新コロ茶番いつまで付き合うの?

レス93 HIT数 3567 あ+ あ-

2021/07/15 18:00(更新日時)

なんかニュースで事ある毎に
感染拡大とか超感染とか
やってますけど
全部デタラメですよ。

ただの陽性者

PCRなんぞやるからそうなる。

で緊急事態宣言でしょ
自粛なんかしとらん
僕は最初っから
デタラメだって確信もってたから

一切知事連中政府の話は
データを見て判断してます。

で今度はワクチン
打つのは勝手ですが

あまりにも同調圧力に流されてや
しませんか?

21/07/13 01:47 追記
緊急事態が出ましたが
また飲食店時短に酒禁止
に自粛とアホとしか思えない。

飲食店の感染した人って確か
統計だと約3%
その3%の為の対策。
対策効果なんて出るわけない
お酒を出す店には行くべきだな

No.3329778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

それで主さんはワクチンは接種しますか?
ウイルス自体が大した事ないから接種しないとか言わないで下さいよ。
ノーガードで感染しないで下さいよ。周りに迷惑だから。
札幌にノーマスクで押し掛けたらダメですよ?

主さんの言いたい事はわかるけど、このウイルスは医学的見地より、社会的な影響が大きくなっちゃったんだから、大々的に対応するのは仕方がないと思うんですよね。

限りなく低くても、死ぬ可能性のある人がいて、死ぬ可能性に過度に怯える人がいて、社会不安がある以上、もう火消しはワクチンしかないわけだから。
そのワクチンすらビビってる人がいる始末。

社会の流れに反する事を反社会的と言うんですから。

• << 57 迷惑なのは マスクやワクチンを同調圧力で 強要するコロナ脳です なんとか警察もそう。 マスクになんの意味もありません 逆に汚いです。 さらになんとか警察は わざわざマスクしてない女性を マスクしてないんか!と 殴るような犯罪者です。 社会がそういう流れ? そんな社会はごめんです 間違いなら間違いって 言わないといけません。 ワクチンは接種しませんよ するなら何年か様子見ないと。 治験すら終わってないのに。 ワクチンの話はまた別に致します

No.52

お前ら落ち着け、ハラスメントは止めろ。

No.53

茶番同感、ほんと馬鹿げています。
私はテレビ見ないから余計にそう感じるかも知れませんが…
馬鹿馬鹿し過ぎて半分鼻ほじりながら見てます(笑)

マスクも同じく。
あんなスッカスカなマスクで極小のウイルス思っきし通り抜けてしまうのに防げる訳ありません(爆)
人をバイ菌扱いする無症状感染も大嘘です。
惑珍も勿論、必要ないし射ちません。

この騒ぎ、信じられる要素が全くありません。

いい加減コロナ信者だけで集まって他所でやってくれと言いたい。

• << 64 調べて見極めるのが大事ですね

No.54

感染拡大がデタラメとかには同意しかねるが…

同調圧力という言葉には賛成。

会社でワクチン打てと圧力かけるのなんてもってのほかだし、社会人なら打つのが当然とか打たない奴は迷惑だとか、他人にワクチン打つよう強制するのなんて人の選択の権利まで侵害する眉をひそめるような言語道断の行為だ。

• << 63 実際には会社で接種となるとほとんどの人が「周りがやってるし」がほとんど 強制じゃないしやりたくないけど周りの目があるからそうせざるを得ない ってのが現状ですかね

No.55

>> 54 正にコロナハラスメントですね。

• << 61 正にそうですね。

No.56

すなっくとかでのみたい 孤独で愚痴言う所がない つらい 8時からのすなっくずーーとしまってる

• << 62 スナックとはいいですなぁ

No.57

>> 51 それで主さんはワクチンは接種しますか? ウイルス自体が大した事ないから接種しないとか言わないで下さいよ。 ノーガードで感染しないで下さい… 迷惑なのは
マスクやワクチンを同調圧力で
強要するコロナ脳です
なんとか警察もそう。

