~

No.33

>> 25 なあさん、宜しく 花の独身ですね~🌸 いい~じゃない 私も一歩外に出れば、独身よ😉 仲良くして下さいね~ 匿名1番さん、こんばんは。お疲れ様です。

そうそう外に出たら、1人の女性ですもんね。誰かに見られてるから、美意識も高いんじゃない。外見を高価な美容品でカバーしても、内面ブスだと皮膚に出たりするからね。脳から分泌される三大ホルモン量も、関係有るからね。

ダイエットは、適度に糖質カットは、必要だけど健康体の人が、低血糖になると危険だから、良く調べて微調整しながら、やったら良いよ。

因みに夜カロリー控えめにして、レモン水を食前に取り、睡眠を良くするだけで、体重は落ちやすくなるよ、ヨーグルトも色々出てるから、試してみて。

私は、一回り年下の彼がいます、年下boyですが男気有るし頼りになります、外では男してるから、私の前では、デレデレの甘えたちゃん顔を覗かせていますが、その様子がギャップもえでも有ります。

私の回りも、匿名1番さんの様に、子育てが終わり夫婦の時間を改めて、どうしていくか、旦那さんと向き合い話して、やっぱり長いこと一緒に戦い色々乗り越えてきたからと、夫婦愛で2人で、デートしたり旅行したりして仲良し写メ送って来たりするわ。それも素敵だよ。

No.34

>> 33 大丈夫、スレンダーです👍

夫婦はもう卒業ですよ~

お互いの楽しみを確立して 第二の青春、よね!
なあさんも皆も

若い頃に戻ってエンジョイしましょ~う

いいですね若い彼😊
なあさんが若いからだよ

No.35

>> 34 匿名1番さん、おはようございます。

スレンダーならば、良いじゃないですか?健康管理で体型や体重維持のためならば、遣らないよりは良いですね、美容効果の商品色々出てますね。

夫婦は卒業ですか?サイトだから、身バレしない程度に、お話しくださいね、星の数程人口いますから、色々な人生を歩いてる方がいて当たり前ですから、前を向いて歩いていくのみですね。

やっぱり今の現実で、何事も勝負しなきゃではないかな?若年の頃の事を言っても始まらないしね、経験を積み、若年には無い魅力、大人女の魅力だよね。

私は、持病の治療薬の副作用で、ぽっちゃりなりました、若年の頃の写真を見せると、痩せすぎでNGだそうで、今の方が良いと言うので、年上女性とぽっちゃり好みの男性から好かれるよ、モテるとかちやほやされて不特定多数の男性に、好まれても、1番になれる訳じゃないから、好きじゃないです。

匿名1番さんも、温泉やカラオケ好きなんですね、私もどちらも好きです、4年くらい前には、年に数回高校時代からの40年近く付き合いが有る友達と、一泊旅行に行ってました。

匿名1番さんは、どんな楽しい事してますか?コロナ禍で、何かストレス発散は、工夫されてますか?参考にしたいから、教えてください。

• << 43 なあさん ありがと~ 猛~烈に忙しくお待たせ 体型もだけど、体力もつけないとな~ そこ自信ないから モテるなあさん 羨ましいよ♪ 私もあちこちガタピシ 体も気を付けてユックリですね そう、夫婦も長いと自立も必要👍 回りの同世代も皆そ~だから 卒業は大袈裟だね笑 コロナ禍のストレス発散 何がいいかな~ 楽しい事は…友達と会ったり、カラオケもお酒もすき あと何だろ? とにかく賑やか大好きな、明るいお転婆さんです(^^) なあさんはお酒は飲みますか~? 私も高校からの女子友数人と長年の仲良し 楽しいの分かるな~

No.36

>> 17 こんばんは😊お久しぶり^_^ くーさん新スレおめでとう🎉 なあさんいらっしゃいます? またよろしく(^_^) くーさんポケモンや… ちょ〜さんありがとう🍀🍀

また来てくれてありがとね。

年齢できて良かったね✌️✌️

ちょ〜さん、ポケgoもちろんやってますよ。

しかも明日は、フェス😍

たのしみすぎる〜。

ちょ〜さんもやってるのかな⁉️

• << 75 こんばんは😊夜勤中です(^◇^;) はいポケモンGOのめり込んでます😅 Fest2021は仕事でほとんど出来ませんでした(-。-; 海外限定のアグノム&エムリット捕獲ツアー開催して自分がフレンド海外に呼んでましたね😅 よければフレンドになってもらえませんか? コード1533 6442 7871 って何やら彼氏でお悩みですか? だらしないけど忘れられない男かぁ やっぱり「新しい恋」が特効薬なのか 写真は今自分が夜勤やってる職場です😅

