日常生活が辛いです。

レス0 HIT数 406 あ+ あ-

2021/06/27 21:17(更新日時)

家も学校も嫌です。
母子家庭なのですが、家では毎日酔ったけお母さんに八つ当たりで怒鳴られ。たまには叩かれる事もあります。ですが物は買い与えられているので、文句を言ったりしても、物は買ってあげたりしてるからいい、とのこと。自分は癲癇と起立性調節障害で悩んでいて、癲癇は治りつつあるのですが、起立性調節障害で毎日立ったりする事に頭痛と吐き気がするし、胸の当たりが苦しくなるし、それを母親に相談しても、ゲームしてるからでしょ!だったり、起立性調節障害は関係ない!だったりと、自分の辛さなんて分かってないよ、と言っても分かってるよと返されました、なんも分かってないのに。起立性調節障害のせいで学校に行くのが辛くなっていて、辛いから行きたくないと言っても無理やり行かせられて、保健室でも保健
室の先生が、学校に来るってことは自分の意思があったんでしょ、とか言ってて、無理やり来させられたのに勝手に決めつけられて、本当に最悪です。それに教室では後ろの席の人から椅子を蹴られ、隣の席の人が教科書を忘れ、見せるために机をくっつけますよね、それで授業後に、机を元の場所に戻している時に急に胸にズキンと激痛が走って、苦しくて胸を抑えていた時にうしろの席の人が早く戻せよとか言ってきて、話す気力もなくて胸を抑えてたら、話聞けよとか怒鳴ってきて、席替えまでが最悪です。これが原因で家も学校も嫌です。

No.3320094 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板