マスクになんの意味もありません
逆に汚いです。

さらになんとか警察は
わざわざマスクしてない女性を
マスクしてないんか!と
殴るような犯罪者です。

社会がそういう流れ?
そんな社会はごめんです

間違いなら間違いって
言わないといけません。

ワクチンは接種しませんよ
するなら何年か様子見ないと。
治験すら終わってないのに。

ワクチンの話はまた別に致します

• << 59 同調圧力って何でしょうね。 何で圧力が起こると思いますか? して欲しいからですよね。 してもらわないと、自分にも害があり、迷惑を被ると思うからですよね。 だから圧力があるんです。 してもしなくても、自分に実害がない事まで他人はとやかく言いません。 主さんは自分がされても嫌じゃなければ、他人が嫌がろうが構わないと言う考えなんですよね。 マスクもワクチンも。 つまり、男のスッポンポンを見せても見た人に実害はないんだから、俺はパンツをはかないぜ!みたいなレベルの話だと思いますよ。 それでは社会人失格だと思います。 他人に迷惑や不快感をかけないのが社会人のマナーだと思いますから。 マスクに何の意味もない。 わけがないですよね。 ワクチンも意味があるから、接種を勧めているわけで。 様々な効果はマスコミでも周知の通りですよ。お嫌いでしょうけど、マスコミが。 僕は思いませんが、仮に百歩譲って効果がないとしても、神社の御守りだって、意味はありますよね。車に交通安全の御守り、ぶら下げてませんか? そういう意味でも「意味がない」わけないんです。 マスクやワクチンに。 そんな社会はごめんだとしても、あなたが生きているのは、そんな社会です。 コロナに脳が侵食された社会です。 それがパンデミックという混乱です 社会に文句を言うのは子供だと思います。 大人なら自分の生きる社会に適応して行かないと。

No.58

>> 47 本文に書いてある、特に最後な 余計なお世話ですよ

No.59

>> 57 迷惑なのは マスクやワクチンを同調圧力で 強要するコロナ脳です なんとか警察もそう。 マスクになんの意味もありません 逆に汚い… 同調圧力って何でしょうね。
何で圧力が起こると思いますか?

して欲しいからですよね。
してもらわないと、自分にも害があり、迷惑を被ると思うからですよね。
だから圧力があるんです。
してもしなくても、自分に実害がない事まで他人はとやかく言いません。

主さんは自分がされても嫌じゃなければ、他人が嫌がろうが構わないと言う考えなんですよね。
マスクもワクチンも。

つまり、男のスッポンポンを見せても見た人に実害はないんだから、俺はパンツをはかないぜ!みたいなレベルの話だと思いますよ。
それでは社会人失格だと思います。
他人に迷惑や不快感をかけないのが社会人のマナーだと思いますから。

マスクに何の意味もない。
わけがないですよね。
ワクチンも意味があるから、接種を勧めているわけで。
様々な効果はマスコミでも周知の通りですよ。お嫌いでしょうけど、マスコミが。
僕は思いませんが、仮に百歩譲って効果がないとしても、神社の御守りだって、意味はありますよね。車に交通安全の御守り、ぶら下げてませんか?
そういう意味でも「意味がない」わけないんです。
マスクやワクチンに。

そんな社会はごめんだとしても、あなたが生きているのは、そんな社会です。
コロナに脳が侵食された社会です。
それがパンデミックという混乱です

社会に文句を言うのは子供だと思います。
大人なら自分の生きる社会に適応して行かないと。

No.60

>> 59 申し訳ないけど1年半前なら
あなたのように言う人わんさかいましたしまぁわかりますが
今やデータが出ている以上
間違いは間違いと言わないと
いけません。

裸見せてパンツ履かない?
社会人失格?
大丈夫ですか?

妄想並べ立てるのはやめましょうよ。

そろそろせめて厚労省のデータ
位は見て話した方がいい。

僕がデタラメってなんでデタラメなのか
調べるなり考えた方がいい。

• << 65 厚労省?正直、面倒くさいから、噛み砕いて教えて下さいよ。 調べるの面倒くさいですわ。 厚労省の何のデータを見て、何に気づいてマスクやワクチンは不要だと思いましたか? コロナもインフルエンザみたいな感染症と大して変わらないのに過敏過ぎると言うのが骨格なのでしょうが。 周りの迷惑もいとわず、社会マナーを無視してまで、自分は正しいと仰るなら、出し惜しまずに教えて下さいよ。ここで。わかりやすく。 コロナとは? マスクについて。 ワクチンについて。 じゃないとスレを立てた意味がないですよ。 自分だけ達観したかのように振る舞われても、何が仰りたいのかが大多数には伝わりませんもん。 僕の本意はそこじゃないんですけどね。 大事なのはそんな社会に柔軟に対応してこそ、大人だって事です。 もうパンデミックなんだから。 なぜ会社がワクチンを強要せざるを得ないのか。 なぜマスクをする事がエチケットなのか。 圧力とか言ってないで。 社会は様々な人間の共同体なんだから。 主さんの考えに寄らず、落としどころって必要なんですよ。 それを理解するべきです。 自由を求めて裸になりたくても他人に迷惑をかけないようにパンツをはいて我慢するのが大人なんですよ。 屁理屈を言って嫌がるのはただの駄々っ子だと思います。

