前スレの続き×58

レス500 HIT数 4026 あ+ あ-

2021/07/18 18:30(更新日時)

前スレの続き×58だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3312719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 あはは(笑)😂めっちゃ間違えた🤣 お散歩したらさらに美味しくなるかな☺️

• << 406 歩けないからずるずる引きずってお散歩になるね😊 マグロならネギトロになるかな?(笑)😂

No.402

>> 397 そっか、ワクチン足りなくなってるみたいだし打ってもらえるのかなぁ… チラシ見てみよう☺️ ばんちゃんこんばんは☺️

ねー、どうなるんだろね💨9月とか10月になるのかなあ😥
オリパラになんて全く間に合わないよね💦

スマホでも見れると思うよ😊
例えば私のとこなら
さいたま市ワクチン接種状況
ってググれば出てくるよ😄

• << 407 私の所は、これから65歳以下の基礎疾患ある人みたい😃 私の世代はまだ先かも… ほんとだよね💦オリパラ間に合わない💦 来週とか2000人越えそう😫😭 スマホって便利だね😃 見てみよう😃

No.403

>> 398 そだよ、気にしすぎるのもダメだけどメニューって難しい😵 食べ物難しいよね💦
食べるのがストレスになっちゃったらやだなあ😥

• << 408 楽しく食べたいね😃

No.404

>> 399 でるよね😃 折り返しするとか言ってるのにべらべら話してきたりとか😅 出るでる💨
相手の話聞いてない人いるよね😅

• << 409 何だかなぁ…💦

No.405

>> 400 経費凄そう😳😅 あはは(笑)😂ヘパリーゼにとろみ付けても美味しくなさそう😵 他には何があるかなぁ? 業界の中では旦那の会社けっこう儲かってるのかなあ💦
よくわかんないんだよね、仕事の話を家でしないし……。

タラも白身だね☺️

• << 410 オンオフ分けてるんだ😃 タラは煮魚のイメージだよ🐟

No.406

>> 401 お散歩したらさらに美味しくなるかな☺️ 歩けないからずるずる引きずってお散歩になるね😊
マグロならネギトロになるかな?(笑)😂

• << 411 あはは(笑)ネギトロ😂😋 かなり歩いたのかな?😆

No.407

>> 402 ばんちゃんこんばんは☺️ ねー、どうなるんだろね💨9月とか10月になるのかなあ😥 オリパラになんて全く間に合わないよね💦 スマ… 私の所は、これから65歳以下の基礎疾患ある人みたい😃
私の世代はまだ先かも…
ほんとだよね💦オリパラ間に合わない💦
来週とか2000人越えそう😫😭

スマホって便利だね😃
見てみよう😃

• << 412 じゃあ若い人はまだまだ先だね💦10月でも早く打てる感じになっちゃいそう💨 2000人超えそうだよね😥 緊急事態宣言とか意味あるのかな、オリパラはやるのにね😣 うん、よかったら見てみてね☺️

No.408

>> 403 食べ物難しいよね💦 食べるのがストレスになっちゃったらやだなあ😥 楽しく食べたいね😃

• << 413 うん、その方がより美味しく感じそうだよね😄🎵

No.409

>> 404 出るでる💨 相手の話聞いてない人いるよね😅 何だかなぁ…💦

No.410

>> 405 業界の中では旦那の会社けっこう儲かってるのかなあ💦 よくわかんないんだよね、仕事の話を家でしないし……。 タラも白身だね☺️ オンオフ分けてるんだ😃

タラは煮魚のイメージだよ🐟

• << 415 私のこと馬鹿だと思ってるから話してもわかんないだろ、って話さないんじゃないかな💨 切り替えしてるなら家でお休みの日まで仕事しないだろうしね。 ムニエルにもいいね😄

No.411

>> 406 歩けないからずるずる引きずってお散歩になるね😊 マグロならネギトロになるかな?(笑)😂 あはは(笑)ネギトロ😂😋
かなり歩いたのかな?😆

• << 416 アスファルトとか砂利の上とかをかなり?(笑)🤣

No.412

>> 407 私の所は、これから65歳以下の基礎疾患ある人みたい😃 私の世代はまだ先かも… ほんとだよね💦オリパラ間に合わない💦 来週とか2000人… じゃあ若い人はまだまだ先だね💦10月でも早く打てる感じになっちゃいそう💨
2000人超えそうだよね😥
緊急事態宣言とか意味あるのかな、オリパラはやるのにね😣