No.37

>> 14 今頃わかったんかい? めちゃくちゃ寂しいわ笑 マースイさんお疲れ様✌️✌️

焼き鳥に🍺いいですなあ🍀🍀

私もご一緒したい❣️

No.38

>> 18 くーさん、新スレ有り難うございます。こんばんは、マースィさん、パーフェクト超人さん、また宜しくお願いいたします。 匿名1番さん、はじめ… なあさん、お疲れ様。

気がついてくれてありがとう🍀

ずーっと仲良くしてください。

ダメンズからラインきました。

正直会いたいよ❣️

気持ちに素直になってもいいですか😢

なあさんはなんか彼に愛されてるのがすごく分かるし、なあさんが彼を大好きな気持ちがうらやましい。

自分の気持ちに素直に言いたいこともいって、お互いが負担にならないように思いやりもあり、すごく理想です。

• << 40 クーちゃん ダメンズさんからライン来ても会うのはやめておけよ 最後は悲しい思いして終わるよ  それがわかっていながらブレーキ利かないのが不倫なんだよ悪い事言わんからやめとけよ 子供が自立してからおもいっ きりハメを外したっていいと俺は思うけどな😃 頑張れよ久~ それによ 何故かおもいっきり嫉妬しまう俺がいるわ笑
  • << 41 くーさん、お疲れ様です。 くーさん、ダメンズの事が、忘れらんないだね、人柄は良いのだろうね、ただ金銭面と生活面を、きちんとやり直せるなら、良いと思うけど、ラストチャンスの様に、散々話したけど駄目だったから、そこが心配だよ、好きと依存は違うから、好きならばダメンズも、必死に生活改めるんじゃない。 いくら恋愛経験無くても、くーさんの事が好きならば大事ならば、金銭を出させたりは出来ないと思う、ダメンズも寂しいからだけで、くーさん以外相手にして貰えないから、甘えてる依存だと思うよ。 うちの彼は、何でも話してくれるし、話しも聞いてくれるからね、お互いにめちゃしたい事やってみようと結構話をするよ、彼の方が私とあれこれしたいって言うよ、一人ぼっちが長いから、1人行動嫌らしいの、平日は有休取り、私との時間にしてるから、土日祝は、彼のプライベートや趣味の時間にしてるから、無理に合わせてる訳じゃないし、都合が合わない時は、仕方無いから、揉めたりも無いね。 くーさんの気持ちは、同じ女性だから、凄い分かるよ、やっぱり好きな人の傍に居たいだろうし、愛するより愛されたりも有るね。 くーさんのタイミングを、優先にしても、今は御互いに合わないタイミングだから、男女の関係優先じゃなくて、友情プラトニックの関係で、適度な距離感で繋がっていたら良いじゃない。
  • << 59 久~ちゃん どうした? 俺がきつい事言ってなかなか来れないなら ごめんネ 気にすんなよ みんな待ってるみたいだから 元気だせよ

No.39

>> 20 マースィさん、こんばんは。 ご無沙汰してます。 出張などで仕事が、忙しいようで、大変ですね、コロナ予防接種券は、郵送されましたか? … なあちゃんは相変わらずなんだね笑
ラブホのフリータイム使ってそれからネカフェ行くなんて半端な体力じゃ無理だろうさ笑
それをやりきるなあちゃんにはある意味尊敬ものですって笑
まぁ元気そうで良かったよ☺️

• << 42 マースィさんも、元気そうだね、ちょっぴり寂しいようだけど、仕事して自炊して頑張ってるね。1人暮らしも孤独感が有りやはり隣に、パートナーが欲しくな るんだろうね。 うちは、J:COMが入ってるから、まだ携帯もパソコンも無い時代のラブドラマ観ると、懐かしいのとすぐ連絡つかないもどかしさ昔はそうだったなぁと、リアルのデートの時間を大切にしていたね。 うちらは、彼の平日有休で早朝から逢うから、フリータイム夕方まで有効に使い、その後夕飯食べて帰宅だったが、まん延防止重点措置の延長してから、飲食店の御酒提供も禁止で、時短営業や酒場は休業だから、行き場か無いしもう少し一緒に居たいってなるから、ネカフェはまったりしたり、映画観たりするだけだよ格安だからね。 もう少し一緒に居ては、私の方がおねだりしてる回数多いかも、だって彼の事が好きだから、リアルのデート時間は、大切にしたいのよ、時々彼もまだ帰さないとか言うこと有るけど、私におねだりさせて、喜んでるわ。