No.61

>> 55 正にコロナハラスメントですね。 正にそうですね。

No.62

>> 56 すなっくとかでのみたい 孤独で愚痴言う所がない つらい 8時からのすなっくずーーとしまってる スナックとはいいですなぁ

No.63

>> 54 感染拡大がデタラメとかには同意しかねるが… 同調圧力という言葉には賛成。 会社でワクチン打てと圧力かけるのなんてもってのほかだし… 実際には会社で接種となるとほとんどの人が「周りがやってるし」がほとんど
強制じゃないしやりたくないけど周りの目があるからそうせざるを得ない
ってのが現状ですかね

• << 66 そういった現状は多いと思いますね。 周りに打たないなら辞めろなんて圧力かけるような人がいる例もあるそうですし。

No.64

>> 53 茶番同感、ほんと馬鹿げています。 私はテレビ見ないから余計にそう感じるかも知れませんが… 馬鹿馬鹿し過ぎて半分鼻ほじりながら見てます(笑… 調べて見極めるのが大事ですね

No.65

>> 60 申し訳ないけど1年半前なら あなたのように言う人わんさかいましたしまぁわかりますが 今やデータが出ている以上 間違いは間違いと言わない… 厚労省?正直、面倒くさいから、噛み砕いて教えて下さいよ。
調べるの面倒くさいですわ。
厚労省の何のデータを見て、何に気づいてマスクやワクチンは不要だと思いましたか?

コロナもインフルエンザみたいな感染症と大して変わらないのに過敏過ぎると言うのが骨格なのでしょうが。

周りの迷惑もいとわず、社会マナーを無視してまで、自分は正しいと仰るなら、出し惜しまずに教えて下さいよ。ここで。わかりやすく。
コロナとは?
マスクについて。
ワクチンについて。
じゃないとスレを立てた意味がないですよ。
自分だけ達観したかのように振る舞われても、何が仰りたいのかが大多数には伝わりませんもん。

僕の本意はそこじゃないんですけどね。
大事なのはそんな社会に柔軟に対応してこそ、大人だって事です。
もうパンデミックなんだから。
なぜ会社がワクチンを強要せざるを得ないのか。
なぜマスクをする事がエチケットなのか。
圧力とか言ってないで。
社会は様々な人間の共同体なんだから。
主さんの考えに寄らず、落としどころって必要なんですよ。
それを理解するべきです。

自由を求めて裸になりたくても他人に迷惑をかけないようにパンツをはいて我慢するのが大人なんですよ。
屁理屈を言って嫌がるのはただの駄々っ子だと思います。

• << 76 話の筋がそれてますので 僕の言っている正しい事とでまかせと あなたの言う大人がどうのという話は全く別の話です

No.66

>> 63 実際には会社で接種となるとほとんどの人が「周りがやってるし」がほとんど 強制じゃないしやりたくないけど周りの目があるからそうせざるを得ない… そういった現状は多いと思いますね。
周りに打たないなら辞めろなんて圧力かけるような人がいる例もあるそうですし。

No.67

>> 50 それってエイズと似たようなもんじゃない? HIVウィスルで死ぬんじゃなく、発症にともない免疫不全になり死に至る。 コロナも体内で組織… そのあなたの文をそのまま捉えたらそら喘息持ち~(喉)風邪引き易い人は
怖かろうなぁ🐱しかし、

日本はコロナ後

毎年インフルで一万五千人以上他界するのが、
コロナの不幸中の幸以上の幸から

4000人ぐらいで済んでいる
正確には、
日本人の94%が死んでない‼

つまりマスコミの扇情から
情報弱者が、正確な数値知らない

テレビに無批判な多数が

何が何だか解らず曖昧な畏れから導かれている話の域を出ないのな…………🙆

疾患ある人~喉風邪引き易い人以外はマスク無しで通常の経済状態に戻すべき
高橋洋一内閣参与が「さざ波」と性格に例えただけでクビに為っている異常事態
衝立と従業員マスク😷
アルコール消毒は継続し

