片想い?

レス4 HIT数 270 あ+ あ-

2021/07/09 18:14(更新日時)

同じクラスに好きな人がいます。(仮にAくんとします)Aくんは、私の友達(仮にBちゃんとします)と仲が良く、私自身はAくんの友達(仮にCくんとします)と仲が良いという状況です。この4人で席が近く、よく話すのですが、私はあまりAくんと話せていません。2人きりになっても、黙ってしまいます。けれどある日、私がCくんと話していたとき、BちゃんがAくんに「…多分いない、けど両想いになったら冷めるって言ってた」と私を指差して言っていたのがたまたま見えました。私は蛙化現象に悩まされており、好きな人に好かれたら冷めるという性質を持っています。私もCくんとの会話に夢中になっていたので、「…」以前の内容は分かりません。また、Aくんと最近、すごく目が合います。もうすぐ夏休みなので、彼の気持ちが気になって仕方がないです…!

No.3327802 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

取り敢えず、主さんは誰が好きなの?
モテたいだけ?

No.2

>> 1 Aくんが好きです。Aくんの気持ちが知りたいだけです。

No.3

A君はきっと、
貴女はC君の事が好きなんだなって思ってるハズですよ。

だって、A君とは話さずに、C君とだけ話してるんですよね。

No.4

>> 3 なるほど、思い切って話しかけてみようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