うん、よかったら見てみてね☺️

• << 417 うん、まだまだな感じだよ😵 電車怖い((( ;゚Д゚)))

No.413

>> 408 楽しく食べたいね😃 うん、その方がより美味しく感じそうだよね😄🎵

No.414

>> 409 何だかなぁ…💦 ねー💦

No.415

>> 410 オンオフ分けてるんだ😃 タラは煮魚のイメージだよ🐟 私のこと馬鹿だと思ってるから話してもわかんないだろ、って話さないんじゃないかな💨
切り替えしてるなら家でお休みの日まで仕事しないだろうしね。

ムニエルにもいいね😄

• << 418 えー😵😠なんか腹立つな💢 話せば分かるよね😵😡 あ、ムニエル良い😊レモンかけたりしたら美味しい😊

No.416

>> 411 あはは(笑)ネギトロ😂😋 かなり歩いたのかな?😆 アスファルトとか砂利の上とかをかなり?(笑)🤣

• << 419 あははは😂😂 なんかミンチになってる(笑)拷問的な?😆

No.417

>> 412 じゃあ若い人はまだまだ先だね💦10月でも早く打てる感じになっちゃいそう💨 2000人超えそうだよね😥 緊急事態宣言とか意味あるのかな、オ… うん、まだまだな感じだよ😵

電車怖い((( ;゚Д゚)))

• << 420 電車怖いよね😥 在宅勤務も大変だしね、早く治療薬作ってくんないかなあ😣💦

No.418

>> 415 私のこと馬鹿だと思ってるから話してもわかんないだろ、って話さないんじゃないかな💨 切り替えしてるなら家でお休みの日まで仕事しないだろうしね… えー😵😠なんか腹立つな💢
話せば分かるよね😵😡

あ、ムニエル良い😊レモンかけたりしたら美味しい😊

• << 421 仕事だけじゃなくても最近は旦那から話かけてくるのもほとんどないよ💨 レモン😍タルタルソースも合うよね😄🎵

No.419

>> 416 アスファルトとか砂利の上とかをかなり?(笑)🤣 あははは😂😂
なんかミンチになってる(笑)拷問的な?😆

• << 422 あははは(笑)😂ご、拷問🤣 確かに(笑)😂💨

No.420

>> 417 うん、まだまだな感じだよ😵 電車怖い((( ;゚Д゚))) 電車怖いよね😥

在宅勤務も大変だしね、早く治療薬作ってくんないかなあ😣💦

• << 423 うん、治療薬とワクチン😃いま、日本でもワクチン作ってるんだよね😃 早く安全なワクチンと治療薬ができないかな😃

No.421

>> 418 えー😵😠なんか腹立つな💢 話せば分かるよね😵😡 あ、ムニエル良い😊レモンかけたりしたら美味しい😊 仕事だけじゃなくても最近は旦那から話かけてくるのもほとんどないよ💨

レモン😍タルタルソースも合うよね😄🎵

• << 424 そうなの?それも何か…💦😖 もともと口数少ないのかな? タルタルも良いね☺️ 暑いからスパイシーな食べ物食べたい😊

No.422

>> 419 あははは😂😂 なんかミンチになってる(笑)拷問的な?😆 あははは(笑)😂ご、拷問🤣
確かに(笑)😂💨

• << 425 ネギトロってどの辺の部位なのかな?🐟

No.423

>> 420 電車怖いよね😥 在宅勤務も大変だしね、早く治療薬作ってくんないかなあ😣💦 うん、治療薬とワクチン😃いま、日本でもワクチン作ってるんだよね😃
早く安全なワクチンと治療薬ができないかな😃

• << 426 ワクチンだけじゃやっぱり不安だしね💦 第一三共だったかな、治療薬作ってるってこないだニュース載ってたよ💨 国産がいいなあ☺️

No.424

>> 421 仕事だけじゃなくても最近は旦那から話かけてくるのもほとんどないよ💨 レモン😍タルタルソースも合うよね😄🎵 そうなの?それも何か…💦😖
もともと口数少ないのかな?