マスク無しで経済状態通常に戻すべき
そうするべき

日本人の生活習慣は世界一潔癖

なんら問題はない、金
利権が絡んでいる層
輩がいたずらに印象操作しているにすぎないからな

• << 79 日本においては コロナなんてもう終息してますね。 てか初めから 対策なんて必要無いLvたと 思ってます

No.68

>> 7 バッハ会長のホテルに押し寄せてるような 団体は 日本人ではないと思います 純粋な日本人なら あんな行儀の悪い事はしません ネット署名とかT… 日本人行儀悪いぞ

No.69

>> 68 日本人じゃないよ❗
奴らは
日本人は
あんな下品な事しません🙋✨

No.70

ねえねえ主さん、

コロナが茶番だとして、世界中のうちの誰が、この騒ぎで得するの?

誰も得なんかしなくない?ワクチンの会社?マスク販売会社?

得もしないもんに国あげて世界中で政治家まで使って茶番して、なんになるの?

人から人へ感染するのって嘘なの?私バカで教養ないから、私レベルの言葉でお返事いただければ幸いです。

• << 75 ファイザーなどワクチン会社は2兆円以上の売上を上げてますよ ファイザーなどは遺伝子ワクチンを従来ならどんなに早くても 開発に3~10年かかるところを、8カ月ほどで製品化してますね このタイプのワクチンはそれまでは動物実験でも死亡が確認されているため なかなか承認が下りなかったのになぜか今回だけは特例でおりてます 日本もそれに乗っかって安全性についてもファイザーに乗っかっているだけという 恐ろしいことになってます。

No.71

>> 70 あなたのレスに答え書いてあるよ
🌃✨
スギ薬局は従業員全員にボーナス出ましたよ
勿論、不幸中故に表向きには喜べませんけど、利益には為りました

ワクチンはインフルの予防注射のようになりますから
製薬会社は莫大な利益に為ってゆきます

勿論、日本もそれに
捲き込まれています

No.72

>> 44 新コロは相変わらず2類感染症のままだしそれってポリオとかジフテリア、サーズとかと一緒で 3類の腸管出血性大腸菌感染症、コレラなんかよりも上… コロナってサーズの姉妹株らしいですよ。
正式名称はSARS-CoV-2

COVID-19を引き起こす新型コロナウイルスは、SARS を引き起こすコロナウイルスと関連していますが少し異なるため、SARSコロナウイルス2(SARS-CoV-2)と呼ばれている。

だからサーズと同じ分類なのでは?

• << 74 それはわかりません 2類にしたのも結果も何もわかってないときからですから・・・・

No.73

>> 9 このマインドコントロールって 二通り有るよね 政府は 何でも後手後手だ! ワクチンは 毒だ!って言う奴と オリンピック中止だ! … 私が言ってるマインドコントロールされてる人というのは、完全にコロナを信じ切ってコロナは殺人ウイルスだ!なんて思い込んでるマスク警察みたいな輩の事です。

No.74

>> 72 コロナってサーズの姉妹株らしいですよ。 正式名称はSARS-CoV-2 COVID-19を引き起こす新型コロナウイルスは、SARS … それはわかりません
2類にしたのも結果も何もわかってないときからですから・・・・

No.75

>> 70 ねえねえ主さん、 コロナが茶番だとして、世界中のうちの誰が、この騒ぎで得するの? 誰も得なんかしなくない?ワクチンの会社?マスク… ファイザーなどワクチン会社は2兆円以上の売上を上げてますよ

ファイザーなどは遺伝子ワクチンを従来ならどんなに早くても
開発に3~10年かかるところを、8カ月ほどで製品化してますね

このタイプのワクチンはそれまでは動物実験でも死亡が確認されているため
なかなか承認が下りなかったのになぜか今回だけは特例でおりてます

日本もそれに乗っかって安全性についてもファイザーに乗っかっているだけという
恐ろしいことになってます。

• << 77 そっかぁ~。ファイザーさんが儲かったのね。でも安全かどうか判らないワクチンを人の身体に流し込んでるなんてコワイね。😱 3年~5年かけてからお薬って売り出すんだ、それを8ヵ月で世界中にばらまいたの?コロナで死ぬかワクチンで死ぬか解らないんだね。😱 どうしよう、親戚のおばちゃんと主人も2回打っちゃった💧私にもワクチンの接種案内が届いたけど、打ちたくないや。😖 コロナって、どっから来たのかな?人から人へ感染するのなら、この地球上の人類で最初に感染した人って、誰から感染したの❔❔❔ あと、もうひとりの方、スギ薬局なんて名前からして花粉症っぽいね。🎄🌁😵 お返事ありがとうございました。🙏