No.40

>> 38 なあさん、お疲れ様。 気がついてくれてありがとう🍀 ずーっと仲良くしてください。 ダメンズからラインきました。 正直… クーちゃん

ダメンズさんからライン来ても会うのはやめておけよ

最後は悲しい思いして終わるよ  それがわかっていながらブレーキ利かないのが不倫なんだよ悪い事言わんからやめとけよ

子供が自立してからおもいっ
きりハメを外したっていいと俺は思うけどな😃

頑張れよ久~

それによ 何故かおもいっきり嫉妬しまう俺がいるわ笑

No.41

>> 38 なあさん、お疲れ様。 気がついてくれてありがとう🍀 ずーっと仲良くしてください。 ダメンズからラインきました。 正直… くーさん、お疲れ様です。

くーさん、ダメンズの事が、忘れらんないだね、人柄は良いのだろうね、ただ金銭面と生活面を、きちんとやり直せるなら、良いと思うけど、ラストチャンスの様に、散々話したけど駄目だったから、そこが心配だよ、好きと依存は違うから、好きならばダメンズも、必死に生活改めるんじゃない。

いくら恋愛経験無くても、くーさんの事が好きならば大事ならば、金銭を出させたりは出来ないと思う、ダメンズも寂しいからだけで、くーさん以外相手にして貰えないから、甘えてる依存だと思うよ。

うちの彼は、何でも話してくれるし、話しも聞いてくれるからね、お互いにめちゃしたい事やってみようと結構話をするよ、彼の方が私とあれこれしたいって言うよ、一人ぼっちが長いから、1人行動嫌らしいの、平日は有休取り、私との時間にしてるから、土日祝は、彼のプライベートや趣味の時間にしてるから、無理に合わせてる訳じゃないし、都合が合わない時は、仕方無いから、揉めたりも無いね。

くーさんの気持ちは、同じ女性だから、凄い分かるよ、やっぱり好きな人の傍に居たいだろうし、愛するより愛されたりも有るね。

くーさんのタイミングを、優先にしても、今は御互いに合わないタイミングだから、男女の関係優先じゃなくて、友情プラトニックの関係で、適度な距離感で繋がっていたら良いじゃない。

No.42

>> 39 なあちゃんは相変わらずなんだね笑 ラブホのフリータイム使ってそれからネカフェ行くなんて半端な体力じゃ無理だろうさ笑 それをやりきるなあち… マースィさんも、元気そうだね、ちょっぴり寂しいようだけど、仕事して自炊して頑張ってるね。1人暮らしも孤独感が有りやはり隣に、パートナーが欲しくな
るんだろうね。

うちは、J:COMが入ってるから、まだ携帯もパソコンも無い時代のラブドラマ観ると、懐かしいのとすぐ連絡つかないもどかしさ昔はそうだったなぁと、リアルのデートの時間を大切にしていたね。

うちらは、彼の平日有休で早朝から逢うから、フリータイム夕方まで有効に使い、その後夕飯食べて帰宅だったが、まん延防止重点措置の延長してから、飲食店の御酒提供も禁止で、時短営業や酒場は休業だから、行き場か無いしもう少し一緒に居たいってなるから、ネカフェはまったりしたり、映画観たりするだけだよ格安だからね。

もう少し一緒に居ては、私の方がおねだりしてる回数多いかも、だって彼の事が好きだから、リアルのデート時間は、大切にしたいのよ、時々彼もまだ帰さないとか言うこと有るけど、私におねだりさせて、喜んでるわ。

No.43

>> 35 匿名1番さん、おはようございます。 スレンダーならば、良いじゃないですか?健康管理で体型や体重維持のためならば、遣らないよりは良いです… なあさん ありがと~
猛~烈に忙しくお待たせ

体型もだけど、体力もつけないとな~ そこ自信ないから
モテるなあさん 羨ましいよ♪

私もあちこちガタピシ 体も気を付けてユックリですね

そう、夫婦も長いと自立も必要👍 回りの同世代も皆そ~だから
卒業は大袈裟だね笑

コロナ禍のストレス発散 何がいいかな~

楽しい事は…友達と会ったり、カラオケもお酒もすき あと何だろ?
とにかく賑やか大好きな、明るいお転婆さんです(^^)

