教えてください

レス3 HIT数 395 あ+ あ-

2021/07/11 06:02(更新日時)

アプリで知り合った8個上の人と最近よく会います。
やってしまったのですが、ご飯の約束を毎週したりお泊まりなしでのご飯もあります。
休みが平日と休日で全く合わないためお昼に出かけることはできないのでお昼には会っていないです。
これはセフレ的な関係でしょうか?
すごく落ち着く性格なのでいいかもと思っているのですが、やってしまった事もありどういう感じで会ってくれているのか分かりません。
年上の考えがあまり分からないので教えていただきたいです!

No.3328844 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

交際してないのにやってしまった関係だということならセフレっていう認識で良いんじゃないでしょうか。

都合の良い人が見つかって良かったと思ってるはずですよ。

No.2

写真とか隠し撮りされているかもね?

そんな何処の馬かも解らないのに、流れでそんな関係になると都合の良い女以外は、何も無いと思います。

妻子が、居るかも解らないと思います。
貴女が騙しやすい天然の女性だから、都合の良い時に、エッチ目的だけと思います。
食事は、風俗代と思えば、安上がりと思います。

それだけと思います。
馬鹿な真似は、両親が泣くだけですよ。

No.3

年上の考えって。
年下のあなたの考えはどうなんですか?
アプリで知り合った男性と夜食事したり泊まったりやったりって、どういう考えで行ってます?
年下特有の考えでとかじゃないですよね?
ただ、「楽しい」とか「流れ」とか欲望に駈られた刹那的な行動じゃないですか?

何も考えておらず、その時(飽きたり都合が悪く)がきたらフェードアウトする感じかと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する