No.76

>> 65 厚労省?正直、面倒くさいから、噛み砕いて教えて下さいよ。 調べるの面倒くさいですわ。 厚労省の何のデータを見て、何に気づいてマスクやワク… 話の筋がそれてますので
僕の言っている正しい事とでまかせと

あなたの言う大人がどうのという話は全く別の話です

• << 81 結局、説明を避けるんですね。 あなたの仰る正しい事。 みんなが騙されてるデマカセ。 簡潔に説明して頂くだけでいいのに。 厚労省のデータから学んだんでしょ? なぜマスクやワクチンは不要で、むしろコロナ禍なんて無いと気づけたのか、我々にわかりやすく教えて下さい。

No.77

>> 75 ファイザーなどワクチン会社は2兆円以上の売上を上げてますよ ファイザーなどは遺伝子ワクチンを従来ならどんなに早くても 開発に3~10… そっかぁ~。ファイザーさんが儲かったのね。でも安全かどうか判らないワクチンを人の身体に流し込んでるなんてコワイね。😱

3年~5年かけてからお薬って売り出すんだ、それを8ヵ月で世界中にばらまいたの?コロナで死ぬかワクチンで死ぬか解らないんだね。😱

どうしよう、親戚のおばちゃんと主人も2回打っちゃった💧私にもワクチンの接種案内が届いたけど、打ちたくないや。😖

コロナって、どっから来たのかな?人から人へ感染するのなら、この地球上の人類で最初に感染した人って、誰から感染したの❔❔❔

あと、もうひとりの方、スギ薬局なんて名前からして花粉症っぽいね。🎄🌁😵

お返事ありがとうございました。🙏

No.78

>> 77 ワクチンは非常に難しい問題ですから一概にはこれとは言えませんが

過去に日本は子宮頸がんワクチンでも
同じ間違いをおこしてます

メディアや国も安全安心、積極推奨だったのが
不妊、半身不随などで10代20代の
若い女性が国に裁判をおこして
ます。

厚労省もそれまで積極推奨だでたのに今はリスクを考えて自分の責任で打ってねに変わってます。

今回も同じパターン

死んだら金出すと国は言ってますが
日本で既に200人以上ワクチン接種後に
亡くなってますけど

全て因果関係無しで処理されてます

ワクチンは反対ではありませんが
よく考えて打つことですね

No.79

>> 67 そのあなたの文をそのまま捉えたらそら喘息持ち~(喉)風邪引き易い人は 怖かろうなぁ🐱しかし、 日本はコロナ後 毎年インフルで一… 日本においては
コロナなんてもう終息してますね。

てか初めから
対策なんて必要無いLvたと
思ってます

No.80

自分がそう思うのは勝手だしワクチンも嫌なら自分が接種しなければいいだけじゃないですか?
私はコロナ受け入れ病院に勤務していますが、茶番ではないです。
自分が気にしないなら好きにしたらいいじゃないですか?マスクもしなくていいと思います。
コロナかも?って症状出ても受診しなければいいじゃないですか?
お酒の規制については政府がおかしいと思います。

具合悪くなっても受診しないで下さい。

• << 82 他の方にもいいましたが 茶番の意味を履き違えてますよ 何かしらで具合悪くなった場合は 受診はするかも。 しかし医療従事者らしからぬ 発言ですね

No.81

>> 76 話の筋がそれてますので 僕の言っている正しい事とでまかせと あなたの言う大人がどうのという話は全く別の話です 結局、説明を避けるんですね。

あなたの仰る正しい事。
みんなが騙されてるデマカセ。

簡潔に説明して頂くだけでいいのに。
厚労省のデータから学んだんでしょ?