タルタルも良いね☺️
暑いからスパイシーな食べ物食べたい😊

• << 427 酷い喧嘩してから話しかけてこなくなったよ💨 いつまでも根に持ってネチネチしてて苛つくよ😠 カレー粉でムニエル作るのならスパイシーでいいかも🎵 夏らしいね☺️

No.425

>> 422 あははは(笑)😂ご、拷問🤣 確かに(笑)😂💨 ネギトロってどの辺の部位なのかな?🐟

• << 428 骨の周りとかをスプーンみたいなのでこそいで取るのがネギトロじゃなかったかなあ☺️
  • << 429 調べてみたよ~☺️ *ネギトロにはマグロの中落ち(骨の隙間に残った切り身以外の部分)に加え、皮の裏についている脂身や頭の肉などが使われる。 名前の由来は、その製造のときにスプーンなどで骨から「ねぎ取る」、つまり削ぎ取ること。 つまり「トロ」の部分さえ使われていないのである。

No.426

>> 423 うん、治療薬とワクチン😃いま、日本でもワクチン作ってるんだよね😃 早く安全なワクチンと治療薬ができないかな😃 ワクチンだけじゃやっぱり不安だしね💦
第一三共だったかな、治療薬作ってるってこないだニュース載ってたよ💨
国産がいいなあ☺️

• << 430 そだよね、色々変異してるし😖 私も国産がいいな😊安心する😃

No.427

>> 424 そうなの?それも何か…💦😖 もともと口数少ないのかな? タルタルも良いね☺️ 暑いからスパイシーな食べ物食べたい😊 酷い喧嘩してから話しかけてこなくなったよ💨
いつまでも根に持ってネチネチしてて苛つくよ😠

カレー粉でムニエル作るのならスパイシーでいいかも🎵
夏らしいね☺️

• << 431 なんか、根にもつのいやだよね…喧嘩のあととか本性でるよね😅会社にもいたよ😖こんなひとだったと思ってがっかりしたよ😖⤵️ カレー粉のムニエル😍美味しそう☺️食べたい😊

No.428

>> 425 ネギトロってどの辺の部位なのかな?🐟 骨の周りとかをスプーンみたいなのでこそいで取るのがネギトロじゃなかったかなあ☺️

• << 432 とんでもないとこ、散歩したね😂😁

No.429

>> 425 ネギトロってどの辺の部位なのかな?🐟 調べてみたよ~☺️

*ネギトロにはマグロの中落ち(骨の隙間に残った切り身以外の部分)に加え、皮の裏についている脂身や頭の肉などが使われる。 名前の由来は、その製造のときにスプーンなどで骨から「ねぎ取る」、つまり削ぎ取ること。 つまり「トロ」の部分さえ使われていないのである。

• << 433 トロじゃないのか💦 ネギが乗ってるからネギがついてると思ってたよ😅 脂がのってるから美味しい🐟

No.430

>> 426 ワクチンだけじゃやっぱり不安だしね💦 第一三共だったかな、治療薬作ってるってこないだニュース載ってたよ💨 国産がいいなあ☺️ そだよね、色々変異してるし😖

私も国産がいいな😊安心する😃

• << 434 ウイルスって本来なら変異する過程で毒性弱まってくはずなのに、新型コロナは強まるってやっぱり人工的に作られたものなのかもね、中国💢 海外製のはなんとなく不安だよね💦

No.431

>> 427 酷い喧嘩してから話しかけてこなくなったよ💨 いつまでも根に持ってネチネチしてて苛つくよ😠 カレー粉でムニエル作るのならスパイシーでい… なんか、根にもつのいやだよね…喧嘩のあととか本性でるよね😅会社にもいたよ😖こんなひとだったと思ってがっかりしたよ😖⤵️

カレー粉のムニエル😍美味しそう☺️食べたい😊

• << 435 旦那が約束破ったから喧嘩になったのにネチネチとさ~💢 謝るの出来ない奴なのよ、逆ぎれみたいにいつもなるし嘘ばっか平気でつくし、ほんと喧嘩するまでこんな奴だとは思ってなかったよ🤬💢 タラの身にカレー粉まぶすして焼くだけだから簡単だね😄🎵

