占ってください。⭐

レス4 HIT数 433 あ+ あ-

2021/07/13 02:56(更新日時)

どうぞ占いをお願いします。

今日彼とのラインで、すごく悲しい思いをしました。
彼にとって私は…友達でもなくて、単なる都合のいい女なのでしょうか?
彼は私を傷付けた事を何か感じているでしょうか…?

私 菜々子。
彼 と書きましたが、友達以上恋人未満みたいな人です Kさん。

彼の気持ちをどうぞ教えてください
宜しくお願いします。😢

No.3329876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の視点から見てみました。
カードから感じた私の直感ですので、何か違うところがあるかもしれません。何言ってるんだと思われたら、無視してください。あくまでも私の一方的な推測でしかありません。

結論から言いますと、傷つけるつもりはなかったのではと感じました。
主さんのことは安心してつきあえる関係性で、好ましく思っているように感じられます。関係性に一定の安定感があったのでは?
でも1人の女性として恋愛感情を抱いているかというと、そこまでの感情は今はないように思われます。
一つ、気になる事があるのですが、彼は何かに耐えて頑張った事柄ってあります? それが報われたような事。今回の件、それが関係しているように感じたのですが。

No.2

彼は、菜々子さんに対して恋愛感情はないけど、友達のような感じで嫌いではないから付き合ってはいると言う感じのようです。

彼をもっと楽しませてあげたり、気楽な気持ちでお付き合いしていけば良いと思います。

では、失礼致します

No.3

>> 2 匿名1 2さん、占ってくださってどうもありがとうございます😭
嬉しいです。

友人として安心して接してくれてるのですね。。
彼には傷付けるつもりは無かった…でも結果として私はとても悲しく傷ついてしまった。
そこを彼は解っているのか知りたい点だったのですが、気付いてない様な感じですね。。

『彼は何かに耐えて頑張った事柄ってありますか』という事ですが…
ごめんなさい。ちょっと今は該当が浮かびません🙇‍♂️
またよく考えてみますね。

この先…彼への見方が変わってしまいました。またいつか…彼を楽しませてあげたいです。

ありがとうございました。

No.4

どうぞどうぞ宜しくお願いします、。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