なあさんはお酒は飲みますか~?
私も高校からの女子友数人と長年の仲良し 楽しいの分かるな~

• << 46 匿名1番さん、こんにちは。お疲れ様です。 若年の頃は、結婚生活も不慣れで、目先の事しか気付かないて余裕無いから、色々ぶつかる事も有っただろう、年齢を重ねて夫婦御互いを尊重して、適度な距離で仲良く遣っていけるは、良いじゃないですか? 匿名1番さんの考え方ならば、私の回りにも御互いの自分の時間や友人を大切にしながら、時々夫婦で仲良くみたいのは沢山います。 匿名1番さんも、子育てが終わり、夫婦の時間が増えて、コロナ禍で他人と付き合いも制限有るから、だったら1人時間大切にしながら、夫婦も仲良くならば良いって事かなと思いました。1番心を開いてありのままで居られる相手でも、有りますよね。 私は、ギャンブル依存症と経済や性的DVやモラハラの元旦那と、家裁や裁判まで行かず離婚成立して、プラトニックの関係男友達に助けて貰い、子供が巣立ちするまで、母親優先でしたから、やっと自分の事を考えて、彼に出会えましたからね。 これからは、恋愛を彼と楽しみたいですね、恋をしたら脳から、幸せホルモン分泌されて、お肌の調子も良く、彼が傍に居るから、持病の方も、検査数値が良くなって来てます。 夫婦でも恋人同士でも、適度な感じで、仲良くならば良いのかなと、穏やかに暮らせて、楽しくが良いのですね。 私の地域は、梅雨明けして暑くなってきた、コロナ禍だからお家呑みが1番かな?酎ハイやワインやカクテル等だよ。

No.44

>> 21 1さん、お疲れ様☘️ お仕事は何をしてるのかな⁉️ 私は派遣で物流関係でフルタイムで働いてます。 女子力なんて高くないよ😰… クーさんはお酒もお好きとか😘

ビール派ですか?酎ハイ派?
まずは一杯目はビール🍺ってほうかなあ

私は基本何でも👌

多忙で時々になってもまたお仲間スーッと入れてねクーさん
悲しいかな😢多忙多い

No.45

>> 32 湯豆腐は立派な料理だよ笑 今日は一人なの?寂しいね 俺いつも一人笑 寂しくて孤独だわ泣😓 寂しいよってマースイさんにも、わらび餅😚
あぁ~~ん( ̄O ̄)

抹茶風味のわらび餅🍵
休憩中~

• << 47 お疲れ様 わぁ わらび餅大好きなんよ あぁ~んされたら俺とろけちゃうわ笑 ありがとう😆💕✨

No.46

>> 43 なあさん ありがと~ 猛~烈に忙しくお待たせ 体型もだけど、体力もつけないとな~ そこ自信ないから モテるなあさん 羨ましいよ♪ … 匿名1番さん、こんにちは。お疲れ様です。

若年の頃は、結婚生活も不慣れで、目先の事しか気付かないて余裕無いから、色々ぶつかる事も有っただろう、年齢を重ねて夫婦御互いを尊重して、適度な距離で仲良く遣っていけるは、良いじゃないですか?

匿名1番さんの考え方ならば、私の回りにも御互いの自分の時間や友人を大切にしながら、時々夫婦で仲良くみたいのは沢山います。

匿名1番さんも、子育てが終わり、夫婦の時間が増えて、コロナ禍で他人と付き合いも制限有るから、だったら1人時間大切にしながら、夫婦も仲良くならば良いって事かなと思いました。1番心を開いてありのままで居られる相手でも、有りますよね。

私は、ギャンブル依存症と経済や性的DVやモラハラの元旦那と、家裁や裁判まで行かず離婚成立して、プラトニックの関係男友達に助けて貰い、子供が巣立ちするまで、母親優先でしたから、やっと自分の事を考えて、彼に出会えましたからね。

これからは、恋愛を彼と楽しみたいですね、恋をしたら脳から、幸せホルモン分泌されて、お肌の調子も良く、彼が傍に居るから、持病の方も、検査数値が良くなって来てます。

夫婦でも恋人同士でも、適度な感じで、仲良くならば良いのかなと、穏やかに暮らせて、楽しくが良いのですね。

私の地域は、梅雨明けして暑くなってきた、コロナ禍だからお家呑みが1番かな?酎ハイやワインやカクテル等だよ。

• << 48 打ち明け話有難う うんと頑張ったんだね、なあさん😌 そして今の楽しい暮らしがある いいお話だなあ… 梅雨明け各地でしてますね 明けて暑い日が続くかな~☀ ちょっぴりこわいね暑さ ビールより酎ハイ派なのね😁 健康的だよ~ 略して、1さん、って呼んで下さいな 短くていい~☆

No.47

>> 45 寂しいよってマースイさんにも、わらび餅😚 あぁ~~ん( ̄O ̄) 抹茶風味のわらび餅🍵 休憩中~ お疲れ様

わぁ わらび餅大好きなんよ
あぁ~んされたら俺とろけちゃうわ笑 ありがとう😆💕✨

• << 49 わらび餅で体冷えてくれた~?❄🐧 今日も一日 ファイトだよ(^-^)/

No.48

>> 46 匿名1番さん、こんにちは。お疲れ様です。 若年の頃は、結婚生活も不慣れで、目先の事しか気付かないて余裕無いから、色々ぶつかる事も有った… 打ち明け話有難う
うんと頑張ったんだね、なあさん😌

そして今の楽しい暮らしがある
いいお話だなあ…

梅雨明け各地でしてますね 明けて暑い日が続くかな~☀
ちょっぴりこわいね暑さ

ビールより酎ハイ派なのね😁
健康的だよ~

略して、1さん、って呼んで下さいな
短くていい~☆

• << 50 1さんも、自分の人生を振り返れば、平坦ではなかったじゃないかな、躓きを繰り返しながら、夫婦2人で乗り越えて来たんだと思うよ。 1さんも、これから先老後の事など、色々考える時期がきてるのかな?自分時間楽しむの良いですね、知り合い程度のうわべだけの人付き合いは、疲れませんか?長い付き合いが有る友達は、気心知り尽くしてるから、良い付き合い出来るし、頼りにし合いも有るよね。 親兄弟は感情的になりがちだから、離婚する時は、男女問わずの友達に助けられたよ、私が離婚後大病になった時も、男女問わずの友達に、水くさいな早く言えば良いと、私だけじゃなく娘も救って貰ったよ。 大人になると、傍にいるパートナーも大事だけど、いつかどちらかいなくなる時が来る、そんな時に友達の存在が大きいなぁと、感じる時が来るのかもって、考えたりするよ。 1番さんは、ビール呑めるんですか?私はビールの苦さが苦手だなぁ、後辛いのも駄目だ、わさびは良いがからしは嫌い、御酒呑むとついついつまみに、唐揚げや焼鳥食べちゃうね、呑みの時は、炭水化物や糖質は取らないです。 うちの彼は、御酒好きでかなり強いです、酔い潰れも無いし、楽しくお喋りして過ごします。

No.49

>> 47 お疲れ様 わぁ わらび餅大好きなんよ あぁ~んされたら俺とろけちゃうわ笑 ありがとう😆💕✨ わらび餅で体冷えてくれた~?❄🐧

今日も一日
ファイトだよ(^-^)/

No.50

>> 48 打ち明け話有難う うんと頑張ったんだね、なあさん😌 そして今の楽しい暮らしがある いいお話だなあ… 梅雨明け各地でしてますね… 1さんも、自分の人生を振り返れば、平坦ではなかったじゃないかな、躓きを繰り返しながら、夫婦2人で乗り越えて来たんだと思うよ。

1さんも、これから先老後の事など、色々考える時期がきてるのかな?自分時間楽しむの良いですね、知り合い程度のうわべだけの人付き合いは、疲れませんか?長い付き合いが有る友達は、気心知り尽くしてるから、良い付き合い出来るし、頼りにし合いも有るよね。

親兄弟は感情的になりがちだから、離婚する時は、男女問わずの友達に助けられたよ、私が離婚後大病になった時も、男女問わずの友達に、水くさいな早く言えば良いと、私だけじゃなく娘も救って貰ったよ。

大人になると、傍にいるパートナーも大事だけど、いつかどちらかいなくなる時が来る、そんな時に友達の存在が大きいなぁと、感じる時が来るのかもって、考えたりするよ。

1番さんは、ビール呑めるんですか?私はビールの苦さが苦手だなぁ、後辛いのも駄目だ、わさびは良いがからしは嫌い、御酒呑むとついついつまみに、唐揚げや焼鳥食べちゃうね、呑みの時は、炭水化物や糖質は取らないです。

うちの彼は、御酒好きでかなり強いです、酔い潰れも無いし、楽しくお喋りして過ごします。

• << 51 今年伴侶亡くした友がいて、私も皆で支えてるから その気持ち分かるよ~ 一人じゃ生きてけないからね😊 ビールも飲むよ~🍺 お酒はすき~でも強くはない~普通❤ 辛い物も大丈夫 彼と焼き鳥 イイね~ 思わずよだれ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