No.432

>> 428 骨の周りとかをスプーンみたいなのでこそいで取るのがネギトロじゃなかったかなあ☺️ とんでもないとこ、散歩したね😂😁

• << 437 あははは(笑)🤣 しかも生きてない、骨のまわりそぐから😂💦

No.433

>> 429 調べてみたよ~☺️ *ネギトロにはマグロの中落ち(骨の隙間に残った切り身以外の部分)に加え、皮の裏についている脂身や頭の肉などが使われ… トロじゃないのか💦
ネギが乗ってるからネギがついてると思ってたよ😅
脂がのってるから美味しい🐟

• << 438 ネギは関係ないみたいだね☺️ マグロ美味しいよね😄ネギトロ巻きとか大好き💕💕

No.434

>> 430 そだよね、色々変異してるし😖 私も国産がいいな😊安心する😃 ウイルスって本来なら変異する過程で毒性弱まってくはずなのに、新型コロナは強まるってやっぱり人工的に作られたものなのかもね、中国💢

海外製のはなんとなく不安だよね💦

• << 436 何とかって動物じゃなかったの?😳 うん、日本製が安心😊家電とかも日本製が良いし☺️

No.435

>> 431 なんか、根にもつのいやだよね…喧嘩のあととか本性でるよね😅会社にもいたよ😖こんなひとだったと思ってがっかりしたよ😖⤵️ カレー粉のムニ… 旦那が約束破ったから喧嘩になったのにネチネチとさ~💢
謝るの出来ない奴なのよ、逆ぎれみたいにいつもなるし嘘ばっか平気でつくし、ほんと喧嘩するまでこんな奴だとは思ってなかったよ🤬💢

タラの身にカレー粉まぶすして焼くだけだから簡単だね😄🎵

• << 439 嘘は嫌だね😠しかも、すぐ嘘って分かるやつでしょ?腹たつよね😩 うちはカレー粉はカレー用のしかないよ😃 あんさんは、料理上手だよね😃

No.436

>> 434 ウイルスって本来なら変異する過程で毒性弱まってくはずなのに、新型コロナは強まるってやっぱり人工的に作られたものなのかもね、中国💢 海外… 何とかって動物じゃなかったの?😳

うん、日本製が安心😊家電とかも日本製が良いし☺️

• << 441 森にいたコウモリからって中国は言ってるみたいだけど、中国の研究所でウイルスの研究に使ってたコウモリが逃げたとかって話みたい。 まだ何がほんとかわかってないらしいね💦 特に中国製は信用出来ないよね😠 家電でも食べ物でもなんでも💨

No.437

>> 432 とんでもないとこ、散歩したね😂😁 あははは(笑)🤣
しかも生きてない、骨のまわりそぐから😂💦

• << 440 本当に(笑)ほふく前進?したのかな(笑) あ、できないか(笑)😂

No.438

>> 433 トロじゃないのか💦 ネギが乗ってるからネギがついてると思ってたよ😅 脂がのってるから美味しい🐟 ネギは関係ないみたいだね☺️
マグロ美味しいよね😄ネギトロ巻きとか大好き💕💕

• << 442 美味しい~😍 マグロは安定の美味しさ😄

No.439

>> 435 旦那が約束破ったから喧嘩になったのにネチネチとさ~💢 謝るの出来ない奴なのよ、逆ぎれみたいにいつもなるし嘘ばっか平気でつくし、ほんと喧嘩す… 嘘は嫌だね😠しかも、すぐ嘘って分かるやつでしょ?腹たつよね😩

うちはカレー粉はカレー用のしかないよ😃
あんさんは、料理上手だよね😃

• << 444 そうなの、嘘もだし約束破るし……💢 腹立つよ~😠💢 前はカレー粉家にあったけど最近はあんまり料理してないから、無くなってその後買ってないや😅 私は料理そんなに上手くないよ、めんどくさがりだし(笑)😂

No.440

>> 437 あははは(笑)🤣 しかも生きてない、骨のまわりそぐから😂💦 本当に(笑)ほふく前進?したのかな(笑)
あ、できないか(笑)😂

• << 445 ほふく前進(笑)😂 ハゼなら出来るかも😆💨 ハゼ↓

No.441

>> 436 何とかって動物じゃなかったの?😳 うん、日本製が安心😊家電とかも日本製が良いし☺️ 森にいたコウモリからって中国は言ってるみたいだけど、中国の研究所でウイルスの研究に使ってたコウモリが逃げたとかって話みたい。
まだ何がほんとかわかってないらしいね💦

