愚痴になってしまいます…

レス2 HIT数 506 あ+ あ-

2021/06/23 11:54(更新日時)

不眠が辛いです…
不安になったりイライラしたりもう眠れなくて涙が出ます
消えたいとも思ってしまいます
病院に行こうと思っても遠いし、予約、通院を考えるととてもなかなか電話も握れません…
もう身も心も折れてしまった時に1度だけ勇気を振り絞って電話したことがありますが電話対応して下さった方も怖くて予約制ということで(当たり前なんだろうけど)しんどくなり諦めてしまいました…

昼の短時間、夜から夜中と仕事(彼と飲食の経営)もあるし自分にはそんな自由な時間ないですが…

今日はいい感じに眠りかけて眠れると思ったのに変に脳が活性化してしまい隣ですやすや眠る彼を見て自分が情けなくなりまた眠れず…

もうどうしたらいいのか…

No.3317247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実家に頼れませんか?

彼に相談できないということは不眠ではなく彼との関係性に問題点はないですかね?

身体は大事ですよ

身体に起きているメッセージを汲み取って自分の人生をより良くするために決断や環境を整える必要があるとおもいます

No.2

>> 1 頼れる所はありません…
彼との関係性…
それすらわからなくなってきました。
だめですね。

基本私はいい意味でも悪い意味でも本当はあまり過去を振り返らず前に向かおうとする性格なんです。
彼はいい意味でも悪い意味でも過去を振り返る性格で、何をするにも過去の経験だとか話しだしなかなか歩き出さない
確かに一旦立ち止まることは大切です

彼を理解しようとしたりするのですが気持ちがどんどん暗くなってしまうんです

たまに思い切りぶつかり合います。

仕事も思うように進まず、やること溜まってく一方だしストレスも…

けど嫌いになれない自分がいて…
私は依存症なんでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