なぜマスクやワクチンは不要で、むしろコロナ禍なんて無いと気づけたのか、我々にわかりやすく教えて下さい。

• << 84 調べたらわかる事 煽り、叩きたいなら他で どうぞ

No.82

>> 80 自分がそう思うのは勝手だしワクチンも嫌なら自分が接種しなければいいだけじゃないですか? 私はコロナ受け入れ病院に勤務していますが、茶番では… 他の方にもいいましたが
茶番の意味を履き違えてますよ

何かしらで具合悪くなった場合は
受診はするかも。

しかし医療従事者らしからぬ
発言ですね

No.83

人の選択権を無視して同調圧力をかけるとか「まともな」「ちゃんとした」社会人のすることじゃないですね。

• << 85 言葉遊びをする気はございません

No.84

>> 81 結局、説明を避けるんですね。 あなたの仰る正しい事。 みんなが騙されてるデマカセ。 簡潔に説明して頂くだけでいいのに。 厚労… 調べたらわかる事
煽り、叩きたいなら他で
どうぞ

No.85

>> 83 人の選択権を無視して同調圧力をかけるとか「まともな」「ちゃんとした」社会人のすることじゃないですね。 言葉遊びをする気はございません

No.86

とにかく感染者が減ればいいんだから協力すればいいだけ

酒なら自宅でも飲める 外で飲むな。
理性の利かない酔っ払いはコロナ関係無く迷惑 路上屯って飲酒 見苦しい事この上ない

そんなに飲みたい?歓楽街行きたい?他に楽しみ無いの?

No.87

アメリカの球場では、もはやマスクしてる人なんていない。
みなハグして叫んで歓喜してる。

日本だけ置いてかれてるって気がつかない?

こんなコロナ脳ばっかだから先進国から仲間はずれにされちゃうんだよ。

今、コロナコロナ言ってる人もワクチン終わってしばらく経ったら、あんな騒ぐ事なかったなって気付くと思うよ〜。

No.88

主がどんだけ騒ごうが、俺はコロナに感染したくないし、仮に感染しても他人に移したく無いから予防するわ(о´∀`о)ノ

No.89

イベルメクチン買ったから スナックで飲みたいわあー スナック開けろ

No.90

飲食店以外で自粛に文句言ってるのってパリピ
飲食店を助けたい目的じゃない

No.91

日本政府がしっかりとリーダーシップとってくれてないんだから感染拡大は必然だよね
誰得なオリンピックはするけど国民は自粛しなさいって誰が言うこと聞くんだよって話だ
日本国民も天皇陛下もアメリカ大統領も望まないオリンピックってマジで誰の為にするんだろう

自粛させたいなら情報操作するな〜
東京都の協力金の支払いも滞ってるらしいじゃないか
一世帯ごとにももっと給付金出してくれ〜
ワクチン打てって供給間に合ってないじゃないか〜

言ったところで何も変わらない
くっそ暑いけどマスクつけて手洗い消毒我慢我慢我慢我慢だよ

No.92

主さんの言ってる厚生省のホームページって
急に ここに来て 死者数が上がってる このグラフでしょ??じゃないかぁ

これで どれだけ 病院に入るのを待たされてる内に
亡くなった方が多いか わかるよね

うちの知り合いなんか 10日位 自宅で待たされて その間に肺が弱って 入院出来たけど 死んじゃったよ
自宅では 薬無しだったけど
イベルメクチンでも アビガンでも 飲めたら 死ななくて済んだのにと思う

マスクに意味ない!って言うのも洗脳ですよ
知らないんですか?

マスクは 飛沫拡散予防の為のもので 手作りマスクであろうと ガーゼのマスクであろうと かなり 飛沫拡散を防いでます(ウイルスは 通しますが) 感染者が見事に少なかったのは マスク嫌いの欧米と比べても 明らかですよ

あれこそ データと言うか 経験で知り得た知識で 各国 日本の真似をするしか無かったんです

ワクチンだって 害があるという噂よりも 論より証拠で 打ちまくった結果のある国では 死者が減ってるじゃないですか

ワクチン途上で デルタ株に襲われてる今の日本は 医療逼迫の為に このグラフのようになってます
主さんだって 自宅療養中に 悪化する事は有りますよ

ワクチン脳と アンチワクチン脳
どちらも洗脳です
どちらも 真面目で 洗脳先に騙されてる
アンチコロナ脳の洗脳先には 国家転覆を狙ってる組織もいます

No.93

ついでに 医療逼迫度合いの表です

日本中が
直ぐに 医療逼迫に転じる可能性が有ります

これは オリンピックとは 関係ありません

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