特に中国製は信用出来ないよね😠
家電でも食べ物でもなんでも💨

• << 443 ほんと、ろくなことしないな…😱 なんか、食塩水が入ってたんだっけ😵 ねー寿司とか焼き肉とか😊 …スマホ日本製じゃなかったけど💦

No.442

>> 438 ネギは関係ないみたいだね☺️ マグロ美味しいよね😄ネギトロ巻きとか大好き💕💕 美味しい~😍

マグロは安定の美味しさ😄

• << 446 うん😄大好き💕

No.443

>> 441 森にいたコウモリからって中国は言ってるみたいだけど、中国の研究所でウイルスの研究に使ってたコウモリが逃げたとかって話みたい。 まだ何がほん… ほんと、ろくなことしないな…😱
なんか、食塩水が入ってたんだっけ😵

ねー寿司とか焼き肉とか😊
…スマホ日本製じゃなかったけど💦

• << 447 ワクチンに生理食塩水とかかな? インドなんかでもそういう事あったみたいだね💦 No!Made in China!とか誰か運動しないかな😠

No.444

>> 439 嘘は嫌だね😠しかも、すぐ嘘って分かるやつでしょ?腹たつよね😩 うちはカレー粉はカレー用のしかないよ😃 あんさんは、料理上手だよね😃 … そうなの、嘘もだし約束破るし……💢
腹立つよ~😠💢

前はカレー粉家にあったけど最近はあんまり料理してないから、無くなってその後買ってないや😅
私は料理そんなに上手くないよ、めんどくさがりだし(笑)😂

• << 448 約束も破るの?😩😠嫌だ😵 そうかな😃上手だと思うよ☺️おかずのバランスも良いし☺️

No.445

>> 440 本当に(笑)ほふく前進?したのかな(笑) あ、できないか(笑)😂 ほふく前進(笑)😂
ハゼなら出来るかも😆💨

ハゼ↓

• << 449 ハゼってこんなんなんだ😃 できるね☺️ほふく前進(笑) ハゼのお散歩😄

No.446

>> 442 美味しい~😍 マグロは安定の美味しさ😄 うん😄大好き💕

No.447

>> 443 ほんと、ろくなことしないな…😱 なんか、食塩水が入ってたんだっけ😵 ねー寿司とか焼き肉とか😊 …スマホ日本製じゃなかったけど💦… ワクチンに生理食塩水とかかな?
インドなんかでもそういう事あったみたいだね💦

No!Made in China!とか誰か運動しないかな😠

• << 450 インドもそうなの?中国の買ったのじゃないのかな? 服とか結構中国製多いよ😅

No.448

>> 444 そうなの、嘘もだし約束破るし……💢 腹立つよ~😠💢 前はカレー粉家にあったけど最近はあんまり料理してないから、無くなってその後買って… 約束も破るの?😩😠嫌だ😵

そうかな😃上手だと思うよ☺️おかずのバランスも良いし☺️

• << 451 破るよー、時間にもルーズだし自分で言ったこと守らないし🤬 普段穏やかな感じだけど外面がいいだけだし💨 えへへ😆ありがとう☺️🎵 でもほんと料理は苦手だよ💦

No.449

>> 445 ほふく前進(笑)😂 ハゼなら出来るかも😆💨 ハゼ↓ ハゼってこんなんなんだ😃

できるね☺️ほふく前進(笑)
ハゼのお散歩😄

• << 452 ハゼなら出来るよね😄 ちっこいからゆっくり歩かなきゃだ☺️

No.450

>> 447 ワクチンに生理食塩水とかかな? インドなんかでもそういう事あったみたいだね💦 No!Made in China!とか誰か運動しないか… インドもそうなの?中国の買ったのじゃないのかな?

服とか結構中国製多いよ😅

• << 455 確か、ワクチンを横流しして売るためにインドやアメリカなんかでも注射の中身すり替える事件あったよ😥 ファイザーのだったかな💦 服は多いよね😅 冷凍食品とかも中国産の材料けっこう入ってるし💨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